Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

К шашлыку картошка


"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке - БУДЕТ ВКУСНО!

А мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. 
Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. 
Очень вкусно! Рекомендуем приготовить! 
Секреты приготовления такого мяса: 
1. Готовим в рукаве для запекания. 
2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. 
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! 
Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять возле плиты. 

Сначала о приготовлении "шашлыка".

Ингредиенты:
Для "шашлыка": 
– свинина 
– лук 
– специи 

Для картофельного гарнира 
 
– картофель – 5 крупных шт. 
– лук репчатый – 2 шт. 
– морковь– 1 шт. 
– соль, специи по вкусу 
– томат-паста – 2-3 ст. л. 
– растительное масло – 2-3 ст. л. 
– зелень свежая или сушеная

Свинину порезать кусочками. Если взять антрекоты - получается менее вкусно. 
Кусочки мяса накрыть пищевой пленкой и сильно отбить. Потом пленку снять, поперчить, очень немного подсолить и еще раз слегка отбить. 
Затем мясо сложить в миску и посыпать специями для шашлыка. 
Одну луковицу порезать небольшими очень тонкими кусочками и с силой размять в миске с мясом. 
Оставить мариноваться часа на 2. 
За час до запекания отдельно от мяса замариновать лук для "подушки". 
Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, залить кипятком, влить 3-4 ст. л. уксуса, добавить 2 ст.л. сахара и соль по вкусу. 
Можно еще влить лимонный сок. 
Через 1 час можно приступить к основному приготовлению. 
Духовку разогреть до максимальной температуры. 
На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав для запекания, длиной чуть больший, чем противень. 
С одной стороны рукав завязать. 
В рукав выложить лук и акккуратно распределить его по дну рукава. 
Сверху на "подушку" лука аккуратным слоем выложить мясо (с маринованным луком не перемешивать). 
Завязать другой конец рукава. И сделать несколько проколов сверху рукава для выхода пара. 
Поместить в духовку и запекать около 1-1,5 часа. Время зависит от температуры духовки. 
Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем его и выкладываем на блюдо. 
Лук получается тоже очень вкусным - используем его для гарнира. 

Приготовление картошки 
Картофель почистить и порезать средними дольками. 


Лук порезать крупно. 
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - иначе она разварится и не будет выглядеть столь красиво. 
Добавить специи по вкусу, посолить, поперчить. 
Добавить растительное масло и томат-пасту или мелко нарезанные и растертые помидоры (как в данном примере). 
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. 
Рукав проколоть в нескольких местах сверху для выхода пара. 
Удобно запекать картошку одновременно с "шашлыком", т.к. время их приготовления одинаковое. 
Запекать около 1-1,5 ч в заранее разогретой духовке при максимальной температуре. 
Затем достать и рукав сверху разрезать. 
Выложить картошку на блюдо и щедро посыпать зеленью. 
Красивое, аппетитное и очень вкусное блюдо готово. 
Горячая картошечка с "шашлыком", приготовленные в духовке в рукаве (прямо с пылу с жару - все в тумане):  Приятного аппетита!

 Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

как приготовить картофель к шашлыку????

МарияЕва

запечь в фольге, можно надрезать и положить бекон, соль, специи, сметану. кто-что любит. а на закуску всегда канапешки делала

ОтветитьНравится 

МаринаМамаВариВарвара

По деревенских или в углях

ОтветитьНравится 

Ольга

Картофель нарезать кружочками прям с очистками где-то 0,7см и жарить на решетке.И посолить

ОтветитьНравится 

мамаМатвея

Надрезаете, туда бекончика, в фальгу и в мангал… или сварить, туда сливочного масла, зелень и чеснок

ОтветитьНравится 

Anna TTT

мы надрезаем в середину, засовываем туда кусок соленого сала, заворачиваем в фольгу и запекаем в углях

ОтветитьНравится 

Ольга

Я варю картошку-сливаю воду. Кусочек масла плюс лук, укроп, петрушка, чеснок-туда добавляю и трясу кастрюлю-обьедение

ОтветитьНравится 

StewardessАлиса

Порезать на четвертинки, выложить на фольгу, приправить и приготовить)

ОтветитьНравится 

Анечка

я бы просто отварила к нему соус чесночны и зелень лучок там петрушечка

ОтветитьНравится 

Самодельный Рецепт Картофельных чипсов Барбекю | Валери Бертинелли

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,

Картофель Тандури - BarbecueBible.com

Шаг 1: Предварительно приготовить картофель (это можно сделать за 24 часа).

