Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как готовить стейк из свинины на гриле


Как вкусно и правильно пожарить сочные стейки из свинины на гриле

Вкусные стейки из свинины, как и многие другие не менее заманчивые рецепты, пришли из Америки. Традиционно их делают  из телятины или говядины, выбирая самое свежее и сочное мясо, но бывают и исключения таким примером является свинина. В мире много разновидностей, очень многие ухитряются сделать кулинарное произведение и из курицы, конечно, имеется в виду крупные породы – бройлеры. Сегодня мы поговарим именно о сочных стейках из свинины.

В каждой стране их готовят по-разному:

  • В США мясо выбирают по цвету и количеству жира, отдавая предпочтение мягкому, свежему с небольшими прослойками жира в мясе мраморной говядины;
  • Во Франции мясо подбирают по сочности. Готовят чаще всего из телятины;
  • В России такое блюдо появилось сравнительно недавно. Находчивость русских людей научила готовить заморское блюдо из свинины. Так как свинина более доступное мясо и ничуть не уступает по своим вкусовым характеристикам той же самой говядине.


Классический рецепт как правильно пожарить стейк из свинины, может показать каждый уважающий себя кулинарный мастер или шеф-повар ресторана. Это блюдо можно повторить у себя дома без особых навыков в кулинарии, соблюдая определенные правила выбора и способа готовки ароматного изысканного блюда.

Как правильно приготовить стейк из свинины

  1. Выбрать свежее мясо с прожилками жира. Жир должен быть белого цвета – это говорит о его свежести, не брать заветренное – блюдо получится суховатым;
  2. Чем толще кусок продукта – тем сочнее получится блюдо;
  3. Стейк из свинины при приготовлении на гриле переворачивают один раз;
  4. Для того, что бы мясо обжарилось равномерно и подрумянилось до золотистой корочки, солить его рекомендуется непосредственно перед самой жаркой;
  5. Кушать его рекомендуется сразу, будучи еще горячим. Тогда он не потеряет не только свой непревзойденный вкус, но и душистый аромат специй.

Нужно отметить, что свинина на гриле получается особо вкусной и румяной, нежели на сковороде, а присутствие дымка, лишь усиливает аппетит.

Стейк из свинины вырезают из туши поперек волокон, где много мяса. Классическим вариантом блюда является мясо золотистого цвета и чуть не доготовленого.

Существует не один рецепт приготовления мяса, в этой статье можно найти самые простые и выигрышные варианты как готовки, так и оформления блюда.

Классические рецепты покорившие мир

Необходимые составляющие блюда:

  • 500 гр отборной свинины
  • 1 лимон с толстой кожицей
  • 1 ложка растительного или оливкового масла
  • Несколько веточек свежего тимьяна
  • Соль, перец, другие приправы по желанию. (Небольшой секрет – существует приправа для размягчения мяса)

Процесс приготовления:

  1. Промыть кусок свинины, дать стечь лишнюю воду с кровью, обсушить полотенцем.
  2. Большим и обязательно острым ножом, режем кусок мяса поперек волокон, делаем по 2-3 см стейки, но не меньше 2 см, так как свинина на гриле готовится быстро и уменьшается в размерах.
  3. В отдельной миске замешиваем маринад: выдавливаем весь сок лимона, добавляем приправы по вкусу (кроме соли), кладем масло. Хорошенько перемешиваем и натираем мясные кусочки со всех сторон, даем настояться в течении получаса в холодильнике.
  4. Маринад впитался, далее разминаем в руках веточки тимьяна, так же натираем как и маринадом мясо и выкладываем на решетку гриль.
  5. Выложенные куски поливаем оставшимся маринадом, ставим на угли. Остается подрумянить мясо на углях и блюдо готово! К столу можно подать с картошечкой по-деревенски и овощами с грядки.

Как приготовить сочный стейк из свинины

Это очень просто! Приготовление на гриле мяса — имеется в виду не только классическая решетка, установленная на мангал, а также можно использовать сковороду-гриль, где вы так же получите вкусное блюдо с малом количеством содержания углеводов и жиров.

