Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как приготовить шашлык в микроволновке с грилем


Шашлык в микроволновке с грилем (рецепт со свининой и с курицей)

Ингредиенты

  • свинина: 500 г;
  • помидор: 2 шт;
  • лук репчатый: 1 шт;
  • перец черный молотый: 1/2 ч. л.;
  • соль: 1/2 ч. л.;
  • пучок любой зелени.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Шашлык из курицы в микроволновке с грилем

Ингредиенты:

  • филе курицы: 0,5 кг;
  • лимон: 1/2 шт;
  • чеснок: 3 зубчика;
  • соль, перец черный: по 1/2 ч. л.;
  • масло растительное: 2 ст. л.;
  • небольшой пучок любой зелени.


Способ приготовления:

  1. В миске смешать масло, цедру лимона, нарубленую петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и нарезанное кусочками (3х3) см филе курицы. Миску накрыть крышкой и убрать в холод на 2 часа.
  2. Нанизать курицу на деревянные шпажки, оставив между кусочками небольшое расстояние. Уложить будущий шашлык на специальную решетку — подставку для гриля. Подставку установить в микроволновку, снизу подставить жаропрочное блюдо для сбора стекающего жира.

  1. Готовить сначала в режиме «Гриль» при его максимальной мощности:
  • СВЧ 1000 Вт — 5 мин;
  • СВЧ 800 Вт — 10 мин;
  • СВЧ 700 Вт — 15 мин.
  1. Затем мясо посолить, включить комбинирова

Шашлык в микроволновке: советы, секреты, рецепты

Шашлык – святое блюдо для каждого, кто любит мясо и времяпровождение на природе. Без него не обходится ни один пикник или выезд на дачу. Да и в походе изыскиваются способы побаловать себя этим деликатесом. Хотя бы в начале (для повышения энтузиазма) или в конце (в качестве завершающей точки) такового.

Однако как быть, если мясо любовно замариновано, а пикник отменен из-за непогоды? Или в случае, когда блюда хочется, но нет возможности выбраться в лесок? Выход есть: шашлык в микроволновке. Если к процессу подойти грамотно, получается ничуть не хуже, нежели на костре. Разве что запах будет немного отличаться, поскольку дымок в СВЧ-печи не обеспечишь. Но и с этим недостатком можно побороться.

Требования к оборудованию

Как признают эксперты, лучше всего получается шашлык в микроволновке с грилем – он практически ничем не отличается от «натурального». В некоторых печках имеется даже функция «Шашлык», но так повезло далеко не всем владельцам микроволновок. Впрочем, и гриля достаточно (хотя некоторые настаивают на том, что категорически необходима конвекция). Благодаря ему ваше мясо будет снабжено аппетитным румяным загаром.

Однако, если у вас аппарат один из самых простых, не отчаивайтесь. Можно приготовить шашлык и в микроволновке без гриля. Для этого будет нужно включить максимальную мощность – вкус будет идентичен классическому, хотя корочка может проявиться слабо. Наиболее удачен в этом случае куриный вариант, устраивающий многих и по другим причинам.

Требования к мясу

Для шашлыка в микроволновке подходят все отрубы, пускаемые в дело при приготовлении на открытом огне. Однако имеется нюанс: мясо должно быть нарезано несколько мельче, иначе эксперимент может закончиться крахом. Если вы делаете заготовку именно для микроволновки, а не используете ту, которая изначально была ориентирована на мангал, лучше взять мясо более нежное и немножко жирнее, чем обычно: все же СВЧ-печь несколько сушит волокна. Многие кулинары рекомендуют под шашлык из свинины в микроволновке грудинку, только не очень жирную. А вот для говяжьего шашлыка годится только телятина, и вымачивать ее нужно дольше, чем при приготовлении на костре.

Варианты использования микроволновки

Проще всего приготовить шашлык в микроволновке на решетке, которая прилагается к большинству агрегатов, оборудованных грилем. Только под решетку нужно подставить миску, куда будут стекать соки и жир. Если опасаетесь сухости, можете подлить в емкость воды, такой шаг рекомендуют многие кулинары. В этом случае рекомендуется бросить в водичку розмарин – он придаст шашлыкам аромат, напоминающий лесной и дымный.

