Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как правильно нарезать мясо для шашлыка из свинины


Как резать мясо на шашлык правильно

В этой статье мы расскажем подробно о том, как готовить шашлык правильно, как резать мясо на шашлык, как его правильно выбрать — секреты и советы от шеф- поваров.

Любителям отведать сочных шашлыков непременно нужно поучиться несложному методу подготовки мяса.

Мало, кто уделяет этому особое внимание, оставляя себе вариант первобытного подхода, где из современного — лишь мангал, а всё остальное — допотопное решение даже в вопросе нарезки мяса.

Общие правила приготовления шашлыка

Правила выбора и нарезки мяса:

  1. Внимательно подбирается баранина. От бараньего окорока или же корейки берутся кусочки по весу около 30 гр. Традиционно отбирают части поясничных и спинных отделов, отсекаются сухожильные отростки и филе по-крупному режут поперёк волокон. Заготовка на шампур для такого шашлычка представляет собой кусок, не превышающий по длине 20 см. Если берёте баранину с косточками, то последние удаляются, а затем идёт нарезка порций в количестве 6 штук.
  2. Традиционно курочка при разделке делится на такие части: грудка, крыло, бедро, голень. Куриное мясо грудинной части обыкновенно режется на кубики в 3 см. Важно, чтобы каждый фрагмент мог удержаться на шампуре или шпажке. Бедрышки, голень и крылышко на огонь идут цельными фрагментами.
  3. Для шашлычка из свинины выбирайте части корейки или окорока. Для готовки лучше пойдёт ошеек (это часть мясной вырезки, расположенной вдоль спины). А вот то, что идёт пониже спины, безусловно, также подойдёт. В данной ситуации придётся уделить время на то, чтобы срезать внушительное число прожилок сала, которое расположено рядом. Задний участок не рекомендуется использовать вообще. Постное мясо оттуда в шашлыке на вкус выйдет сухим и уж точно без сочности. Филе необходимо нарезать достаточно большими кусками в форме прямоугольника по длине примерно 8 см, а по толщине — 5 см.

Необходимо помнить, что следует мясо брать охлаждённое, а не замороженное.

Перед приготовлением:

  1. Обмойте мяско в проточной воде под краном и после этого дайте жидкости стечь.
  2. Возьмите деревянную дощечку со специфическим жёлобом, предназначенным для дренажа сока от мяса.
  3. Ополосните доску в холодной воде. Это позволит дереву не впитывать сок.

Нельзя, чтобы он накопился в структуре дерева. Отсутствие такой доски не должно стать помехой.

Если же вы готовите мясо редко, и такой заветной дощечки нет, подойдёт и обычная для нарезки овощей и хлеба.

Как резать мясо на шашлык правильно?

Нож для разделки мяса:

  1. Лучше взять большой и достаточно наточенный.
  2. Важно, чтобы у него было толстое лезвие без искривлений и зубцов.
  3. Продвинутым гурманам, знающие толк в искусстве готовки шашлыка, известно, что надо применять для разделки хорошо наточенный нож. Так вы легко срежете лишний жир, плёнки и жёсткие части сухожилий.

Советы:

  1. При затруднении определения, куда же тянутся у мяса волокна, можно образец немножко подморозить, чтобы они проявились в виде белых полосок.
  2. Если делать наоборот, то при поедании будет затруднительно откусывать, ведь мясо после обжарки мало-помалу сжимается. Шашлык выйдет жестковатым и потеряет во вкусе.
  3. Но прежде, можно замариновать мясные куски, а после этого уже можете разрезать в разных направлениях. Исключение здесь, опять же, говядина. Её-то надо резать только поперёк.

Мясо необходимо разрезать ровно, исключая выступающие и отвисающие фрагменты, которые на огне станут обязательно прогорать. Отвисающие краешки легко подгорят и ухудшат внешнюю форму, а вместе с ней и сам вкус целиком.

На один шампур идёт где-то 5-6 кусочков.

Если вы подготовили для своего шашлычка не вырезку, а иную часть мяса с косточками, то следует предварительно избавьтесь от всех косточек, а уж затем разрежьте на порции равномерными кусками.

Как нарезать говядину на шашлык?

Для многих видов мяса подойдёт один способ нарезки, что нельзя сказать про говядину, ведь у неё жёсткие волокна, поэтому к ней идёт специфический метод.

