Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как правильно резать мясо для шашлыка из свинины


Как резать мясо на шашлык правильно

В этой статье мы расскажем подробно о том, как готовить шашлык правильно, как резать мясо на шашлык, как его правильно выбрать — секреты и советы от шеф- поваров.

Любителям отведать сочных шашлыков непременно нужно поучиться несложному методу подготовки мяса.

Мало, кто уделяет этому особое внимание, оставляя себе вариант первобытного подхода, где из современного — лишь мангал, а всё остальное — допотопное решение даже в вопросе нарезки мяса.

Общие правила приготовления шашлыка

Правила выбора и нарезки мяса:

  1. Внимательно подбирается баранина. От бараньего окорока или же корейки берутся кусочки по весу около 30 гр. Традиционно отбирают части поясничных и спинных отделов, отсекаются сухожильные отростки и филе по-крупному режут поперёк волокон. Заготовка на шампур для такого шашлычка представляет собой кусок, не превышающий по длине 20 см. Если берёте баранину с косточками, то последние удаляются, а затем идёт нарезка порций в количестве 6 штук.
  2. Традиционно курочка при разделке делится на такие части: грудка, крыло, бедро, голень. Куриное мясо грудинной части обыкновенно режется на кубики в 3 см. Важно, чтобы каждый фрагмент мог удержаться на шампуре или шпажке. Бедрышки, голень и крылышко на огонь идут цельными фрагментами.
  3. Для шашлычка из свинины выбирайте части корейки или окорока. Для готовки лучше пойдёт ошеек (это часть мясной вырезки, расположенной вдоль спины). А вот то, что идёт пониже спины, безусловно, также подойдёт. В данной ситуации придётся уделить время на то, чтобы срезать внушительное число прожилок сала, которое расположено рядом. Задний участок не рекомендуется использовать вообще. Постное мясо оттуда в шашлыке на вкус выйдет сухим и уж точно без сочности. Филе необходимо нарезать достаточно большими кусками в форме прямоугольника по длине примерно 8 см, а по толщине — 5 см.

Необходимо помнить, что следует мясо брать охлаждённое, а не замороженное.

Перед приготовлением:

  1. Обмойте мяско в проточной воде под краном и после этого дайте жидкости стечь.
  2. Возьмите деревянную дощечку со специфическим жёлобом, предназначенным для дренажа сока от мяса.
  3. Ополосните доску в холодной воде. Это позволит дереву не впитывать сок.

Нельзя, чтобы он накопился в структуре дерева. Отсутствие такой доски не должно стать помехой.

Если же вы готовите мясо редко, и такой заветной дощечки нет, подойдёт и обычная для нарезки овощей и хлеба.

Как резать мясо на шашлык правильно?

Нож для разделки мяса:

  1. Лучше взять большой и достаточно наточенный.
  2. Важно, чтобы у него было толстое лезвие без искривлений и зубцов.
  3. Продвинутым гурманам, знающие толк в искусстве готовки шашлыка, известно, что надо применять для разделки хорошо наточенный нож. Так вы легко срежете лишний жир, плёнки и жёсткие части сухожилий.

Советы:

  1. При затруднении определения, куда же тянутся у мяса волокна, можно образец немножко подморозить, чтобы они проявились в виде белых полосок.
  2. Если делать наоборот, то при поедании будет затруднительно откусывать, ведь мясо после обжарки мало-помалу сжимается. Шашлык выйдет жестковатым и потеряет во вкусе.
  3. Но прежде, можно замариновать мясные куски, а после этого уже можете разрезать в разных направлениях. Исключение здесь, опять же, говядина. Её-то надо резать только поперёк.

Мясо необходимо разрезать ровно, исключая выступающие и отвисающие фрагменты, которые на огне станут обязательно прогорать. Отвисающие краешки легко подгорят и ухудшат внешнюю форму, а вместе с ней и сам вкус целиком.

На один шампур идёт где-то 5-6 кусочков.

Если вы подготовили для своего шашлычка не вырезку, а иную часть мяса с косточками, то следует предварительно избавьтесь от всех косточек, а уж затем разрежьте на порции равномерными кусками.

Как нарезать говядину на шашлык?

Для многих видов мяса подойдёт один способ нарезки, что нельзя сказать про говядину, ведь у неё жёсткие волокна, поэтому к ней идёт специфический метод.

Мясо режем поперёк волокон, но иногда позволительно и продольное нарезание.

Разделываем, отрезая некрупные по ширине кусочки.

Разрезать вдоль этих волокон проще, но тогда в итоге эти волокна будут застревать между зубцов.

Потом его насаживают на шампур вдоль волокон.

Как нарезать свиную шейку на шашлык?

