Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как мариновать лук к шашлыку


5 быстрых рецептов маринования лука

Добрый день.

Скажите, мне пожалуйста, любите ли вы употреблять в пище репчатый лук? Возможно, мой вопрос покажется странным, хотя я с этим овощем «дружу» и использую его очень часто, в том числе могу просто кушать с горячим борщом, салом и хлебушком.

Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он получается сочным, хрустящим и, что не мало важно, без горечи. И вообще получается настоящая закуска к шашлычку, селедочке или же заправка для салатов.

К сожалению, не все знают как нужно правильно мариновать лук, хотя в этом абсолютно нет ничего сложного. И более того, на процедуру готовки уходит очень мало времени, что просто не может не порадовать.

Конечно же, в моем арсенала есть классные рецепты по приготовлению закуски. И я с радостью поделюсь ими с вами.

И помните одно важное условие:

Репчатый лук обязательно должен быть свежим. А сорт можно использовать любой: красный, белый или желтый.

Маринованный лук для шашлыка с уксусом

Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым.

Ингредиенты:

  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сахар (подсластитель) — 2 ч. ложки.

Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложите его в стеклянную емкость и залейте маринадом. Закройте плотно емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник. Теперь вы можете достать закуску в любое время.

Способ приготовления:

1. Возьмите ковшик и налейте в него очищенную воду. Затем добавьте подсластитель и соль. Поставьте ковшик на огонь и доведите жидкость до кипения.

2. Потом очистите репчатый от шелухи и тонко его порежьте на колечки.

3. В кипящий маринад введите указанное количество уксусной кислоты.

4. Колечки переложите в глубокую посуду и залейте их нашим готовым кипящим маринадом. Оставьте на 30-50 минут.

5. Через указанное время переложите лучок в другую тарелочку и угощайтесь на здоровье.

Такой лук отлично сочетается не только с мясом, но и с рыбными блюдами, отварной картошечкой и овощными салатиками.

Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку

Теперь сделаем закуску еще и с зеленью. И будем использовать холодный вариант маринования. По этому способу лучок будет очень хрустящим.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Уксус 9% — 40 мг;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Вода — 400 мл.

Способ приготовления:

1. Лук очистите и порежьте на полукольца. Уложите его в глубокую емкость и сразу же залейте уксусом. А следом введите ледяную воду, соль и сахар. Быстренько перемешайте массу и отправьте в холодильник на 10 минут.

Не передержите репчатый в холодильнике, иначе он станет сильно кислым.

2. Через указанное время откиньте все на дуршлаг, чтобы стек весь маринад.

3. Теперь порежьте мелко укроп, добавьте его к луку и поперчите содержимое. Все хорошо перемешайте.

4. Перед самой подачей можете закуску подсолить по своему вкусу.

Как замариновать лук для шашлыка, чтобы получился как в кафе

А вот интересный рецептик. И примечателен он тем, что готовить в этот раз мы будем без уксуса, а заменим его на лимонный сок. Попробуйте такой вариант. Получается, правда, очень вкусненько.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2-3 головки;
  • Красный, черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Репчатые головки очистите и порежьте на полуколечки. Из лимона же выдавите весь сок.

2. Возьмите глубокую посуду и поместите в нее полукольца. Залейте их лимонным соком. Далее в отдельном стакане соедините воду, соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. И вылейте сюда же.

3. Нашу заготовку накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на 1 час, а если позволяет время, то на все 3 часа. За это время периодически перемешивайте содержимое. Потом сдобрите закуску растительным маслом и уплетайте за обе щеки. А если шашлык еще не дожарился, то такой лучок можно скушать и просто с хлебушком 😉 .

Видео о том, как приготовить лук к шашлыку, маринованный в яблочном уксусе

А сейчас немного передохните и посмотрите ролик. Благодаря ему вы узнаете, как быстро замариновать репчатый, используя уже яблочный уксус. Ну и такая закуска отлично подходит не только к мясу, но и к рыбке.

Как быстро замариновать лук для шашлыка за 10 минут, чтобы было вкусно

Следующий потрясный рецептик. Я думаю, его многие заценят 😀 . Все как всегда предельно просто, но вот состав ингредиентов мы немного усложним. Добавим семена льна, оливковое масло, а вместо соли будем использовать соевый соус. Скорее пробуйте такую закуску!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 2 шт.;
  • Семена льна — 2 ч. ложки;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ч. ложка;
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Очистите лук и порежьте его на тонкие полоски. Переложите в пиалу и полейте яблочным уксусом.

