Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как часто переворачивать шашлык


Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты

Какое мясо подойдёт для шашлыка

Залог вкусного и сочного шашлыка — правильно подобранное и замаринованное мясо.

Традиционный шашлык готовится из баранины. Однако у неё специфический запах, который не всем придётся по вкусу.

Куриный шашлык наверняка понравится многим, потому что получается нежным и ароматным. Для него можно взять грудку или окорочка.

Для шашлыка из говядины подходит толстый край на кости, то есть спинка.

Эти мышцы не особо участвуют в движении животного, а потому они мягче и сочнее.

Даниил Знаменский, шеф-повар гастропаба «Шеф»

Но самым популярным вариантом является свинина, а именно — свиная шея. Именно из неё выходит самый сочный шашлык.

Какое бы мясо вы ни выбрали, обязательно проверьте, чтобы оно было качественным. Хорошее мясо не липнет к рукам, появляющаяся при нажатии ямка быстро выравнивается. Оно не должно резко, неприятно пахнуть, быть покрытым кровью или слизью.

При покупке приложите к куску салфетку: если на ней остались розовые следы, значит, мясо подверглось химической обработке.

Парное и замороженное мясо использовать не стоит. Из парного (когда после забоя не прошло и трёх часов) получится жёсткий шашлык. Впрочем, как и из замороженного, поскольку при разморозке вытечет большая часть жидкости. Лучше всего подойдёт охлаждённое мясо.

Как нарезать мясо

Ровными кубиками с рёбрами длиной 3,5–4 см. Если кусочки будут меньше, то подгорят, а шашлык будет сухим. Если же слишком большими, то мясо будет очень долго готовиться и может даже не прожариться.

Куриные окорочка лучше освободить от костей. Так вам будет легче нанизывать мясо на шампур, а потом не придётся обгладывать кости.

Из говядины нужно убрать все прожилки: при тепловой обработке они начнут стягиваться, а мясо будет терять сок.

Что касается свинины, то прожилки жира лучше оставить, потому что благодаря им шашлык будет сочным.

Как замариновать шашлык

Ещё сочнее и ароматнее мясо сделает маринад. Свежее, только что купленное мясо достаточно просто посолить и поперчить и сразу приступать к жарке. Но если вы собираетесь готовить шашлык позже, желательно замариновать мясо.

Маринад сохраняет все свойства мяса в течение суток или даже двух.

Даниил Знаменский

Очень часто маринад делают на основе лука, кефира, томатного сока, пива или фруктового сока и приправляют специями.

Не рекомендуется вливать в маринад уксус. Он стягивает волокна, отчего хорошее мясо становится сухим. Добавлением уксуса грешат производители уже маринованного мяса для шашлыка. Во-первых, уксусом смягчают очень жёсткое, старое мясо. А во-вторых, им и специями могут замаскировать запах несвежего мяса.

Попробуйте 🥩

Как подготовить мангал

Постарайтесь найти безветренное место, чтобы искры от костра не разлетались по сторонам. В целях безопасности не ставьте мангал рядом с легковоспламеняющимися предметами, например сухостоем, дровами, мусором. Также нельзя устанавливать мангал под свисающими ветками деревьев и вблизи строений.

Очень важно подобрать правильные дрова. Как ни странно, это напрямую влияет на вкус шашлыка.

Категорически не подходят хвойные породы деревьев. При горении такие дрова выделяют смолы. Если мясо ими пропитается, оно приобретёт характерный вкус. Нельзя также брать дерево, покрытое краской или лаком. Например, ножки старого стула. Это негативно отразится и на вкусе мяса, и на вашем здоровье.

Лучше всего подойдут лиственные деревья, например дуб, липа, берёза, и все фруктовые породы, например яблоня, груша, вишня. Дрова должны быть сухими и не слишком большими, иначе они будут долго прогорать.

Если у вас нет времени или возможности искать подходящие дрова, купите готовые угли. Их можно найти практически в любом супермаркете.

Желательно, чтобы на мешке было написано: «Берёзовые угли». В среднем угли разгораются за 20–25 минут.

Даниил Знаменский

Бумажная упаковка из-под углей пригодится для розжига. Не используйте для этого какие-либо химические вещества. Это небезопасно, да и шашлык пропахнет химией.

Как нанизывать мясо

Лучше всего для жарки шашлыка подойдут шампуры. Можно также жарить мясо на решётке, хоть это и не традиционный метод приготовления шашлыка.

