Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как приготовить в духовке шашлык из индейки


Шашлык из индейки в духовке

Если у Вас не получается выбраться на природу и пожарить шашлыки, не расстраивайтесь, ведь вкусный, сочный шашлык можно приготовить и дома. Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить шашлык из индейки в духовке. Конечно критики скажут, что настоящий шашлык должен пахнуть дымом, не буду скрывать - я думала также. Но приготовив шашлык из индейки в духовке, моё мнение поменялось. Он действительно вкусный, сочный и ароматный за счёт маринада и приправ. Попробуйте, думаю такое мясо понравится всем без исключения. 

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из индейки в духовке потребуется:

филе индейки - 0,5 кг;

соевый соус - 50 мл;

сметана - 1 ст. л.;

французская горчица - 1 ч. л.;

прованские травы - 1 ч. л.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

мелкие помидоры - 3-4 шт.;

длинные деревянные шпажки - 5 шт.

Этапы приготовления

Филе индейки вымыть под проточной водой, обсушить. 

Нарезать мясо на одинаковые порционные кусочки размером, примерно, 3 на 3 сантиметра. 

Сложить мясо в миску, добавить соевый соус, сметану, прованские травы, французскую горчицу, соль и чёрный молотый перец. 

Всё хорошо перемешать, как бы втирая маринад в мясо. Накрыть миску крышкой и отправить в холодильник на 1 час. Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30-40 минут, чтобы во время приготовления шашлыка они не горели. 

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать не очень тонкими кружочками. Поочерёдно нанизать замаринованное мясо индейки и помидоры на шпажки. У меня вышло 5 шашлычков. Шпажки с шашлыком из индейки выложить на борт жаропрочной формы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. 

Шашлычки из индейки запекать в духовке 30-35 минут (до готовности мяса). В процессе приготовления мясо необходимо 1-2 раза перевернуть, чтобы оно прожарилось равномерно. 

Вкусный, сочный и ароматный шашлык из индейки готов. Подавать в горячем виде с любимыми соусами, овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они отлично подходят для любого количества гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жиров 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Как приготовить индейку

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

    Изучите все рецепты

    Allrecipes Allrecipes
    • Найти рецепт
    • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

      Поиск по ингредиенту

      Скрыть поиск по ингредиенту

      Ключевое слово

      Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
        5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
      • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
        Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
      • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
        Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
    • Завтрак и бранч предыдущий

      Завтрак и Бранч

      Посмотреть все завтрак и бранч
      • Запеканка для завтрака
      • Блинчики и блины
      • Французский тост
      • Блины
      • пирог с заварным кремом
      • Вафли
    • Обед предыдущий

      Обед

      Посмотреть все Обед
      • Здоровый обед
      • Бутерброды
      • Обертывания и свертки
      • Идеи школьного обеда
    • Ужин предыдущий

      Ужин

      Смотреть все Ужин
      • Все основные блюда
      • Рецепты Говядины
      • Куриные рецепты
      • Рецепты пасты
      • Рецепты свинины
      • Рецепты из морепродуктов
    • Хлеб предыдущий

      Хлеб

      Смотреть все Хлеб
      • Банановый хлеб
      • Булочки
      • Хлебопечка Хлеб
      • Булочки с корицей
      • Cornbread
      • Кексы
      • Тесто для пиццы и корочки
      • Тыквенный хлеб
      • Хлеб из цуккини
    • Закуски и Закуски предыдущий

      Закуски и Закуски

      Смотреть все закуски и закуски
      • Сырные шарики
      • Крабовые пирожные
    .

    Как приготовить корону из индейки

    Приготовление короны из индейки не слишком отличается от приготовления целой индейки, но это означает, что у вас будет меньше остатков, поэтому у вас будет меньше шансов на карри из индейки в День подарков.

    Узнайте, какое лучшее шампанское и prosecco можно использовать с короной индейки.

