Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как разжечь угли для шашлыка с розжигом


Как правильно разжечь уголь для мангала

Настала дачная и пикниковая пора и наши соотечественники стройными рядами двинулись на природу, дабы попить различных напитков, пообщаться и хорошенько отдохнуть. А какой выезд на природу без готовки на углях? Это может быть всё, что угодно — от стандартного шашлыка до изысканной форели-гриль в лимонной заливке. От сосисок на палочке до фамильного рецепта домашних колбасок, фарш для которых героически вёз двоюродный дядька аж из-под самого Воронежа.

Но для того, чтобы всё получилось супер-пупер, нужно одно условие — правильно раскочегаренный уголь.

Я вообще заметил, что народ у нас дюже нетерпеливый. Нам подавай всё и сразу. Мы не умеем ждать и всё время куда-то спешим. Так вот основным правилом хорошего гриля является «не торопись».

Я безусловно уважаю мнение специалистов, однако, к сожалению, не всегда удаётся следовать их рекомендациям. То мангал не тот (рекомендуется без дырок), то уголь неизвестного происхождения, купленный на заправке по дороге, то в камень замороженное мясо из сельпо и так далее. В общем, будем довольствоваться тем, что есть в каждом доме и в шаговой доступности.

Мангал у меня не то, чтобы очень навороченный, но и не совсем простой. Но не волнуйтесь — долгое время мы готовили на самых обычных сборно-листовых поделках и, я уверяю, ничего страшного — всё получается ничуть не хуже.

А вот некоторые инструменты иметь очень желательно. Это лопатка или совок для угля, что-то типа щипцов, и, самое главное — махало-опахало. Уверяю вас, без него приготовление хорошего угля является не то, чтобы невыполнимой, но довольно сложной задачей.

Собственно, уголь. Ничего особенного, стандартный мешок.

Высыпаем уголь в мангал и подходим к первому правилу — куски должны быть небольшими. Где-то порядка 4 см по грани.
Сразу из мешка они во какие огромные:

Надеваем перчатки и доводим до более-менее нормального размера:

Конечно, правильнее всего уголь разжигать бумажкой, щепочкой и тому подобной натуралочкой, но иногда хочется побыстрее и без лишней возни. Тут нам на помощь приходят всяческие жидкости для разжигания. Почему бы и нет? Единственно, что я бы посоветовал, берите на основе парафина — они не такие вонючие. Кто-то скажет, что всё равно запах никуда не денется, и тут я могу поспорить. Далее вы поймёте почему.

В общем, побрызгали, и подождали столько, сколько написано на упаковке. Обычно это минута-полторы. Многие льют разжигалку и тут же кидают спичку. Так вот этого ни в коем случае делать нельзя! Жидкость должна впитаться в уголь, а не находиться на поверхности, отражая небеса, как на кусочке в дальнем левом углу мангала:

Ведь если жидкость не впитается, она, когда вы её подожжёте, тут же сгорит и уголь не успеет от неё заняться. А это означает, что в дальнейшем вам придётся ещё и ещё подливать её, чтобы как-то раскочегарить всю эту конструкцию. К слову, сказать, тогда и будет больше шансов на «вонючесть».

После того, как жидкость впиталась, поджигаем. Всё должно загореться плавно, ровным пламенем, без каких-либо хлопков и вспышек.

Через какое-то время огонь гаснет и некоторые думают, что ничего не получилось и уголь не загорелся.

Это не так. Видите небольшие серые очаги по краешкам?

Если подуть, можно заметить, что они горят:

И вот тут вступают в действие наши инструменты. Собираем наши угольки в кучку щипцами. И начинаем потихоньку раздувать махалом.

Пламя гудит, очаги ширятся и через какое-то время получается вот такая картина:

В этот момент многие, помня о правиле, что уголь готов, когда появился пепел, совершают ошибку, нанизывая мясо на шампуры и начиная жарить. Но смотрите, часть угольков по-прежнему чёрная. Мало того, что они в этом месте холодные, так и жидкость могла еще не испариться — отсюда и вонь. В общем, терпение и ещё раз терпение. Продолжаем раздувать:

Когда вы уберёте махалку, появится пламя. Вот это и является признаком того, что уголь ещё не готов:

И даже сейчас не готов:

Смотрите, пламени меньше, но оно всё ещё есть:

А вот это уже похоже на правду:

Пробуем раздуть и видим, что пламени уже нет, а угли горят ярко и мощно:

Жар такой, что даже на расстоянии в полметра мне пришлось замотаться в рукав, чтобы не обжечься:

А полез я туда для того, чтобы поколоть угольки ещё помельче. Ведь, чем мельче куски, тем больше площадь, а значит, лучше жар.
Вот, что у нас получилось:

Теперь можно спокойно нанизывать мясо, раскладывать на решётке курицу или что вы собираетесь делать. За это время уголь ещё немного потомится и дойдёт окончательно.

