Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как мариновать шашлык из свинины в пиве


3 лучших рецепта пивного маринада для мяса

Поделиться

Довести мясо совершенства поможет пивной маринад для шашлыка. Мясные кусочки слегка впитают в себя аромат солода и хмеля и шашлык в пиве станет мягким и необычайно вкусным. А весь алкоголь испарится во время термической обработки.

Какое пиво подойдет

При мариновании курицы, свинины или говядины следует учитывать некоторые тонкости того, как замариновать мясо для шашлыка в пиве.

Не следует брать пастеризованное. Лучше отдать предпочтение «живому» или нефильтрованному. Именно в таком продукте сохраняется аромат хмеля и солода в полной мере.

Для свинины или курицы больше подходит некрепкий светлый напиток – пшеничный сорт, легкий эль. Если хочется добавить более выраженный привкус, можно взять янтарный эль. А для говядины подобрать более крепкие темные сорта. Не нужно экономить, ведь от качества и вкуса напитка будет зависеть успех всего блюда. Пиво считается мягким маринадом, поэтому выдерживать свинину в нем следует около 8 часов, курицу — 3 часа, а говядину — 12 часов. Оптимальный вариант – мариновать шашлык в пиве в ночь перед днем, когда вы собираетесь готовить. Но даже пара часов в таком маринаде подготовит мясо к жарке и придаст ему необходимые свойства.

Рецепт пивного маринада для свиного шашлыка

Маринад для шашлыка на пиве отлично подчеркивает вкус свинины, он делает ее структуру мягкой, наполняя привкусом хмеля и ржаного хлеба. Пивной маринад подойдет и для готовки на открытом огне, и для жарки в духовке.

Для классического свиного шашлыка на пиве потребуется:

  • 2 кг свинины;
  • 500 мл пива;
  • 3 луковицы;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • лимон;
  • 2 столовые ложки горчицы.

Для свинины больше подойдут такие приправы:

  • по пучку свежего укропа и петрушки, их мелко рубят, но хорошо подойдут и сушеные;
  • 1 маленькая ложка черного перца крупного помола;
  • 2 ложки сушеного кориандра;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Почистить и нарезать луковицы колечками.
  2. Мясо порезать кусочками примерно по 80 г, выложить в глубокую емкость и залить пивом. Дать постоять 2 часа.
  3. Теперь немного слить жидкость от мяса. Но не выливайте совсем – маринад пригодится, чтобы поливать мясные кусочки во время жарки.
  4. Мясо смешать с луковыми кольцами и приправами, залить смесью масла, горчицы и сока лимона.
  5. Накрыть емкость крышкой и дать настояться до утра. Перед жаркой маринад нужно полностью слить, а мясо посолить.

Куриный шашлык на пиве

Шашлык маринованный в пиве из курицы хорошо готовить с добавлением еще и майонеза. Блюдо по такому рецепту будет очень ароматным, аппетитным и вкусным.

Для приготовления нужно взять:

  • 7 кг курицы;
  • 1 литр светлого пива;
  • 250 г (одна небольшая пачка) майонеза;
  • пять луковиц;
  • два лимона.

Из приправ для этого блюда больше всего подойдут:

  • 2 чайные ложки черного перца крупного помола;
  • 3 столовые ложки любых специй для курицы.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промыть проточной водой, обмакнуть салфеткой, порезать на кусочки предпочитаемого размера.
  2. Сложить мясные кусочки в емкость, посолить и перемешать.
  3. Выложить майонез и вылить пиво, все тщательно смешать.
  4. Теперь добавить полукольца лука и дольки лимона. Вновь тщательно перемешать, словно втирая состав в курицу.
  5. Положить специи и перец, перетереть последний раз и убрать в холодильник на 3 – 4 часа. Не нужно передерживать куриное мясо, иначе оно раскиснет и станет невкусным.
  6. При жарке на углях можно дополнительно поливать слитым маринадом.

Для говяжьего шашлыка

Говяжье мясо жестче остальных сортов, поэтому требует особого подхода в приготовлении. Пивной напиток помогает сделать шашлык мягким и ароматным. Для приготовления нужны:

  • 2 кг молодой говядины;
  • примерно 500 мл темного пива;
  • 500 г репчатого лука;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • два лимона.

