Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как правильно приготовить шашлык из фарша


5 рецептов сочного шашлыка из фарша

Мы любим обычный классический шашлык из кусков мяса свинины или говядины. И, возможно, мало кто знает, что из мясного фарша тоже можно сделать настоящий вкусный шашлык под названием люля-кебаб на мангале.

Блюдо представляет собой длинную мясную котлету или колбаску из фарша с острыми приправами и пряностями. Молотое мясо готовится над жаром углей.

Готовое мясо получается сочным со вкусом на уровень выше обычных шашлыков.

Как готовить люля-кебаб на мангале сочным и вкусным

Узнайте вкус шашлыка из мясного фарша на шампурах. Вы ощутите вкус, который вас не разочарует, а приятно удивит.

Потребуется:

  • говядина — 2 кг
  • куриное филе — 1 кг
  • свиное сало — 450-500 г
  • лук репчатый — 600-700 г
  • соль — 2 ст. ложки
  • черный молотый перец, кориандр молотый, чеснок

Способ приготовления

1. Готовим фарш из приготовленного мяса удобным для вас способом.

Готовим мясную начинку

2. В готовый фарш добавляем: 2 ст. ложки с горкой соли, 2 ст. ложки паприки, 2 чайные ложки черного молотого перца, 4 чайные ложки молотого кориандра.

3. На мелкой терке натираем чеснок.

4. Начинаем вымешивать фарш руками пока без лука.

5. Фарш готов и добавляем к нему нарезанный мелко лук.

6. Руками вмешиваем лук в фарш для прочного соединения.

7. Кладем готовый фарш в эмалированную емкость, накрываем фольгой или пищевой пленкой с проделанными дырочками, чтобы влага из фарша уходила и его не разжижала.

8. Едем на свежий воздух дачного участка, где зажжем костер и на его углях будем готовить люля-кебаб.

9. Пока костер горел, фарш стоял в холодильнике. Как только угли стали готовы, начинаем лепить длинные котлетки на шампурах.

Формируем люля-кебаб на шампурах

10. Берем в руки приличный ком фарша, поработаем с ним руками, и нанизываем его на шампур.

11. Правую ладошку прикладываем к поверхности воды в чашке и начинаем прижимать фарш к шампуру. Вода дает возможность не липнуть фаршу к рукам и ему не рваться.

12. Круговыми движениями пальцев, одновременно растягиваем фарш по длине, и лепим длинную колбаску.

13. Все то же самое проделываем с остальным фаршем, аккуратно нанизывая его на шампуры.

Жарим шашлык

14. Кладем шампуры с фаршем на мангал и чуть раздуваем жар.

15. Как только мясо чуть посерело, начинаем переворачивать шампур. Пока до зажаристой корочки доводить не нужно. И сырыми переворачивать не нужно. Тогда они получатся у вас идеально нежными и сочными (воздушными). Мясо не должно почернеть.

16. Готовый люля-кебаб снимаем с шампуров кусочком лаваша, который соприкасаясь с соками мяса, становится безумно вкусным.

17. Вы заметили, что на тарелке лежит лаваш, на лаваше лук с зеленью, который от запаха шашлыка становится еще вкуснее.

18. В разломе колбаска выглядит сочной, а на вкус приятной и нежной  с неописуемой вкуснотищей.

Видео о том, как приготовить сочные шашлыки по-кавказски из говядины

Рецепт сочного кебаб из баранины

Получается хороший натуральный кебаб баранина с минимальным количеством специй.

Потребуется:

  • 3 кг — мяса баранины
  • 300-450 г — курдючного жира
  • 3 шт. — репчатого лука
  • морская соль, черный молотый перец

Приготовление

1. Мясо баранины, курдючный жир и лук нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку только 1 раз.

2. К готовому фаршу добавляем чуть больше 1 ст. ложки морской соли и 1 ст. ложку черного молотого перца и все.

3. Все хорошо перемешиваем руками.

4. А сейчас будем делать самый важный процесс, чтобы мясо хорошо клеилось и было мягким, мы его будем взбивать на соле.

5. Берем часть мяса (с горку) в ладошки, поднимаем кверху и бросаем с силой на стол, так, чтобы оно не разлетелось и не упало на пол. Так делаем 15 раз.

6. Укладываем мясо на поддон и выравниваем поверхность.

7. Закрываем сверху фарш пищевой пленкой и ставим в холодильник до завтра.

