Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как приготовить стейк из свинины на углях


Стейк из свинины на мангале, рецепт с фото пошагово

 

Что вы чаще всего готовите на природе? Шашлык? Это очень вкусно, я знаю. Но не менее интересными получаются на мангале стейки – красивые, аппетитные, ароматные и сочные. Пожарить стейк на мангале не так уж и сложно, главное — делать это с хорошим настроением, уверенностью в своих силах и желанием удивить всех замечательным и хорошо прожаренным мясом.

Достойная альтернатива шашлыку

Простой вариант для ленивых

Стейк из мяса свинины, жаренный на мангале – это вариант для ленивых, потому как шампура с шашлыком нужно все время крутить, чтобы кусочки мяса прожарились равномерно. Другое дело стейк на решетке – несколько раз перевернули решетку с мясом, и все, можно пить вино, и наслаждаться природой! Но, мясо на решетке получается ни чуть не хуже шашлыков. А косточка с вырезки… вкуснейший деликатес, который даст фору блюдам из гриль меню лучших ресторанов!

Потребуются ингредиенты

На 3 порции:

  • 800-900 г вырезки на кости;
  • 1 неполная столовая ложка соли;
  • 1 неполная столовая ложка приправ для шашлыка.

Инструкция по приготовлению

Для идеального стейка нам понадобится именно вырезка – тогда ваше блюдо получится не только вкусным, но и красивым. Я предпочитаю кусок на кости – так и форма стейка лучше сохраняется, и он получается больше и аккуратнее, и, как это ни банально, действительно лучше по вкусу стейк именно с косточкой.

Как правильно разрезать и подготовить мясо

Вырезку с косточкой моем, обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками. Разрезаем на порционные куски. Сделать это достаточно просто – ведь у нас есть отличный указатель – ребра. Нам надо лишь разрезать мясо так, чтобы каждое ребрышко приходилось на 1 кусок. При этом стейк получается достаточно толстый – 2-3 см. Пусть вас это не смущает, при правильном процессе приготовления он хорошо пропечется и не будет сырым.

Теперь наступает черед специй. Соль и смесь приправ для шашлыка наносим на поверхность мяса и тщательно втираем (руками или прижав куски друг к другу).  Самое главное, чтобы специи равномерно распределилась по всей поверхности стейка с одной и другой стороны.

Тонкости маринования

Укладываем мясо в емкость подходящего размера (я обычно использую банальную кастрюлю), закрываем крышкой или упаковываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться. Время маринования должно быть не меньше 2 часов. Но можно мариновать мясо и дольше, если в этом есть такая необходимость. Например, вы можете подготовить стейки вечером, спрятать в холодильник, а жарить уже на следующий день. Если же в вашем распоряжении всего пару часов, то можно оставить мясо мариноваться и при комнатной температуре.

Теперь черед мангала. Нам нужны хорошо раскаленные угли – как для шашлыков. Как правило, за этот процесс берутся мужчины: костер – их забота. Выкладываем стейки на решетку и отправляем на мангал.

Жарим на стейки на мангале

При этом сначала должен быть небольшой огонь – на нем обжариваем стейки с двух сторон 1-2 минуты. Затем огонь или гаснет сам, и мы уже готовим только на углях, или его нужно притушить небольшим  количеством воды.

Готовим стейк из свинины на мангале на углях около 15 минут, при этом не забываем переворачивать решетку то на одну, то на другую сторону.

Проверяем готовность и подаем

Через положенное время мясо как следует подрумянится и пропечется внутри. Если сомневаетесь, разрежьте стейк ножом – мясо не должно быть розовым, а вытекающий сок будет прозрачным.

4.8 / 5 ( 29 голосов )

Как приготовить стейк | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше
.

Как приготовить ребрышки на угольном гриле

Вам не нужен курильщик, чтобы готовить аппетитные ребрышки для барбекю, простой угольный гриль работает исключительно хорошо. Позвольте мне показать вам, как приготовить ребрышки на угольном гриле!

Знаете ли вы, что до изобретения Facebook ни одно из пожеланий Дня отца не учитывалось? Оказывается, единственный способ должным образом пожелать отцу счастливого Дня отца - это опубликовать его в общих чертах в социальной сети, на которой он не работает и никогда не увидит. Кто знал, верно? Что ж, одна вещь, которая никогда не выйдет из моды, это приготовить ребрышки для папы или для папы.

