Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как приготовить соус для шашлыка из томатной пасты с кинзой


Соус для шашлыка с кинзой и томатной пастой, армянский



Опубликовано: 05.08.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Самый лучший отдых - конечно же, на природе! Сложно представить себе пикник без шашлыка, стейков, салата из свежих овощей и хорошей компании. И если уж у вас предстоит такое мероприятие, то необходимо продумать заранее все детали – какое мясо, рыбу нужно купить для шашлыка, из каких овощей будут сделаны закуски. А еще обязательно нужен соус для шашлыка с кинзой и томатной пастой, армянский, вкусный.
Можно пойти в ближайший супермаркет и купить на выбор любой понравившийся вам продукт. Но ведь хочется, чтобы праздник удался, и все было очень вкусно - в таком случае, соус необходимо приготовить самостоятельно. Причём это как раз несложно, достаточно, только соединить необходимые ингредиенты, добавить любимых специй и отрегулировать баланс остроты по своему желанию.
Соус, приготовленный по этому рецепту просто изумительно вкусный, ароматный (ведь в его состав входит свежая зелень и чеснок) и что характерно – готовится очень просто и быстро. Его можно будет сделать непосредственно перед выходом из дому.



Ингредиенты:

- томат-паста – 250 г,
- чеснок (молодой) – 3-4 дольки,
- свежая зелень кинзы – 1 пучок,
- соль мелкая, морская – по вкусу,
- сахар – по вкусу,
- перец молотый (смесь перцев) – по вкусу,
- вода (кипяток) – до желаемой консистенции.

Пошаговый рецепт с фото:




Промываем перебранную зелень кинзы, обязательно просушиваем её, а затем мелко шинкуем.


Очищенный от шелухи чеснок пропускаем через чеснокодавилку или просто меленько рубим ножом.
В миску отправляем чеснок и мелкорубленую зелень. Затем добавляем соль и молотый перец, для того, чтобы сделать вкус соуса ярче – всыпаем немного сахара. Если есть желание, то можно добавить готовых специй (карри, хмели-сунели).



Добавляем томатную пасту



и перемешиваем.



Теперь последний момент, но достаточно важный: в массу вливаем кипящую воду (этот приём помогает предотвратить появление изжоги) в таком количестве, чтобы соус имел необходимую консистенцию.



Приятного аппетита!
А еще узнайте, как приготовить вкусный соус с каперсами.

Соус для шашлыка из томатной пасты: 5 самых вкусных рецептов

Жаренное на углях мясо нравится почти всем, но даже оно, не дополненное приправами, выглядит скучно и получается менее вкусным. Лучшим дополнением к этому кушанью станут маринованный лук, свежие овощи, зелень и, конечно же, соус. Рецептов жидкой приправы к приготовленному на мангале мясу существует много. Проще всего сделать соус для шашлыка из томатной пасты. На это потребуется совсем мало времени, но результат вас точно не разочарует.

Особенности приготовления

Для того чтобы сделать жидкую приправу к шашлыку на основе томатной пасты, не требуется большого кулинарного мастерства. С этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Получить наилучший результат ей поможет знание нескольких важных моментов.

  • Томатную пасту для соуса можно использовать домашнюю или покупную. Если в качестве домашних консервов вы можете быть уверены, то к выбору этого продукта в магазине следует подойти внимательно. Изучите состав, чтобы убедиться в том, что в нем нет воды и крахмала, других загустителей и иных совершенно лишних в данном случае добавок. Качественный продукт содержит только мякоть помидоров, иногда еще соль.
  • Паста из томатов имеет густую консистенцию и концентрированный вкус. Чтобы вкус получился более приятным, пасту разбавляют. Если в результате состав, достигнув нужного вкуса, стал слишком жидким, его можно слегка загустить, добавив крахмал или муку.
  • Выбор специй для соуса зависит от того, из какого мяса готовится шашлык. К свинине и курице подойдут чеснок, паприка, куркума. К баранине неплохо добавить укроп, кориандр, зиру, не повредит и тот же чеснок. Лук и черный перец подойдут к шашлыку или любого вида мяса и даже к рыбному. Аналогичный подход применяют и к выбору зелени, которая никогда не испортит соуса, поданного к пожаренному на углях мясу.

