Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как приготовить стейк трески малышу


Стейк трески в духовке: 8 домашних рецептов

Треска любима многими благодаря тому, что она вкусная, полезная и сравнительно недорогая. Поэтому её можно готовить часто, и рецептов существует множество. А если хочется сохранить не только вкус, но и пользу рыбы, стоит обратить внимание на те методы приготовления, где предполагается использование духовки. Поэтому сейчас мы и поговорим о том, как сделать стейк трески в духовке.

Какая рыба больше подходит для запекания, на Ваш взгляд?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Семга 51%, 312 голосов

    312 голосов 51%

    312 голосов - 51% из всех голосов

  • Дорада 19%, 118 голосов

    118 голосов 19%

    118 голосов - 19% из всех голосов

  • Треска 12%, 71 голос

    71 голос 12%

    71 голос - 12% из всех голосов

  • Другое 6%, 35 голосов

    35 голосов 6%

    35 голосов - 6% из всех голосов

  • Сельдь 6%, 34 голоса

    34 голоса 6%

    34 голоса - 6% из всех голосов

  • Окунь 4%, 27 голосов

    27 голосов 4%

    27 голосов - 4% из всех голосов

  • Пикша 2%, 13 голосов

    13 голосов 2%

    13 голосов - 2% из всех голосов

Всего голосов: 610

12.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический вариант

Традиционно треска запекается в духовке вместе с овощами, так как они не позволяют рыбе стать сухой и напитывают её соками.

  • Стейки трески 7 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Масло сливочное по вкусу  
  • Зелень для украшения  
  • Соль и перец по вкусу  

Калории: 63 ккал

Белки: 11.5 г

Жиры: 0.4 г

Углеводы: 2.9 г


Рецепт маринада

Просто запекать рыбу в духовке не стоит, иначе её филе может пересушиться. Тем более что сейчас существует огромное количество самых разнообразных соусов, поэтому хотя бы один точно подойдёт под ваш вкус.

Обычно к треске рекомендуются сливочные, белые соусы, но также хорошо будут смотреться:

  • Креветочный или икорный.
  • Острый с перцем или горчицей.
  • Пряный.
  • Цитрусовый с апельсинами и лаймом.
  • С травами.
  • Медовый.

Стоит обратить внимание также на белое вино и соевый соус, они лучшие спутники рыбы.

В прошлом разделе мы говорили о том, какими могут быть соусы для рыбы, и сметанный – самый популярный, поэтому рецепт с ним стоит рассказать подробнее.

Потребуется:

  • Стейки трески – 400 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло – оливковое или растительное.
  • Соль, перец, специи.
  • Зелень.

А рецепт для приготовления будет таким:
  1. Стейки, если они заморожены, разморозить и помыть.
  2. Измельчить зелень.
  3. Взбить яйцо с молоком, добавить к ним зелень, а также соль и перец.
  4. В форму для запекания выложить стейки, залить молоком.
  5. Посыпать зеленью, а сметану распределить сверху на треску густой шапочкой.

Остаётся подержать треску 40 минут в духовке при 180 градусах, и можно подавать к столу. Здесь 125 ккал на 100 гр, БЖУ – 11/8/2 грамма.

С морковью и луком

Чтобы приготовить вкусную треску с морковью и луком, потребуются:

  • Треска – 1 кг.
  • Морковь – 4 шт.
  • Луковица репчатого – 3 шт.
  • Майонез.
  • Соль, смесь перцев.

На то, чтобы сделать всё по рецепту, потребуется 1 час, и следующая последовательностью действий:

  1. Стейки трески промываются, овощи чистятся.
  2. Луковицу мелко шинкуем.
  3. Морковь натираем на тёрке.
  4. Смазываем противень растительным маслом.
  5. На него выкладываются натёртые солью и смесью перцем стейки.
  6. Сверху – лук, потом майонез.
  7. Потом насыпают морковь, которая также смазывается майонезом.

Готовим 15 минут при 200 градусах и ещё 20 минут при 180. Обычно такое блюдо подаётся с картофельным пюре, но его можно запечь со всеми остальными продуктами, выложив картофель под рыбу.

Здесь на 100 грамм блюда будет 86 ккал, БЖУ – 10/3/4 грамма.

С брокколи

Пусть брокколи любят не многие, когда приходит пора питаться правильно, без них обычно не обойтись. Но есть эту капусту просто так не всем по силам, поэтому к ней нередко подбирают хоть какой-то гарнир. К примеру, рыбу. И треска здесь смотрится особенно хорошо.