Хороший шашлык получается из шейного отдела:

  1. Тщательно вымойте шейку, а потом нарежьте её на кусочки 3х3 см.
  2. Не все отсечённые кусочки подойдут для шампура. Шашлычные гурманы утверждают: образцово, если кусочки после нарезки примут форму конуса. Так проще насаживать на шпажки, и форма поможет хорошей прожарке.
  3. Считается, что идеальная форма кусочков – конусообразная, но часто они получаются в виде квадратов. Важно соблюсти соразмерность кусочков. Если слишком маленькие — получатся сухими, а если большие — серединка не прожарится или же будете дольше ждать и обязательно передержите на огне.

Лучший вариант – золотая середина, тогда шашлыки получатся и сочными, и в меру прожаренными.

Идеальный вариант для формы куска – кубик 4Х4 см. Тогда можно быть уверенным, что все полностью пропечётся, да ещё корочка получится румяная сверху, а внутри будет сочный вкус. И по весу каждый такой кусочек будет около 30 гр.

Вместе с тем, при обработке цельных кусков, надо внимательно проследить, чтобы не оставалось прожилок сала.

Если об этом не позаботиться, то на огне кусочки съёжатся, а от этого жир начнёт просачиваться наружу.

В итоге, на кусках начнёт проступать внешняя уплотнённая оболочка, которая затруднит пережёвывание.

Готовка на решётке называется по-западному «барбекю».

При такой методике прожарки, кусковые фрагменты выкладываются довольно крупные, только не толще 4 см, ведь этим вы только навредите тщательной прожарке.

Вышеперечисленные рекомендации помогут любителям шашлычного дела.

Такие несложные подсказки перенести на практику легко, их сможет повторить любой обожатель мяса на огне.

Надеемся теперь, зная, как резать мясо на шашлык, вы будете готовить его чаще.

Еще больше рецептов приготовления шашлыков смотрите тут

 

какими кусками, вдоль или поперёк волокон и другие вопросы

Казалось бы, малозначительная деталь: как резать мясо на шашлык? Но и от этого тоже зависит результат, и чтобы сделать всё правильно, мы нашли ответы на популярные вопросы.

Так как на шашлык сегодня идёт почти любое мясо, в том числе и мясо птицы, для каждого варианты мы будем уточнять, как правильно будет нарезать куски на шашлык.

Общие правила

Давайте начнём с самого начала. Вот у вас кусок мяса от мясника. И что дальше? Что тут можно посоветовать?

  1. Не нужно мыть мясо. Да, мы знаем, что есть такие советы. Но если у вас кусок не упал в грязь, мясо не стало портится, вам не нужно его мыть. Это даже плохо. В следующем шаге нужно очистить его от жил, а от воды оно будет скользким. Мы конечно не запрещаем вам его мыть. Нет. Но мы предупредили.
  2. Жарка на мангале недолгая. Времени и жара достаточно для приготовления мякоти. А вот жилы, плёнки и тому подобное не успевают размягчится. Поэтому их нужно убрать. Очень придирчиво отнеситесь к куску мяса.
  3. Куски для шашлыка делаются ровные и симметричные. Чтобы при вращении шампура не свисало и не торчало. Такие места обгорят и испортят вкус. Да и не удобно жарить такой шашлык.
  4. К правильно резать, поперёк или вдоль волокон? Вопрос не имеет смысла: даже для самых больших кусков на шашлык придётся резать мясо и вдоль, и поперёк волокон. Если кусочки не кубики, то лучше тот вариант нарезки где волокна короче. Так проще мариновать и получается мягче шашлык.

Как нарезать правильно

Остро заточенный нож – хороший помощник.

Старайтесь использовать отдельную доску для мяса. Деревянные доски перед работой стоит смочить водой – так мясной сок меньше впитывается.

Как нарезать баранину

На шашлык берётся окорок или корейка.

Режется мясо на небольшие кусочки 3-4 см, где-то по 30 г.

На шампур нанизывается 5-7 таких кусочков.

Как нарезать птицу

Обычно птицу разделывают как курицу. Даже с крупными породами (индейка или гусь) стараются поступать так же.

Итак, курицу делят на грудку, крылышки, окорочка и суповой набор. На шашлык обычно берётся грудка, реже филе бедра.

Крылья, голень или окорочок запекаются на мангале целиком.

Для шашлыка из птицы мякоть режется на кусочки 3-4 см.

Как нарезать свинину

берутся шея, грудинка, окорок.

Куски для шашлыка из свинины делаются крупнее. Лучшим вариантом будет плоский кусок со стороной 8 см и толщиной 5 см.

Как нарезать говядину

используйте вырезку, толстый край, внутреннюю часть ноги.

Говядина жёстче свинины и нарезать её будет правильнее меньшими кусками: 5-6 см.