Соус из томатной пасты может готовиться разными способами. Иногда требуется тепловая обработка продуктов, иногда – нет. Чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Простой рецепт томатного соуса из пасты

Состав:

  • томатная паста – 150 г;
  • вода – 0,2 л;
  • мука пшеничная – 10 г;
  • сахар – 5 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 10 мл.

Способ приготовления:

  • Томатную пасту смешайте с сахаром, перцем и солью.
  • Сотейник смажьте маслом, выложите в него пасту.
  • Прогрейте ее в течение 2-3 минут. Посыпьте просеянной мукой и хорошо размешайте.
  • Взбивая пасту венчиком, подлейте к ней воду.
  • Варите соус на медленном огне, перемешивая венчиком, пока он не станет достаточно густым.

Снимите соус с огня, дайте ему остыть, перелейте в сотейник и подавайте к шашлыку. Данный вариант приправы универсален, подходит к любому мясу.

Соус из томатной пасты с чесноком и базиликом

Состав:

  • томатная паста – 70 г;
  • вода – 150 мл;
  • кукурузный крахмал – 20 г;
  • сушеный базилик – 5 г;
  • сахар – 5 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Томатную пасту смешайте с солью, сахаром, перцем и базиликом.
  • Разведите томатную пасту водой в количестве 100 мл.
  • Перелейте полученную смесь в сотейник.
  • На медленном огне доведите содержимое сотейника до кипения и поварите несколько минут, помешивая, чтобы соль и сахар полностью растворились.
  • Крахмал разведите оставшейся прохладной водой.
  • Размешивая содержимое сотейника по кругу, создайте воронку, и влейте в нее жидкость с крахмалом.
  • Поварите соус пару минут, пока он не начнет густеть, снимите с огня.
  • Чесночные зубчики раздавите специальным прессом, добавьте его в соус, перемешайте. Если чеснок добавить раньше, его остроты вы не заметите, останется только запах.

После остывания соус можно помещать в сотейник и подавать к столу. Несмотря на простоту приготовления, он получается вкусным, ароматным и прекрасно подходит к шашлыку почти из всех видов мяса (кроме говядины).

Соус с чесноком и кинзой из томатной пасты

Состав:

  • томатная паста – 0,25 л;
  • кинза – 50 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • сахар – 5 г;
  • соль, перец, кипяченая вода – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте кинзу. Дайте ей обсохнуть. Зелень высохнет быстрее, если ее выложить на полотенце из материала, хорошо впитывающего жидкость.
  • Мелко порубите кинзу ножом.
  • Чесночные зубчики, предварительно очистив, раздавите плоской стороной ножа, затем мелко его порубите.
  • Томатную пасту смешайте с солью, сахаром и перцем. Добавьте чеснок и кинзу. Перемешайте.
  • Вскипятите воду. Не дожидаясь, пока она остынет, влейте ее в емкость с томатной пастой, доведя соус до желаемого вкуса и консистенции.

Приготовленный по данному рецепту соус больше всего подойдет к шашлыку из баранины, но его также можно подавать и к шашлыку из свинины, курицы.

Армянский соус к шашлыку из томатной пасты

Состав:

  • томатная паста – 120 мл;
  • вода – 0,25 л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец, свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Томатную пасту разведите водой, смешайте с солью, сахаром и перцем.
  • Добавьте в получившуюся смесь измельченный чеснок.
  • На медленном огне доведите соус до кипения, поварите 3 минуты.
  • Добавьте мелко порубленную ножом зелень петрушки (или любую другую, какая вам больше нравится). Перемешайте.
  • Продолжайте варить соус еще 2-3 минуты.

Остается остудить жидкую приправу, перелить ее в соусник и подать к столу.