    Как приготовить корону из индейки

    1. Установите духовку на: 190 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 5
    2. Взвесьте птицу, чтобы рассчитать правильное время приготовления - это 20 минут на кг.Затем добавьте еще 70 минут (или 90 минут, если ваша корона из индейки весит более 4 кг).
    3. Добавьте немного жира, чтобы он оставался влажным - масло или жир из другого мяса.
    4. Накрыть индейку рыхлой палаткой из фольги, которая поможет остановить ее высыхание.
    5. Снять фольгу за 30 минут до окончания времени приготовления, довести температуру до 200 ° С / 190 ° С вентилятор / газ 6.
    6. Бейте индейку с собственными соками.
    7. Вставьте шампур в самую толстую часть короны, если вы думаете, что она приготовлена.Если он приготовлен, соки должны быть прозрачными, а не розовыми.
    8. Если это не так, положите его обратно в духовку и регулярно проверяйте его шампуров.
    Roast turkey on a wooden board with two slices carved

    Корона из индейки: лучшие советы по приготовлению

    Перестаньте сохнуть

    Поскольку корона из индейки - это только грудное (белое) мясо, добавление жира к вашей кулинарии является ключом к получению вкусной индейки, которая не высыхает.

    Это потому, что в белом мясе содержание жира меньше, чем в темном мясе, что замечательно, если вы сидите на диете, но не так здорово, если вы хотите, чтобы жир сохранял приятное и влажное белое мясо индейки.

    Вот почему большинство рецептов индейки включают сливочное масло, намазанное под грудкой мяса индейки, или панчетту или бекон, накинутый на кожу индейки грудки мяса.

    Убедитесь, что она вписывается в вашу духовку

    Одна очень важная вещь, которую стоит перепроверить перед большим днем, - убедиться, что корона индейки вписывается в вашу духовку.

    Когда мы тестируем встроенные духовки и отдельно стоящие плиты, мы измеряем, сколько фактического полезного пространства имеется в духовке, чтобы вы могли быть уверены, что ваша новая духовка помещается в то, что вам нужно, чтобы выжать.

    Ознакомьтесь с нашими обзорами печей .

    При какой температуре я должен готовить свою индейку?

    Вообще говоря, корону индейки следует готовить при температуре около 180 ° C / 190 ° C, температуре 350 ° F или газовой метке 5, в зависимости от вашей духовки.

    180C Температура для приготовления индейки в духовке

    Многие популярные рецепты предлагают предварительно нагреть духовку до горячей температуры (например, вентилятор 200 ° C), а затем сразу же выключить ее или через несколько минут, как только вы поставите индейку.

    Это так, что он получает начальную высокую температуру, чтобы хрустеть кожей. Некоторые рецепты также предлагают снова повысить температуру в конце.

    Время приготовления индейки

    Когда вы узнаете вес получаемой короны индейки, вы сможете определить, сколько времени потребуется для ее приготовления.

    Британская информационная служба Турции указывает 20 минут на кг, а затем 70 минут сверху, если он весит менее 4 кг, и 90 минут, если он весит более 4 кг.

    Время приготовления следующее, когда печь работает на 180 ° C вентилятор / 350F / газовая метка 4:

    • 1 кг - 1 час 30 минут
    • 1.5 кг - 1 час 40 минут
    • 2 кг - 1 час 50 минут
    • 2,5 кг - 2 часа
    • 3 кг - 2 часа 10 минут

    Убедитесь, что вы проверили время приготовления птицы, которую покупаете на упаковке, или спросите мясника, не покупаете ли вы в супермаркете.

    Но время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько хорошо ваша плита придерживается своей температуры.

    Встроенные духовки Best Buy и отдельно стоящие плиты Best Buy находятся очень близко к заданным температурам (мы измеряем это), но наименее точные духовки могут перегреваться более чем на 30 ° C.Этого достаточно, чтобы привести к сухой или даже сгоревшей короне индейки на Рождество.

    Куда бы вы ни положили духовку, индейка тоже будет иметь значение. Мы обнаружили одну встроенную духовку «Не покупай», которая была настроена на 180 ° C, но была на 27 ° C выше на верхнем уровне и на 12 ° C ниже на нижнем уровне.

    Вы узнаете, что индейка приготовлена, если проткнуть ее вертелом в самой толстой части груди: соки должны быть чистыми.

    Roast turkey on a wooden board with three slices carved

    Отдыхая с индейкой

    Независимо от размера индейки, на которую вы полны, все лучшие повара соглашаются, что отдых с индейкой является неотъемлемой частью процесса приготовления.Отдых по существу означает оставление его из духовки перед подачей на стол.

