Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как разжечь уголь для шашлыка


розжиг углей, как правильно поджечь

Когда на вашем дачном участке имеется мангал, в котором основным топливом является уголь, встаёт вопрос по его правильному разжиганию. Но как разжечь угли в мангале правильно?

Чтобы разжечь мангал, необходимо наличие такого инструментария:

  • Лопатка, можно и совок.
  • Щипцы или что-то подобное.
  • Специальное опахало.

Пункт третий здесь наиболее значимый. Без него сложно получить качественный уголь. Разжечь уголь для шашлыка чуть сложнее, поэтому расходный материал подбираем внимательно.

Вопрос с подборкой

Для мангала обычно применяется древесный уголь. Его можно приобрести в готовом виде во многих магазинах.


Древесный уголь отлично подходит для готовки, ведь с ним можно сразу начать разведение огня. И не потребуется ждать, когда они получатся из дров

В этом деле есть свои тонкости. Если вы приобретаете уголь, а на его упаковке есть только надпись «древесный», и нет никаких данных, из каких пород он получен, значит, он образован из различных пород. И в его составе значится не только древесный ствол, но и ветки, и прочий хлам.

Если обозначена определённая порода, проявите осторожность: ведь у хвойных версий есть смолы, горчащие вкус мяса. Самые оптимальные варианты по ценовым показателям и качеству – это угли, добытые из пород ясеня и берёзы. На упаковке должно быть обозначение «калиброванный». Это признак идеальных параметров – с незначительный кулак. Хотя разжечь древесный уголь такого размера крайне сложно.

В ходе приобретения проверьте цельность упаковки, поскольку сырье для розжига для барбекю способно впитывать влагу. Подбирайте его одинакового размера. Очень массивные куски тяжело зажигаются. А очень маленькие – стремительно сгорают, от них не исходит должного тепла.

1 способ быстро развести костер на мангале

Чтобы правильно разжечь костер для шашлыка, важно следовать по такому алгоритму:

  1. Уголь высыпается в мангал. Используются небольшие куски: примерно 4 см по грани. В упаковке они очень большие. Нужно сделать их приемлемыми по габаритам.
  2. Лучше всего для разведения огня применять бумажку, щепочку или другой подобный натуральный материал. Часто получается, что попадаются сырые материалы или нет времени для работы с ними. В этом случае помогает специальная жидкость для розжига. Её базисом должен являться парафин. Другие версии довольно вонючие. Работать с ней нужно по инструкции, указанной на её упаковке. Жидкость брызгается. Выжидается нужный интервал: 1-1,5 минуты. Сразу кидать спичку после брызганья, чтобы ее зажечь, не нужно. Сначала уголь должен пропитаться этой жидкостью. А если она в него не впитается, останется на поверхности и при розжиге сгорит моментально, а уголь не разгорится. И вы будете вынуждены постоянно её подливать.
  3. Итак, жидкость разжигается, выжидается необходимый интервал. Через некоторое время разожженное пламя гаснет, но это не означает, что уголь не горит.
  4. Используется указанный инструментарий. Щипцами угли складываются в кучку. Они раздуваются опахалом.

С момента появления пепла уголь ещё не готов. Не следует спешить нанизывать мясо на шампуры и устраивать его жарку. Приглядитесь лучше: многие из них ещё чёрные и даже холодные. Рабочая жидкость могла ещё остаться, вызывая неприятный запах. Они дальше раздуваются.

Здесь явным признаком их неготовности является возникновение огня после прекращения действий опахалом. Требуется проявить терпение. Процесс раздувания продолжается.


Если огонь не возникает, а горение углей яркое и сильное, следует поколоть угли ещё меньших параметров. Чем меньше их параметры, тем больше увеличивается площадь и развивается жар

И только после этой стадии уже можно нанизывать мясо на ваш комплект шампуров или распределять его по решётке, в общем, творить кулинарное действие. За этот интервал угли для шашлыка ещё потомятся и станут готовыми полноценно.

2 способ быстро разжечь костер в мангале

Главные составляющие здесь: большие газеты в количестве 3 штук. Каждая газета сворачивается в рулон по диагональному вектору. И каждый получившийся рулон нужно намотать по окружности бутылки из пластика. А кончики засунуть ей внутрь. Так рулон точно не развернётся. После чего бутылку, «одетую» в газеты, можно расположить в центре мангала и плотно обложить углём. После чего бутылку можно аккуратно достать. В мангале должна остаться только газетная пирамидка. Можно поджечь бумагу и поместить её вниз этой пирамиды. Здесь пирамида выполнит функции вытяжки. Она разгорится. А от неё воспламенятся твёрдые топливные элементы. Нужно выдержать некоторую паузу. Угли схватываются. Возникает жар. И сейчас можно подвинуть их из отдалённых углов мангала. Так жар увеличится. Можно начинать кулинарное действие.

