Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как правильно есть шашлык руками или вилкой


Как правильно кушать по этикету

Блюда из птицы нужно уметь не только готовить, но и правильно подавать и есть.
Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе. И, поскольку приемы - неотъемлемая часть деловой жизни, мы предлагаем Вам ознакомиться с тактикой поведения за столом и употребления мясных блюд.

Рубленое мясо

К таким блюдам относят котлеты, голубцы, биточки, пельмени, тефтели, бифштекс, люля-кебаб и прочие мясные яства. К счастью, резать все эти вкусности не надо. Правило таково — небольшие мясные кушанья надо делить вилкой, и лишь в крайнем случае — ножом, если вам, скажем, попалась невероятных размеров котлета.

Правда, тут тоже не получится кушать все правой рукой, потому что когда вы беретесь за гарнир к мясу, то пользуетесь ножом, поэтому рубленое мясо естся левой рукой.

Сосиски

Может быть, их мы и не часто заказываем в ресторане, но в наш небольшой перечень их мы тоже решили включить. Вдруг вы захотите, как дома, поесть сосиски с пюре, соленой капустой и грибочками? Все просто — вновь нож и вилка - и никаких рук.

Колбаса, ветчина, хлеб мясной

Привыкли делать бутерброды с колбасой? В ресторане этот номер не пройдет. Не вздумайте положить кусочек колбаски на нарезанный хлеб. Да, соблазн велик, но этикет превыше всего! Колбаса кладется на тарелку и своим же ножом и вилкой очищается от шкурки. Впрочем, это не очень трудно, ведь ветчина,хлеб мясной и колбаса подаются уже нарезанными.

Шашлык

Иногда шашлык подается на шампуре, не удивляйтесь этому, ведь его готовят в ресторанах, где присутствует особая специфика национальной кухни. А значит, его едят непосредственно с шампура. Правда, чаще он выкладывается на тарелку и естся вилкой и ножом.

Запеканки, рулеты, яичницы

Любые блюда, подобные рулету, запеканке или яичнице, кушаются только вилкой, левой рукой, потому что их можно легко разделить на кусочки и без помощи ножа.

Паштет

Паштет может подаваться как самостоятельное блюдо, и кушают его десертной ложкой или закусочной вилкой. Также паштет можно намазывать на тосты - и вот тут-то начинается все самое интересное и сложное. Сначала немного паштета мы кладем на свою тарелку.

Дальше отдельным ножом намазывается хлеб. Его мы не держим руками над тарелкой, а лишь придерживаем на ней. И после кушаем. Как думаете, чем? Да, снова вилкой и ножом.

Курица

Запомните раз и навсегда, что курица естся приборами и лишь в крайних случаях ее позволительно есть, придерживая кончиками пальцев. Вот только представьте, что перед вами на тарелочке лежит сытный запеченный окорок. Он источает пленительный аромат и просто-таки взывает к тому, чтобы вы его съели. Для начала мы очищаем косточку от мяса, естественно, нашими любимыми двумя приборами.

Вилка держит окорок на тарелке, а ножом орудуем, срезая мясо. Есть остатки необглоданной курицы руками можно лишь в том случае, если на столе будет полоскательница для пальцев. Кстати, если увидите на куриных ножках колпачки из бумаги под названием «папильотки», то остатки мяса на косточке можно съесть, держа ножку курицы в руках.

По материалам: http://www.tyumen-detstvo.ru/

 

Что можно есть руками по правилам этикета в ресторане, кафе

 

 

Какие продукты по этикету правильно есть руками

Элегантно наслаждаться пищей- настоящее искусство. Чтобы этот процесс был приятным и удобным, люди придумали десятки столовых приборов. Научиться пользоваться каждым потребует времени. Однако, в некоторых случаях продукты принято есть руками, когда все эти ложки, ножи и вилки не пригодятся вовсе.
Что обычно едят руками по этикету
В кафе или ресторане можно увидеть людей, которые всерьез пытаются с помощью вилки и ножа есть пиццу, фрукты или даже пирожки. Получается плохо. Такая старательность достойна лучшего применения. Этикет создан не для мучений вообще-то.
По правилам этикета выпечку и многие блюда вполне можно употреблять, не применяя столовые приборы. Без стеснения допустимо пользоваться руками, когда вилкой или ложкой есть совсем неудобно или существует риск испачкать одежду внезапно брызнувшим соком.

