Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как готовят шашлык


Шашлык для чайников: как приготовить его за час

Сделать это может даже тот, кто никогда не занимался кулинарией

Вам понадобятся: мангал, угли, жидкость для розжига. Шампуры. Кастрюля. Кружка. Миска. Блюдо. Разделочная доска, нож. Мясо, сухое белое вино. Репчатый лук (большие луковицы, лучше чуть продолговатые — резать проще). Соль, Черный перец. Если есть специи вроде прованских трав, сушеного базилика или тимьяна — велкам.

Шашлык мы будем делать из свинины — она быстро маринуется, ее проще всего купить. Лучше всего взять свиную шейку — но не супержирную (а то попадается такая, что жира в ней больше, чем мяса). Критерий простой — представьте, что весь жир, который вы видите в куске свинины, зажарится — сможете вы это есть? Если основная часть куска — с аккуратными жировыми прожилками, а сверху пласт жира — ничего страшного, его отрежем и выбросим.

Вот шейка вполне себе:

Охлажденная свиная шейка для наших стейков)))). Мммммммммм Сууупер!!! #адлер pic.twitter.com/dT6GXMnngd

— Фото из Адлера (@InstaAdler) 15 ноября 2014 г.

Ну а если, скажем, шейки в магазине нет, а есть корейка, вырезка или окорок? Тоже сойдет, но тогда шашлык будет более постный. А вот лопатку лучше не брать — она жестче остальных частей.

Сколько покупать свинины? Мысленно поделите кусок на порции по количеству едоков. Мало? Берите два.

Сухое белое вино, повторю — любое, можно самое дешевое. Главное — сухое. И белое. В кастрюле оно должно покрыть мясо. Ну, пару бутылок возьмите или пару пакетов — не пропадет.

Моем кусок мяса под краном. Кладем на разделочную доску. И большим ножом режем его на куски для шашлыка. Шашлык ели? Размер кусочка представляете себе? А шампур, на который нанизывать? Вот так и режьте — не большие, не маленькие, чуть продолговатые, чтобы с шампура не свисали. Проще всего сперва нарезать кусок свинины поперек на пласты толщиной в три-четыре сантиметра, а потом каждый из них разделать на «окончательные» куски.

Теперь самое противное. Лук. Но держитесь — дальше будет только приятное.

Отрезаем оба «полюса», снимаем шелуху. Нож мочим в холодной воде и саму воду не закрываем — пусть течет, меньше будет щипать глаза. И режем луковицу вдоль «полюсов» кольцами. Не тонкими и не толстыми. Кладем эти колечки в миску, «по пути» расщепляя пальцами — чтобы внутри кольца были пустыми. Порезали штуки три больших луковиц — и пока хватит. Если какие-то кольца развалятся на половинки — не страшно.

Берем кастрюлю. Главное, чтобы все наше мясо туда влезло — и осталось еще сантиметра три сверху свободного пространства. Плотно укладываем куски мяса на дно первым слоем — толщиной в один кусок.

Солим, перчим, посыпаем травками (но можно и без травок). Укладываем на мясо слой из колец лука (и половинки колец туда же). Особо много не кладите, толщину в одно-два колечка. Сверху на лук кладем второй слой в один кусок будущего шашлыка, солим-перчим, и — опять лук. Далее то же самое, пока не кастрюля не заполнится почти доверху. Осталось мясо — возьмите еще одну кастрюльку и повторите операцию.

«Пирог» из мяса и лука заливаем вином — так, чтобы оно стояло чуть выше верхнего слоя. Хорошо придавить чем-нибудь содержимое кастрюли, скажем, перевернутой тарелкой, а сверху можно поместить для веса кружку с водой.

Главное сделано — осталось подождать, пока мясо промаринуется. Мариноваться оно может и 5 часов, и 4, и 3. Но вполне хватит и часа .

Минут за 10 до того, как будем низать мясо на шампуры, начинаем разжигать мангал.

Угли из пакета (насыпаем, чтобы до верха мангала оставалось сантиметров десять-пятнадцать: разведите большой и указательный пальцы по-максимуму — вот столько). На угли по всей поверхности прыскаем жидкость для розжига, аккуратно поджигаем, помахали над мангалом справа налево, слева направо картоночкой, подносом или даже маленькой детской ледянкой — пламя пошло, все угли занялись. (Можно их немного перемешать, поместив разгоревшиеся на еще не занявшиеся).