Необходимые составляющие блюда:

  • 500 гр свинины
  • Соевый соус, где содержание соевых бобов не меньше 5 % — 3 ст ложки
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ч л горчицы, лучше сухой
  • Перец черный и красный, соль по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Многие задаются вопросом как правильно прожарить его. В нашем рецепте сочный стейк не имеет секретов – важно получить румяную корочку и оставить чуть недожаренным, что более удобно контролировать на сковороде.
  2. В миске смешать соевый соус, перец, горчицу.
  3. Разрезаем свинину на порционные куски по 2 см и обмазываем нашим маринадом. Заготовки отправляем на 2 часа в холодильник.
  4. Достаем из холодильника наши полуфабрикаты, смачиваем каждый кусок маслом, солим и выкладываем на раскаленную сковороду.
  5. Выставляем умеренный огонь на плите, начинаем обжаривать с обеих сторон, что бы на гриле свинина подрумянилась, но не подгорела. Иначе получится горьковатый привкус. Вот и получился простой рецепт как вкусно пожарить стейк из свинины.
  6. Подать готовое блюдо с отварным длиннозерным рисом или с картофельным пюре, к гарниру поставить традиционный салат из томатов и огурцов с добавлением зелени. Ведь зелень не только улучшает аппетит, но и способствует лучшего расщеплению белка.

Существуют и другие рецепты на гриле как приготовить свинину, более обрусевшие, из подручных средств.

Стейк из свинины с горчичным соусом

Ингредиенты: 

  • Диетическое мясо свинины (мякоть) — 1 кг.
  • сельдерей — пару стручков
  • хрен — 1 ст. ложка
  • горчица — 1 ст. ложка
  • сметана — 150 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • лимон
  • темьян
  • петрушка
  • чеснок 1-3 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. ложка

Особенности приготовления

  1. Нарезаем по 4 см в идеале лучше брать вырезку по крупнее.
  2. Жарить лучше поперек волокон.
  3. Стейк из свинины должен быть хорошо прожарен, не должен иметь розоватых частей внутри!

Приготовление

Нагреваем сковородку добавляем растительное масло и обжариваем зубчики чеснока, как только они стали коричневеть, убираем их и выкладываем стейки. Спустя полторы минуты переворачиваем их, после того как стейки перевернули, надо по солить. Как только прожарили нижнюю часть стейка переворачиваем набок и зажариваем бока, когда они по золотились со всех сторон, добавляем сливочное масло и наши травы (петрушку и тимьян) и растаявшим маслом обильно поливаем их.  Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Соус:

Нарезаем сельдерей и выкладываем в блендер, добавляем горчицу, хрен, оливковое масло,  выдавливаем половину лимона и добавляем один зубчик чеснока, все перемалываем в блендере и добавляем сметану. Солим перчим по вкусу и размешиваем в блендере

 

Как приготовить стейк из свинины на гриль – сковороде. Русский вариант

В гриле как готовить стейк из свинины предпочтение каждый отдает своему: одни придерживаются классического варианта, а другим, поднадоев такой вариант, хочется экспериментировать с блюдом, добавляя в него что-то свое, делая еще более изысканным и особенным.

Необходимые составляющие блюда:

  • 500 гр свинины
  • 5 ст ложек сметаны не жирной
  • 1 ст л горчицы сухой
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • Зелень свежей петрушки и кинзы
  • Специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Все как и в предыдущих рецептах проделываем с мясом.
  • Замешиваем соус. Берем сметану и горчицу, режем мелко зелень, добавляем масло и специи. Смачиваем каждый кусочек мясца в получившимся соусе и даем настояться 15 минут.
  • Ставим сковороду и  выкладываем наше мясо, оставляем поджариваться 10 минут на среднем огне. Затем солим и переворачиваем. Как сделать его что бы он был мягким и сочным ответ кроется в правильной сковороде — гриль на которой вы готовите, она подскажет сама: вы почувствуете легкий запах поджаренного мяса, подержите на плите еще несколько минут и переверните. Не забудьте посолить с другой стороны.
  • Подавать такое блюдо лучше с тушеной капустой или цуккини.