Что едят руками за общим столом

Есть руками иногда прилично, хорошо и вкусно. Не стоит бояться испачкаться. В ресторанах после подачи некоторых блюд приносят воду, чтобы ополоснуть жирные пальцы. Потом ладони можно промокнуть салфеткой.
Что можно есть руками по этикету:

  • Некоторые сорта сыра;
  • Рыба, моллюски, морепродукты;
  • Птица;
  • Фрукты, овощи, некоторых десерты;
  • Выпечка, хлеб;
  • Пицца;
  • Закрытые бутерброды;
  • Картофель фри;
  • Соль и сахар.

Сыр

Мягкие сорта по этикету нужно намазать на хлеб специальным ножом, а после есть руками. Если сыр подают кубиками, нанизанными на шпажки, его едят, держа кончиками пальцев за палочку. Для иных случаев есть отдельная маленькая вилка с двумя или тремя зубцами. В непринужденной обстановке среди друзей вполне допустимо брать кусочки твердого сыра пальцами с общей тарелки.

Рыба и морепродукты

Сушеная рыба обычно подается разделанная кусочками, которые смело можно употреблять без приборов. Вяленые кальмары, закуски к пиву допустимо брать пальцами.
Мидии не требуют особых столовых приборов. Можно использовать пустую створку, чтобы достать нежную мякоть. Устрицы открывают специальным ножом, подносят ладонями ко рту, а затем съедают нежную мякоть. После полагается запить все ароматным соком из раковины.
Крабы, омары, креветки, лангусты, раки подаются вместе с тарелкой для очисток. Едят их пальцами. Клешни разбивают с помощью специальных щипцов. Чтобы было удобнее извлекать ароматное мясо, предусмотрена отдельная вилка.

Птица и дичь

Дичь и крылышки принято кушать, придерживая пальцами за косточку. Так намного проще отделять нежное мясо. По поводу правильного употребления птицы ведутся споры у экспертов по этикету. Курицу в торжественной обстановке едят вилкой, на кусочки режут ножом, но если на стол подали емкость для мытья рук, столовые приборы не потребуются.

Десерты, овощи и фрукты

Вишню, черешню, смородину подают с черенками, за которые можно брать ягоду и есть руками. Допустимо не пользоваться приборами, когда употребляются целые фрукты. Яблоки можно очистить от кожуры ножом, порезать на своей тарелке, а после кусочки подносить ко рту пальцами.
Бананы или мандарины очищают от кожуры, отламывая от фрукта небольшие кусочки.
Артишоки едят, пальцами отрывая нежные листья. Для этого деликатеса не предусмотрены приборы. Отходы откладывают на край тарелки или в специальную емкость.
Зефир можно разделить на несколько кусочков руками на десертной тарелке. После его допустимо есть пальцами. Маленькие пирожные можно положить себе на тарелку с помощью приборов. Чтобы насладиться их нежным вкусом, приборы не нужны.

Хлеб и выпечка

Хлеб можно брать руками смело. Его принято есть на специальной пирожковой тарелке, отщипывая небольшие кусочки.
Кексы, выпечку нужно есть руками. Закрытые бутерброды едят без помощи столовых приборов. Если они с начинкой сверху в дорогом ресторане придется все-таки взять нож и отрезать небольшие кусочки.
Канапе едят, держа пальцами за шпажку. Пирожки подносят ко рту ладонями. Так можно полнее насладиться вкусом и не просыпать начинку на тарелку.

Фастфуд

В ресторанах, где подают гамбургеры и чизбургеры, обычно царит более свободная атмосфера, чем в фешенебельных заведениях. Всю еду там можно смело брать руками. Вилка с ножом будут явно лишними. Чтобы не испачкать ладони можно воспользоваться бумажной салфеткой.
Картофель фри берут пальцами, обмакивают в соус и едят. За столом в дорогом ресторане придется применять столовые приборы. Каждый кусочек ножом разрезают пополам и вилкой отправляют в рот.
Пицца обычно не требует применения вилки и ножа. Отрезанный треугольный кусок складывают пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Если руками ее есть неудобно, можно на своей тарелке порезать ее небольшими кусочками.

Сахар и соль

Сахар куском, когда его подали без специальных щипчиков, можно смело брать руками. Для соли существует отдельная ложечка, но если ее не принесли допустимо залезть в общую открытую солонку чистыми пальцами.

