Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как мариновать рыбу на шашлык


Маринад для шашлыка из рыбы: 9 лучших рецептов

Диетологи в один голос твердят, что рыба намного полезнее мяса. Однако многие люди, следящие за здоровьем, отправляясь на пикник, заготавливают для шашлыков побольше мяса. Между тем, рыбный шашлык получается куда более легким и полезным, для отдыха на природе он подходит даже лучше мясного. К тому же рыбу не требуется мариновать так же долго, как мясо. Если приготовить правильный маринад для шашлыка из рыбы, то жарить ее на шампурах или решетке можно будет уже через полчаса. Из 9 лучших рецептов, собранных в данном материале, каждый сможет найти вариант, который придется ему по душе.

Кулинарные секреты

Воспользовавшись удачным рецептом, замариновать рыбу для шашлыка сможет даже неопытный кулинар. Однако советы опытных мастеров не помешают даже тому, кто считает себя профессионалом.

  • Не стоит держать рыбу в маринаде более часа. Если она слишком размягчится, то не сможет удержаться на шампурах.
  • Мариновать рыбу чаще всего приходится уже на природе, незадолго до приготовления шашлыка. По этой причине маринады следует выбирать такие, в которых нет скоропортящихся продуктов. Так, маринады на основе майонеза, сметаны, кефира для шашлыка из рыбы не подойдут.
  • Рыбу не стоит мариновать с уксусом, так как из-за этого шашлык может стать слишком жестким.
  • Солить рыбу желательно сразу, в этом состоит одно из серьезных отличий технологии ее маринования от технологии подготовки для шашлыков мяса. Соль, вытянув из рыбы лишнюю влагу, сделает ее более плотной, благодаря чему она будет лучше держаться на шампурах.
  • Если вы маринуете нежирную рыбу, целесообразно включить в состав маринада оливковое масло, даже если его нет в рецепте.

В остальном можно полагаться на указания в рецепте, и тогда шашлык из рыбы получится у вас вкусным. Так что все, что требуется, — это выбрать понравившийся маринад.

Маринад для шашлыка из рыбы с пряными травами

Что нужно:

  • рыбное филе – 2 кг;
  • свежая кинза – 50 г;
  • свежий укроп – 50 г;
  • розмарин – 5 веточек;
  • тимьян – 5 веточек;
  • лук – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • белый и черный молотый перец, соль – по вкусу;
  • оливковое масло – 50-100 мл (в зависимости от жирности рыбы).

Как мариновать:

  1. Помойте и обсушите салфетками рыбное филе.
  2. Пряные травы измельчите. Это можно сделать ножом, можно воспользоваться блендером. У зелени лучше использовать только листочки, без стебельков.
  3. В смесь измельченной зелени добавьте соль и специи, выжмите сок из лимона, натрите его цедру, добавьте оливковое масло, размешайте.
  4. Лук нарежьте кольцами средней толщины.
  5. Положите лук в миску.
  6. Натрите филе пряной смесью, положите на луковую полушку.
  7. Оставьте мариноваться на 30-40 минут при комнатной температуре.

Когда рыба замаринуется, филе можно вместе с луком пожарить на решетке, не разрезая. Другой вариант – нарезать рыбу кусками, нанизать на шампуры, чередуя с луком, и пожарить на углях. Учтите, что рыбный шашлык готовится очень быстро, обычно хватает 10-15 минут.

Маринад для шашлыка из рыбы с белым вином

Что нужно:

  • рыбное филе – 2 кг;
  • белое сухое вино – 0,4 л;
  • соевый соус – 100 мл;
  • корень имбиря – 50 г;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • мускатный орех – щепоть;
  • черный и белый молотый перец – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Помойте и выпотрошите рыбу, разделайте ее на филе. При желании можно оставить рыбу целой, если это некрупная речная рыбешка.
  2. Имбирный корень, очистив, крупно натрите или мелко порежьте ножом.
  3. Добавьте к нему сахар и специи, перемешайте.
  4. Влейте в миску с имбирем масло, соевый соус и вино, тщательно перемешайте.
  5. Если будете готовить рыбу на шампурах, то нарежьте рыбное филе кусками, подходящими для шашлыка (около 4-5 см).
  6. Погрузите рыбу в маринад. Оставьте на 30 минут, если маринуете ее для шашлыка, на полтора часа – если собираетесь запечь ее на решетке целиком.