Из приправ лучше взять такие:

  • 5 чайных ложек порошка горчицы;
  • 3 чайные ложки сушеной паприки;
  • 3 чайные ложки смеси перцев;
  • 6 чайных ложек орегано;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Промыть и обсушить мясо, нарезать его поперек волокон пластами толщиной 5 см, слегка отбить, а затем порезать крупными кубиками.
  2. Залить мясные кусочки пивным напитком в глубокой емкости и оставить так на 1,5 часа.
  3. Теперь слить пиво и убрать в холодильник для поливки на этапе жарки.
  4. Из лимонов выжать сок, смешать с маслом, туда же измельчить чеснок.
  5. Мясо посыпать приправами и растереть в них.
  6. Лук нарезать полукольцами, помять руками, чтобы начал выделяться сок.
  7. Лук положить к мясу, а затем залить все смесью сока лимона и масла.
  8. Поставить в холодильник на 12 часов, потом приступать к жарке.

Шашлык из любого мяса в пиве получится очень мягким и сочным, у него приятный еле уловимый запах солода. Такая вариация придется по вкусу любителям мясных блюд. Рекомендуем также рецепты быстрых маринадов для шашлыка.

Шашлык в Пиве из Свинины Отличный Рецепт

Всем доброго времени суток!

Шашлык в пиве из свинины идеально подходит для праздничных пикников и застолий в живописных уголках на природе. Мясо будет непревзойдённым по вкусу и получится мягким.

Оно пропитывается лёгким, почти неуловимым ароматом пивного хмеля и пивного солода. Когда мясо жариться, оно теряет небольшое содержание алкоголя, так как спирт улетучивается.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ

Как замариновать шашлык в пиве

В пиве можно мариновать мясо, которое называют красным: говядину, баранину и свинину.

Но лучше всего выбирать для такого шашлыка свиное мясо – оно отлично впитывает аромат пива.

Лучше всего использовать кусочки грудинки или лопатки. Мясо должно быть свежим, не замороженным и с тонкими прослойками жира.

И обязательно приготовьте соус к шашлыку — рецепт узнаете на этой странице.

Необходимо взять:

  • свинины – полтора кг.;
  • светлого пива – до 0,5 литра;
  • репчатого лука – до пяти штук;
  • специй и соли по вкусу.

Процесс маринования:

1. Помыть мясо и порезать кусочками. Если будете жарить шашлык летом, то кусочки можно порезать крупными – такой шашлык будет сочным.

В прохладное время при сильном ветре мясо лучше резать помельче (до 4 см).

2. Режем лук. Можно измельчить лук на тёрке, тогда вкус и аромат лука будет ярко выраженным. Любителям жареного лука советуем порезать его кольцами.

3. Укладываем свинину в глубокую посуду (лучше всего в кастрюлю). Добавляем выбранные любимые специи, соль пока не добавляем.

На полчаса оставляем мясо в таком сухом маринаде (температура комнатная).

4. Через тридцать – сорок минут заливаем мясо свежим пивом и отставляем кастрюлю для маринования приблизительно на три часа, а в холодильнике от шести до двенадцати часов.

Очень важный момент — мясо слегка покрывается пивом, но не плавает в нём. Солить будем за десять минут перед тем, как жарить.

5. Перед тем, как приступить к жарке на углях, нанизываем мясо. Чередуем кусочки мяса с луком.

Следим за тем, чтобы самые крупные куски были в середине шампуров – они попадут под самый сильный жар.

6. Все шампура складываем на поднос и переносим к мангалу. Маринад с пивом переливаем в бутылку, и будем использовать его ещё.

7. Мясо во время жарки периодически переворачиваем и аккуратно поливаем пивным маринадом из бутылки. Через полчаса шашлык будет готов.

8. Приготовленный шашлык складываем в кастрюлю (стальную, а можно и керамическую) и накрываем. Не стоит использовать пищевой пластик.

Маринад для шашлыка в пиве

Пиво для нашего маринада лучше покупать живое, то есть не прошедшее пастеризацию. В этом случае шашлыки приобретут особенно яркий аромат.

Живое пиво можно заменить баночным, но не фильтрованным. Не стоит скупиться и купить пиво подороже (ради такого случая можно).