При отсутствии решетки шашлык в микроволновке можно приготовить на обычной тарелке, только не совсем плоской. Ее нужно застелить фольгой и слегка примять. А то и сделать дырочки, чтобы лишнее стекало под фольгу.

Теперь о размещении. Можно просто разложить кусочки по решетке – будет что-то наподобие барбекю. Можно нанизать ломтики на деревянные шпажки соответствующей длины. В последнем случае следует оставлять между ними некоторое расстояние, иначе кусочки пересохнут.

А теперь – оригинальные рецепты.

Необычный шашлык из свинины в микроволновке

Мясо мариновать нужно во взбитых в блендере двух помидорах без шкурки, большой луковке, пучке зелени и соли с перцем. Порезанное мясо выдерживается в полученном составе часа четыре. Кусочки нанизываются на шпажки, укладываются на решетку; в печи устанавливается режим «Гриль» на максимальную мощность. Если она соответствует 1000 Вт, достаточно 10 минут. Затем шпажки переворачиваются, и микроволновка с теми же параметрами выставляется на 5 минут. Последний шаг – очередное переворачивание и установка последнего режима.

Куриный шашлычок

Любители диетического питания могут опробовать следующий рецепт. Полкило порезанной курятины маринуют пару часов в смеси из сока, выжатого из половины крупного лимона, нарубленного петрушечного пучка, трех раздавленных чесночин, двух ложек постного масла и соли с перцем. Дальнейшая процедура схожа с вышеописанной: нанизывание, укладывание на решетку и помещение в микроволновку. Только при тех же условиях таймер выставляется на пять минут. Затем шпажки поворачиваются другим боком, режим меняется на комбинированный, а время приготовления остается прежним.

И не забываем оставлять готовый шашлык «подышать» перед поеданием! Свиному для отдыха нужно минут десять, а куриному – пять.

Лучшие маринады от экспертов

Понятно, что у каждого шашлычника свои составы для замачивания мяса. Однако раз мы готовим шашлык в микроволновке, то следует учитывать ее особенности. Проверенными маринадами можно считать три – они дают однозначно удачные результаты.

Номер один: обычный уксус, разведенный водой и сдобренный перцем, солью и любимыми приправами. Все – по своему усмотрению, поскольку вкусы у каждого индивидуальны. Мясо выдерживать в составе можно недолго, примерно пару часов.

Номер два. Соевый соус, тертый имбирный корень, продавленный чеснок и соль с перцем. Опять же соотношение произвольное, с учетом предпочтений повара и едоков. Мариновать рекомендуется от трех до шести часов.

Номер последний. Мясные кусочки перемешиваются с убедительным количеством лука (больше, чем вы привыкли, хотя бы раза в полтора), солью-перцем и столовой горчицей. Погружать свинину в маринад надо на всю ночь.

Впрочем, все это – лишь результаты личного опыта. Возможно, вы придумаете свой способ, как приготовить шашлык в микроволновке. Не забудьте им поделиться – этот вопрос интересует очень многих!

Как готовить в микроволновой печи

Если вы в маниакальном спешке или просто не любите готовить пищу на горячей плите, соблазн готовой еды иногда слишком заманчив, чтобы сопротивляться. Но зачем соглашаться на отслоение пластика от неутешительных, заранее приготовленных блюд, когда вы можете быстро приготовить более вкусную альтернативу за считанные минуты? Прочитайте главные советы Джека по приготовлению блюд в микроволновой печи из свежих ингредиентов ...

Знакомство с вашей микроволновой печью

Джек говорит: «Я впервые рискнул приготовить в микроволновке в прошлом году, так как все мои друзья бросили шоколад, вино и сахар для Великого поста, я хотел бросить себе вызов и быстро сдал свою духовку.Я разыскивал в благотворительных магазинах побитые копии микроволновых поваренных книг 1970-х годов и с удовольствием принялся за это. Маленькая голубая коробочка в углу кухни, ранее использовавшаяся только для того, чтобы оживить забытые чашки кофе, внезапно стала совершенно новым испытанием.