 

Пробовать на готовность еду рекомендуется ножом. Теперь вы знаете все тонкости приготовления стейков.

штапеля для барбекю на Среднем Западе - стейки из свинины

Если вы не из Среднего Запада, а особенно из Сент-Луиса, где они были изобретены, вы, вероятно, спрашиваете, что именно является стейком из свинины. Первоначально считавшийся просто предметом Сент-Луиса, сейчас он довольно распространен на Среднем Западе из-за его низкой цены, простоты приготовления, нежности, великолепного вкуса и огромного количества вариантов приготовления / приготовления.

Стейк из свинины может быть приготовлен множеством способов.Это может быть мариновано, натерто, рассолено, подано или оставлено голым. Попав на гриль, его можно курить, перенаправлять или готовить на гриле. Это может быть сделано острым или сладким или соленым или любой их комбинацией. Один из моих любимых способов их приготовления - это не что иное, как соль и черный перец. Самый распространенный способ приготовления свиных стейков - намазать их соусом для барбекю. Еще одна прекрасная особенность стейков из свинины в том, что они хорошо выдерживают большие группы, так как их можно сложить в одноразовую алюминиевую кастрюлю, намазать соусом и хранить в тепле и нежности в течение нескольких часов.

Для этого поста это будет команда тегов между мной и папой. Папа подробно расскажет, как приготовить стейк из свинины в местах, где есть свиные плечи / окурки, но нет стейков из свинины, и я перейду к одному из многих способов приготовления стейков из свинины.

Что такое стейк из свинины?

За пределами Среднего Запада страны (где свиные стейки являются чрезвычайно популярным продуктом для гриля), они не очень известны, и розничные бакалейные лавки не предлагают этот особенно вкусный кусок свинины.Моя кузина, Кэрол, живет в Мэриленде и использует информацию, предоставленную здесь, чтобы получить стейки из свинины в ее районе, где они обычно не доступны. Вы можете получить их повсюду, если ваш местный поставщик обрабатывает целую бостонскую или жареную свинину или любое из множества других имен, таких как свиная лопатка, показанная ниже:

Стейки из свинины также называют стейками с лезвиями и, проще говоря, стейки из свинины - это просто нарезанный свиной приклад Бостона или свиная лопатка или свиная задница, или…

*** Примечание редактора ~ Но почему это называется прикладом? Это не со стороны свиньи, это плечо.И при чем тут Бостон? Причина в том, что этот кусок мяса часто отправляли на старые деревянные парусные суда, чтобы накормить команду. Они были заполнены солью в огромных бочках, называемых окурками. И эти окурки (которые на самом деле были просто бочками) часто отправлялись в Бостон, поскольку это был основной порт для нашей страны в то время, когда название получило. Вот как свиное плечо стало известно как Бостонский приклад ***

Вот как выглядит весь приклад (который фактически является плечом) до обработки ленточной пилой:

И ленточная пила:

Бостонский ломтик нарезается на стейки (обычно толщиной от ½ до 1 1/4 дюйма) на пиле:

Не все мясники нарежут весь зад в стейки из свинины.Некоторые сохраняют часть одного конца, чтобы продать как маленькое жаркое и продать маленькие части как ребра пальца, которые многие считают самой вкусной частью. Стейки, вырезанные из середины, известны как стейки из свиной вырезки, которые мы используем для этого рецепта:

Некоторые бакалейщики нарезают весь приклад, и это называется целым прикладом, нарезанным на стейки из свинины, и обычно предлагается по более низкой розничной цене, так как включены меньшие конечные части.

