Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как пожарить шашлык в аэрогриле


Шашлык в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе "Аэрогриль"
ни одного рецепта приготовления шашлыка.
Вот и решила разместить такой рецепт.
В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле.
Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал
и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.

Ингредиенты

свинина (я всегда беру ошеек) 1500-1700 г
лук репчатый 3-4 шт
соевый соус 1 ст.л.
уксус 9 % 1 ст.л.
майонез 2 ст.л.
соль 1 ст.л. неполная
приправа для шашлыка 3 ст.л.
смесь перцев 1 ч.л.
красный острый перец по вкусу
деревянные шампуры

Общая информация

Сложность

Легкий

Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.

Нарезать кусочками приблизительно размером 4 х 5 см.

Лук почистить и натереть на мелкой терке или измельчик блендером.

Добавить все остальные ингредиенты и добавить к мясу.

Хорошенько все перемешать и помять, чтобы маринад лучше пропитал мясо.

В идеале лучше оставить в закрытой емкости на ночь в холодильнике.

Так мясо лучше промаринуется.

Когда мясо уже будет готово, достаем деревянные шампуры.
Замачиваем их в воде на 10-15 минут.

В приготовлении шашлыка в аэрогриле есть маленькая особенность.

Эта особенность связана с принципом работы аэрогриля и не стоит забывать о ней: обдувание горячим воздухом.

Поэтому кусочки промаринованного мяса одеваем на шампуры таким образом,

чтоб между кусочками мяса оставалось небольшое расстояние,

промежутки между кусочками должен быть не меньше 1- 1,5 сантиметров.

Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса.

У меня на один шампур поместилось 3 кусочка мяса.

Ставим высокую решетку, шампуры с мясом выкладываем таким образом,

чтоб кусочки мяса находились как можно дальше друг от друга.

У меня на одну решетку помещается 4 шампура.

Не забываем и об удаленности от стенок самой колбы,

так как от расположения продуктов в аэрогриле очень сильно зависит качество приготовления.

Если случилось так, что у вас есть кусочки поменьше и побольше,

то постарайтесь большие куски расположить ближе к центру, а меньшие к краям колбы.

Еще одна особенность аэрогриля: перед использованием аэрогриля, его необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть крышку и дать ему немного остыть.

Вот тогда и можно складывать решетку с шампурами.

Выставляем температуру 230 градусов и включаем на 10 минут.

По истечении 10 минут открываем крышку, аккуратно переворачиваем наши шашлыки.

И ставим опять на 10 минут при такой же температуре.

Вот и все!
Шашлык готов!
В аэрогриле получается очень вкусный шашлык!
Кто еще не пробовал, обязательно это сделайте!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шашлык из свинины в аэрогриле

Многофункциональность и удобство в использовании аэрогриля всем давно известна. Главный плюс — это готовка без использования масла, таким образом, пища будет более полезна, сохранит больше витаминов. Аэрогриль равномерно нагревает пищу со всех сторон, что исключает подгорание. Это значит, что и внешне ваше блюдо будет выглядеть аппетитнее и сочнее.

Как все мы знаем, самый лучший шашлык делается на мангале. Но что если за окном мороз, снег? Или просто не с кем пойти? Тут нам на помощь приходить аэрогриль. Рецепт очень прост, вы сможете радовать себя шашлыком в любое время. Ингредиентов нужно по минимуму, поэтому можете смело начинать готовить после прочтения.

Ингредиенты

  • Свиная мякоть – 1500–1800 грамм
  • Лук репчатый – 3-4 штуки
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Майонез – 2-3 ст. ложки
  • Шашлычная приправа – 2-3 ст. ложки
  • Столовый уксус 9% – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 неполная ст. ложка
  • Смесь перцев – 1 ст. ложка
  • Деревянные шампуры

Приготовление шашлыка из свинины в аэрогриле

Для начала промываем наше мясо и обсуживаем бумажным полотенцем. Нарезаем средними кусками приблизительно 5х5 сантиметров. Затем посыпаем всеми ингредиентами свинину и все перемешиваем. Самое главное помять его подольше, чтобы мясо хорошо впитало. Тем временем чистим лук и натираем на терке. Ставим мясо в холодильник на два часа, а если времени много тогда на всю ночь, чтобы дать свинине «надышаться».