Я недавно продал своего курильщика, потому что хочу приобрести электрический, который лучше подходит для курения колбас. Однако я был слишком дешев и ленив, чтобы на самом деле пойти в магазин и купить себе нового курильщика, поэтому, когда я жаждал ребра для барбекю на День отца, я вытащил свой гриль Weber Charcoal и получил право на работу.

Что мне нужно для гриля для ребер

Прежде всего, вы должны убедиться, что у вас есть правильное оборудование. Вам не нужно ничего необычного, но вам понадобится полноразмерный угольный гриль, такой как Weber Kettle Grill.Решетка 22 ″ необходима, чтобы обеспечить длинным ребрам некоторое пространство от горячих углей.

Я также рекомендую поднимать стартер дымохода, пока вы у него. Это самый простой способ разжечь древесный уголь и получить отмеренное количество для постоянного приготовления на гриле.

Какой уголь лучший для приготовления ребер время.Вместо этого я предпочитаю стандартные Kingsford Original Briquettes. У них менее интенсивная жара и более продолжительный, более стойкий ожог. Идеально подходит для приготовления ребер!

Как сделать ребрышки нежными на гриле

Секрет приготовления нежных ребер на гриле - низкое и медленное приготовление. Низкие температуры приготовления позволяют коллагену в твердом мясе медленно разрушаться и плавиться во время длительной кулинарной сессии. Если ваши ребра жесткие, им просто нужно готовить дольше, если вы готовите их при правильной температуре.

При какой температуре готовить ребрышки

Я рекомендую готовить ребра между 225 - 250 градусов. Это достаточно низко, чтобы превратить ребра в аппетитные нежные кусочки мяса, не обжигая и не обжигая мясо во время гриля. Более высокая температура приготовления может привести к высыханию мяса до того, как оно станет достаточно мягким.

Как приготовить ребрышки на угольном гриле

Хорошо, у нас правильный гриль. У нас правильный уголь, и мы знаем, на какой температуре готовить ребрышки.Теперь нам просто нужно собрать все вместе и настроить наш гриль.

Заполните древесный уголь, наполовину заполненный брикетами, и подожгите их. После того, как зажглись, налейте древесный уголь на одну сторону гриля. Поместите решетку на решетку и поставьте кастрюлю с водой на решетку над углями (одноразовая фольговая кастрюля хорошо работает). Это поможет поглотить колебания температуры и добавить влажность в варочную камеру. Ребра будут размещены на решетках, наиболее удаленных от древесного угля.

Поддерживайте надлежащую температуру, поддерживая вентиляционные отверстия в основном закрытыми, и повесьте температурный датчик на варочную поверхность, чтобы контролировать температуру.На полпути во время приготовления вы можете добавить еще половину дымохода из брикетов в гриль, чтобы температура не падала.

3-2-1 Метод ребер

Я рекомендую метод 3-2-1 Ребра для приготовления ребер в курильщике или на гриле. Что такое метод ребер 3-2-1? Ну, во-первых, он специально разработан для ребрышек и относится к продолжительности приготовления пищи. 3 часа курения, 2 часа завернутые в фольгу, а затем 1 час развернуты. Следуя этому методу, вы получаете идеально нежные ребра каждый раз!

При использовании ребер для спины ребенка используйте тот же метод, но измените его на 2-2-1.Ребёночные ребра не такие жирные, поэтому им не нужно столько времени, чтобы смягчить.

Устранение неисправностей Совет: Если вам трудно поддерживать низкую температуру, вам может понадобиться сократить начальный период приготовления и немного упаковать его в фольгу. В противном случае вы рискуете высохнуть при более высокой температуре мяса.

Как приготовить ребрышки для барбекю

Если вы хотите жарить ребрышки для барбекю, а кто нет? Вы просто нуждаетесь в сухом втирании барбекю для ребер и / или вашего любимого домашнего соуса для барбекю.Я предпочитаю использовать оба, но вы можете использовать любой из них на основе ваших личных предпочтений.

Обильно посыпать ребра сухой тряпкой перед жаркой, это можно сделать за день до при желании. Соус барбекю будет нанесен на ребра в течение последнего часа приготовления. Тепло от гриля превратит соус для барбекю в восхитительное липкое варенье, прилипшее к мясу! Вы даже можете приготовить отличные ребрышки для барбекю в духовке, когда это не сезон гриля!

Если ребра упадут с кости

Ради любви Бога, НЕТ! Мясо ребра не должно упасть с кости.Отпадающие от кости ребра представляют собой просто переваренные ребра. Эта фраза была придумана дрянными ресторанами, у которых ребра разваливаются в течение исключительно длительного периода выдерживания, прежде чем их подают. Любой царь, достойный своей соли, стремится, чтобы мясо походило на исключительно нежный стейк.