Если всё же средств оказалось недостаточно – можно заменить пиво обычным квасом.


Видео — Шашлык в пиве

Рецепт в видео может отличатся от текста в статье!

Приятного аппетита!

Свиные отбивные с маринованным пивом на гриле

Home »Mains» Свиные отбивные с маринованным пивом на гриле

от Любомира от 29 апреля 2019

Свиные отбивные из маринованного пива

0 - сделайте идеальный сезон маринадом из свиной отбивной, который станет отличным сезоном и смягчить мясо и готовить или на гриле, на плите или в духовке. Простой маринад из свиной отбивной с традиционным вкусом и пивом. Очень быстро и легко сделать. Низкоуглеводная, кето-дружественная еда на ночь.

Отбивные из свинины не так популярны в Соединенных Штатах, как стейк из говядины, вот что вдохновило меня на сегодняшний рецепт. На самом деле у меня много рецептов свиной отбивной, и я люблю это недорогое мясо для быстрых обедов.

С большинством кусков свинины очень важно хорошо приправить или мариновать свиные отбивные перед жаркой на гриле и не перегревать их, чтобы они оставались сочными.

Чтобы узнать больше о различных фракциях свиной отбивной, получаемых от свиньи, пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей: Топ 20 рецептов свиной отбивной от моих любимых блоггеров в Интернете.

Я поделюсь с вами рецептом свиных отбивных на маринованном пиве.

Как приготовить маринад из свиной отбивной?

Существуют разные способы приготовления маринада для стейка из свинины.

Этот маринад делает их очень нежными и ароматными.

Не стесняйтесь добавлять или удалять ингредиенты для этого маринада, но все, что используется, - это кладовая / холодильник, поэтому у большинства людей не возникнет проблем с поиском ингредиентов.

Вашему маринаду из свиной отбивной требуется масел (оливковое или овощное), чтобы соединить ингредиенты и сохранить влагу.Я обычно использую оливковое масло.

Хороший свиной маринад (или любой мясной маринад) обычно требует кислоты - либо лимонного сока, который разрушает поверхность пищи и позволяет мясу очень хорошо впитывать маринад. Важно отметить, что кислоту следует использовать в умеренных количествах, потому что она может сделать мясо мягким.

Однажды я использовал слишком много лимонного сока для маринада из свинины и позволил мясу мариноваться более одного дня в холодильнике - результатом была катастрофа.Мягкое мясо, которое нужно было выбросить.

Вот ингредиент героя - что-то газированное и игристое - пива в этом рецепте свиных отбивных с маринованным пивом. Пиво не только мягко смягчает мясо, но и создает еще один ароматный слой, который в сочетании с другими специями делает его очень сочным и вкусным.

Специи, которые хорошо сочетаются с портвейном, просто необходимы в маринаде из свиной отбивной. Я обычно использую немного чесночного порошка, лукового порошка (или свежего лука), тмина, паприки и петрушки.Какие другие специи хорошо сочетаются со свининой? Тимьян, копченая паприка, укроп, розмарин, тмин и кориандр.

Какое пиво использовать для маринада из свиной отбивной? Какое пиво лучше для маринада?

Это отличный вопрос. Когда дело доходит до маринования мяса с пивом, важно выбрать правильное.

Пиво Lager , например, Pilsner отлично подходит для маринада. Это может защитить от образования ПАУ.

эля пива и Corona также работают для маринования свиных отбивных.

Темное пиво типа Guinness также подойдет для рецепта, но имейте в виду, что оно может создать другой вкус.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МАРИРОВАННЫЕ СВИНЫ?

  • без костей или костей в свиных отбивных
  • пиво
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • петрушки
  • лук
  • паприка
  • уксус
  • тмин

Я знаю много рецептов свинины с сахаром или коричневый сахар.Хотя вы можете определенно добавить 1 столовую ложку коричневого сахара в рецепт, в этом конкретном маринаде я предпочитаю не добавлять подсластитель.

Свиные отбивные, маринованные с пивом. Вы можете мариновать свинину в пиве быстро?

Да, вы можете оставить эти бескостные свиные отбивные в пивном маринаде на срок до 8-12 часов (на ночь). Пожалуйста, не оставляйте мясо в маринаде дольше, оно может стать мягким.