Мясо режем поперёк волокон, но иногда позволительно и продольное нарезание.

Разделываем, отрезая некрупные по ширине кусочки.

Разрезать вдоль этих волокон проще, но тогда в итоге эти волокна будут застревать между зубцов.

Потом его насаживают на шампур вдоль волокон.

Как нарезать свиную шейку на шашлык?

Хороший шашлык получается из шейного отдела:

  1. Тщательно вымойте шейку, а потом нарежьте её на кусочки 3х3 см.
  2. Не все отсечённые кусочки подойдут для шампура. Шашлычные гурманы утверждают: образцово, если кусочки после нарезки примут форму конуса. Так проще насаживать на шпажки, и форма поможет хорошей прожарке.
  3. Считается, что идеальная форма кусочков – конусообразная, но часто они получаются в виде квадратов. Важно соблюсти соразмерность кусочков. Если слишком маленькие — получатся сухими, а если большие — серединка не прожарится или же будете дольше ждать и обязательно передержите на огне.

Лучший вариант – золотая середина, тогда шашлыки получатся и сочными, и в меру прожаренными.

Идеальный вариант для формы куска – кубик 4Х4 см. Тогда можно быть уверенным, что все полностью пропечётся, да ещё корочка получится румяная сверху, а внутри будет сочный вкус. И по весу каждый такой кусочек будет около 30 гр.

Вместе с тем, при обработке цельных кусков, надо внимательно проследить, чтобы не оставалось прожилок сала.

Если об этом не позаботиться, то на огне кусочки съёжатся, а от этого жир начнёт просачиваться наружу.

В итоге, на кусках начнёт проступать внешняя уплотнённая оболочка, которая затруднит пережёвывание.

Готовка на решётке называется по-западному «барбекю».

При такой методике прожарки, кусковые фрагменты выкладываются довольно крупные, только не толще 4 см, ведь этим вы только навредите тщательной прожарке.

Вышеперечисленные рекомендации помогут любителям шашлычного дела.

Такие несложные подсказки перенести на практику легко, их сможет повторить любой обожатель мяса на огне.

Надеемся теперь, зная, как резать мясо на шашлык, вы будете готовить его чаще.

Еще больше рецептов приготовления шашлыков смотрите тут

 

какими кусками, вдоль или поперёк волокон и другие вопросы

Казалось бы, малозначительная деталь: как резать мясо на шашлык? Но и от этого тоже зависит результат, и чтобы сделать всё правильно, мы нашли ответы на популярные вопросы.

Так как на шашлык сегодня идёт почти любое мясо, в том числе и мясо птицы, для каждого варианты мы будем уточнять, как правильно будет нарезать куски на шашлык.

Общие правила

Давайте начнём с самого начала. Вот у вас кусок мяса от мясника. И что дальше? Что тут можно посоветовать?

  1. Не нужно мыть мясо. Да, мы знаем, что есть такие советы. Но если у вас кусок не упал в грязь, мясо не стало портится, вам не нужно его мыть. Это даже плохо. В следующем шаге нужно очистить его от жил, а от воды оно будет скользким. Мы конечно не запрещаем вам его мыть. Нет. Но мы предупредили.
  2. Жарка на мангале недолгая. Времени и жара достаточно для приготовления мякоти. А вот жилы, плёнки и тому подобное не успевают размягчится. Поэтому их нужно убрать. Очень придирчиво отнеситесь к куску мяса.
  3. Куски для шашлыка делаются ровные и симметричные. Чтобы при вращении шампура не свисало и не торчало. Такие места обгорят и испортят вкус. Да и не удобно жарить такой шашлык.
  4. К правильно резать, поперёк или вдоль волокон? Вопрос не имеет смысла: даже для самых больших кусков на шашлык придётся резать мясо и вдоль, и поперёк волокон. Если кусочки не кубики, то лучше тот вариант нарезки где волокна короче. Так проще мариновать и получается мягче шашлык.

Как нарезать правильно

Остро заточенный нож – хороший помощник.

Старайтесь использовать отдельную доску для мяса. Деревянные доски перед работой стоит смочить водой – так мясной сок меньше впитывается.

Как нарезать баранину

На шашлык берётся окорок или корейка.

Режется мясо на небольшие кусочки 3-4 см, где-то по 30 г.

На шампур нанизывается 5-7 таких кусочков.