Наконец мы видим стейк из свинины сверху, так что вы получите представление о том, как именно он выглядит.Эта кость в середине - это поперечное сечение лопатки:

Надеюсь, вы сможете передать эту информацию своему местному мяснику (здесь осторожно, они обычно предпочитают называться мясорубами) и получить стейки из свинины в вашем районе.

*** Примечание редактора - теперь Скотт начинает готовить удивительный стейк из свинины. Этот рецепт настолько хорош, что он был показан в статье для журнала Feast Magazine, что Скотт написал ***

Время обсудить, как именно приготовить на гриле эти деликатесы из свинины.Хорошей новостью является то, что в стейке из свинины содержится много жира и коллагена, поэтому они очень щадящие и поэтому не высыхают очень быстро. И хотя их можно жарить разными способами, мы нашли, что это лучший процесс. И этот процесс - обратный метод поиска. Помимо метода, я собираюсь сделать этот рецепт невероятно простым.

Стейк из свинины Ингредиенты:

6 стейков из свинины, каждый толщиной в дюйм (не прибегайте к чему-то более тонкому, чем дюйм)

Когда мы дойдем до сути вопроса, фотографии станут немного больше.Видишь, что я там сделал?

Вот те красивые свиные стейки, выложенные на блюде:

После попадания на одну сторону здоровой соли, приправить барбекю руб:

Переверните их и повторите процесс на другой стороне:

Теперь зайдите, чтобы настроить гриль для двухзонального / косвенного гриля. Что это такое? Это означает уголь с одной стороны и ничего с другой:

Помещение углей с одной стороны и мяса с другой позволяет мясу медленно готовиться, расщепляя жир и коллаген, делая стейки из свинины нежными и по-прежнему сочными.Поэтому поместите дымовую древесину с одной стороны с углями, а мясо с другой стороны:

Для дымовой древесины мы настоятельно рекомендуем использовать твердую древесину Bob's Smokin '. Я говорю вам, что это абсолютно лучшая дымовая древесина, которую я когда-либо использовал. Это также самый чистый.

Обратите внимание, я переместил левую решетку гриля на верхнюю часть справа от нее. Это облегчит добавление большего количества древесины и древесного угля от Bob's Smokin 'позже. Целевая температура внутри гриля составляет 300:

В последний раз посмотрите на то, что скоро станет совершенством свинины, а затем закройте крышку и позвольте дыму и теплу творить чудеса:

Мы использовали комбинацию из вишни и дерева гикори, но вы также можете легко использовать яблоко, персик или грушу.Чтобы получить наиболее полный список в Интернете дымовых лесов и с каким мясом они хорошо сочетаются, нажмите эту ссылку.

На 30-й минуте они хорошо выглядят:

Но у меня нет дыма, поэтому добавляется пара кусков:

На отметке 60 минут стейки из свинины сидят примерно на 150 градусов и готовы к шепту:

Обратите внимание, я ни разу их не переместил.Я никогда их не переворачивал, не поворачивал, не подталкивал, ничего:

Я подожду, если вы захотите прокрутить назад вверх и увидеть их первое изображение на гриле ...

Хорошо, теперь приступим к убийству этих плохих парней. Я добавляю свежий уголь в слой углей и жду, пока они станут горячими:

Теперь поместите свиные стейки поверх горячих углей, и давайте получим этот шепот:

Им нужно всего лишь по пару минут с каждой стороны, чтобы получить этот прекрасный аромат чарса.Как только обе стороны обгорят, вернитесь в сторону без тепла и ударьте их своим любимым соусом для барбекю:

Обычно, я бы только представил одну фотографию на данный момент, но все они выглядели так хорошо, что я должен был дать пару бонусов. В основном, дополнительная порция соуса для барбекю! Ой, подождите, забыл один. Вот все стейки свинины под соусом:

Закройте крышку и дайте соусу BBQ загустеть и стать очень липким и липким.Вы можете идти около 10 минут и нанести им еще один слой соуса, закройте крышку, чтобы соус загустел. Как только соус станет более толстым, удалите стейки свинины с гриля. Это более 180 градусов внутренней температуры и готов к употреблению:

180 градусов звучит слишком жарко для некоторых. Это не свиные отбивные, которые все мускулистые. Стейки из свинины полны коллагена и жира. Для того, чтобы этот материал растаял и имел нежный, великолепный укус, вы должны взять их до 180.