Маринад с имбирем и белам вином подойдет для любого вида рыбы, в том числе и для речной.

 

Маринад для рыбы с лимоном и чесноком

Что нужно:

  • куски рыбы (стейки или филе) – 1 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сушеный майоран, соль, смесь перцев – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Нарежьте рыбу порционными кусками. Если собираетесь пожарить рыбный шашлык, куски нужно делать размером примерно с два положенных друг на друга спичечных коробка.
  2. В миску выжмите сок из двух лимонов. Натрите с них цедру и положите туда же.
  3. Раздавите чеснок прямо в лимонный сок.
  4. Влейте масло, добавьте соль, специи и пряности, размешайте.
  5. Покройте этим соусом рыбные куски (можно положить их в маринад и перемешать).
  6. Маринуйте от 30 минут до часа в зависимости от размера кусков.

Этот рецепт маринада для рыбы – классический. Он подходит для любой рыбы и может быть использован независимо от того, каким способом вы намерены ее приготовить. Идеально подходит он и для рыбного шашлыка.

 

Маринад для  скумбрии или сельди с красным вином

Что нужно:

  • сельдь или скумбрия – 1 кг;
  • красное сухое вино – 0.25 л;
  • постное масло без запаха – 60 мл;
  • соль, перец – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Почистите, выпотрошите и хорошо помойте рыбу. Обсушите кухонным полотенцем.
  2. Смешайте вино с солью, специями и маслом.
  3. Залейте рыбу маринадом из красного вина, оставьте на час.

Замаринованную в красном вине селедку или скумбрию можно приготовить любым удобным вам способом. Вкуснее всего будет, если вы пожарите рыбу на решетке. Не менее вкусной получится она запеченной в фольге в духовке.

 

Пивной маринад для рыбы на углях

Что нужно:

  • скумбрия или селедка – 6 шт.;
  • пиво – 100 мл;
  • постное масло – 0,2 л;
  • чеснок – 2 головки;
  • соль — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с пивом и маслом.
  2. Натрите полученной смесью подготовленную рыбу, положите побольше смеси внутрь.
  3. Через час нанижите рыбу на шампур, проткнув тушку от хвоста к жабрам, мили положите на решетку.
  4. Пожарьте на углях, переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

Замаринованная таким способом и пожаренная на углях рыба (скумбрия или селедка) с успехом заменит традиционный шашлык.

Маринад для шашлыка из рыбы с соевым соусом и горчицей

Что нужно:

  • филе рыбы (горбуши, форели, семги) – 1 кг;
  • бальзамический уксус – 50 мл;
  • соевый соус – 50 мл;
  • перечная паста – 1 ч. л.;
  • горчица в порошке – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 головка;
  • оливковое масло – 0,2 л;
  • укроп (свежий) – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как мариновать:

  1. Подготовьте филе, нарезав его кусками нужного размера.
  2. Раздавите чеснок. Порубите укроп, смешайте с остальными специями.
  3. Разведите соевым соусом, соедините с бальзамическим уксусом и маслом.
  4. Полученной смесью покройте куски рыбы и оставьте на полчаса.

Вкус шашлыка из рыбы, замаринованной по этому рецепту, непередаваем. Вы навряд ли забудете его. Особенно он понравится тем, кто любит острые блюда.

Маринад для шашлыка из рыбы на водке

Что нужно:

  • филе рыбы – 1 кг;
  • водка – стопка;
  • соевый соус – 60 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • приправа для рыбы – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Чеснок нарежьте на мельчайшие кусочки.
  2. Смешайте с приправами и натрите этой смесью филе.
  3. Полейте водкой, смешанной с соевым соусом.

Мариновать рыбу в водке нужно около часа. После филе нарезают на куски, нанизывают на шампуры и жарят шашлык. Запаха и вкуса алкоголя в готовом блюде не будет.

Маринад для рыбного шашлыка с мартини

Что нужно:

  • рыбное филе – 2 кг;
  • мартини – 0,2 л;
  • чеснок – 1 головка;
  • лук – 1 кг;
  • сушеный укроп – 1 ст. л.;
  • лимон – 2 шт.;
  • свежая кинза – 100 г;
  • соль, приправа к рыбе – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Мелко порубите ножом чеснок и кинзу, смешайте с солью, приправой и укропом. Натрите этой смесью рыбное филе.
  2. Спустя 15 минут нарежьте филе кусками, подходящими по размеру для приготовления шашлыка.
  3. Смешайте рыбные куски с порезанным крупными кольцами луком.
  4. Лимонный сок смешайте с мартини, полейте этой смесью рыбу и оставьте ее на полчаса.