Угольное «начало»:

Жарили шашлыки с классом pic.twitter.com/gxnWI2OzgD

— ЛАВГУДНЫЙ ЛЕРЫЧ (@Lera_Horan15) 22 апреля 2016 г.

Готово, пусть прогорает. Открытый огонь, когда будем жарить шашлык, исключен. Вот на таком готовить нельзя. Ой, кажется, тут вообще жарят инопланетянина:

Пришельца на шашлыки пустили? pic.twitter.com/pMo6DcXeWL

— Dru (@nikalies) 22 апреля 2016 г.

Угли к моменту готовки должны, скажем так, сильно тлеть. Но ни в коем случае не рассыпаться в пепел. До оптимальной кондиции понадобится минут 20-25.

В твите ниже — правильные угли. Не пылают, но красненькие:

Каждый раз,когда у меня дома появляется шашлык маленькая девочка превращается в грузина pic.twitter.com/mJSQA4oF4L

— ЧәртопоЛоҲ (@Namivur_) 14 ноября 2015 г.

Пока угли «расходятся», нижем шашлык на шампуры. Каждый кусочек — вдоль шампура, чтобы не болтались, а аккуратно его «облегали». Между кусками свинины можно повесить самые маленькие кольца лука прямо из маринада (будут большие — подгорят). Не жадничайте с местом — края шампура должны быть свободными, чтобы он лег на мангал.

Нести шампуры к мангалу можно положенными сверху на кастрюлю — зачем пачкать лишнюю посуду.

Еще с собой к мангалу берем кружку, в которую зачерпываем маринад из кастрюли (лук вынимаем). Это нам пригодится, если угли вдруг снова разгорятся и появится огонь, или если еще остается несколько язычков огня — сразу на него и на мясо немного плеснули, и порядок. Можно взять просто воду, но с маринадом как-то «вкуснее».

Кладем шампуры на мангал (мясо должно быть над углями, если под каким-то шампуром их маловато — надо туда их подгрести). Между шампурами оставляем немного места, вплотную не кладите — так лучше поджарится.

Когда мясо подрумянится с одной стороны — переворачиваем шампур на другой «бочок». Нужно, чтобы шашлык равномерно обжарился со всех сторон. Осторожно, не отвлекайтесь во время жарки от мангала: все время следите, чтобы не разгорелся огонь, чтобы шашлык не подгорел, или, наоборот, не оказался над плохо тлеющим углем.

Вот хорошая диспозиция: угли лежат равномерно, шашлык удобно переворачивать и уже скоро можно будет есть:

Из-за плохой погоды утренний ?#шашлык #впарнике #якопченыйкакникто #тула pic.twitter.com/CpmGYr6L9d

— Фото из Тулы (@InstaTula) 3 апреля 2016 г.

Если вам кажется, что шашлык готов (время с начала жарки - 20-30 минут) — снимите один кусок с края шампура и разрежьте его, проверьте. А то корочка иногда кажется поджаристой, но внутри мясо может быть сыровато.

Ура, все готово. Снимаем шампуры с мангала на чистое блюдо — и вуаля, гости в восторге, вы — в лавровом венке лучшего шашлычника в мире.

А если осталось еще мясо на следующую порцию — поешьте спокойно, подождите, пока старые угли дотлеют (пепел можно выгрести) и начинайте по новой. С вашим опытом должно получиться еще лучше, чем в первый раз!

Смотрите нашу интерактивную карту лучших площадок для приготовления шашлыка и читайте материал «Лучшие места для пикников в Москве»

Читайте материал по теме: Лучшие места для шашлыков в Москве: куда пойти на пикник

Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты

Какое мясо подойдёт для шашлыка

Залог вкусного и сочного шашлыка — правильно подобранное и замаринованное мясо.

Традиционный шашлык готовится из баранины. Однако у неё специфический запах, который не всем придётся по вкусу.

Куриный шашлык наверняка понравится многим, потому что получается нежным и ароматным. Для него можно взять грудку или окорочка.

Для шашлыка из говядины подходит толстый край на кости, то есть спинка.

Эти мышцы не особо участвуют в движении животного, а потому они мягче и сочнее.