Какая безопасная температура для употребления свиных отбивных?

Минимум 145 F согласно USDA, но на всякий случай сварите свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 160 F.

Как долго жарить свиные отбивные на газовом гриле?

Ответ - это зависит от толщины отбивных,

Отрубы свиных отбивных без костей:

Отбивные свиные отбивные обычно бывают двух разных толщин - толстый и тонкий срез. Тонкие надрезы также сильно различаются, от 1/4 до 1/2 дюйма.

Толстый срез - от 1 до 1 1/2 дюйма толщиной.

Тонкий срез - примерно 1/2 дюйма толщиной или меньше.

Вот почему время приготовления может сильно различаться, в основном в зависимости от толщины и температуры духовки / гриля.

Жарьте тонкие свиные отбивные в течение 5 минут с каждой стороны на среднем огне, пока внутренняя температура не станет 160 F. (Используйте свое суждение, каждая девушка отличается).

Жареные свиные отбивные на гриле на среднем огне в течение 6-9 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 160 F (я готовлю до 170 F, потому что они нам нравятся) (Используйте свое мнение, каждая девушка отличается).

Свиные отбивные с нарезкой, как правило, мариноваются и их легко готовить на гриле.

Как приготовить маринованные свиные отбивные?

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске.

  2. Добавить свиные отбивные и мариновать от 30 минут до 1 часа. Или до 12 часов (на ночь). Пожалуйста, не маринад более 12 часов.

  3. Гриль на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 F.

  4. Вы также можете обжарить котлеты, если вы не хотите их жарить.Я рекомендую использовать рапсовое масло для сковороды. Позвольте им готовить 3-4 минуты с каждой стороны на среднем и сильном огне. Время приготовления зависит от толщины мяса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОРШИНКИ?

Существуют разные способы приготовления свиных отбивных, и все зависит от мяса и ваших личных предпочтений.

Свиные отбивные можно жарить на гриле, жарить на гриле, обжаривать на сковороде или запекать в духовке, в зависимости от среза свинины и ваших предпочтений. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать больше рецептов свиной отбивной и идеи приготовления.

ЧТО ТАКОЕ BONELESS PORK CHOP И ЧЕМ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ИХ?

Свиные отбивные без костей - это одна из моих любимых свиной вырезки. Эти отбивные постные и поступают из поясницы близко к голове. Я обычно мариноваю их, но вы можете просто приготовить их приправленными. Они не такие ароматные, как свиные отбивные с костью, но отличная альтернатива.

Маринование свиных отбивных без костей в хорошем, кислом маринаде сделает их нежными, расколоть поверхность мяса и впитать маринад.

Вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить их. Приготовление пищи на горячем гриле - лучший вариант. Вы также можете обжарить котлеты или испечь их, но только до тех пор, пока они не достигнут безопасной температуры 160 ° F. Я обычно готовлю мою до 165-170 ° F. Вы ищете больше рецептов свинины или свиной отбивной, вы пришли в нужное место. У меня есть не только несколько различных рецептов свиной отбивной, но у меня также есть свиная вырезка и рецепты свинины с медленной плитой, которые могут вас заинтересовать.

Вот несколько вкусных рецептов свинины:

С ЧЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТОТ ПИРОГОВЫЕ ЖАРЕНЫЕ СВИНЫ ИЗ МАРИРОВАННОГО ПИВА?

Подайте эти маринованные свиные стейки с овощами, салатами и картофелем.

Количество порций: 2

Свиные отбивные с маринованным пивом

  • 1 фунт (2 средних) свиные отбивные без костей
  • Маринад:
  • 1 чашка пива
  • 1/2 нарезанного небольшого количества лука
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. молотого тмина
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. уксуса
  • 2 ч. л. оливкового масла
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске.

  2. Добавить свиные отбивные и мариновать от 30 минут до 1 часа.

  3. Гриль на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Вы также можете обжарить котлеты, если вы не любите их готовить на гриле. Я рекомендую использовать рапсовое масло для сковороды. Позвольте им готовить 3-4 минуты с каждой стороны на среднем и сильном огне. Время приготовления зависит от толщины мяса.