8. Обмакивая руку в воде, берем фарш из баранины и покрываем им шампур, ловко прижимая пальцами. Перед вами самый красивый люля-кебаб с чуть заметной волной.

9. Кладем шашлык с шампурами на мангал.

10. Прошли секунды и нижняя сторона фарша стала серой, быстро поворачиваем. Крутим шампуры часто, чтобы мясо не подгорело.

11. Жир топится, капает на угли, образуется много дыма, голова кружится от вкусного запаха.

12. Готовый кебаб кладем на лаваш. Краем лаваша прижимаем кебаб и выдергиваем шампур.

13. Приглашаем гостей и ставим любимый соус.

Кебаб из баранины готов. Приятного аппетита !

Люля-кебаба на мангале из курицы

Если вы хотите приятно удивить своих гостей, то приготовьте длинную колбаску на шампурах из курицы.

Способ приготовления

1. У куриных окорочков в количестве 1 кг, заранее отделяем кости и замораживаем кусочки мяса.

2. Нарезаем ножом, чуть оттаявшее куриное мясо, на небольшие куски.

3. Свиное сало, в количестве 150 г, режем на куски и добавляем к куриному мясу.

4. Замороженные кусочки мяса дадут больше клейкости для правильного приготовления кебаба. Добавляем крупную соль по-вкусу, сладкий красный молотый перец и черный молотый перец. Еще нарезаем 150 г репчатого лука и все перемешиваем.

5. Пропускаем 1 раз подготовленные куски мяса через мясорубку.

6. Получившийся куриный фарш хорошо перемешиваем руками.

7. Берем от фарша 180 г  и начинаем формировать длинную колбаску рукой, покрытую водой.

8. Кладем шампур с мясом на мангал и осторожно крутим шампур над углями.

9. По истечении 10 минут на мясе образуется чуть зажаристая корочка люля-кебаб готов.

10. Кладем куриную колбаску на лаваш, украшаем зеленью. Приятно кушать !

Видео о том, как сделать шашлык из свинины (молотого мяса)

Шашлык из молотого мяса (фарша) на мангале с запахом дымка, готовится чуть сложнее обычного шашлыка из кусочков мяса, зато сочное и воздушное мясо при его поглощении, позволяет позабыть об этом.

Как готовить с мясным фаршем

Тоньше, чем целые куски мяса, быстр в приготовлении и легко поддается формованию - мясной фарш является ингредиентом мечты с большим количеством злословия. Помимо надежного говяжьего фарша, можно измельчить почти все мясо, но к каждой версии следует относиться по-разному, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами.

Советы по покупке фарша

Вы получаете то, за что платите при покупке фарша. Избегайте чего-либо с серым оттенком и постарайтесь выбрать наиболее ярко окрашенное мясо, которое вы можете найти. Если вы не уверены, что находится в вашем супермаркете в расфасованном фарше, подойдите к стойке мясника и попросите их взять целый кусок мяса и сразу же приготовить его для вас - это позволит вам также выбрать грубость.

Рассмотрите содержание жира в фарше, прежде чем купить. Говяжий фарш, а иногда и ягненок, классифицируется по содержанию жира, и помните, что немного жира желательно, поскольку он добавляет вкус и помогает сохранить мясо влажным во время приготовления.

Стандартное содержание жира в фарше составляет 20%, но вы можете выбрать худой или экстра-постный вариант. Это приведет к более здоровой еде, но чем плотнее мясо, тем выше склонность к высыханию во время приготовления. Выберите определенный фарш для определенных блюд - жирная баранина и говядина делают для сочных гамбургеров, но более тонкий фарш из индейки или курицы лучше подавать в виде маленьких фрикадельок или в соусе.

Выберите свой фарш ...

Фарш из баранины:


Фарш из баранины может быть довольно жирным, поэтому позаботьтесь о том, чтобы фарш содержал больше красного мяса, чем белого жира. Если вы находитесь в мясной лавке и хотите, чтобы они порезали вам кусочки, попробуйте шею и живот для богатого фарша, а ногу - для более стройной версии.

Фарш из баранины популярен в греческой и ближневосточной кулинарии. Его слегка сладковатый вкус означает, что он хорошо сочетается с корицей и тмином или с легкими травами, такими как орегано и мята.

Мусака - классический способ подать фарш из ягненка - мы создали греческий запеченный ягненок с макаронами, чтобы по-новому взглянуть на средиземноморскую классику. Используйте фарш из ягненка в турецком рецепте, или gozleme похожи на пиццу, и наши версии содержат натуральные ингредиенты, такие как сумах, гранатовая патока, изюм и кедровые орехи.