Не рекомендую использовать угловые шампуры. Возьмите плоские шампуры из нержавеющей стали. Мясо на них будет сидеть плотно и не будет самостоятельно переворачиваться при жарке.

Даниил Знаменский

Нанизывать мясо на шампур следует не слишком плотно, иначе оно прожарится не со всех сторон. Но распределять его далеко друг от друга тоже не стоит. Нанизывайте кусочки так, чтобы они немного соприкасались и чтобы между ними не виднелся шампур.

Если кусочки получились разными по размеру, то по краям лучше разместить те, что поменьше. Чтобы мясо было сочным, чередуйте его с небольшими кусочками сала. Если с мяса что-то свисает, то лучше отрезать эти части, потому что во время жарки они превратятся в угольки.

Когда и как класть мясо на мангал

Шашлык должен томиться над тлеющими углями. Если угли покрылись белым пеплом, значит, пора готовить. Если вдруг жара мало, то помашите над мангалом чем-нибудь плоским.

Перед приготовлением киньте на угли несколько веточек розмарина, шалфея или эстрагона. Тогда мясо вберёт в себя аромат душистых трав.

Ни в коем случае нельзя жарить мясо на открытом огне.

Даниил Знаменский

Шампуры нужно выкладывать на мангал плотно. Первые 3–5 минут часто переворачивайте их, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило весь сок внутри. Затем вращайте шампуры каждые 2–3 минуты, чтобы шашлык не подгорел и прожарился равномерно.

Из-за стекающего с мяса жира угли могут снова разгореться. Если это случится, просто сдвиньте шампуры в сторону, перемешайте угли и продолжите готовку.

Сильное пламя можно погасить водой или оставшимся маринадом. Заранее наберите жидкость в бутылку, сделайте в крышке несколько небольших отверстий и при необходимости поливайте угли, сняв или отодвинув шампуры в сторону.

Вопреки расхожему мнению, поливать шашлык не обязательно. Это не гарантирует сочность мяса.

Сколько жарить шашлык

В среднем шашлык готовится от 15 до 25 минут. Всё зависит от температуры углей и природных условий: летом мясо прожарится гораздо быстрее.

Чтобы проверить готовность шашлыка, надрежьте самый толстый кусок мяса и слегка надавите. Если выделяется бесцветный сок, значит, пора снимать шампуры с мангала. Если же сок красного оттенка, то нужно ещё немного поджарить мясо.

Подавать шашлык лучше с оригинальными соусами.

Читайте также 🌼😋🍗

Правила приготовления шашлыка: Не жарить, а запекать!

Перед майскими праздниками были опубликованы несколько исследований, в которых утверждается: жарить шашлык столь же вредно, как и курить. Наслаждаясь сочным ароматным мясом, можно увеличить риск пневмонии, астмы и других болезней легких. А поедание мяса, пожаренного при высоких температурах, увеличивает риск развития рака желудка и почек. И что теперь, переходить на овсянку? Или можно уменьшить возможные риски? Мы задали эти вопросы известному диетологу, эксперту по здоровому питанию Елене Соломатиной. И узнали правила приготовления шашлыка, которые помогут снизить вред.

Наломайте дров

- Неужели и правда жарить шашлык вредно?

- К сожалению, да. Причем канцерогенные вещества может содержать в себе не только сам шашлык, но даже дым, исходящий от мангала. Он содержит, например, бензапирен, угарный газ и ряд других вредных веществ. К тому же часто во время приготовления шашлыка с мяса на угли капает жир. При этом образуются испарения, тоже обладающие канцерогенным воздействием. Так что дым над мангалом нужно разгонять. Тут, кстати, многое зависит от того, на какую поверхность жир капает. Обыкновенные дрова менее вредны, чем угли, продающиеся в магазинах. А если использовать еще розжиг и не выветривать, то совсем плохо! Лучше брать щепки. Если уж берете розжиг, после того, как вы дрова подожгли, надо подождать минут 20 - 25, пока растопка прогорит и розжиг испарится. Ни в коем случае не кладите сразу мясо на огонь, иначе оно подгорит и в черной поджаристой корочке появятся канцерогенные вещества.

Чаще переворачивать!

- Как еще сделать шашлык наименее опасным?

