Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как пожарить мясо для шашлыка на сковороде


как пожарить в домашних условиях

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Если на улице разыгралась непогода или внезапно сорвался запланированный отдых на природе, а мясо уже замариновано, то можно приготовить шашлык дома, используя обычную сковороду. Скептики могут возмутиться, что нельзя добиться знаменитого аромата костра, но на практике кулинары прибегают к некоторым хитростям, которые позволяют добиться нужного эффекта.

Статьи по теме

Общие принципы приготовления шашлыка на сковороде

Первым делом при выборе мяса для шашлыка нужно убедиться в его свежести. Оно не должно издавать неприятного запаха, а сама мякоть будет немного пружинить, при нажатии пальцем. Для приготовления этого блюда подойдет свинина (ошеек, вырезка), баранина (грудинка, корейка), телятина и куриное филе. Лучше брать постные сорта мяса, в противном случае шашлык будет жирным и высококалорийным, что не приветствуется приверженцами здорового образа жизни. Замороженное мясо не рекомендуют использовать для приготовления этого блюда.

Мясную основу следует хорошо зачистить от жира и остатков соединительной ткани, промыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Мясо традиционно режут кубиками стороной по 3–5 сантиметра. Для маринада часто используют уксус, гранатовый, лимонный сок, сухое вино. Процесс маринования размягчает волокна мяса, насыщает ломтики определенным вкусом.

Разнообразить вкус шашлыка на сковороде можно с помощью любимых специй и пряностей. Перед обжаркой мясо нанизывают на деревянные шпажки, чередуя с луком, помидорами, сладким перцем или другими овощами. Пожарить шашлыки лучше в толстой чугунной сковороде либо в сковороде-гриль. Заготовки можно обжаривать на сливочном, растительном масле либо использовать их смесь. Важно добиться золотистой корочки.

Придают аромат настоящего шашлыка, приготовленного на костре, с помощью жидкого дыма. Его можно приобрести в крупных супермаркетах либо заказать в интернет-магазине. Если аромат костра не принципиален, то лучше не использовать жидкий дым, так как бытует мнение, что он вреден для здоровья. Шашлык идеально сочетается со свежими овощами и зеленью. К нему можно подать разнообразные соусы, преимущественно на томатной основе. Есть мясо следует сразу после приготовления, так его вкус и аромат будут максимально насыщенными.

Рецепт шашлыка на сковороде

Приготовить шашлык в домашних условиях на сковороде совсем нетрудно. Существуют техники, которые дают возможность даже в сковородке добиться аромата блюда, приготовленного на костре. Множество рецептов шашлыков из разных сортов мяса удовлетворят вкусовые предпочтения каждого. Разнообразие маринадов позволит превратить обычный мясной кусок в настоящее произведение кулинарного искусства.

Шашлык на сковороде из свинины с уксусом

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность блюда: 228 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Не стоит пугаться наличию уксуса в рецепте. Такой свиной шашлык на сковороде будет максимально приближенным по вкусу к блюду, приготовленному на природе. По рецепту используется не химическая эссенция, а натуральный яблочный уксус. Он не делает свинину жесткой, наоборот, смягчает структуру мяса, при этом наделяет мясные ломтики привкусом настоящего шашлыка.

Ингредиенты:

  • ошеек свиной – 1 кг;
  • луковица – 4 шт.;
  • уксус яблочный – 50 мл;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Промойте, обсушите свинину, нарежьте кубиками стороной примерно 4 см, как показано на фото.
  2. Приправьте ломтики солью и перцем.
  3. Обжарьте мясо на раскаленном растительном масле, чтобы кусочки покрылись аппетитной корочкой.
  4. Налейте уксус в граненый стакан, долейте до верха холодную воду и отправьте к мясу.
  5. Убавьте огонь до среднего, тушите свинину примерно 20 минут, периодически переворачивая, пока жидкость полностью не испарится.
  6. Очистите луковицы, нарежьте кольцами, когда жидкость выпарится, добавьте к мясу.
  7. Все приправьте специями по вкусу, увеличьте огонь и обжаривайте содержимое сковороды 1 минуту.