Даниил Знаменский, шеф-повар гастропаба «Шеф»

Но самым популярным вариантом является свинина, а именно — свиная шея. Именно из неё выходит самый сочный шашлык.

Какое бы мясо вы ни выбрали, обязательно проверьте, чтобы оно было качественным. Хорошее мясо не липнет к рукам, появляющаяся при нажатии ямка быстро выравнивается. Оно не должно резко, неприятно пахнуть, быть покрытым кровью или слизью.

При покупке приложите к куску салфетку: если на ней остались розовые следы, значит, мясо подверглось химической обработке.

Парное и замороженное мясо использовать не стоит. Из парного (когда после забоя не прошло и трёх часов) получится жёсткий шашлык. Впрочем, как и из замороженного, поскольку при разморозке вытечет большая часть жидкости. Лучше всего подойдёт охлаждённое мясо.

Как нарезать мясо

Ровными кубиками с рёбрами длиной 3,5–4 см. Если кусочки будут меньше, то подгорят, а шашлык будет сухим. Если же слишком большими, то мясо будет очень долго готовиться и может даже не прожариться.

Куриные окорочка лучше освободить от костей. Так вам будет легче нанизывать мясо на шампур, а потом не придётся обгладывать кости.

Из говядины нужно убрать все прожилки: при тепловой обработке они начнут стягиваться, а мясо будет терять сок.

Что касается свинины, то прожилки жира лучше оставить, потому что благодаря им шашлык будет сочным.

Как замариновать шашлык

Ещё сочнее и ароматнее мясо сделает маринад. Свежее, только что купленное мясо достаточно просто посолить и поперчить и сразу приступать к жарке. Но если вы собираетесь готовить шашлык позже, желательно замариновать мясо.

Маринад сохраняет все свойства мяса в течение суток или даже двух.

Даниил Знаменский

Очень часто маринад делают на основе лука, кефира, томатного сока, пива или фруктового сока и приправляют специями.

Не рекомендуется вливать в маринад уксус. Он стягивает волокна, отчего хорошее мясо становится сухим. Добавлением уксуса грешат производители уже маринованного мяса для шашлыка. Во-первых, уксусом смягчают очень жёсткое, старое мясо. А во-вторых, им и специями могут замаскировать запах несвежего мяса.

Попробуйте 🥩

Как подготовить мангал

Постарайтесь найти безветренное место, чтобы искры от костра не разлетались по сторонам. В целях безопасности не ставьте мангал рядом с легковоспламеняющимися предметами, например сухостоем, дровами, мусором. Также нельзя устанавливать мангал под свисающими ветками деревьев и вблизи строений.

Очень важно подобрать правильные дрова. Как ни странно, это напрямую влияет на вкус шашлыка.

Категорически не подходят хвойные породы деревьев. При горении такие дрова выделяют смолы. Если мясо ими пропитается, оно приобретёт характерный вкус. Нельзя также брать дерево, покрытое краской или лаком. Например, ножки старого стула. Это негативно отразится и на вкусе мяса, и на вашем здоровье.

Лучше всего подойдут лиственные деревья, например дуб, липа, берёза, и все фруктовые породы, например яблоня, груша, вишня. Дрова должны быть сухими и не слишком большими, иначе они будут долго прогорать.

Если у вас нет времени или возможности искать подходящие дрова, купите готовые угли. Их можно найти практически в любом супермаркете.

Желательно, чтобы на мешке было написано: «Берёзовые угли». В среднем угли разгораются за 20–25 минут.

Даниил Знаменский

Бумажная упаковка из-под углей пригодится для розжига. Не используйте для этого какие-либо химические вещества. Это небезопасно, да и шашлык пропахнет химией.

Как нанизывать мясо

Лучше всего для жарки шашлыка подойдут шампуры. Можно также жарить мясо на решётке, хоть это и не традиционный метод приготовления шашлыка.

Не рекомендую использовать угловые шампуры. Возьмите плоские шампуры из нержавеющей стали. Мясо на них будет сидеть плотно и не будет самостоятельно переворачиваться при жарке.

Даниил Знаменский

Нанизывать мясо на шампур следует не слишком плотно, иначе оно прожарится не со всех сторон. Но распределять его далеко друг от друга тоже не стоит. Нанизывайте кусочки так, чтобы они немного соприкасались и чтобы между ними не виднелся шампур.

