Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как приготовить стейк трески на сковороде рецепт с фото


Рецепты приготовления стейков трески. Стейк из трески на сковороде рецепт с фото.

В данной статье речь пойдет о том, как приготовить треску на сковороде. Эта рыба недорогая, а потому очень популярная в народе. Но если семгу или лосося трудно испортить даже начинающему кулинару, то вот с треской дело обстоит иначе. Нежирная рыба после жаренья может получиться суховатой. Еще один подвох, который может принести треска повару - безнадежно прилипнуть к днищу сковороды и рассыпаться в месиво. К тому же, она обладает ярко выраженным рыбным вкусом и запахом, что нравится далеко не всем. Но если знать некоторые секреты и кулинарные приемы, из трески можно приготовить вкусные блюда. В число этих тонкостей входит маринование и обмакивание в кляр. Также следует соблюдать последовательность действий при термической обработке продукта. Ниже приведены и рецепты блюд из жареной трески.

Предварительные манипуляции

В этой рыбе почти отсутствуют мелкие кости. Ее белое мясо со слоистой структурой очень нежное на вкус. А невысокая энергетическая ценность - 69 калорий на 100 грамм продукта - делает эту рыбу одним из компонентов диетического питания. Да и готовится треска очень быстро. Если вы устали или у вас нет времени стоять у плиты, то стейк из этой рыбы будет готов уже через четверть часа. Но перед тем как жарить треску на сковороде, нужно совершить некоторые действия, призванные решить проблемы с чрезмерной сухостью этой рыбы, ее стремлением развалиться на куски и характерным запахом. Если вы купили замороженную треску, нужно дать ей оттаять постепенно. Не стоит прибегать к помощи микроволновки или окунать тушку в кипяток. Чем меньше будут температурные перепады, тем лучше рыба сохранит форму на сковороде. Талый лед нужно слить, а тушки обсушить на полотенце.

Маринование

Рецепт того, как пожарить треску на сковороде, может с легкостью уместиться в одной строчке. Рыбу чистим, потрошим, моем, нарезаем на куски, солим, обваливаем в муке и выкладываем в разогретое масло. Это базовый рецепт. Не исключено, что, применив его, вы получи

Треска, жареная на сковороде - 6 вкусных рецептов (с фото)

Жареная треска — популярное и весьма бюджетное блюдо. Почитатели рыбных блюд давно уже ввели её в свой повседневный рацион. У трески нежное белое мясо, отсутствует неприятный морской запах. Блюда из полезной рыбы подойдут всем, кто следит за весом, любит правильно и вкусно питаться.

Рецептов жареной рыбы не слишком много, но все они не раз проверены, и одобрены не одним количеством едоков. Но чтобы блюдо не разочаровало, сначала внимательно прочтите советы по приготовлению.

Как вкусно пожарить треску на сковороде

Зная секреты приготовления, любая хозяйка может настолько идеально пожарить треску, что получится настоящий шедевр. Начинающие хозяйки, как правило,  сталкиваются с тем, что жареные с нижней стороны кусочки плохо переворачиваются и разваливаются при малейшей попытке. Поэтому отказываются от приготовления рыбы на сковороде, предпочитая запекать в духовке.

  1. Обязательно хорошо разогревайте масло для жарки, это убережет кусочки от прилипания к донышку.
  2. Время обжаривания зависит от величины кусков. Рыба жарится очень быстро, стейк толщиной в 2-4 см. прожарится всего за 5 минут с каждой стороны. Когда выключите конфорку, дайте блюду немного постоять под крышкой, чтобы оно немного «дошло». На филе уйдет еще меньше времени, поэтому далеко от плиты отходить не стоит.
  3. Треска – рыбка не жирная, поэтому важно сохранить её сочность. Этому способствует мучная панировка или кляр, который можно сделать по разным рецептам.
  4. Для улучшения вкуса, рыбку маринуют. Берите кефир, лимонный сок, майонез, кладите любые приправы – все пойдет на пользу блюда.

Треска, жареная на сковороде – рецепт в муке

Самый легкий классический рецепт жарки трески. Но незатейливый способ не означает, что не будет вкусно! Как видите, я не даю конкретного количества ингредиентов, а оно и не понадобится, все предельно просто.