Томатный соус с луком из томатной пасты без варки

Состав:

  • томатная паста – 60 мл;
  • вода – 0,2 л;
  • соль – 5 г;
  • сахар – 10 г;
  • репчатый лук – 70 г;
  • зеленый лук – 20 г;
  • чеснок (не обязательно) – 1-2 зубчика;
  • лимон – 0,25 шт.;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • перец, зелень (предпочтительно укроп) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Воду вскипятите, позвольте ей остыть до комнатной температуры.
  • Освободите от шелухи репчатый лук. Нарежьте его маленькими кубиками. Чем мельче будут кусочки лука – тем лучше. Сложите луковые кусочки в тарелку.
  • Если решили использовать чеснок, раздавите его специальным прессом и положите к луку.
  • Из четвертинки лимона выдавите сок, смешайте его с маслом. Слегка подсолите, поперчите и подсластите.
  • Получившимся маринадом залейте измельченный лук, перемешайте. Оставьте его мариноваться в течение 15 минут.
  • Пока маринуется лук, можно подготовить зелень. Ее требуется вымыть, обсушить, завернув в полотенце, затем мелко порезать.
  • Выложите в миску соус, добавьте в него маринованный репчатый лук, мелко порезанный зеленый лук и другую зелень, перемешайте.
  • Разведите получившийся густой соус остывшей кипяченой водой, хорошо перемешайте.
  • Попробуйте приправу и доведите ее вкус до желаемых параметров путем добавления соли, сахара, перца.

Перед подачей к столу соусу, приготовленному из томатной пасты без варки, необходимо дать время настояться. Настаиваться он должен не менее 15 минут, иначе компоненты не успеют обменяться ароматами и превратиться в единое ценное, что отрицательно скажется на вкусе приправы.

Томатный соус – незаменимое дополнение к шашлыку, приготовленному из любого вида мяса. Сделать его очень просто из томатной пасты. Получившаяся приправа наверняка понравится вам больше, чем магазинный кетчуп.

Дата: 21.06.2019.

Обновлено: 05.05.2020



Как заменить томатный соус на пасту

миллионов Джокер / iStock / GettyImages

Почти каждый оказался в ситуации, когда он находится в процессе создания рецепта и понимает, что у него нет одного из ингредиентов, необходимых для финиш. Если вы оказались в затруднительном положении, как это, наберитесь духа. Большинство вещей можно заменить чем-то другим. Вам просто нужно выяснить, каков желаемый эффект исходного ингредиента и как вы можете имитировать его с помощью чего-то еще.Кто знает? Вы можете найти лучший способ сделать рецепт в процессе.

Что такое томатная паста?

Томатная паста отличается от томатного соуса, который был приготовлен. А томатное пюре - это просто переработанный вариант очень коротко приготовленных и размягченных помидоров. Томатная паста - это сокращение томатов, которые были медленно приготовлены в течение нескольких часов. для достижения густой, ароматной консистенции, которая используется для придания глубины аромата и толщины блюдам, которые требуют аромат томата.

Томатная паста используется в различных кулинарных рецептах, от итальянской до мексиканской и тайской кухни. В любое время, когда требуется сильный аромат томата, можно использовать томатную пасту. Если вы готовите рецепт с томатной пастой, но обнаруживаете, что его нет, это может быть особенно неприятно, поскольку томатная паста обычно требуется в небольших количествах.

Томатная паста является одним из тех ингредиентов, которые у вас не всегда есть под рукой, но о которых вы можете не догадываться, пока не окажетесь в середине рецепта.К счастью, томатная паста легко заменяется любым другим количеством томатных продуктов , которые вы, скорее всего, будете иметь под рукой, включая томатный соус или томатное пюре.

Что вы можете заменить томатной пастой?

При замене любых ингредиентов подумайте о конечном продукте. Что томатная паста собирается сделать для блюда? Это собирается добавить толщину? Это там, чтобы добавить черту томатного аромата? Это просто собирается привнести в рецепт пикантную, острую кислоту? Как только вы сузили причины добавления томатной пасты, вы можете выбрать наиболее подходящую замену.

Томатный соус, как правило, самый популярный заменитель. Это потому, что томатный соус в основном просто менее концентрированная форма томатной пасты. У томатной пасты меньше влаги, чем у томатного соуса, но ее толщина может быть достигнута путем приготовления томатного соуса до тех пор, пока жидкость не испарится, и у вас останется густая паста, похожая на саму томатную пасту.

