Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как мариновать ягненка на шашлык


Шашлык из баранины и 5 самых вкусных маринада, чтобы мясо было мягким

Здравствуйте, дорогие друзья! Постепенно надвигаются майские праздники, и, конечно же, многие из вас обязательно будут проводить их в уютной компании на природе. И одним из самых главных элементов в таком времяпрепровождении является еда. Пожарить шашлык, замаринованный самостоятельно, это великолепная задумка, которую необходимо как можно скорее воплощать в жизнь!

В последнее время люди достаточно часто отдают предпочтение баранине, особенно мужчины. Также барашек имеет свой специфический запах, именно за него ценители и выбирают продукт.

Но важно помнить, что подходить к выбору мяска надо очень тщательно, ведь некачественных бараньих тушек попадается много, которых продавцы не спешат убирать с прилавков. Поэтому далее я предлагаю вам рассмотреть важнейшую статью о том, на что стоит обращать внимание при покупке мяса.

Какую часть мяса брать для шашлыка из баранины, чтобы мясо было мягким и сочным?

Важными аспектами, на которые и следует опираться являются цвет и запах покупаемой баранины.
Сразу следует оговорить, что при приготовлении идеального шашлыка вам следует забыть и даже не смотреть в сторону взрослых барашков, потому что их мясная часть будет в разы жестче.

  • То что вам надо — это молодые ягнята.

  • Что касается цвета кусков — в строгом порядке избегайте пожелтевших и сероватых кусков, такое мясо гарантированно не принесет никаких приятных ощущений. Идеальным вариантом будет нежно-розовый отрез с мелкими прожилками и тонкой прослойкой жирка.
  • Аромат мяса не должен быть отталкивающим и резким, что очевидно. Присутствие какой-либо слизи или излишней жирности тоже плохой знак, будьте внимательны.

Вкусный маринад для шашлыка из баранины с уксусом и луком — по классическому рецепту

Стандартная инструкция, в которой используется самый минимум продуктовых единиц. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • баранина — 2,5-3 кг;
  • соль поваренная — 1 столов. ложка с горкой;
  • перец черный молотый или смесь — 1 чайная ложка с горкой;
  • уксусная кислота — 2 столов. ложки.

Приготовление:
1. Порежьте заготовленный отрез мяса на порционные кусочки. Не мельчите, так как мяско имеет свойство ужариваться, уменьшаясь в размере.
2. Присолите и поперчите на свой вкус. Оставьте на 10-15 минут. Пока стоит мясо мелко порубите репчатый лучок, чтобы он дал сок. При желании можете его натереть на крупной терке.

3.Выложите его в емкость к мясу. Влейте уксусную эссенцию. Все перемешайте.

Поставьте в прохладное место на 6 часов.

4. По истечению времени нанизывайте на шампура и жарьте 10-13 минут.

Какой приготовить маринад для шашлыка из баранины, чтобы мясо было мягким и не пахло

Баранина имеет уникальный запах и нравится он не всем. Но существует большое количество способов обойти эту неприятность. Смотрите, читайте и запоминайте!

Ингредиенты:

  • баранье мясо — 3,8 кг;
  • курдюк — 500 грамм;
  • лук-репка — 860 грамм;
  • помидоры — 700 грамм;
  • чесночок — 3 зубчика;
  • листики базилика — 2-3 штучки;
  • соль пищевая — 2,5 столовые ложки;
  • зира — 1 чайная ложечка;
  • кориандр — половина столов. ложки;
  • черный молотый перец — 1 столов. ложка;
  • лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:
1. Сразу нарежьте на крупные кубики все продукты. В блендере измельчите томаты, чеснок и лук.

2. Вылейте получившийся маринад к мясу, насыпьте туда все указанные приправы, добавьте соли и перца.

Хорошенько перемешайте и поставьте в теплое место на 2 часа.

3. После пройденного времени выложите мяско на решетку или шампура, и жарьте около 17 минут, не забывая переворачивать. Приятного аппетита!

Маринад для шашлыка из баранины с лимоном и луком

Лимон и лук создают интереснейшую комбинацию, добавляя мясу приятную кислинку. Если вы относитесь к любителям пикантных вкусов, то определенно забирайте рецепт себе! А еще можно добавить лайм, будет тоже вкусно.

