Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как разогреть шашлык


Шашлык в квартире. 5 законных и безопасных способов | Мастер-классы | Кухня

Нерабочая неделя в Москве и области обернулась строгим карантином. Теперь шашлыки — только в квартире. И это не так уж плохо, как могло бы показаться, потому что и на своей кухне можно приготовить вполне пристойный шашлык и съесть его вместе с семьей.

Нет, мы сейчас не имеем в виду способ «мангал на балконе». Имейте в виду, что за такой шашлык можно заплатить большой штраф, так как разведение огня в жилых зонах строго карается.

Есть и другие способы приготовить шашлык у себя дома. Рассказываем.

Способ №1. Аэрогриль

Приготовление мяса в аэрогриле — это обдув его горячим воздухом, что имитирует приготовление на углях.

Мясо укладываем на решетку, снизу ставим поддон или кладем фольгу (можно и то и другое, чтобы поддон потом легче было отмыть).

Чтобы усилить ощущение мяса, приготовленного на мангале и пропитанного дымом, можно воспользоваться жидким дымом или же купить в магазине опилки. Они продаются в обычных супермаркетах, смотрите рядом с пакетами с углем или мангалами. Обычно берут ольховые опилки, но можно и от фруктовых деревьев. Опилки можно насыпать под мясо, на фольгу, а можно взять еще один поддон и поставить его с опилками над мясом.

Важно! Не используйте опилки от хвойных деревьев. Они будут выделять смолу. К тому же хвойные придают мясу горечь.

Устанавливайте температуру на 175 градусов и ставите на 15 минут, после чего мясо переворачиваете и держите еще 15 минут. В процессе приготовления мясо можно поливать маринадом, но не слишком часто, иначе будете терять температуру внутри прибора, а шашлык начнет терять сок.

Фото: Shutterstock.com

Способ №2. Духовка

Маринуем шашлык любимым способом и насаживаем мясо на шпажки. Выкладываем их на решетку. Под решетку подставляем противень или кладем фольгу, чтобы сок стекал и не пачкал духовку. Жарим куриный шашлык при температуре 200, а свиной — 220 градусов в течение 20-30 минут.
Чтобы получить подкопченный аромат, можно на дно духовки или на противень/фольгу насыпать немного ольховых опилок. Можно сделать небольшую формочку из фольги и положить опилки в нее. Так они будут лучше нагреваться и отдавать аромат.

Важно! Используйте опилки только при включенной на полную мощность вытяжке, иначе будет слишком сильный дымный аромат.

Фото: Shutterstock.com

Способ №3. В банке

Довольно популярный способ для приготовления зимнего шашлыка в доме. Но только действовать нужно неспешно и аккуратно, чтобы банка не лопнула.

Замачиваем мясо привычным способом. Насаживаем его на шпажки. На дно трехлитровой банки кладем остатки лука (если использовали), наливаем немного маринада и ставим шпажки в банку вертикально. Горлышко закрываем фольгой, делаем в ней несколько отверстий зубочисткой.
Ставим в холодную (это важно, иначе банка может лопнуть от разницы температур) духовку и нагреваем до 200 градусов. Готовим в течение часа. За 10 минут до готовности аккуратно открываем дверку и снимаем с банки фольгу, чтобы мясо немного подрумянилось.

После чего духовку выключаем, но дверцу не открываем, даем духовке остыть и извлекаем банку.

Важно! Избегайте резких перепадов температур, то есть нельзя холодную банку ставить в горячую духовку, а после приготовления горячую банку вынимать на воздух. Для нее он будет достаточно холодным, чтобы стекло не выдержало.

Способ №4. Гриль

Отличная функция в духовках и микроволновках. Если она у вас есть — считайте, повезло. Вот только отмывать духовку после использования гриля — довольно трудоемкое занятие. Так что под жарящийся шашлык нужно ставить противень для сока и жира.

Также электрический гриль — отличный подарок любителям мяса и шашлыков. Мобильный гриль можно использовать на балконе, тут нет открытого огня, так что все законно. Можно жарить шашлык на нем и в помещении. Но не забывайте про вытяжку и открытые окна. Запах жареного мяса может быть слишком силен.

Фото: Shutterstock.com

Способ №5. В кастрюле

Если нет ни духовки, ни гриля, то можно обойтись сковородой и старой кастрюлей. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, маринуем, насаживаем на шпажки (можно чередовать мясо с кусочками лука, как обычно). После чего обжариваем все это на сковороде до полуготовности.

