Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как приготовить нью йорк стейк


Стейк Нью-Йорк: рецепт для сковороды и гриля

 

Рецепт приготовления стейка Нью-Йорк у многих ассоциируется именно с «американской классикой». Блюдо носит название крупного американского города, где благодаря одному ресторану этот стейк и приобрел мировую славу. Этот премиальный отруб завоевал большую популярность среди ценителей мясных деликатесов.

Стейк Нью-Йорк имеет другое распространенное название: «стриплойн» или «стрип стейк». Это название отсылает нас к тушке бычка и указывает на область вырезки стейка («Strip» – филе, «Loin» – полоса).

Из какой части говядины делают стейк Нью-Йорк

Часть туши для стейка Нью-Йорк

Стейк Нью-Йорк вырезается в филейной области поясничного отдела туши, начиная с 13 ребра. В этой же части туши, но в диапазоне между 6 и 12 ребрами, вырезается другой не менее известный стейк Рибай. Несмотря на схожую область вырезки, стейки все-таки различаются между собой. Чем отличается стейк Нью-Йорк от Рибая? Стейк Нью-Йорк имеет обрамление в виде полоски жира только по краю куска говядины. Стейк Рибай имеет жир не только на границе мясного отреза, но также содержит равномерные жировые вкрапления во всем мясном фрагменте. Стейк Нью-Йорк можно сделать еще более постным, если срезать присущий ему пласт жира, но в этом случае он утратит часть сочности и насыщенность говяжьего аромата. Избавиться от полоски жира можно и после приготовления, сохранив всю гамму вкуса и должную сочность, но при этом уменьшив калорийность блюда.

Как приготовить стейк Нью-Йорк

Фото сырого стейка Нью-Йорк

Стейк Нью-Йорк подвергается жарке на сковороде с толстым дном, желательно чугунной, или на гриле. Стейк Нью-Йорк чаще всего приправляют только солью и перцем, чтобы сохранить весь спектр насыщенности мясного вкуса. Оптимальная степень прожарки: Medium rare (50°C) или Medium (55°С). За степенью прожарки необходимо следить очень внимательно, в противном случае мясо можно пересушить, ведь оно содержит небольшой слой жира. В результате правильных действий во время приготовления стейк Нью-Йорк превращается в изысканное мясное лакомство.

Как приготовить стейк Нью-Йорк на гриле

Фото стейка Нью-Йорк на гриле

Для американскоготрадиционного исполнения стейка Нью-Йорк используется именно гриль. Процесс жарки мяса с помощью гриля занимает совсем немного времени. Подготовка мяса к жарке заключается в следующем: кусок говядины необходимо промокнуть бумажным полотенцем и оставить на 10-15 минут, затем приправить специями и аккуратно намазать рафинированными растительным или оливковым маслом.

 

Нерафинированные масла не используются, так как они перебивают мясной аромат. Процесс подготовки завершен, переходим к процедуре обжаривания мяса. Говядину необходимо расположить в области сильного жара. Жарить стейк следует с обеих сторон в течение 1-2 минут (степень прожарки Medium rare) или 3 минут (степень прожарки Medium). Для переворачивания стейка используйте специальные кулинарные щипцы, избегайте прокалывания мяса. После прожарки двух сторон подвергается плавлению жирная прослойка стейка, для этого стейк устанавливается торцом и припекается. В результате этого стейк приобретает удивительную мягкость и сочность.

Готовый стейк выкладывают на деревянную доску, накрывают фольгой и дают ему время «отдохнуть». Во время отдыха в стейке происходит равномерное распределение соков по мясным волокнам. Стейк Нью-Йорк идеально сочетается с соусами, гарнирами и салатами из свежих овощей.

Как приготовить стейк Нью-Йорк на сковороде

Фото стейка Нью-Йорк на сковороде

Процесс подготовки говядины к жарке на сковороде представляет собой аналогичный комплекс вышеописанных мероприятий: мясо избавляют от лишней влаги и дают ему нагреться до комнатной температуры, затем в ход идут любимые специи и в финале говядина покрывается слоем масла.