И вот они на блюде, отдыхая пару минут перед тем, как их обслужат:

Метод обратного шепота гарантирует, что мясо имеет несколько слоев вкуса. Это знойный дым, пикантный руб, сочные шепотки карамелизованных белков и вкусный соус. Попробовав этот метод, вы никогда не вернетесь назад.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, что такое стейк из свинины, напишите папе по электронной почте или о рецепте, напишите мне.

Штапель для барбекю на Среднем Западе - стейки из свинины

Автор: Грег и Скотт Томас

Тип рецепта: Блюдо

Кухня: Барбекю

Время приготовления:

Время приготовления:

время:

  • 6 стейков из свинины, каждый толщиной в дюйм (не идите с чем-то более тонким, чем дюйм)
  • крупная соль
  • барбекю руб
  • соус барбекю
  1. Сезон свиные стейки с солью и мангалом руб
  2. Приготовьте гриль для двухзонального или непрямого гриля с углями и копченой древесиной с одной стороны, а с другой - без мяса
  3. Целевая температура - 300 градусов
  4. Поместите приправленные стейки из свинины на сторона гриля без тепла, бросить на кусок дымовой древесины или щепки и закрыть крышку
  5. Через шестьдесят минут (или стейки свинины достигают Внутренняя 150 градусов - в зависимости от того, что наступит раньше), разогрейте горячую сторону и быстро обжарьте стейки из свинины с каждой стороны
  6. Положите стейки из свинины обратно на бок, не нагревая их, обмотайте обе стороны соусом барбекю и закройте крышку для 15 минут
  7. Намазать еще большим соусом и закрыть крышку еще 15 минут
  8. Необязательно: повторить закрытие крышки и крышки еще раз
  9. В противном случае снять с гриля, дать отдохнуть пару минут и подать

3.2,2885

Скотт Томас, Оригинальный дурак-гриль, был отправлен в колледж с чемоданом и грилем, где он переваривал, недоваривал и сжигал каждый кусок мяса, который мог найти. После тысяч неудач и немалых успехов, почти два десятилетия спустя он открыл сайт, на котором шаг за шагом показывали картинки за картинкой, надежные инструкции о том, как делать великие вещи из дверей, чтобы другим не пришлось повторять ошибки, которые он сделал на гриле.

,

Рецепт стейка из свинины на гриле или стейки из свинины на гриле

Если у вас никогда не было стейка из свинины на гриле, вас ждет настоящее удовольствие! Смажьте дополнительный слой соуса барбекю перед подачей на стол, и это мгновенно станет хитом гриля!

Этот нежный рецепт стейка из свинины на гриле супер фантастический, а текстура просто великолепна. Стейки из свинины, как правило, дешевле, чем стейки из говядины, и всегда очень сочные. Эти стейки из свинины нарезаются из большого свиного торца весом 3-4 фунта или также известны как свиная лопатка или бостонский приклад.Отношение мяса к жиру велико, и это то, что дает этим стейкам из свинины их сочный и нежный вкус. Часто обычные свиные отбивные с поясницей могут быть сухими и жесткими при приготовлении на барбекю, но мраморный жир в этих стейках из свиной лопатки делает мясо очень нежным, сочным и супер ароматным! Добавьте свой любимый маринад, а затем намажьте немного дополнительного соуса барбекю, прежде чем подавать эти свиные стейки, и все удивятся тому, насколько вкусным и нежным может быть жареный стейк из свинины. Обычно вы можете найти предварительно приготовленный стейк из свиной лопатки в вашем продуктовом магазине или мясном магазине.Если нет, просто купите целое свиное плечо (свиное окунь, бостонский окурок) и нарежьте его до желаемой толщины. Они станут хитом на вашей следующей барбекю или вечеринке с грилем, и это отличный способ получить свинину, которая очень сочная. Нет больше сухих жареных свиных отбивных! Вы будете одержимы тем, насколько вкусен этот стейк из свинины на гриле. Нажмите здесь или более -> Рецепты гриля или рецепты барбекю.