2. Теперь добавьте семена льна и все хорошо перемешайте. Оставьте в покое на 3-4 минуты.

3. Через 4 минуты слейте уксус и залейте закуску оливковым маслом и соевым соусом. Вновь все перемешайте и подавайте к мясу или салатику.

Вот такие вот простые рецепты маринованного лука для шашлычка мы сегодня с вами рассмотрели. Вы можете всегда добавлять что-то свое. Например, внести любимые приправы, и уже вкус закуски поменяется. Здесь все-таки важным является момент избавления от лишней горечи, а все остальное по вашему вкусу.

Не забывайте писать комментарии, ставить классы, ну и почаще заходите в гости. Пока, пока.

Лук маринованный в уксусе к шашлыку или салату — быстрый рецепт

Чем же так хорош лук маринованный в уксусе, если не своим свежим хрустом и при этом отменным вкусом без лишней горечи. Такой лучок станет замечательной закуской к шашлыку или к селедочке. Его можно добавлять в салаты и не бояться, что они станут чересчур горькими или жгучими. Маринованный лук, в зависимости от рецепта, может быть и сладковатым, что только оттеняет его природный вкус. Лук — это не всегда горько и слезы, лук — это очень вкусно.

При желании такой лук можно консервировать на зиму в банках и доставать по необходимости. А можно сделать его за более короткий срок и подать на праздничный стол в виде закуски или приправить им горячие мясные блюда. Применений маринованному луку не счесть.

Еще одно хорошее свойство маринованного лука, которое отличает его от свежего, это то, что он теряет большую часть своей горечи. А ведь это так важно для некоторых людей, которые не любят лук именно за его вкус и жгучесть. Такой более добрый лучок намного приятней употреблять с шашлыками на природе.

Если добавлять в маринованный лук разнообразные приправы, то из него получится еще более интересная закуска. Но мы рассмотрим самые простые рецепты маринованного лука, которые подойдут для любых целей и на любой вкус.

Как же замариновать лук в домашних условиях? Узнаем это из простых рецептов с фотографиями.

Лук маринованный в уксусе для шашлыка и салатов за час

Этот рецепт подходит тогда, когда у вас есть достаточно времени, чтобы выдержать его в маринаде в холодильнике. За час лук успеет хорошо промариноваться и станет мягче, но при этом не перестанет хрустеть.

Для приготовления лука понадобятся:

  • лук репчатый красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9%, яблочный или винный — 2 столовые ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • горячая вода — 1 стакан.

Приготовления маринованного лука:

1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. Чем они тоньше будут, тем сильнее замаринуются. Если вы готовите лук для салата, то можете сразу нарезать его той формы, которая необходима в салате, например, мелкими кубиками.

2. Сложите лук в миску и подготовьте маринад. Для этого в отдельную емкость налейте горячую воду, но не кипяток, а затем добавьте в нее соль и сахар. Размешайте, чтобы все растворилось и добавьте уксус.

3. Залейте полученным маринадом лук так, чтобы он покрылся им полностью. Если маринада для этого недостаточно, то долейте горячей воды. Перемешайте и оставьте мариноваться на столе примерно на час.

4. Через час проверьте степень готовности на ваш вкус. Помните, чем дольше стоит лук, тем более остреньким и маринованным он получится. Если спустя час он подходит по вашему вкусу, то слейте маринад и можете подавать лук на стол к шашлыку или добавить его в салат.

Такой продукт хорошо хранится в холодильнике, но не забывайте накрывать его крышкой, чтобы он не распространял свой запах на другие продукты.

Приятного аппетита!

Маринованный лук с укропом

Когда вы готовите лук маринованный в уксусе как отдельную закуску к шашлыкам или другим мясным или рыбным блюдам, то его вкус можно замечательно дополнить свежей зеленью. Самым идеальным вариантом для этого станет укроп, потому что он хорошо сочетается вкусом как с луком, так и с уксусом, который используется в маринаде. Ведь все мы прекрасно знаем о вкуснейших маринадах для огурцов с использованием именно укропа.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • укроп свежий — небольшой пучок,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода горячая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами, полукольцами или крупной соломкой.

2. Подготовьте маринад, добавив в стакан с горячей водой соль, сахар и уксус. Все размешайте до полного растворения.

3. Мелко нашинкуйте укроп. Если нет свежего укропа, то можно воспользоваться сушеным или замороженным. Сушеного укропа понадобится примерно 2 чайные ложки. Но вкус при это будет немного отличаться от маринада со свежей зеленью.