Сковороду необходимо прогреть до приемлемой температуры. Стейк Нью-Йорк жарится в течение 10-15 минут, сначала на максимальном огне в течение 1 минуты с обеих сторон для образования аппетитной корочки, способствующей сохранению соков внутри мяса. Далее уменьшаем огонь и продолжаем жарить в течение 7-10 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты посредством щипцов. Выкладываем готовое блюдо на деревянную доску и предоставляем отдых в течение 2-3 минут, желательно на это время накрыть стейк фольгой.

И наконец выкладываем удивительно аппетитный стейк Нью-Йорк на тарелку, дополняем любимым гарниром или соусом.

Видео рецепта приготовления стейка Нью-Йорк

 

Как правильно готовить стейк Нью Йорк?

Стейк Нью Йорк — это один из самых желанных и дорогих отрубов из мраморной говядины. Из тонкого края туши получаются очень мягкие и сочные стейки, которые готовятся за считанные минуты. И хотя сам процесс готовки довольно простой, нужно знать некоторые нюансы. В этой статье Академия T-Bone рассказывает, как правильно готовить стейк Нью Йорк.

Как правильно готовить стейк Нью Йорк разными способами

Перед тем, как начать готовить стейк Нью Йорк, нужно разобраться в особенностях этого мяса. Стейк Нью Йорк описание: это мясо из мышцы тонкого края Стриплойн. Сама по себе она не такая мраморная, как толстый край Рибай, однако Стриплойн имеет толстую прожилку жира сбоку. За счет того, что мышца тонкий край в поясничном отрубе испытывает мало нагрузок при жизни, Стриплойн считается одним из самых ценных отрубов для стейков. Его готовят до слабой и средней прожарки. Дольше готовить это мясо нет смысла, поскольку оно станет сухим. Да и необходимости в долгой готовки нет, ведь мраморная говядина готовится очень быстро.
Но самое интересное, откуда происходит название этого мяса. Стейк Нью Йорк назвали в честь города, где впервые его начали готовить. Начиная с 30-х годов стейк из тонкого края подавали в лучших ресторанах Нью-Йорка. Сначала это было блюдо на кости. Со временем вкусно приготовленный Стриплойн стал неким индикатором того, насколько хорошая кухня в ресторане. А сегодня его может приготовить каждый, даже не выходя из дома.

Правильный стейк получится из туши бычка зернового откорма. Ему должно быть не более 3-х лет и в течение своей жизни он выращивается на зерновом откорме. Затем мясо в обязательном порядке выдерживается сухим или влажным способом и уже затем выставляется на продажу. В Украине вы можете купить такое мясо в интернет-магазине T-Bone, а также в стейкхаус-лавке на Столичном рынке. Выберите желаемую выдержку, и ваш заказ будет доставлен вам в охлажденном виде.
Теперь вы знаете стейк Нью Йорк из какой части вырезается и какие имеет свойства. Какими способами его готовят? Это мясо довольно удобно в приготовлении. Из него получаются самые разные блюда. Традиционный способ для американской кухни — это стейк на гриле. Его обжаривают с двух сторон на сильном жару, а затем припекают торец с жировой прослойкой. Если вы хотите приготовить блюдо как в ресторане, обжарьте стейк на сковороде с минимальным количеством специй, а затем дополните соусом, как например, в этом рецепте. Также можно запекать стейк Нью Йорк, готовить мясные салаты, шашлык и многое другое. В готовом виде стейк подают с разными соусами, сливочным, грибным, перечным, чумиччури и разными сальсами.
А вот маринование — это не обязательный пункт. Нежное премиальное мясо не нужно мариновать, разве что у вас есть желание придать особый вкусовой оттенок блюду. В таком случае используйте простые сочетания и держите мясо в маринаде не более 40 минут. А вообще, достаточно лишь соли и перца, чтобы раскрыть все богатство вкуса этого стейка. А теперь давайте подробнее разберем, как правильно готовить стейк Нью Йорк на гриле.