С одной спички. 6 способов быстро разжечь угли для мангала | Бытовая техника | Кухня

Запалить мангал с одной спички не слишком сложно, если владеть современными методами розжига дров и углей. Старые походники и шашлычники оперируют тонкой щепой, к нашим же услугам есть большое количество помощников для розжига огня. Рассказываем о самых популярных.

Газета

Не слишком современно, зато очень надежно, бесплатно и всегда есть под рукой, если вы забыли жидкость для розжига и сухой спирт. Газеты сворачиваются в трубочку, на них насыпается часть углей, конструкция поджигается с двух сторон. Угли разгораются, к ним добавляется оставшаяся часть. Ждете, пока угли разогреются и подернутся серым пеплом, и жарите. Все просто.

Главное — не брать для розжига глянцевую бумагу, из нее часто делают первые и последние полосы газет. Да и журналы тоже не очень подойдут.

Жидкость для розжига

С ней работать легко, но не слишком безопасно. Жидкостью нужно будет полить насыпанные в мангал угли, подождать несколько минут, пока она впитается, поджечь. Если не подождать, жидкость очень быстро прогорит на поверхности угля и сам уголь не займется.

Минусы жидкости в том, что она может давать химический привкус мясу и неприятный аромат. Считается, что она успевает прогореть, но особенно чувствительные любители шашлыка слышат ее запах в готовом мясе. Жидкость лучше использовать для розжига дров: пока прогорают поленья, химический помощник уж точно сгорит.

Второй минус в том, что не все правильно используют жидкость, ее начинают подливать уже в процессе горения углей или дров. Прямо из бутылки. Это может привести к возгоранию того, кто бутылку держит в руках. Травматологи подтверждают: весна и лето — «высокий сезон» для многочисленных ожогов при жарке шашлыков.

Сухой спирт

Он не пахнет, не портит вкус шашлыка, но с ним дрова и угли разгораются не слишком быстро. Представляет собой круглые таблетки или кубики, которые можно поджечь зажигалкой или спичками, а от них уже загорятся угли или некрупные дрова.

Брикеты для розжига

Ими часто пользуются профессионалы в Европе и Америке, но у нас они не слишком популярны. Состоят из опилок, пропитанных парафином, работают примерно так же, как сухой спирт.

Газовая горелка

Ею можно опалить мясо, чтобы добиться хрустящей корочки, кожу птицы, чтобы избавить ее от остатков перьев. А можно разжечь костер или угли для мангала. Обычная туристическая газовая горелка — очень функциональная вещь. Ей не страшны ни мокрые дрова, ни отсыревшие спички: горелки снабжены пьезоподжигом. 

Стартер

Представляет собой металлическую кружку, в которую насыпаются наиболее мелкие угли. Под днище кружки закладывается газета, которую поджигают, и угли внутри разгораются. Когда они становятся красными, их высыпают в мангал к более крупным углям, которые тоже начинают гореть.

Важно! Угли в стартере нельзя поджигать с помощью жидкости для розжига, она может взорваться.

Как зажечь угольный гриль

Последнее обновление:

Зажечь угольный гриль - лето уже не за горами, и вы знаете, что это значит для многих гурманов.

Запекание мяса на огне и пирожные на колбасах, гамбургерах, морепродуктах и ​​даже овощах.

Всем известно, что хорошее барбекю начинается с разжигания гриля на углях.

Если вы не знаете, как зажечь угольный гриль, тогда читайте дальше и узнайте, как это сделать.

Большинство фанатов барбекю согласятся, что угольный гриль превосходит пропановый гриль, когда дело доходит до вкуса и аромата.

Барбекю из древесного угля испускает богатый запах и оставляет на мясе восхитительный углеродный аромат.

И для большинства поваров нет лучшего ощущения, чем подача идеально обугленных блюд.

Конечно, угольный гриль имеет свои недостатки, такие как надоедливая необходимость очищать от золы и жира.

Вы также должны пополнять угли каждый час или около того, особенно если вы устраиваете вечеринку барбекю.

И тепло действительно сложно контролировать.