Теперь нужно подготовить шампуры. Замачиваем их в воде на 20 минут. Важный совет: когда вы будете одевать мясо между кусочками должно быть расстояние в 1-2 сантиметра.

Это делается потому что аэрогриль работает по принципу обдувания горячим воздухом. Соответственно, чтобы мясо хорошо прожарилось со всех сторон ему нужно лишнее место.

Ставим наше творение на высокую решетку таким образом, чтобы между шампурами было расстояние. Есть еще один нюанс. Когда будете погружать решетку в аэрогриль, проследите, чтобы шашлык был подальше от стенок посудины. Если мясо будет близко к краям качество приготовления заметно снизиться. Для удобства большие кусочки нацепите на центр шампура, а маленькие по краям.

Греем аэрогриль в течение 10 минут, и даем ему остыть, предварительно открыв крышку. Затем кладем решетку внутрь. Температура – 230 градусов, время – 10-15 минут. Нужно будет перевернуть наш шашлык по истечении заданного времени, градус не меняем.

Все! Свиной шашлык готов. А главное, все это сделано дома независимо от погодных условий. Да и по вкусу он ничем не уступает.

Приятного аппетита!

Стейк-кебабы для фритюрницы - My Forking Life

Эти вкусные и легкие стейки Kebabs с фритюрницей изготовлены в вашей фритюрнице без особых усилий. Маринованный стейк и вкусные жареные на воздухе овощи делают этот рецепт фритюрницы семейным фаворитом.

Это сообщение содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт / Инструкции доступны в карточке рецепта
в нижней части поста.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

На улице холодно, но я все еще готовлю шашлыки для фритюрницы с воздухом без использования наружного гриля. Благодаря моей фритюрнице я получаю шашлыки круглый год.

Мой любимый тип шашлыка - это шашлык из стейка. Стейк в фритюрнице - мой любимый стейк, поэтому шашлыки из стейка мне показались подходящими.

Можете ли вы сделать стейк в фритюрнице?

Да, да и да.Этот рецепт Perfect Air Fryer Steak является одним из наших любимых способов приготовления стейка. Следуя тем же методам, которые я использовал в этом рецепте, я смог приготовить идеальные шашлыки / шашлык.

Как приготовить шашлыки / шашлык в фритюрнице?

Во-первых, вы начнете с маринования вашего стейка. Я использую стейк филе , который был нарезан на кубики размером 1 дюйм. Я изо всех сил стараюсь, чтобы все стейки были примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Затем вы приготовите овощи , нарезав лук, перец и очистив эти супер грязные грибы .Затем я бросаю их в миску с небольшим количеством оливкового масла и поливаю их солью и свежим треснутым черным перцем.

Возьмите шашлык и начните ставить шашлыки. Я использую металлические шампуры, которые поставляются с - комплект фритюрницы . Они многоразовые и помещаются прямо в мою фритюрницу. Вы могли бы использовать деревянные шпажки, но сначала вы хотите пропитать их, чтобы они не сгорели. Вот

Как только мясо и овощи уложены на шампуры, поместите их в разогретую фритюрницу с температурой 390 градусов по Фаренгейту.Я обычно могу разместить около 6 шашлыков на своей фритюрнице. Я готовлю свои шашлыки в течение 12 минут, переворачивая их на полпути.

Какое мясо и овощи лучше всего использовать для моих шашлыков?

Я предлагаю использовать филе для этих стейков. Это более дешевый крой, но остается сочным после маринования и жарки на воздухе.

Что касается овощей, я включил мои любимые в этот рецепт, но вы наверняка можете заменить свои любимые. Я думаю, что цуккини, жемчужный лук и цветные болгарские перцы были бы хороши.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт стейка-кебаба из фритюрницы, как и мы. До скорого.

Хотите узнать больше рецептов фритюрницы? Попробуйте это:

Фритюрница Стейк Кебабс

Эти шашлыки из фритюрницы - это быстрое и легкое вкусное блюдо. При изготовлении этих шампуров нет необходимости в гриле на открытом воздухе. Стейк маринован в восхитительном соусе, а овощи обжариваются на воздухе до совершенства.