Если кусочки получились разными по размеру, то по краям лучше разместить те, что поменьше. Чтобы мясо было сочным, чередуйте его с небольшими кусочками сала. Если с мяса что-то свисает, то лучше отрезать эти части, потому что во время жарки они превратятся в угольки.

Когда и как класть мясо на мангал

Шашлык должен томиться над тлеющими углями. Если угли покрылись белым пеплом, значит, пора готовить. Если вдруг жара мало, то помашите над мангалом чем-нибудь плоским.

Перед приготовлением киньте на угли несколько веточек розмарина, шалфея или эстрагона. Тогда мясо вберёт в себя аромат душистых трав.

Ни в коем случае нельзя жарить мясо на открытом огне.

Даниил Знаменский

Шампуры нужно выкладывать на мангал плотно. Первые 3–5 минут часто переворачивайте их, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило весь сок внутри. Затем вращайте шампуры каждые 2–3 минуты, чтобы шашлык не подгорел и прожарился равномерно.

Из-за стекающего с мяса жира угли могут снова разгореться. Если это случится, просто сдвиньте шампуры в сторону, перемешайте угли и продолжите готовку.

Сильное пламя можно погасить водой или оставшимся маринадом. Заранее наберите жидкость в бутылку, сделайте в крышке несколько небольших отверстий и при необходимости поливайте угли, сняв или отодвинув шампуры в сторону.

Вопреки расхожему мнению, поливать шашлык не обязательно. Это не гарантирует сочность мяса.

Сколько жарить шашлык

В среднем шашлык готовится от 15 до 25 минут. Всё зависит от температуры углей и природных условий: летом мясо прожарится гораздо быстрее.

Чтобы проверить готовность шашлыка, надрежьте самый толстый кусок мяса и слегка надавите. Если выделяется бесцветный сок, значит, пора снимать шампуры с мангала. Если же сок красного оттенка, то нужно ещё немного поджарить мясо.

Подавать шашлык лучше с оригинальными соусами.

Читайте также 🌼😋🍗

Организация веселого, безопасного и успешного барбекю

Планирование барбекю

Наше любимое британское лето показывает признаки прибытия! Это обычно означает одну вещь для ищущих солнца оппортунистов Британских островов: барбекю.

Для большинства из нас барбекю с друзьями и семьей в летнее время - одна из вещей, которую мы с нетерпением ожидаем. Тем не менее, большая часть мира все еще находится в изоляции из-за пандемии COVID-19, что означает, что любые социальные визиты невозможны.

Это действительно тяжело, тем более что большинство из нас, возможно, не видели близких уже более двух месяцев, и нам еще предстоит пройти долгий путь.

Мы все еще можем наслаждаться нашими любимыми барбекю, и нам, возможно, просто нужно стать немного более креативными, чтобы сделать их еще более увлекательными.

Мы подумали обо всем в этом полезном руководстве. Начиная с советов по приготовлению пищи и заканчивая виртуальным общением - , следующий контрольный список для барбекю охватывает все, что вам необходимо учитывать при организации и организации мероприятий для барбекю в текущих условиях.


Тема и украшения

В данный момент нам нужно немного поднять настроение, поэтому творческий подход по дому может помочь. Он даже будет занимать самых маленьких на пару часов и может быть увлекательным занятием с участием поделок. Некоторые великие темы включают в себя:

  • Садовое чаепитие.
  • Тропический; думаю, цветочные рубашки и цветочные гирлянды.
  • десятилетий: 70-е, 80-е и 90-е - это толпа зрителей.
  • Фиеста.
  • Пляжная тема.
  • Любимый фильм.


Приготовление барбекю

Подготовка - это ключ к тому, чтобы ваше барбекю прошло гладко. Давайте посмотрим ...

