Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Из какой части свинины делают шашлык


Какая часть свинины идеально подходит для шашлыка

Не более 6 значений

АджапсандалАджикаАжурные блины с дырочкамиАзуАйранАлкогольныеАлкогольный коктейлиАнтрекотАчмаБабкаБагетБанановые оладьиБанановый коктейльБаношБастурмаБатон в домашних условияхБаурсакиБез выпечкиБезалкогольные напиткиБезглютеновые рецептыБездрожжевой пирогБездрожжевой рулетБезеБеляшиБефстрогановБешбармак, КуырдакБигусБисквитБисквит в мультиваркеБисквитное тестоБисквитный пирогБисквитный рулетБисквитный тортБискоттиБиточкиБифштексБлинный тортБлины без яицБлины на водеБлины на дрожжахБлины на кефиреБлины на молокеБлины на простоквашеБлины на сметанеБлины на содеБлины, блинчикиБлюда в горшочкахБлюда в казанеБлюда в кляреБлюда в рукавеБлюда в утятницеБлюда в фольгеБлюда из баклажановБлюда из бараниныБлюда из белой рыбыБлюда из бобовыхБлюда из говядиныБлюда из грибовБлюда из дичиБлюда из злаковБлюда из индейкиБлюда из индоуткиБлюда из кабачковБлюда из картошкиБлюда из кониныБлюда из консервыБлюда из красной рыбыБлюда из кролика, зайцаБлюда из куриной печениБлюда из курицыБлюда из морепродуктовБлюда из овощейБлюда из рыбных консервовБлюда из свининыБлюда из соевого мясаБлюда из субпродуктов птицыБлюда из творогаБлюда из телятиныБлюда из тыквыБлюда из утки и гусяБлюда из фаршаБлюда из чесночных стрелокБлюда из ягненкаБлюда из яицБлюда на грилеБлюда на мангалеБлюда на паруБлюда с колбасными изделиямиБлюда с тофуБлюдо из субпродуктовБозбаш, Пити, ДовгаБорщБотвиньяБрауниБризольБрускетта, КростиниБубликиБуженинаБулочкиБулочки дрожжевыеБулочки с корицейБулочки с сахаромБулочки с творогомБургерыБутербродыБутерброды с сыромБутерброды в духовкеБутерброды на сковородеБутерброды с колбасойБутерброды со шпротамиБыстрая выпечкаБыстрые салатыБыстрые супыВареникиВареники с картошкойВареники с творогомВареньеВаренье в мультиваркеВасабиВатрушкиВафельные трубочкиВафельный тортВафлиВафли в мультипекареВегетарианские салатыВенские вафлиВертутаВесенние рецептыВинегретВолованыВоспнапур, ХашВторые блюдаВыпечкаВыпечка из лавашаГазированныеГалетыГалушкиГамбургерГарнир из крупГарнирыГаспачоГирос, донерГлазурьГлинтвейнГовядина в духовкеГовядина в мультиваркеГолландский соусГолубцы в духовкеГолубцы с рисомГолубцы, ДолмаГороховое пюреГороховый супГорчичный соусГорячие бутербродыГорячие закускиГорячие напиткиГорячие супыГорячий шоколадГраавилохиГренкиГренки в духовкеГренки из белого хлебаГренки из черного хлебаГренки на сковородеГренки с молокомГренки с чеснокомГренки с яйцомГречаникиГреческий салатГречка на гарнирГречка с курицейГречневая кашаГречневый супГрибная икраГрибной соусГрибной супГрибные закускиГрибные рулетыГрибы в духовкеГрибы на зимуГрудка в духовкеГуакамолеГуляшГуляш в мультиваркеГуляш из говядиныГуляш из свининыДесерт без выпечкиДесерт в стаканчикеДесерт из бананаДесерт из мороженогоДесерт с желатиномДесертыДетские кашиДетское пюреДжемыДиетические салатыДиетический супДимсамДомашнее маслоДомашнее молокоДомашнее тесто на водеДомашние пряникиДомашние сухарикиДомашние чипсыДомашний йогуртДомашний майонезДомашний мармеладДомашний сырДомашний творогДомашний хлебДомашний чайДомашняя колбасаДомашняя морковь по-корейскиДомашняя настойкаДомашняя пиццаДомашняя сметана, ряженкаДраникиДрожжевая пиццаДрожжевое