    Это предотвратит выливание соков, как только вы порежете его, так как они успеют впитаться в мясо, обеспечивая его приятное и влажное состояние.

    Оставьте мясо на от 15 до 20 минут , покрытое фольгой, чтобы оно оставалось теплым и чтобы влага оставалась запертой внутри.

    Хотите что-то отличное от традиционной индейки на ваш рождественский ужин? Почему бы не рассмотреть сустав говядины? Узнайте , как приготовить говядину на Рождество.

    Какой размер короны индейки я должен получить?

    Вес короны индейки, которую вы выберете, будет влиять на то, как долго вам нужно ее готовить. Эмпирическое правило: вам нужно от 300 до 400 г на человека.

    Приведенный ниже список даст вам примерное представление о том, какой вес короны индейки вам понадобится, чтобы прокормить весь список гостей.

    • от 3 до 4 человек - 1 кг
    • от 5 до 6 человек - 1,5 кг
    • от 6 до 8 человек - 2 кг
    • от 8 до 10 человек - 2.5 кг
    • от 10 до 12 человек - 3 кг

    Следуйте нашим советам на , как приготовить краснокочанную капусту - идеальное сопровождение к ужину с индейкой.

    Как насчет короны индейки без костей?

    Вы можете купить или индейскую коронку с костями или без костей, которую часто называют грудкой индейки без костей. Они часто бывают уже набиты или украшены отделкой, такой как бекон.

    Время их приготовления одинаково для обоих, опять же в зависимости от веса.

    Но многие рецепты предлагают готовить на веере 170 ° C вместо 180 ° C. Опять же, проверьте упаковку или спросите своего мясника.

    Roast turkey in oven tray topped with sprig of rosemary

    Больше рецептов индейки

    Теперь у вас есть базовый рецепт приготовления короны индейки, вы можете добавить вкусные дополнения, чтобы придать своему рождественскому ужину центральную особенность. Вы не найдете много рецептов лучших шеф-поваров для коронок из индейки, поэтому, если вы ищете «как приготовить корону из индейки» в стиле Джейми Оливера, то вам не повезло. Но фавориты Мэри Берри, Делия Смит и Хью Фернли-Уиттингстол все придумали свои короны из индейки на Рождество.

    Рецепт короны индейки Мэри Берри

    Она могла бы быть самой известной благодаря выпечке, но Мэри Берри тоже кое-что знает о вкусной индейке. Главный совет Мэри о том, как приготовить корону индейки, - это смешать 2 ч.л. листьев тимьяна с 50 г размягченного масла и смазать смесь под кожей птицы. Затем заправьте апельсиновыми ломтиками, расположенными в два аккуратных ряда под кожей, поверх растительного масла.

    Подробнее на сайте Marry Berrys о том, как приготовить индейку с апельсином.

    Приготовление короны из индейки в стиле Delia Smith

    Совет Delia Smith по созданию сочной короны из индейки заключается в том, чтобы смазать размягченное масло по всей коже, а затем использовать ломтики панчетты на верхней части индейки.Она рекомендует вынуть панчетту примерно через 45 минут после приготовления (так как к тому времени она станет коричневой и хрустящей) и положить ее обратно в духовку, чтобы разогреть за несколько минут до подачи на стол.

    Попробуйте рецепт короны индейки Delia Smith, который также включает в себя фарш из клюквы и шалфея, чтобы сопровождать вашу индейку чтобы обеспечить влажное, нежное мясо с минимальным отслоением.Хью рекомендует использовать рашеры из полосатого бекона, чтобы ваша грудь была красивой и влажной.

    Традиционно индейка была бы съедена - то есть, вы время от времени открываете духовку, чтобы налить немного жира, выделяющегося во время приготовления, на грудное мясо, чтобы сохранить его влажным. Но, как указывает Хью, открывание дверцы духовки каждые 10 минут означает, что вы будете охлаждать духовку, в то время как добавление бекона позволит сохранить грудь без необходимости прикасаться к дверце духовки.

    Прочитайте весь рецепт короны индейки от Хью Фернли-Уиттингстола.

    ,

    Смотрите также

  • Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.