Ключевое слово фритюрница стейк кебаб
  • 1 фунт стейка филе, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 1 ч. Ложка чесночного фарша
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • ½ ч.л. молотого тмина
  • ¼ ч.л. черного перца
  • 8 унция Baby Bella грибы стебли удалены
  • 1 красный лук, нарезанный на кусочки 1 дюйм
  • 1 зеленый перец нарезанный на 1 дюйм кусочки
  • соль и перец по вкусу
  • Смешать стейк, оливковое масло, соевый соус, чеснок, тмин, соль и черный перец.Разрешить мариновать в течение 30 минут.

  • Положите на шампуры маринованное мясо, детские грибы белла, зеленый перец и красный лук.

  • Разогрейте фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту. После разогрева поместите шампуры внутрь фритюрницы. Варить 10-12 минут, переворачивая на полпути.

  • Снимай и наслаждайся :)

Стейк-шашлыки с фритюрницей готовятся, когда ваш стейк достигает следующих температур с помощью термометра для мяса:
  • 125 ° F для редких
  • 135 ° F для средних редких
  • 145 ° F для среднего
  • 150 ° F для средней скважины

Предлагаемые инструменты для фритюрницы Steak Kebabs

калорий: 320kcal | Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 69 мг | Натрия: 881 мг | Калий: 779 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 27.1 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2,9 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть видео в полном объеме. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы продуктов или марки, купленные, естественные колебания в свежих продуктах, и способ, которым компоненты обработаны, изменяют эффективную информацию о питании в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах не будет моей жизни.com будет нести ответственность за любые потери или ущерб, вызванные вашей зависимостью от информации о питании. ,

Как сделать идеальные чипсы во фритюрнице - мой рецепт фри фритюрницы

Партнерские ссылки в этом сообщении будут помечены *, и если вы нажмете одну из этих ссылок, я получу скидку или получу оплату.

В наши дни мы с мужем постоянно работаем над тем, чтобы тратить меньше денег. У нас большая миссия купить дом в ближайшие 18 месяцев и мы хотим внести 50% -ый депозит. Это немалое количество, так как мы живем на юго-востоке.

Мы работаем над тем, чтобы сэкономить деньги на еду на дом, и одним из способов, которыми мы занимаемся, является потребление меньшего количества блюд на вынос.Я решил недавно сделать чипсы для фритюрницы, чтобы сопровождать рецепт шашлыка на медленной плите, о котором я скоро напишу.

У нас было это несколько раз сейчас, и я действительно усовершенствовал рецепт. Если вы хотите знать, как готовить чипсы / картофель фри во фритюрнице, тогда я расскажу вам об этом!

Готовить чипсы или картофель фри во фритюрнице очень просто, на приготовление уходит всего несколько минут, и это прекрасно подходит для колбасок фритюрницы!

Ингредиенты для фритюрницы чипсов / фритюрницы домашнего приготовления чипсов / картофеля фри:

600г картофеля

1 ч.л. соли и перца

Распылительное масло (опционально, но без Frylight будет более сухим).

1 столовая ложка муки (по желанию)

Как приготовить чипсы во фритюрнице? Как долго готовить чипсы во фритюрнице? Как сделать чипсы во фритюрнице? Мой метод для чипсов фритюрницы:

Почистить картошку. Используйте картофелечистку, и если вы нарежете картофель пополам, он будет очень быстрым.

Промыть чипсы в холодной воде.

Протрите их насухо чистым полотенцем или кухонным полотенцем. Не нужно предварительно замачивать картошку.

Посыпьте чипсы мукой (по желанию), солью и перцем.Вы также можете использовать другие приправы, если хотите. Опустите муку, если вы хотите здоровый рецепт.

Я хотел бы добавить китайский Five Spice, чтобы усилить вкус чипсов фритюрницы практически без усилий.

Готовить в течение 12 минут при 160 ° С в фритюрнице.

Включите до 200C еще на 10 минут. Проверьте через 5 минут, как в зависимости от размера они могут быстро приготовить.

Если ваши чипсы выглядят сырыми, проявите здравый смысл и дайте им еще несколько минут на приготовление.Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера чипсов, типа картофеля и даже типа используемой фритюрницы.