Как и при любых новых отношениях, нам приходилось изучать причуды и слабости друг друга, а после взрыва множества яиц и суповых вулканов мы начинали понимать друг друга. Ответ моих читателей был феноменальным - он был благодарен за быструю и легкую еду с небольшим количеством посуды, переносные баночки с обедом, которые можно взять в плохо оборудованных офисных кухнях и на сменную работу, и пробуждение спальных ящиков в углах кухонь вверх и вниз по стране. ,Вива ла микроволновая еда - с разницей.

Нужно купить микроволновку? Прочитайте лучший обзор нашей микроволновой команды.

Верхние наконечники домкрата

Всегда избегайте металла
Никогда и никогда не ставьте металлические предметы в микроволновую печь или какую-либо посуду с металлической отделкой. Металл отражает микроволны и загорается - с моей пожарной шляпой это частая причина кухонных пожаров, и кухонные пожары быстро превращаются в домашние пожары. Если есть сомнения, оставьте это.

Накрыть липкой пленкой
При приготовлении блюд с высоким содержанием жидкости, таких как макароны, рис или супы, накрыть липкой пленкой и проколоть, чтобы удержать жидкость и дать выделению тепла - это предотвращает грязные взрывы! Я стою что-то подобное в миске, чтобы поймать вытекающую жидкость и поддерживать чистоту дна микроволновой печи.

Пирс для идеального браконьера
Для идеального яйца, приготовленного в микроволновой печи, взломайте его в кружку с толстым дном, а затем проткните желток ножом или вилкой - это действительно важно.Желток готовится быстрее, чем белый, поэтому оставляя мембрану неповрежденной, вы заставите желток сделать ставку на свободу под давлением. Когда пирсинг, приготовить его на среднем 3 раза по 30 секунд. Если вы готовите его с другой едой, вы можете использовать «Высокий», поскольку чем больше в микроволновке вещей, тем меньше микроволн поглощает каждый и тем мягче все готовит.

Очистка
В случае разлива или высохшей пищи, просто поместите ломтик лимона в миску с водой и пингуйте в микроволновой печи в течение 30 секунд.Удалите лимон и потрите его по любым пятнам или запеченному остатку, чтобы ослабить его.

Рецепты Джека по микроволновке

Яйца микроволновой капусты и чили


Это вкусное блюдо так же хорошо подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или даже одиночного ужина. Точно следуйте инструкциям, и у вас не должно быть яйца на лице ... или на крыше вашей микроволновой печи!

Рецепт яиц с капустой и чили в микроволновой печи

Перец чили в микроволновой печи


Сытный, вкусный, вегетарианский и готовый всего за 15 минут - этот рецепт не может пометить больше коробок, если попытается.Если вы думаете, что пропустите мясо в этом чили из фасоли, добавьте немного порезанного чоризо или салями в начале приготовления.

Рецепт чили в микроволновой печи
Смотрите, как Джек Монро готовит рецепт чили в микроволновой печи

Микроволновая печь Mac 'n' Cheese


Если вы думали, что макароны всегда становятся мягкими в микроволновой печи - подумайте еще раз! Аппетитная еда Джека для одного может быть легко удвоена - если вы можете нести, чтобы поделиться, то есть. Вы даже можете взять его на работу - просто упакуйте компоненты отдельно, а затем вставьте в микроволновую печь при первых признаках грохота на животе перед обедом.

Микроволновая печь Mac 'n' Cheese
Часы Джек Монро делает свой микроволновый рецепт сыра Mac 'N'

Микроволновая запеканка с беконом и фасолью


Получите два из пяти блюд в день за один очень быстрый, ужин в будний день. Купленные в магазине запеченные бобы делают вкусным дополнением к этому тушеному соло с прожилками бекона, загущая соус и добавляя аромат.

Микроволновая запеканка с беконом и бобами

Микроволновое пирожное с арахисовым маслом и джемом

Хотите вкусить свежеиспеченное пирожное без долгого ожидания, пока вы заглядываете в дверь духовки? Несколько шоколадных ингредиентов в магазине и всего 15 минут - все, что вам нужно, чтобы приготовить шоколадно-сладкое лакомство, которое в любой день превосходит обычный старый пирог с кружкой.Это микроволновая магия!