Ингредиенты:

  • баранина — 1 кг;
  • лучок репчатый — 2 крупных головки;
  • лимон — 1 штука;
  • соль пищевая — 1 чайная ложечка без горки;
  • перчик молотый — половина столовой ложки.

Приготовление:
1. Порежьте мясо на крупные кусочки, а лук на полуколечки.
2. Целый лимон обдайте кипятком, срежьте хвостики. Разрежьте его пополам, а потом каждую сторону еще раз. Получатся четвертинки. И уже их нарежьте на небольшие дольки.

3. Теперь заготовьте глубокую емкость и положите мясо. Поперчите и посолите его, положите лук и лимон, предварительно немного отжав их.

Накройте крышкой и оставьте на 7-10 часов.

4. Доставайте и приступайте к жарке. Используйте натуральные дрова — виноградную лозу или березу, так мясо будет еще вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!

Как вкусно замариновать шашлык из баранины с киви

Этот экзотический фрукт отлично смягчает мясо и прибавляет особую нежность. Вам стоит попробовать! Недовольных еще не было.

Ингредиенты:

  • мясо барашка — 2,5 кг;
  • соль поваренная — 35 грамм;
  • паприка сухая — 50 грамм;
  • сухая аджика — 50 грамм;
  • киви — один крупный;
  • луковица — 2 средних;
  • перчик молотый — по вкусу.

Приготовление:
1. Порежьте мясо вместе с курдюком на равные куски. Сложите в емкость. Затем очистите киви от шкурки и потрите на мясо.

2. Засыпьте мясо разнообразием приправ и хорошенечко перемешайте. Порубите лук колечками и добавьте его к будущему шашлыку. Размешайте повторно.

3. Приготовьте шампура, разведите огонь и начинайте нанизывать мяско. Жарится быстро, получается вкусно!

Видео-рецепт приготовления шашлыка из баранины на мангале от А до Я

Не проходите мимо! Самую подробную информацию вы найдете именно в этом видео. Смотреть всем, иначе можете упустить что-нибудь интересное.

Товарищи, на этом наша шашлычно-баранья колонка подошла к концу. Нашли ли вы для себя интересные варианты? Надеюсь, что да. Делитесь своим мнением, оставляйте комментарии, рассказывайте друзьям и ставьте лайки. И всегда готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита! До скорого!

Как приготовить шашлык из баранины: лучшие маринады и все тонкости процесса

Как выбрать и подготовить мясо

Для шашлыка отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Многие используют также курдюк, нанизывая его между кусочками мяса. Считается, что жир делает шашлык сочнее.

Лучше всего готовить из молодой баранины. Шашлык из старого мяса получится жёстким и может обладать специфичным запахом, который понравится не всем. При выборе ориентируйтесь на цвет: чем темнее мякоть, там старше было животное.

Кроме того, мясо не должно быть липким и покрытым слизью или кровью, а ямка от надавливания должна быстро выравниваться, не оставляя вмятины.

Очистите баранину от плёнок и сухожилий. Мякоть нужно нарезать одинаковыми кубиками со сторонами около 4 см. Если берёте части с костями, например рёбрышки, оставляйте мясо на них.

YouTube-канал «Рецепты Евгения Лещенко»

Как замариновать баранину

Молодое мясо достаточно подержать в маринаде 2–4 часа. Если баранина старая, лучше оставить её на всю ночь или целые сутки. В таком случае уберите мясо в прохладное место.

Все ингредиенты рассчитаны на 3 кг мяса.

1. Луковый маринад

koss13/Depositphotos.com

Минимум ингредиентов и потрясающий результат.

Ингредиенты
  • 1–2 кг репчатого лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Чем больше лука, тем ароматнее будет шашлык. Добавьте овощ и специи к мясу и хорошенько помните руками.

2. Пряный маринад с луковым соком

Mahara/Depositphotos.com

В отличие от предыдущего рецепта, в этом от лука используется только сок. Вместе с травами и специями он сделает мясо очень ароматным и сочным.