BBQ Shopping List

Нужны идеи о том, что готовить? Вот ваши основные предметы для барбекю:

  • Колбаски
  • гамбургеры (… и не думайте, что говядина! Курица, баранина и вегетарианцы - отличные варианты)
  • Горячие булочки с начинкой и булочки с гамбургерами (почему бы не попробовать булочки-булочки для уличной еды?)
  • куриные крылышки и бедра
  • гамбургер с гарниром: салат, помидоры и красный лук (нарезать кольцами)
  • Ломтики сыра
  • Смешанные салаты - основной салат, кус-кус, картофельный салат и т. Д.
  • Шашлык из мяса / рыбы: приготовьте их с креветками, курицей или кусочками чоризо
  • Вегетарианские Шашлык: халлуми, красный перец, лук, кабачок
  • грибы Портобелло
  • салат из капусты
  • Кукуруза в початках - может быть грязно, поэтому убедитесь, что у вас под рукой есть несколько держателей!
  • Выпечка картофеля
  • Горчица, кетчуп, майонез, соус барбекю или гамбургер приправы
  • Бананы, завернутые в фольгу или зефир на палочках на десерт!

В зависимости от требований к питанию вашей семьи, вы можете захотеть, чтобы имели отдельный вегетарианский и веганский гриль и еще один для мясоедов.

Попробуйте приготовить еду для барбекю в своем еженедельном магазине, чтобы минимизировать количество прогулок на свежем воздухе.

Pre-BBQ Food Prep

Приготовьте продукты для барбекю, которые вы можете утром. Это даст вам больше времени, чтобы расслабиться и отдохнуть вечером. Следующие идеи приготовления сэкономят вам массу времени:

  • Создание и перемешивание салатов (добавить заправку перед подачей на стол)
  • Предварительно нарежьте лук, мясо, перец и фрукты и соберите все в миски.
  • Глазировать и мариновать суставы, грудки, филе и другие порции мяса накануне вечером.
  • Предварительно нарезанный хлеб для хот-догов и гамбургеров.
  • Готовь свои шампуры для гриля.

Барбекю Одежда

Если вы готовите, носите одежду, подходящую для гриля. Не забывайте о своих перчатках для работы с чем-либо горячим и, возможно, используйте перчаток, если вы собираетесь работать с большим количеством сырого мяса. Перчатки можно менять легче, чем мыть руки на свежем воздухе.

И избегайте носить одежду с длинными рукавами, так как это может привести к пожару.


Вы видели наш отчет о состоянии пищевой гигиены в Великобритании? Посмотрите на нашу интерактивную карту и узнайте, насколько гигиеничен ваш родной город в разделе Гигиена продуктов питания: знайте, как это сделать.


Принадлежности для барбекю

Кухонное оборудование и посуда

Какое оборудование нужно для того, чтобы вы могли безопасно готовить?

Теперь подумайте о щипцах, шпателях, ножах и т. Д. Разложите их перед собой, чтобы вы могли использовать различную посуду для сырого мяса, вареного мяса и немясной пищи для гигиенических целей.

Еще один полезный совет - купить термометр для мяса - тогда вы знаете, готово ли ваше мясо.

Хранение продуктов питания

Инвестируйте в прохладные пакеты - забывать безопасно хранить мясо опасно. Вы не можете хранить мясо в опасной зоне (5–60 ° C) в течение длительного периода. Используйте пакеты со льдом в сочетании с прохладной сумкой, чтобы охладить еду.

Вы также не ошибетесь с большим количеством Tupperware и кухонной фольги для сохранения свежести, снижения риска загрязнения и хранения нежелательного мусора.

Чистящие материалы

Если вы в основном используете одноразовые материалы, то вам понадобятся мешки для мусора для вашего мусора и, конечно же, все важные средства для чистки рук.

Убедитесь, что рядом с вами находится дезинфицирующее средство для рук и другие гигиенические средства. И мойте руки после обработки разных видов пищи, особенно сырого мяса.

Однако, если вы не используете одноразовые материалы, это сэкономит вам много времени, если вы принесете несколько кусочков.Некоторые из следующих материалов более применимы, если вы организуете большое барбекю-мероприятие. Однако, все еще будет полезно иметь их дома. Подумайте о следующих чистящих материалах:

  • Газовая плита и кастрюля для кипячения воды
  • бутыли с водой
  • Чаша для мытья посуды
  • Губки и салфетки для мытья посуды
  • Средство для мытья посуды
  • Большие одеяла для пикника
  • Антибактериальные салфетки
  • Сушильные полотенца

Вы можете использовать вышеперечисленное для быстрой очистки и промывки оборудования.Вы будете благодарны, когда придете мыть посуду или ставите их в посудомоечную машину позже!