Чтобы приготовить всё правильно, потребуются:

  • Стейки трески – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Брокколи – 100 гр.
  • Картошка – 200 гр.
  • Специи для рыбы – 20 гр.
  • Сливки жирные – 300 мл.
  • Орех мускатный – 10 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез – 30 гр.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Лимон половина.
  • Соль, перец.

Стейк из трески - БэбиБлог

Обновлено: 18 августа 2017, 01:38

Маринад для трески

В чем бы замариновать на ночь стейки трески, чтобы утром пожарить? Какой маринад вкуснее и лучше подойдет к треске??? Она сама-то рыбка нейтральная... Читать далее →

Рыбка)

Нежнейшие стейки из трески! Я не любитель рыбы, но треску обожаю) Расскажу как я делаю... Читать далее →

Треска в мультиварке, есть рецептики?

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами. Есть стейки трески. Хочу приготовить их в мультиварке, т к нет времени особо. Может кто знает, как это сделать? Желательно, чтобы запеченая получилась. И ещё, на гарнир наверно будет рис, так что хотелось бы соус какой- нибудь. Есть соевый соус и лимон, они вообще сочетаются? Можно что-нить из этих ингридиентов сделать? Читать далее →

Рыба

1. МИНТАЙ запеки в мультиварке с овощам. сначала притоми до мягкости овощи(лук ,морковь,перец,помидорку), потом на ложке масла немного обжарь рыбу,даже не обжарь,а просто чтобы слегка золотистой стала. вниз мульти положи рыбу,сверху овощи.и готовить до 10 минут. если овощи суховатые получились,то чуть-чуть водички налей. соли тоже по своему усмотрению. 2. ТРЕСКА Сначала немного отвариваю, разбираю от костей.в сотейнике притушиваю мелко порезанный лук(немного), потом добавляю морковь, потом разобранную рыбку-тушу всё вместе. В конце добавляю сметанку. Получается как с подливой. 3. Отвариваю ТРЕСКУ... Читать далее →

Варианты вкусного и полезного ужина

Вот так стараюсь придерживаться правильного питания. Насколько правильно, не знаю, но вроде не вредно) Итак: 1. Красный окунь с лечо 2. Постная свинина с цветной капустой, брокколи и морковью 3. Треска с французскими травами 4. Котлеты в духовке 5. Красная рыба с брюссельской капустой и болгарским перцем Фото и рецепты под катом Читать далее →

2 соуса к рыбе

Заказала рыбку, как всегда с севера. Но поставщик накосячил, порезали мне на стейки мелкую треску (такую рыбку обычно не пилят, а продают целиком для запекания). Ни пожарить, ни на филе разобрать, пришлось запекать. Чтоб было не скучно, решено было сделать соусы. Зелёный-мой самый любимый-прелюбимый к рыбе и морепродуктам, это рецепт, можно сказать, семейный, мы его с нашими дальневосточными креветками едим, вкуснее я пока ещё не пробовала. Второй, легкий белый соус, на основе белого вина-самое то к рыбе, если хочется чего-то... Читать далее →

Надя) (свадебные прически,макияж)

рыбка) от экорыба

мучаюсь вопросом-какую белую рыбку покупать детям и главное -где! покупала в разных магазинах и филе и заморозку и,, то лед,то воняет чем-то, то костей море... сидела изучала инет на предмет рыбы,началось под новый год-хотела рыбный стол. выяснила что есть морская заморозка,прям на палубе,что льда нет совсем и бла бла.Так вот под новый год все закончилось только крабами... Сейчас поиски возобновились,нашла магазины, пола в ашан-сверить цены,намного ли цена в инет магазинах выше-ниже. Оказалось плюс-минус. Но есть плюс,в экорыбе бесплатная и оочень быстрая доставка от... Читать далее →

Рыбные биточки под томатно-сметанным соусом

Очень вкусные и нежные,просто тают во рту,я даже не ожидала такого результата.У меня было 2 стейка трески с них срезала филе для фарша2 горбушки белого хлеба,1 небольшая луковица,яйцо,немного муки,соль,перец.Соус:из косточек сварить бульон,у меня где-то поллитра может побольше получилось,добавить муку,томатную пасту и сметану,посолить.Сформировать биточки,выложить на протвень,залить соусом и запекать до готовности... Читать далее →