Вкус у приготовленного по этому рецепту шашлыка будет пикантным и весьма необычным. Вряд ли он оставит равнодушными вас и ваших гостей. Кстати, такой шашлычок можно пожарить и дома, если ваша духовка снабжена функцией гриля.

Маринад для рыбы с болгарским перцем

Что нужно:

  • рыбное филе (лучше всего взять ассорти) – 0,5 кг;
  • болгарский перец – 2-3 шт.;
  • свежая петрушка – пучок;
  • лимон – 1 шт.;
  • кунжутное масло – 100 мл;
  • соль, перец – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Филе рыбы порежьте на куски нужной величины.
  2. Мелко порубленную петрушку смешайте с приправами и солью.
  3. Выдавите в миску с пряной смесью лимонный сок, влейте масло, перемешайте.
  4. Перец порежьте очень мелкой соломкой и добавьте в подготовленную смесь.
  5. Замаринуйте в этой смеси рыбу.
  6. Нанизывая рыбу на шампуры, чередуйте куски. Между кусками рыбы неплохо нанизать куски болгарского перца. Это сделает шашлыки из рыбного ассорти еще более аппетитными.

Шашлык из рыбы обладает множеством преимуществ. Он легкий, быстро готовится, обладает изысканным вкусом. Если вам надоел традиционный шашлык и хочется приготовить на мангале что-то новое, попробуйте шашлык из рыбы – не пожалеете. А рецепты маринада для него вы найдете в данном материале.

отдых, шашлык

Введение в маринование говядины, курицы и рыбы> Начните готовить

Один из самых простых способов ароматизировать пищу - это мариновать ее. То есть относись к нему как к губке. Все, что вам нужно сделать, это налить соус на пищу, дать ему немного впитаться, а затем приготовить его. Существует много различных видов маринов, включая маринад терияки для азиатских блюд, маринады для стейков или маринад на основе йогурта для блюд ближневосточной кухни.

Маринады

обычно состоят из кислых ингредиентов, таких как уксус, лимонный сок, вино или йогурт, а также масла и специи.Кислый ингредиент смягчает пищу, позволяя ей впитывать ароматы соуса. Маринование работает на всех видах мяса, а также на рыбе, тофу и овощах.

Вы можете либо следовать рецептам, либо экспериментировать с любыми ингредиентами, которые есть у вас под рукой. Удобная формула для создания ваших собственных маринадов может быть найдена в Cookthink вместе с рецептами для различных стилей маринадов.

Как долго вы должны мариновать? Зависит от того, что вы хотите мариновать! Вот несколько указателей на птицу, говядину и рыбу.

Птичий маринад

  • Вы можете мариновать целую курицу или куриные части. Пирсинг курицы с вилкой или нарезка на мелкие кусочки поможет поглотить маринад.
  • Снятие кожи с курицы поможет ей впитать маринад
  • В общем, два часа маринования - это достаточно долго, чтобы мясо впитало вкус, но домашняя птица может мариноваться до двух дней в холодильнике, по данным Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Очень кислые маринады могут со временем ужесточить мясо, поэтому следуйте указаниям рецепта или упаковки.

Маринад из говядины

  • Маринование лучше всего подходит для более жестких стейков, таких как бочка, юбка, филе, круг и вешалка. Эти порезы могут мариноваться до 24 часов. На самом деле вы можете испортить стейки лучшего качества, такие как портье или рибай, мариновав их.

Рыбный маринад

  • Рыба и моллюски должны мариноваться только от 30 минут до часа; дольше, и мясо может начать «готовить» и становиться мягким.

Маринад Dos и Don'ts

  • Подумайте заранее: если возможно, начните мариновать мясо накануне вечером или утром, прежде чем отправиться на работу.
  • мариновать пищу в холодильнике, а не при комнатной температуре.
  • DO мариновать в повторно запечатываемых пластиковых пакетах, а не в мисках или других контейнерах. Они сокращают очистку и позволяют равномерно распределять маринад. Но вы также можете мариновать в пластиковых, нержавеющих или стеклянных контейнерах.
  • DO крышка контейнеров, содержащих маринованное мясо
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать маринад из сырого мяса или рыбы в качестве соуса, если только его не варили сначала в течение нескольких минут. Содержит бактерии из сырого мяса.
  • НЕ используйте повторно оставшийся маринад для другой пищи.
  • НЕ мариновать в алюминиевых контейнерах или фольге, потому что химическая реакция может испортить еду.