А после обжарки кладем мясо в импровизированную домашнюю коптильню. Надо взять старую кастрюлю и на дно насыпать ольховых опилок. Само мясо поместить на решетку или в сито, так, чтобы оно не соприкасалось с опилками.

Кастрюлю ставим на плиту, на средний огонь, и коптим в течение 10-12 минут. За это время мясо дойдет до готовности. Только не забудьте включить вытяжку на полную мощность и открыть окна.

Фото: Shutterstock.com

Советы

  • Для каждого способа мясо для шашлыка нужно предварительно замариновать. Это даст ему аромат, сделает более мягким. Воспользоваться можно любым рецептом, главное, чтобы вам нравился результат после маринования, а аромат мяса был приятен и не вызывал отторжения.
  • Мясо для шашлыка стоит нарезать чуть меньшими кусочками, чем если вы бы резали для пикника на природе. Подойдут кусочки 3х3 см. Они быстрее прожарятся и не потеряют сок.
  • Шампуры в духовку и аэрогриль не влезут, так что лучше использовать небольшие деревянные шпажки. Вымачивайте их перед тем, как насаживать шашлык, этим вы исключите возможность возгорания.
  • Насаживайте мясо неплотно, между кусочками должен проходить воздух, чтобы они быстрее прожарились.
  • Между кусочками мяса можно насадить ломтики томатов, баклажанов, других овощей. Они потом заменят гарнир. Это полезнее, чем жареная картошка в условиях карантина и ограниченного передвижения.

Жар и нарезка: как не пересушить шашлык на мангале - Домострой

Хороший шашлык получается только из отличного мяса. Но иногда даже идеальные куски свинины, баранины или говядины превращаются на углях в жесткое и невкусное блюдо. От чего зависит сочность шашлыка, как выбрать шампуры и маринад, правильно жарить и вовремя переворачивать?

Правильный выбор

Очень просто получить суховатый шашлык, если выбрать неподходящий кусок. Шеф-повар Рустам Керимов готовит на открытом огне более десяти лет и рекомендует выбирать для сочного шашлыка мясо «с жирком» — в идеале белые прожилки должны располагаться внутри мякоти.

«Очень жирное мясо не годится — слой жира с большой вероятностью пригорит, это придаст шашлыку неприятный привкус. Плохо, если жир начнет капать на угли в процессе жарки, вкус также будет далек от идеального. Сочный шашлык требует тщательного выбора мяса — это самое главное правило», — советует специалист.

Правильная нарезка

Рекомендуется «не мельчить» при нарезке мяса. Маленькие кусочки при жарке быстро теряют влагу, и приготовить шашлык сочным не выйдет. Нарезать свинину и баранину нужно кусками размером чуть больше спичечного коробка. Немного мельче можно нарезать говядину — но в этом случае прожаривать мясо придется максимально быстро.

«Резать мясо надо поперек волокон, а не вдоль. Сами кусочки должны быть похожи на одинаковые кубики из конструктора, — говорит Керимов. — Если нарезать неравномерно, то правильно пожарить шашлык не получится — на одном шампуре будут пережаренные и сыроватые куски».

Правильный маринад

Плохой маринад также может превратить шашлык в сухой и жесткий, даже если выбрать идеальное мясо. Керимов не советует использовать уксус — он допустим только для старой свинины или говядины. Максимальную сочность шашлыку придаст классический маринад из лука, соли, перца и растительного масла.

«Время маринования напрямую влияет на то, будет ли шашлык жестким или мягким. Главное, не переусердствовать — некоторые оставляют мясо мариноваться на сутки, но это очень долго. В зависимости от мяса, необходимый интервал обычно составляет от трех до шести часов, этого достаточно», — уточняет шеф-повар.

Правильные шампуры

Для равномерной прожарки потребуются подходящие шампуры. Если мясо начнет проворачиваться на шампуре в процессе приготовления, то сочный вкус окажется недостижим — один бок подгорит, другой останется сыроватым. Поэтому идеальный шампур — «угловой», на таком мясо сидит очень крепко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПять рецептов окрошки: классика, на пиве и с рыбкой

«Деревянные шпажки выглядят модно, но готовить шашлык на них неудобно — они могут загореться в самый неподходящий момент, мясо в процессе жарки крутится. В последнее время многие стали жарить шашлыки на решетке, но этот способ хорош только для крупных кусков мяса», — говорит Керимов.