С лимоном и луком

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность блюда: 215 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Вкусный шашлык на сковороде получается, если приготовить его с большим количеством лука и лимона. Аппетитная румяная корочка образуется благодаря тому, что свинина обжаривается на сливочном масле. Маринад из лимонного сока и лука хорошо пропитывает мясо, насыщает его вкусом и делает более мягким. Такое блюдо можно подавать с традиционным томатным соусом, свежей зеленью и овощами.

Ингредиенты:

  • ошеек свиной – 1 кг;
  • луковица – 8 шт.;
  • сок лимонный – 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Промойте под проточной водой ошеек, обсушите.
  2. Разрежьте мякоть на кусочки среднего размера.
  3. Уложите ломтики в стеклянную или эмалированную посуду подходящего объема.
  4. Сверху выложите нарезанный кольцами лук, вылейте сок и приправьте специями по вкусу.
  5. Все перемешайте руками, при этом хорошо массируя мясо.
  6. Накройте посуду крышкой и отправьте на полку холодильника на 5–8 часов.
  7. Хорошо разогрейте сковороду со сливочным маслом.
  8. Отделите мясные ломтики от лука.
  9. Обжарьте свинину до румяной корочки со всех сторон.
  10. Добавьте луковые кольца, накройте крышкой и оставьте томиться на 15 минут при минимальном огне.

С коньяком

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность блюда: 271 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Алкоголь, в данном случае коньяк, придает характерные шашлыку оттенок и аромат. Во время готовки спирт под воздействием жара испаряется, поэтому не стоит бояться действия алкогольного напитка. Смесь из растительного и сливочного масел при обжарке создает аппетитную золотистую корочку. Особую нотку придают лимонные дольки, которые после обжарки превращаются в настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • луковица – 3 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло сливочное – 80 г;
  • коньяк – 50 мл;
  • масло подсолнечное – 50 мл;
  • соль, перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте мясо, нарежьте кубиками толщиной 5 см.
  2. Очистите лук, нарежьте кольцами.
  3. Помойте лимон, порежьте кружками.
  4. Переложите мясо в емкость подходящего объема.
  5. Добавьте соль, перец, влейте коньяк, сверху уложите лук и дольки лимона.
  6. Все перемешайте, накройте крышкой, сверху поставьте пресс, отправьте в холодильник на 3 часа.
  7. За 10 минут до конца маринования, раскалите сковороду с подсолнечным маслом.
  8. Промаринованные кусочки насадите на деревянные шпажки и выложите на сковороду.
  9. Поверх шашлыков положите сливочное масло.
  10. Прожарьте до золотистой корочки с двух сторон.
  11. Выложите лук с лимоном, полейте маринадом, убавьте огонь и тушите 30 минут, регулярно переворачивая шашлыки.

В соево-имбирном маринаде

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Калорийность блюда: 227 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Свинина в соево-имбирном маринаде получается очень сочной и оригинальной по вкусу. Рецепт не требует дополнительного добавления специй, соли в соевом соусе хватит, чтобы хорошо пропитать мясо. По желанию можно добавить немного молотого черного перца. Легкую горчинку придает лаймовый сок. Если вам не приходится по вкусу этот компонент из-за своей горечи, то его можно заменить лимонным соком.

Ингредиенты:

  • свинина постная – 500 г;
  • соевый соус – 50 г;
  • мед – 20 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • имбирь – 1 см;
  • сок лайма – 80 мл;
  • перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте свинину, нарежьте кубиком весом по 30–40 грамм.
  2. Чеснок, имбирь очистите, измельчите удобным способом.
  3. В отдельную емкость перелейте соевый соус, добавьте лаймовый сок, мед, чеснок, имбирь и перец по вкусу.
  4. Залейте маринадом мясо и отправьте в холодильник на 3 часа.
  5. Деревянные палочки замочите в воде на 15 минут.
  6. Замаринованное мясо насадите на шпажки, выложите на горячую антипригарную сковороду.
  7. Прожарьте в сковороде шашлыки 20 минут на слабом огне, периодически переворачивая.