Мясо должно аккуратно выходить чистым от костей при извлечении, но НИКОГДА не должно падать с кости само по себе. Мясо ребра, падающее с кости, будет мягким, с вопиющим отсутствием текстуры.

Что подавать с ребрами

Если вы прилагаете все усилия, чтобы приготовить ребрышки на угольном гриле, вам наверняка понадобятся не менее замечательные гарниры, чтобы сочетаться с ним! Мое предложение было бы приготовить немного жареной кукурузы в початках на неиспользуемом месте гриля, взбить большую партию домашней запеченной фасоли и немного соблазнительной домашней капусты! Вот тут-то и идеальная кулинария!

Распечатать рецепт

Как приготовить ребра на угольном гриле

Вам не нужен курильщик, чтобы готовить аппетитные ребрышки для барбекю, простой угольный гриль работает исключительно хорошо.Позвольте мне показать вам, как приготовить ребрышки на угольном гриле!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время6 часов 15 минут

Курс: Entree

Кухня: американская

Ключевое слово: барбекю, уголь, выпечка, гриль, ребрышки, курение

Количество порций: 4

: 461

Автор: Fox Valley Foodie

Ингредиенты

  • 1 стебель свиных ребрышек
  • 1 столовая ложка желтой горчицы (или по мере необходимости)
  • 1/4 стакана сухого протирки для ребер (или по необходимости)
  • 1/4 стакана барбекю Соус (или по необходимости)
  • 2 столовые ложки яблочного сока (вода или кофе также могут быть заменены)
Гриль на углях
  • 1 брикет с 1 дымоходом (разделенный)
  • 1 противень из фольги
  • 3 кусочка для копчения (необязательно)

Инструкции

  • Заполните угольную трубу наполовину заполненными брикетами и подожгите лишь небольшую их часть, чтобы свая горела медленно.Поместите брикеты в груду к одной стороне гриля. При желании добавьте 3 кусочка коптильной древесины, например вишни.

  • Установите решетку на решетку и поместите фольгу на решетку поверх угля. Наполните кастрюлю на полпути водой.

  • Извлеките мембрану из-под ребер, вставив нож для масла между мембраной и костью. Аккуратно разверните нож, чтобы ослабить мембрану и полностью снять ее. Использование бумажного полотенца для дополнительного сцепления работает хорошо.

  • Втирать горчицу с обеих сторон ребер и щедро нанести ребро руб.Если не использовать ребро, просто приправьте солью.

  • Установите стойку ребер на дальней стороне гриля подальше от углей и готовьте при температуре 225 - 250 градусов. Накрыть гриль и варить 3 часа, если использовать ребрышки, варить 2 часа, если использовать ребрышки Back Back.

  • Через 3 часа завернуть ребра в фольгу, добавив 2 столовые ложки жидкости, например, яблочный сок, и плотно закрыть. При необходимости добавьте еще половину дымовой трубы и варите еще 2 часа с грилем.

  • Развернуть ребра и выбросить фольгу.Переверните ребра вверх дном и покрасьте дно ребер соусом для барбекю. Накрыть гриль и варить 15 минут.

  • Перевернуть ребра вертикально и закрасить верх ребер соусом для барбекю. Накройте и продолжайте готовить в течение 45 минут.

  • Снимите ребра с гриля, дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Примечания

Я рекомендую использовать 22-дюймовый угольный гриль или больше. Если гриль готовится слишком горячо, сократите начальное время приготовления перед тем, как обернуть ребра в фольгу.Например, если температура гриля 300-350 градусов, я бы завернул ребра в фольгу на 1 час раньше. ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, вы должны также проверить мой рецепт ребер на гриле в стиле кантри! Понравился этот рецепт? Обязательно оцените его и поделитесь своими мыслями ниже! * Указанные калории являются неопределенной оценкой, и точность не должна приниматься.

Если вам понравилось читать мои "Как приготовить ребрышки на гриле на углях", то, возможно, вам понравился бы я на Facebook и следуйте за мной на Pinterest. Это то, что я бы сделал по крайней мере, потому что, если вы не знаете меня, но вы все еще используете мой рецепт, это все равно, что брать конфеты у незнакомца, и ваша мама научила вас этого не делать.Не ослушайтесь свою маму, подпишитесь на Фокс Вэлли Фуди сегодня.