Правильный жар

Самая распространенная ошибка — передержать мясо на углях. В результате получается пересушенный продукт. Говядину и баранину лучше снять пораньше, так как это мясо допускает самые разные виды прожарки. Что касается свинины, то она требует максимального внимания — ее нельзя оставить полусырой, но и «убивать» сочность тоже недопустимо.

«Для правильной обжарки мясо размещают примерно в 10 сантиметрах от углей. Нужный жар дают угли, покрытые тонкой пленкой серого пепла — они не пересушивают продукт. Момент тонкий, надо немного подождать, пока дрова полностью прогорят. Шампур в процессе жарки в идеале нужно перевернуть два раза», — делится секретом специалист.

рецептов шаурма-кебаба | Рецепты шашлыка от Карри Гая

Шаурма Шашлыки

Вкус кебабов от шаурмы, завернутый в свежие нааны.

Шашлычные шашлыки , если вы с ними не знакомы, очень похожи на греческие гироскопы и турецкие донерские шашлыки.

Эти вкусные шашлыки очень популярны в моем районе, а также на вынос во многих центрах города.

В тысячах блюд на вынос по всей стране говядина, курица и ягненок мариноваются, а затем помещаются на вертлю.

Мясо сбривают большим электрическим ножом, а затем подают в свежих наанс с салатом, острым соусом и / или хумусом.

Зачем ограничивать употребление шаурма-шашлыка поздним ночным перекусом, если, откровенно говоря, его не так высоко оценивают? Сделайте шашлыки из шаурмы дома и поразите своих друзей вкусом этого вечера!

У меня нет ни большой выпивки, ни необходимости готовить столько мяса, сколько на вынос, поэтому я решил немного уменьшить этот рецепт. Вам понадобятся металлические шампуры и хорошее барбекю для достижения наилучших результатов.

Примечание: Намного легче нарезать курицу для шашлыка из шаурмы на диски, если поместить куриные грудки в морозилку примерно на полчаса.

Сделайте рецепт самостоятельно:

В моем рецепте шашлыка из шашлыка я использую курицу. Если вы предпочитаете, вы можете заменить курицу говядиной, свининой или ягненком, как и все.

Выберите любимую марку острого соуса, чтобы полить кебабы из шаурмы, а затем добавьте чесночный соус, если вам это нравится? Добавьте столько полезного салата, сколько хотите, и смешайте все вкусы.Прекрасный!

Если вам нравится этот рецепт Шварма Кебаб, вы, вероятно, найдете эти другие интересные:

Рецепт фаршированного куриного шашлыка
Обезжиренный цыпленок тандури Тикка
Куриные леденцы в стиле тандури
Цыпленок цельного тандури

Amazon.co.uk Виджеты

Смазать куриную грудку тонкими дисками.

Готовый маринад.

Положите маринованные куриные диски на металлический шампур.

Гриль до тех пор, пока он не будет обуглен снаружи и приготовлен до конца.

Все готово порубить.

Так мило подается в теплых лепешках.

Копай в!

Более 100 новых рецептов!

Лучший продавец! Более 100 рецептов карри Хаус.

Международные и британские заказы

Выход: 4

Как приготовить шаурма-шашлыки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 6 больших куриных грудок, нарезанных на тонкие диски
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки чеснока и имбирной пасты (примерно столько же, сколько чеснок и имбирь, смешанные с небольшим количеством воды)
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы
  • 1 столовая ложка паприки
  • Соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты маринада в миску и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте куриные диски в маринад и убедитесь, что все они покрыты лаком.
  3. Мариновать в течение 30 минут или до 24 часов. Чем дольше, тем лучше.
  4. Когда все будет готово, зажгите уголь и подождите, пока он не станет белым.
  5. А пока поместите маринованные куриные диски на металлические шампуры. Добавьте немного красного лука и кусочки перца, если хотите.
  6. Поместите шампуры на огонь и часто вращайте, пока они не обгорят снаружи и не будут прожарены.
  7. Удалите мясо и порежьте на мелкие кусочки.
  8. Подавать самостоятельно или завернуть в свежие нааны, булочки или лепешки.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь всеми моими последними рецептами и видео. Просто нажмите на иконку Facebook слева и давайте познакомимся!