С вином и черносливом

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность блюда: 299 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: средняя.

В кавказской кухне часто можно встретить блюда с сухофруктами. Ароматный шашлык из свинины на сковороде с черносливом не оставит равнодушными настоящих гурманов. Сухофрукты требуют особых приготовлений. Чернослив проваривается в большом количестве вина, благодаря чему фрукты обретают мягкость и насыщенный вкус. Для приготовления блюда по данному рецепту используется сухое белое вино. По желанию можно использовать красное.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • сухое белое вино – 750 мл;
  • чернослив – 500 г;
  • перец белый горошком – 10 г;
  • гвоздика – 2 бутона;
  • кориандр – 10 г;
  • масло топленое – 400 г;
  • перец черный молотый – 2 г;
  • перец черный душистый – 2 г;
  • соль – опционально.

Способ приготовления:

  1. Промойте чернослив, переложите в сотейник, залейте его вином, добавьте острый белый перец, гвоздику, кориандр и соль.
  2. Закройте все крышкой, поставьте на огонь и проварите 10-12 минут.
  3. Отваренный чернослив снимите с огня, оставьте на 40 минут настояться.
  4. Достаньте сухофрукты из жидкости, просушите.
  5. Помытое, обсушенное мясо нарежьте кубиком такого же размера, что и чернослив.
  6. Присыпьте мясные ломтики черным молотым и душистым перцем, тщательно перемешайте.
  7. Насадите кусочки свинины на шпажки, чередуя с черносливом.
  8. Обжарьте в сковороде с топленым маслом шашлык 20 минут до золотистой корочки со всех сторон.

Из телятины

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Калорийность блюда: 173 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Нежнейший вкус шашлыка на сковороде из телятины еще долго не забудут ваши гости. Мясо быстро маринуется, то есть напитывается вкусами и ароматами из маринада. Спирты из вина при тепловой обработке испаряются, поэтому ломтиками жареной телятины можно накормить людей, которые по каким-либо причинам не употребляют алкоголь. Разнообразить вкус блюда можно благодаря разнообразным пряным травам, например, орегано или розмарин хорошо сочетаются с телятиной.

Ингредиенты:

  • телятина – 1 кг;
  • луковица – 2 шт.;
  • вино белое сухое – 200 мл;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец, сухие травы – опционально.

Способ приготовления:

  1. Промойте, обсушите мясо, нарежьте кубиком стороной по 4 см.
  2. Очистите две луковицы, нарежьте кольцами, залейте кипятком, через пару минут слейте воду.
  3. Мясо с луком переложите в большую кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте травы по вкусу.
  4. Залейте все вином, перемешайте, накройте крышкой, оставьте мариноваться минимум на 3 часа.
  5. Нанизайте на бамбуковые шампуры по 3–4 кусочка шашлыка, чередуя с кольцами лука.
  6. Обжарьте в сковороде с растительным маслом одну сторону шашлыка, затем переверните, накройте крышкой и проготовьте 5–7 минут.
  7. За минуту до конца готовки снимите крышку со сковороды, чтобы испарилась лишняя влага.

Из куриной грудки

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Калорийность блюда: 220 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Шашлык из куриной грудки – отличный вариант быстрого обеда или ужина для всей семьи. Блюдо на шпажках с овощами выглядит очень эстетично. В данном рецепте куриное филе сочетается со сладким перцем, помидором и луком. Этот набор ингредиентов можно разбавить другими овощами, например, кабачками или баклажанами, исходя из вкусовых предпочтений каждого гостя.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 500 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • луковица – 3 шт.;
  • приправа для курицы – 5 г;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • уксус яблочный – 50 мл;
  • вода – 100 мл;
  • соль – опционально.