Итак, использовав принцип «Не торопись», мы получили следующее:

  1. Уголь разгорелся весь.
  2. Его температура стала очень высокой.
  3. За счёт высокой температуры те небольшие остатки жидкости для розжига благополучно испарились и совершенно не мешают вкусу и аромату пищи.

А ещё нам практически не нужна бутылка с водой, чтобы брызгать, когда в процессе жарки появляется огонь. Приготовленный таким образом уголь практически не даёт открытого пламени, даже когда на него капает мясной жир.

Полезная информация? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

розжиг углей, как правильно поджечь

Когда на вашем дачном участке имеется мангал, в котором основным топливом является уголь, встаёт вопрос по его правильному разжиганию. Но как разжечь угли в мангале правильно?

Чтобы разжечь мангал, необходимо наличие такого инструментария:

  • Лопатка, можно и совок.
  • Щипцы или что-то подобное.
  • Специальное опахало.

Пункт третий здесь наиболее значимый. Без него сложно получить качественный уголь. Разжечь уголь для шашлыка чуть сложнее, поэтому расходный материал подбираем внимательно.

Вопрос с подборкой

Для мангала обычно применяется древесный уголь. Его можно приобрести в готовом виде во многих магазинах.


Древесный уголь отлично подходит для готовки, ведь с ним можно сразу начать разведение огня. И не потребуется ждать, когда они получатся из дров

В этом деле есть свои тонкости. Если вы приобретаете уголь, а на его упаковке есть только надпись «древесный», и нет никаких данных, из каких пород он получен, значит, он образован из различных пород. И в его составе значится не только древесный ствол, но и ветки, и прочий хлам.

Если обозначена определённая порода, проявите осторожность: ведь у хвойных версий есть смолы, горчащие вкус мяса. Самые оптимальные варианты по ценовым показателям и качеству – это угли, добытые из пород ясеня и берёзы. На упаковке должно быть обозначение «калиброванный». Это признак идеальных параметров – с незначительный кулак. Хотя разжечь древесный уголь такого размера крайне сложно.

В ходе приобретения проверьте цельность упаковки, поскольку сырье для розжига для барбекю способно впитывать влагу. Подбирайте его одинакового размера. Очень массивные куски тяжело зажигаются. А очень маленькие – стремительно сгорают, от них не исходит должного тепла.

1 способ быстро развести костер на мангале

Чтобы правильно разжечь костер для шашлыка, важно следовать по такому алгоритму:

  1. Уголь высыпается в мангал. Используются небольшие куски: примерно 4 см по грани. В упаковке они очень большие. Нужно сделать их приемлемыми по габаритам.
  2. Лучше всего для разведения огня применять бумажку, щепочку или другой подобный натуральный материал. Часто получается, что попадаются сырые материалы или нет времени для работы с ними. В этом случае помогает специальная жидкость для розжига. Её базисом должен являться парафин. Другие версии довольно вонючие. Работать с ней нужно по инструкции, указанной на её упаковке. Жидкость брызгается. Выжидается нужный интервал: 1-1,5 минуты. Сразу кидать спичку после брызганья, чтобы ее зажечь, не нужно. Сначала уголь должен пропитаться этой жидкостью. А если она в него не впитается, останется на поверхности и при розжиге сгорит моментально, а уголь не разгорится. И вы будете вынуждены постоянно её подливать.
  3. Итак, жидкость разжигается, выжидается необходимый интервал. Через некоторое время разожженное пламя гаснет, но это не означает, что уголь не горит.
  4. Используется указанный инструментарий. Щипцами угли складываются в кучку. Они раздуваются опахалом.