4. Смешайте лук и укроп.

5. Залейте лук с укропом маринадом, так чтобы он его покрывал полностью. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 30-60 минут. Проверяйте готовность маринованного лука на ваш вкус.

В подобном рецепте можно варьировать количество сахара и соли в зависимости от того, любите ли вы лучок более соленым или послаще. Главное, чтобы в маринаде обязательно присутствовали и соль, и сахар.

На этом видео представлено как готовить маринованный лук с укропом по подобному рецепту.

Лук маринованный в уксусе и горчице

Лук маринованный с добавлением горчицы может быть приготовлен как с зеленью так и без нее. Такой лучок будет очень нежным и ароматным и избавится от горечи. Его можно использовать и в салат, и для украшения блюд, и в отдельном виде, как закуску.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сухая горчица — 1 чайная ложка,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода теплая питьевая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами или соломкой.

2. В вода растворите соль и сахар, затем добавьте горчицу и тщательно размешайте. В конце добавьте уксус.

3. Залейте нашинкованный лук маринадом. Хорошо закройте крышкой и поставьте мариноваться минут на 20-30. Маринад с горчицей нет необходимости настаивать слишком долго.

4. По готовности слейте остатки маринада и подавайте лук на стол как закуску.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

145771просмотров

Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный лук Рецепт

Главная »Закуски» Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный лук

от 22 февраля 2018 года Маринованный лук - легкий маринованный красный рецепт лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, блюд из антипасто, салатов, супов, начос, гамбургеров, пиццы, сэндвичей или тако.Этот простой в приготовлении маринованный лук добавляет вкус к блюдам, но также и сам по себе великолепен!

Я очень долго готовил этот легкий маринованный красный лук, но я решил поделиться им, потому что недавно они были у меня в очень хорошем ресторане здесь, в Чикаго. Еда там была отличной, с большим количеством свежих ингредиентов и удивительными закусками в стиле колбас. Здесь они подали маринованный красный лук - на блюде, с мясом и сырами, и я спросил себя, почему я уже не поделился этим простым и легким рецептом с вами?

Кстати, я никогда не видел маринованный лук на банке в магазине.Я видел их в отделениях оливкового бара / антипасто, где вы можете собрать их вместе с оливками, но никогда не продавали отдельно в банке.

Так как быстро мариновать лук? Какие ингредиенты вам нужны для приготовления маринованного лука?

Выберите лук для маринования:
  • Красный лук идеально подходит для маринования благодаря своему мягкому вкусу и красивому яркому цвету. Конечно, вы можете использовать белый или желтый лук.
Получите остальные ингредиенты, необходимые для приготовления быстрого маринованного красного лука:

Ингредиенты, необходимые для маринования лука:

  • вода - вода из под крана или дистиллированная - хорошо, я использую водопроводную воду
  • уксус - для приготовления легкий, быстро маринованный лук Я использую яблочный уксус.Это всего лишь мои предпочтения. Это почти единственный уксус, который я использую в своих рецептах. Я знаю, что это сильнее, чем, например, белый уксус. Конечно, вы можете использовать белый или красный винный уксус. Если вы решили использовать цветной уксус с белым или желтым луком, имейте в виду, что некоторые цвета могут возникнуть.
  • соль, обычная или морская соль
  • сахар - обычный сахар или мед в порядке
  • Вы можете использовать зубчики чеснока, чтобы добавить дополнительный вкус. Мне нравится использовать один на небольшую банку, как это.
  • Черный перец также придает легкий вкус маринованному красному луку.

Какие специи использовать для усиления вкуса маринованного лука?

Вы можете добавить свежий или сушеный тимьян, розмарин или красный перец. Чеснока и черного перца мне достаточно.

Par Лук бланширующий для маринования. Что такое бланширование пар и как это сделать?

Все, что вам нужно, положить нарезанный сырой лук в кастрюлю, наполненную кипящей горячей водой, не более чем на 1 минуту, а затем быстро процедить.

Это смягчит лук. После этого не нужно промывать холодной водой, а классический метод бланширования требует.

Мне нравится оставлять луковые кольца в горячей воде от 30 до 60 секунд, не больше. Таким образом, они

Какой размер банки использовать для маринованного лука?

Мне нравится использовать маленькие банки на 8-12 унций. Таким образом, они не занимают слишком много места в холодильнике, и у меня достаточно свежего маринованного лука, но не слишком много.