Как нарезать птицу

Обычно птицу разделывают как курицу. Даже с крупными породами (индейка или гусь) стараются поступать так же.

Итак, курицу делят на грудку, крылышки, окорочка и суповой набор. На шашлык обычно берётся грудка, реже филе бедра.

Крылья, голень или окорочок запекаются на мангале целиком.

Для шашлыка из птицы мякоть режется на кусочки 3-4 см.

Как нарезать свинину

берутся шея, грудинка, окорок.

Куски для шашлыка из свинины делаются крупнее. Лучшим вариантом будет плоский кусок со стороной 8 см и толщиной 5 см.

Как нарезать говядину

используйте вырезку, толстый край, внутреннюю часть ноги.

Говядина жёстче свинины и нарезать её будет правильнее меньшими кусками: 5-6 см.

Интересен способ нарезки говядины для шашлыка пластами. Так чтобы выходили плоские куски 7-8 см и толщиной 2 см, нарезанные поперёк волокон. Так мякоть лучше промаринуется.

Видео, как резать мясо на шашлык

 

А у вас есть что добавить? Делимся в комментариях.

Поделиться в социальных сетях

Как приготовить идеальную тушеную свинину

Мясо, приготовленное на медленном огне, не новость, но есть кое-что в тушеной свинине по-американски, которая сильно пробудила наши аппетиты. Но как бы мы ни были знакомы с этим великим государством, все же стоит помнить, что некоторые детали легко теряются в долгом путешествии через Атлантику. По-настоящему аутентичная тушеная свинина - это на самом деле блюдо для барбекю, которое часами готовят на угольной яме, пока она не развалится на части, готовая для того, чтобы ее можно было легко измельчить или «оторвать» на части для подачи.

Так как многие из нас горько лишены огромной наружной костровой ямы, вам будет приятно узнать, что даже американцы признают, что это можно сделать в обычной домашней печи - хотя, как и в любом национальном блюде, еще много споров. было о приправах, температуре и способах подачи. Наша команда кухонь села со своими лучшими Stetsons, чтобы придумать наши окончательные кулинарные советы. Смеем ли мы подать нашу версию в Южный Каролинан? Вы держите пари ...

Как только вы овладеете этим методом, попробуйте наши лучшие из когда-либо вытащенных рецептов свинины для аппетитных блюд.

Как сделать тушеную свинину

Смотрите наше видео руководство по приготовлению идеальной свинины:

Какой нарезка мяса лучше всего подходит к свинине?


Свиная лопатка идеально подходит для тяги. Он имеет оптимальное содержание жира, которое позволяет получить нежное, расплавленное мясо, но важно, чтобы вы готовили его медленно, чтобы белок распался должным образом. Выньте это из духовки слишком рано, и вы можете также пообедать на пару резиновых сапог. Американцы ценят свиную вырезку из бостонской свинины, которая поступает из верхней части плеча, но какой бы кусок мяса вы ни использовали, вам решать, есть ли у него кость.Некоторые люди говорят, что кость помогает мясу оставаться влажным, но многие готовые к продаже плечи супермаркета не имеют костей, и это нормально. Как всегда, покупайте мясо самого высокого качества, которое вы можете себе позволить.

Попробуйте наш самый легкий из когда-либо вытащенных свиных рецептов, без хитрых измерений или необычных ингредиентов.

Должно ли мясо быть без кожи?

Плечо свинины, которое должно быть вытянуто, всегда должно быть без кожи, чтобы позволить ароматам проникнуть. Вы можете попросить своего мясника сделать это за вас, но если вы удаляете его самостоятельно, не позволяйте коже потратить впустую - жарьте ее до хрустящей консистенции и подавайте на бок или в качестве закуски.Этот рецепт хруста соломы свинины дает время и идеи для приправы.

Что такое сухой руб?


Вы можете быть уверены, что маринад равняется сочности, но в случае с тушеной свининой нежность и вкус создаются с помощью сухого втирания специй, сахара и соли. Старший редактор еды Барни дал нам горячий совет, прямо из Штатов - согласно старой поговорке: «На земле нет животного, которое не поправилось бы с одной третью коричневого сахара, одной третью солью и одной третью копченой паприки». ,Слава этому. Нужен быстрый рецепт, который можно взбить за пять минут? Дайте нашему острому мясу потушить, ему нужно всего несколько ингредиентов. Попробуйте эту технику на свинине с кленово-горчичным соусом для нежного мяса.