- Прежде чем выкладывать шампуры с мясом, дождитесь, чтобы дрова прогорели. Шашлык должен пропекаться, а не жариться.

- Но мы говорим «жарить шашлык».

- И это неправильно. Еще надо его постоянно переворачивать, поэтому нельзя поставить мясо на огонь и уйти заниматься другими делами. Рядом с мангалом кто-то должен находиться постоянно. Расстояние между мясом и углями должно быть не менее 20 - 25 см, чтобы шашлык не коптился в дыму, а именно пропекался. Лучше использовать мангал с вертикальной насадкой: так капающий на угли жир будет влиять только на самые нижние куски, а не на весь ряд. Если уголки мяса подгорели, эту горелую корочку обязательно надо срезать.

Жир срезать

- Сколько шашлыка можно съесть за один день без вреда для организма?

- Это зависит от физической активности, возраста и пола. У мужчин и масса больше, и усваивается все быстрее. Так, если мы возьмем здорового молодого мужчину, который к тому же занимается спортом, то 100 г белка в день он может себе позволить. В 100 г шашлыка содержится порядка 20 г белка. Получается, около 500 г шашлыка такой мужчина может съесть без вреда для здоровья. Но речь идет не про один прием пищи, а про весь день. Кому-то будет достаточно 300 - 400 г шашлыка в день, кому-то и 200. Конечно, многое зависит и от самого мяса, как много жира оно содержит. Если мы в шашлыке видим жир, то его желательно срезать.

- Какое мясо выбирать?

- Лучше всего выбирать птицу либо рыбу, которые усваиваются легче и готовятся быстрее. Или брать мясо очень мягкое, чтобы оно как можно быстрее запекалось. А для этого его надо мариновать. Таким образом оно частично ферментируется. Мариновать можно в уксусе (только он обязательно должен быть натуральным!), в киви или ананасе, красном вине или пиве. Можно использовать и кефир. Только постоявший, а не совсем свежий.

КСТАТИ

Томатный соус - да, кетчуп - нет

- Часто шашлык запивают красным вином...

- Сухое красное вино с мясом сочетается хорошо. Конечно, его не следует пить слишком много. И важно помнить, что заменить воду вино не может. А вот от крепких спиртных напитков лучше отказаться: это будет удар по печени. Дым от костра может вызывать определенное кислородное голодание, само мясо также способно сгущать кровь, а если мы еще и добавим крепкий алкоголь, то человек с проблемами сердечно-сосудистой системы может почувствовать себя не очень хорошо. Следует отказаться и от заправок типа майонеза и жирных соусов, ведь они сами по себе могут содержать не очень полезные, в том числе и канцерогенные вещества.

- Какие соусы к шашлыку вы могли бы рекомендовать?

- Например, ткемали - он кислый. Или на Кавказе мясо маринуют в большом количестве лука, перца, всевозможных приправ. Вот это как раз тоже можно взять в качестве соуса. А популярные у нас кетчупы лучше не использовать. Если вам очень хочется чего-то томатного, возьмите натуральную томатную пасту. Она содержит много ликопина, это очень хороший антиоксидант. В эту пасту мы добавляем перец, различные ароматические травки, и получается прекрасный соус.

- А чем кетчуп плох?

- Нужно смотреть на его состав. Если кетчуп содержит только томаты, соль, специи и воду - в сущности, это та же самая томатная паста с небольшими добавками. А если в составе кетчупа крахмал, загустители, сахар и так далее - это тяжелый продукт для пищеварения. А нам нельзя задерживать пищеварение, ведь чем дольше у нас переваривается шашлык, тем больше риск канцерогенности.

- Какие еще советы вы бы могли дать любителям шашлыков на даче или природе?

- Важно не только есть, но и двигаться. Движение нейтрализует канцерогенные вещества. Когда мы начинаем двигаться, улучшается кровообращение, усиливаются окислительно-восстановительные процессы, больше кислорода попадет в организм и быстрее проходят обменные процессы. Также шашлык можно немножечко подпечь дома в духовке или микроволновке, а затем допечь на костре. Тогда вкус дыма в нем будет, а канцерогена существенно меньше. Также лучше приниматься за шашлык не на голодный желудок, тогда мяса мы съедим меньше. До шашлыка лучше перекусить салатом с овощами и зеленью.