Как приготовить стейк Нью Йорк на гриле

Приготовление стейка Нью Йорк на гриле не отнимет много времени, но нужно не упустить момент и не пережарить мясо. Сначала раскалите гриль и сдвиньте угли в одну сторону. Стейк, толщина которого должна быть не менее 2,5 см, натрите специями, маслом и выложите в зону сильного жара. Через 1-2 минуты переверните его щипцами и жарьте столько же. Так получается прожарка medium rare. Для того, чтобы получить прожарку medium, нужно жарить мясо по 3 минуты. А затем обязательно поставьте стейк торцом и припеките его. Так будет плавиться жировая прожилка Стриплойна. Мясо станет более сочным и ароматным.
Затем стейк нужно вложить в теплое место, чтобы он отдохнул. Он не должен быть в холодном месте, иначе быстро остынет. Например, можно выложить его на тарелку и поставить на край гриля, вдали от жара, но так, чтобы чувствовалось тепло. Мясо нужно накрыть. Спустя несколько минут его уже можно разрезать на толстые ломтики, поливать соусом и подавать к столу.
Рецепт стейка гриль обычно довольно простой. А его украшением служат соусы или гарнир. Кстати, во второй зоне, где жар меньше, можно вкусно запечь овощи и подать их вместе с мясом, как например, в этом рецепте. Также, когда мы готовим Нью Йорк на гриле, очень важно не нарушить его целостность. Иначе ценные соки вытекут и мясо станет сухим. По этой же причине, чтобы не потерять влагу, солить мясо нужно непосредственно перед жаркой, а не заранее. Выбирайте крупную соль, например, морскую. А как правильно готовить стейк Нью Йорк в духовке?

Стейк Нью Йорк в духовке: особенности приготовления

Если за окном непогода, которая не позволяет разжечь гриль, можно приготовить стейк Нью Йорк в духовке. Для этого он должен быть не очень тонкий, не менее 3 см. Его подготавливают также, как и при любом другом способе готовки, а затем выкладывают на решетку духовки, установленную близко к источнику огня. Внизу нужно установить противень, застеленный фольгой, чтобы на него стекал жир. Стейк готовят при температуре 180-200°C столько же времени, сколько и на гриле, 4 минуты в общей сложности для слабой степени прожарки и 6 минут — для средней.
Другой способ — запечь стейк в рукаве. В этом случае на нежном и вкусном мясе не будет хрустящей корочки. Поэтому в завершение можно обжарить такой стейк на раскаленной сковороде гриль, чтобы появились красивые полоски. Также можно готовить стейк Нью Йорк рецепт с овощами и зеленью, запеченные в большой форме. Следующий рецепт стейка для духовки наглядно покажет, как можно запекать Стриплойн.

Возьмите два стейка Нью Йорк и заранее выложите их из холода. Приготовьте заправку из оливкового масла, сыра рикотта, измельченной мяты и зеленого лука. Перебейте эту смесь блендером. Выложите в форму для запекания с оливковым маслом, натертый солью и перцем, стейк. Отварите до полуготовности спаржевую фасоль, зеленый горошек и брюссельскую капусту. Вы можете использовать свежие или замороженные овощи. Перемешайте их с заправкой, выложите к мясу, а сверху положите веточку помидоров черри. Поставьте блюдо в духовку и запекайте при температуре 160°C. Для того, чтобы стейки приготовились до слабой степени прожарки, понадобится около 15 минут, а для средней — 25. Проверьте готовность термометром. В последние минуты увеличьте температуру, чтобы появился красивый румянец. Готовое блюдо подавайте спустя 10 минут после того, как достанете из духовки.
Стейк Нью Йорк — это одна из самый востребованных частей туши бычка. Он обладает нежным говяжьим вкусом и хорошей мягкостью. Обязательно приготовьте его тем способом, который понравился вам больше всего и неспешно наслаждайтесь своим блюдом.

Как правильно готовить стейк Нью Йорк?

Perfect New York Рецепт стейка, жареные на сковороде, жареные в духовке

от Angela Roberts 39 Комментарии

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Идеальный рецепт стейка «Нью-Йорк Стрип»

Мне очень нравится общаться с работниками Whole Foods. Несмотря на то, что они продают одни из лучших сортов мяса, в том числе местный стейк, питаемый травой, и дорогую медленную говядину, кажется, что более чем нормальный процент людей, которые там работают, являются вегетарианцами, если не веганами.