Микроволновое пирожное с арахисовым маслом и джемом
Часы Джек Монро готовит микроволновое пирожное с арахисовым маслом и джемом

Микроволновая печь penne pappa al pomodoro

Эта прекрасная личная порция макарон может быть на столе в простой 25 минут, с богатым чесноком и томатным соусом, который заставил бы любую итальянскую маму одурачить вас, думая, что вы работали над горячей печью.

Микроволновая печь penne pappa al pomodoro

Микроволновая печь biriyani

Рисовое блюдо в индийском стиле, которое поможет вам использовать любые оставшиеся овощи, которые прячутся в вашем холодильнике.В этом быстром и насыщенном вкусом одном горшке, приправленном тмином, корицей и кардамоном, можно быстро и легко перекусить в середине недели.

Микроволновая печь biriyani

Микроволновые рецепты и советы

Лучшие микроволновые печи для покупки
Лучшие удобные гаджеты для вашей микроволновки
Видео: Как использовать микроволновку для приготовления чили
Лучшие рецепты микроволновой печи
Лучшие рецепты микроволновой пудинга

Вы являетесь фанат готовых блюд, купленных в магазине, или вы предпочитаете готовить с нуля? Каковы ваши главные советы для приготовления пищи в микроволновой печи? Дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Как правильно готовить мясо на шашлыке

Теплая погода - это приглашение выйти из гриля и провести время с семьей и друзьями. Но пока вы наслаждаетесь последними официальными летними выходными у шашлыка, безопасность пищевых продуктов может быть не первой, о которой вы думаете. На самом деле, Агентство по стандартам на пищевые продукты (FSA) знает, что более половины любителей барбекю никогда даже не думают, что могут подарить себе или одному из своих гостей пищевое отравление.

Однако наши исследования показывают, что случаи отравления пищевыми продуктами почти удваиваются в течение летнего сезона, и при приготовлении пищи на открытом воздухе особенно важно помнить о рисках.

Основные советы по обращению с мясом

- Избегать перекрестного загрязнения. Способ обработки и хранения сырого мяса чрезвычайно важен для предотвращения пищевого отравления. Всегда храните сырое мясо отдельно перед приготовлением и используйте различную посуду, включая щипцы для барбекю и разделочные доски, для сырой и приготовленной пищи. Кроме того, не поддавайтесь искушению использовать маринады на приготовленной пище, которая контактировала с сырым мясом.


- Одноразовые шашлыки требуют больше времени для разогрева и приготовления пищи.Убедитесь, что гамбургеры, сосиски и курица тщательно приготовлены, нарезав мясо и проверив, что они горячие на всем протяжении и все соки чистые.

- Предварительная готовка. Отличная идея приготовить курицу в духовке, прежде чем дать ей окончательный «финиш» на вашем барбекю. Вы по-прежнему будете ощущать этот «дымный» аромат, но вы будете знать, что готовили курицу все время.

- Обугленные не значит приготовленные! Обугленные снаружи не всегда означают, что мясо готовится изнутри.Всегда регулярно переворачивайте еду и проверяйте гамбургеры, сосиски и курицу перед подачей на стол. Проверьте, порезав мясо, чтобы убедиться, что оно не розовое посередине, а соки чистые.

- Не мойте сырую курицу. При стирке курицы или другого мяса могут разбрызгиваться микробы, распространяя опасные насекомые на руки, одежду и рабочие поверхности. Приготовление пищи убьет любые бактерии, включая кампилобактер.

А теперь иди и приготовь барбекю из наших любимых блюд bbcgoodfood.com рецепты с уверенностью:
Рецепты барбекю из курицы
Рецепты свинины барбекю
Рецепты барбекю из баранины
Рецепты барбекю из рыбы
Дополнительные советы и рецепты приготовления отличного барбекю

Более подробную информацию и советы по безопасному приготовлению барбекю можно получить в Агентстве по пищевым стандартам.

Как разогреть ребра в духовке, микроволновой печи и гриле без их сушки

Если вы хотите, чтобы оставшиеся ребра выглядели так, будто они только что соскочили с гриля, вам нужно знать, как разогреть ребра. И независимо от того, разогреваете ли вы стойку ребер, ребра барбекю, запасные ребра или свиные ребрышки, несколько ошибок могут означать, что вы получите сухое мясо, которое даже ваша собака не захочет есть. (Какая трата!) Именно поэтому мы попросили нескольких опытных шеф-поваров дать им лучшие кулинарные советы о том, как сделать этот любимый футбольный вкус фантастическим - даже через день или два.