Но угольный гриль остается очень популярным, потому что он оставляет глубокий, дымный аромат на любой еде.

Лучше всего подходит для жарки мяса, например, бифштекса, потому что он создает более горячее пламя, чем газовый гриль, за исключением того, что он дешевле.

Грили-барбекю - обычное явление на задворках

Освещение гриля на углях

Хотя это может показаться легкой задачей, зажечь гриль на углях не так просто, как может показаться.

Вы, конечно, не хотите выглядеть глупым перед своими друзьями на летней вечеринке с барбекю.

Хуже того, вы не хотите, чтобы папа вашей подруги любопытно выглядел любопытно на случай, если вы приедете на их собственную летнюю тусовку.

Хотя вы всегда можете вытащить свой смартфон и посмотреть видео на YouTube о том, как зажечь угольный гриль, все же лучше заранее знать, как справиться с этой задачей.

И знание того, как зажечь угольный гриль, - это один навык, который вы хотите освоить, чтобы ваши гости были уверены в ваших навыках гриля на случай, если вы устроите собственную барбекю-вечеринку.

Для освещения угольного гриля вам понадобятся следующие инструменты: жидкость для зажигалок, жесткая проволочная щетка, зажигалка для барбекю и уголь.

Начните с удаления старой золы, которая может затруднить вентиляцию и затруднить контроль температуры.

Избавьтесь от остатков пепла в нижней части гриля, положите его в пакет и утилизируйте правильно.

Далее идет очистка решеток.

Это очень важно, особенно если вы используете общедоступный гриль, так как любой беспорядок, оставленный предыдущим пользователем, должен быть удален, если только вы не хотите, чтобы эти частицы попали в вашу еду.

Нет, не верьте тому, что говорят другие о остатках жира и пищевых частиц, которые делают вашу еду более вкусной и ароматной.

Правда состоит в том, что эти частицы только заставят вашу еду прилипнуть к грилю, в результате чего получится не совсем ароматная еда.

Используя жесткую проволочную щетку, удалите золу и частицы пищи, оставшиеся от последнего использования гриля на углях.

Решетки легче чистить, когда утюг еще теплый.

Но если прошло много времени с момента последнего использования гриля, будьте терпеливы в удалении остатков жира и частиц.

Вы также можете поместить решетку для гриля обратно в горячий уголь, так как тепло должно ослабить смазку.

Если вы не можете найти жесткую проволочную щетку, вы можете свернуть алюминиевую фольгу.

Если есть еда, от которой вы не можете избавиться, есть решение этой проблемы.

Смесь пищевой соды и уксуса должна работать вместе, разбивая пригоревшую пищу.

Просто смешайте чашку пищевой соды с двумя чашками уксуса в пластиковом пакете, затем закройте решетки в сумке резиновой лентой.

Пусть это будет стоять там на ночь.

Снимите решетки, затем тщательно промойте их. Остаток еды должен упасть.

Вы также можете удалить все остальное, если на решетке еще что-то застряло. Промойте прохладной водой, прежде чем высушить.

После того, как решетки будут очищены, начните укладывать древесные угольные брикеты.

Метод здесь состоит в том, чтобы заполнить дно гриля древесным углем, расположив их в форме пирамиды.

Апекс должен быть в центре гриля.

Как зажечь угольный гриль с помощью угольного стартера

Освещение угольного дымохода или угольного гриля было для меня непростой задачей.

Обычно мне приходится заливать кучу газетных или бумажных полотенец в жидкость для зажигалок и скрещивать пальцы, чтобы надеяться, что это сработает.

К счастью, я обнаружил, что угольный дымоход действительно может изменить игру, и они значительно облегчили мою жизнь.

Стартеры с углем исключают догадки при использовании вашего угольного гриля, и они действительно просты в использовании.

Стартер выглядит как толстая короткая труба с решеткой внизу.

Все, что мне нужно сделать, это заполнить угольный стартер брикетами, которые я хочу использовать, и положить более легкие кубики или легковоспламеняющийся материал прямо на верх.

Для начала я просто помещаю дополнительную решетку на устройство и поджигаю материал на верхней части стартера.

Стартер с активированным углем действует во многом как воронка, вытягивая горячий воздух из самой решетки и концентрируя его прямо на материале, который мне нужен для освещения.

Поскольку площадь поверхности для работы меньше, гриль способен нагреваться намного эффективнее и начать работу в течение нескольких минут.

После того, как у меня начался пожар, я просто перенесу угли со своего стартера прямо на гриль, и я могу почти сразу приготовить еду.