Я считаю, что это лучший способ получить хрустящие чипсы для фритюрницы, которые хрустящие снаружи и пушистые внутри. Смотрите ниже, чтобы узнать больше советов или предложений по кулинарии.

Если вы считаете, что чипсы фритюрницы не хрустящие, то разбрызгайте их небольшим количеством распылительного масла и готовьте на сильном огне несколько минут.

Вы жарите чипсы перед жаркой на воздухе?

Как видно из приведенного выше рецепта, я лично не беспокоюсь.Вы можете сделать, если вы хотите, чтобы они были еще пушистее внутри.

Я бы посоветовал варить около 6-8 минут в кипящей слегка подсоленной воде. Затем слить их, немного встряхнуть и в предварительно нагретую фритюрницу.

Какая картошка для чипсов для фритюрницы? Какие чипсы использовать во фритюрнице?

Я обычно использую все, что у меня есть дома, но мне особенно нравятся Кинг Эдвардс или Петух! Из мучного картофеля можно приготовить лучшие чипсы для фритюрницы.

Можете ли вы сделать чипсы фритюрницы без масла?

Да! Я бы посоветовал использовать спрей масло, если вы хотите, чтобы они лучше хрустели. Вам нужно всего лишь несколько брызг, а затем вы можете бросить чипы, чтобы убедиться, что они правильно покрыты. Повторите это снова во время процесса приготовления, чтобы получить лучшее окончание.

Можете ли вы приготовить замороженные чипсы в фритюрнице?

Да! В основном установите в фритюрнице температуру, указанную на упаковке, а затем следите за ними.Проверьте примерно 1/3 времени, а затем снова 2/3 времени.

Многие замороженные чипсы уже покрыты маслом, приправами и даже мукой. Воздушная фритюрница поможет свежим и свежим чипсам красиво и вкусно! Готовить замороженные чипсы в фритюрнице очень просто!

фритюрница чипсы

  • 600 граммов Картофель больше, если у вас щедрый аппетит
  • 1 ч.л. Соль перец
  • 1 ст.л. Пшеничной муки
  1. Почистить картошку.Используйте картофелечистку, и, разрезая картофель пополам, нужно всего несколько секунд, чтобы его отколоть.

  2. Промыть чипсы в холодной воде. Вытрите их насухо чистым полотенцем или кухонным полотенцем.

  3. Посыпать чипсы мукой, солью и перцем. Возможно, вам не понадобятся количества, которые я упомянул, это только для справки.

  4. Вы можете добавить травы или нарезанный перец чили, если хотите пинка.Chinese Five Spice - замечательный способ улучшить вкус этих чипсов для фритюрницы с минимальными усилиями.

  5. Готовить чипсы в фритюрнице в течение 12 минут при 160 ° С.

  6. Затем включите фритюрницу до 200C еще на 10 минут. Следите за ними, по крайней мере, дважды, в течение этого времени, так как в зависимости от размера ваших фишек они могут понадобиться всего 5 минут. Это идеальный метод для изготовления чипов фритюрницы, которые будут четкими снаружи, но пушистыми внутри.

  7. Если вы хотите, чтобы чипсы в фритюрнице были еще более хрустящими, добавьте немного масла для разбрызгивания, когда вы повысите температуру. Я передаю их в миску, чтобы сделать это, встряхнуть их и обеспечить равномерное покрытие.

Как приготовить замороженную картошку фри во фритюрнице?

Я обнаружил, что время приготовления часто сокращается примерно на 1/3. Просто приготовьте их при температуре, рекомендуемой инструкциями по приготовлению на упаковке, и следите за ними.

Регулярно встряхивайте, чтобы они не слиплись или не попали в корзину с фритюрницей.

Как приготовить чипсы в башенной фритюрнице?

Все фритюрницы одинаковы. Приготовьте чипсы или фритюрницу, а затем включите фритюрницу.

Встряхните и регулярно проверяйте, чтобы картофель не прилипал к корзине.

Как долго готовить замороженные чипсы во фритюрнице? Сколько времени занимает фритюрница, чтобы приготовить чипсы?