Ингредиенты
  • Соль — по вкусу;
  • 1½ кг репчатого лука;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 чайные ложки кумина;
  • 4 чайные ложки орегано;
  • 2 чайные ложки кориандра;
  • 2 веточки розмарина;
  • 5 веточек тимьяна.
Приготовление

Присыпьте баранину солью и тщательно вотрите её в мясо. Измельчите лук в блендере и над миской перетрите через сито. Туда будет стекать луковый сок. Оставшуюся в сите кашицу переложите в марлю и как следует выжмите.

Залейте мясо луковым соком. Добавьте перец, кумин, орегано, кориандр, листики розмарина и тимьяна и перемешайте.

3. Винный маринад

asimojet/Depositphotos.com

Замаринованное в нём мясо будет мягким и нежным.

Ингредиенты
  • 1 кг репчатого лука;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 800 мл белого сухого вина.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Помните мясо руками вместе с луком и приправами. Влейте вино и перемешайте.

4. Маринад с луком, чесноком и помидорами

luaeva/Depositphotos.com

Овощи придадут мясу насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты
  • 1½ кг репчатого лука;
  • 1½ головки чеснока;
  • 2–3 помидора;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами, добавьте к мясу и помните руками. Измельчите чеснок и разделите помидоры на крупные брусочки. Положите к баранине овощи, приправу, соль, перец и перемешайте.

5. Томатный маринад с зеленью

Томатный сок смягчит баранину, а зелень внесёт свежую нотку.

Ингредиенты
  • 1 пучок петрушки;
  • ½ пучка базилика;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 600 мл томатного сока.
Приготовление

Измельчите зелень, добавьте соль, приправу, масло и размешайте. Нарежьте лук тонкими полукольцами, подсолите и помните руками. Добавьте к мясу лук, зелень, томатный сок и тщательно перемешайте.

Ещё несколько хороших вариантов 🍖

Как пожарить шашлык из баранины

Нанижите мясо на шампуры или положите на решётку. Располагайте кусочки не слишком близко друг к другу, чтобы они могли прожариться со всех сторон.

Когда угли покроются белым пеплом, выложите мясо на мангал. Переворачивайте мясо каждые 2–3 минуты.

You-Tube-канал alkofan1984

Шашлык из баранины готовится 15–20 минут. Надрежьте мясо ножом, чтобы проверить готовность. Из прожаренного мяса выступит прозрачный сок. Если жидкость красноватая, нужно подержать шашлык над углями подольше.

Читайте также 🧐🥩😋

Греческий рецепт шашлыка из ягненка

Главная »Основные» Гриль Греческий рецепт шашлыка из ягненка

от Любомира от 5 июня 2017 г.

Греческий рецепт шашлыка из баранины из баранины - нежные и ароматные кусочки маринованного ягненка на гриле, совершенство на деревянных шампурах с перцем и луком.

Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Я редко готовлю этот рецепт шашлыка из баранины по-гречески, но его обязательно стоит попробовать.

Мясо наполнено средиземноморскими вкусами, и это определенно стоит попробовать.

В отличие от других видов мяса, баранине для шашлыков требуется дополнительное время для маринования.

Маринование в простом маринаде с оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и тимьяном делает мясо очень сочным, ароматным и вкусным.

Очень легко переварить баранину на гриле, поэтому гриль требует особого внимания.

Это лето, и одним из моих любимых занятий является гриль.

Не секрет, что я люблю мясо на палочке.

Я уже поделился с вами рецептами для шашлыка из курицы, шашлыка из нежной говядины, шашлыка из свинины, шашлыка из лосося и даже шашлыка из креветок песто.

Все эти рецепты шашлыков очень легко приготовить, и я приготовил их на открытом гриле.

Конечно, вы можете использовать внутренний гриль, это то, что у вас есть.

Весь опыт с грилем на открытом воздухе (барбекю, как мы его называем!) - это так весело!

Вот почему я люблю создавать различные рецепты приготовления на гриле, которые требуют минимальной подготовительной работы, но имеют прекрасный вкус.

Мясо ягненка не ново для меня. Как некоторые из вас могут знать, я болгарка, а баранина там очень популярна.

Я буду честен, я редко готовлю с ним.

Мне нравится готовить мою любимую жареную баранью стойку из баранины, и я сделал жареную баранью ножку всего два раза.

Большинство моих семейных рецептов требуют приготовления баранины в течение нескольких часов, что для меня сейчас не вариант.