Закуски отлично подходят для больших групп людей, или когда мне нужно приготовить много еды на заказ.

Этот метод экономит мне много энергии и времени, а также сводит к минимуму вероятность того, что я попаду в аварию из-за использования слишком большого количества жидкости для зажигалок.

Я заметил, что моя еда также имеет лучший вкус и намного меньше химического послевкусия.

Я знаю, что избыток жидкости для зажигалок может привести к серьезному накоплению химикатов в моей еде, и использование стартера устраняет необходимость в таком большом количестве газа.

Пища несладкая и не содержит химикатов. Кроме того, он готовится гораздо быстрее, чем традиционными методами.

Очистить мой гриль после приготовления также легче с помощью стартера, потому что здесь меньше сгоревшей поверхности.

Стартер также соберет большую часть пепла в одном месте.

Когда я снимаю стартер с гриля, я всегда убираю его в безопасное место.

Стартер остается горячим некоторое время после приготовления, поэтому лучше держать его подальше от детей и домашних животных не менее часа.

Легкий угольный гриль

Затем нанесите жидкость для зажигалок на верхние брикеты.

Распылить его круговыми движениями наружу, пока все брикеты не будут покрыты.

Не замерзать.

Вы должны оставить достаточно топлива, чтобы правильно зажечь уголь.

Дайте жидкости впитаться в угли, подождав пять минут.

Через пять минут используйте зажигалку для барбекю, чтобы осветить дно пирамиды.

Чтобы распределить тепло равномерно, вы должны зажечь несколько разных мест.

Может потребоваться до 30 минут, чтобы угли были должным образом нагреты.

Сначала они быстро угаснут.

Просто дайте им время, чтобы зажечь.

Освещение гриля на углях с использованием жидкости для зажигалок

Для освещения гриля на углях вам нужны угольные брикеты или древесный уголь.

Поместите листы алюминиевой фольги в основание гриля, прежде чем положить и зажечь угли.

Это облегчит вам очистку гриля и утилизацию использованных углей и их пепла.

Теперь поместите угли, сложив их в форме пирамиды прямо в центре гриля.

Это также позволит воздуху течь и позволит углям гореть более эффективно и с меньшим количеством дыма.

Распылить жидкость для зажигалок на уголь; достаточно света, чтобы пропитать брикеты.

Как вы привыкнете к этому, вы узнаете, как зажигать угли без использования жидкости для зажигалок, используя простые старые газеты.

Дайте минуту или около того, чтобы угли впитались в жидкость.

Затем, используя спичку или зажигалку для гриля с длинной шеей, начните огонь.

Быстро зажгите противоположные стороны стека.

Дайте углям около 20 минут, чтобы зажечь их и сжечь.

Вам нужно, чтобы они были горячими и горящими до гриля.

Вы бы знали, что можете начать готовить, когда угли приобретают знакомый пепельно-серый цвет.

Не должно быть дыма.

Аккуратно пролистайте угли, чтобы они сгорели, или подождите несколько минут до начала приготовления.

Используя щипцы, равномерно распределите горячие угли на решетке.

Никогда не распыляйте жидкость для зажигалок, чтобы быстрее нагревать угли.

У вас будет барбекю, как бензин.

Как только вы заметите, что угли покрыты белым пеплом, используйте свои щипцы, чтобы распределить угли.

Установите решетку на место и удалите всю грязь.

Но как бы вы узнали, насколько горячий огонь?

Просто держите ладонь в пяти дюймах над огнем.

Вы бы знали, что температура где-то между 400 и 500 градусов по Фаренгейту, если вы можете держать ладонь в течение 2-4 секунд.

Если вы можете удерживать ее в течение 5-7 секунд, температура будет «средней», а если она составляет около 8–10 секунд, она будет «низкой».

Если вы можете держать руку более 10 секунд, вам нужно добавить больше угля.

Теперь ваш угольный гриль готов начать жарить мясо и овощи.

Как видите, зажечь угольный гриль не так сложно, как кажется.

Теперь, когда вы знаете, как зажечь угольный гриль, вам не нужно бояться быть на вечеринке барбекю следующим летом.

Руководство по приготовлению на угольном гриле для начинающих

Руководство по приготовлению на угольном гриле для начинающих, как раз к лету, не за горами, и вы знаете, что это значит, если вы гурман.

Барбекю вечеринки практически в любом месте.

И когда вы говорите вечеринки с барбекю, вам обязательно нужно включить в уравнение приготовление пищи на угольном гриле.