Как мясоед, у меня все в порядке с веганами, вегетарианцами и пескатарианцами, пока они не начнут судить меня или пока не станут глупыми.

В реестре всегда есть кто-то, кто вегетарианец, и мы вступаем в разговор с мясом / без мяса, все в шутку.

Возможно, у них должны быть проверочные линии, которые разделяют нас. Сюда приезжают веганы, туда ходят вегетарианцы и люди коровы. Это настоящий поиск, чтобы найти чекер и упаковщик, который понимает, почему в вашей корзине есть те нью-йоркские стейки.

У меня, однако, есть несколько любимых мясников, с которыми я люблю разговаривать по мясным рецептам и с радостью помогу мне выбрать отличные стейки на ужин. Большинство согласны с тем, что чугунная сковорода необходима для приготовления хорошего стейка. Мы говорим о том, как лучше всего поджаривать, и ищем стейки с такой хорошей жирной шапкой. Жир равняется вкусу!

С тех пор как Amazon купила Whole Foods, цены упали!

Если вы думаете, что стейк из Нью-Йорк Стрип дорогой, позвольте мне рассказать вам хорошие новости о Whole Foods.

Это не платная реклама для Whole Foods , но я очень рад, что, как Amazon Prime Prime , мы можем получить очень хорошие цены на стейки, когда они ставят их на специальные. Если вы этого не знаете, есть приложение Whole Foods Prime Member, которое дает нам право на еженедельные скидки и скидку 10% на все товары в продаже. Экономия с этим приложением действительно удивительна.

Стейк "Нью-Йорк Стрип"

Стейк "Нью-Йорк Стрип" получил свое название от первого ресторана изысканной кухни в Нью-Йорке.В 1937 году Дельмонико открыл и подал короткую вырезку из мяса. Есть разные истории относительно того, был ли стейк Delmonico стейком.

Сегодня, когда вы заказываете стейк из дельмонико в Delmonico в Нью-Йорке, вы, скорее всего, получите стейк в форме ребра.

Что такое стейк из Нью-Йорка?

Это происходит от короткой поясницы коровы, не так нежно, как филе, но достаточно нежно, чтобы быстро готовить и при этом быть нежным. Оно может быть нежирным, но если оно правильно приготовлено, оно все еще нежное и обладает исключительным вкусом.Мне нравятся толстые стейки толщиной около 2 дюймов.

Рецепт "Мой нью-йоркский стрип-стейк": чугунная сковорода и духовка.

Полезно довести стейки до комнатной температуры, если у вас есть время. Я получаю горячую чугунную сковороду, а затем обжариваю стейк с одной стороны, переворачиваю и ставлю в духовку. Убедитесь, что вы включили вытяжной вентилятор и открыли окна, иначе дымовая пожарная сигнализация может сработать.

  • Посолить стейк за 24 часа. Он быстро впитывается в мясо, добавляет влаги и улучшает вкус.
  • Не накрывайте стейки в холодильнике.Наружная часть стейка должна быть сухой, если вы хотите поджарить их. Положите их на стойку, чтобы обе стороны высохли.
  • Перед обжариванием убедитесь, что стейк сухой. Когда я был готов к приготовлению, я думал, что мой стейк должен понизиться до комнатной температуры, но теперь я обнаружил, что с холодным стейком я чувствую себя лучше, пока стейк сухой. Вода, которая вытекает из стейка, предотвращает этот приятный шепот, также известный как эффект мальдери.
  • Начните с очень горячей чугунной сковороды.
  • Не добавляйте масло, пока кастрюля не остыла.
  • Используйте круглый гриль-пресс, если можете, но не беспокойтесь, если у вас его нет.

Что такое Эффект Маллиарда?

Реакция Майяра - это химическая реакция между аминокислотой и восстанавливающим сахаром, обычно требующая добавления тепла. Это то, что происходит, когда мясо обжаривается, создавая более глубокий вкус.