Шашлык следует есть вместе с большим количеством зелени - в ней содержатся важные антиоксиданты, а также витамины, способные нейтрализовать канцерогенное действие мяса. И много клетчатки, которая не дает пище задерживаться на долгое время в кишечнике и таким образом снижает риски рака.

Правда, клетчатка может всасывать в себя воду, поэтому, чтобы поддерживать необходимый баланс воды в организме, пейте больше воды. Вода требуется и для того, чтобы продуцировалась желчь, необходимая для переработки жира, нормально работала поджелудочная железа. Пейте больше воды, ешьте больше сочных овощей и фруктов, старайтесь пить поменьше алкоголя и есть шашлык дробно, сочетая его с движением. Съел пару кусочков, подвигался, поговорил, погулял на свежем воздухе...

грамматика :: jvargasenglish

06.07.2014 21:35

1.2.2 Откройте свою книгу «Лидер рынка» на стр. 98 и 99: разработайте упражнения от A до f в «Языковой фокус» 1.

A. Заполните эти предложения, используя существующую непрерывную форму глаголов в скобках.

  1. Макс приезжает на встречу завтра?
  2. Нет, его нет в офисе. Он путешествует по делам всю неделю.
  3. Он не вернется до следующего понедельника.

B. Заполните этот текст, используя существующую непрерывную форму глаголов в скобках.

Я встречаюсь с г-ном Ямаширо на следующей неделе. Он прибывает во вторник вечером. В среду я везу его на фабрику. Я не увижу его в четверг, но я отвезу его в аэропорт в пятницу.

C. Посмотрите свой дневник. говорить о трех или четырех

1. Я посещаю семинар в пятницу утром

  1. Я в гостях у друзей на выходных.
  2. Я собираюсь голосовать на следующей неделе.
  3. Я учусь все выходные.

D. Заполните эти предложения, используя переход к…

  1. Компьютеры очень медленные. Что мы будем делать с этим?
  2. Мы не собираемся покупать новые компьютеры. Я думаю, что это слишком дорого.
  3. Мы собираемся обновить программное обеспечение вместо.

E. Правда (T) или Ложь (F)

  1. Джанин собирается сменить работу (T)
  2. Она собирается пройти курс обучения (T)
  3. Она собирается поехать за границу на свой летний отпуск (F)
  4. Патрик собирается сменить работу.
  5. Он собирается переехать в новый дом (T)
  6. Он собирается купить новую машину (F)

F. Отметьте планы ниже, которые верны для вас.

Фиксированная договоренность на следующую неделю

  1. Собираюсь учиться
  2. Я собираюсь проголосовать
  3. Смотрю Кубок мира
  4. Я заканчиваю английский

Намерения на следующий год

  1. У меня новый ребенок
  2. Купить новый велосипед
  3. Закончить школу
  4. Практика английского

1.2.3 Откройте книгу «Лидер рынка» на стр. 101: и разработайте упражнения от A до E в Language Focus 2 (все упражнения могут быть разработаны индивидуально).

А. Работа в парах.

  1. Настольные телефоны и настольные компьютеры исчезнут в ближайшие пять лет.
  2. Большинство компаний будут открыты для бизнеса 24/7.
  3. В результате персоналу будет нелегко иметь хороший баланс продолжительности службы.
  4. Я думаю, что большинство компаний будут использовать инструменты социальных сетей для внутренней коммуникации.
  5. Во многих крупных компаниях видеоконференции заменят личные встречи.
  6. В результате менеджеры не тратят так много времени на командировки.
  7. Я не думаю, что компании будут использовать электронную почту, за исключением внешних коммуникаций.

Б. Работа в парах.

  1. Большинство людей будут работать из дома
  2. 3D встречи будут настоящими.

C. Заполните приведенные ниже предложения выражениями будущего времени из коробки.

  1. Продажи автомобилей повышенной комфортности удвоятся к следующему году.
  2. Я пришлю вам копию отчета завтра утром.
  3. Мы закончим работу до конца июня.
  4. Я вернусь в офис послезавтра.
  5. Мы закончим работу над новым зданием в следующем июле.
  6. Через две недели мы рассмотрим бюджет.
  7. Нам нужно будет модернизировать наш завод в ближайшие два года.
  8. Через пять лет у большинства людей будет быстрое широкополосное соединение дома.