Ягненок из баранины часто используется для приготовления кебта-кебабов и сосисок из сметаны. Сочное мясо впитывает много ароматных ароматов, таких как ras-al-hanout и harissa. Попробуйте их подавать с охлаждающими соусами из йогурта, смешанными с чесноком.


Фарш из индейки:


Этот скудный фарш дешев и обилен - даже одно большое бедро индейки даст много фарша. Хорошо работает с сильными травами и специями, так как это белое мясо не такое богатое по вкусу, как красное.

Благодаря тонкому профилю, вы можете использовать фарш из индейки в качестве замены для говядины, не слишком меняя готовое блюдо, но не забывайте принимать во внимание его жирность - очень постный фарш из индейки может высохнуть во время приготовления, поэтому убедитесь, что вы завернули в конверт это в большом количестве соуса.Если вы хотите сделать из них котлеты или фрикадельки, не делайте их слишком толстыми.

Отделяйте фарш из индейки пальцами, жарьте до рассыпчатости, затем подайте с соусом на ваш выбор - популярный вариант чили кон карне, или попробуйте что-то новое с нашим острым неряшливым Джо, с соусом из паприки и сельдереем.

Попробуйте нарезать фарш из индейки в мини-фрикадельки, затем жарьте до коричневого цвета, чтобы они сохранили влагу. Используйте их в качестве замены курицы в салате Цезарь или ароматизатора с имбирем и кориандром и подавайте в карри по-корма.

Фарш из свинины:


Свинина дает сочный фарш, но опять же вы можете выбрать нарезку в соответствии с вашими предпочтениями - мясо делает для жирного фарша, но плечо является более тонким срезом и может быть измельчено точно так же.

Используйте партию рубленой свиной лопатки в качестве основы для мощного свиного пирога - сладкое и богатое мясо хорошо сочетается со специями, такими как булава, плюс травы, такие как шалфей и тимьян, и семена фенхеля.

Фарш из свинины делает бургер дешевле, чем говядина, плюс он вряд ли высохнет.Приправьте свиные бургеры с тимьяном и убедитесь, что вы готовите их до конца. Подавать с яблочным соусом и крепким британским сыром.

Фарш из свинины работает в различных кухнях - попробуйте более легкую версию спагетти и фрикадельок в итальянском стиле или подайте со вкусами Сканди, такими как укроп и тмин, рулетики в шведские фрикадельки и подайте в виде рулетов со сладким клюквенным соусом.


Фарш из говядины:


Фарш из говядины используется во многих классических блюдах, таких как спагетти Болоньезе, гамбургеры из говядины и чили кон карне.Тщательно выбирайте худобу. В то время как болоньез и другие богатые соусы извлекают выгоду из ароматного жирного фарша, пренебрежение сливом излишков жира после подрумянивания может залить соус маслянистым слоем.

С другой стороны, гамбургеры хорошо работают, когда их готовят из жирной говядины, так как они остаются сочными повсюду - чак или бока - хорошо порезанные кусочки. Рекомендации правительства Великобритании по приготовлению котлет из говядины предполагают, что употребление недоваренных пирожков, которые редко бывают посередине, опасно, поэтому, чтобы быть в безопасности, убедитесь, что ваше мясо горячее.

Попробуйте гамбургеры со всего мира, из тощих тайских гамбургеров, австралийских гамбургеров со всеми начинками и тушеных говяжьих гамбургеров, вдохновленных солнечным климатом Ямайки - это богатое мясо может выдержать яркие ароматы.

Или попробуйте что-то другое - наш фарш из говядины Веллингтон поменяет дорогое филе на фарш, приправленный луком, чесноком и шалфеем. Индийская кима слегка приправлена, как и наша турецкая пицца с гранатовой говядиной.


Вегетарианский фарш ...


Существует множество различных версий текстурированного вегетарианского фарша.Его часто можно найти в разделе морозильной камеры и обычно готовят из соевых бобов. Хотя соевый фарш не имеет естественного вкуса мясного фарша, приготовленного из мяса, он легко впитывает ароматизаторы, а также содержит меньше жира и обычно подходит для веганов.

Вегетарианский фарш часто не нужно подрумянивать, поэтому его можно размешивать прямо в блюда, как наш марокканский пряный фарш с кус-кусом. Лучше всего его использовать в соусах - часто вегетарианские гамбургеры и фрикадельки приходят заранее приготовленными, так как его трудно приготовить из соевого фарша дома, - и готовят отличный пастуший пирог, лазанью или перец чили.