С момента появления пепла уголь ещё не готов. Не следует спешить нанизывать мясо на шампуры и устраивать его жарку. Приглядитесь лучше: многие из них ещё чёрные и даже холодные. Рабочая жидкость могла ещё остаться, вызывая неприятный запах. Они дальше раздуваются.

Здесь явным признаком их неготовности является возникновение огня после прекращения действий опахалом. Требуется проявить терпение. Процесс раздувания продолжается.


Если огонь не возникает, а горение углей яркое и сильное, следует поколоть угли ещё меньших параметров. Чем меньше их параметры, тем больше увеличивается площадь и развивается жар

И только после этой стадии уже можно нанизывать мясо на ваш комплект шампуров или распределять его по решётке, в общем, творить кулинарное действие. За этот интервал угли для шашлыка ещё потомятся и станут готовыми полноценно.

2 способ быстро разжечь костер в мангале

Главные составляющие здесь: большие газеты в количестве 3 штук. Каждая газета сворачивается в рулон по диагональному вектору. И каждый получившийся рулон нужно намотать по окружности бутылки из пластика. А кончики засунуть ей внутрь. Так рулон точно не развернётся. После чего бутылку, «одетую» в газеты, можно расположить в центре мангала и плотно обложить углём. После чего бутылку можно аккуратно достать. В мангале должна остаться только газетная пирамидка. Можно поджечь бумагу и поместить её вниз этой пирамиды. Здесь пирамида выполнит функции вытяжки. Она разгорится. А от неё воспламенятся твёрдые топливные элементы. Нужно выдержать некоторую паузу. Угли схватываются. Возникает жар. И сейчас можно подвинуть их из отдалённых углов мангала. Так жар увеличится. Можно начинать кулинарное действие.

Как зажечь свечу без зажигалки или спичек

Хорошая идея иметь несколько свечей под рукой в ​​случае сбоя питания, но они не очень хороши, если вы не можете их зажечь. Никогда не бойтесь - есть по крайней мере три простых способа зажечь свечу при выключенном питании, если у вас есть несколько жизненно важных ресурсов для выживания. Если у вас есть сила, и вы просто хотите зажечь свечу без зажигалки или спички ... ну, это легко.

Используйте резистивный нагревательный элемент

Если вы дома и у вас есть питание, вы можете использовать любой прибор, который подает тепло электрическим сопротивлением, чтобы зажечь свечу.Подходящие приборы включают комнатные обогреватели, тостеры, печи и духовки. Просто включите прибор и подождите, пока элемент нагреется до красного цвета, затем дотроньтесь до фитиля свечи до горячего элемента , и он должен мгновенно зажечь. Вам нужно только зажечь одну свечу - когда она горит, вы можете использовать ее, чтобы зажечь любую другую, которая вам нужна. Не забудьте выключить прибор, как только загорится свеча, если она вам не нужна, иначе она превратится в дорогой пожарный стартер.

Фокус свет с объективом

Выжившие обычно носят увеличительное стекло, чтобы зажечь огонь - если у вас его нет, вы можете использовать бинокль или даже разбитую прозрачную лампочку, наполненную водой.Держите лупу между солнцем и смятым листом сухой бумаги - папиросная бумага работает лучше всего - и перемещайте лупу до тех пор, пока на бумаге не появится яркий, хорошо сфокусированный точечный световой луч . Воспламенение не занимает много времени - обычно не более нескольких секунд, и как только бумага горит, вы можете использовать ее, чтобы зажечь свечу. Не забудьте погасить бумагу, как только свеча зажжена.

Нагрейте фольгу с батареей

Опция увеличительного стекла работает только днем, а свечи обычно нужны ночью.Три других предмета, которые вы обычно можете найти в доме - батарея, фольга и ножницы - могут зажечь вашу свечу, когда нет солнца, чтобы помочь. Отрежьте 3/4-дюймовую полосу фольги, чтобы она была вдвое длиннее, чем батарея типа AAA, AA, C или D-элемент; сложите его пополам и сформируйте сложенный конец в точку шириной чуть менее 1/4 дюйма. Разложите фольгу и удерживайте один из концов одной из клемм аккумулятора, а другой - другой. Узкий участок в середине мгновенно нагревается достаточно, чтобы зажечь вашу свечу.