Курс: Основной

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 527 , Жиры: 29g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 151mg , S222, , S22 : 910 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 49 г , витамин А: 285% , витамин С: 2.1% , кальций: 22% , железо: 1,7%

, опубликовано в Keto Recipes, Mains
, первоначально опубликовано в 29 апреля 2019 г. в последний раз обновлено 22 ноября 2019 г.

Как мариновать мясо, курицу, морепродукты и овощи

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
.

Рецепт нежной свинины Кабобс - приготовление LSL

Главная »Основные» Рецепт нежной свинины Кабобс

от Любомира от 23 мая 2016 года

Рецепт нежной свинины Кабобс - маринованный с добавлением вина или пива , Идеально подходит для летнего шашлыка.

Эй, ребята! Счастливый понедельник! Можете ли вы поверить, что День памяти выходных всего в нескольких днях!

Это означает (надеюсь) хорошую погоду, веселье и хорошую еду.

Не могу дождаться, чтобы зажечь гриль и приготовить немного свинины!

Люди вокруг меня, кажется, одержимы кабобами / шашлыками. Я тоже.

Когда дело доходит до гриля, это одна из моих любимых вещей для приготовления.

Я буду честен, не все едят овощи на шампуре, но я ем.

Иногда я даже не удосужился добавить их и просто положить на них мясо, но для фотографий я сделал это сегодня.

Я довольно часто ел свинину.

Я знаю, что это не любимое мясо некоторых людей, но я любил его. Теперь я не готовлю это очень часто.

Может, как раз в 2 месяца.

Но я люблю мариновать его для Кабобса.

Это мой рецепт приготовления маринада из свинины, и мне нравится, как они нежны и ароматны каждый раз.

Интересно то, что я пробовал делать маринад с белым вином (я знаю, что свинина - это красное мясо и хорошо сочетается с красным вином, но не в этом рецепте) или с пивом.

Вкус немного отличается, но оба дают нежные кусочки мяса.

Не стесняйтесь попробовать в любом случае. Остальные ингредиенты в рецепте те же, вы просто меняете вино на пиво.

Если вы ищете новый рецепт для сезона гриля, вы можете попробовать это.

Количество порций: 4

Рецепт нежной свинины Кабобс - маринованный с вином или пивом и приготовленный на гриле до совершенства. Идеально подходит для летнего шашлыка.

  • 1 фунт свинины - (можно использовать вырезку, заплечик или филе), нарезать 1-дюймовыми кубиками
Для маринада:
  • 1/2 стакана оливкового или растительного масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. соли
  • 3/4 стакана белого вина или пива - (не темное пиво)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук-шалот или 1/2 желтого лука - рубленые
  • 2 столовые ложки свежей рубленой петрушки
Другое:
  • 8 деревянных шампуров - замачивают в воде в течение 30 минут (в качестве альтернативы используют металлические шампуры)
  • 1 желтый перец - нарезают квадраты размером 1 дюйм
  • 1 большой лук - нарезают кубиками
  1. В миске смешайте все ингредиенты для маринада.Добавьте свинину. Перемешать, чтобы покрыть. Мариновать не менее 1 часа или всю ночь.

  2. Когда мясо будет готово на вертеле, разогрейте газовый гриль на среднем огне.

  3. Шашлык из мяса, перца и лука на шпажки.

  4. Гриль в течение 4-5 минут с обеих сторон, переворачивая один раз, пока мясо не будет приготовлено и овощи не обгорят.

  5. Служить

Курс: Основной

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 602 , Жиры: 51g , Насыщенные жиры: 12g , Холестерин: , Холестерин: 9012, , Холестерин: 9012, 8101 652 мг , калий: 514 мг , углеводы: 7 г , клетчатка: 1 г , сахар: 2 г , белок: 20 г , витамин А: 505% , витамин С: .6% , кальций: 37% , железо: 2,1%

Подробнее рецепты приготовления на гриле

нежные говяжьи шашлыки с соусом для пикантного барбекю

лосось

лососевых на гриле

лосось на гриле Шашлыки

Шашлык из курицы с капустой Slaw

Шашлык из курицы

Шашлык из креветок "Песто" на гриле

Шашлык из креветок песто

Скотч

Скотч

Скотч

Сигро опубликовано в Grilling, Mains
первоначально опубликовано 23 мая 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. ,


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.