Способ приготовления:

  1. Очистите, крупно нарежьте лук.
  2. Переложите в миску, залейте водой, добавьте немного соли и уксуса, перемешайте, оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. Филе порежьте порционными кусочками, приправьте специями, натрите оливковым маслом и тоже оставьте на 15 минут.
  4. Болгарский перец и помидоры нарежьте кубиком.
  5. Соберите шашлыки на шпажки: сначала лук, затем грудка, перец, снова курица, лук, филе, помидор.
  6. Обжарьте шашлыки на горячей сухой сковороде со всех сторон до готовности.

Из баранины

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Калорийность блюда: 216 ккал/100 г.
  • Предназначение: основное.
  • Кухня: кавказская.
  • Сложность: легкая.

Для приготовления шашлыка из баранины на сковороде лучше брать грудинку или корейку. Пропитка из гранатового сока и репчатого лука прекрасно сочетается со вкусом этого вида мяса. Сливочный вкус и золотистую аппетитную корочку во время жарки придает сливочное масло. Такой шашлык из баранины можно традиционно подавать с кетчупом, свежими овощами, зеленью.

Ингредиенты:

  • баранина – 1 кг;
  • луковица – 2 шт.;
  • гранатовый сок – 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, перец – опционально.

Способ приготовления:

  1. Вымойте, обсушите баранину, нарежьте кусочками по 50–60 грамм.
  2. Очистите лук, нарежьте кольцами.
  3. Сложите в глубокую посуду баранину с луком, добавьте соль, перец.
  4. Все смешайте, залейте гранатовым соком, отправьте в холодильник на 2 часа.
  5. Нанизайте мясо на шпажки, обжарьте на сливочном масле.
  6. Вначале сделайте сильный огонь, чтобы образовалась золотистая корочка, затем уменьшите жар, чтобы мясо хорошо проготовилось.
  7. Подлейте немного воды в сковороду, накройте крышкой и готовьте 20 минут до полной готовности.

Видео

Шашлык на сковороде. Настоящий, без маринования, углей и электрошашлычницы. Смотреть видео

Как приготовить или пожарить шашлык дома на сковороде!?How to cook barbecue at home in a frying pan Смотреть видео

Шашлык с луком в домашних условиях на сковороде/Хочется лета) Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Как правильно приготовить мясо на шашлыке

Теплая погода - это приглашение выйти из гриля и провести время с семьей и друзьями. Но пока вы наслаждаетесь последними официальными летними выходными у шашлыка, безопасность пищевых продуктов может быть не первой, о которой вы думаете. На самом деле, Агентство по стандартам на пищевые продукты (FSA) знает, что более половины любителей барбекю никогда даже не думают, что могут подарить себе или одному из своих гостей пищевое отравление.

Однако наше исследование показывает, что случаи отравления пищевыми продуктами почти удваиваются в течение летнего сезона, и при приготовлении пищи на открытом воздухе особенно важно помнить о рисках.

Основные советы по обращению с мясом

- Избегать перекрестного загрязнения. Способ обработки и хранения сырого мяса чрезвычайно важен для предотвращения пищевого отравления. Всегда храните сырое мясо отдельно перед приготовлением и используйте различную посуду, включая щипцы для барбекю и разделочные доски, для сырой и приготовленной пищи. Кроме того, не поддавайтесь искушению использовать маринады на приготовленной пище, которая контактировала с сырым мясом.


- Одноразовые шашлыки требуют больше времени для разогрева и приготовления пищи.Убедитесь, что гамбургеры, сосиски и курица тщательно приготовлены, нарезав мясо и проверив, что они все время горячие и что все соки чистые.

- Предварительная готовка. Отличная идея приготовить курицу в духовке, прежде чем дать ей окончательный «финиш» на вашем барбекю. Вы по-прежнему будете ощущать этот «дымный» аромат, но вы будете знать, что готовили курицу все время.

- Обугленные не значит приготовленные! Обугленные снаружи не всегда означают, что мясо готовится изнутри.Всегда регулярно переворачивайте еду и проверяйте гамбургеры, сосиски и курицу перед подачей на стол. Проверьте, порезав мясо, чтобы убедиться, что оно не розовое посередине, а соки чистые.