Понадобится:

  • Треска – 1 кг.
  • Мука – горсть.
  • Соль, приправы для рыбы, подсолнечное масло.

  Чтобы рыба в процессе жарки не прилипала и не разваливалась, делюсь хитростью, о которой многие и не догадываются. После того, как масло на сковородке раскалится, посолите донышко по всей площади. Рыба гарантированно послушно перевернется на другую сторону и не потеряет форму.

Как пожарить:

  1. Если вам досталась замороженная тушка, разморозьте её. При необходимости отрежьте голову, выпотрошите. Хвостовую часть и плавники я не обрезаю, но здесь решать вам. Поделите тушку на порционные кусочки.
  2. Насыпьте на плоскую тарелку муку. Туда же добавьте немного соли и приправ, если захотите их использовать. Берите уже готовые приправы из пакетика, только обязательно посмотрите состав, он бывает разным.
  3. Хорошенько раскалите подсолнечное масло на сковороде (это залог успешной жарки).
  4. Обваляйте кусочки мукой со специями, выложите на сковородку. Обжарьте с нижней стороны. Первые пару минут готовьте на сильном огне. Затем сбавьте мощность до умеренной, продолжайте жарку, пока низ кусочков не зарумянится.
  5. Переверните заготовки. Далее вы сможете действовать двумя способами. Можно не закрывать крышку, но тогда понизьте силу огня чуть меньше среднего. Не отходите далеко от плиты. Увидите румяную корочку снизу – треска готова.
  6. Если решите накрыть сковородку крышкой, то также сбавьте огонь почти до минимума. Рыбка выделит много сока, поэтому держите под крышкой не долее 5 минут. После снимите её, продолжайте жарить кусочки, но чуток повысив интенсивность огня. Ждите, когда выпарится жидкость. На словах сложно, но на деле все очень легко. Жареная треска готова, приятного аппетита!

Как вкусно приготовить жареную треску в кляре

Любители кляра знают, что яично-мучная панировка сохраняют сочность трески. Видов оболочки множество, рассказывать можно бесконечно. Здесь я предложу повседневный рецепт жареной в кляре трески, самый вкусный и простой.

Возьмите:

  • Треска – 1 кг.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Мука – 2-3 большие ложки.
  • Соль, перец, подсолнечное масло.

Как пожарить:

Подготовьте рыбину, разморозив её.

Разделайте тушку на филе.

Нарежьте филе небольшими кусочками.

В небольшой плошке разболтайте яйца (чтобы они легче взбивались, добавьте капельку воды).

Засыпьте муку и добавьте приправы, перемешайте, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий. Если понадобится, плесните чуток воды. Хорошенько перемешайте кляр. По желанию, в кляр допустимо добавить тертый в мелкую крошку твердый сыр, будет еще вкуснее.

Обмакивайте заготовки трески, выкладывайте в раскаленное масло на сковороде.

Обжарьте до красивой румяности снизу.

Затем переверните и закончите приготовление. Советую выложить рыбу сначала на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. После переложите на тарелку.

Треска, жареная на сковороде с луком

Овощи разнообразят вкус блюда и великолепно его дополняют. Если делаете это впервые, начните с добавления лука.

Берем:

  • Треска (стейки или филе) – 700 гр.
  • Лук – 2-3 головки.
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Приправы для рыбы, соль, масло.

Приготовление:

  1. Нарежьте разделанную треску на кусочки, стейками, или убрав косточку, на филе.
  2. Нашинкуйте очищенные луковицы полукольцами (не нарезайте слишком тонкими).
  3. Смешайте на тарелочке муку с приправами.
  4. Плесните на сковороду масло, как следует прогрейте его. Запанируйте кусочки трески мукой, выложите жариться.
  5. Сделайте средний огонь. Обжарьте рыбу до корочки сначала с нижней стороны, затем, перевернув заготовки, с другой.
  6. Засыпьте лук, прикройте блюдо крышкой. Сбавьте силу огня до минимума. Готовьте 8-10 минут, не долее.
  7. Осторожно перемешайте рыбу с луком, снимите крышку. Продолжайте готовить еще примерно 5 минут на тихом огне. На данном этапе можно добавить ложечку сметаны, блюдо будет вкуснее.