Рыба и морепродукты

Предлагаю выкуп рыбы и морепродуктов по оптовой цене.Свежемороженая рыба: Голец, горбуша, дорадо, дори, зубатка, камбала, карась, кефаль, кижуч, конгрио, корюшка, ледяная, семга, макрорус, маслянная, минтай, мойва, молочная, навага, окунь, осетр, палтус, пикша, тутассу, сазан, сайда, сельдь, сибас, скумбрия, судак, терпуг, треска, форель, форель радужная, хекМорепродукты: Кальмар, крабовое мясо, крабовые палочки, креветки (разные по размеру и типу, уточняйте), кусочки филе семги, лангустины, мидии, морской гребешок, морской коктейль, спинка трески, хребты лососяСтейки: Акула, зубатка, лосось, пангасиус, сайда, треска, лосось.Если интересно, пишите, сориентирую по цене. Обновления и изменения... Читать далее →

Камбала — как вкусно приготовить?

У нас в семье все очень уважают рыбные блюда. Я постоянно жарю разнообразную рыбку в кляре или делаю стейки на пару (это в основном мне и ребенку, поскольку очень диетично, на мой взгляд, получается, но на мужской вкус - слишком пресно). Поскольку в нашем районе нет особо крупных магазинов, то и выбор в них небольшой. В основном, конечно, готовлю семгу, треску, форель, иногда обычный минтай. Но тут на днях, оказалась я в другом районе, и по счастливой случайности попался мне... Читать далее →

Меню для кормящей мамы (в первый месяц после родов)

Завтраки:-всевозможные варианты твороженных запеканок (заменяет куриные яйца на перепелиные)-овсяная каша -творог-запеченые яблоки/груши с овсяными хлопьями и сметаной-бутерброд из хлеба со злаками, зеленью, ростбифом и йогуртом (из остатков ужина)-бутерброд с сыром и маслом (хлеб из отрубей/злаков)Мясо/птица/субпродукты:- ростбиф- стейк на гриле- индейка на пару (в мультиварке)- мясо в горшочках с картошкой- говяжья печенка с брокколи- куриная печень в сливках- курица в сливках с рисом и овощами- жаркое по-деревенскиРыба:- рыбный пирог  без муки из тилапии и лосося- запеченая треска - филе (любое) на паруФрукты:- бананы... Читать далее →

Моё ежедневное

Варианты Завтрака - Омлет, приготовленный на пару или на сковороде без масла: Яйца 1 целое яйцо + 2 белка Молоко 1% жирности (1 ж) 50 мл Зелень (по вкусу) Овощи 200 г Хлебцы 2 шт Чай (кофе) с заменителем сахара 200 мл Всего: 264 ккал или - Каша овсянка с отрубями ,запаренная, с добавлением молока и мёда , фрукт - 2 яйца с зерновым хлебом - Сырники из творога,белка и отрубей - Творог 5% мягкий на зерновом хлебе - Овсяноблин... Читать далее →

Мои планы на этот НГ:)

Пост будет кулинарным:)))))Хочу на этот НГ приготовить всего 6 блюд:) Но надеюсь очень вкусно всё получится:))))))Нас будет всего трое - я, Вова и Янчик. Поэтому особо заморачиваться не хочу. Кое-что проверено, кое-что буду готовить впервые:)Вобщем, на горячее хочу приготовить стейки сёмги и картофельное пюре. Так, чтобы уже для всех:)   Читать далее →

Диета при повышенном гомоцистеине. Содержание метионина в продуктах, мг/100

Метионин не образуется в организме человека, а поступает только с пищей. Тем, у кого есть мутации в генах фолатного цикла (MTHFR, MTR, MTRR), и у кого повышен уровень гомоцистеина, следует избегать продуктов с высоким содержанием метионина, т.к. он повышает гомоцистеин. Список продуктов по убыванию, содержание метионина в мг на 100 г продукта:Сухой яичный порошок- 2700-3200Сыр пармезан тертый- 1114Мука из семян кунжута- 1016 (следовательно и тахинная халва!)Бразильский орех- 1008Куры бройлерные гриль- 968Сыр пармезан-958Говядина (0 жира), приготовленная (стейк, ромштекс)-928Куры бройлерные, жаренные или... Читать далее →

Разрешенные продукты а ака

72 продукта животного происхождения: начиная с этапа атакиПостное мясобастурма - говяжий стейк - говяжий язык - говяжье филе - говяжий антрекот - дичь - кролик - обезжиренная свиная ветчина без кожуры - огузок - ростбиф - телячьи почки - телячья отбивная - телячья печеньМясо птицыветчина из индейки, куриная ветчина - голубь - индейка - куриная печень - курица - перепел - петушок - цесаркаРыбабарабулька - белый палтус/копченый палтус - большеголов - дорада - камбала - кефаль - крабовое мясо -... Читать далее →