Традиции есть руками в разных странах

В странах Азии принято есть плов с общего блюда. Никаких приборов в этом случае не используется. Жирные руки в древности даже вытирали о волосы и одежду. Немного непривычный для европейца обычай, но так действительно вкуснее.
Кушать руками вообще в традиции у народов, которые были когда-то кочевыми. Наверное, это связано с необходимостью переезжать с места на место. У калмыков, казахов принято сваренное мясо или субпродукты выкладывать в общую посуду. Такие блюда руками едят без всякого стеснения и запивают бульоном из большой пиалы.
В традициях европейских стран тоже применимо употреблять пищу без столовых приборов. Знаменитые лягушачьи лапки французы едят без всяких вилок или ложек. Спаржа пригодна для еды не вся. Употребляются только нежные верхушки. Остальное откладывают на тарелку для отходов.


Японцы не всегда пользуются палочками, когда едят суши. В ресторанчиках можно увидеть людей, которые без стеснения берут роллы пальцами. Так действительно удобнее. Если навык пользоваться палочками для суши не развит- ешьте руками все, что удобно. Осуждение это вызвать не должно.

8 причин, почему есть руками - это здорово

Можете ли вы представить, как с помощью ложки, вилки или ножа вытащите мясо из ваших любимых куриных крылышек? Разве вы не хотите просто взять его голыми руками и сделать большой сочный укус?

Статья в Food Republic рассказывает о том, как еда с руками является распространенной практикой в ​​Индии, Африке и на Ближнем Востоке.
Например, в Индии неуважительно кушать левой рукой (извините, левши!).
В Африке , то же правило, что и в Индии, и две чаши с водой ставятся перед вами с блюдом: одна чаша предназначена для мытья рук перед едой, а другая - после нее.
На Ближнем Востоке действуют те же правила, за исключением того, что еда выкапывается руками или хлебом (в основном, лаваш) с коммунальной тарелки.
Это также практика, принятая многими американцами в последнее время. Доступность различных кухонь, таких как индийская, мексиканская и ближневосточная, позволяет многим людям попробовать и попробовать.

Еда руками была дольше, чем столовые приборы. Практика, которая была принята наиболее цивилизованной цивилизацией, такой как долина Инда, греки и египтяне, поэтому было бы неправильно называть ее варварской .
Но помимо необходимости, есть много других причин, о которых вы должны знать:

1. Что Аюрведа Объясняет

Фото любезно предоставлено queenofretreats.com

Предполагается, что еда - это чувственный опыт, вызывающий эмоции и страсть. Согласно Ведам , руки являются наиболее ценными органами действия. Священные Писания показывают, что каждый палец является продолжением пяти элементов. Через большой палец приходит пространство, с указательным - воздух, средний палец - огонь, более мелкое кольцо - вода, а мизинец - земля.
Следовательно, еда пальцами стимулирует эти пять элементов и помогает в выработке пищеварительных соков в желудке.
Нервные окончания на кончиках наших пальцев, как известно, стимулируют пищеварение. Ощущение вашей пищи становится сигналом желудка о том, что вы собираетесь есть. Вы становитесь более осведомленными о вкусе, структурах и ароматах.

2. Потому что наши руки достаточно хороши

Фото предоставлено andyoverthinks.com

Биологически говоря, наши руки были созданы, чтобы быть многозадачными.Мы можем взять вещи, поцарапать, почувствовать, потрогать, превратить их в форму когтя и подобрать мелкие или большие вещи, держать воду, не уронив ее ... Вы понимаете?
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ложки рекомендуется во время питья супа или соуса, хотя.

3. Помогает управлять нашими порциями еды

Фото любезно предоставлено runnerbeans.files.wordpress.com

Еда руками заставляет вас есть медленнее и, следовательно, лучше переваривать, потому что вы становитесь более осведомленными о процессе еды, когда вы испытываете его всеми своими чувствами.
Многие недавние исследования показали, как вы можете управлять своими порциями, используя ручной прием.
Вот отличная статья на эту же тему.