тестоДрожжевой пирогДрожжевой рулетДругие украшенияЁжики из фаршаЖареная картошкаЖареная картошка с грибамиЖареная курицаЖареная печеньЖареная рыбаЖареные грибыЖареные кабачкиЖареные пельмениЖареные пирожки на сковородеЖаркоеЖаркое из свининыЖаркое с картошкойЖелеЖидкое тестоЖульенЖурекЗаварное тестоЗаварной кремЗаварной рулетЗаварные блиныЗаготовкиЗакрытый пирогЗакуска в лавашеЗакуска из кабачковЗакуска из помидоровЗакускиЗакуски из злаковЗакуски из колбасЗакуски из морепродуктовЗакуски из птицыЗакуски из сыраЗакуски из яицЗакуски к пивуЗакусочные тортыЗаливной пирогЗама, ЧорбаЗаморозка на зимуЗапеканка в мультиваркеЗапеканка из курицыЗапеканка из макаронЗапеканка на сковородеЗапеканка с грибамиЗапеканка с изюмомЗапеканка с мясомЗапеканка с овощамиЗапеканка с фаршемЗапеканкиЗапечённые яблокиЗаправка для салатаЗаправка для супаЗасолка рыбыЗелёный борщЗелень на зимуЗефирЗимние рецептыЗразыИкраИкра на зимуИндейка в духовкеИндейка в мультиваркеИндейка в соусеИндейка на сковородеКабачки, баклажаны на зимуКакаоКанапеКапкейкиКапуста в мультиваркеКапустные котлетыКапустнякКарбонара, ФетучиниКаре ягненкаКарпаччоКартофельная запеканкаКартофельное пюреКартофельные котлетыКартофельный салатКартофельный соусКартофельный супКартошка в духовкеКартошка в мультиваркеКартошка по-деревенскиКартошка с мясомКартошка с мясом в духовкеКартошка фриКаша в мультиваркеКаша с мясомКашиКвасКвашеная капустаКвашениеКебабКекс в духовкеКекс в кружке Кекс в микроволновкеКекс на кефиреКекс на молокеКекс на сметанеКекс с изюмомКексыКексы в формочкахКесадильяКетчупКимчиКисельКишКлассические тортыКлёцки, кнедликиКлубничное вареньеКоврижкаКолдуныКомпот домашнийКомпот из клубникиКомпот из сухофруктовКомпот из яблокКомпот из ягодКомпоты на зимуКонвертики из теста или лавашаКонсервацияКонфеты домашниеКонфитюрКоржикиКоролевская ватрушкаКотлетыКотлеты в духовкеКотлеты в мультиваркеКотлеты из говядиныКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты на паруКотлеты на сковородеКотлеты по-киевскиКофеКофе в туркеКофе холодныйКреветки вареныеКрекерыКрем для торта и выпечкиКрем-супКролик, заяц в духовкеКруассаныКугелисКукурузная кашаКулебякаКуриная грудка на сковородеКуриное филе в духовкеКуриные голени, ножки в духовкеКуриные голени, ножки на сковородеКуриные котлетыКуриные крылышки в духовкеКуриные оладьиКуриные отбивныеКуриный бульонКуриный рулет и рулетикиКуриный суп с вермишельюКурица в духовкеКурица в мультиваркеКурица в соусеКурица по-французскиКурица с грибамиКурица с картошкойКурица целиком КурникКутабыКутьяКыстыбыйКюфта, ГюрзаЛагманЛазаньяЛангетЛапшаЛапша вокЛапша с курицейЛапша с овощамиЛенивые вареникиЛенивые голубцыЛенивые пирожкиЛепёшкиЛепёшки в духовкеЛепёшки на водеЛепёшки на кефиреЛепёшки на молокеЛепёшки на сковородеЛепёшки с начинкойЛепёшки с сыромЛетние рецептыЛетние салатыЛечоЛикёрыЛимонад домашнийЛимонный кексЛимонный пирогЛобиоЛуковый пирогЛуковый супЛюля-кебабМайонезный соусМакароны гнезда с фаршем Макароны на гарнирМакароны по-флотскиМакароны с мясомМакароны с соусомМакароны с тушенкойМакароны с фаршемМакароны, паста с сыромМалосольные огурцыМалосольные помидорыМанная кашаМанникМанник на кефиреМантыМаринад для шашлыкаМаринадыМаринованная капустаМаринованная рыбаМаринованный лукМасляный кремМаффиныМедальоныМедовый тортМинтай в духовкеМинтай тушеныйМисо-супМолочная