Дополнительные внебюджетные советы

Создайте свой собственный

Если вам посчастливилось приобрести подходящий прибор, мясорубку можно купить отдельно, чтобы вы могли кормить свой выбор мяса до желаемой грубости. Если вы настроены на длительную кухонную сессию, попробуйте мелко порубить собственный фарш. У вас не получатся очень тонкие пряди, но если вы смешаете смесь с острой мезалуной, то у вас останется простой, но вполне приемлемый домашний фарш.


Раскладывать его

Хотя фарш - это бюджетный продукт, он все еще сделан из дорогого мяса. Растяните его немного дальше, упаковав свои соусы, полные овощей и чечевицы. Уменьшите вдвое количество чечевицы в этом вегетарианском рагу и добавьте немного коричневого фарша, чтобы свинина со вкусом хорошо сочеталась с легким соусом. Добавление в соус дополнительных кабачков, сельдерея, сладкого картофеля и других кусочков овощей поможет создать тело, но уменьшит потребность в большом количестве фарша.

Как вам нравится подавать фарш? У нас есть много других предложений в нашей коллекции рецептов.

.

Как приготовить мясо MINCED по-кенийски с использованием местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

Кенийцы - это пища длинных людей. Это объясняет, почему они любят исследовать новую еду и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот различные способы придать кенийскому прикосновение к вашему фаршу. Вы никогда не ошибетесь с креативным мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш в домашних условиях и сделать его вкусным, как у профессионального шеф-повара.

How to Cook Minced Meat Kenyan Style

Как приготовить фарш из говядины с луком

Вам понадобится пять минут для приготовления. Приготовление пищи занимает 25 минут, а это значит, что вам нужно 30 минут, чтобы приготовить пищу. Следующий рецепт приготовит фарш на четыре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного собственного картофеля к своему картофелю

Ингредиенты

  • Один большой нарезанный лук
  • 500 г мясного фарша
  • Столовая ложка простой муки
  • 300 мл говяжьего бульона
  • A столовая ложка легкого оливкового масла
  • соль и перец
  • 3 капли соуса вустерширского

инструкция по приготовлению

  1. В течение десяти минут взбейте лук в глубокой противенькой кастрюле.Время от времени помешивайте
  2. Добавьте фарш и жарьте до тех пор, пока он не станет коричневым
  3. Добавьте муку, посыпьте ее умеренно. Постоянно перемешивайте смесь
  4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
  5. Варите на медленном огне 10 минут на слабом огне.
  6. Готов к употреблению с овощами и картофельным пюре или картофелем в мундире

Как приготовить фарш и спагетти

Ингредиенты

  • ½ пакет спагетти
  • 250-300 г фарша
  • 1 с половиной чашки томатной мякоти
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки карри
  • одна луковица
  • листья карри
  • одна чайная ложка семян тмина
  • 3 - 4 кусочка чеснока
  • соль
  • маленький имбирь

метод

  1. Сначала приготовьте спагетти.Вскипятить воду в кастрюле, добавить масло, соль и спагетти. Дайте настояться 10 минут, а ситечко выпустите лишнюю воду. Дайте холодной воде протечь в течение нескольких секунд.
  2. Приготовить фарш. Сначала дайте мелко нарезанному луку пожарить на сковороде. Добавьте мясной фарш понемногу, пока он хорошо не смешается с луком. Добавить соль, и пусть она готовится по вашему вкусу.
  3. Добавить специи. Приготовьте все специи, добавив в них воды. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько горячим вы хотите.
  4. Когда вы добавите все специи, которые хотите, дайте настояться в течение нескольких минут. Пища готова подавать, как только она загустеет по вашему вкусу.