- Не мойте сырую курицу. При стирке курицы или другого мяса могут разбрызгиваться микробы, распространяя опасные насекомые на руки, одежду и рабочие поверхности. Приготовление пищи убьет любые бактерии, включая кампилобактер.

А теперь иди и приготовь барбекю из наших любимых блюд bbcgoodfood.com рецепты с уверенностью:
рецепты курицы-барбекю
рецепты свинины барбекю
рецепты ягненка-барбекю
рецепты рыбы-гриль
Дополнительные советы и рецепты приготовления отличного барбекю

Более подробную информацию и советы по безопасному приготовлению шашлыка можно получить в Агентстве по пищевым стандартам.

Как приготовить стейк | BBC Good Food

Узнайте, как приготовить стейк на сковороде, и узнайте время приготовления для редких, средних и хорошо приготовленных блюд. Стейк филе отлично подходит для жарки на сковороде, но вы можете использовать любой кусочек мяса, который вам нравится.

Приготовление идеального стейка требует практики, но если вы будете толкать мясо пальцем во время его приготовления, вы сможете оценить, насколько это «готово». Мясо будет очень мягким в сыром виде, слегка мягким в редких случаях, более твердым в среднем и более жестким для хорошо прожаренного мяса.Тренируйтесь делать это каждый раз, когда готовите стейк, и вы будете точно понимать, как он готовится.

Приправить мясо непосредственно перед его приготовлением - раньше, соль может вытянуть влагу из мяса. Старайтесь не перемещать стейк вокруг сковороды, пока она готовится, чтобы получить хорошую карамелизацию.

Как приготовить идеальный стейк

  1. Доведите мясо до комнатной температуры.
  2. Нагрейте масло в сковороде, чтобы оно стало очень горячим и почти дымящим.
  3. Приправьте мясо хорошо с обеих сторон, затем добавьте стейк в сковороду - если он шипит, вы знаете, что сковорода достаточно горячая.
  4. Прикоснитесь к стейку пальцем, чтобы увидеть, насколько он мягкий, чтобы вы могли понять, как «готово» вы этого хотите. Это будет напрягаться, поскольку это готовит. Это поможет вам определить время.
  5. Добавить веточки тимьяна и чеснок в кастрюлю для вкуса.
  6. Нажмите готовую сторону стейка пальцем еще раз, чтобы увидеть, насколько он твердый / приготовленный. Когда вы довольны, закончите стейк, вытянув жирный край, удерживая стейк на боку между клещами в течение нескольких минут.Жир растает и добавит аромат.
  7. Оставьте стейк на половину времени приготовления, чтобы сохранить его соки.

Как долго вы будете готовить, зависит от размера и типа нарезки. Мы рекомендуем эти сроки для бифштекса толщиной 2 см:

Синий: Примерно 1 мин с каждой стороны
Редкий: Примерно 1,5 минуты с каждой стороны
Средний редкий: Примерно 2 минуты с каждой стороны
Средний: О 2 минуты на сторону
Хорошо сделано: Около 4-5 минут с каждой стороны.

Прочтите наше руководство для получения дополнительной информации о нарезках стейка и времени приготовления. Дополнительные советы и рекомендации по подаче, прочитайте о том, как приготовить идеальный стейк, и попробуйте наши лучшие рецепты соусов из стейков.

Смотрите наши рецепты для простых стейков филе и рибай.

.

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные, как стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из поясницы свиньи, они имеют щедрый жировой слой на одной стороне и иногда оставляют небольшой кусочек кости. Поданные с овощами и горчицей или простым соусом, они быстро готовят еду; однако они могут легко стать жесткими и сухими, если вы не будете осторожны с температурой или временем.