Небесный триумвират соли, сахара и паприки дает вам тонкий аромат, который позволяет свинине петь со своим собственным чистым ароматом, и вы становитесь более креативными со своими подающими соусами. Тем не менее, если вы хотите усилить вкус во время приготовления, редактор еды Кэсси рекомендует добавить к сухому маслу порошок чеснока, горчичный порошок, кайенский перец или тмин.У нас также есть рецепт свинины, если вы хотите насладиться тропическим вкусом Карибского моря.

Тендер на ночь

Если у вас есть время, попробуйте смешать морскую соль и сахар в сумке и натереть ее свининой, прежде чем оставить в холодильнике на ночь. Обязательно тщательно промойте его перед тем, как положить его в духовку со специями по вашему выбору, иначе у вас будет сверхсолевое мясо, и это не очень хорошо. Если вы готовите тушеную свинину за один раз, американская писательница Дженнифер Джойс рекомендует обжарить плечо в не допускающей пригорания кастрюле, прежде чем добавлять руб.

Как приготовить тушеную свинину

Дженнифер Джойс помещает свое приготовленное свиное плечо на решетку, которую затем помещают в форму для выпечки. Перед тем, как положить его в духовку, она наливает воду на дно олова, затем плотно оборачивает все это в фольгу, чтобы образовалась парная микроатмосфера, предохраняющая от синдрома страшного сухого мяса.

Температура и время

Команда кулинаров рекомендует готовить мясо по два часа на килограмм на супер-слабом огне, около 140 ° С или газовой отметке 2-3.Барни говорит, что он готов к извлечению, когда его можно легко разобрать вилкой.

Измельчение свинины

Если вы следовали нашим рецептам и подсказкам к тройнику, стадия вытягивания должна быть пустяком, но взять подсказку от команды и отделить приготовленное мясо с помощью двух вилок, выталкивая мясо из центра наружу. Откажитесь от любых жирных кусочков и будьте осторожны, чтобы не перебить его, так что оставьте несколько больших кусков мяса нетронутыми, чтобы удовлетворить личные предпочтения.

Соусы из тушеной свинины


Если вы следовали методике Дженнифер на водяной бане, вам следует оставить немного крепкого ликера из воды, которая испаряется и смешивается с соками свинины.Слейте это из сковороды и дайте ему остыть, затем удалите лишний жир и смешайте его с пикантным сладким соусом для барбекю в американском стиле. Нам очень нравится этот соус из патоки чипотли и свинина с медовым чипотлом.

Как обслуживать тушеную свинину


Помощник редактора по продуктам питания Мириам говорит, что тушеная свинина лучше всего подавать со сладким хлебом. Наши домашние булочки-булочки могут занять до трех часов, чтобы полностью приготовиться, полностью подняться и выпекать, но как обогащенная, слегка сладкая, очень влажная булочка, они не могут быть избиты.Кукурузный хлеб в американском стиле мог бы служить альтернативой бургерной порции, а его плотная пористая текстура отлично подходит для всасывания мясных соков. Нам также нравится идея мексиканских тако из тушеной свинины с большим количеством хрустящих и огненных ароматов или нашей тушеной свинины с банановой сальсой в мягких мучных обертках.

Все эти мягкие свинины и хлеб должны быть выровнены с чем-нибудь с укусом - войдите в салат из капусты, любимый измельченный салат каждого. У нас больше вдохновения, чем у вас, и вы можете потрясти коробчатую терку, но вот некоторые из наших любимых версий…

Салат из капусты с йогуртовой заправкой для тахини
Капуста из красной капусты и фенхеля
Сыр и зубок чеснока салат из капусты
Здоровый салат из капусты
Целериак салат из капусты

Альтернативные методы приготовления пищи


Мы упоминали ранее, что приготовление на костре не входит в повестку дня большинства из нас, британцев, - нам повезло, что мы приготовили шашлык на лето.Но если вам повезло использовать садовый гриль, вы можете использовать огонь, чтобы закончить вытащенную свинину. Следуйте этому умному рецепту Джеймса Мартина и приготовьте блюдо заранее, медленно в течение нескольких часов медленно готовя свиные кусочки свиной лопатки в духовке. Как только ваше барбекю готово к приготовлению, поместите медленно приготовленный ломтик на гриль на пятнадцать минут с каждой стороны, придавая ему вкусный дымный обугленный послевкус. Будьте осторожны, чтобы мясо не попало между решетками и роковым образом не упало в раскаленные угли.