Томатный соус может содержать меньше соли, чем томатная паста, но вы можете добавить его по вкусу в зависимости от цели использования ингредиента.Вкус как вы уменьшите соус, помешивая. Следя за тем, чтобы он правильно загустел, также следите за тем, чтобы жидкость не уменьшалась настолько сильно, чтобы соус горел.

Другие заменители томатной пасты

Томатное пюре - еще один полезный заменитель томатной пасты. Пюре - слегка приготовленная смесь смягченных помидоров . Он тоньше и более жидкий, чем томатный соус, что требует дальнейшего уменьшения объема для достижения желаемой консистенции.Если вы не можете уменьшить пюре до того, как вам понадобится его использовать, просто сделайте прямую замену, но планируйте уменьшить количество жидкости в другом месте рецепта. Например, если вам нужно 2 столовые ложки томатной пасты и 1/4 стакана воды, замените 2 столовые ложки томатного пюре и добавьте меньше воды.

Совет

Кетчуп - еще одна возможная альтернатива томатной пасте, хотя в нее добавлен сахар. Проверьте свой рецепт, чтобы увидеть, имеет ли смысл заменить кетчуп и компенсировать его, уменьшив сахар где-то еще в рецепте.

Как сделать томатную пасту в томатном соусе ▷ Legit.ng

Вы уже знаете, как превратить томатную пасту в соус с божественным вкусом? Вы знаете, как сделать идеальную пиццу с томатной пастой? Вы знаете, как поразить всех спагетти без замечательного томатного соуса? Что ж, давайте выясним, как это сделать легко.

How to make tomato paste into tomato sauce

Почему помидоры?

Помидоры очень полезны для здоровья. Они содержат много витаминов и минералов, и они могут улучшить настроение человека.Они содержат очень мало калорий и являются идеальной пищей для тех, кто хочет похудеть. Если вы хотите питаться правильно и иметь хорошую форму тела, выбирайте томатные соусы вместо бешамеля, майонеза или других соусов с маслом, сливками и так далее.

How to make tomato paste into tomato sauce. На самом деле, те, кто поддерживает это мнение, просто не знают, как это сделать правильно.Томатная паста может стать идеальной основой для пиццы или пасты. Вы даже можете превратить его в вкусный домашний кетчуп без особых усилий и в течение очень короткого времени.

Классически и просто: томатная паста в томатном соусе.

How to make tomato paste into tomato sauce

Этот рецепт хорош, потому что вам не нужно практически ничего особенного. Ингредиенты очень просты, а время, необходимое для приготовления, составляет около 20 минут.

  • 1 кг томатной пасты
  • 1 лук
  • 50 г растительного растительного масла
  • 50 г сахара
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Нарежьте лук и жарьте в масле, пока он не станет прозрачным.Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и держать на огне еще около 15 минут. Затем выключите огонь и остудите массу. Когда он достигнет комнатной температуры, вылейте массу в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте соль, сахар и перец.

Вы также можете приготовить вариацию того же соуса, добавив чеснок (4 зубчика) и базилик. Этот соус идеально подходит к мясу разных видов. Процесс приготовления такой же, но очень важно не слишком жарить чеснок. Если хотите, вы можете сразу добавить свежий измельченный чеснок в блендер.

Если хотите, можете добавить в соус несколько нарезанных свежих трав перед подачей на стол. Если вы добавите немного свежей кинзы или молотого кориандра (или обоих) и немного уксуса к чесночному варианту, это будет ответом на вопрос «как сделать томатную пасту в кетчуп». Прежде чем добавлять уксус, убедитесь, что вы попробовали соус, чтобы избежать чрезмерной кислинки.

Несколько простых трюков: томатная паста в рецептах соуса для пиццы

How to make tomato paste into tomato sauce
  • 250 г томатной пасты
  • 100 мл воды
  • 5 г сушеного орегано
  • молотого черного перца по вкусу
  • 50 г растительного масла
  • 10 г соль
  • 10 г сахара

Смешайте все ингредиенты в глубокой кастрюле и дайте массе вскипеть на медленном огне.Готовить 5 минут и попробовать. Если соус слишком кислый, добавьте еще сахара. Здесь у вас есть классический соус для пиццы.