И снова рыбка

Рыба - это здорово! И ее такое разнообразие в наших магазинах, что хочется пробовать и пробовать! Предлагаю вместе с нами сделать маринованную пикшу с овощами, стейки форели на подушке, форель слабой соли, рыбку на перине под одеялом, рыбные паровые биточки. Маринованная пикша с овощами Конечно, можно использовать не только пикшу, но и треску, и крупный минтай. Рыбу выпотрошить, почистить, промыть: Срезать филе и нарезать кусочками: Уложить в форму, посолить, добавить черный молотый перец, паприку: Сверху уложить слой нарезанного кольцами лука:... Читать далее →

Рецепты с треской /креветками/рыбой

Хек в зеленом чесночном соусе Зеленый соус - смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, - главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и креветками. Дополнительные ингредиенты - сок лимона, белое сухое вино и мука - добавляются по вдохновению, точно так же как и морепродукты по вдохновению заменяются на хека (он же мерлуза), рыбу в Испании чрезвычайно популярную. Читать далее →

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ РЫБЫ.

1.Вкусная картофельная запеканка с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет... Читать далее →

И снова рыбка

Скопировала у Елена Чуркина Рыба - это здорово! И ее такое разнообразие в наших магазинах, что хочется пробовать и пробовать!Предлагаю вместе с нами сделать маринованную пикшу с овощами, стейки форели на подушке, форель слабой соли, рыбку на перине под одеялом, рыбные паровые биточки... Читать далее →

Елена Чуркина

И снова рыбка

Рыба - это здорово! И ее такое разнообразие в наших магазинах, что хочется пробовать и пробовать! Предлагаю вместе с нами сделать маринованную пикшу с овощами, стейки форели на подушке, форель слабой соли, рыбку на перине под одеялом, рыбные паровые биточки... Читать далее →

Елена Павленко (Турагентство)

А можно еще полететь на КИПР на НГ!

Ну и что, что там нельзя купаться зимой, море прекрасно в любое время года! Плюс есть что посмотреть, особенно любителям православных святынь и древних артефактов. Туры с новогодней программой, праздничные ужины включены в стоимость, варианты разные по бюджету: 1. Agapinor Hotel 3* - Пафос. Вылет 28.12 на 6 ночей на полупансионе - 54500 руб на двоих взрослых, 73500 руб на двоих взрослых с ребенком 2-11 лет. 31 декабря- Новогодний Гала-ужин (Шведский стол) и развлекательная программа Рыбный салат & овощи Выбор... Читать далее →

Елена Чуркина

И снова рыбка

Рыба - это здорово! И ее такое разнообразие в наших магазинах, что хочется пробовать и пробовать! Предлагаю вместе с нами сделать маринованную пикшу с овощами, стейки форели на подушке, форель слабой соли, рыбку на перине под одеялом, рыбные паровые биточки... Читать далее →

Эффективная диета!!!

Общие правила - помимо обычной ежедневной нормы напитков можете каждый день выпивать по бокалу сухого вина. Завтрак (один из предлагаемых вариантов): - один тост, 100 г консервированных помидоров, 12 г тертого эдамского сыра; - 25 г любых, неподслащенных хлопьев с молоком, небольшой банан; - одно яйцо на тосте из хлеба с отрубями; - горячий тост из хлеба с отрубями и 25 г тертого эдамского сыра, приготовленный на гриле. Обед (один из предлагаемых вариантов): - 150 г картофеля, сваренного в мундире... Читать далее →

Третья неделя.

Вес сегодня у врача 56.95 15 день.З - творог+сметана, чоко пай, крекер с сыромО- кальмар, редис, черри, перец, каб. икра, грушаУ -морковь,морск.капуста, яблоко. Пара кусочков сыра груши до 12 едим. сыр на ужин с фруктами/овощами не сочетается Ф.н. пешие прогулки, скраб с глиной Читать далее →

Как приготовить шпинат | BBC Good Food

Шпинат легко выращивать, он является хорошим источником витаминов и минералов и обладает землисто-горьким вкусом, который хорошо подходит для самых разных блюд. По этим причинам шпинат широко известен во всем мире.

Готовить шпинат легко и можно за считанные минуты, но стоит отметить, что листья содержат много воды, которая быстро выделяется при нагревании. Это приводит к значительному уменьшению объема, так что большая кастрюля шпината может быстро уменьшиться до горстки после приготовления.Выпускаемая вода должна быть правильно слита, иначе листья будут сырыми и неприятными.