Интересен способ нарезки говядины для шашлыка пластами. Так чтобы выходили плоские куски 7-8 см и толщиной 2 см, нарезанные поперёк волокон. Так мякоть лучше промаринуется.

Видео, как резать мясо на шашлык

 

А у вас есть что добавить? Делимся в комментариях.

Поделиться в социальных сетях

Как тонко нарезать мясо для горячего горшка

Обмен - это забота!

Горячие горшки - одно из лучших блюд, которое вы можете попробовать, особенно в холодную погоду. Еще лучше, когда вы делаете это самостоятельно, так как вы можете настроить вкус в соответствии со своими предпочтениями. И когда дело доходит до хорошего горячего горшка, тонко нарезанное мясо является обязательным.

Ключ к тонкой нарезке мяса - положить его в морозильную камеру на несколько часов. Это делает мясо достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать тонкими бумажками.Просто не забудьте нарезать мясо на кусочки до того, как вы заморозите его, иначе вам будет трудно разрезать его на более мелкие кусочки после замораживания.

Теперь вы можете задаться вопросом - зачем мне делать всю дополнительную работу, если я могу просто купить предварительно нарезанное мясо в бакалейной лавке? Ну, во-первых, вы можете сэкономить много, нарезав свое мясо. Я много значу. Быстрое сравнение в моем местном продуктовом магазине показывает, что нарезанная говядина почти на 50% дороже, чем обычная нарезка говядины на фунт.Я не знаю о вас, но это для меня огромная кража. С мясным деликатесом наценка еще более возмутительна, не говоря уже о нездоровой.

Как тонко порезать мясо вручную

Существует два способа тонкой нарезки мяса. Вы можете сделать это вручную или с помощью мясорубки.

Хорошая новость заключается в том, что делать это вручную не так сложно. Хотя результаты, которые вы получаете, не будут такими же хорошими, как при использовании мясорубки, все же очень практично, если у вас ограниченный бюджет или вы не планируете готовить блюда, для которых часто требуется тонко нарезанное мясо.

Вот пошаговое руководство, которому вы можете следовать:

  1. Вымойте мясо и порежьте его на удобные куски.
  2. Поместите его в морозильную сумку, чтобы не потерять аромат, цвет и текстуру.
  3. Держите в морозильной камере от 2 до 4 часов или до тех пор, пока мясо не станет достаточно твердым для тонкой нарезки.
  4. Как только она станет достаточно твердой, используйте острый нож, чтобы тонко нарезать мясо. Убедитесь, что вы режете против зерна.

Чтобы лучше понять, как можно тонко нарезать мясо вручную, посмотрите это видео:

Как нарезать мясо с помощью мандолины или мясорубки

Если вы хотите сделать свою жизнь проще, гораздо более эффективный способ нарезать мясо (или овощи) с помощью современных технологий.Мандолина - это простой, но эффективный инструмент для нарезки мяса. На рынке французские и японские мандолины являются популярным выбором. Или вы можете сделать все возможное и инвестировать в мясорубку, чтобы взять вещи на ступеньку выше. Пока вы получаете качественный продукт, он окупится много раз.

Получить мандолину

Мандариновый слайсер Gourmia GMS9105 - хороший выбор, если вы предпочитаете использовать мандолину для тонкой нарезки мяса в горшочке. Он не только доступен по цене, но и изготовлен из нержавеющей стали, поэтому он прослужит долго.Он также имеет несколько функций безопасности и регулируемые лезвия. Это означает, что вы можете использовать его не только для нарезки мяса, но и для других видов пищи.

Чтобы использовать свою мандолину для нарезки мяса для горячей кастрюли, просто выполните следующие действия:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на куски, которые поместятся внутри защитного кожуха.
  2. Поместите его в морозильную сумку, чтобы не потерять аромат, цвет и текстуру.
  3. Держите в морозильной камере от 2 до 4 часов или пока мясо не станет достаточно твердым.
  4. Используйте ручную защиту, чтобы скользить полузамороженное мясо по лезвию мандолины.

Получить электрический мясорубка

Вместо мандолины вы можете вместо этого приобрести мясорубку, если вам нравится часто подавать горячие кастрюли в домашних условиях. Для этого я настоятельно рекомендую электрический кулинарный слайсер 609-A от Chef's Choice. Это очень хорошая инвестиция, если вы готовите для многих людей. Есть также хорошие мясные слайсеры за менее чем 100 долларов, чтобы рассмотреть, если у вас есть бюджет.

Когда у вас будет готов мясорезка, просто выполните следующие шаги, чтобы приготовить тонко нарезанное мясо для вашего горячего котла:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на куски, которые поместятся внутри пищевой тележки.
  2. Поместите его в морозильную сумку, чтобы не потерять аромат, цвет и текстуру.
  3. Держите в морозильной камере от 2 до 4 часов или пока мясо не станет достаточно твердым.
  4. Положите полузамороженное мясо в пищевую тележку.
  5. Отрегулируйте лезвие до самого тонкого положения.
  6. Включите мясорубку.
  7. Разблокируйте специальную кнопку безопасности.
  8. Аккуратно сдвиньте тележку с едой вправо, чтобы нарезать мясо.
  9. Обязательно следуйте важным советам по безопасности при эксплуатации мясорубки.