Развлечения и мероприятия

Ваши барбекю этим летом будут сильно отличаться от тех, к которым мы все привыкли, но это не значит, что они по-прежнему не могут быть социальными. Многие люди обращаются к приложениям для виртуальных встреч, чтобы убедиться, что они общаются с друзьями. Zoom - популярная платформа, и команды Microsoft и 8 × 8 также считаются достаточно безопасными.

Подумайте о том типе развлечений, которым вы, ваша семья и друзья обычно наслаждаетесь.

Будете ли вы играть в викторины? Сделай один виртуально. Возьмите его по очереди, чтобы устроить барбекю и викторину.

Один друг обычно приносил гарниры и другую пустыню? Почему каждый из вас не выбирает блюдо для приготовления и делится рецептом? Таким образом, вы все равно можете наслаждаться одной и той же едой.

Конечно, если у вас есть барбекю только с вашей семьей, есть много спортивных мероприятий, настольных игр и викторин, которые вы можете наслаждаться вместе.


Барбекю Пищевая гигиена

Шашлык в Британии очень важен.Поэтому никто не хочет видеть шеф-повара с сомнительным отношением к безопасности продуктов у гриля.

Вот несколько ключевых советов для гриля с учетом пищевой гигиены:

  • Разморозьте замороженное мясо и пищу полностью перед приготовлением. Правильное оттаивание предотвратит появление опасных холодных пятен.
  • Если вы используете барбекю на углях, не начинайте готовить, пока угли не станут красными с порошкообразной серой поверхностью. Это когда тепло распределяется равномерно. Это остановит ваше мясо чрезмерным обугливанием снаружи и сырым внутри.
  • Приготовить мясо до минимальной внутренней температуры при температуре 70 ° C не менее 2 минут.
  • Нарезать мясо, чтобы проверить, готовится ли оно; если у вас есть малейшее сомнение, используйте свой термометр - если у вас его нет, готовьте дальше, пока не будете уверены, просто на всякий случай.
  • Держите горячую пищу при температуре не менее 63 ° C до подачи на стол.
  • Будьте осторожны, если вы наклонитесь через шашлык, чтобы перевернуть мясо - рукава на гриле для новичков.
  • Используйте холодильный ящик , заполненный пакетами со льдом, чтобы минимизировать рост бактерий на сырой или охлажденной пище вне холодильника.
  • Не оставляйте еду из холодильника дольше, чем на полчаса, и не оставляйте еду на солнце. Жаркая погода способствует росту бактерий.
  • Используйте отдельную посуду для сырого и вареного мяса и готовых к употреблению продуктов, таких как салаты и хлеб.
  • Ешьте мясо и рыбу только тогда, когда они безопасны. Попробуйте порезать мясо, если выйдут прозрачные соки: вы в безопасности! Следите за розовым мясом и убедитесь, что еда горячая.

Эти руководства по хорошей практике могут показаться очевидными, но их легко забыть в самый разгар.

Потратив секунду на планирование, подготовьтесь заранее и убедитесь, что все необходимое находится в пределах досягаемости, - это все меры, которые вы можете предпринять, чтобы сделать барбекю еще приятным и расслабляющим.


У вас есть творческий подход с летним барбекю во время блокировки? Мы будем рады услышать об этом! Дайте нам знать в комментариях или в соц.


Подождите! Избегайте пищевых отходов

При всем волнении летнего барбекю, может возникнуть тенденция переоценить количество пищи, которое вам нужно.Не волнуйтесь, однако, с нашим Руководством по разогреву пищи, вы сможете максимально использовать остатки и обеспечить безопасность в этом.


Дополнительные ресурсы:

,

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Барбекю (или Барбекю , Барбекю ) - это особый вид гриля. Это также способ приготовления мяса, которое затем готовится на этом инструменте. Это особенно популярно в Австралии и в некоторых частях Соединенных Штатов.

Приготовление барбекю означает готовить очень медленно. Это не так жарко, как гриль. Некоторое мясо нужно готовить медленно, чтобы оно было нежным и легко жевалось. Иногда мясо можно медленно готовить в течение 8-24 часов на барбекю.