В конце концов, трудно оспаривать тот факт, что при приготовлении на угольном гриле еда становится еще богаче и вкуснее.

Несмотря на то, что существует много разногласий относительно употребления пищи, приготовленной на угольном гриле, и ее связи с рисками рака, трудно оспаривать то, что дополнительный вкус, который гриль придает еде, делает то, что делает приготовление на угольном гриле очень важным.

Уголь на гриле для начинающих, и вы будете знать, что с вашим барбекю.

Кроме того, продукты на гриле содержат меньше жира, чем продукты, приготовленные на сковороде, так как жир способен капать.

Но все знают, что готовить на гриле на углях не так просто, как жарить яйцо на сковороде.

К счастью, есть много советов по приготовлению гриля на углях, на которые вы можете обратить внимание, чтобы максимально эффективно использовать гриль.

Руководство по приготовлению на угольном гриле - кейтеринг на гриле большого папы

Приготовление на углях Советы по приготовлению на гриле

У вас должен быть правильный угольный гриль, если вы хотите приготовить самые сочные и аппетитные блюда для членов вашей семьи и друзей.

Если вы хотите купить угольный гриль, вы должны знать площадь поверхности, соответствующую вашим потребностям.

Угольный гриль с ограниченной площадью поверхности может создать много проблем, если вы собираетесь готовить на гриле для большого количества людей.

Например, если вы собираетесь готовить от девяти до десяти гостей, пространство для гриля на углях должно составлять от 900 до 1000 квадратных дюймов.

Требуется минимум 1000 квадратных дюймов, если вы хотите устроить барбекю-вечеринку для более чем 10 человек.

В случае, если число людей составляет от четырех до пяти, вам понадобится гриль на 400 - 500 квадратных дюймов.

Перед покупкой необходимо также ознакомиться с особенностями угольного гриля.

Например, существуют грили на углях с грилем, которые добавят угольный привкус в курицу гриль.

Следует также учитывать тип удаления золы, который есть на гриле.

Существуют грили с поддонами для облегчения удаления пепла.

Вам также понадобится гриль с прочной и прочной стальной решеткой для приготовления пищи и решеткой для угля.

Другие функции, которые вы хотели бы получить от угольного гриля, - это встроенный термостат и крышка гриля.

Грили-барбекю - обычное явление на задворках.

Основы гриля на углях

Прелесть гриля на углях заключается в том, что вы можете готовить на гриле практически все аппетитные блюда.

От стейков, гамбургеров, котлет, курицы до грудинки, вы можете приготовить их на гриле на углях.

Вы также можете жарить рыбу и овощи.

И это тоже весело, так как вы можете наблюдать, как готовится еда.

Плюс безошибочный аромат гриля может разжечь ваш аппетит, чего не могут другие виды кулинарии.

При приготовлении на гриле уголь продукты помещаются непосредственно над источником лучистого тепла.

Несомненным преимуществом является то, что это единственный метод гриля, при котором пища может приобретать популярный аромат обжаренного угля или жареного на углях.

Это то, что вы не можете получить от газового гриля.

Недостатком является то, что угольный гриль может гореть горячее, чем газ.

Таким образом, контролировать тепло труднее, но есть множество способов сделать это успешно.

Контроль температуры на угольном гриле

Пламя должно было погаснуть, прежде чем положить еду на гриль.

Теперь, когда вы положили еду на гриль, вам нужно контролировать температуру на угольном гриле.

Помните, что этот тип гриля не имеет настройки температуры.

Вместо этого вам придется использовать вентиляционные отверстия или заслонки в верхней части крышки и в нижней части гриля для контроля температуры.

Верхние и нижние вентиляционные отверстия должны быть широко открыты.

Вентиляционные отверстия сверху предназначены для улавливания или выделения тепла и дыма.

Снизу они предназначены для сокращения подачи кислорода, уменьшения возгорания и увеличения времени горения углей.

Если слишком много тепла, вы можете открыть вентиляционные отверстия в верхней части крышки, чтобы отвести немного тепла.

Затем закройте вентиляционные отверстия внизу.

Если вам нужно больше тепла, просто поменяйте местами шаги.

Закройте верхние вентиляционные отверстия и откройте нижние вентиляционные отверстия.

Вы также можете просто открыть откидную крышку, что характерно для большинства крупных грилей.

Для небольших грилей есть крышка, которая сразу же снимается.

Вы можете покрыть это, как только огонь погаснет.