Лучшее мясо нарезать на горячий горшок

Теперь, когда мы решили, как можно тонко нарезать мясо, давайте поговорим о том, какое мясо лучше всего работает в горячей кастрюле.

Одна из лучших особенностей hotpot - это то, что вы можете использовать практически любое мясо. Пока вы готовите его правильно для быстрого приготовления , вы сможете использовать любое мясо по вашему выбору.

  • Говядина - Это необходимо, когда вы готовите горячий горшок. Жирная нарезка работает лучше всего, но если вы используете свежую и качественную говядину, вы готовы к употреблению. Проверьте, хорошо ли мясо под мрамор. Когда готовите, просто взбивайте тонкие ломтики говядины в бульоне в течение 5 секунд, и вы получите говядину, которая тает во рту.
  • Ягненок - Ягненок - еще одно мясо, которое хорошо сочетается с горячими горшками.Плечо и нога часто используются и нарезаются тонкой бумагой. И точно так же, как говядина, она занимает всего несколько секунд, пока она не готова к употреблению.
  • Цыпленок - Если вы хотите использовать курицу в качестве горячей кастрюли, возьмите либо грудку, либо часть бедра.
  • Свинина - Для свинины, получить жирные отрубы. Лучше всего, конечно, свиная грудинка, но вы также можете получить поясницу, челюсть или плечо. Разрезать перпендикулярно зерну и нарезать тонкими ломтиками.

Советы по нарезке мяса для китайского горячего горшка или Шабу Шабу

Вот что нужно помнить при приготовлении мяса для китайского горячего котла.

  • Охладите выбранное мясо на пару часов, чтобы сделать его достаточно твердым для нарезки тонкими ломтиками. Обязательно порежьте его на куски, прежде чем положить его в морозильник. Вы не хотите застрять в огромных кусках замороженного мяса, которое будет слишком трудно разрезать. Кроме того, если вы используете мандолину или мясорубку, вам нужно порезать мясо на кусочки, которые поместятся в защитную насадку или каретку мясорубки.
  • Используйте очень острый нож, если вы делаете это вручную. Также неплохо иметь готовый точильный камень, пока вы нарезаете мясо.
  • Всегда режьте по зерну, чтобы приготовленное мясо было гладким и расплавленным. Если вы разрежете его вдоль зерна, полученное мясо будет более жевательным, и вам придется готовить его дольше. Посмотрите внимательно на мясо, чтобы увидеть, как идут волокна.
  • Если вы используете мандолину или мясорубку, обязательно внимательно прочитайте инструкцию, прилагаемую к продукту. Носите защитные перчатки, пока вы нарезаете мясо.
  • Старайтесь нарезать мясо не менее чем на ⅛ дюйма или тоньше.
  • После того, как вы положили мясо в морозильную сумку, вы можете поместить его на металлический поднос, чтобы ускорить время охлаждения. Это особенно полезно, если вам не хватает времени.

Различные варианты горячего горшка

Горячие банки бывают разных вариантов. Некоторые из них включают китайские горячие горшки, японский шабу-шабу и сукияки, камбоджийский яо хон и тайский суки. Даже в Китае вы обнаружите, что горячие банки варьируются от региона к региону.

Способ приготовления этих вариантов в горячем горшке очень похож. На самом деле они отличаются только суповой базой и соусом.

  • Китайский горячий горшок - У большинства горячих горшков в Китае есть основа супа, которая является пряной и неприятной во рту. Тем не менее, горячий горшок, который можно найти в Юньнани, использует грибы для ароматизации бульона. Для соуса для окунания кунжутное масло смешивают с измельченным чесноком и нарезанным зеленым луком.
  • Sukiyaki - Этот японский горячий горшок содержит бульон на основе сладкого соевого соуса, содержащийся в неглубоком железном горшке.Как только еда приготовлена, она опускается в несколько взбитых сырых яиц.
  • Shabu Shabu - Shabu Shabu - еще один популярный японский горячий горшок. Пищу готовят на основе супа со вкусом водорослей, а затем обмакивают в кунжутном соусе.
  • Yao Hon - Камбоджийская версия горячей кастрюли кремовая и с приятным вкусом благодаря кокосовому молоку, добавляемому в бульон. Травяной соус используется как соус, чтобы добавить больше аромата.
  • Thai Suki - Thai Suki предлагает больше ингредиентов на выбор, хотя и небольшими порциями.Острый соус для макания сделан из соуса чили, листьев чили, лайма и кориандра.