,

Как эффективно разогревать

Что случилось с Zen Dude Fitness Family?
Мы с Брэндоном по своему опыту знаем, что создать желаемое тело - тяжелая работа, но она также мотивирует и волнует. Мы знаем, что вы накачаны и готовы выполнять тренировки на скакалке в течение дня, но перед тем, как натолкнуться на скакалку, вы должны убедиться, что позаботились о себе и сосредоточились на предотвращении травм. Вы не сможете получить то стройное, спортивное телосложение, если будете лежать на кушетке, растягивая растянутые мышцы. Итак, сегодня мы покажем разминку Zen Dude Fitness, чтобы вы могли войти в игру физически и морально, прежде чем покорить свою тренировку.Правильная разминка важна для того, чтобы подготовить вас к долгосрочному успеху

Полное разогревание и охлаждение тела очень важно, когда дело доходит до ухода за телом, когда вы строите нужное вам тело. Ваши мышцы похожи на резинку, они напрягаются и сжимаются от сидения за столом весь день. Думайте о своих разминках как о подготовке к тренировкам и используйте это время, чтобы подтолкнуть себя, но также и почувствуйте, если что-то лишнее или болезненное.

Статическое растяжение лучше оставить после тренировки.Исследования показывают, что выполнение этого перед тренировкой может снизить производительность и повысить риск получения травмы. Вместо этого, включите в упражнение динамическую разминку, которая поможет вам избежать травм, таких как , голени и боли в суставах в коленях и лодыжках. Некоторые классические динамические движения включают в себя ходячие выпады, прикосновения пальцев ног и высокие колени:

прогулочные выпады

пальцев ног

Высокие колени

Планируя динамические разминки, вы хотите использовать активный диапазон движений, которые имитируют движения, которые вы будете выполнять во время тренировки.Цель здесь - расслабиться, повысить частоту сердечных сокращений и двигаться так, чтобы вы были счастливы. Вы должны включить упражнения для разминки всего тела, такие как приседания с прыжками, чтобы поразить все группы мышц. Включите специальные целевые упражнения и динамическое растяжение для ваших реальных тренировок, особенно на тренировках верхней части тела и нижней части тела. Вращения бедер, размах рук и окружности рук - все это отличные способы заставить вашу кровь накачивать и разогревать эти мышцы. Следуйте нашей разминке ниже, чтобы поразить все, что вам нужно.

Полный цикл 3x, отдых 30 секунд между ними.

20 прыжков Джек

Прыжковые домкраты - отличный способ прогреть все тело до , чтобы предотвратить травму . Даже в разминке мы готовимся к бою. Представьте, что вы готовитесь к большому событию, когда вам нужно выглядеть действительно хорошо, и все ваши мышцы накачиваются, когда вы готовитесь к кардио-тренировкам или силовым тренировкам. Легкая кардио-тренировка идеально подходит для прыжков со скакалкой или силовых тренировок.

10 воздушных приседаний

Обязательно сосредоточьтесь на форме в разминке, как при тренировке. Для этих приседаний спуститесь чуть ниже 90 градусов для глубокого приседа. Приседания задействуют ваши сгибатели бедра и обеспечивают плавность движения.

10 передних выпадов (по 5 на каждую ногу)

Чередуйте взад-вперед от правой ноги к левой. Постарайтесь вытянуть левое и правое колено достаточно далеко, чтобы ваши колени не выходили за пределы пальцев ног.

10 отжиманий

Они отлично подходят для упражнений на разогрев верхней части тела, особенно когда вы собираетесь поднимать тяжести. Цель этого не состоит в том, чтобы быть полностью отравленным газом впоследствии. Вы должны быть уставшими, согретыми и готовыми заняться делом, но будьте настойчивы, даже во время разминки, ребята.

· 20 прыжковых домкратов

· 10 воздушных приседаний

· 10 передних выпадов (5 на каждую ногу)

· 10 отжиманий

Зарегистрируйтесь на нашем веб-сайте, чтобы получать еженедельные бесплатные учебные пособия, видеоролики с тренировками и ознакомьтесь с нашим 4-недельным прыжком со скакалкой , чтобы начать веселиться и двигать своим телом так, как вам нравится.Подберите веревку , которую мы используем , разминку, а затем приступите к тренировкам и получите то тело, о котором вы мечтали!