Рецепт трески жареной с луком и морковью (видео)

Если любите треску с овощами, не отказывайте себе в этом удовольствии. Но в данном случае советую обжаривать лук с морковкой отдельно, и лишь потом соединить их в рыбой. Или приготовьте, как об это рассказано в ролике.

Вкусный стейк трески, жареный сливочном соусе

Оригинальный рецепт жареной рыбки, с великолепным соусом. Из вполне доступных продуктов на скорую руку вы соорудите практически шедевр.

Понадобится:

  • Филе трески – 350-400 гр.
  • Кукурузный крахмал – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Лимон – 2 дольки.
  • Перец черный, кайенский перец, соль – по щепотке.

Для соуса:

  • Чесночные зубки – 3 шт.
  • Лимонный сок – ½ большой ложки.
  • Сливочное масло – 4 ложки.
  • Петрушка, рубленная – ложка.

Как приготовить:

  1. Поделите филе трески небольшими кусочками, сложите в миску, приправьте специями, перемешайте. Размешайте чтобы распределить приправы по рыбным кусочкам. Накройте миску, подержите на столе 30 минут, чтобы треска замариновалась.
  2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему раздавленный прессом чеснок, рубленую в крошку петрушку, влейте сок лимона. Усердно размешайте.
  3. Прогрейте сковороду, налейте масло, выложите рыбные заготовки в один слой. Готовьте до поджаристой корочки с обеих сторон. Удалите лишнее масло, выложив на бумажное полотенце.
  4. Полейте жареную треску чесночным соусом и зовите родных за стол.

Видео рецепт жарки трески от шеф-повара

Советов много не бывает, и только не слишком умный человек откажется от секретов мастера. Готовьте, и пусть ваши рыбные блюда радуют вас и близких. Приятного аппетита!

Как приготовить стейк | BBC Good Food

Узнайте, как приготовить стейк на сковороде, и узнайте время приготовления для редких, средних и хорошо приготовленных блюд. Стейк филе отлично подходит для жарки на сковороде, но вы можете использовать любой кусочек мяса, который вам нравится.

Приготовление идеального стейка требует практики, но если вы будете толкать мясо пальцем во время его приготовления, вы сможете оценить, насколько это «готово». Мясо будет очень мягким в сыром виде, слегка мягким в редких случаях, более твердым в среднем и более жестким для хорошо прожаренного мяса.Тренируйтесь делать это каждый раз, когда готовите стейк, и вы будете точно понимать, как он готовится.

Приправить мясо непосредственно перед его приготовлением - раньше, соль может вытянуть влагу из мяса. Старайтесь не перемещать стейк вокруг сковороды, пока она готовится, чтобы получить хорошую карамелизацию.

Как приготовить идеальный стейк

  1. Доведите мясо до комнатной температуры.
  2. Нагрейте масло в сковороде, чтобы оно стало очень горячим и почти дымящим.
  3. Приправьте мясо хорошо с обеих сторон, затем добавьте стейк в сковороду - если он шипит, вы знаете, что сковорода достаточно горячая.
  4. Прикоснитесь к стейку пальцем, чтобы увидеть, насколько он мягкий, чтобы вы могли понять, как «готово» вы этого хотите. Это будет напрягаться, поскольку это готовит. Это поможет вам определить время.
  5. Добавить веточки тимьяна и чеснок в кастрюлю для вкуса.
  6. Нажмите готовую сторону стейка пальцем еще раз, чтобы увидеть, насколько он твердый / приготовленный. Когда вы довольны, закончите стейк, вытянув жирный край, удерживая стейк на боку между клещами в течение нескольких минут.Жир растает и добавит аромат.
  7. Оставьте стейк на половину времени приготовления, чтобы сохранить его соки.

Как долго вы будете готовить, зависит от размера и типа нарезки. Мы рекомендуем эти сроки для бифштекса толщиной 2 см:

Синий: Примерно 1 мин с каждой стороны
Редкий: Примерно 1,5 минуты с каждой стороны
Средний редкий: Примерно 2 минуты с каждой стороны
Средний: О 2 минуты на сторону
Хорошо сделано: Около 4-5 минут с каждой стороны.