Жизнь с ребенком занята!

Питание должно быть простым, но не скучным.

Итак, как приготовить шашлык из баранины?
Как вы готовите мясо?
Как долго вы их гриль?

1. Какое мясо лучше всего готовить для греческого шашлыка из баранины?

Вам нужно взять немного бараньей ноги (или баранье плечо). Я использовал баранью ногу.

2. Удалить жир.

Это очень важно, так как мы хотим мясо, а не жир. Оставление большого количества жира может привести к сжиганию мяса во время приготовления на гриле.

3. Нарежьте мясо кубиками 4 см (1 1/2 дюйма).

4. Сделайте маринад и взбейте маринованное мясо не менее 4 часов на ночь.

5. Замочите деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут, чтобы они не сгорели на гриле.

6. Шашлык и мясо на гриле.

7. Будьте осторожны, чтобы не обжечь мясо во время гриля.

Если вы в конечном итоге переварите ягненка, это может быть очень сложно.

Я лично предпочитаю его сочным и нежным, но для некоторых он может показаться недоваренным.

Если вы похожи на меня, вам нужно проверять мясо не более 15 минут (при 450-500 F).

Затем проверьте готовность и готовьте дольше, пока она не готова.

8. Что хорошо сочетается с шашлыками из баранины?

Вы можете подавать эти шашлыки из баранины на гриле с таким салатом, как этот болгарский зеленый салат, деревенский салат или салат из томатного огурца и киноа.

Можно приготовить йогуртовый соус.

Проверьте этот рецепт, чтобы увидеть, как я его делаю. Я использую тот же соус для цуккини и шашлыков.

Я слышал, как люди говорят, что ягненок не здоров.

Я оставлю на ваше усмотрение решение, полезен ли этот рецепт шашлыка из баранины.

В рецепте есть информация о питании.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт сезона гриля.

Просто нечто отличное от обычных и очень популярных куриных шашлыков с лимоном, чесноком и орегано.

Количество порций: 4

Греческий рецепт шашлыка из баранины по-грильски - нежные и ароматные кусочки маринованного ягненка, приготовленные на гриле на деревянных шпажках с перцем и луком. Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Для маринада:
  • 2-фунтовая ножка ягненка - жир, нарезанный кубиками 1 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 только сок лимона
  • 3 зубчика чеснока - фарш
  • 1 луковица - нарезанная ломтиками
  • 1 ч.л. орегано - сушеная
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна - или больше по вкусу
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 ч. Ложка петрушки - свежая, порезанная
Другие :
  • 1-2 красных перца - больших, нарезанных на квадратные части для шашлыков
  • 1 луковица - нарезать кусочками для шашлыков
  1. Поместить все ингредиенты для маринада в большой пакет на молнии.Добавьте мясо. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто маринадом. Хранить в холодильнике не менее 4 часов или до 2 дней.

  2. Замочить деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут.

  3. Разогреть газовый гриль на открытом воздухе до средней-высокой температуры (450-500 F).

  4. Шашлык из мяса, лука и перца на шпажки.

  5. Мясо гриль в течение 14-15 минут, переворачивая один раз. Проверьте степень готовности (снимите один из шампуров и проверьте температуру (145 F - безопасная температура для баранины) или порежьте мясо, чтобы увидеть, что оно приготовлено).Готовьте еще 10 минут, чтобы достичь желаемого.

  6. Подавать немедленно, вкуснее всего в тепле.

Делает 8 шашлыков, всего 4 порции.

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 465 , Жиры: 33 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 91 мг , Натрий: 675, Пот: 675 602 мг , углеводы: 10 г , клетчатка: 2 г , сахар: 4 г , белок: 30 г , витамин А: 1010% , витамин С: 58.3% , кальций: 36% , железо: 3,4%

Больше шашлыков / (Кабобс, шашлык)

Легкие шашлык из креветок песто на гриле

Шашлык из креветок песто

Tangy

Be0003 Соус для барбекю

Жареный Песто маринованные Mini Chicken Шашлыки

Жареный Песто Шашлыки

Семга-гриль Шашлык

Salmon Шашлыки

Тендер Свинина Kabobs

размещена в Сетевой
первоначально дата публикации : 5 июня 2017 г. Последнее обновление : 8 ноября 2019 г. ,

Как приготовить бараньи отбивные

Бараньи отбивные и бифштексы должны быть приготовлены на сильном огне, быстро, и также могут быть быстро поджарены, в зависимости от их толщины. Приготовление на гриле, жаркое на сковороде, жарка на сковороде и гриль - все это методы, которые подходят к отбивным с целью получения большого количества цвета на мясе и любых жировых отложений до коричневого цвета.