Сократите рекомендуемое время приготовления примерно на 1/3 - 1/4, и у вас получатся идеально свежие, но пушистые чипсы.

Как сделать из фритюрницы чипсы и сыр?

Приготовьте чипсы и через 2 минуты добавьте немного тертого сыра! Вы можете заскочить обратно во фритюрницу ИЛИ вместо этого вы можете жарить на гриле пару минут.

Горят твои фритюрницы?

Немного опусти огонь! Убедитесь, что у вас есть капли масла на стружке и регулярно встряхивайте.

Как насчет изготовления обертки фритюрницы с чипсами?

У меня есть отличный рецепт лепешки, который очень прост (и дешев!).Сделайте это или получите готовую обертку, приготовьте чипсы, налейте в нее обертку, сверните и наслаждайтесь!

Чипсы фритюрницы слишком сухие?

Используйте немного больше масла! Встряхнуть на регулярной тоже.

Если ваши чипсы сыры, то обязательно тщательно высушите их перед приготовлением и немного подогрейте. Дайте им еще пару минут на время приготовления.

Продукты, которые я использую для изготовления чипов фритюрницы:

Мне нравятся эти милые корзинки для демонстрации моей картошки фри:

*

* Корзины фритюрницы

Хотите посмотреть другие мои рецепты? Получите вдохновение во время еды сейчас!

Если вам понравились эти чипсы для фритюрницы, почему бы не проверить некоторые другие мои рецепты фритюрницы?

Фритюрница из сладкого картофеля фри

Фритюрница картофельная долька

Airfryer жареного картофеля

пастернак фритюрницы

Фритюрница с орехами

Почему бы не попробовать один из этих замечательных аксессуаров для фритюрницы?

Хотите сделать больше, чем чипсы в фритюрнице? Проверьте эти книги рецептов:

Если вам понравился этот пост, я был бы рад, если бы вы могли прикрепить его на Pinterest!

,

Как работает жарка на воздухе и лучшие рецепты

У вас есть кофемашина, тостер, набор необходимых ножей, Instant Pot и куча беспорядка, о котором вы хотите позаботиться - возможно, недвижимость на вашей кухне туго, особенно когда вы перемещаетесь все больше времени внутри. Но вы можете отодвинуть что-то в сторону и освободить место для фритюрницы.

В ЭТОЙ СТАТЬЕ Как работают фритюрницы? | Фритюрница кулинарные насадки | Как купить фритюрницу | Лучшие фритюрницы | Начало работы | Варианты фритюрницы

«Вначале я был готов сказать:« Кому это нужно? », - говорит Лиза МакМанус, исполнительный редактор по дегустации и тестированию« Американской кухни для испытаний ».Это потому, что приготовление на противне в духовке может дать вам похожие результаты. Но, оказывается, фритюрница работает быстро, легко и удобно. Поэтому, когда вы готовите в духовке, вам кажется, что вы слишком много работаете, вы можете вместо этого включить фритюрницу.

Бен Мимс, автор книги «Фритюрница на каждый день: 75 рецептов обжаривания, запекания и выпекания с использованием фритюрницы», говорит, что он не любит гаджеты, если они не делают что-то лучше, чем что-либо еще. Он говорит, что фритюрницы удобны для одного или двух человек быстрее, чем духовка, и создают более идеальные текстуры в определенных продуктах: «Они станут более хрустящими, более сухими и более коричневыми.”

Связанные

КАК РАБОТАЮТ ВОЗДУШНЫЕ ФРИЙЕРЫ?

Фритюрница на самом деле не является фритюрницей . Это не жарка еды, как жарка во фритюре или сковорода - это больше похоже на жарку в духовке. «В основном это небольшая конвекционная печь с горячим воздухом. Он готовится немного быстрее, распределяет тепло более равномерно и подвешивает пищу в перфорированной корзине. Это действительно может ускорить процесс - иногда вам нужно быстро съесть хорошую еду », - говорит МакМанус.

Большинству моделей не требуется разогревать, что экономит время, и они быстро готовят еду.В теплых климатических условиях и в летние месяцы они не нагреют вашу кухню так, как ваша духовка.

Связанные

КАКИЕ ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИЙЕР?