Как разогреть ребра в духовке

Свежий вкус гриля всегда является целью, когда вы хотите разогреть ребра барбекю. Поэтому, когда вы пытаетесь подать оставшиеся ребра на вкус, как будто вы только что взбили их, духовка - ваш ответ.

Кортни Рада, хозяин Genius Kitchen Carnivorous , предпочитает этот метод, потому что он не только поможет вашим ребрам оставаться нежными и сочными, но и бройлер поможет вам улучшить игру с соусом и даст вам приятный карамельный вкус, который вы можете ' т на гриле.Эта техника также хорошо работает, если вы хотите разогреть копченые ребра в духовке или разогреть приготовленные ребра в духовке.

Однако, если вам нужны сочные ребра, убедитесь, что вы знаете, как долго разогревать ребра в духовке. Количество времени, проведенного в духовке, может сделать или сломать эту популярную еду для пальца (об этом позже). Здесь Рада делится своими кулинарными хитростями о том, как разогреть ребра в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Выньте оставшиеся ребра из холодильника и дайте им сесть на стол, пока они не нагреются до комнатной температуры.Если вы планируете разогревать ребрышки барбекю в духовке, самое время покрыть их любимым соусом для барбекю.
  3. Оберните ребра в два слоя фольги, чтобы убедиться, что ни один из этих восхитительных ароматов из соков не может вырваться. Что еще более важно, многие соусы для барбекю имеют высокое содержание сахара, что означает, что они имеют тенденцию гореть в процессе разогрева. Покрытие ребер на протяжении всего процесса предотвратит жжение и придаст карамельный, сочный вкус.
  4. Поместите обернутые ребра в противень и прогрейте около 20-30 минут.Время разогрева ребер в духовке зависит от того, насколько прочна ваша духовка.
  5. За пять минут до того, как таймер отключится, включите бройлер, чтобы придать вашему соусу дополнительный карамельный аромат.

Рада говорит, что для разогрева запасных ребер в духовке их нужно держать чуть дольше, чем 20-30 минут. «Более высокое содержание жира означает, что им потребуется больше времени, чем обычным свиным ребрам, но приготовление их низкими и медленными при температуре 250 градусов по Фаренгейту не даст им высохнуть», - объясняет она.Это хитрость, чтобы знать, как разогреть ребра, сохраняя их влажными.

Если вы планируете разогревать говяжьи ребра, вам нужно добавить немного воды или бульона, пока вы оборачиваете их в фольгу, чтобы они оставались сочными и нежными, говорит Рада. И когда дело доходит до лучшего способа разогреть ребра ребер спины, Рада рекомендует следующие шаги:

  1. Понизьте температуру духовки приблизительно до 225 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте ребра щедрым количеством соуса для барбекю.
  3. Плотно заверните ребра в два слоя фольги.
  4. Нагревать около 45 минут.

Еще один способ разогреть ребра спины ребёнка, говорит Клаудия Сидоти, шеф-повар HelloFresh, - жарить их в духовке. Вот как это сделать:

  1. Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите ребра на жаровню вверх.
  3. Добавьте больше соуса для дополнительной влажности.
  4. Вставьте сковороду в духовку и оставьте под жаровней примерно на три минуты или пока соус не начнет пузыриться.
  5. Снимите кастрюлю и переверните ребра. Продолжайте нагревание еще около трех минут.
  6. Вынуть кастрюлю и накрыть ребра фольгой.
  7. Пусть они посидят около четырех минут перед подачей на стол.

По словам Сидоти, чтобы разогреть тушеные короткие ребра, лучше всего использовать духовку. Вот шаги, которые она рекомендует.

  1. Снимите ребра с холодильника не менее чем за 30 минут до разогрева.
  2. Разогреть духовку до 250-300 градусов по Фаренгейту.
  3. Накрыть фольгу короткими ребрами и выложить на противень.
  4. Разогреть до тепла.