Отбивные быстро готовить и легко порционировать, но они различаются в зависимости от того, из какой части баранины они происходят.


Бараньи отбивные и стейки

Каре ягненка - Это урезанная стойка из шести котлет, которые можно либо поджарить целиком и нарезать на котлеты, либо нарезать на котлеты (см. Ниже), которые затем можно быстро -cooked.

Котлеты из баранины - Эти аккуратные отбивные, взятые из каре ягненка, могут содержать слой жира, окружающий глазок мяса, который простирается до кости, или их можно подрезать по-французски, чтобы обнажить кость. Их можно просто жарить на сковороде, жарить на гриле или быстро жарить на гриле, а иногда и в запеканку.

Леденцы на палочке из ягненка - Это хорошо обрезанная котлета, у которой выбито мясо.

Отбивные из говядины - вырезанные из седла, эти мясистые отбивные имеют в середине Т-образную кость, настолько толстую, что мясо быстро обжаривается.


Отбивные из Барнсли - Отбивная из двух частей (см. Выше). Единственная отбивная Барнсли - прекрасная часть для одного.

Отбивные из кусков / осколков - кусочек куска без костей, это очень хорошая ценность, его можно жарить на сковороде или жарить на гриле, как стейк.

Стейки ноги - Поперечное сечение ноги, эти стейки могут различаться по размеру и обычно имеют кусок кости в середине, который можно съесть из костного мозга после его приготовления. Отличный стейк для барбекю.

Узнайте больше о других порезах, включая баранью ногу, в нашем руководстве о том, как приготовить баранину.


Друзья по вкусу

Отбивные из баранины и стейки хорошо подходят для маринования. Вот некоторые классические ароматы со всего мира, которые можно включить в маринады и тряпки, либо все вместе, либо в разных комбинациях:

Британский - каперсы, розмарин и / или тимьян или подается с желе из красной смородины или мятным соусом
Средиземноморский - чеснок, оливки, анчоусы, лимон, базилик
североафриканский - корица, шафран, перец чили, тмин
индийский - корица, куркума, кориандр, имбирь, лайм, тмин, паста карри, гарам марсала, йогурт

Проверка термометра

Печи работают по-разному, и приготовление шашлыка или жареного ягненка часто предполагает догадки.Единственный способ определить, насколько хорошо он приготовлен, - это цифровой термометр для приготовления пищи.

50C - очень редко
55C - очень редко
60C - средний (розовый) «Ягненок» - это мясо животного моложе года, хоггет - это более старый ягненок (1-2 года), а баранина - мясо полностью выращенной овцы (2 года и более). Британское козье мясо становится все более доступным и обычно продается в том же возрасте, что и ягненок.Отбивные и бифштекс из баранины, свинины, баранины и козьего мяса взаимозаменяемы, но хоггет и баранина имеют более сильный, более развитый вкус, а мясо козлятины немного богаче, чем баранина.


Наши лучшие 5 рецептов отбивной из ягненка ...

Отбивные из ягненка с фруктовым кус-кусом и мятой

Жареная баранина с пряным молодым картофелем

Отбивные из ягненка с жареным ягненком из розмарина

9000 minty broad beans

Бараньи ребрышки с копченым салатом из баклажанов

Смотрите нашу коллекцию рецептов бараньих отбивных для большего вдохновения .

Найти более вкусные рецепты ягненка ...

Как приготовить баранину
Что делать с оставшейся бараниной
Порезы: Как купить баранину
Как по-французски подрезать баранью баранку
Как приготовить баранью ножку
Ягненок коллекция рецептов
Здоровая коллекция рецептов ягненка

Вы пробовали какие-либо наши рецепты отбивной из ягненка? Оставьте комментарий ниже ...

.