D. Сопоставьте утверждения (1-5) с предложениями (a-e).

  1. У меня нет бумажной копии отчета. б) Я распечатаю это для вас.
  2. Я не могу найти адрес Сары. E) Я отправлю его вам по электронной почте.
  3. Я думаю, пришло время идти домой. D) Я подвезу вас до станции.
  4. Эти коробки такие тяжелые а) Я принесу одну для тебя.
  5. Я очень хочу пить в) Я получу напиток из машины.

E. Я сделаю приветственную речь и улей закуски и напитки для всех.

1.2.4 Теперь перейдите к упражнениям от А до С на страницах 107 своей книги «Лидер рынка» об использовании «следует / не следует».

A. Заполните предложения, приведенные ниже, используя «должен» или «не должен» и фразу из коробки.

  1. Мы должны разработать лучший сайт.
  2. Мы должны поговорить с нашим боссом.
  3. Мы не должны опаздывать.
  4. Она должна остаться на три дня.
  5. Вы не должны покупать дорогую компьютерную систему

B. Дайте противоположный совет, используя, должен, не должен или я не думаю.

  1. Я не думаю, что он должен получить повышение зарплаты.
  2. Я думаю, что мы не должны запускать новый продукт сейчас.
  3. Она должна брать клиентов в дорогие рестораны.
  4. Я не думаю, что мы должны серьезно относиться к каждой жалобе клиента.
  5. Я не думаю, что персонал должен экономить на каждой поездке.

с. Работа в парах.

A: Я собираюсь в командировку. Есть ли у вас какие-либо советы?

B: Вы не должны останавливаться в дорогой гостинице.

  • Вы должны взять много или визитки.
  • Не следует назначать много встреч в один и тот же день.
  • Вы не должны опаздывать на встречи.
  • Вы должны написать краткий отчет после каждой встречи.
  • Вы должны хранить все свои квитанции для путешествий и ресторанов.

1.2.5 Разработанные упражнения от A до E на стр. 109 вашей книги «Лидер рынка» об использовании «мог / будет».

A. Эти вопросы были заданы в самолете. Решите, были ли они заданы стюардессой (F) или пассажиром (P).

  1. Могу я еще выпить, пожалуйста? P
  2. Хотите газету? F
  3. Не могли бы вы показать мне, как включить свет, пожалуйста? P
  4. Хотите еще выпить? F
  5. Можно мне немного минеральной воды, пожалуйста? P
  6. Хотите кофе или чай? F
  7. Не могли бы вы пристегнуть ремень безопасности, пожалуйста? F
  8. Не могли бы вы помочь мне найти канал фильма, пожалуйста? P

B.Какие из вопросов в упражнении А являются предложениями, а какие - запросами?

Предложения: 2,4,6,7

запросов: 1,3,5,8

C. Вы на стойке регистрации отеля. Используйте глаголы в скобках, чтобы сделать вежливые запросы.

  1. Могу ли я иметь карту города, пожалуйста?
  2. Можете ли вы порекомендовать мне хороший ресторан, пожалуйста?
  3. Не могли бы вы сказать это еще раз, пожалуйста?
  4. Можете ли вы сделать ксерокопию документа, пожалуйста?
  5. Могу ли я получить счет, пожалуйста?
  6. Не могли бы вы назвать меня такси, пожалуйста?

D.Прослушайте запрос в упражнении C, чтобы проверить.

E. Слушай еще раз. Как ответит другой человек?

  1. Да, я мог или я могу…
  2. Нет, я не могу или извините, я не могу или не мог.

1.2.6 Выполните упражнения от A до E на стр. 114 и A и B на стр. 117 своей книги «Лидер рынка».

A. Заполните эти предложения настоящей совершенной формой глаголов в скобках.

  1. Я сделал две презентации в этом месяце.
  2. Я не отправил ни одного письма сегодня.
  3. Он недавно сменил работу.
  4. Магда уезжает по делам всю неделю.
  5. У них не было опыта ведения переговоров.

B. Сопоставьте вопросы собеседования (1-5) с их ответами (a-e)

  1. Сколько рабочих мест у вас было e) Я работал в шести компаниях.

с момента окончания университета?

  1. Почему вы сменили работу c) Я так часто хотел получить опыт? Продажи в разных отраслях.
  2. Что вы сделали, что а) У меня теперь больше ответственности показывает лидерство? и я планирую стратегию продаж на

команда.