Молодые листья шпината или детский шпинат, как его часто называют, можно подавать в сыром виде в смузи или салатах, хорошо сочетаясь с острыми или цитрусовыми заправками и ингредиентами.

Помимо свежих листьев, вы также можете купить шпинат замороженный, обычно мелко нарезанный и замороженный на мелкие блоки. Их можно добавлять в смузи или в рагу, супы, карри и соусы прямо из морозильной камеры.Если вы готовите, разогрейте до размораживания и прогрейте до готовности.

Как приготовить и приготовить шпинат

Листья шпината младенца нужно не более чем быстро промыть перед использованием. Старые листья могут нуждаться в более тщательной мойке в холодной воде, и вы также можете обрезать или оторвать любые более древесные стебли.

Бланшированный шпинат - подают 2

  • 400 г-450 г шпината или 250-300 г детского шпината
  • масло или оливковое масло
  • соль и перец
  1. Половину наполнить большую кастрюлю водой и принести в кипятить.Опрокиньте приготовленный шпинат в кипящую воду. Он начнет довольно быстро увядать, как только он увядет (около 1-2 минут), слейте его через дуршлаг и дайте вытечь всей избытку воды, нажав на него ложкой или нижней частью ковша. вытеснить лишнюю воду из шпината через дуршлаг.
  2. Положите приготовленный шпинат в блюдо, добавьте масло или оливковое масло и хорошо приправьте солью и перцем. Немного тертой мускатного ореха также хорошо работает со шпинатом.
  3. Если вы хотите подать шпинат холодным (или хотите разогреть его позже в другом рецепте), погрузите его в миску с ледяной водой сразу после того, как он завянет. Это сохранит его яркий цвет и быстро охладит. Тщательно процедите, остудите и промокните шпинат насухо рулетом.

Заваренный - служит 1-2

  • 250-300г мешок шпината для младенцев

Это действительно быстрый и простой метод.

  1. Просто залейте дуршлаг вымытым маленьким шпинатом и поставьте его над раковиной. Варить полный чайник.
  2. Как только вода вскипит, осторожно вылейте содержимое чайника на шпинат, чтобы вода увяла листья, а затем протекала через дуршлаг в канализацию.
  3. Извлеките излишки воды из шпината, нажав на нее в дуршлаге задней частью ложки или ковша, затем приправьте и подайте или используйте по выбранному вами рецепту.

Получите вдохновение от некоторых рецептов:

Тушеная курица с пряностями, шпинат и сладкий картофель

Полезный для здоровья горшочек с согревающими специями

Тушеная курица со шпинатом и сладким картофелем


Салат из шпината и халуми


Попробуйте этот вкусный салат из шпината и халуми в качестве легкой закуски или закуски. Он содержит всего четыре ингредиента, поэтому его легко и быстро приготовить.

Салат из шпината и халлуми


Saag paneer

Индийское блюдо с большим вкусом, saag paneer - любимая вегетарианская сторона.

Saag paneer

Lean green smoothie

Используйте в этом рецепте горсть свежего шпината или 3 блока замороженного рубленого шпината.

Сухой зеленый коктейль


шпинат и артишок filo pie

Это хороший основной курс для вегетарианских друзей и семьи.

шпинат и артишок filo pie

Найти больше супер рецептов шпината ...

Коллекция рецептов шпината
3 идеи быстрого ужина со шпинатом
Закачать железо
Сбор рецептов салата из шпината
Сбор рецептов шпинатного смузи

Какие блюда ты любишь готовить со шпинатом? Оставьте комментарий ниже...

.

Как Приготовить Стейк (Обжаренный на Масле Стейк)

Изучение Как Приготовить Стейк так просто! В этом посте я поделюсь с вами всеми своими советами и советами (а также вещами, которых следует избегать) по приготовлению аппетитных бифштексов с масляным соусом с идеально карамелизованной снаружи и сочной, маслянистой, нежной внутри.

Стейк

Хорошо, ребята. Кто готов так много узнать о стейке !? В последнее время, благодаря нескольким запросам от вас, ребята, я работаю над добавлением новых рецептов стейка в этот блог.Рецепты, включающие любимые кусочки стейка с чесночным маслом и легким стейком чили.

Сегодня я собираюсь поговорить о том, как приготовить стейк из баста и пан-сир , но не волнуйтесь. Вы узнаете много других полезных советов и приемов, которые сделают приготовление вашего следующего стейка легким и свежим!