Получить все "Дэви Крокетт" с кремнем

Если вы в пустыне и принесли только минимальное количество предметов для выживания, вы, наверное, помните, чтобы упаковать маленький кусочек кремня . Соберите несколько бумажных полотенец или туалетной бумаги в небольшую кучку и потрите кремнем о все, что сделано из железа, например, лезвие топора или оцинкованный металлический стержень для палатки. Энергично потрите кремень в направлении бумаги; действие освобождает осколки железа, которые мгновенно превращаются в искры и должны в конечном итоге зажечь бумагу.Когда бумага горит, используйте ее, чтобы зажечь свечу.

,

шашлык из баранины на гриле + цацики - пораженная кухня

Что вы делаете, чтобы подготовить ребенка? Этим летом мы бесконечно говорили об этом, и я не сомневаюсь, что вы там думаете: «Боже мой, она еще не родила этого ребенка?» Расскажи мне об этом. Но на самом деле, как ты готовишься? Вы пытаетесь понять, как приготовить солидную еду за минимальное время? Вы готовите и замораживаете лазанью и энчилада на несколько недель, чтобы не голодать, когда ребенок требует всего вашего внимания? Используете ли вы оставшееся незапланированное время на кухне, чтобы давать взятки медсестрам?

Среди множества нелепых способов, которыми мы готовились, мы решили, что нам нужно очистить нашу очередь DVR на прошлой неделе, чтобы освободить место для всех шоу, которые мы, вероятно, пропустим в первых сериях.И что нужно было очистить? Эпизоды и эпизоды босоногой графини, оказалось, и это были некоторые опасные вещи. Внезапно я закладывал рецепты в тройки, несмотря на то, что знал, что на их получение у меня уйдут месяцы или даже больше. И я был полностью готов подождать, пока не попаду в эпизод, где она станет греческой.

У меня была самая жесткая тяга к греческой еде с тех пор, как я была беременна. Я начал пускать слюни около шести месяцев назад где-то между жареным халуми и жареными саганаки и лимонно-розмаринованными отбивными из баранины и йогуртом, словом, йогурт, и не смог остановиться, поэтому не прошло и четырех часов после того, как мы смотрели Греческий эпизод, Алекс и я были на рынке, получая то, что нам было нужно, чтобы воссоздать эти рецепты в ту ночь.Увы, фотография mojo была , а не с нами в тот вечер, так что вы должны простить менее аппетитные представления, но поверьте мне, эти два рецепта должны быть сделаны - сразу! торопиться! - прежде чем вы будете вынуждены убрать свой гриль на сезон.

П.С. Закат в ту ночь был намного красивее, чем еда, поэтому не стесняйтесь полюбоваться на это, и представьте, как приятно было наблюдать за этим, запивая еду пивом, вином и газированной водой.

Год назад: яйца в томатном соусе
Два года назад: Шоколад Бабка
Три года назад: Возмутительные пирожные


Шашлык из ягненка с маринованным йогуртом
Адаптирована, едва, от Ины Гартен

Маринованные в йогурте шашлыки из ягненка были смехотворно сочными и острыми, а цацики были, руками вниз, лучшими, которые я когда-либо ел. Добавьте немного средиземноморского перцового салата, спанакопита и самодельных питов, и вы никогда не избавитесь от меня.Таким образом, вы были предупреждены.

1 фунт простого йогурта (обычного или обезжиренного)
1/4 стакана оливкового масла, а также больше для чистки гриля
1 чайная ложка цедры лимона
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (2 лимона)
5 столовых ложек свежих цельных листьев розмарина, нарезанных
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 фунта сверху круглый ягненок
1 красный лук

Смешайте йогурт, оливковое масло, цедру лимона и сок, розмарин, соль и перец в большой, нереакционноспособной миске.Нарежьте ягненка на 1 1/2 дюймовые кубики (у вас их будет около 20) и добавьте его в йогурт, убедившись, что он покрыт маринадом. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на срок до двух дней.

Приготовить угольный гриль с горячими углями. Разложите угли в один плотный слой на гриле. Разрежьте красный лук на 8 частей и разделите каждый на три или четыре части. Свободно нанизать три или четыре куска баранины на шпажки попеременно с кусочками лука. Обсыпайте обе стороны ягненка кубиками соли и перца.Положите шашлык на горячий гриль и готовьте в течение 10–15 минут, поворачивая два или три раза, пока ягненок не станет средне-редким.

Подавать с салатом, жареными питами и цацики (внизу).