  1. Каким образом ваша работа б) Ну, я возглавляю отдел продаж, я изменился с тех пор, как вы стали также председателем местной компании? Бизнес Ассоциация.
  2. Вы когда-нибудь работали с г) Ну, босс в моем последнем трудном человеке? Компании было не очень легко до

C. Теперь послушайте и проверьте свои ответы.

D. Заполните эти вопросы для интервью, используя совершенную форму глаголов в скобках.

  1. Как вы изменились за последние пять лет?
  2. Какие программы вы недавно использовали?
  3. Чему ты научился на других работах?
  4. С какими проблемами вы столкнулись?
  5. Какая часть вашей работы вам понравилась больше всего?
  6. Какие страны вы посетили для работы / учебы?

E.Работать в парах. Задайте и ответьте на вопросы в упражнении D.

Page 117.

A. Прочтите эту статью о карьере Мартина Рида. Выберите прошедший простой или настоящий совершенный вид глаголов, чтобы завершить его.

Я думаю, у меня была интересная карьера. Я учился в Оксфордском университете с 1997 по 2000 год. Затем я подал заявку на работу за рубежом. Я работал в Гонконге три года, а затем приехал в Японию в январе 2004 года.Я здесь уже более восьми лет и до сих пор люблю это. Я никогда не вернусь в Великобританию.

За свою карьеру я также выполнил несколько разных работ. Я продал компьютерное программное обеспечение в Гонконге. Я преподавал английский для моего первого года в Японии. С тех пор я управляю собственной тренировочной компанией. Это успешно.

B. Отметьте приведенные ниже выражения, которые вы можете использовать для завершения этого предложения.

Мистер Като был очень занят ...

  1. На этой неделе
  2. За последние две недели
  3. с понедельника
  4. Недавно

с.Работать в парах. По очереди, чтобы поговорить о.

,

Как часто я должен работать мой приклад?


Поднимите свою задницу на следующий уровень - как у Джо Ло и Бейонсе - включив силовые тренировки в свой текущий тренировочный полк. Тяжелая атлетика - это стиль тренировки Святого Грааля, когда дело доходит до прироста добычи, потому что ваши мышцы работают против нагрузки, вызывая микротиры в мышцах, которые затем восстанавливаются и адаптируются, чтобы справиться со стимулом, что приводит к большей добыче. POPSUGAR поговорил с личным тренером и тренером по силовой и физической подготовке WNBA Саррой Уоллс и директором по питанию и ассистенту по силовой и физической подготовке Нью-Йорк Джайентс Пратиком Пательом о том, как лучше тренировать свою задницу, чтобы получить здоровую задницу.

По словам Coach Walls, «ягодичные мышцы - это часто недоиспользуемая и недостаточно тренированная мышечная группа, которую можно (и нужно) тренировать во время любых тренировок, особенно если у вас слабые основные мышцы и баланс в целом». Одной из наиболее распространенных причин недостаточного и недоиспользованного приклада является сидение, поскольку оно сжимает ваши сгибатели бедра и по существу отключает ваши ягодичные мышцы. Тратя больше времени на эти мышцы, вы не только улучшите свою добычу, но и предотвратите боль в таких областях, как колени и поясница.

Количество времени, затрачиваемого на тренировку нижней части тела, в частности ягодичных мышц, должно определяться следующими факторами, согласно тренеру Пратику: цели и уровень физической подготовки каждого человека. Для новичков он рекомендовал начинать с одной-двух тренировок по силовой тренировке с интервалом в неделю, чтобы у ваших мышц было достаточно времени для восстановления. Как бы ни было заманчиво делать как можно больше упражнений и повторений за один сеанс, если ваше тело не привыкло к тяжелой атлетике, вы почувствуете боль и неспособность двигаться в течение нескольких дней.Как только вы освоитесь с движениями и преодолеете начальную болезненность, постепенно начните переходить к более продвинутым программам. «Более продвинутый человек, который работает большую часть дня в течение большей части года, сможет тренировать определенные группы мышц два-три раза в неделю с достаточным отдыхом и не будет иметь никаких серьезных проблем», - сказал Пратик POPSUGAR.