идей для барбекю: что готовить на барбекю, кроме гамбургеров и колбасок

Летнее барбекю - это идеальный способ встретиться с друзьями и семьей. Если солнце не светит, это идеальный способ собраться с вашими родственниками, все еще наблюдая за социальными дистанциями. Но вы можете попробовать немного больше, чем стандартный бургер или колбасу в булочке. Express.co.uk составил список вкусных рецептов идей, которые вы можете приготовить на барбекю помимо гамбургеров и колбасок.

{% = О.заглавие%}

Lamb koftas

Lamb koftas - это шашлык из мяса, который очень легко сделать.

Они сделаны из рубленого ягненка, который смешан с ближневосточными специями и сформирован вокруг вертела перед тем, как жариться на гриле.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша ягненка
  • Один молотый тмин молотый тмин
  • Два молотых кориандра чайной ложки
  • Два толстых зубчика чеснока, измельченные
  • Одна мятная рубленая мята
  • Масло для чистки.

Метод:

Вы должны начать, смешивая все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.

Затем разделите их на восемь шариков, затем перекатите каждый шарик на доске чашеобразной рукой, чтобы превратить их в овалы.

Вы должны нарезать фрикадельки на четыре металлических шампура и смазать их маслом.

Чтобы готовить на сковородке, вы должны нагреть сковороду или сковороду для барбекю, пока не почувствуете хороший жар, и варить кофту по три-четыре минуты с каждой стороны.

Вам следует избегать поворота, пока они не будут плотно закрыты или мясо не прилипнет к грилю или сковороде.

Вы можете добавить дополнительную приправу и подавать с йогуртом и пряными лепешками.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Еда для барбекю от Morrisons идеально подходит для жары в выходные дни

Идеи для барбекю

: что можно приготовить на барбекю, если вам надоели колбасы и гамбургеры? (Image: GETTY)

Идеи для барбекю. Ожидается, что эти выходные будут идеальной погодой для барбекю. добавить к летнему барбекю.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Кусочек свежего имбиря размером с большой палец
  • Скотч

  • Два зубчика чеснока
  • Оливковое масло одной столовой ложки
  • 1/2 кленового сиропа столовой ложки
  • Одна молотая тмин чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Сок 1/2 лайма
  • Морская соль и свежемолотый черный перец.

Метод:

Разогреть духовку до 200 ° C / газовая метка шесть.

Поместите все ингредиенты маринада в кухонный комбайн или мини-блендер и взбивайте до грубого, но растекающегося состояния.

Удалите листья со стороны цветной капусты, но обязательно держите луковицу на дне, так как это сохранит ваши стейки нетронутыми.

Разрежьте цветную капусту пополам и, работая с срезанной стороны, нарежьте каждый стейк толщиной около двух см, что означает, что вы, вероятно, получите только два полных стейка из каждой половины, но вы можете обжарить оставшиеся соцветия таким же образом.

Щедро почистите стейки маринадом, и, если хотите, оставьте мариноваться в холодильнике, пока они вам не понадобятся.

Положите стейки на противень и слегка накройте фольгой.

Поджарить их в духовке в течение 15–20 минут, а затем снять фольгу еще на 10 минут, повернув один раз.

Приготовьте стейки на гриле, чтобы придать ему более приятный вид.

Идеи для барбекю: шашлыки - это популярный способ приготовить вариации из мяса, рыбы и овощей (Фото: GETTY)

Шашлычки из халлуми и овощей

Шашлычки из халлуми и овощей - это вкусное дополнение к любому барбекю и его легко адаптировать для ваши личные вкусы.

Ингредиенты:

  • Халлуми
  • Используются любые овощи, которые вам нравятся, чаще всего следующие: перец, помидоры, кабачки, кукуруза, красный лук и баклажан.

Метод:

Для приготовления шашлыка из халуми и овощей просто добавьте кусочки халуми и различных овощей на шпажки и поместите их на шашлык, поворачивая их так часто.