Отличительной особенностью различных вариантов тушеного мяса является то, что большинство из них используют тонко нарезанное мясо. Поэтому, если вы получаете мандолину или мясорубку, вы можете использовать ее в полной мере, пробуя разные горячие горшки.

Оборудование для горячей воды

Большая часть оборудования, которое вам нужно для приготовления и подачи горячей посуды, у вас, вероятно, уже есть на вашей кухне. Вот список, к которому вы можете обратиться.

  • Портативная плита - Портативная печь также необходима, чтобы вы могли держать основание для супа на постоянном кипении. Портативная бутановая горелка работает хорошо, но вы также можете использовать электрические и индукционные наборы, если они у вас есть.
  • Hot Pot - Еще один важный момент, конечно, сам горячий горшок. Хотя вы всегда можете придерживаться обычных горшков, я настоятельно рекомендую использовать разделенный горшок, чтобы вы могли наслаждаться двумя типами бульона. Вы даже можете получить сплит горячий котел со встроенной системой отопления.
  • Мини-щипцы и шлицовый ковш - Они очень полезны при вылове приготовленных ингредиентов. Вы можете даже положить яйцо на выдолбленный ковш, чтобы оно было приготовлено, не теряясь в бульоне.
  • Палочки для еды и ложки - Используйте это, чтобы взять еду и потягивать бульон.
  • Маленькие миски и тарелки - Вам понадобятся тарелки и небольшие миски для еды, а также несколько мисок, где вы сможете приготовить свои соусы.

Ингредиенты для горячей посуды

Мы говорили о мясе, которое можно положить в горячий котелок.Теперь давайте поговорим о других ингредиентах, которые выведут ваш горячий горшок на новый уровень.

Суповая база

Есть два основных типа бульона, которые вы можете выбрать. Если вы живете рядом с азиатским рынком, вы также можете найти готовый бульон, который можно использовать в своем горячем котле.

  • Пряный бульон - Пряная основа горячего горшка Сычуани приправлена ​​маслом чили, перцем Сычуань и различными травами. Вы также можете попробовать монгольскую версию, которая использует масло чили и много тмина.Это относительно мягче, чем сычуаньский.
  • Прозрачный бульон - Этот тип основы для горячей посуды очень легко приготовить с нуля. Для меня я просто смешиваю немного воды, зеленый лук, имбирь, перец, грибы, 1 яблоко и мармелад. Для дополнительного вкуса используйте куриный бульон в качестве основы.

Вы также можете поэкспериментировать с другими суповыми основами, приправленными томатным соусом, морепродуктами, кокосовым молоком или соевым молоком. Вот рецепт бульона в горячем горшке, который можно легко подправить, чтобы он был пряным.

Морепродукты

Для любителей морепродуктов наиболее распространенными ингредиентами для горячих горшков являются моллюски, такие как креветки, морские гребешки, крабы, омары, моллюски, устрицы, мидии и морские ушки. Филе рыбы, кальмары, каракатицы, рыбные шарики и рыбные котлеты тоже очень хороши.

Соевые продукты

Соевые продукты являются отличными ингредиентами для горячей выпечки, потому что они действительно хорошо впитывают бульон. Вы можете выбрать из кусочков тофу, творожных соевых бобов, жареного тофу и творожных палочек, которые вы можете найти в местном азиатском продуктовом магазине.

Овощи

Свежие овощи - необходимость в горячей кастрюле, потому что она уравновешивает тяжесть мяса. Вы можете использовать практически любой овощ или пойти на те, которые в сезон.

Листовая зелень, такая как салат, шпинат и бок чой, являются прекрасным дополнением. То же самое относится и к корнеплодам, таким как картофель, сладкий картофель, корень лотоса, морковь и дайкон. Вы можете добавить грибы, такие как портобелло, шиитаке и шампиньоны. Помидоры могут сохранять его освежающим, особенно если вы используете острый бульон.С другой стороны, мозоли добавляют больше аромата к бульону.

Лапша и Пельмени

Пельмени - это горячий горшок Лапша также важна, так как она хорошо всасывает оставшийся бульон. В то время как вы можете сделать это с нуля, купленные в магазине работают так же хорошо.

Соус для окунания

Есть много комбинаций, которые вы можете использовать для своего соуса для погружения. Некоторые из популярных следующие.