Также маленький лук, идеально помещается в банку на 8 унций и средний в банку на 12 унций.Это просто для того, чтобы дать вам представление, но, пожалуйста, поймите, что результаты могут отличаться.

Еще одна важная вещь: вам нужна банка, которая плотно закрывается. Шарик Ball или Weck отлично подойдет! Я получаю свои банки на Амазонке.

Похожие рецепты:

Количество порций: 8

Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный рецепт лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, блюд из антипасто, салатов, супов, пиццы, сэндвичей или тако.Эти простые для приготовления маринованного лука тоже хороши сами по себе!

  • 3 чашки воды
  • 1 красная луковица - от маленького до среднего размера, 3-5 унций приблизительно
  • 3/4 стакана яблочного уксуса - можно использовать белый уксус
  • 1 чайная соль
  • 1 1/2 чайной ложки сахара - или мед
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 черных перцев
  1. Вскипятить 3 стакана воды. Тонко нарежьте лук на кольца или полумесяцы. Выключите огонь и добавьте лук.Дайте им постоять не более 1 минуты, затем процедите.

  2. В банке (8-12 унций, это крышка, которая плотно закрывается) смешайте соль, сахар, чеснок, черный перец и уксус. Перемешать, чтобы растворить. Добавьте лук. Закройте крышку и дайте луку нагреться до комнатной температуры, затем охладите.

    Лук вкуснее, по крайней мере, через 24 часа. Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Вы можете добавить до 1/4 стакана теплой воды в банку, если лук не покрыт маринованием.Если лук бланширован и вы используете банку рекомендуемого размера, скорее всего, он будет покрыт маринадом, и добавление воды может не потребоваться.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: маринованный лук

Информация о питании
Калорийность: 13 , Натрий: 297 мг , Калий: 36 мг , Углеводы: , 2g 2g 9g 2g 9g31 2g 9g , витамин С: , 1,2% , кальций: , 8% , железо: , 0.1%

опубликовано в Закуски
первоначально опубликовано 22 февраля 2018 г. последний раз обновлено 27 июля 2019 г.

Рецепт красного маринованного лука

631shares
перейти к рецепту

Узнайте , как приготовить маринованный красный лук всего за 30 минут и с 4 простыми ингредиентами, такими как красный лук, уксус, сахар и соль , Наслаждайтесь этим легким и вкусным рецептом маринованного красного лука, сложенным поверх бутербродов, гамбургеров, фаршированных тако и смешанных с яйцами.

.

маринованных красных луков - как приготовить быстро маринованные красные луки

Последнее обновление: 21 февраля 2020 г., 16:17

Маринованные красные луки - это яркая приправа, которую легко приготовить и она прекрасно сочетается практически с чем угодно! Идеально подходит для тако, буррито, яиц или классического стейка!

маринованный красный лук

Я просто хочу сказать, какая честь для моей подруги Дженнифер вести гостевой блог. Мне понравилось читать ее посты, которые являются больше, чем просто рецепты.

Они - маленький личный взгляд на то, как она наслаждается едой, семьей и друзьями. Дженнифер всегда щедра на еду, которую готовит для своего блога.

Иногда мы получаем немного цыпленка из лемонграсса или темного шоколада с коркой Панко, поэтому я решила вернуть услугу банкой маринованного красного лука, рецепт, который она попросила меня поделиться.

Эти маринованных красных луковиц очень легко приготовить, их можно собрать всего за несколько минут, и они отлично подходят для стольких блюд!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные) советы и хитрости, необходимую информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейдете к этому восхитительному рецепту с маринованным красным луком - , просто прокрутите вниз страницы, где вы можете найти карточку рецепта для печати.

Как мариновать красный лук

Процесс приготовления маринованного красного лука очень прост. Соберите свою банку или сосуд, который вы собираетесь использовать для хранения красного лука в холодильнике и остальных ингредиентов.

Ключ к идеального маринованного красного лука - это нарезать красный лук тонким слоем. Если у вас нет отличных ножевых подоконников, я бы предложил нож для разрезания мандолины или нож для резки на кухонном комбайне.Это также гарантирует, что лук будет нарезан до одинаковой толщины для равномерного травления.

Слой нарезанного красного лука в банке, добавляя зубчики чеснока и перца каждые несколько слоев. В кастрюлю добавьте уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и дайте настояться 1 минуту. ВНИМАТЕЛЬНО вылейте горячий уксусный раствор на лук и специи, чтобы заполнить банку.