Как приготовить мясной фарш

minced meat stew recipe

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • Один нарезанный лук
  • 7 нарезанных кубиками картофеля
  • 4 или 5 нарезанных морковей
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки гранулированных соусов
  • кубик говяжьего мяса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мукимо Рецепт: Сделай сам Процедура

Способ приготовления

  1. Вам нужно 15 минут для приготовления и 55 минут для приготовления.Всего один час 10 минут требуется, чтобы приготовить еду
  2. Приготовить фарш, пока он не подрумянится
  3. Добавить лук, картофель и морковь и накрыть
  4. Накрыть водой и добавить бульон
  5. Оставить на медленном огне. печь на 40 минут
  6. Добавить гранулы соуса и дать ему готовиться еще 10 минут
  7. Готовить на четыре блюда

Как приготовить фарш с рисом

Ингредиенты

  • Столовая ложка оливкового масла
  • Один коричневый мелко нарезанный лук
  • Фарш, 500 г
  • 2 порошка быстрого приготовления
  • Томатное пюре-одна чашка
  • 400 г картофеля дези очищенные и нарезанные кубиками
  • 300 г нарезанной моркови
  • шампиньоны 200 г
  • 1 чашка замороженного горошка и кукурузы (приготовленная на пару смесь)
  • Белый пропаренный рис для подачи

Метод

  1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и измельчить Мясо готовить во время перемешивания от 6 до 8 минут.
  2. Добавить порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешать до смешивания
  3. Добавить картофель и морковь
  4. Приправить солью и накрыть крышкой и довести до кипения
  5. Уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут до появления картофеля. стать нежным.
  6. Добавить смесь из грибов и гороха и варить 5 минут, чтобы прогреть 9009

Блюдо готово к подаче с рисом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Nyama Choma: оживите свой отпуск с этим деликатесом

Если вы собираетесь наслаждаться мясным рационом из рубленого мяса, то у вас нет оправдания не делать этого.Существуют простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский штрих к любому из этих блюд, пригласив семью, соседа и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с людьми в вашей жизни. Вы всегда можете иметь все, что вы хотите в еде, если вы хотите быть творческими.

Подпишитесь, чтобы смотреть новые видео .

Тофу с рубленой свининой - Как приготовить в 4 простых шага (с проверенными советами)

Тофу с рубленой свининой - это одно домашнее блюдо, которое подают в каждом китайском доме.

И знаете ли вы, что тофу (беанкурд) имеет древнюю историю, уходящую в прошлое на две тысячи лет назад?

Легенда гласит, что тофу был изобретен лордом Лю Ань 安 安, принцем династии Хань, около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на росписи, вырезанной на каменной плите.

Другая теория гласит, что тофу было случайным открытием в результате смешивания соевых молотых соевых бобов с морской солью.Минерал в соли вызывал свертывание соевой смеси и превращался в тофу, похожий на тофу .

Сегодня вам не нужно терпеть ужасный вкус гелеподобных сгустков или соглашаться с историком неясного происхождения тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.

Тофу с рубленой свининой - простой рецепт всего за 4 шага

В этой записи блога я покажу вам, как приготовить тофу с рубленой свининой, домашний рецепт тофу, хорошо принятый среди китайцев в Малайзии.

Тофу с рубленой свининой легко приготовить, а самое вкусное - с миской пушистого, пропаренного горячего белого риса. Это очень щадящее блюдо, которое все еще имеет потрясающий вкус, даже если вы ошибаетесь.

Давайте начнем.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Шаг 1 - Подготовить ингредиенты

Замочить гриб

Сначала замочить сухого китайского гриба в небольшом количестве воды в течение не менее часа.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, так что вы можете легко разрезать его на маленькие кубики.

Если вы забыли заранее замочить грибы, вместо этого вы можете использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.

Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, в ней есть весь аромат гриба. Держите воду после замачивания и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.

Фарш из мяса

В этом рецепте я использую свинину. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Курица - идеальная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо суше.

Фарш Лучше всего мясо вручную с ножом, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура мясорубки как-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.

Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузной муки с мясным фаршем и отложите в сторону. Фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузной мукой, имеет более гладкую текстуру.

Шаг 2 - Глубокая жарка тофу для дополнительного вкуса и текстуры

Осторожно вытащите тофу из коробки. Аккуратно положите его в корзину для жарки. Поджарить во фритюре в разогретом масле около пяти минут или до золотисто-коричневого цвета.

Этот метод - мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает на поверхности слой жевательной «кожи» , который обеспечивает резкий контраст с мягкой текстурой тофу.

Вам нужно использовать умеренную или высокую температуру, чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой ‘кожи.Аккуратно поместите тофу в корзину для фритюрницы и обжаривайте при температуре 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Так как тофу содержит много воды, он станет коричневее по сравнению с жаркой курицы или рыбы. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы быстро высушить внешний слой и образовать тонкую и хрустящую «кожу», которая эффективно «блокирует» влагу тофу от просачивания.