  • Соус из кунжутной пасты - Он состоит из поджаренной кунжутной пасты, воды, соевого соуса, ферментированного тофу, ферментированного чесночного чеснока, кунжутного масла, рубленой кинзы и зеленого лука.Вы можете сделать это просто, сочетая соевый соус, кунжутное масло, масло чили и кинзу.
  • Shacha Sauce - Это отличный соус для сочетания с морепродуктами. Он сделан из рыбной пасты и различных специй.
  • Яичный желток Beaten Raw - Это мягкий и сливочный соус, который часто используется для сукияки. Поскольку еда еще очень горячая, когда вы окунаете ее в сырое яйцо, она частично готовится
  • Соус якинику - Соевый соус и соус на основе сакэ, традиционно используемый с японским якинику (барбекю). Этот соус легкий, но ароматный.

Вы также можете поэкспериментировать и сделать свой собственный соус. Есть также горячие соусы, которые можно купить в азиатских продуктовых магазинах и даже онлайн.

Чтобы узнать больше о том, как приготовить горячий горшок, вы можете проверить это замечательное руководство.

Другие блюда, которые вы можете наслаждаться с помощью нарезанного мяса

В конце дня вы не всегда будете есть горячий горшок. Тем не менее, вы все еще можете использовать свою мандолину или мясорубку для приготовления других блюд, которые используют нарезанное мясо.Вот несколько блюд, которые вы можете попробовать.

  • Филе Cheesesteak
  • Обжаренная говядина и брокколи Фрай
  • Гюдон
  • Сычуаньская говядина
  • Обжаренная в беконе курица
  • Свиные котлеты
  • Панини
  • Карпаччо
  • Говядина 900г
  • 3030 Ягоджакки Боджоги
  • Ягоды
  • Ягоче Бакги

Вы также можете проверить этот список рецептов нарезанного мяса. Или, если вы чувствуете себя креативно, удивите свою семью и друзей, создав собственный рецепт.

Обмен - это забота!

Похожие

,

Как приготовить идеальную тушеную свинину

Мясо, приготовленное на медленном огне, не новость, но есть кое-что в тушеной свинине по-американски, которая сильно пробудила наши аппетиты. Но как бы мы ни были знакомы с этим великим государством, все же стоит помнить, что некоторые детали легко теряются в долгом путешествии через Атлантику. По-настоящему аутентичная тушеная свинина - это на самом деле блюдо для барбекю, которое часами готовят на угольной яме, пока она не развалится на части, готовая для того, чтобы ее можно было легко измельчить или «оторвать» на части для подачи.

Так как многие из нас горько лишены огромной наружной костровой ямы, вам будет приятно узнать, что даже американцы признают, что это можно сделать в обычной домашней печи - хотя, как и в любом национальном блюде, еще много споров. было о приправах, температуре и способах подачи. Наша команда кухонь села со своими лучшими Stetsons, чтобы придумать наши окончательные кулинарные советы. Смеем ли мы подать нашу версию в Южный Каролинан? Вы держите пари ...

Как только вы овладеете этим методом, попробуйте наши лучшие из когда-либо вытащенных рецептов свинины для аппетитных блюд.

Как сделать тушеную свинину

Смотрите наше видео руководство по приготовлению идеальной свинины:

Какой нарезка мяса лучше всего подходит к свинине?


Свиная лопатка идеально подходит для тяги. Он имеет оптимальное содержание жира, которое позволяет получить нежное, расплавленное мясо, но важно, чтобы вы готовили его медленно, чтобы белок распался должным образом. Выньте это из духовки слишком рано, и вы можете также пообедать на пару резиновых сапог. Американцы ценят свиную вырезку из бостонской свинины, которая поступает из верхней части плеча, но какой бы кусок мяса вы ни использовали, вам решать, есть ли у него кость.Некоторые люди говорят, что кость помогает мясу оставаться влажным, но многие готовые к продаже плечи супермаркета не имеют костей, и это нормально. Как всегда, покупайте мясо самого высокого качества, которое вы можете себе позволить.

Попробуйте наш самый легкий из когда-либо вытащенных свиных рецептов, без хитрых измерений или необычных ингредиентов.

Должно ли мясо быть без кожи?

Плечо свинины, которое должно быть вытянуто, всегда должно быть без кожи, чтобы позволить ароматам проникнуть. Вы можете попросить своего мясника сделать это за вас, но если вы удаляете его самостоятельно, не позволяйте коже потратить впустую - жарьте ее до хрустящей консистенции и подавайте на бок или в качестве закуски.Этот рецепт хруста соломы свинины дает время и идеи для приправы.

Что такое сухой руб?


Вы можете быть уверены, что маринад равняется сочности, но в случае с тушеной свининой нежность и вкус создаются с помощью сухого втирания специй, сахара и соли. Старший редактор еды Барни дал нам горячий совет, прямо из Штатов - согласно старой поговорке: «На земле нет животного, которое не поправилось бы с одной третью коричневого сахара, одной третью солью и одной третью копченой паприки». ,Слава этому. Нужен быстрый рецепт, который можно взбить за пять минут? Дайте нашему острому мясу потушить, ему нужно всего несколько ингредиентов. Попробуйте эту технику на свинине с кленово-горчичным соусом для нежного мяса.