Если вы новичок в приготовлении стейка и чувствуете себя очень напуганным, я полностью почувствовал ... э-э, чувствую ... да. Я избегал готовить стейк в течение ЛЕТ, потому что был уверен, что испорчу свой прекрасный кусок мяса за двадцать долларов.Вы, ребята, если я могу это сделать, вы можете сделать это тоже! Обещание!

И, если вы сидите там, размышляя о том, что в мире означает "стейк с масляным маслом", не беспокойтесь об этом. Я собираюсь провести вас через это.

Хорошо, давайте начнем.

Инструменты, необходимые для приготовления самого лучшего стейка за всю историю

Я обычно не ставлю это на верхушку поста, но в сегодняшнем случае это очень важно. На самом деле, это так важно, что я напишу все заглавными буквами. Я не кричу на вас, но я (безусловно) буду, если вы не будете следовать этому одному очень простому правилу.

ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦИФРОВОЙ МЯСНОЙ ТЕРМОМЕТР!

Вот почему. Прошли те дни, когда нарезать наш стейк на полпути через кулинарию, чтобы посмотреть, готово ли это. Нет больше этого, друзья мои. У нас есть технология, которая поможет нам лучше готовить. , и цифровой термометр для мяса, наверное, мой номер один на кухне.

Итак, теперь, когда вы знаете, как я на самом деле чувствую себя , единственное, что я рекомендую, это хорошая сковорода и кухонные щипцы. Я знаю, что вы думаете, «что такое хорошая сковорода?»

У меня фактически нет точного ответа на этот вопрос, кроме -

  • Если вы используете кастрюлю, с которой вы абсолютно любите готовить, используйте ее.Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы вместить весь стейк удобно и надежно. У меня есть пара таких сковородок, моя чугунная сковорода и сковорода из нержавеющей стали (каждую из которых вы, вероятно, видели на миллионах фотографий в этом блоге).
  • Если у вас нет любимчика или вы пробуете что-то новое, я бы выбрал чугун. На самом деле, я действительно действительно рекомендую чугун, но я не думаю, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО (просто НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется).

Различные куски стейка

Я не буду вдаваться в каждый отдельный кусочек стейка, который вы можете приобрести, потому что он заслуживает отдельного особого поста.Тем не менее, я собираюсь дать вам обзор некоторых из самых популярных .

1 | Tenderloin

  • Также известный как филе миньон, Chateaubriand, филе или филе , это самый дорогой кусок стейка, который вы можете купить, так что это один кусок мяса, который вы действительно не хотите портить, когда готовите в домой.
  • Вырезка вырезки всегда продается без косточек и происходит из короткой поясницы и филе под ребрами. В зависимости от того, из какой части вырезки вырезан стейк, определяется его название - филе миньон с меньшего конца, в то время как Chateaubriand с более толстого конца.
  • Очень нежирная, с низким содержанием жира и очень нежная (отсюда и название) вырезка часто бывает очень толстой.

2 | Нью-Йорк Стрип

  • Также известен под названиями стриптиз , Манхэттен, стрип Канзас-Сити, филе, поясница, .
  • Нью-йоркская полоса, обычно продаваемая без костей, представляет собой короткую поясницу позади ребер. С жиром на одном конце стейка и небольшим количеством мрамора, разбросанного по всему, этот срез имеет больше общего жира по сравнению с вырезкой.
  • Это означает, что нью-йоркская полоса - это счастливый стейк на середине пути, который не является ни слишком жирным, ни слишком худым.

3 | Porterhouse

  • Aka T-Bone (также то, что показано в этом посте)
  • Забавный факт - Согласно правилам USDA, для того, чтобы классифицировать его как портерский дом, вырезка должна быть шириной 1,25 ″ , в то время как только .5 ″ в ширину, чтобы быть классифицированным как T-кости.
  • Подается на кости, с костью, похожей на букву «Т», с мясом с обеих сторон. С одной стороны находится кусок вырезки, а с другой - кусок нью-йоркской полосы .
  • Приготовление портера (или T-Bone) иногда может быть сложным, поскольку вы, по сути, готовите два разных куска мяса одновременно. Не волнуйтесь, у меня есть решение для этого (хотя некоторые сказали бы никогда не готовить Портерхауз в сковородке чугуна).

4 | Рибай

  • Может также пройти (хотя я никогда не слышал) Entrecôte, Delmonico, шотландское филе, Спенсер, рынок, красота .
  • Рибай, продаваемый без костей или без костей, находится в верхней части грудной клетки и представляет собой отдельные надрезы основного ребра.
  • С большим количеством жира и мраморности, этот кусок стейка дополнительно сочный и ароматный и любит готовить на сильном огне.