#dothething

,

Как разминаться для силовых тренировок

Некоторые люди действительно слишком усложняют свои разминки.

Я не уверен, является ли это глобальной тенденцией или просто изолирована от Японии, но я достаточно часто отвечаю на вопросы в комментариях об этом, что заставляет меня думать, что у нас есть всемирная проблема.

Возьмите тренажерный зал, в котором я тренируюсь, в качестве примера. Они только что расширили область матового пола для растяжения из-за такого популярного спроса. Теперь нередко можно найти такое же количество лежащих на нем тел, так как внизу находится железный конец спортзала.

Есть ли у все проблемы, которые требуют 30-минутного комплекса предварительной обработки тела перед ударом по весам?

Я думаю, что нет.

Большинство просто подражают другим, избегая реальной работы.

Я собираюсь высказать здесь горячий ответ: если на разминку у вас уходит больше 15 минут, значит, вы делаете это неправильно. Почти наверняка у вас есть ненужные вещи, если только у вас нет уникальных проблем.


Как разогреться

Вот версия о том, как разогреться (и как я это делаю сам).

1. Сделайте немного кардио, пока не потеете.

Я делаю 6,5 км / ч на наклонной беговой дорожке с 7 степенями. На это у меня уходит ~ 5 минут летом, ~ 8 минут зимой, и это проходит в мгновение ока, когда я отвечаю на тролли комментариев в Instagram. Повышение температуры тела поможет с кровотоком, гибкостью и снижает риск травм.

2. Растягивайте любые узкие участки по мере необходимости, чтобы получить полный диапазон движения.

Вы можете обнаружить, что можете пропустить это.Многие люди обнаружат, что выполнение нескольких разминочных сетов поможет достаточно хорошо их растянуть. Если вы чувствуете разницу от использования шарика или пенопластового валика для «миофасциального высвобождения», не стесняйтесь, но не тратьте так много времени на пол, делая это, что вы замерзаете.

3. Выполните столько прогревочных наборов, сколько необходимо, чтобы вы были готовы к своим рабочим наборам; избегать утомления таким образом, чтобы это отвлекало от них.

Обычно это 2–4 разминки для приседа, жима, тяги и аналогичных сложных составных упражнений.

Когда группа мышц разогрета (вы уже тренировали ее в этом сеансе), обычно достаточно одного разминочного набора. Это также поможет наладить связь между мышлением и разумом. Так, например, если вы уже сидели на корточках и вашим следующим упражнением является жим ногами, вероятно, достаточно одного разминочного набора, если вы знакомы с этим. часть оборудования. Точно так же, если вы только что сделали набор подбородков, вам, скорее всего, не понадобится более одного набора разминки для ваших рядов.

Будьте проще.Добавляйте что-то только тогда, когда это необходимо, чтобы получить работу, для которой вы пришли в спортзал.

Для более подробного ознакомления с разогревом приведу отрывок из моей книги с доктором Эриком Хелмсом и Андреа Вальдес.


Цели разминки

Цели разминки состоят в том, чтобы подготовить вас к предстоящему обучению, потенциально повысить его эффективность, а также, как мы надеемся, снизить риск получения травмы.

Одним из основных механизмов, с помощью которых разогрев обеспечивает эти преимущества, является повышение температуры тела, которое имеет полезные физиологические эффекты, которые включают увеличение мышечного кровотока и доступности кислорода, а также повышение скорости и чувствительности нервно-мышечной системы.

В то время как статическое растяжение для повышения гибкости традиционно выполнялось как часть разминки, растяжение до такой степени, когда гибкость резко возрастает перед тренировкой, может снизить мышечную производительность.

Если подумать, сделать мышечно-сухожильное устройство более податливым и заставить его «расслабиться», чтобы он удлинялся, интуитивно кажется, что он вступает в противоречие с целью заставить его сжиматься от тяжелых нагрузок.

Уменьшает ли растяжение производительность?

Однако можно привести аргумент, что это снижение производительности может стоить того, поскольку статическое растяжение также было предложено для снижения риска травм.К сожалению, данные о том, уменьшает или нет статическое растяжение возникновение травмы, в лучшем случае смешаны.

Вероятность того, что статическое растяжение снижает риск получения травмы, неубедительна, и если это так, она, вероятно, не снижает риск травмы в большей степени, чем активный или «динамический» разминка.