Посмотрите, как вкусно готовит этот стейк из свинины на гриле!

Нажмите здесь для всех наших -> Удивительные рецепты свинины

Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши -> рецепты для гриля и барбекю

Вот отличный азиатский рецепт вытащенной свинины для тако во вторник!

Проверьте несколько наших любимых барбекю и инструментов:

Некоторые инструменты, грили и курильщики делают барбекю и гриль еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

Окончательные щипцы для барбекю -
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, где мы любим все в нем. Либо лопаточка, либо щипцы, либо кисть шаткие. Или там есть вещи, которые никогда не нужны. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно по меню. Для жарких клещей эти плохие парни просто великолепны. Meathead: The Science of Great барбекю и гриль -
У вас есть вопрос гриля или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ. На сегодняшний день это самая полная книга о гриле и барбекю.Он разрушает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, совершенствующие приемы, то, что трюки на соревнованиях по барбекю не стоят дополнительного времени дома, и многое другое. Вы будете гриль и барбекю просветленным. Барбекю Light Light -
Гриль никогда не должен ограничиваться дневным светом. Люблю этот свет барбекю. Хорошая яркость, сплошные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных огней гриля, прежде чем влюбиться в него. Будьте готовы готовить на гриле всю ночь напролет. Оклахома Джо с обратным потоком офсетная курильщик -
Люблю этот заядлый курильщик.Прочная конструкция. Не идеален, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как курильщики на $ 1k +. Можно использовать основную камеру также в качестве обычного угольного гриля. Любите использовать его как обычный гриль, используя кусковой древесный уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность. Газовый гриль с 4 конфорками -
Один из лучших за такие деньги. Твердый газовый гриль! Ничего подобного быстрому удобству хорошего газового гриля. Большая силиконовая щетка OXO -
Мы любим эти наметки щеткой. Очистить супер легко, подержать солидное количество соуса.Наша щетка для наметки. Распечатать рецепт

Стейки из свинины на гриле

Вы можете купить стейки из свинины, часто помеченные как стейки из свиной лопатки, или стейки из свиной лопатки. Или вы можете купить целую свиную задницу / свиное плечо и нарезать их на стейки. Из-за мраморной природы свиной лопатки гриль не должен быть слишком горячим, иначе вы будете постоянно бороться с обострениями. Для большинства газовых грилей, которые мы готовим, мы будем готовить на средних, иногда ползущих ближе к средне-высоких. Мы хотим готовить как можно горячее, без обострений.Немного здесь и там хорошо, но вспышка должна длиться всего несколько секунд. Если это продлится дольше, мы переместим стейки в пустую часть гриля, пока он не успокоится.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Время маринования30 минут

Общее время30 минут

Количество порций: 4 Количество порций

калорий: 362kcal

Ингредиенты

  • 4 (4) стейка из свиной лопатки (или стейки из свинины) или ломтики толщиной 1/2 "-3/4"
  • 1/4 стакана (60 мл) масла
  • 4 больших (4 больших зубчики чеснока, фарш
  • 3 столовые ложки (45 мл) соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) порошка лука
  • 1 столовая ложка (15 мл) коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежего треснутого черного перца

Инструкция

  • В миске смешать масло, чеснок, соевый соус, луковый порошок, коричневый сахар, соль и черный перец. Добавьте стейки из свинины и равномерно покройте их маринадом.

  • Накрыть миску и мариновать свинину не менее 30 минут или до ночи.

  • Предварительно разогреть гриль на среднем огне * см. Примечание к главе. Очистите решетки гриля, чтобы убедиться, что они чистые.