Многие люди обращаются к фритюрнице, чтобы приготовить упакованные замороженные продукты, такие как таттерс, куриные наггетсы и картофель фри, и многим родителям нравится, что их дети могут прийти домой из школы и безопасно приготовить закуску в фритюрнице. Но это еще не все.

«Это не устройство, которое вы должны использовать для удобного питания.Вы можете делать свои собственные вещи с нуля », - говорит Брэнди Кроуфорд, автор книги« Простая в использовании кулинарная книга фритюрницы: безумно вкусные рецепты для более здоровых жареных блюд ».

«Все, что вы можете испечь, вы можете приготовить в фритюрнице - куриные грудки, гамбургеры, стейки, бараньи отбивные - их не нужно панировать. Фритюрница готовит их до идеальной температуры - они сочные и нежные », - говорит Кроуфорд.

Фритюрницы отлично подходят для приготовления овощей. Легкие капли оливкового масла или масла авокадо сделают ваши овощи коричневыми и хрустящими.«Большинство овощей готовятся менее чем за 10 минут», - говорит Кроуфорд. Она большая поклонница зеленой фасоли, брокколи и грибов, и она говорит, что спаржа и печеный картофель также хорошо готовятся в фритюрнице.

Относительно

МакМанус в восторге от брюссельской капусты: «Они действительно легкие и супер вкусные».

И Мимс говорит, что окра и баклажаны - два из его лучших вариантов фритюрницы - они становятся хрустящими снаружи и мягкими, но не липкими внутри. «Больше всего мне нравятся вещи, которые выигрывают от частичного обезвоживания и частичного хрустящей корочки», - говорит он.

Он также фанат нута, который хрустит до уровня между кукурузным орехом и обычным нутом, и использует фритюрницу для приготовления хрустящих зерен, таких как рис и киноа, чтобы добавить в салат.

Вы также можете выпекать в фритюрнице с такими принадлежностями, как противни для выпечки хлеба и формы для кексов.

А фритюрница отлично подходит для разогрева остатков, особенно пиццы. «Это оживляет его и делает его хрустящим», - говорит Мимс.

Некоторые люди думают, что вы не можете жарить пищу с влажным тестом на воздухе, но это не так.Кроуфорд делится своими советами по поводу таких продуктов, как луковые кольца - после того, как вы их выкопаете, заморозьте их примерно на 10 минут, чтобы тесто не капало в фритюрницу.

Связанные

ЧТО СМОТРЕТЬ В ВОЗДУШНОЙ ФРИЙЕР?

Получите лучшую рассылку.

В отличие от скороварок, один бренд, такой как Instant Pot, не доминирует в продажах фритюрниц. Есть несколько особенностей и факторов, которые вы должны иметь в виду, если вы ищите лучшую фритюрницу для вас.

  • Загрузка. В некоторых моделях есть передние выдвижные ящики для загрузки и выгрузки еды, в то время как другие имеют откидную крышку. Наши специалисты предпочитают модели в виде ящиков для удобства и безопасности.
  • Удобство использования. Просты ли элементы управления для понимания и управления? Возможно, вы захотите, чтобы все в вашей семье могли пользоваться фритюрницей. «Горстка людей читает руководство по продукту - все остальные хотят подняться и взяться за него», - подчеркивает Макманус. Также следует легко отсоединить и почистить корзину.
  • Органы управления. Большинство моделей могут устанавливать температуру до 400 градусов, но у некоторых есть только одна установка температуры. Многим людям нравится иметь кнопку разогрева для остатков, а также пресеты для таких продуктов, как рыба и курица.
  • Функциональность может иметь значение. Можете ли вы приостановить приготовление, чтобы перевернуть или перемешать пищу? С некоторыми моделями приходится сбрасывать время и температуру.
  • Размер. Большинство моделей столешниц достаточно большие для одного или двух человек.Если вы готовите больше, вам, вероятно, потребуется подготовить более одной партии или купить более крупную модель, которая может занимать много места. В некоторых моделях есть тостер и фритюрница, поэтому вы можете сэкономить место, если замените тостер.