Цацики
Почти так же, как это делает Ина Гартен, потому что она идеальна (даже если сметана и уксус могут сделать ее немного менее традиционной)

Греческий йогурт 14 унций (Ина рекомендует Fage Total; я рекомендую все, что вам больше нравится, и да, я всегда употребляю полный жир)
1 тепличный огурец, неочищенный и посеянный
1/4 стакана сметаны
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка рубленого свежего укропа
1 1/2 чайной ложки рубленого чеснока
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Поместите йогурт в среднюю миску.Натереть огурец на терке (или в кухонном комбайне, если ты хочешь, чтобы все было сделано за один раз!) И сожми тертый огурец рукой, чтобы удалить немного жидкости. (Нажатие в сетчатое сито с ложкой для извлечения лишней воды или отжим в марлю также хорошо работает.) Добавьте его в йогурт вместе со сметаной, лимонным соком, уксусом, укропом, чесноком, солью и перцем и перемешайте. Подавать с дольками гриля.

Похожие

Как запустить печь на угольной печи

Никто не сказал мне, что будет очень сложно запустить угольную печь, когда я ее куплю. Запуск угольной печи - это не что иное, как разжигание дровяной печи или пеллетной печи. Даже не близко. Когда вы закончите читать это, вы будете удивлены тем, насколько просто это может быть.

Некоторые люди заставят вас поверить, что это просто требует терпения. Быки ** т! Я зашел в интернет, чтобы посмотреть, как другие люди запускают свои печи, и нашел несколько разных способов, которыми люди это делают.Ниже я подробно расскажу об одном методе, который меня еще не подводил, а также о двух других методах, которые не работали для меня (но все еще могли бы работать для вас).

Используйте тепловую пушку

Покопавшись в интернете, я нашел способ каждый раз запускать свою угольную плиту, чтобы не волноваться о разжигании огня из бумаги или дерева или использования древесных угольных брикетов и сидеть там часами напролет.

Я использую тепловую пушку с рейтингом от 750 o F до 1000 o F. Некоторые люди используют тепловые пушки для снятия краски, термоусадочных электрических проводов для автомобильной промышленности и совместной сварки пластмасс.Я использую один, чтобы запустить свою угольную плиту. Я знаю, это звучит безумно, но как только вы попробуете это, вы перестанете тратить свое время и деньги на другие бесполезные методы.

Меры предосторожности

Носить перчатки сварщика или любые огнестойкие или огнестойкие перчатки. Я также предлагаю носить защитные очки при освещении угля, потому что маленькие кусочки имеют тенденцию выпадать как попкорн. Ты поблагодаришь меня позже.

Пошаговые инструкции

  1. Вставьте конец теплового пистолета на середину решетки.
  2. Кучи угля на кончике теплового пистолета. Вам не нужно покрывать кончик; просто сложите их против этого.
  3. Включите тепловую пушку высоко и закройте дверь как можно больше. Я знаю, что ваша рука мешает - просто немного закройте ее, чтобы сохранить как можно больше паров в печи.
  4. Держите тепловую пушку в этом положении, пока уголь не начнет гореть примерно на 2 дюйма. Это займет примерно 2-3 минуты.
  5. Подключите печь и убедитесь, что вентилятор включен.Помогает кто-то там подключить его, когда он будет готов. Я делаю это каждый раз один, и это всегда работает. Просто убедитесь, что ваш огонь достаточно большой, прежде чем подключать, или он погаснет. Это будет очень ярко, поэтому не смотрите прямо на огонь.

Имейте в виду, что конец тепловой пушки после ее использования будет очень горячим, поэтому будьте очень осторожны, чтобы не прикасаться к ней и не ставить ее на предметы, которые могут загореться. Вот где пригодятся эти сверхмощные перчатки; Я сделал ошибку, случайно коснувшись конца после использования.Ой!

Удачи, и если это не сработает в первый раз, убедитесь, что у вас есть уголь в в конце тепловой пушки. После этого убедитесь, что вы выбросили уголь, оставшийся в конце тепловой пушки.