5 | Стейк с фланга

  • Также известный как London Broil (и то, что мой папа всегда готовил для нас, когда мы росли)
  • Известный тем, что он очень постный, стейк с фланга любит мариноваться и жариться или тонко нарезать и добавлять в жарить в раскаленном масле.
  • Я бы не рекомендовал стейк с фланга для метода, который я опишу в этом посте.

Какой стейк лучше всего поджарить?

Как вы можете видеть, я приготовил Портерхауз (или Т-кость) в своей чугунной сковороде . Результаты были поразительны (несмотря на предупреждения не готовить T-Bone в горячей сковороде). Если это ваш первый раз, попробуйте Porterhouse или не рискуйте и отправляйтесь с Рибай. Тем не менее, любое из следующего будет отлично работать! Просто не забудьте использовать цифровой термометр и внимательно прочитайте следующие инструкции .

  • Рибай. Самый безопасный выбор.
  • Porterhouse (T-Bone). Лучшее из обоих миров.
  • Нью-Йорк Стейк. Экономичный.
  • вырезка. Лучший крой, но супер чувствительный.

Как выбрать лучший стейк?

Задумывались ли вы, что означают различные сорта для стейка? Я имею в виду, я видел их, но я никогда не знал их. Поэтому я обычно просто подбираю то, что хорошо выглядит.

Оказывается, эти оценки действительно что-то значат! И может на самом деле помочь вам принять решение при выборе следующего стейка.

От чего зависит сорт мяса?

Два основных фактора определяют его ранг - возраст животного и мраморность среза. Для говядины есть три различных потребительских сорта.

  1. Говядина высшего сорта - составляющая всего 2% всей говядины, производимой в США, Prime Grade почти всегда продается ресторанам и отелям. Произведенный из молодой, сытой говядины, он имеет обильный мраморность и, следовательно, превосходный вкус.
  2. Говядина сорта Choice - Где-то посередине между Prime и Select, Choice Grade - лучший выбор при покупке стейков.Все еще высокое качество, но с меньшим количеством мрамора по сравнению с Prime.
  3. Select Grade Beef - Как правило, более стройный, несколько менее нежный и менее мраморный в целом. Отборная говядина идеально подходит для маринования или тушения.

Когда я узнаю, что мой стейк готов?

Ваш цифровой термометр для мяса скажет вам. Я обычно начинаю проверять после 4 минут приготовления .

  • Редкий (120-130 ℉) - просто минимальный шепот на внешней стороне мяса.
  • Средний Редкий (130-135 ℉) - Настоящий шепот снаружи, но все же розовый внутри.
  • Средний (135-145 ℉) - не кровавый, не сухой, с небольшим количеством розового.
  • Средняя скважина (145-155 ℉) - приготовлено. Балансирует на сушке.
  • Well Done (155 ℉ и выше) - полностью обжаренный, прожаренный и, вероятно, потерял часть своей сочности.

Ингредиенты в этом рецепте жареного на масле стейка

Список невелик, поэтому убедитесь, что, что бы вы ни покупали, это хорошие продукты.По крайней мере, это мой совет для достижения наилучших результатов.

  • Стейк - Нарезка и сорт - на ваше усмотрение. Однако, как я уже упоминал выше, этот метод лучше всего подходит для Ribeye, Porterhouse или New York Strip. В идеале, вы хотите стейк по крайней мере 1,5 дюйма толщиной с большим количеством приятного мраморности.
  • Соль . Грубая кошерная соль рекомендуется. Также рекомендуется, чтобы вы приправили к стейку хорошо и, если позволит время, по крайней мере за 30 минут до приготовления.
  • Свежемолотый черный перец . Так же, как соль, хорошо приправить. Помните, что вы готовите стейк, толщина которого (или должна быть) не менее 1,5 дюйма.
  • Масло . Давайте поговорим о нефти очень быстро. Я использовал два вида масла для этого стейка. Оливковое масло для протирки и рапсовое масло для приготовления пищи. Я не рекомендую добавлять оливковое масло в вашу сковороду, потому что ваша сковорода будет очень горячей. Вы хотите использовать масло, которое может справиться с адом, попадающимся на его пути.Оливковое масло, хотя и вкусное, имеет более низкую точку курения, поэтому я бы не стал его использовать. Рапсовое, растительное или что-то вроде масла авокадо - это все или лучших вариантов.
  • Масло сливочное . Вы, ребята, мы готовим этот стейк, постоянно намазывая его маслом и маслом на протяжении всего процесса приготовления! На самом деле это довольно весело, так что не нервничай. Тем не менее, я рекомендую использовать настоящее несоленое масло.
  • Чеснок . Хорошо, поэтому чеснок не является обязательным. Я добавляю это в конце, и это делает своего рода чесночное масло.Если вы не чувствуете этого или ненавидите чеснок, не используйте его.
  • Свежая петрушка . Также необязательно, но мне нравится немного посыпать сверху.