Мой нью-йоркский рецепт стейка на стриптиз

Приправы за вами. Иногда я просто использую соль и перец.В других случаях, если я не вижу достаточного количества мрамора в стейке, я буду мариновать его в оливковом масле, красном вине и рубленом чесноке. Когда я сделаю это, я все еще высушу свой стейк перед обжариванием.

Мне нравится стейк средней редкости, и я выну его из духовки при температуре 135 градусов по Фаренгейту. Я использую свой зонд для духовки. Этот термометр для мяса тоже хорошо работает. Затем дайте стейку отдохнуть от пяти до десяти минут. За это время сделайте хороший салат из списка ниже.

Если вы любите мясо и картофель, то (как и я) сделайте из этого разбитого маслянистого картофеля мальков или жареного картофеля с пурпурным лимоном и дижоном.

Больше рецептов стейка из шпинатного тигра

Юбка Стейк на гриле с чимичурри

Вот некоторые из моих лучших рецептов салатов.

Салат из рубленой капусты с жареным миндалем

Салат из рукколы с клубникой

Винегрет с лимоном

Клин с голубым сыром

Измельченные брюссельская капуста с маленьким горошком, жареным миндалем

Салат «Капрезе» с соусом «Песто»

Рецепт по-рецепту 900 New York Strip Steak

Как приготовить хороший стейк из Нью-Йорка, от сковороды до духовки с дополнительным маринадом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Курс: Закусочная

Кухня: Американская

Количество порций: 1

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • Нью-Йорк Стрип
  • соль
  • перец
Маринад (необязательно)
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • морская соль
  • черный перец

  • Кухонные инструменты по этому рецепту
  • Чугунная сковорода ЗАКАЖИТЕ ЗДЕСЬ
  • Мясной термометр ORDER ЗДЕСЬ
  • Гриль-пресс ЗАКАЖИТЕ ЗДЕСЬ

Инструкции

  • Если у вас есть несколько дней, солите стейк и положите его на открытую стойку для сушки.Если у вас нет дней, посолите хотя бы 45 минут.

  • Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Разогреть сковороду на среднем и среднем огне в течение нескольких минут. Добавьте небольшое количество масла.

  • Нагрейте еще несколько минут.

  • Используйте бумажное полотенце, чтобы убедиться, что стейк сухой.

  • Добавить в стейк. Поставьте гриль над стейком, если он у вас есть.

  • Переверните через 3 минуты, когда стейк легко перемещается.Если он не двигается легко, подождите еще минуту.

  • Переверните, поставьте в духовку и готовьте еще 5 минут, для редких, 7 минут для средних и 9 минут для средних. Это приблизительные. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить.

  • Удалить из духовки при 135 градусах для средней редкости.

  • Если вы хотите добавить масло и тимьян, добавьте столовую ложку масла в кастрюлю при извлечении из духовки.

  • Как масло растает, ложка сверху стейк.

  • Дайте отдохнуть 5-10 минут.

Пожалуйста, следуйте за мной на Instagram . Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, пометьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. Xoxo

.

Как Приготовить Стейк (Обжаренный на Масле Стейк)

Изучение Как Приготовить Стейк так просто! В этом посте я поделюсь с вами всеми своими советами и советами (а также вещами, которых следует избегать) по приготовлению аппетитных бифштексов с масляным соусом с идеально карамелизованной снаружи и сочной, маслянистой, нежной внутри.

Стейк

Хорошо, ребята. Кто готов так много узнать о стейке !? В последнее время, благодаря нескольким запросам от вас, ребята, я работаю над добавлением новых рецептов стейка в этот блог.Рецепты, включающие любимые кусочки стейка с чесночным маслом и легким стейком чили.

Сегодня я собираюсь поговорить о том, как приготовить стейк из баста и пан-сир , но не волнуйтесь. Вы узнаете много других полезных советов и приемов, которые сделают приготовление вашего следующего стейка легким и свежим!

Если вы новичок в приготовлении стейка и чувствуете себя очень запуганным, я полностью почувствовал ... э-э, чувствую ... да. Я избегал готовить стейк в течение ЛЕТ, потому что был уверен, что испорчу свой прекрасный кусок мяса за двадцать долларов.Вы, ребята, если я могу это сделать, вы можете сделать это тоже! Обещание!