Фритюрница также добавляет дополнительный вкус тофу. Мне особенно нравится жевательная «кожа», сформированная после жарки, которая имеет текстуру и вкус, отличные от тофу.

Есть два совета, которыми я хочу поделиться с вами во время жарки тофу:
  • Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофус в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете держать ручку корзины и слегка встряхивать ее, чтобы она не прилипла к корзине.
  • Если у вас нет корзины для жарки, возьмите ее. В противном случае, вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка переместите его вокруг в течение первой минуты, чтобы избежать прилипания тофу ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не станет достаточно холодным, чтобы с ним можно было обращаться. Положите его на тарелку и аккуратно разрезайте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы оно выглядело как два блока.

Шаг 3. Сделайте соус

Обжаривайте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок обжаривается быстрее, чем лук из-за более высокого содержания воды, следует сначала обжарить лук, а через минуту добавить нарезанный чеснок.

Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на медленном огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле на сильном огне. Как только мясо перестает быть липким, вы можете на минуту разогреть его, чтобы получить фирменный аромат жарки (вок-хей).

Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Размешайте и перемешайте, пока он не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему шагу.

Шаг 4 - Покрытие и гарнир

Вылейте горячий соус на тофу. Украсить зеленым луком и чили.

Вы можете просмотреть два видео, которые я загружал ранее, чтобы показать, как подготовить перец чили и лук-шалот к гарниру.

  1. Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
  2. Видео, демонстрирующее, как готовить лук-шалот для украшения.

Советы и примечания о том, как приготовить тофу из рубленой свинины

Вот список полезных советов, как приготовить тофу с рецептом из рубленой свинины.

1. Типы тофу

Не существует фиксированного правила, какие виды тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вы предпочитаете, очень похоже на выбор пасты для приготовления со сливочным соусом. Тем не менее, легче обрабатывать тофу с твердой текстурой , поскольку разбить его на куски не так просто. У вас могут быть другие варианты, где вы остаетесь. Изучите и посмотрите на результаты с различными типами тофу.

2. Приготовьте на пару тофу и тушите его с рубленой свининой (альтернативный метод)

Паровая

Так как тофу уже готовили при покупке, в некоторых ресторанах в Малайзии тофу охлажденным подают с горячим мясным соусом в качестве топинга. перед подачей на стол.Когда вы кусаете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное чувство.

Обратите внимание, что вода в тофу будет вытекать из холодного тофу. Слейте воду на тарелку перед добавлением мясного соуса, чтобы он подавался в неразбавленном виде.

Тушение

Мапо тофу - один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете проверить мой рецепт тофу мапо для подробного объяснения.

Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают на более мелкие кубики и смешивают с соусом. В результате тофу часто будет разбиваться на более мелкие кусочки из-за смешивания с соусом. Аромат мясного соуса впитается в тофу.

3. Другие распространенные ингредиенты

Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу с рецептом из рубленой свинины включают ферментированной соевой пасты и пасты из бобовых, , оба из которых придают гораздо более сильный вкус.

Другими обычно используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских маринованных огурцов и французских бобов .

Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые дадут резкий контраст тонкому вкусу мяса. Что касается французских бобов, это обеспечивает хрустящее чувство и свежесть к блюду.

4. Гарнир

Гарнировать тофу фаршем из свинины относительно просто.

Добавить много грубо рубленого зеленого лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет четкую текстуру, очень похожую на салат, что является приятным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.

Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.

Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.

Тофу с фаршем из свинины Рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты A

Ингредиенты B (Приправа 9) 13010112 9131312 9 (Приправа)
  • Нарезанный красный перец чили и зеленый лук

Инструкция

  1. Замочите гриб в теплой воде, пока он не станет мягким.Выньте стебель и порежьте его на маленькие кубики.
  2. Разрезать квадратный тофу пополам, обжарить во фритюре в горячем масле при 190 ° C / 375 ° F в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Обжарить лук и чеснок с растительным маслом, пока оно не станет ароматным. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте гриб и приправу (ингредиенты B), пока соус не загустеет.
  5. Положите тофу на тарелку и заправьте фаршем из мясного соуса.
  6. Украсить нарезанным красным перцем чили и зеленым луком.Подается.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

2

Размер порции:

2 порции
Количество в порции: Калории: 908Общий жир: 61гНасыщенные жиры: 15гТранс-жиры: 1гНенасыщенные жиры: 38гСжилистый: 15-й уровень: 5gПротеин: 72g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 29.03.2009

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.