Связанные с ним

ЛУЧШИЕ ВОЗДУШНЫЕ Фритюрницы в 2020 году

1. Фритюрница с сенсорным экраном COSORI объемом 5,8 кварт

Большая фритюрница даст вам место для жарки курицы, а в некоторых есть гриль, говорит Кроуфорд.Она предпочитает модель Cosori 5.8 кварт, и ей нравится ее квадратная корзина, так как такие вещи, как целая курица или индюшатина, лучше вписываются в нее, чем в круглую корзину. Она такая поклонница фритюрницы, что владеет несколькими версиями, и в обычную неделю она готовит свои овощи в одном, а мясо или курицу - в другом.

2. Конвекционная фритюрница Crux с сенсорным экраном 2,6 9009

Mims, однако, предпочитает более мелкие воздушные фритюрницы и чувствует, что для приготовления больших партий вы можете получить сопоставимые результаты, используя вашу духовку.Ему нравится модель Crux 2.6-Quart.

Связанные

3. Philips TurboStar Technology Airfryer

Американская испытательная кухня рассмотрела девять моделей фритюрниц, и Philips TurboStar вышел на первое место.

4. GoWISE USA 3.7-квартальная программируемая фритюрница 7-в-1

Они дали наивысшую цену на GoWise USA.

Связанные

Я ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ НОВУЮ ВОЗДУШНУЮ ФРАЙЕР. ЧТО ТЕПЕРЬ?

Для начала выньте корзину и убедитесь, что в ней нет картона или упаковки - Кроуфорд говорит, что слышала ужасные истории о людях, которые тестировали свои фритюрницы, не распаковывая их полностью.Установите его на ровную поверхность, чтобы за ним ничего не стояло, поскольку именно там обычно циркулирует тепло. Затем выполните пробный запуск в соответствии с инструкциями производителя.

Сначала следуйте рецептам. Они могут указывать, какого размера должны быть кусочки пищи, и нужно ли перемещать их во время приготовления. Нагревательный элемент фритюрницы часто находится сверху, поэтому для таких продуктов, как курица, рыба или говядина, вы должны переворачивать пищу во время приготовления, чтобы она не горела сверху.

Новые пользователи иногда считают, что их еда недостаточно коричневая или хрустящая.Возможно, вы переполнены корзиной для фритюрницы. «Люди вкладывают туда слишком много вещей. Вы не можете загрузить его до краев с картофелем фри - они не собираются хрустеть или готовить равномерно », говорит Кроуфорд.

Мимс соглашается: «Вам нужно сделать только один слой. Вы не можете упаковать его полностью, как фритюрница.

Вы также можете экономить на масле, хотя вам не нужно много. «Вам просто нужно немного масла, чтобы [ваши овощи] стали коричневыми и не высыхали, - говорит Мимс. Он говорит, что если вы вообще не хотите использовать масло, лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием вместо фритюрницы.

Вы должны быть уверены, что используете масло в бутылке с распылителем, а не противопригарные распылители, такие как Pam, которые могут повредить поверхность корзины, говорит Кроуфорд.

Масляный распылитель Misto Brushed Aluminium

В связи с этим

ХОТИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВОЗДУШНОЙ ФРИЖЕРА БЕЗ ПОКУПКИ ДРУГОГО ПРИБОРА?

Воздушная фритюрница быстро и легко моется, но вы можете получить аналогичные результаты, готовя в духовке на противне с решетчатой ​​решеткой с решетчатой ​​решеткой, которую вы, вероятно, уже приобрели или можете купить менее чем за 20 долларов.Пища готовится дольше, хотя.

Last Confection нержавеющая сталь Стеллаж для выпечки и охлаждения

РЕЦЕПТЫ ВОЗДУШНОЙ Фритюрницы 9009

Эти рецепты для фритюрниц помогут вам начать работу с вашим новым любимым кухонным прибором:

  1. Куриный пармезан
  2. Легкие куриные шашлыки
  3. Кокосовые креветки
  4. Хрустящие домашние луковые кольца
  5. Брюссельская капуста
  6. Баклажаны с хариссовым йогуртом
  7. Жареные в чесноке зеленые бобы
  8. Хрустящий нут

Похожие

Дополнительные рекомендации по кухне от ЛУЧШЕГО

Хотите еще такие советы? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и умных способов жить.Подпишитесь на нашу рассылку и подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.