Дайте остыть, накройте и храните в холодильнике. Я бы порекомендовал дать маринованному красному луку отстояться не менее 24 часов, прежде чем съесть его, чтобы маринованные ароматы могли проникнуть в луковые слои.

Чем вы можете их обслужить?

Рецепт маринованного красного лука

Вы когда-нибудь любили еду, которая вас не любила? Для моего мужа эта еда - красный лук. Мы любим есть их в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах ... список можно продолжать.

В течение многих лет мой муж переносил боли в животе, которые последовали, пока мы не заметили, что маринованный красный лук не давал таких же неприятных эффектов и все еще имел хруст, укус и сладость сырых.

Я много готовлю, но травление никогда не было моим делом. К счастью, я обнаружил, что мариновать красный лук не может быть проще. Для одного лука хорошего размера я использую чашку уксуса, 1 т соли, 1 т сахара, затем добавляю специи для вкуса.

Чаще всего я добавляю черный перец и очищенный зубчик чеснока. Я добавил лавровый лист, гвоздику, халапеньо или сушеные семена, такие как укроп, тмин или горчица.

Это интересный способ проявить творческий подход или персонализировать рецепт для друзей с конкретными вкусами.Попробуйте сделать баночки из маринованного красного лука для подарков и держите банку в холодильнике, чтобы использовать ее в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах… и т. Д.

Theis Family

Как долго хранится маринованный красный лук?

Я храню в холодильнике до 2 недель. Мои обычно не длятся долго, но я держу их дольше всего с помощью этой техники. Если вы хотите сохранить их дольше, я бы предложил традиционную технику консервирования.

Можете ли вы солить лук целиком?

Можно в зависимости от размера лука.Что-нибудь больше чем 2 дюйма, возможно, не получит травильную жидкость полностью к центру лука, и это не будет защищено от бактерий. И при этом это не получит весь травильный аромат.

Палео маринованный красный лук?

Если вы не добавляете сахар из травильной жидкости или используете стевию, то они соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Как хранить маринованный лук?

Я храню в холодильнике, плотно закрытым, в стеклянной банке.Я также проверяю, что я нажимаю на лук, все еще находящийся в банке, опущенной в жидкость. Если из жидкости торчит лук, он может высохнуть.

Инструменты, которые помогут вам приготовить маринованный красный лук:

Я не хотел, чтобы неделю оставалась без поста, поэтому я нанял моего хорошего друга Крисси, чтобы написать его. Она потрясающий повар и обладает проницательным вкусом.

Крисси подталкивает меня стать лучшим поваром и расширяет кругозор в области специй.Она более авантюрна, чем я, когда речь идет о специях, и она также делает отличный маринованный красный лук!

Я всегда очень рад получить банку, потому что я использую их практически на всем. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу приготовить его, когда у меня закончится!

Если вы ищете быстрый и легкий подарок для вечеринки или друга в последнюю минуту, это то, что нужно сделать! Спасибо, Крисси, за то, что вы мой гостевой блоггер!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной на вашем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в своем почтовом ящике с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт электронной почты

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как я, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал») - теперь вы можете добавлять фотографии в отзывы тоже!) и обязательно помогите поделиться на фейсбуке!

Другие великолепные маринованные рецепты

Легкий маринованный красный лук Рецепт

Выход: 10 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 16 минут

Попробуйте приготовить баночки маринованного красного лука для подарков и храните банку в холодильнике, чтобы использовать ее в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах….и т. д.

Ингредиенты

Лук

  • 1 большой красный лук (тонко нарезанный)
  • 4 зубчика чеснока (очищенные)
  • 2 чайные ложки перца (по вкусу)

маринованная жидкость

  • 2 стакана вина 2 стакана
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли

Инструкция

  1. Нагрейте уксус до кипения или в микроволновой печи в течение 1 мин.
  2. Добавить соль и сахар, перемешать до полного растворения.
  3. Положите в банку красный лук и другие специи.
  4. Добавить горячую смесь в банку, накрыть крышкой и дать остыть до комнатной температуры.
  5. После охлаждения накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2 недель.

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, оставьте мне комментарий и оцените его несколькими звездами. Спасибо!

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1/10
Количество на порцию: Калории: 28Общий жир: 0гНасыщенные жиры: 0г

Ты сделал этот рецепт?

Следуй за мной на Pinterest для более веселых рецептов!

@TakeTwoTapas.ком. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощряет и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.