Другие методы, которые могут сработать

Используйте бумагу или сухой разжиг

  1. Начните маленький огонь, используя немного бумаги или сухой растопки.
  2. Добавить небольшие кусочки лиственных пород, когда огонь горит горячим. Держите регулятор тяги полностью открытым, пока не установится горячий огонь.
  3. Когда приличная кровать из тростника из красного дерева накапливается, начинайте добавлять уголь - небольшие количества за раз. Держите контроль тяги открытым!
  4. Продолжайте добавлять небольшие количества угля до тех пор, пока не образуется слой горения угля размером от 1 до 2 дюймов. Не добавляйте слишком много угля за один раз и оставляйте достаточное время между каждой загрузкой, чтобы уголь полностью зажегся.
  5. На этом этапе важно наполнить печь до максимально возможного уровня. Глубокий слой угля имеет решающее значение для правильной работы всех угольных печей.Поскольку уголь можно регулировать лучше, чем древесину, глубокий слой не означает, что печь можно только разогревать; скорее, вы можете контролировать тепло, установив контроль воздуха на плите.
  6. После того, как весь уголь зажжен и горит синим пламенем, контроль тяги можно отключить. Серьезный ущерб может возникнуть, если печь будет широко открыта в течение продолжительных периодов времени. Убедитесь, что дверца пепельницы закрыта.

Звучит легко, правда? Не за что! Вы будете сидеть перед печью некоторое время.Мне потребовался час, чтобы заставить угли загореться!

Использовать Match Light Charcoal

Это еще один метод, который я нашел в Интернете. Другие марки твердого твердого древесного угля (например, Royal Oak и Minute Light) также могут выполнять эту работу. Этот метод устраняет беспорядок древесины.

  1. Разложите древесный уголь, пока он едва покрывает решетку, и положите небольшое количество угля сверху. Не покрывайте уголь полностью!
  2. Зажги уголь. Открытый воздух контролирует все время.
  3. Когда уголь горит синим пламенем, добавьте больше угля, как и раньше.

Никогда не используйте жидкие стартеры на угольной или дровяной печи. Закуски с большим количеством воска или мягкой древесины в них могут не гореть достаточно сильно.

Всегда проверяйте, чтобы дымоход поднимался вверх, прежде чем начинать печь. Некоторые дымоходы имеют тенденцию переворачиваться, когда не используются. В большинстве случаев следующая процедура запускает дымоход:

  1. Поместите небольшой кусок газеты как можно дальше в дымоход и зажгите его.
  2. Когда он горит и поднимается в трубу, начинайте зажигать уголь.
  3. Никогда не тушите и не перемешивайте угольный огонь при запуске или в любое другое время. Угольные огни любят оставаться в одиночестве; многие бывшие дровяные горелки имеют тенденцию дурачиться с их угольными огнями, тем самым, потушив их!

Будьте предупреждены; это не так просто, как кажется! Я попробовал зажженный уголь Match Light и сделал все, что сказала мне эта процедура, и все, что у меня получилось, это подвал, полный дыма и дыма.Я никогда не заводил угольную плиту таким образом. Я пытался - и я не шучу - 4,5 часа, но безрезультатно. Этот человек сделал это звучит так просто. Это не. Период.

Вы также можете попробовать использовать эти маленькие угольные закваски, которые некоторые люди называют угольными мышами. Это 2-дюймовые коробки с торчащим предохранителем. Вы должны положить ящик на решетку, где будет ваш угольный огонь.

  1. Сложите немного угля сверху коробки, а затем зажгите предохранитель длинной свечой или зажигалкой для гриля.
  2. Закройте дверь, и когда коробка загорится, включите вашу угольную плиту и тада, ваша печь будет гореть. Может быть.

Эти маленькие угольные мыши стоят всего $ 1,50 за коробку; в некоторых местах это немного дороже. Они могут работать, но не все время. Я прошел через две из этих коробок в первый раз, когда использовал их. Во второй раз я прошел через три. Примерно каждый раз, когда мне нужно снова запустить угольную плиту, я прохожу через 2-4 угольных мышей. В большинстве случаев эти вещи не работают.Запуск печи стоит от 3 до 5 долларов, и мне приходится перезапускать печь каждые 4-5 недель из-за чистки - да, вам нужно выключать печь каждые несколько недель, чтобы почистить ее, иначе она не будет работать должным образом. Таким образом, в среднем, я перезагружаю угольную печь зимой от 18 до 30 долларов.

Я настоятельно рекомендую попробовать метод тепловой пушки. Это сработало для меня в обязательном порядке и сэкономило мне время и деньги.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.