Маринование - отличный способ экспериментировать с новыми вкусами и новыми рецептами. Если у вас есть любимый маринад, поделитесь с нами своим рецептом!

,

Японский мисо лосось (барбекю или запекать)

Этот японский мисо лосось - это 4 ингредиента магии в лучшем виде. Семейный рецепт, весь этот или сторона лосося с классическим японским маринадом мисо - потрясающая легкая центральная часть для особого случая. Я шучу, что Нобу, самый известный японский ресторан в мире, украл рецепт моей матери. 🙂

В детстве, в 80-х годах, в Австралии еда, которую делала моя мама, была ненормальной по австралийским стандартам. Я был тем ребенком, которого отправили в школу с суши-роллами и коробками для бенто, когда все, что я хотел, - это бутерброды с вегемитом (ответ Австралии на американские PB & J).

Мало ли я знал - я был впереди стаи. Обедать каждый вечер на еде, которая сейчас «в моде». Рамэн, суши, карааге (японская жареная курица), тонкацу (японские свиные шницели) - вот некоторые из наиболее известных блюд.

Наше Рождество тоже было ненормальным. В то время как большинство моих друзей наслаждались традиционными рождественскими праздниками с ветчиной и индейкой дома, нас потащили на пляжное барбекю для чего-то подобного.

Это японский праздник барбекю из морепродуктов.Выглядит хорошо, нет? 😉

Японские барбекю из морепродуктов на пляже были тем, что мы делали довольно часто. В большинство выходных мы отправлялись на пляж с нашим портативным вебером. Нашим самым посещаемым местом был пляж Балморал, который в то время был относительно «неоткрытым», но сегодня это одно из самых дорогих мест для жизни в Сиднее.

Мы собирали палки для барбекю, пока мои родители занимались подводной охотой. Шутки в сторону. Сиднейцы, читающие это, не поверит, но мы привыкли ловить осьминогов, морское ушко и рыбу на пляже Балморал и ели на обед.Вы никогда не могли бы сделать это сейчас - помимо того, что незаконно, вся морская жизнь исчезла! (Не потому, что мы все это съели, из-за изменений в окружающей среде!).

Мы зажгли барбекю и приготовили только что пойманную рыбу вместе с другим маринованным мясом, которое принесла моя мама. Запах был настолько соблазнительным, что, я не шучу, прохожие останавливались и спрашивали, что на земле мы готовили. Мы дали бы им образец, и (как ДЕТИ) я подумал бы, как странно, что они с таким энтузиазмом восклицали о том, КАК это ИЗУМИТЕЛЬНО!

Это я там справа.Помочь с барбекю!

Итак, эта маринованная сторона лосося мисо, которой я сегодня делюсь, - особый семейный рецепт. Это напоминает мне о том, как росло мое Рождество. Тогда я завидовал своим друзьям, сидящим за обеденным столом с ветчиной в центре. Но как взрослый, хотя я ЛЮБЛЮ ветчину и индейку, для меня морепродукты, как это, - то, что я считаю особенным праздником.

Мисо из этого лосося - рецепт моей мамы - очень классический японский маринад.В нем только четыре ингредиента - серьезно !!! Мисо, сахар, сакэ (японское рисовое вино) и мирин (японское сладкое рисовое вино). Просто смешайте, намажьте маринадом, затем приготовьте шашлык или испеките лосося.

Я знаю, что в середине зимы пол мира - это удар, но для тех из нас, кто живет в южном полушарии, у нас летние рождественские праздники! Поэтому вместо того, чтобы часами жарить индейку, многие австралийцы будут тратить деньги на морепродукты на Рождество. И эта сторона лосося - самая легкая центральная часть, о которой я могу думать.