4. Еда руками - тоже упражнение

Фото любезно предоставлено pinterest.com

Питание руками увеличивает кровообращение в организме, так как это своего рода упражнение для мышц.
Для всех вас, ленивых задниц, таких как я, вы знаете, что ответить, когда кто-то спросит о вашем графике тренировок в следующий раз. * Wink wink *

5.Помогает справиться с проблемами пищеварения

Фото предоставлено teennaturopath.com

Статья в The Tribune рассказывает о том, что у нас есть бактерия, известная как нормальная флора, найденная на ладони и пальцах рук. Это не вредно для людей, это, на самом деле, защищает нас от многих вредных микробов в окружающей среде. Когда вы едите руками, флора в пальцах проглатывается. Это полезно для здоровья и для различных частей тела, таких как рот, горло и кишечник, и способствует здоровому пищеварению в кишечнике.
Как уже упоминалось выше, обработка пищи пальцами высвобождает пищеварительные соки и ферменты. Кроме того, миллионы нервных окончаний в ваших пальцах передают сообщение, которое вы собираетесь съесть, включая температуру пищи, уровень остроты и структуру пищи, тем самым готовя желудок к пищеварению.

6. Помогает вам оставаться в форме

Фото предоставлено stack.com

Помимо лучшего пищеварения, управления питанием и мышечной нагрузки (хе-хе), но два исследования, опубликованные в журнале «Аппетит», показали, что когда люди ели вручную, одновременно читая газету или смотря телевизор, они были менее голодны во время перекуса и выбрали маленькая закуска.Исследователи пришли к выводу, что употребление в пищу вручную способствует ощущению сытости и сытости по сравнению с приемом пищи с посудой.

7. Помогает предотвратить такие заболевания, как диабет 2 типа.

Фото любезно предоставлено gigaom.com

Все вышеперечисленные преимущества и тот факт, что он помогает предотвратить диабет 2 типа. Новое исследование, опубликованное в журнале «Клиническое питание», показало, что люди с диабетом 2-го типа чаще едят быстро, используя столовые приборы, по сравнению с людьми без этого заболевания.Употребление в пищу вилками и ложками коррелирует с более быстрым питанием, что связано с дисбалансом сахара в крови в организме, что способствует развитию диабета 2 типа.

8. Гигиеничнее

Фото любезно предоставлено hookedonhealth.co

Вопреки распространенному мнению, еда руками намного более гигиенична, чем с посудой, по той простой причине, что вы моете руки несколько раз в день, а мы мыть посуду один раз в день. Мы осознаем чистоту наших рук и, следовательно, что бы ни случилось, наши руки будут чистыми в конце дня.

,

Как приготовить кускус | BBC Good Food

Часто рассматриваемый как зерно, кускус на самом деле состоит из крошечных шариков манной крупы, как макароны. Его традиционно едят в Северной Африке. Кускус, который вы найдете в магазинах, «мгновенный», что делает его приготовление очень простым и быстрым - в основном, если вы можете варить чайник, вы можете готовить кускус. Если вы сталкиваетесь с рецептом, который говорит, что нужно готовить кускус в течение нескольких часов, то это относится к традиционному «сырому» кускусу, и быстрый метод можно просто применить.

Сам по себе кус-кус быстро заменяет рис или другие зерна в качестве гарнира, но его также можно смешать с огромным набором других ингредиентов, чтобы превратить его в салаты, начинки или более интересные блюда. Большие шарики гигантского кускуса, иногда называемые израильским кускусом, также доступны - их готовят в кипящей воде, как макароны.

Кускус - это универсальный ингредиент, который отлично подходит для хранения в магазине. После приготовления он хорошо хранится, что делает его хорошим выбором для ланч-бокса.

Как добиться идеального пушистого кускуса

Приготовить кускус так же просто, как сделать чашку чая, но есть несколько секретов, как сделать его совершенно пушистым:

  • Не добавляйте слишком много жидкости - как руководство, это тот же объем жидкости, что и кускус.
  • Не оставляйте это слишком долго, чтобы слипаться. Как только кус-кус впитал горячую жидкость, взбейте ее, чтобы отделить зерна.
  • Сырой кускус можно бросить в небольшую капельку масла перед добавлением жидкости, которая покрывает каждое зерно в масле и помогает им оставаться отделенными.В качестве альтернативы добавьте немного масла, чтобы взбить зерна.
  • Используйте вилку, чтобы взбить кус-кус - перемешивание ложки может привести к комковатости.
  • Гигантский кускус не должен быть пушистым, но вы хотите, чтобы шарики разделились, так что варите их как макароны, а затем добавьте масло или масло, чтобы они не залипали.

Как долго готовится?