Если вы снимите крышку, больше кислорода попадет в угли, и это увеличит огонь.

Температура будет варьироваться в зависимости от продуктов, которые вы будете готовить.

Например, для жарки тонких стейков, рыбы и птицы обычно требуется менее 30 минут и на сильном огне.

При приготовлении на медленном огне в течение длительного периода времени указанные продукты питания высыхают и теряют свои соки.

Чтобы иметь возможность контролировать температуру гриля, используйте гриль-термометр.

Это довольно недорого около $ 3.

Это может помочь вам избежать пригорания пищи.

Если вы не можете его получить, вы можете поместить термометр для быстрого приготовления или мяса в один из верхних отверстий, чтобы иметь представление о температуре гриля.

Гриль на углях для начинающих

Если вы готовите на гриле более крупные продукты, такие как баранина, ребра и жаркое, вам следует использовать технику косвенного гриля с меньшим количеством тепла.

Вам придется понизить температуру, чтобы внешняя часть пищи не сгорела, а внутренняя часть была хорошо приготовлена.

Ключ к приготовлению на угольном гриле - это приготовление пищи на гриле при правильной температуре.

Насколько это возможно, вы должны жарить в рекомендованном диапазоне температур и времени приготовления.

Некоторые люди умеют просто смотреть на цвет пищи, чтобы определить, готовится ли она на гриле или нет.

Но не каждый способен справиться с этим трюком.

Большую часть времени цвет может заставить вас поверить, что еда хорошая и готова.

Есть также случаи, когда еда безопасна, но ее цвет снаружи выглядит сырым.

Способность судить о готовности или донорстве пищи, просто взглянув на ее цвет, со временем станет легче, так как вы получаете больше опыта приготовления на гриле.

Достаточно сказать, что повара-ветераны знают, когда продукты готовы, одним взглядом на еду.

Материалы по теме: Вкусные неотразимые рецепты барбекю, чтобы произвести впечатление, рецепты барбекю соблазнить вас!

Советы по грилю на углях для начинающих Советы

Гриль на углях может показаться простым, но попробуйте сделать это один раз, и у вас наверняка хватит рук.

Однако мы перечислили советы по грилю, чтобы вы могли придумать вкусное и сочное блюдо, которое вы можете с гордостью подавать своим гостям:

Прочитайте и поймите рецепт, чтобы снизить риск пищевого отравления и, что более важно, , не разочаровывайтесь результатом вашего блюда на гриле.

Создайте контрольный список ингредиентов, инструментов, времени приготовления и температур, которые вам понадобятся или которые вы будете соблюдать.

Перед приготовлением на гриле слегка покройте пищу и кулинарный гриль разбрызгивателем.

Это должно предотвратить прилипание пищи на гриле.

Еда должна быть разложена на решетке, чтобы вы могли видеть угли, когда они горят.

Также внимательно следите за огнем.

Это поможет вам справиться со вспышками.

Если на решетке для приготовления пищи после предыдущего сеанса гриля еще остались остатки пищи, установите высокую температуру, чтобы частицы сгорели.

Через несколько минут используйте металлическую щетку для удаления остатков.

Затем снова покрыть решетку растительным маслом.

Используйте щипцы для переворачивания пищи, особенно курицы, стейков и других сочных продуктов.

Не используйте вилку, чтобы наносить удары и переворачивать указанные продукты, потому что это может создать путь для сока.

Но вилка для подачи идеальна для переворачивания отбивных, тонких стейков и гамбургеров.

Поместите алюминиевую кастрюлю или мелкий металл под решетку для приготовления пищи, когда готовите на гриле большие продукты.

Это было бы для сбора соков.

Не используйте бензин или керосин для освещения углей, так как это может привести к взрыву и ожогам.

Если угли не горят хорошо, укладывайте неосвещенные угли поверх светящихся. Смахните их осторожно.

Не используйте угольный гриль в помещении, так как это может привести к пожару.

Угольные грили очень легко опрокинуть.

Вы должны поставить свое на ровную и ровную поверхность.

Кроме того, не оставляйте его без присмотра, особенно если в вашем доме есть маленькие дети или домашние животные.

Обмен - это забота!

Похожие

.

Как зажечь барбекю? Руководство по разжиганию газовых, угольных и электрических барбекю - Солнце

С июньской тепловой волной в пути многие из нас будут надеяться разжечь барбекю для семьи и друзей.

Вот несколько советов, которые помогут вам правильно разогреть.