Небесный триумвират соли, сахара и паприки дает вам тонкий аромат, который позволяет свинине петь со своим собственным чистым ароматом, и вы становитесь более креативными со своими подающими соусами. Тем не менее, если вы хотите усилить вкус во время приготовления, редактор еды Кэсси рекомендует добавить к сухому маслу порошок чеснока, горчичный порошок, кайенский перец или тмин.У нас также есть рецепт свинины, если вы хотите насладиться тропическим вкусом Карибского моря.

Тендер на ночь

Если у вас есть время, попробуйте смешать морскую соль и сахар в сумке и натереть ее свининой, прежде чем оставить в холодильнике на ночь. Обязательно тщательно промойте его перед тем, как положить его в духовку со специями по вашему выбору, иначе у вас будет сверхсолевое мясо, и это не очень хорошо. Если вы готовите тушеную свинину за один раз, американская писательница Дженнифер Джойс рекомендует обжарить плечо в не допускающей пригорания кастрюле, прежде чем добавлять руб.

Как приготовить тушеную свинину

Дженнифер Джойс помещает свое приготовленное свиное плечо на решетку, которую затем помещают в форму для выпечки. Перед тем, как положить его в духовку, она наливает воду на дно олова, затем плотно оборачивает все это в фольгу, чтобы образовалась парная микроатмосфера, предохраняющая от синдрома страшного сухого мяса.

Температура и время

Команда кулинаров рекомендует готовить мясо по два часа на килограмм на супер-слабом огне, около 140 ° С или газовой отметке 2-3.Барни говорит, что он готов к извлечению, когда его можно легко разобрать вилкой.

Измельчение свинины

Если вы следовали нашим рецептам и подсказкам к тройнику, стадия вытягивания должна быть пустяком, но взять подсказку от команды и отделить приготовленное мясо с помощью двух вилок, выталкивая мясо из центра наружу. Откажитесь от любых жирных кусочков и будьте осторожны, чтобы не перебить его, так что оставьте несколько больших кусков мяса нетронутыми, чтобы удовлетворить личные предпочтения.

Соусы из тушеной свинины


Если вы следовали методике Дженнифер на водяной бане, вам следует оставить немного крепкого ликера из воды, которая испаряется и смешивается с соками свинины.Слейте это из сковороды и дайте ему остыть, затем удалите лишний жир и смешайте его с пикантным сладким соусом для барбекю в американском стиле. Нам очень нравится этот соус из патоки чипотли и свинина с медовым чипотлом.

Как обслуживать тушеную свинину


Помощник редактора по продуктам питания Мириам говорит, что тушеная свинина лучше всего подавать со сладким хлебом. Наши домашние булочки-булочки могут занять до трех часов, чтобы полностью приготовиться, полностью подняться и выпекать, но как обогащенная, слегка сладкая, очень влажная булочка, они не могут быть избиты.Кукурузный хлеб в американском стиле мог бы служить альтернативой бургерной порции, а его плотная пористая текстура отлично подходит для всасывания мясных соков. Нам также нравится идея мексиканских тако из тушеной свинины с большим количеством хрустящих и огненных ароматов или нашей тушеной свинины с банановой сальсой в мягких мучных обертках.

Все эти мягкие свинины и хлеб должны быть выровнены с чем-нибудь с укусом - войдите в салат из капусты, любимый измельченный салат каждого. У нас больше вдохновения, чем у вас, и вы можете потрясти коробчатую терку, но вот некоторые из наших любимых версий…

Салат из капусты с йогуртовой заправкой для тахини
Капуста из красной капусты и фенхеля
Сыр и зубок чеснока салат из капусты
Здоровый салат из капусты
Целериак салат из капусты

Альтернативные методы приготовления пищи


Мы упоминали ранее, что приготовление на костре не входит в повестку дня большинства из нас, британцев, - нам повезло, что мы приготовили шашлык на лето.Но если вам повезло использовать садовый гриль, вы можете использовать огонь, чтобы закончить вытащенную свинину. Следуйте этому умному рецепту Джеймса Мартина и приготовьте блюдо заранее, медленно в течение нескольких часов медленно готовя свиные кусочки свиной лопатки в духовке. Как только ваше барбекю готово к приготовлению, поместите медленно приготовленный ломтик на гриль на пятнадцать минут с каждой стороны, придавая ему вкусный дымный обугленный послевкус. Будьте осторожны, чтобы мясо не попало между решетками и роковым образом не упало в раскаленные угли.