Кускус на самом деле не приготовлен, более регидратирован. В зависимости от марки, которую вы используете, это может занять от 5 до 15 минут, в среднем около 10 минут.Попробуйте небольшое количество - если оно мягкое, то вы хорошо взбейте, но если оно совсем хрустящее, накройте и оставьте еще на несколько минут, прежде чем взбить.

Какая посуда вам нужна?

Все, что вам нужно, чтобы приготовить кус-кус, - это термостойкая миска с крышкой или несколько пленок для накрытия. Гигантский кускус варится, как макароны, в течение нескольких минут, затем сливается, поэтому все, что вам нужно, это кастрюля и дуршлаг.

Простой рецепт кускуса

Приготовление: 10 минут
Без повара
Подается 4

  • 200 г кус-кус
  • 200 мл чайника с горячей водой или кипящей овощной бульоном
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  1. Кончик кус-куса в теплостойкую посуду залить водой или бульоном.
  2. Накрыть липкой пленкой или крышкой и оставить на 5-10 минут, пока кус-кус не станет мягким.
  3. Взбить кус-кус вилкой, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем, если хотите. Кускус теперь готов служить или использовать.

Как долго хранится приготовленный кускус?

После приготовления его выдерживают при комнатной температуре в течение нескольких часов или в холодильнике в течение трех дней. Если кускус был смешан с другими ингредиентами, он может сократить срок службы холодильника.Приготовленный кускус можно разогреть в микроволновой печи, если вы хотите, чтобы он был горячим, или использовать его холодным прямо из холодильника. То же самое время означает приготовленный гигантский кускус.

Как ароматизировать кускус

Кускус очень универсален, когда дело доходит до добавления других ароматизаторов, и может использоваться как средство для многих других ингредиентов:

  • В сырье можно добавлять сушеные пряности и травы кус-кус, прежде чем поливать водой.
  • Кус-кус может быть «поджарен» в масле или масле перед приготовлением, чтобы придать ему более ореховый вкус.
  • После приготовления кускус прекрасно сочетается с пряностями и ингредиентами Северной Африки и Ближнего Востока. Свежие мягкие травы, такие как петрушка, мята и кориандр, помидоры, зеленый лук, чеснок, лимон, консервированный лимон, оливки, перец чили, гранат, миндаль и сухофрукты - все это хорошие друзья кускуса.
  • Еще один способ добавить много вкуса кускусу - это приготовить его в той же банке, в которой жареная курица или кусок баранины, пока мясо лежит. Добавьте кускус в липкую банку, залейте горячей водой или бульоном и накройте крышкой - кус-кус приобретает вкус подливы, идеально подходящий для жаркого.

Альтернативные варианты кускусу

Булгурская пшеница и кускус иногда смешиваются друг с другом и являются отличной заменой друг другу, тем более что булгур можно готовить одинаково - это занимает больше времени. В салатах дикий и коричневый рис работают одинаково хорошо, но готовятся по-разному.

Наши лучшие пять рецептов кускуса

1. Цельнозерновая курица и кускус

Это вкусное блюдо в одном горшке идеально подходит для беззаботных развлечений в середине недели.

Курица и кус-кус один горшок

2. 10-минутный салат из кускуса

Это отличный наполнитель для ланч-боксов на целый день и он одинаково хорош дома из холодильника. Смотрите наше видео выше для пошаговых инструкций о том, как это сделать.

10-минутный салат из кускуса

3. Марокканский суп из помидоров и нута с кус-кусом

Этот суп с начинкой полезен для здоровья и наполнен ароматами Северной Африки: хариссой, имбирем, лимоном и кориандром.

Марокканский суп из помидоров и нута с кускусом

4. Жареная курица с начинкой из кускуса и кедрового ореха

Вкусная горячая или холодная и идеально подходящая для пикника, эта фаршированная курица станет настоящим фаворитом семьи.

Жареная курица с начинкой из кускуса и кедрового ореха

5. Травяной кускус с заправкой из цитрусовых и граната

Этот красочный гарнир прекрасно сочетается с отбивными из ягненка или блюдами ближневосточной кухни.

Травяной кускус с заправкой из цитрусовых и граната

Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов кускус для большего вдохновения.

.

Как приготовить устриц | BBC Good Food

Согласно опросу, который мы провели в день нашего 25 годов, устрицы являются одним из наименее любимых блюд в стране - 40% респондентов назвали их «пищевым адом» (они были выброшены на первое место только рубец и язык). С другой стороны, страстные поклонники устриц почти зависимы от их богатого минералами аромата и театрального метода подачи.