Однако, даже если статическое растяжение не дает каких-либо дополнительных преимуществ в отношении предотвращения травм от того, что обеспечивается динамическим прогревом, могут быть некоторые люди, которые считают необходимым улучшить гибкость перед тренировкой в ​​некоторых случаях.Например, если негибкие телята препятствуют выполнению полного диапазона приседаний, не поднимаясь на носки или не вызывая преждевременное «подмигивание» перед тем, как вы достигнете глубины, может быть целесообразно попытаться увеличить гибкость икр перед тренировкой.

Существуют и другие примеры, такие как тугой удар плеч или плеч, предотвращающий безболезненное позиционирование штанги во время приседаний с низкими штангами, или жесткие трицепсы и предплечья, предотвращающие безболезненное позиционирование штанги во время передних приседаний. В этих случаях статическое растяжение перед тренировкой может быть предметом рассмотрения, несмотря на возможность снижения работоспособности растянутой мышцы.

Есть несколько способов обойти эту потенциальную головоломку. Во-первых, если вам нужно увеличить гибкость группы мышц для выполнения упражнений, но вы не тренируете эту мышцу (например, при нагрузках на грудную клетку и дельты во время приседаний с низкой штангой), не стесняйтесь статически растягивать мышцы, поскольку это не ухудшит производительность.

Повышение гибкости без ущерба для производительности

Однако, если вам необходимо повысить гибкость группы мышц, которую вы собираетесь тренировать, у вас есть несколько вариантов:

  • Вы можете растягиваться в течение короткого периода времени (менее 60 секунд), а не до дискомфорта, так как это, кажется, предотвращает любое снижение мышечной деятельности.Однако вряд ли это значительно улучшит вашу гибкость.
  • Вы можете выполнять пенообразование, «само-миофасциальное высвобождение» AKA (не то, что это фактически «освобождение» фасции) для группы мышц, которая, как было показано, увеличивает диапазон движения без уменьшения выработки силы.
  • После статического растяжения можно выполнить динамическую разминку для конкретного вида спорта (о которой мы поговорим чуть позже), которая, скорее всего, сведет на нет любое снижение производительности из-за статического растяжения.

Наконец, давайте четко определим, что нужно сделать для полной разминки.

Что нужно сделать для полной разминки

Возможно, наиболее разумной рекомендацией для полной разминки является выполнение аэробной активности субмаксимальной интенсивности, за которой следует общая подготовка к динамическим движениям, а затем финишные спортивные упражнения.

Цель субмаксимальных аэробных упражнений - помочь в повышении температуры тела; однако, лично я нахожу это немного избыточным, поскольку подготовка к динамическому движению всего тела также выполняет эту роль.С учетом сказанного, если вы обнаружите, что медленно разогреваетесь или занимаетесь спортом в холодных условиях, не стесняйтесь включать это.

Динамический разогрев всего тела должен состоять из полного диапазона движений, взрывных движений, чтобы подготовить вас к предстоящим тренировкам с высоким выходным сопротивлением, которые в совокупности охватывают все тело. В отличие от статического растяжения, которое может ухудшить производительность, динамический прогрев может улучшить его.

Наконец, для атлета силы или телосложения «разминка для конкретного вида спорта» просто состоит из ваших разминочных сетов в каждом подъеме.

Ниже приведен пример разминки, которую необходимо выполнить перед тренировкой (не стесняйтесь изменять его по своему усмотрению, нет ни одной «волшебной» разминки):

901 02

Рабочий набор Rep Target 1–5

Working Set Rep Target 6+

Репс

Нагрузка

Репс

Нагрузка

Set 1 5–10 Бар, если применимо (опция) Набор 1 8 50% Рабочий вес
Набор 2 5 50% Рабочий вес
Набор 3 Набор 3 60% Рабочий вес Набор 2 4 70% Рабочий вес
Набор 4 3 70% Рабочий вес
Набор 5 2 80% Рабочий вес Набор 3 2 90% Рабочий вес
Набор 6 1 90% Рабочий вес

If Вы нашли это полезным, возможно, вам будет приятно узнать, что это всего лишь небольшой раздел из нашей книги «Пирамида мышц и силовых тренировок».Второе издание, наряду с сопутствующей книгой по питанию, было выпущено 3 января 2019 года.

Присоединяйтесь к 16 000+ других читателей, получите свои копии здесь.

Спасибо за чтение. Вопросы приветствуются в комментариях.

- Энди

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.