Больше рецептов по рецепту


Курицу, баранину и говядину тоже можно «вытащить». Натянутый гранатовый ягненок Кэсси определенно не является подлинно американским, но с точки зрения процесса приготовления он обрабатывается практически одинаково, хотя она переключает сладкий, дымный вкус свинины на северную африканскую ароматику и сочную фруктовую глазурь. Лучшая говяжья вырезка - это грудинка - эта глубокая говяжья грудинка темного фейерверка идеально подходит для сезона костра, так как ее соус из тростника на вкус вкуснее превосходного печеного картофеля.Готовую курицу быстрее готовить, но существует более высокий риск ее высыхания, поэтому всегда используйте коричневое мясо бедра, так как оно имеет наибольшее содержание жира.

Попробуйте сами ...

Свинина по-английски тушеная свинина
Свинина-клен с горчицей
Сэндвич с тушеной свининой барбекю
Свинина с тушеной говядиной с банановой сальсой
Свинина тушеная с мексиканским соусом из миндаля и моли

Вы поклонник тушеной свинины? Мы будем рады услышать, как вы готовите и едите.

.

Как приготовить мясо для китайской кухни

Мясо, такое как свинина, говядина, баранина и курица, являются очень важными ингредиентами китайской кухни. Для многих блюд приготовление мяса является одним из важнейших этапов приготовления. В целом, качественный срез мяса даст лучшее блюдо. Проблема состоит в том, что с сегодняшней экономикой не каждый может позволить себе приготовить говядину из брокколи с филе мигона (конечно, я не могу).

К счастью, есть способы превратить обычные куски мяса в сочное нежное жареное мясо.Волшебство состоит в том, чтобы правильно резать мясо и иметь правильный маринад. Просто следуйте нижеприведенным инструкциям и убедитесь, что вы готовите идеальное мясо для своих жареных блюд.

1. Как нарезать кусок мяса (демо на говядину)

То, как вы порежете мясо, напрямую повлияет на нежность говядины. Чтобы добиться нежности, вы всегда хотите резать мясо против зерна. Что это делает, так это расщепление зерна, что делает мясо жестким. Отключая зерно, вы существенно ослабляете мясо, и его становится намного легче жевать.

На рисунке выше показано направление зерна и направление резки.

В зависимости от толщины мяса, порезка мяса по диагонали даст лучший результат, если мясо относительно тонкое.

Толщина ломтиков варьируется от кусочков размером 2 дюйма, используемых в рагу, до тонких ломтиков бумаги, которые можно увидеть в китайском тушеном мясе. если вы хотите нарезать мясо равномерно, просто храните мясо в морозильной камере в течение 2-3 часов, прежде чем нарезать ломтиками.Это поможет вам создать последовательность, которую вы всегда найдете в ресторане.

2. Как приготовить мясо Минаде

Правильно нарезанное мясо создает хорошую основу для блюда, которое вы хотите приготовить. Однако конечный результат также будет зависеть от вашего маринада.

В приведенных ниже списках показаны некоторые часто используемые приправы. Список 1 в основном используется для создания основного аромата или иногда используется для маскировки нежелательного натурального аромата из мяса. С другой стороны, цель списка 2 состоит в основном в формировании текстуры мяса.В нашем случае мы хотим сделать его нежным и сочным.

Список 1 приправ для вкуса: Приготовление вина, молотого имбиря, молотого чеснока, лимонного сока, устричного соуса, соли, перца, соевого соуса, сахара, уксуса, воды

Список 2 приправ для текстуры: кукурузный крахмал, яйцо , Картофельный крахмал, вода

Очень важно соблюдать правильный порядок при маринаде.
i) Сначала в салатнице смешайте мясо с приправами, используемыми для ароматизации (список 1).
ii) Продолжайте вращать мясо, используя ложку или пару палочек для еды или свою руку. Используйте свою свободную руку, чтобы медленно вылить немного воды (около 1 чайной ложки каждый раз) для смешивания. Идея состоит в том, чтобы мясо впитало воду и другие приправы. Повторите этот шаг 2-3 раза, пока мясо не станет хорошо увлажненным.
iii) Добавьте выбранные приправы из списка 2 к мясу и хорошо перемешайте. Использование крахмала создаст защитное покрытие на поверхности мяса, чтобы сохранить ваше мясо сочным при приготовлении
iv) Дайте мясу отстояться в течение 30 минут, прежде чем готовить его.Вы также можете замариновать мясо за день заранее, просто храня его в холодильнике.

3. Хотите приготовить тертое мясо
Если вы предпочитаете мясо, приготовленное в жульене, а не нарезанный кусочек, вы можете выполнить следующий дополнительный шаг.
Вам все равно нужно будет нарезать мясо первым, следуя инструкциям выше.

Соберите нарезанные кусочки и сделайте дополнительные надрезы над ломтиками. Убедитесь, что эти порезы также против зерна.

Маринуйте измельченное мясо тем же способом, который описан выше, и вы готовы приготовить вкусное нежное жареное мясо.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.