.

Как приготовить бараньи отбивные

Бараньи отбивные и бифштексы нужно быстро и быстро готовить на сильном огне, а также их можно быстро обжаривать, в зависимости от их толщины. Приготовление на гриле, жаркое на сковороде, жарка на сковороде и гриль - все это методы, которые подходят для отбивных с целью получения большого количества цвета на мясе и любого обнаженного жира, раскаленного до коричневого цвета.

Отбивные быстро готовить и легко порционировать, но они различаются в зависимости от того, из какой части баранины они происходят.


Бараньи отбивные и стейки

Каре ягненка - Это урезанная стойка из шести котлет, которые можно либо поджарить целиком и нарезать на котлеты, либо нарезать на котлеты (см. Ниже), которые затем можно быстро -cooked.

Котлеты из баранины - Эти аккуратные отбивные, взятые из каре ягненка, могут содержать слой жира, окружающий глазок мяса, который простирается до кости, или их можно подрезать по-французски, чтобы обнажить кость. Их можно просто жарить на сковороде, жарить на гриле или быстро жарить на гриле, а иногда и в запеканку.

Леденцы на палочке из ягненка - Это хорошо обрезанная котлета, у которой выбито мясо.

Отбивные из говядины - вырезанные из седла, эти мясистые отбивные имеют в середине Т-образную кость, настолько толстую, что мясо быстро обжаривается.


Отбивные из Барнсли - Отбивная из двух частей (см. Выше). Единственная отбивная Барнсли - прекрасная часть для одного.

Отбивные из кусков / осколков - кусочек куска без костей, это очень хорошая ценность, его можно жарить на сковороде или жарить на гриле, как стейк.

Стейки ноги - Поперечное сечение ноги, эти стейки могут различаться по размеру и обычно имеют кусок кости в середине, который можно съесть из костного мозга после его приготовления. Отличный стейк для барбекю.

Узнайте больше о других порезах, включая баранью ногу, в нашем руководстве о том, как приготовить баранину.


Друзья по вкусу

Отбивные из баранины и стейки хорошо подходят для маринования. Вот некоторые классические ароматы со всего мира, которые можно включить в маринады и тряпки, либо все вместе, либо в разных комбинациях:

Британский - каперсы, розмарин и / или тимьян или подается с желе из красной смородины или мятным соусом
Средиземноморский - чеснок, оливки, анчоусы, лимон, базилик
североафриканский - корица, шафран, перец чили, тмин
индийский - корица, куркума, кориандр, имбирь, лайм, тмин, паста карри, гарам марсала, йогурт

Проверка термометра

Печи работают по-разному, и приготовление шашлыка или жареного ягненка часто предполагает догадки.Единственный способ определить, насколько хорошо он приготовлен, - это цифровой термометр для приготовления пищи.

50C - очень редко
55C - очень редко
60C - средний (розовый) «Ягненок» - это мясо животного моложе года, хоггет - это более старый ягненок (1-2 года), а баранина - мясо взрослой овцы (2 года и более). Британское козье мясо становится все более доступным и обычно продается в том же возрасте, что и ягненок.Отбивные и бифштекс из баранины, свинины, баранины и козьего мяса взаимозаменяемы, но хоггет и баранина имеют более сильный, более развитый вкус, а мясо козлятины немного богаче, чем баранина.


Наши лучшие 5 рецептов отбивной из ягненка ...

Отбивные из ягненка с фруктовым кус-кусом и мятой

Жареная баранина с пряным молодым картофелем

Отбивные из ягненка с жареным ягненком из розмарина

9000 minty broad beans

Бараньи ребрышки с копченым салатом из баклажанов

Смотрите нашу коллекцию рецептов бараньих отбивных для большего вдохновения .

Найти более вкусные рецепты ягненка ...

Как приготовить баранину
Что делать с оставшейся бараниной
Порезы: Как купить баранину
Как по-французски подрезать баранью баранку
Как приготовить баранью ножку
Ягненок коллекция рецептов
Здоровая коллекция рецептов ягненка

Вы пробовали какие-либо наши рецепты отбивной из ягненка? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.