Прочтите наше руководство для получения дополнительной информации о нарезках стейка и времени приготовления. Дополнительные советы и рекомендации по подаче, прочитайте о том, как приготовить идеальный стейк, и попробуйте наши лучшие рецепты соусов из стейков.

Смотрите наши рецепты для простых стейков филе и рибай.

.

Как приготовить стейк из тунца

Тунец имеет мясистую плотную мякоть и богатый, сильный вкус благодаря высокому содержанию масла. Поскольку тунец жирный, мясо исчезает быстрее, чем какая-либо другая рыба, поэтому покупайте его как можно более свежим. Тунец уже будет очищен от кожуры, костей и нарезан на порции, когда вы купите его, что делает его очень простой в использовании рыбой, поскольку при этом требуется минимальное приготовление, кроме добавления вкуса, и его приготовление исключительно быстро

Покупка

Тунец в основном продается как стейки.Вы также можете увидеть полоски поясницы для приготовления суши и сашими, а также бледные стейки вентреска (по-японски toro), вырезанные из жирного живота. Ищите твердую, плотную красную или темно-красную мякоть при покупке корейки тунца или бифштексов и убедитесь, что она из устойчивого источника - зайдите на сайт Морского попечительского совета за последними советами. Выберите более толстые стейки, так как они будут готовить намного лучше (см. Ниже).

Как приготовить тунец

Тунец довольно быстро высыхает и становится рассыпчатым, поэтому его нужно очень быстро готовить на сильном огне на сковороде, на сковородке или на барбекю; или приготовленные под маслом (конфи), под соусом или тушеные в соусе.Тунец может быть подан приготовленным на редкость или приготовленным на корочке снаружи и сырым в центре, известным в Японии как татаки. Жарить на сковороде или жарить на гриле облегчают контроль.

Поскольку у тунца довольно сильный вкус, вы можете легко добавлять в него травы, специи и ароматизаторы, не беспокоясь о подавляющем вкусе. Маринованные стейки из тунца придадут вкус поверхности, но не сделают его более сочным - пристальный взгляд на стейк во время приготовления - единственный способ убедиться, что он не высохнет.

Обжаренный на сковороде рецепт стейков из тунца

Служит 2

  • 2 толстых стейка из тунца

  • оливковое масло для чистки
  1. Слегка смазать стейки тунца маслом и приправить.
  2. Положите стейки из тунца на горячую сковороду на сильном огне и дайте готовить 1-2 минуты, в зависимости от толщины стейков из тунца.
  3. Переверните тунца и готовьте в течение 1-2 минут на другой стороне.Посмотрите на сторону тунца, чтобы увидеть, как далеко он готовится, но помните, что он будет готовиться еще некоторое время, если снять с огня. Отдохните пару минут перед подачей на стол.

Рецепт запеченных стейков из тунца

Подается 2

  • 2 толстых стейка из тунца
  • оливкового масла для чистки
  1. Слегка смазать стейки тунца маслом и приправить.
  2. Положите стейки из тунца в разогретую сковороду на сковороде на сильном огне (сковорода должна быть очень горячей) и дайте готовить 1-2 минуты в зависимости от толщины стейков из тунца.Если вы хотите сделать крестообразный узор на поверхности, поверните тунец на 90 градусов на полпути.
  3. Переверните осторожно и готовьте так же в течение 1 мин. Посмотрите на сторону тунца, чтобы увидеть, как далеко он готовится, но помните, что он будет готовиться еще некоторое время, если снять с огня. Готовьте немного дольше, если хотите. Отдохните пару минут перед подачей на стол.

5 рецептов с использованием стейков из тунца

тунец с марокканской пряностью

Используйте свой сковородку для хорошего эффекта с этим пряным тунцом в марокканском стиле.

Марокканский тунец


Стейки из тунца с приправой из огурцов

Добавьте свежий вкус, добавив хрустящий вкус к тунцу.

Стейки из тунца с приправой из огурцов


Салат Niçoise

Создайте свой салат Niçoise, используя свежий тунец вместо консервов.