Как разогреть ребра в микроволновке

Если голодовок и мало времени, микроволновка может быть лучшим вариантом для разогрева приготовленных ребер. Но попробуйте использовать этот метод, только если вы ищете быстрый способ выполнить свою работу. К сожалению, микроволновка имеет тенденцию высушивать мясо, даже если вы намазываете его на соус или масло (и это звучит как кошмар любителя ребер).

Как правило, используйте этот метод только для разогрева замороженных ребер, подогрева запасных ребер или любого другого типа ребер, если вы действительно в затруднении. Пока мы говорим о замороженных ребрах, обязательно разморозьте их в холодильнике, прежде чем пытаться разогреть приготовленные ребра. Это потребует некоторого предварительного планирования с вашей стороны, поскольку процесс может занять от шести до восьми часов. Вот шаги, которые Sidoti рекомендует, если вы хотите разогреть ребра в микроволновке для перекуса на футбольном матче:

  1. Используйте безопасное для микроволновой печи блюдо.
  2. Положите ребра на блюдо с достаточным пространством, чтобы убедиться, что каждый кусок накрыт должным образом.
  3. Нанесите соус для барбекю на ребра, чтобы они не высохли.
  4. Поместите ребра в микроволновку и поставьте ее на средний огонь.
  5. Нагреть в течение трех-пяти минут.
  6. Проверьте, нагревается ли мясо до конца.
  7. Поместите обратно в микроволновую печь и нагревайте еще три минуты (если они не были полностью нагреты после четвертого шага).

Как разогреть ребра в тостере

Большинство людей не думают о тостере как о возможности разогреть приготовленные ребра. В конце концов, разве это не тостерная печь только для приготовления таких вещей, как отдельные пиццы и тосты с арахисовым маслом? Не обязательно.

Воспринимайте свою тостерную печь как миниатюрную версию большой обычной духовки: она служит той же цели, просто выполняет работу быстрее и с меньшими затратами энергии. Говоря о более быстром, этот метод работает, только если вы знаете, как долго разогревать ребра, что в данном случае составляет от 15 до 20 минут.Время может варьироваться в зависимости от среза мяса и вашей тостерной печи, поэтому не забывайте проверять ребра часто, пока они не нагреются до конца. С учетом сказанного, если вы хотите попробовать этот метод, вот шаги, которые Sidoti рекомендует разогреть ребра в тостере.

  1. Разогреть до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Накрыть ребра фольгой.
  3. Поставить в духовку тостера.
  4. Постоянно проверяйте ребра, пока они не прогреются.

Как разогреть ребра на гриле

Лучший способ разогреть ребра - на гриле, по словам исполнительного шеф-повара Джозефа Риццы из Prime & Provisions, особенно если вы хотите придать своим оставшимся ребрам «свежий вкус гриля». Гриль отлично работает, если вы хотите разогреть свиные ребрышки или разогреть копченые ребра. Это также достаточно большая варочная поверхность для разогрева стойки ребер. Всего потребуется около восьми-десяти минут, чтобы разогреть ребра барбекю. Попробуйте эти шаги, говорит Рицца, и у вас будут очень вкусные ребра в кратчайшие сроки.

  1. Разогрейте свой гриль на высокой.
  2. Выньте остатки ребер из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры в течение нескольких минут.
  3. Смажьте ребра большим количеством соуса на ваш выбор.
  4. Свободно завернуть их в алюминиевую фольгу.
  5. Опустите гриль на средний огонь (когда он горячий).
  6. Поместите завернутые ребра в гриль.
  7. Переверните ребра примерно на полпути.
  8. Перед подачей убедитесь, что внутренняя температура ребер достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Вот и все - все, что вам нужно знать о том, как разогреть ребра. Но прежде чем отправиться на кухню, чтобы попробовать один из этих способов, убедитесь, что у вас есть сторона картофеля фри или сладкого картофеля, готового к разогреву. Потому что ничто не говорит об обеде, как тарелка, полная добра!

Больше От ПЕРВЫЙ

11 способов проверить, реален ли ваш купленный в магазине мед - или липкая подделка

5 рецептов осеннего салата для приготовления пищи, которые не печальны

10-минутный суп с курицей и бобовыми тортильями - идеальный ужин для занятых будней

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.