Они будут готовы служить в считанные минуты.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Как приготовить барбекю - подсказки [INSIGHT]
Как приготовить барбекю - подсказки [EXPLAINER]
Как зажечь барбекю [ФОТОГРАФИИ]

Пряная свинина для барбекю ребрышки

Ингредиенты

  • Полка ребер
  • Один столовый ложки тертого имбиря
  • Один столовых ложки чесночных гранул
  • 75 мл темного соевого соуса
  • Один столовой ложки кленового сиропа
  • Два столовых ложки сладкого перца чили
  • 75 мл соуса из говядины
  • Один из них ч.л. 5 специй порошка
  • Один лайм, цедра и сок
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца.

Метод:

Поместите вашу стойку ребер в жаровню.

Смешайте все остальные ингредиенты вместе, затем используйте две трети смеси, чтобы покрыть ребра.

Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее трех часов.

Извлеките мясо из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Тем временем, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / Газ четыре, а затем, когда ребра нагреваются до комнатной температуры, варите ребра в жестяной банке в течение примерно 50 минут, пока они не дойдут до готовности.

Перейдите на барбекю на сильном прямом огне или держите в духовке при 200 ° C / 180 ° C. Вентилятор / газ 6.

Готовьте 10 минут на барбекю или в духовке, дважды переверните их.

На полпути, смазать остатками маринада и соков из лотка, а затем сварить ребра до карамелизации.

идеи барбекю: Halloumi - отличная альтернатива вегетарианцам без мяса (Изображение: GETTY)

идеи барбекю: курицу часто легче готовить в духовке и готовить на барбекю (Изображение: GETTY)

Жареная на гриле шашлык из тунца с сальсой верде

Ингредиенты:

Для анчоусов и трав сальса верде

  • Одна петрушка, только листья - без стеблей
  • Одна связка кинзы, только листья и маленькие стебли
  • Одна небольшая связка или одна чашка листья рукколы
  • Три или четыре свежие веточки тимьяна
  • Одна унция анчоусов, около 5-6 филе
  • ¼ красного лука, нарезанный
  • Один зубчик чеснока, измельченный
  • Сок одного большого лайма
  • ½ стакана оливкового масла

Для шашлыка из тунца гриль

  • 1 ½ фунта свежего тунца, нарезанного кубиками
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Одна чайная ложка молотого тмина
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • 900 13 Одна чайная ложка лимонного перца
  • Одна чайная ложка чесночного порошка
  • Две чайные ложки сушеного орегано
  • Одна чайная ложка соли
  • Четыре кумквата (можно также использовать кубики ананаса или помидоры черри)
  • Красные кусочки лука.

Метод:

Чтобы приготовить сальсу из анчоусов:

Чтобы приготовить сальсу, смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до получения однородного соуса.

Сальса-верде может быть приготовлена ​​заранее и охлаждена до готовности к употреблению.

Для приготовления шашлыка из тунца на гриле:

Вы должны смешать молотый тмин, паприку, лимонный перец, чесночный порошок, сушеный орегано и соль в небольшом блюде.

Затем натереть кубики тунца оливковым маслом и смесью приправ.

Поместите кубики тунца на шампуры, поместив кусочек красного лука между каждым кусочком рыбы, добавив кумкват на конец каждого шампура.

Вы также можете рекламировать другие овощи, если хотите.

Жарьте шашлык из тунца или шашлыки, точное время будет зависеть от вашего гриля, но тунец готовится очень быстро и должен быть готов очень быстро.

В завершение приготовьте шашлык с сальсой из анчоусов и трав и наслаждайтесь.

Жареная курица с имбирем на гриле

Для тех, кто устал от колбас и гамбургеров, курица может стать отличной заменой барбекю.

Ингредиенты:

  • Четыре столовых ложки мармелада
  • Два столовых ложки апельсинового сока
  • Свежий имбирь по 2 см, тертый
  • Один зубчик чеснока, измельченный
  • Бедра куриные в упаковке по 1,1 кг.

Метод:

Положите мармелад, сок, имбирь и чеснок в миску и хорошо перемешайте.

Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

Накрыть курицу и поставить в холодильник на маринование не менее двух часов.

Выложить курицу в фольгу для запекания, затем налить лишний маринад, затем накрыть фольгой и запекать 20 минут.

Снимите фольгу и полейте соками в жестяной банке, прежде чем возвращать курицу в духовку без крышки в течение 25 минут, пока она не станет коричневой и не будет прожарена.

Затем вы можете перейти на барбекю, чтобы придать курице вкус дыма и закончить его.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.