Чтобы предотвратить перетренированность и травмы, тренер Уоллз сказал, что не тренирует ягодицы одинаково точно каждый день, но вместо этого рекомендовал варьировать нагрузку и упражнения.«Два-три дня в неделю могут быть довольно тяжелыми, но другие дни должны быть либо легкой разминкой, либо работой с большим количеством повторений (с меньшим весом)», - сказал Уоллс. Если вам нужна добыча J Lo, применяйте толчки бедер, тяги, кудри подколенных сухожилий (для этого мгновенного эффекта подъема ягодиц) и приседания сумо в тяжелые дни. Корректирующие упражнения, такие как ягодичные перемычки (как на одной ноге, так и на двух ногах), полосатые прогулки с монстрами и боковые ленточные прогулки, - все это отличные упражнения, которые можно реализовать в разминке, чтобы активировать свою добычу перед любой тренировкой.

Пратик объяснил, что выздоровление также играет важную роль в достижении ваших заданий, делясь тем, что пополнение вашего тела питательными веществами и получение как минимум семи часов сна поможет вашему организму вырабатывать гормоны, которые отвечают за восстановление поврежденных тканей и мышц. Будьте в курсе вашей игры восстановления, оставаясь гидратированными, катясь на пену до (это помогает увеличить диапазон движения) и после тренировок, растягиваясь после тренировок и проводя горячую и холодную терапию, чтобы поддерживать ваше тело в наилучшем состоянии.

Начните добычу с этих тренировок:

  • 60-минутная тренировка нижней части тела
  • 30+ легких упражнений
  • ходы, которые вы должны делать для задницу Perkier
  • ,

    Как часто вы должны тренировать пресс для лучших результатов?

    автор: Юрий Элькаим


    Хотите узнать лучший способ прийти в форму и получить пресс с шестью пакетами?

    Просто спросите пару «экспертов». Скорее всего, вы получите разные ответы от каждого человека, с которым разговариваете, и в конечном итоге почувствуете еще большее замешательство относительно того, что делать.

    И когда дело доходит до работы пресса, вы не только получите разные советы о том, какие упражнения делать, но и как часто вы должны их выполнять.

    Теперь я не имею в виду, что кто-то намеренно распространяет дезинформацию. Там просто много фольклора, когда дело доходит до правильного формирования мышц живота.

    Давайте установим рекорд.

    Ваш пресс нуждается в отдыхе

    Во-первых, давайте проясним то, о чем люди склонны забывать: прессы, как и любая мышца в вашем теле.

    И, как и любой другой мускул, им нужно время для восстановления.

    Помните, что когда вы тренируетесь, вы напрягаете мышцы и даже наносите им незначительный ущерб.Однако этот урон - хорошая вещь. Это потому, что в ответ ваш мозг решает, что мышцы нужно восстанавливать больше и сильнее.

    Вот важная вещь, которую нужно знать: процесс восстановления не происходит во время тренировок - он происходит во время процесса восстановления.

    Итак, если вы слегка повредите мышцу и не дадите ей полностью восстановиться, вы не получите максимальную отдачу от тренировок.

    Вот почему больше не значит лучше. И это касается всех мышц, а не только вашего пресса.

    Теперь я понимаю, насколько усердными могут быть люди, работая над шестью пакетами, но отказ от правильного времени восстановления вашего пресса не только остановит вас от прогресса, но и потенциально может нанести какой-то реальный, длительный ущерб.

    Как часто вы должны работать пресс?

    Итак, если мы должны быть осторожны, чтобы не перетренировать наши пресс и другие мышцы, сколько это слишком много?

    Иногда вы слышите, что вы должны тренировать свой пресс каждый день, чтобы эффективно развивать свою шестью пачками.

    Как вы, наверное, догадались, я не согласен. Опять же, вашему прессу нужно время, чтобы восстановиться, прежде чем вы снова пройдете через все упражнения.

    Но вот кое-что стоит рассмотреть: ваш пресс до , как правило, восстанавливается быстрее, чем другие группы мышц, просто потому, что они привыкли работать весь день, каждый день. Они поддерживают ваш позвоночник при каждом движении, которое вы делаете.

    Даже малоподвижные люди, которые редко тренируются, используют свой пресс на регулярной основе. В конце концов, эти мускулы - это гораздо больше, чем просто внешний вид - они помогают вам оставаться в вертикальном, сбалансированном и подвижном состоянии практически во всем, что вы делаете.

    Это означает, что вы можете тренировать свой пресс чуть чаще, чем другие группы мышц.

    Но каждый день все еще слишком часто.

    Точно, как часто вы должны тренировать пресс, трудно ответить, потому что мы все разные. Есть много отдельных факторов, которые влияют на ответ, такие как ваша диета, общий образ жизни, уровень физической подготовки и стиль тренировок, которые влияют на скорость восстановления.