How to make tomato paste into tomato sauce
  • 50 г нарезанного лука
  • 50 г нарезанной моркови
  • 500 г томатной пасты
  • Оливковое масло для жарки
  • Сушеный майоран или базилик
  • Соль и сахар по вкусу

Обжарить нарезанный лук и морковь в оливковое масло, пока они не станут золотыми. Вылейте томатную пасту в глубокую кастрюлю, добавьте лук и морковь с маслом, все тщательно перемешайте, добавьте специи, соль и сахар, и дайте ему кипеть.Готовьте 30 минут на медленном огне. Когда остынет, смешайте до однородности.

  • 1 кг томатной пасты
  • 40 г оливкового масла
  • лимонного сока (несколько столовых ложек)
  • 20 г базилика
  • соль и перец по вкусу

Просто смешайте ингредиенты, хорошо перемешайте и оставьте соус на 15-30 минут. Это самый простой сырой соус для пиццы из томатной пасты, который вы только можете себе представить!

Настоящий вкус: томатная паста в рецептах соуса для спагетти

How to make tomato paste into tomato sauce
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица и несколько столовых ложек нарезанного зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока (нарезанные или разрезанные пополам)
  • 800 г помидоров паста
  • Свежий базилик
  • Соль по вкусу

Разогреть масло в глубокой кастрюле.Добавить нарезанный лук и чеснок и обжарить до мягкости. Добавьте томатную пасту, базилик и соль. Накрыть кастрюлю крышкой и варить около 20 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать пригорания. Если вы порезали чеснок на две части, удалите их из соуса после окончания приготовления.

How to make tomato paste into tomato sauce
  • 300 г томатной пасты
  • 1 перец чили
  • ½ чайной ложки молотого красного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • свежий базилик

Нарезать перец чили и чеснок.Тушить в оливковом масле около минуты. Затем добавьте томатный соус, молотый перец и соль. Готовьте еще 15 минут. Добавить свежие листья базилика в приготовленный соус. Этот соус идеально подходит к спагетти. Это известно как соус Arabiata.

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ лука
  • 800 г томатной пасты
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • ½ чашки красного вина
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • ¼ чайной ложки сушеного перца чили
  • 2 чайных ложки уксуса (или на ваш вкус, потому что соус может быть кислым сам по себе)

Лук нарезанный обжаренным в масле маслом в течение 5 минут, но не позволяйте ему менять цвет.Добавьте томатную пасту, чеснок и лавровый лист. Когда масса закипит, уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут. Добавьте вино, мед, сушеные травы, соль и все остальные специи и варите еще 30 минут. В конце добавьте уксус (по вкусу и только после того, как вы попробуете соус для кислинки). Здесь у вас есть знаменитый соус Маринара для спагетти.

Какой рецепт вы хотели бы попробовать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить курицу-барбекю в Нигерии

.

Что такое томатная паста и как ее использовать

Вот что вам нужно знать о томатной пасте, почему вы должны купить ее в тубе и что делать, когда она у вас есть.

Виктория Брунер, М.S., R.D.

Томатная паста - незаменимый продукт в кладовой, чтобы иметь возможность взбивать вкусные блюда с глубоким вкусом - она ​​может превратить рецепт хо-хум, как суп или соус, в нечто действительно особенное. Немного, однако, проходит долгий путь, поэтому чаще всего вы найдете томатную пасту в маленьких банках по 6 унций. В большинстве рецептов требуется только одна или две столовые ложки томатной пасты, даже если вы купите самую маленькую банку, у вас все еще останется так много.Вы всегда можете хранить в холодильнике все остальное (и надеюсь, что вы не забудете использовать его до того, как он начнет выращивать плесень) или заморозить его для использования в будущем (подробнее о наилучшем способе сделать это читайте ниже). Или, что еще лучше, вы можете перейти от консервированной томатной пасты к томатной пасте в тубе (возможно, наш любимый вариант). Вот что вам нужно знать о томатной пасте в целом, почему вы должны попробовать купить ее в тюбике, и что делать, когда она у вас есть.

Что такое томатная паста?