3

Когда температура поднимается, лучший способ насладиться солнцем - это приготовить барбекю. Кредит: Getty - участник

Как зажечь уголь для барбекю

Вы можете прибить свою технику барбекю в день, следуя нашему пошаговому руководству…

Мудро выбирайте свое место - оно должно лежать на ровной, ровной поверхности вдали от кустов - и на всякий случай подготовить ведро воды поблизости.

Снимите гриль с шашлыка и добавьте хороший слой древесного угля на дно, затем нарежьте несколько газет на шарики и поместите в кучу.

Если необходимо, добавьте немного угля в кучу, чтобы покрыть часть газеты.

Вылейте светящийся гель на угли и используйте длинные спички или зажигалку для барбекю, чтобы зажечь барбекю в нескольких местах.

Оставьте барбекю примерно на 20-30 минут или до тех пор, пока угли не станут белыми.

Когда пламя погасло, а угли бледные, вы можете снова добавить гриль, чтобы начать готовить.

3

Простые советы, как зажечь барбекю и приготовить едуКредит: Getty Images - Getty

Как зажечь газовый гриль-барбекю

Зажечь газовое барбекю просто, если вы выполните следующие несколько шагов!

Газовые барбекю могут быть лучшими друзьями шеф-повара, так как им не требуются никакие осветительные материалы (кроме их газового топлива)

По сравнению с угольными барбекю их гораздо легче разжечь, если вы правильно сделаете процесс.

Сначала откройте крышку и клапан газового баллона.Убедитесь, что ваш контроллер включен, и подождите несколько секунд, чтобы убедиться, что газ находится в камере зажигания.

Нажмите на кнопку зажигания, и ваша горелка должна запуститься немедленно.

Теперь ваше барбекю должно стать лучше и готово к тому, чтобы вы начали готовить пир.

Как зажечь электрическое барбекю

Зажигать электрическое барбекю очень просто. Вам не нужно использовать топливо или осветительные приборы.

Все, что вам нужно сделать, это просто подключить барбекю к розетке, включить контроллер на «высокий» и просто дать ему нагреться в течение примерно 25 минут с включенной крышкой.

И это все. Вы будете готовы готовить в кратчайшие сроки!

3

Вы будете готовы приготовить летний праздник в кратчайшие сроки с этими советами для барбекю. Кредит: Getty Images - Getty

Как узнать, когда еда готовится на барбекю?

При приготовлении пищи на барбекю следует добавлять масло в пищу, а не гриль, чтобы она не залипала.

Если у вас есть продукты, которые готовятся в разное время друг от друга, вы можете пошатнуться, добавив их в гриль, или создать огонь с разделенным уровнем, при этом на одной стороне будет больше угля и будет жарче, e.грамм. для мяса.

Переверните предметы, чтобы убедиться, что они готовятся повсюду, и используйте различную посуду для приготовленного и сырого мяса.

Не нажимайте на свои гамбургеры или курицу с помощью шпателя, когда вы готовите, так как это удалит соки.

Чтобы проверить, готовится ли мясо, вы должны вложить в термометр, чтобы придерживаться.

Для справки, 50С обычно считается редким, 60С - средним, а 70С - хорошим.

Дайте пище постоять от пяти до десяти минут после приготовления, чтобы соки внутри могли осесть.

MEAL DEAL

Что такое схема August Eat Out to Help Out и как она будет работать?

ICE ONE

Farmfoods продают бутерброды с мороженым из теста Бен и Джерри всего за 99 пенсов

Рецепт

ДЕТСКАЯ ЛЕДИ

Экономьте деньги на летних пикниках с этими двумя вкусными и замораживаемыми рецептами

BREW-TIFUL

Ешьте, чтобы помочь Цены меню - получите кофе по 32p

Кусочек действия

Открылось меню «Ешь, чтобы помочь» - с пиццей всего за 4 фунта.75

YUMMY

Мама делится гениальным рецептом для взбивания трехкомпонентного шоколадного мусса

Как обеспечить безопасность детей при использовании барбекю

Дети естественно заинтересованы в пожаре, и несчастные случаи случаются, если они слишком близко подходят к игре.

Дети должны всегда находиться под присмотром, когда горит барбекю, и их следует предупреждать об опасностях.

Если они хотят поиграть в саду, подумайте о том, чтобы попросить взрослого отвезти их в парк, чтобы они могли избежать вреда и выработать аппетит к еде.