Больше рецептов по рецепту


Курицу, баранину и говядину тоже можно «вытащить». Натянутый гранатовый ягненок Кэсси определенно не является подлинно американским, но с точки зрения процесса приготовления он обрабатывается практически одинаково, хотя она переключает сладкий, дымный вкус свинины на северную африканскую ароматику и сочную фруктовую глазурь. Лучшая говяжья вырезка - это грудинка - эта глубокая говяжья грудинка темного фейерверка идеально подходит для сезона костра, так как ее соус из тростника на вкус вкуснее превосходного печеного картофеля.Готовую курицу быстрее готовить, но существует более высокий риск ее высыхания, поэтому всегда используйте коричневое мясо бедра, так как оно имеет наибольшее содержание жира.

Попробуйте сами ...

Свинина по-английски тушеная свинина
Свинина-клен с горчицей
Сэндвич с тушеной свининой барбекю
Свинина с тушеной говядиной с банановой сальсой
Свинина тушеная с мексиканским соусом из миндаля и моли

Вы поклонник тушеной свинины? Мы будем рады услышать, как вы готовите и едите.

.

Дешевые отрубы: Как купить свинину

Универсальная свинья дает массу мяса, но в то время как мы можем наслаждаться великолепно хрустящим беконом и хорошо обугленными колбасами по доступным ценам, отрубы, такие как вырезка, могут быть дорогими. Их также иногда трудно правильно приготовить - несмотря на то, что животное в целом довольно жирное, свинина имеет тенденцию высыхать, если с ней не обращаться осторожно.

Несмотря на то, что свиная грудинка пережила ренессанс, в последнее время привлекательность хорошей плиты хрустящего хруста и слоев мягкого нежного мяса подняла цену.Тем не менее, есть все еще много частей животного, доступных по разумным ценам, и независимо от того, нарезать, ищите мясо, устойчивое на ощупь и розового цвета. Он не должен иметь избыточной влаги и быть гладким и мягким с сырой текстурой.

Запасные ребра


Основные ребра американской кухни в стиле столовой и популярные в китайской кухне запасные ребра поступают из верхней части плеча. Они сладкие и сочные благодаря большому количеству мраморного жира. Попробуйте приготовить их в виде стойки с ребрами (в зависимости от размера свиньи, они обычно бывают рядами по четыре или пять), разделить на отдельные ребра, приготовить на медленном огне или приготовить на гриле на гриле.

Попробуй ...
Ребра на медленной плите
Ребра кисло-сладкие с гранатовой сальсой
Ребра из самых крутых барбекю с соусом из чеснока

Курица


Приготовь этот задний срез быстро и яростно на сковороде или гриль как стейк, или дайте им медленную обработку, используя их в тушеном сне.

Попробуйте ...
Свинина с лимоном и розмарином с салатом из нута
Свиная свинина с лапшой и капустой
Свинина с пряностями в ананасе


Живот


С длинной нижней стороны свиньи этот срез может быть медленным - обжаренный в виде плиты, раскатанный, перевязанный и фаршированный или разрезанный на куски и используемый в пирогах и рагу.Если вы хотите оставить целое, чтобы насладиться огромным кусочком хрустящего хруста, убедитесь, что вы хорошо забили кожу и убедитесь, что она действительно сухая - это должно привести к блестящему хрусту в отличие от красивого мягкого мяса.

Попробуйте это в ...
Запеканка из чоризо, свинины и нута
Трехчасовая свиная грудинка
Наши любимые рецепты свиной грудинки


Рука и пружина


Рука и пружина - верхняя часть передней ноги свиньи , Обычно его продают на костях и скручивают в виде соединения.Его можно тушить, чтобы обеспечить действительно нежное послевкусие, но если вы хотите потрескивать, попросите мясника снять кожу со свинины перед тем, как прокатиться, и приготовить ее отдельно в горячей духовке до хрустящей корочки. Вы также можете тушить куски этого разреза.

Попробуйте это в ...

Жареная свинина с соусом из сидра


Щека


Эта сладкая кусок мяса, приготовленная с любой стороны свиньи, должна тушиться до тех пор, пока она не станет очень нежной.