    Однако обычно я рекомендую как минимум два дня отдыха каждую неделю.Как вы распределяете эти дни восстановления, зависит только от вас.

    Наиболее распространенным подходом является работа вашего пресса через день в течение недели. И поскольку большинство людей должны тренироваться только три раза в неделю, это идеально подходит.

    Упражнения и Жир Тела

    Пока мы обсуждаем эту тему, я был бы упущен, если бы не говорил о важности выбора правильных упражнений для живота.

    Если вы делаете десятки хрустов и приседаний, вы не получите желаемых результатов, и у вас также может возникнуть боль в спине и мышечный дисбаланс.

    Вместо этого я рекомендую выполнять упражнения на стабильность, которые бросают вызов вашему ядру с 360 градусов - упражнения, такие как доски, птицы и многое другое, - которые вы можете найти в этом иллюстрированном списке из 14 лучших упражнений.

    А вот еще один важный ключ:

    Если вы хотите иметь видимую упаковку из шести упаковок, вам нужно сжигать жир на животе - и для этого вам нужно сжигать жир на всех частях тела.

    Это потому, что точечные сокращения не работают, и выполнение упражнений, к сожалению, мало помогает в сжигании жира.

    Почему?

    Абс не большие мышцы. Им не нужно много калорий, чтобы функционировать, а это значит, что выполнение работы не принесет заметной разницы в общем жире.

    И это также не будет предназначаться для жира на вашем животе, также. Идея, что вы можете выборочно тренировать определенную группу мышц и просто сжигать жир из этой области, называется «точечная тренировка». И, согласно огромной куче исследований, это миф. (1)

    [Связано: 10 вопиющих фитнес-мифов, окончательно развенчано]

    Когда вы тренируетесь, вместо того, чтобы сжигать только жир, окружающий работающую мышцу, ваше тело тянет его оттуда, куда хочет.Точный порядок и пропорция этого использования жира определяется полом, генетикой, состоянием здоровья и рядом других отдельных факторов.

    Это не значит, что тренировка бесполезна. Ваши мышцы живота жизненно важны для физической работоспособности и стабильности. Вам нужно, чтобы они были сильными.

    И даже если мы не беспокоимся о силе и заботимся только о том, как выглядит ваш пресс, вы захотите тренировать его.

    Подумайте об этом:

    Если бы вы потеряли весь этот жир, но не развили мышцы, у вас было бы шесть упаковок?

    У вас может быть плоский живот, но эта отличная форма основана на фактическом расположении мышц. Без надлежащей подготовки волокна просто не будут выделяться достаточно, чтобы быть видимыми.

    рецепт потери жира

    Чтобы растоптать жир вокруг живота, нужно сосредоточиться на силовых тренировках всего тела.

    Это может звучать безумно, но подумайте о том, о чем мы только что говорили.

    Жир тела сжигается по всему телу. Таким образом, самый эффективный способ сбросить лишние килограммы - сделать все возможное, чтобы сжечь наибольшее количество калорий - независимо от того, какие мышцы тренируются.

    Лучший способ сжечь тонны калорий за короткое время - это сосредоточиться на больших сложных упражнениях, которые нацелены на ваши основные группы мышц.

    Это включает в себя подъемы, такие как приседания и тяги, которые заставляют ваши самые большие группы мышц выполнять тяжелую атлетику, в то же время задействуя множество других более мелких мышц для баланса и поддержки.

    Болгарский Сплит Приседания

    Вот пара сообщений, с которых можно начать:

    Ab Training Bottom Line

    Хорошо, давайте завернем это.

    Я рекомендую работать прессом через день или, самое большее, брать два выходных с работы каждую неделю.

    Но помните, что если вы пытаетесь сбросить жировые отложения и раскрыть свой пакет из шести предметов, вам нужно больше, чем просто тренировка.

    Чтобы по-настоящему ускорить обмен веществ и отделить жир, вам нужно тренировать самые большие мышцы большими сложными движениями.

    Секрет плоского живота

    Хотите, наконец, достичь этого скульптурного ядра? Откройте для себя мои 7 неизвестных способов похудеть живот и получить тонус живота - бесплатно!

    Нажмите на баннер ниже, чтобы загрузить Abs Secret Blueprint .

    ,

    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.