Салат Niçoise


Свежие лепешки из тунца

Тунец - хорошая альтернатива мясу при заправке лепешками.

Свежие тортильи из тунца


Шашлык из тунца терияки

Сделайте эти шашлык из терияки из жареных на сковороде стейков из тунца и нарежьте их на аккуратные кусочки.

Шашлык из тунца терияки


Цезарь из тунца с анчоусами и каволо неро

Поднимите салат Цезарь на новый уровень, используя свежий тунец и каволо неро - это достойный ужин.

Тунец Цезарь с анчоусами и каволо неро

Откройте для себя более вкусные рецепты морепродуктов...

Коллекция рецептов тунца
Коллекция рецептов рыбы
Как приготовить пирог с рыбой следующего уровня
Как использовать оставшиеся анчоусы
10 вещей, которые нужно делать с копченым лососем

Как вы любите подавать тунца? Оставьте комментарий ниже ...

.

Как приготовить стейк из свиной лопатки

Домой »Основные» Как приготовить рецепт стейка из свиной лопатки

стейки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

Что такое стейк из свиной лопатки?

Стейки из свинины, иногда называемые бостонским прикладом или стейком из свиной лопатки, - это стейки, вырезанные из плеча свиньи.

Это популярный кусок мяса на Среднем Западе, часть барбекю Сент-Луис.

Эти стейки могут включать кости. Часть их мяса нежная и могут быть жесткие части.

Их относительно легко приготовить в духовке, на плите или на гриле.

У стейка свиной плеч есть кости?

Да, это так.Но иногда я убираю кости и просто готовлю мясо.

Где купить свиное плечо?

Если честно, мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, как называется этот конкретный тип мяса и где его найти.

Это кусок мяса, популярный в моей родной Болгарии.

Здесь, в США, в районах Чикаго и Среднего Запада вы можете легко найти кусок мяса из свиной лопатки.

Может быть сложнее попасть в другие части страны.

Специализированные мясные магазины должны быть в состоянии найти его для вас.

Как приготовить стейк из свинины?

    гриль
  • - легкий и быстрый способ приготовления
  • сковорода - очень легко, когда вы не хотите выходить на улицу и разжигать гриль
  • жаркое
  • (выпекать) - при низкой температуре (325 F), это требуется от 45 до 60 минут для жарки не менее 145 F
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 F
  • медленное приготовление - добавьте свои любимые приправы и готовьте на медленном огне в течение 8 часов
  • тушить - обжарить на сковороде в течение нескольких минут с обеих сторон, затем поставить в жаровню, закрыть крышку и варить в духовке или не варить на дровах в течение длительного периода времени.
  • Дым - готовиться к копчению, смягчая мясо первым (если нужно).Затем следуйте инструкциям, рекомендованным типом курильщика, который у вас есть.

Можете ли вы заморозить свиные стейки?

Да, вы можете заморозить стейк из свиной лопатки. Я обычно покупаю его незамороженным, а затем замораживаю то, что не использовал.

Стейки из свиной лопатки жесткие или нежные?

У этих стейков есть некоторые трудные места. Маринование и растирание стейка с просом помогают смягчить его.

Можете ли вы пропустить часть маринования? Да! Просто убедитесь, что вы растираете стейки и будьте осторожны с костной частью, если они кость ее.

Как приготовить свиное плечо на газовом гриле?

Это мой любимый способ готовить стейки из свинины летом.

Я сначала подрезаю жир на внешних частях мяса.

Затем я удаляю кость или оставляю ее там, оба пути в порядке.

Затем я мариновал стейки в оливковом масле, яблочном уксусе, который помогает смягчить его, соль, перец, паприка, тмин, орегано, тимьян (по желанию), петрушка и свежий (или сушеный) лук.

Как долго можно мариновать?

Не менее 30 минут и до 1 дня в холодильнике.

Затем убедитесь, что стейки относительно сухие от маринада, и жарите на гриле с подогревом или средним нагревом, очищенным газом, в течение 5-6 минут с каждой стороны.

Приготовление стейка из свинины на угольном гриле

Следуйте тем же инструкциям, что и при использовании газового гриля.