  • Готовьте стейки в течение 6-10 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они хорошо не обгорят и не будут готовиться в течение (поворот стейков из свинины несколько раз каждые пару минут на самом деле поможет приготовить их быстрее и равномернее - просто нужно больше внимания, а это не плохая вещь, учитывая вспыхивающий характер свиных стейков) .

  • Подавать горячим и вкусным прямо вверх, или для бутербродов, на рис и т. Д.

Курс: основной курс

Кухня: американская, барбекю-гриль

Питание

Калории: 362kcal | Углеводы: 4 г | Белок: 39 г | Жир: 19 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1137 мг | Калий: 671 мг | Сахар: 3 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,8 мг

,

Как приготовить стейк из свиной лопатки

Домой »Основные» Как приготовить рецепт стейка из свиной лопатки

стейки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

Что такое стейк из свиной лопатки?

Стейки из свинины, иногда называемые бостонским прикладом или стейком из свиной лопатки, - это стейки, вырезанные из плеча свиньи.

Это популярный кусок мяса на Среднем Западе, часть барбекю Сент-Луис.

Эти стейки могут включать кости. Часть их мяса нежная и могут быть жесткие части.

Их относительно легко приготовить в духовке, на плите или на гриле.

У стейка свиной плеч есть кости?

Да, это так.Но иногда я убираю кости и просто готовлю мясо.

Где купить свиное плечо?

Если честно, мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, как называется этот конкретный тип мяса и где его найти.

Это кусок мяса, популярный в моей родной Болгарии.

Здесь, в США, в районах Чикаго и Среднего Запада вы можете легко найти кусок мяса из свиной лопатки.

Может быть сложнее попасть в другие части страны.

Специализированные мясные магазины должны быть в состоянии найти его для вас.

Как приготовить стейк из свинины?

    гриль
  • - легкий и быстрый способ приготовления
  • сковорода - очень легко, когда вы не хотите выходить на улицу и разжигать гриль
  • жаркое
  • (выпекать) - при низкой температуре (325 F), это требуется от 45 до 60 минут для жарки не менее 145 F
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 F
  • медленное приготовление - добавьте свои любимые приправы и готовьте на медленном огне в течение 8 часов
  • тушить - обжарить на сковороде в течение нескольких минут с обеих сторон, затем поставить в жаровню, закрыть крышку и варить в духовке или не варить на дровах в течение длительного периода времени. мясо первым (если нужно).Затем следуйте инструкциям, рекомендованным типом курильщика, который у вас есть.

Можете ли вы заморозить свиные стейки?

Да, вы можете заморозить стейк из свиной лопатки. Я обычно покупаю его незамороженным, а затем замораживаю то, что не использовал.

Стейки из свиной лопатки жесткие или нежные?

У этих стейков есть некоторые трудные места. Маринование и растирание стейка с просом помогают смягчить его.

Можете ли вы пропустить часть маринования? Да! Просто убедитесь, что вы растираете стейки и будьте осторожны с костной частью, если они кость ее.

Как приготовить свиное плечо на газовом гриле?

Это мой любимый способ готовить стейки из свинины летом.

Я сначала подрезаю жир на внешних частях мяса.

Затем я удаляю кость или оставляю ее там, оба пути в порядке.

Затем я мариновал стейки в оливковом масле, яблочном уксусе, который помогает смягчить его, соль, перец, паприка, тмин, орегано, тимьян (по желанию), петрушка и свежий (или сушеный) лук.

Как долго можно мариновать?

Не менее 30 минут и до 1 дня в холодильнике.

Затем убедитесь, что стейки относительно сухие от маринада, и жарите на гриле с подогревом или средним нагревом, очищенным газом, в течение 5-6 минут на сторону.

Приготовление стейка из свинины на угольном гриле

Следуйте тем же инструкциям, что и при использовании газового гриля.

Как долго готовить на гриле?

Стейки из свиной лопатки не требуют длительного приготовления. Но это все равно зависит от толщины разреза.

Гриль 4-6 минут с каждой стороны на гриле.