И, если вы сидите там, размышляя о том, что в мире означает «стейк с масляным маслом», не беспокойтесь об этом. Я собираюсь провести вас через это.

Хорошо, давайте начнем.

Инструменты, необходимые для приготовления самого лучшего стейка за всю историю

Я обычно не ставлю это на верхушку поста, но в сегодняшнем случае это очень важно. На самом деле, это так важно, что я напишу все заглавными буквами. Я не кричу на вас, но я (безусловно) буду, если вы не будете следовать этому одному очень простому правилу.

ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦИФРОВОЙ МЯСНОЙ ТЕРМОМЕТР!

Вот почему. Прошли те дни, когда нарезать наш стейк на полпути через кулинарию, чтобы посмотреть, готово ли это. Нет больше этого, друзья мои. У нас есть технология, которая поможет нам лучше готовить. , и цифровой термометр для мяса, наверное, мой номер один на кухне.

Итак, теперь, когда вы знаете, как я на самом деле чувствую себя , единственное, что я рекомендую, это хорошая сковорода и кухонные щипцы. Я знаю, что вы думаете, «что такое хорошая сковорода?»

У меня фактически нет точного ответа на этот вопрос, кроме -

  • Если вы используете кастрюлю, с которой вы абсолютно любите готовить, используйте ее.Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы вместить весь стейк удобно и надежно. У меня есть пара таких сковородок, моя чугунная сковорода и сковорода из нержавеющей стали (каждую из которых вы, вероятно, видели на миллионах фотографий в этом блоге).
  • Если у вас нет любимчика или вы пробуете что-то новое, я бы выбрал чугун. На самом деле, я действительно действительно рекомендую чугун, но я не думаю, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО (просто НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется).
.

Обжаренный на сковороде нью-йоркский стейк с чесночным соусом и луком Правда в том, что стейк совсем не сложно приготовить! На самом деле, это очень просто и занимает всего несколько минут. Дома гораздо дешевле делать то же самое ... поэтому ты никогда не найдешь меня в стейк-хаусе.

NY - мой любимый кусок стейка, и я предпочитаю его с костью, потому что я всегда чувствую, что он придает стейку больше вкуса.Но вы можете сделать этот рецепт практически с любым кусочком стейка.

Секрет хорошего стейка - это сверхпрочная сковорода, которая хорошо удерживает тепло (чугун, толстое дно, медное ядро ​​и т. Д.). Удостоверьтесь, чтобы хорошо погладить стейк с обеих сторон бумажным полотенцем. Это удаляет любую доступную влагу, которая может испортить стейк во время приготовления.

Я использовал смесь пряностей для стейка, чтобы придать ему острую корочку. Я использовал много соли и перца, и я знаю, что это выглядит очень много, но помните, что в стейке нет специй, поэтому, когда вы вгрызаетесь в корку, это придает остальному стейку аромат.

Я растопила столовую ложку масла и немного лука + чеснока прямо на стейке, пока он готовил. Как только я бросил туда лук и чеснок, они начали издавать самый аппетитный аромат. Это как смесь аромата коричневого масла + карамелизованного лука и чеснока, и давайте не будем забывать о каплях стейка. YUM!

Обжаренный стейк из Нью-Йорка с чесночным соусом и луком

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 Нью-Йоркские стейки или любой другой нарез также подойдут
  • 1 луковица нарезать толстыми кружочками или полосками
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка паприки

Инструкция

  • Тепловой гриль или сверхмощный противень для гриля на среднем огне; Обязательно нагревайте не менее 2 минут, прежде чем ставить стейк на сковороду.

    В маленькой миске смешайте сухие специи; потрите смесь специй на каждой стороне стейков.

    Положить стейки на сковороду, варить 2 минуты, затем перевернуть; после переворачивания добавить лук и масло; готовить еще 2 минуты. Теперь добавьте чеснок и варите 30 секунд. Снимите стейк с огня и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой. Подавать с теплым картофельным пюре или картофелем фри.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.