Питер Андре демонстрирует потрясающий сад с баром, барбекю и идеально ухоженным газоном ,

Как зажечь барбекю

Прогнозируется, что в некоторых частях Великобритании на этой неделе будут наблюдаться максимумы более 30 ° C, и правительство недавно ослабило некоторые правила проведения общественных собраний. При выборе барбекю вы можете выбрать газовый, электрический или древесный уголь, причем многие выбирают древесный уголь. Так что, если вы планируете этим летом устроить барбекю на социальной арене, читайте дальше, чтобы узнать, как зажечь барбекю на углях.

{% = O.title%}

Настройка барбекю

При освещении барбекю на угле, первым шагом является настройка барбекю.

Невероятно важно безопасно и надежно настроить барбекю и убедиться, что у вас есть все необходимое оборудование для барбекю, так как если барбекю установлено неправильно, существует очевидный риск возникновения пожара и несчастных случаев.

Как объясняет BBC Good Food: «Вы разводите огонь, поэтому ставьте барбекю на открытом пространстве вдали от заборов или деревьев.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Джеймс Мартин рассказывает о том, как приготовить на гриле бифштекс из баранины на гриле

Как зажечь барбекю (фото: GETTY)

Барбекю - любимое блюдо семьи в летние месяцы (фото: GETTY)

«Возьмите огнетушитель или ведро с водой поблизости и держите детей и домашних животных подальше.

«Используйте щипцы с длинными ручками и подходящее оборудование для барбекю с изолированными ручками, иначе вы можете обжечься».

Вы также должны убедиться, что ваше барбекю стабильно, прежде чем пытаться его зажечь.

Убедитесь, что барбекю устойчиво на ровной поверхности, а его ножки не шаткие.

Невероятно важно безопасно и надежно настроить барбекю и убедиться, что у вас есть все необходимое оборудование для барбекю (Изображение: GETTY)

Выберите свой уголь

Для барбекю на угле важно, чтобы вы выбрали правильное Древесный уголь для того, что вы собираетесь приготовить шашлык.

Вам также следует попробовать использовать экологически чистый и качественный уголь, такой как уголь, одобренный Комиссией по лесному хозяйству.

Эксперт от производителя барбекю Вебер сказал Good Housekeeping: «Древесноугольные брикеты однородны по размеру и горят при равномерной температуре в течение более длительных периодов времени, поэтому они идеально подходят, если вы готовите для большой толпы или жарите целый кусок мяса.

«С другой стороны, древесный уголь Lumpwood загорается быстрее, горит горячее и обеспечивает тонкий дымный аромат.

«Вы получите до одного часа времени приготовления пищи из кускового древесного угля, поэтому он подходит для приготовления на гриле небольших кусков мяса или овощей, на приготовление которых уходит не более 15-20 минут.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Джеймс Мартин рассказывает о своем трюке для идеального рататуя этим утром - ВИДЕО
Окончание блокировки в Великобритании: план социального пузыря с барбекю и вечеринками - INSIGHT
Рецепт барбекю из говядины : Как приготовить идеальную говядину для барбекю - АНАЛИЗ

Зажечь барбекю

Вы можете рассмотреть вопрос об использовании каминного стартера для легкого сжигания угля.

BBC Good Food объясняет: «Использование одного из этих трубчатых пускателей означает, что вы можете легко разжечь уголь с помощью нескольких листов газеты - угли поймают и начнут светиться быстро и легко.

«Дымоход также защищает угли (и вас) в ветреный день. Как только угли будут готовы, вы можете безопасно и легко опрокинуть их в барбекю ».

Если у вас нет дымохода, добавьте слой угля на дно барбекю.

Вы можете рассмотреть вопрос об использовании дымоходного стартера для легкого разжигания угля (Изображение: GETTY)

Добавьте несколько сжатых кусочков газеты или пожарных и добавьте немного больше угля, если вам нужно.

Зажгите бумагу, но сразу не начинайте готовить барбекю, когда она зажжена.

Вам нужно будет оставить барбекю, пока уголь не загорится и пламя не угаснет, что должно занять от 20 до 30 минут.

Угли должны быть покрыты бело-серым пеплом, когда вы начинаете готовить, если все еще есть пламя, ваша еда, вероятно, сгорит.

Код цвета BBC Good Food для углей:

Черный или серый с огнем: еще не готов. Отойди, выпей пива и расслабься.

Светящиеся раскаленными красными центрами: готовы к прямому нагреванию.

пепельно-белый, но все еще очень горячий: готов к непрямому нагреву или готовке на углях.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.