Внешняя часть должна быть слегка обуглена, а внутренняя часть должна оставаться сочной. Вставленный термометр для мяса должен показывать 145 F, чтобы быть безопасным для потребления.

Я лично готовлю стейки из свиной лопатки с чуть более высокой температурой (160), потому что они мне нравятся лучше.

Вы должны обрезать жир?

Вы можете оставить его, особенно если вам нравится жир и ваша диета (как, например, KETO требует жира).Просто имейте в виду, что большее количество жира делает процесс приготовления более сложным, так как он может обжечься или стать дымным.

Как приготовить стейк из свиной лопатки?

Просто соль, перец и перец будут в порядке.

Вы также можете добавить паприку. Это приносит большой аромат к этому определенному сокращению мяса. Лук, чеснок, орегано, тимьян, тмин - вот некоторые из специй, которые хорошо сочетаются с этим рецептом свинины.

Как мариновать стейки из свинины?

Используйте маринад по вашему выбору.

Шахта включает в себя специи, оливковое масло и уксус.

До какой температуры готовить стейк из свиной лопатки?

Готовить при внутренней температуре не менее 145 F. Это температура, рекомендованная USDA.

Я готовлю свою до 160 F, потому что она все еще хорошо приготовлена, но не сухая.

Должен ли стейк из свиной лозы быть розовым внутри?

Не необработанный розовый, но даже при правильном приготовлении могут быть части, которые выглядят розоватыми. Вот как этот кусок мяса.Это нормально. Заметили ли вы, что даже когда ваше свиное плечо медленно приготовленного мяса идеально готово, оно все равно может выглядеть розовым внутри? То же самое касается стейка из свиной лопатки.

Можете ли вы использовать соус барбекю на плече свинины?

Да! Хорошо сочетается с соусом барбекю.

Что идет со стейком из свиной лопатки на гриле?

Любой салат хорошо сочетается со стейком из свиной лопатки.

Можно подавать с овощами на пару или на гриле и (или) картофельным пюре.

Я подал мой с салатом из капусты, который низкокалорийный и низкоуглеводный.

Добавить разные соусы, такие как грибной или томатный соус.

Чем подавать эти свиные котлеты на гриле?

Количество порций: 4

Как приготовить стейк из свиной лопатки - простые и вкусные стейки из свиной лопатки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

  • 4 12 унции стейки из свинины
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли - при желании можно использовать меньше
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 луковица - нарезанная
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна - по желанию
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1,2 чайной ложки орегано
  1. Положите стейки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой.Растереть мясо с мясным пшеном, стараясь не задеть кости, чтобы смягчить и сгладить стейки. Обрезать жирные части на внешней стороне стейки.

  2. Поместите в миску или большую сумку на молнии. Добавьте оливковое масло, уксус и приправу. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 30 минут до 24 часов.

  3. Разогреть газовый гриль до 450-500F. Очистите решетки.

    Поместите мясо (убедитесь, что масло не капает) на гриле и варите 5-6 минут на каждую сторону, пока оно не обуглится и внутренняя температура не достигнет не менее 145 F.Я готовлю это к немного более высокой температуре.

  4. Дайте мясу отдохнуть 3-5 минут. Обслуживать.

Чтобы приготовить этот стейк из свиной лопатки в духовке, у вас есть 2 варианта: жаркое
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F, жаркое
  • при более низкой температуре 325 F в течение 40-60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Ключевое слово: как приготовить стейк из свиной лопатки, рецепт стейка из свиной лопатки

Информация о питании
Калории: 384 , Жиры: 27 г , насыщенный жир: 5 г , холестерин: 89 мг , натрий: 649 мг , калий: 572 мг , углеводы: 3 г , сахар: 1 г , витамин 90: , белок 90: 90 445% , витамин С: 4.5% , кальций: 28% , железо: 1,5%

опубликовано в Mains
первоначально опубликовано 10 марта 2018 г. последний раз обновлено 26 февраля 2020 г.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.