Как долго готовить на гриле?

Стейки из свиной лопатки не требуют длительного приготовления. Но это все равно зависит от толщины разреза.

Гриль 4-6 минут с каждой стороны на гриле.

Внешняя часть должна быть слегка обуглена, а внутренняя часть должна оставаться сочной. Вставленный термометр для мяса должен показывать 145 F, чтобы быть безопасным для употребления.

Я лично готовлю стейки из свиной лопатки с чуть более высокой температурой (160), потому что они мне нравятся лучше.

Вы должны обрезать жир?

Вы можете оставить его, особенно если вам нравится жир и ваша диета (как, например, KETO требует жира).Просто имейте в виду, что большее количество жира делает процесс приготовления более сложным, так как он может обжечься или стать дымным.

Как приготовить стейк из свиной лопатки?

Просто соль, перец и перец будут в порядке.

Вы также можете добавить паприку. Это приносит большой аромат к этому определенному сокращению мяса. Лук, чеснок, орегано, тимьян, тмин - вот некоторые из специй, которые хорошо сочетаются с этим рецептом свинины.

Как мариновать стейки из свинины?

Используйте маринад по вашему выбору.

Шахта включает в себя специи, оливковое масло и уксус.

До какой температуры готовить стейк из свиной лопатки?

Готовить при внутренней температуре не менее 145 F. Это температура, рекомендованная USDA.

Я готовлю свою до 160 F, потому что она все еще хорошо приготовлена, но не сухая.

Должен ли стейк из свиной лозы быть розовым внутри?

Не необработанный розовый, но даже при правильном приготовлении могут быть части, которые выглядят розоватыми. Вот как этот кусок мяса.Это нормально. Заметили ли вы, что даже когда ваше свиное плечо медленно приготовленного мяса идеально готово, оно все равно может выглядеть розовым внутри? То же самое касается стейка из свиной лопатки.

Можете ли вы использовать соус барбекю на плече свинины?

Да! Хорошо сочетается с соусом барбекю.

Что идет со стейком из свиной лопатки на гриле?

Любой салат хорошо сочетается со стейком из свиной лопатки.

Можно подавать с овощами на пару или на гриле и (или) картофельным пюре.

Я подал мой с салатом из капусты, который низкокалорийный и низкоуглеводный.

Добавить разные соусы, такие как грибной или томатный соус.

Чем подавать эти свиные котлеты на гриле?

Количество порций: 4

Как приготовить стейк из свиной лопатки - простые и вкусные стейки из свиной лопатки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

  • 4 12 унции стейки из свинины
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли - при желании можно использовать меньше
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 луковица - нарезанная
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна - по желанию
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1,2 чайной ложки орегано
  1. Положите стейки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой.Растереть мясо с мясным пшеном, стараясь не задеть кости, чтобы смягчить и сгладить стейки. Обрезать жирные части на внешней стороне стейки.

  2. Поместите в миску или большую сумку на молнии. Добавьте оливковое масло, уксус и приправу. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 30 минут до 24 часов.

  3. Разогреть газовый гриль до 450-500F. Очистите решетки.

    Поместите мясо (убедитесь, что масло не капает) на гриле и варите 5-6 минут с каждой стороны, пока оно не обуглится и внутренняя температура не достигнет не менее 145 F.Я готовлю это к немного более высокой температуре.

  4. Дайте мясу отдохнуть 3-5 минут. Обслуживать.

Чтобы приготовить этот стейк из свиной лопатки в духовке, у вас есть 2 варианта: жаркое
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F, жаркое
  • при более низкой температуре 325 F в течение 40-60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Ключевое слово: как приготовить стейк из свиной лопатки, рецепт стейка из свиной лопатки

Информация о питании
Калории: 384 , Жиры: 27 г , насыщенный жир: 5 г , холестерин: 89 мг , натрий: 649 мг , калий: 572 мг , углеводы: 3 г , сахар: 1 г , витамин 90: , белок 90: 90 445% , витамин С: 4.5% , кальций: 28% , железо: 1,5%

опубликовано в Mains
первоначально опубликовано 10 марта 2018 г. последний раз обновлено 26 февраля 2020 г.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.