Если вы жарите картофель на гриле, используйте непрямой метод: Настройте гриль для непрямого гриля, поместите поддон в центр и подогрейте гриль до среднего уровня. Когда будете готовы к приготовлению, картофель протрите вилкой в ​​нескольких местах, смажьте их маслом и приправьте солью и перцем. Поместите картофель в центр гриля над поддоном и подальше от огня и накройте гриль.Жарьте на гриле картофель, пока вы не сможете прокалывать его тонким шашлыком, около 40 минут.

Если вы варите картофель, положите его в большую кастрюлю, добавьте холодной соленой воды на 4 дюйма и доведите до кипения на сильном огне. Картофель отварить до готовности, около 30 минут. Используйте бамбуковый шашлык или вилку для проверки на донность; Вы должны быть в состоянии проколоть их. Картофель хорошо слить в дуршлаге, промывая их холодной водой до остывания.

Шаг 2: Разрежьте каждый картофель пополам крест-накрест. Отрежьте очень тонкий ломтик с нижней части каждой половины картофеля, чтобы вы могли стоять в вертикальном положении. Используя дынный нож или ложку, выдолбите каждую половину картофеля с точностью до 1/4 дюйма от края, перенеся картофель в миску для смешивания. Мелко порубить или размять картофель. Зарезервируйте картофельные раковины.

Шаг 3: Добавьте кинзу, лук-шалот, перец чили, семена кунжута, панир, и сливочное масло на нарезанный картофель и перемешайте, чтобы перемешать.Приправить солью и черным перцем по вкусу; начинка должна быть очень выдержанной. Наполните начинку в выдолбленные половинки картофеля. Картофель можно приготовить за 6 часов до этого этапа и хранить в холодильнике.

Шаг 4: Сделайте пасту для специй из йогурта; Поместите чеснок, имбирь, паприку, 1 чайную ложку соли, кориандр и тмин в кухонный комбайн и мелко нарежьте их. Добавьте йогурт, масло, лимонный сок и пюре в гладкую пасту, соскребая по краю чаши процессора резиновый шпатель.Попробуйте приправу, добавьте черный перец и соль по мере необходимости. Передайте пасту специи к мелкой миске. Поместите 1/4 чашки семян кунжута в мелкую миску, а оставшиеся 1/4 чашки в мерную чашку.

Шаг 5: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до высокого уровня.

Шаг 6: Когда все будет готово, почистите и смажьте решеткой гриль. Выложите половину пасты со специями из йогурта на половинки картофеля, затем посыпьте пасту семенами кунжута в мерный стакан.Окуните дно каждой половины картофеля в оставшуюся пасту из специй йогурта, затем в оставшиеся семена кунжута. Положите картофель в вертикальном положении на гриле над поддоном и вдали от огня. Гриль картофель, пока он не станет золотисто-коричневого цвета снаружи и пузырится в центре, 15-25 минут. Переложить картофель на блюдо или тарелки и сразу подавать.

,

жареного на гриле картофеля

жареного на гриле картофеля

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/barbecued-potatoes/32190

Готов 45 минут

4 порций

ИНСТРУКЦИИ

1.Распылите лист фольги с кулинарным спреем. Установите фольгу на гриле для барбекю. начать гриль. 2. Добавить картофель в стеклянную запеканку и посыпать приправами. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 5 минут, перемешивание через 1 1/2 минуты. Отложить в сторону. 3. Когда гриль горячий, выложите картофель на фольгу. Закройте капот и варите 15 минут, переворачивая картофель на полпути.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Картофель на гриле Перец 1/8 ц 1 фунт красного картофеля; разрезать 1/8 ц соли; по желанию Пищевой спрей 1/8 ц паприка 1.Распылите лист фольги с кулинарным спреем. Установите фольгу на гриле для барбекю. начать гриль. 2. Добавить картофель в стеклянную запеканку и посыпать приправами. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 5 минут, перемешивание через 1 1/2 минуты. Отложить в сторону. 3. Когда гриль горячий, выложите картофель на фольгу. Закройте капот и варите 15 минут, переворачивая картофель на полпути.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (114 г)
Рецепт делает: 4 порции

калорий : 2
Калорий из жира: 2 (100%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 0.2 г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Мононенасыщенный жир 0,1 г
Полиненасыщенный жир 0г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 0.2 мг 0%
калия 5 мг 0%
Всего углеводов 0,2 г 0%
Пищевая клетчатка 0.1g 0%
Сахара, другие 0,1 г
Белок 0г 0%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 2

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы узнать, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.