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные, как стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из поясницы свиньи, они имеют щедрый жировой слой на одной стороне и иногда оставляют небольшой кусочек кости. Поданные с овощами и горчицей или простым соусом, они быстро готовят еду; однако они могут легко стать жесткими и сухими, если вы не будете осторожны с температурой или временем.

Ключ с отбивными - максимизировать вкус, очень хорошо готовя жир снаружи на сильном огне.Это должно быть сделано быстро, чтобы мясо не высохло внутри. Вы можете помочь сделать котлеты красивыми и нежными, выполнив одно из следующих действий:

  • Отдыхать после приготовления
  • Готовить их в духовке с низкой температурой
  • Охладить сковороду с жареными отбивными, добавив жидкость, такую ​​как сидр
  • Жарить их сверху овощей, чтобы защитить одну сторону от сильной жары

Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это жарить на сковороде или жарить на гриле. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы готовите больше, вы можете попробовать жаркое или гриль.

Свиные отбивные не следует подавать в сыром или редком виде, поэтому рекомендуется проверять мясо с шампуром перед подачей на стол - соки должны быть чистыми. Проверьте это в самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, так как эта область может занять больше времени для проникновения тепла.


Жареный на сковороде рецепт свиных отбивных

Подается 2

  • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечное или легкое оливковое масло)
  • 2 свиных отбивных
  1. Натереть масло на отбивные и хорошо приправить солью и перец.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте отбивные и обжаривайте в течение примерно 7 минут с каждой стороны до готовности.
  3. Не забудьте также обжарить жир на краю.
  4. Снимите сковороду с огня и оставьте на несколько минут, а затем налейте оставшиеся соки на мясо.


Как приготовить свиные отбивные в духовке

Подается 4

  • 750 г нового картофеля
  • 500 г помидоров, созревших на лозе
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки розмарина
  • оливковое масло
  • 4 свиных отбивных
  1. Тепловая печь 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не чистите его. Нарезать на толстые ломтики, затем варить в кипящей воде в течение 6-8 минут до почти нежного; процедить. Нарежьте помидоры до той же толщины. Чеснок нарезать, затем сорвать розмарин со стеблей и довольно мелко порезать листья.
  2. Слейте немного оливкового масла в основание неглубокой жаропрочной посуды, достаточно широкой, чтобы отбить отбивные в один слой. Разложите по тарелкам ряды картофеля и помидоров, приправьте солью и перцем, посыпьте половиной розмарина и чесноком.
  3. Слейте еще несколько столовых ложек оливкового масла на овощи и запекайте 15 минут, затем положите свинину сверху, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


Рецепт свиных отбивных на гриле

Служит 4

Дополнительно:

  • 4 столовые ложки яблочного соуса
  • 100-140 г голубого сыра
  1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, посыпав солью и перцем. Гриль под умеренным огнем в течение 12-16 минут, поворачивая один раз, пока только не приготовлено (или 16-18 минут, если не добавляете начинку).
  2. Добавьте начинку, если используете. Тонко нарезать сыр (не волнуйтесь, если он немного ломается). Положите яблочный соус или чатни на котлеты и залейте каждый ломтиками сыра. Задвиньте обратно под гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми расплавленными сырными кусочками со дна сковороды.

Наши лучшие 5 рецептов свиной отбивной:

Отбивные из свинины с травами

Замачивание свинины в можжевельнике, кориандре и рассоле тимьяна делает ее сочной и пышной - сковородкой до тех пор, пока она не обуглится на привлекательную основу.

Свиные отбивные из рассола с травами


Летняя свинина, фенхель и фасоль

Толстые свиные отбивные на сковороде, затем обжаривают с помидорами черри, луком-шалот и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одном горшке.

Летняя свинина, фенхель и фасоль


Капуста тушеная со свининой

Приготовить капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху обжаренные свиные ребрышки и запечь для согревающего, сытного ужина.

Тушеная капуста со свининой


Жареные свиные отбивные в одном горшке

Итальянский ужин без суеты.

Жареные свиные отбивные в одном горшочке


Отбивные из свинины Lyonnaise

Используйте остатки хлеба, чтобы сделать покрытие из крошки для наших вкусных свиных отбивных в стиле Lyonnaise.

Свиные отбивные Lyonnaise

Найдите более вкусные рецепты свинины ...

Коллекция рецептов свиных отбивных
Коллекция рецептов свинины
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить свиной пирог

Как вы любите готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.