Праздник морепродуктов просто крики лета, не так ли? Пляж, солнце, лето весело! 🙂

Если вам интересно, вот список того, что вы видите на празднике морепродуктов ниже, по часовой стрелке сверху слева. 😉

  • Устрицы с дольками лимона (PS Вы видите, как некоторые из них едят? Это потому, что моя мама съела их до того, как я закончил снимать! БА ХА ХА !!!)
  • жареные на гриле онигири (японские рисовые шарики с соевым соусом. ЛЮБОВЬ к угольному вкусу! Рецепт ниже)
  • Креветки / Креветки по-азиатски на гриле
  • Мисо маринованная сторона лосося (барбекю или запекать)
  • салат из капусты в азиатском стиле (я использовал мой рецепт салата с лапшой азиатской вермишели, но остался без лапши)
  • Японские маринованные огурцы (рецепт ниже)

Я упоминал выше, что шучу, что Нобу украл маринад по рецепту моей матери.Вы знаете рестораны Nobu? Очень дорогой, очень элитный и расположенный в крупных городах мира от Нью-Йорка до Лондона, от Дубая до Гонконга, нет никаких сомнений в том, что Nobu является самым известным японским рестораном в мире .

И одно из фирменных блюд - маринованная черная треска Nobu Miso. Клянусь. Это рецепт маринада моей матери. 😉

- Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Японская мисо с лососем (барбекю или выпечка)

Автор: Nagi | RecipeTin

Подготовка: 10 минут

Повар: 5 минут

Итого: 15 минут

Ужин, Праздник, Особый случай

японский, современный азиатский

Количество порций 5 - 6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео ниже. Рецепт моей матери для маринованного лосося мисо.Вкус, наполненный лососем, невероятен. Аутентичный японский рецепт, сделайте это на барбекю или даже в духовке! Вы можете получить все ингредиенты для этого в супермаркете Woolworths в Австралии, включая лосось.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в небольшой миске до получения однородной массы.

  • Положите кожу лосося стороной вверх на рабочую поверхность и обмазайте чуть менее половины маринадом.

  • Поверните лосося так, чтобы оно было обращено кожей, на большой кусок липкой пленки.Намазать оставшийся маринад по мякоти.

  • Завернуть лосося в пленку. Маринад от 24 до 48 часов.

  • Соскоблить маринад (не смывать водой) и оставить лосося до комнатной температуры <- КЛЮЧ для идеально приготовленного лосося.

  • Разогреть сторону плиты барбекю на СРЕДНЕМ НИЗКОМ. Оставьте его нагреваться на 10-15 минут - еще один совет для идеального приготовления лосося.

  • Добавить масло непосредственно перед приготовлением.Поместите лосося на сторону кожи барбекю. Готовьте в течение 3 минут, затем с помощью двух шпателей поверните его. Готовьте мякоть в течение 2–3 минут или до карамелизации, затем снова переверните, чтобы сторона с кожей была внизу, затем перенесите на поднос.

  • Слегка накройте фольгой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол. Он продолжит готовить во время отдыха.

  • Украсить семенами кунжута и мелко нарезанным луком шалот.

Примечания к рецепту:

1.Я использовал свежую атлантическую семгу, которую я купил в австралийском супермаркете WOOLWORTHS. Сторона лосося - целое филе от одной стороны лосося. Моя лососевая сторона была 2 фунта / 1 кг, а самая толстая часть была толщиной 2,5 см / 1 ", и я довел ее до комнатной температуры перед приготовлением. Это готовит ОТЛИЧНО на гриле на низком уровне с 3 минутами на коже и 2 минутами на мясе Помните: лосось продолжает готовить во время отдыха, поэтому вы должны снять его, когда он еще немного сырой внутри! Его нужно готовить на медленном огне, иначе сахар в маринаде сгорит до того, как его приготовят изнутри.Лучше отварить лосось, чем переварить лосося. Если вы случайно недоварели его слишком сильно на свой вкус или он горит перед приготовлением внутри, просто поставьте его в духовку при 180 ° C, чтобы закончить приготовление - он готовится очень быстро, за считанные минуты. 2. Я использую пасту Hikari White Miso Paste, которую вы можете купить в супермаркете Woolworths - нажмите здесь, чтобы увидеть фотографию. Тем не менее, это будет работать с любой пастой мисо, КРОМЕ типа, называемого Saikyo Miso (так написано на этикетке), потому что он намного слаще, чем другие пасты мисо, так что в итоге он будет слишком сладким.3. Чтобы сделать это в духовке, предварительно нагрейте духовку до 180C / 350F и поместите ее на поверхность печи вниз. Выпекать около 15 минут - без переворачивания. Потяните плоть посередине, чтобы взглянуть - помните, она будет продолжать готовить! Чтобы получить хороший конец на поверхности, жарьте / жарьте это в течение минуты или двух. 4. Это вкусно подается теплым или даже при комнатной температуре. 5. Сторона лосося весом 2 фунта / 1 кг будет обслуживать от 5 до 6 человек в качестве основного или до 12 в рамках более крупного застолья. 6. Эта мисо маринованная сторона лосося является отличным украшением для праздника.Вот список блюд, которые вы видите на празднике. а) устрицы с дольками лимона
б) жареный на гриле онигири - рецепт ниже
в) азиатские жареные креветки / креветки
г) мизо маринованная сторона лосося
д) салат из капусты в азиатском стиле (я использовал свой рецепт салата с вермишелью из азиатской вермишели, но не использовал лапша)
f) Японские маринованные огурцы (рецепт ниже) 7. Чтобы приготовить Онигири, рисовые шарики, которые вы видите на празднике: поместите 2 чашки риса со средним зерном в кастрюлю с 3 чашками воды на среднем огне.Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить до среднего. Готовьте в течение 12-15 минут, пока жидкость не впитается, а затем оставьте на 10 минут. Пока рис еще теплый, отмерьте половину чашки риса и своими руками сформируйте его в треугольники (или другую форму), нажимая очень сильно. Смажьте соевым соусом и готовьте на гриле до хрустящего состояния, или вы даже можете приготовить его на плите. 8. Для приготовления маринованных огурцов: нарежьте 3 огурца на треугольные кусочки и смешайте с 2 чайными ложками тертого имбиря, 1 столовой ложкой кунжутного масла, 1 столовой ложкой белого уксуса и 1 чайной ложкой соевого соуса.Охладите в течение 1 часа, чтобы огурец впитал аромат. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО


Спасибо Woolworths

Когда Вулвортс подошел ко мне и спросил, заинтересован ли я в том, чтобы сделать для них рождественский рецепт, я должен признать, что я не был в восторге от приготовления ветчины или еще одной индейки, потому что я только что поделился ею (это Genius Dry Brined Turkey) a пару недель назад для моих американских читателей на день благодарения.

Но затем Вулвортс объяснил, что они не хотели «просто еще один рождественский рецепт», они хотели что-то, что напомнило бы мне о моем рождении Рождества. Теперь это меня очень взволновало !!!

Так что спасибо Вулвортсу за предоставленную мне возможность поделиться семейным рецептом. 🙂

Вы можете найти все ингредиенты для этого рецепта на Woolworths, , включая лосось! (Я знаю, офигенно, верно ?! Нет необходимости бороться с безумными толпами на рыбных рынках - ДАЙ !!!)

Вулвортс приглашают семьи поделиться своими любимыми рождественскими, кулинарными моментами.Те, которые «делают это известным» с друзьями и семьей.

Поделитесь своими и отметьте это, чтобы я мог видеть это!

#MakeYourChristmasFamous #recipetineats

SaveSave

SaveSave

,

Рецепт для Базового Соуса Барбекю / Маринад

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Хороший соус / маринад для барбекю можно использовать для самых разных случаев, и особенно идеально мариновать мясо перед тем, как готовить его на гриле. Этот рецепт для соуса для барбекю очень прост в приготовлении, и его можно использовать практически для всех видов мяса.

См. Также: Простой рецепт специального датского соуса для окунания

Существует много разных способов приготовления соуса для барбекю, однако мы постарались исключить все необычные и специальные ингредиенты и придерживаться самых распространенных и основных ингредиентов.Таким образом, рецепт содержит только ингредиенты, которые большинство людей уже имеют дома или, по крайней мере, можно найти в каждом продуктовом магазине.

Читайте также: Как приготовить хот-дог Nordic

В сезон барбекю у нас всегда есть порция этого соуса, готовая в холодильнике. Когда погода позволяет, мы маринуем немного мяса и бросаем его на наш гриль. Одна из вещей, которые мы действительно любим готовить на гриле, - это куриные ножки, маринованные на барбекю, - они просто фантастические вместе с этим маринованным барбекю.

Базовый соус для барбекю / маринад

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Курс: Маринад

Кухня: Американская

Ключевое слово: Барбекю маринад, Барбекю соус

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2 дл растительного масла
  • 1 дл кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса (или аналогичного уксуса)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • немного порошка чили

Примечания

Храните соус в холодильнике, когда он не используется



,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.