Люди в США готовят барбекю из курицы, говядины и свинины, в зависимости от части страны. Шашлык очень популярен в центральной и южной частях США, особенно в Техасе с говядиной, а также в Канзас-Сити и Северной Каролине со свининой. В Соединенных Штатах мясо, приготовленное на гриле, обычно покрывают соусом для барбекю, тип густого темно-красного соуса, который часто содержит специи, помидоры и мед. Очень часто американские грили-грили получают тепло из дерева гикори.

В Калифорнии было принято жарить говядину в яме в земле, а не на гриле.Это называется "яма для барбекю" [1]

  • Котлеты из баранины на гриле

  • Барбекю в Патагонии, Аргентина

,Университет

Барбекю со Стивеном Райхленом

Я посещал кулинарные курсы и ретриты по всей территории США и Европы, но никогда не сталкивался с чем-то вроде Университета BBQ - неофициальный опрос примерно 30 сокурсников не смог найти даже одного человека, который не был бы потрясен и отлично провел время.

- Ларри Олмстед, Forbes.com

Мы были оценены как опыт барбекю № 1 в США (Food Network). Нас называют «фантастическим лагерем для угольных голов» (Cooking Light Magazine).И вот, трехдневный вакханал дыма и огня, известный как Barbecue University ™ , прибывает на роскошный курорт Montage Palmetto Bluff в Блаффтоне, Южная Каролина, в выходные дни Дня отца, 18 июня - 21 июня 2020 года.

Основанный популярным телеведущим PBS, автором, получившим множество наград, и всемирно известным специалистом по грилю Стивеном Райхленом, Barbecue University ™ - это феерия еды, огня, веселья и дружбы. После более чем десятилетия, проведенного в Бродмур в Колорадо-Спрингс, мы рады объявить о нашем новом доме на этом милом курорте в Низкой стране Южной Каролины на реке Мэй, удобно расположенной между Саванной и Хилтон-Хед.Конечно, будет настоящая устрица.

Там также будет домашний вяленый бекон, «свиные крылышки», короткие ребра пастрами, поркетта Low Country, висящие цыплята, целая свиная копченая говяжья вырезка, паэлья на дровах, впечатляющий пылающий ананасовый вулкан на десерт - всего несколько Из 25 с лишним рецептов наши студенты научатся овладевать на сессии 2020 года в Barbecue University ™ .

Чтобы подготовить их, мы будем использовать курильщиков Big Green Eggs и Myron Mixon, Pit Barrel Cookers и дровяные печи, новый Kalamazoo Shokunin и блестящий Fire Magic Echelon Diamond, гениальный дровяной завод Grillworks и Kudus - чтобы назвать несколько грили и курильщики в коллекции Barbecue University ™ .

Урок

проходит три дня подряд в Cole's, красивом коттедже и ресторане с ультрасовременным классным помещением и открытой площадкой для горения с массивной пожарной ямой в аргентинском стиле. При приготовлении иконок для барбекю и гриля (урок очень практичный, каждый готовит гриль), вы изучите пять методов приготовления пищи на огне. Как зажечь и контролировать огонь. Как использовать усиливающую аромат древесного дыма во всем, от закусок до десертов.И многое, многое другое. Каждый урок длится 3 часа, после чего следует обед на основе меню дня.

Что не изменится, так это метод обучения Стивена Райхлена, в котором студенты готовят гриль под присмотром мастера. Дружеский конкурс нашего студенческого презентационного стола. И, да, наш выпускной экзамен, диплом и выпускной.

После занятий студенты могут свободно пользоваться многочисленными возможностями для отдыха в Palmetto Bluff, включая катание на лодках, пешие прогулки, катание на лошадях, стрельбу из лука, спа-центр, поле для гольфа Jack Nicklaus Signature и многое другое.Мы упоминали о рыбалке? Принесите нам свой улов, и мы будем жарить его или курить в классе. Плюс девять сказочных ресторанов в Montage Palmetto Bluff.

Университет Барбекю ™ станет отличным подарком к особому случаю, будь то День отца, день рождения или годовщина. Это потрясающий опыт общения с супругом, родителями, сыновьями или дочерьми, внуками, братьями и сестрами, друзьями или коллегами. У нас были целые семьи - многие в течение многих лет подряд.

Забронировать сейчас!



Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.