В какой бы лагерь вы не попали, мы рекомендуем хотя бы раз попробовать правильно приготовленные устрицы; им не нужно быть шатким и страшным - их даже не нужно опускать в пищевод за один раз.Прочтите наше руководство по покупке, приготовлению и подаче устриц, а затем сообщите нам ваш любимый метод в комментариях ниже ...

Как купить устрицы

Два основных типа устриц, доступных у торговцев рыбой в Великобритании, - это рок ( или тихоокеанский) и родных устриц. Скальные устрицы быстрее всего растут и начинают свою жизнь в инкубаториях, прежде чем выкладываются в море. В результате они намного дешевле, чем менее распространенные местные устрицы, которые находятся только в сезон в течение месяцев, содержащих букву «r» (то есть с сентября по апрель), - ожидают, что заплатят примерно в три раза больше за местных устриц.

Выбирая устриц, ищут тех, у кого плотно закрытые раковины , и избегайте тех, у кого даже самое маленькое отверстие. Торговцы рыбой должны иметь сертификат здоровья, в котором указаны место сбора урожая и дата производства, поэтому, если вы беспокоитесь о происхождении, просто спросите. Устрицы также различаются по вкусу и текстуре в зависимости от воды, в которой они выращены, поэтому присмотритесь к магазинам, если вы хотите особый вкус.

Храните устриц в нижней части холодильника, закругленной стороной вниз, чтобы они не вытекли сока.

Как приготовить устрицу


Закрытые устрицы должны быть «сброшены», это то, что все рыбные торговцы могут сделать для вас, но если вы хотите взять его на себя, лучше всего использовать специальный нож для устриц, который короткий и тупой с защитой пальца.

Посмотрите наше видео-руководство по стряхиванию устриц или следуйте нашему трехэтапному процессу, написанному тьютором Billingsgate Training School CJ Джексоном.

1 . Держите устрицу очень крепко в плотной ткани, чтобы защитить руки, затем вставьте нож в шарнир или заостренный конец устрицы.

2 . Поверните кончик ножа в шарнир, чтобы получить очень прочную опору. Как только вы почувствуете, что нож надежно закреплен, ослабьте давление со стороны ножа и осторожно потяните или поверните нож, чтобы сломать мускулатуру устрицы - обычно вы можете услышать «шучущий» шум, когда две половинки раковины разъединяются.

3 . Освободите устрицу от раковины, чтобы ее было легко есть.

Как подавать устриц


Обычный подход к употреблению в пищу устриц - подавать к ним и .Как правило, сырые устрицы подают на половину раковины с большим количеством лимона для отжима, соуса табаско и винегрета шалот (миньонетка). Насыщенный насыщенным натрием аромат устриц означает, что они хорошо сочетаются с острыми заправками в азиатском стиле, такими как острый соус из устриц Джона Тороде с восточной заправкой.

Если вы не очень любите сырые устрицы, полностью откажитесь от них и подавайте их пашот в соусе из мягкой пасты - используйте тот же принцип, который использовался Гордоном Рамсеем в этих спагетти с велоутом из морепродуктов.

Если вы подаете устрицы скептику, выбор полностью приготовленного подхода устраняет некоторые факторы страха, но это также хороший вариант для тех, кто привык сгребать их прямо с раковины. Эксперт по ракообразным, Ричард Корриган, рекомендует выбирать более крупные устрицы для приготовления пищи. Он говорит, что сливки и масло идеально подходят для «солености» устриц, и рекомендует запеченные устрицы Рокфеллера - устрицы, заправленные соусом на основе сливочного масла и панировочными сухарями перед тем, как жарить на гриле.

Узнайте больше о предложениях Ричарда Корригана для устриц.

Заметка о пользе устриц для здоровья

Устрицы являются победителями в области здравоохранения - с низким содержанием жира и белка, они также содержат столько же железа, сколько красное мясо, что делает их хорошей альтернативой, если вы не Я не ем мясо. Что касается элемента афродизиака, это происходит из-за того, что устрицы имеют высокий уровень цинка, который считается полезным для мужской фертильности.

Понравились ли эти рецепты? Смотрите больше советов устриц...

Как приготовить устрицы
5 способов с устрицами
Как правильно питаться устрицами

Как вы относитесь к устрицам? Это пищевой кошмар или рай в половинке раковины?

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.