Ключ с отбивными - максимизировать вкус, очень хорошо готовя жир снаружи на сильном огне.Это должно быть сделано быстро, чтобы мясо не высохло внутри. Вы можете помочь сделать котлеты красивыми и нежными, выполнив одно из следующих действий:

  • Отдыхать после приготовления
  • Готовить их в духовке с низкой температурой
  • Охладить сковороду с жареными отбивными, добавив жидкость, такую ​​как сидр
  • Жарить их сверху овощей, чтобы защитить одну сторону от сильной жары

Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это жарить на сковороде или жарить на гриле. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы готовите больше, вы можете попробовать жаркое или гриль.

Свиные отбивные не следует подавать в сыром или редком виде, поэтому рекомендуется проверять мясо с вертелом перед подачей на стол - соки должны быть чистыми. Проверьте это в самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, так как эта область может занять больше времени для проникновения тепла.


Жареный на сковороде рецепт свиных отбивных

Подается 2

  • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечное или легкое оливковое масло)
  • 2 свиных отбивных
  1. Натереть масло на отбивные и хорошо приправить солью и перец.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте отбивные и обжаривайте в течение примерно 7 минут с каждой стороны до готовности.
  3. Не забудьте также обжарить жир на краю.
  4. Снимите сковороду с огня и оставьте на несколько минут, а затем налейте оставшиеся соки на мясо.


Как приготовить свиные отбивные в духовке

Подается 4

  • 750 г нового картофеля
  • 500 г помидоров, созревших на лозе
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки розмарина
  • оливковое масло
  • 4 свиных отбивных
  1. Тепловая печь 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не чистите его. Нарезать на толстые ломтики, затем варить в кипящей воде в течение 6-8 минут до почти нежного; процедить. Нарежьте помидоры до той же толщины. Чеснок нарезать, затем сорвать розмарин со стеблей и довольно мелко порезать листья.
  2. Слейте немного оливкового масла в основание неглубокой жаропрочной посуды, достаточно широкой, чтобы отбить отбивные в один слой. Разложите по тарелкам ряды картофеля и помидоров, приправьте солью и перцем, посыпьте половиной розмарина и чесноком.
  3. Слейте еще несколько столовых ложек оливкового масла на овощи и запекайте 15 минут, затем положите свинину сверху, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


Рецепт свиных отбивных на гриле

Служит 4

Дополнительно:

  • 4 столовые ложки яблочного соуса
  • 100-140 г голубого сыра
  1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, посыпав солью и перцем. Гриль под умеренным огнем в течение 12-16 минут, поворачивая один раз, пока только не приготовлено (или 16-18 минут, если не добавляете начинку).
  2. Добавьте начинку, если используете. Тонко нарезать сыр (не волнуйтесь, если он немного ломается). Положите яблочный соус или чатни на котлеты и залейте каждый ломтиками сыра. Задвиньте обратно под гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми расплавленными сырными кусочками со дна сковороды.

Наши лучшие 5 рецептов свиной отбивной:

Отбивные из свинины с травами

Замачивание свинины в можжевельнике, кориандре и рассоле тимьяна делает ее сочной и пышной - сковородкой до тех пор, пока она не обуглится на привлекательную основу.

Свиные отбивные из рассола с травами


Летняя свинина, фенхель и фасоль

Толстые свиные отбивные на сковороде, затем обжаривают с помидорами черри, луком-шалот и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одном горшке.

Летняя свинина, фенхель и фасоль


Капуста тушеная со свининой

Приготовить капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху обжаренные свиные ребрышки и запечь для согревающего, сытного ужина.

Тушеная капуста со свининой


Жареные свиные отбивные в одном горшке

Итальянский ужин без суеты.

Жареные свиные отбивные в одном горшочке


Отбивные из свинины Lyonnaise

Используйте остатки хлеба, чтобы сделать покрытие из крошки для наших вкусных свиных отбивных в стиле Lyonnaise.

Свиные отбивные Lyonnaise

Найдите более вкусные рецепты свинины ...

Коллекция рецептов свиных отбивных
Коллекция рецептов свинины
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить свиной пирог

Как вы любите готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.