Источник изображения: Getty Images, Мишель Арнольд / EyeEm

Перво-наперво.Что такое томатная паста? Томатная паста - это в основном суперконцентрированный томатный соус. Если вы возьмете помидоры и приготовите их, процедите кожу и семена из смеси и продолжайте готовить соус до образования густой консистенции, вы получите томатную пасту. Изготовленные томатные пасты часто включают стабилизатор, такой как лимонная кислота, и соль (также можно найти варианты без добавления соли), а иногда и травы и специи. Существуют также варианты для двойной концентрированной томатной пасты и , что означает еще большую эффективность.

Зачем вам нужна томатная паста в вашей кладовой

Преимущество использования томатной пасты по сравнению с другими консервированными помидорами (такими как томатное пюре, измельченные помидоры или нарезанные кубиками помидоры) или даже свежими помидорами заключается в том, что вы получаете глубокий томатный аромат без всей дополнительной воды, что делает его великолепным для рецептов, в которых вы не не хочу тонну жидкости, как мясной рулет или начинку тако.Томатная паста может использоваться для усиления аромата с течением времени в рецептах с медленным приготовлением или может быстро добавить всплеск аромата в быстрых 30-минутных рецептах на будни. Чтобы получить максимальный ароматизатор из томатной пасты, планируйте добавлять ее на ранней стадии процесса приготовления, прежде чем добавлять жидкости, такие как вода, бульон или другие консервированные помидоры. Таким образом, помидоры могут карамелизироваться и развиваться дальше.

Томатная паста в тубе существует, и она вам нужна в жизни

Да, он существует, и да, вам нужно его купить.Томатная паста в тюбиках - это удобная альтернатива консервированной томатной пасте, которая позволяет вам использовать то, что вам нужно, не беспокоясь о том, что делать с остальной частью банки. Он сделан точно так же, как консервированные продукты, но упакован в удобную сжимаемую трубку с завинчивающейся крышкой, которая дольше сохраняет томатную пасту. Большинство пробирок весят 4,5 унции и дают 9 столовых ложек, что сравнимо с банками на 6 унций, которые содержат 10 столовых ложек томатной пасты. Ищите томатную пасту в тюбике на полке рядом с консервированной томатной пастой, или, если в вашем продуктовом магазине ее нет, вы можете купить ее здесь.Хотя он немного дороже, чем его консервированный аналог - 3,79 долл. За трубку на 4,5 унции против 1,19 долл. За банку на 6 унций - вы в конечном итоге получите больше пользы от трубки, тратя меньше.

Как использовать томатную пасту

Есть много восхитительных идей о том, как использовать томатную пасту. Хотите быстро приготовить томатный соус домашнего приготовления? А как насчет кремового томатного супа, который можно сочетать с жареным сыром? Томатная паста является ключевым ингредиентом, который быстро добавит тонны томатного аромата.Помимо очевидного варианта использования томатной пасты для приготовления томатно-тяжелого рецепта, такого как соус или суп, вы также можете использовать томатную пасту для улучшения вкуса других рецептов, как мы делали в этом рецепте Джекфрут Слоуп Джо, в соусе для погружения для эти фритюрницы из цуккини с фритюрницей и в нашем рецепте с курицей на медленном огне.

Когда использовать томатную пасту в тубе

Все эти рецепты по-разному используют томатную пасту и требуют всего несколько столовых ложек, и именно здесь томатная паста в пробирке пригодится, так что вы можете использовать именно то, что вам нужно.

Вместо того, чтобы использовать приобретенную в магазине приправу тако с высоким содержанием натрия, попробуйте самодельный вариант этого фаршированного сладкого картофельного рецепта, в котором используется томатная паста для придания дополнительного вкуса.

Баттернатную тыкву, чеснок и лук покрывают смесью из оливкового масла и томатной пасты, жарят, а затем пюре для создания этого ультра-сливочного веганского соуса карбонара.

Эти фаршированные перцем джамбалайя являются восхитительным примером того, как томатная паста и консервированные помидоры (в данном случае помидоры, нарезанные кубиками) могут быть объединены для усиления томатного фактора блюда.

Вы, возможно, не ожидаете увидеть томатную пасту в рецепте для коротких ребер, но, как говядина медленного приготовления, томатная паста добавляет невероятную глубину соусу.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.