Попробуйте это в ...

Свиные щеки с тушеным хересом

Шея


Этот срез имеет много мышц и хорош для колбас, пирогов и тушеных блюд.Кроме того, вы можете жарить на сковороде или жарить целое филе.

Попробуйте в ...
Пирог со свининой и ветчиной

Вам нравится готовить с более дешевыми кусками свинины? Какие ваши любимые рецепты? Поделитесь своими идеями с нами ниже ...

.

Как приготовить мясо для китайской кухни

Мясо, такое как свинина, говядина, баранина и курица, являются очень важными ингредиентами китайской кухни. Для многих блюд приготовление мяса является одним из важнейших этапов приготовления. В целом, качественный срез мяса даст лучшее блюдо. Проблема состоит в том, что с сегодняшней экономикой не каждый может позволить себе приготовить говядину из брокколи с филе мигона (конечно, я не могу).

К счастью, есть способы превратить обычные куски мяса в сочное нежное жареное мясо.Волшебство состоит в том, чтобы правильно резать мясо и иметь правильный маринад. Просто следуйте нижеприведенным инструкциям и убедитесь, что вы готовите идеальное мясо для своих жареных блюд.

1. Как нарезать кусок мяса (демо на говядину)

То, как вы порежете мясо, напрямую повлияет на нежность говядины. Чтобы добиться нежности, вы всегда хотите резать мясо против зерна. Что это делает, так это расщепление зерна, что делает мясо жестким. Отключая зерно, вы существенно ослабляете мясо, и его становится намного легче жевать.

На рисунке выше показано направление зерна и направление резки.

В зависимости от толщины мяса, порезка мяса по диагонали даст лучший результат, если мясо относительно тонкое.

Толщина ломтиков варьируется от кусочков размером 2 дюйма, используемых в рагу, до тонких ломтиков бумаги, которые можно увидеть в китайском тушеном мясе. если вы хотите нарезать мясо равномерно, просто храните мясо в морозильной камере в течение 2-3 часов, прежде чем нарезать ломтиками.Это поможет вам создать последовательность, которую вы всегда найдете в ресторане.

2. Как приготовить мясо Минаде

Правильно нарезанное мясо создает хорошую основу для блюда, которое вы хотите приготовить. Однако конечный результат также будет зависеть от вашего маринада.

В приведенных ниже списках показаны некоторые часто используемые приправы. Список 1 в основном используется для создания основного аромата или иногда используется для маскировки нежелательного натурального аромата из мяса. С другой стороны, цель списка 2 состоит в основном в формировании текстуры мяса.В нашем случае мы хотим сделать его нежным и сочным.

Список 1 приправ для вкуса: Приготовление вина, молотого имбиря, молотого чеснока, лимонного сока, устричного соуса, соли, перца, соевого соуса, сахара, уксуса, воды

Список 2 приправ для текстуры: кукурузный крахмал, яйцо , Картофельный крахмал, вода

Очень важно соблюдать правильный порядок при маринаде.
i) Сначала в салатнице смешайте мясо с приправами, используемыми для ароматизации (список 1).
ii) Продолжайте вращать мясо, используя ложку или пару палочек для еды или свою руку. Используйте свою свободную руку, чтобы медленно вылить немного воды (около 1 чайной ложки каждый раз) для смешивания. Идея состоит в том, чтобы мясо впитало воду и другие приправы. Повторите этот шаг 2-3 раза, пока мясо не станет хорошо увлажненным.
iii) Добавьте выбранные приправы из списка 2 к мясу и хорошо перемешайте. Использование крахмала создаст защитное покрытие на поверхности мяса, чтобы сохранить ваше мясо сочным при приготовлении
iv) Дайте мясу отстояться в течение 30 минут, прежде чем готовить его.Вы также можете замариновать мясо за день заранее, просто храня его в холодильнике.

3. Хотите приготовить тертое мясо
Если вы предпочитаете мясо, приготовленное в жульене, а не нарезанный кусочек, вы можете выполнить следующий дополнительный шаг.
Вам все равно нужно будет нарезать мясо первым, следуя инструкциям выше.

Соберите нарезанные кусочки и сделайте дополнительные надрезы над ломтиками. Убедитесь, что эти порезы также против зерна.

Маринуйте измельченное мясо тем же способом, который описан выше, и вы готовы приготовить вкусное нежное жареное мясо.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.