кашаМолочные продуктыМолочный коктейльМолочный коктейль с бананомМолочный коктейль с клубникойМолочный коктейль с мороженымМолочный супМороженоеМорсМусакаМуссыМучной гарнирМюслиМясное суфлеМясной бульонМясной рулет и рулетикиМясной соусМясные закускиМясные котлетыМясные салатыМясо в духовкеМясо по-французски в духовкеМясо по-французски из свининыМясо по-французски с помидорамиНаггетсыНаливкиНалистникиНамазка на хлеб и бутербродыНапиткиНачинка для блиновНачинка для пирожков и пироговНачинка для тортаНачинкиНачосОвощи в духовкеОвощи в мультиваркеОвощной бульонОвощной гарнирОвощной салатОвощной супОвощные закускиОвощные котлетыОвощные рулетыОвсяная кашаОвсяная каша на молокеОвсяноблиныОвсяные оладьиОгурцы на зимуОкрошкаОкрошка на квасеОкрошка на кефиреОладьиОладьи без дрожжейОладьи без яицОладьи из кабачковОладьи из тыквыОладьи на дрожжахОладьи на кефиреОладьи на молокеОладьи на сметанеОладьи на содеОладьи с колбасойОладьи с сыромОладьи с яблокамиОмлет, ФриттатаОсенние рецептыОсетинский пирогОстрые салатыОтбивная из свининыОтбивныеОтбивные в духовкеОтбивные на сковородеОтварная картошкаОткрытый пирогПампушкиПанкейкиПанкейки на молокеПанна коттаПаста, спагетти с соусомПастила, ЦукатыПастромаПасхальные куличиПасхальные рецептыПасхальные яйцаПахлава, ШекербураПаштет домашнийПаэльяПельмениПерец и паттисоны на зимуПерловая кашаПесочное печеньеПесочное тестоПесочный пирогПесочный рулетПесочный тортПестоПеченочные оладьиПечёночный тортПечень в мультиварке Печень в сметанеПечень в соусеПеченье без яицПеченье домашнееПеченье на кефиреПеченье на молокеПеченье овсяноеПеченье ОрешкиПеченье с вареньемПеченье с изюмомПеченье с корицейПеченье с сахаромПеченье СавоярдиПеченье через мясорубкуПирог в духовкеПирог в мультиваркеПирог из лавашаПирог на кефиреПирог на молокеПирог на сковородеПирог на сметанеПирог с вареньемПирог с вишнейПирог с грибамиПирог с грушейПирог с изюмомПирог с капустойПирог с картошкойПирог с клубникойПирог с курицейПирог с мясомПирог с рисомПирог с творогомПирог с фаршемПирог с яблокамиПирог с ягодамиПирог с яйцомПирог со сливамиПирогиПирожки без дрожжейПирожки в духовкеПирожки домашниеПирожки из дрожжевого тестаПирожки на водеПирожки с горохомПирожки с грибамиПирожки с капустойПирожки с картошкойПирожки с лукомПирожки с мясомПирожки с рисомПирожки с творогомПирожки с яблокамиПирожки с яйцомПирожноеПирожное из печеньяПирожное картошкаПицца без дрожжейПицца в духовкеПицца из слоеного тестаПицца на сковородеПицца с грибамиПицца с колбасойПицца с помидорамиПицца с сосискамиПицца с сыромПлескавицаПловПлов в казанеПлов в мультиваркеПлов из говядиныПлов с курицейПлов со свининойПлюшкиПляцкиПовидлоПодливаПодлива из свининыПолента домашняяПомадкаПомидоры на зимуПончикиПончики на дрожжахПончики на кефиреПопкорнПостное печеньеПостные котлетыПостные салатыПостные супыПохлебкаПП десертПП печеньеПП салатПраздничные бутерброды Праздничные салатыПресное тестоПрохладительные напиткиПтичье молокоПудингПуншПшеничная кашаПшенная кашаПышкиПюреРавиолиРагуРагу из свининыРагу с кабачкамиРагу с капустойРагу с картошкойРазноеРассольникРасстегаиРататуйРёбрышки в духовкеРемуладРецепты бабушкиРецепты детского садаРецепты для диабетиковРецепты при панкреатите и гастритеРизоттоРис на гарнирРис с грибамиРис с курицейРис с овощамиРисовая запеканкаРисовая кашаРогаликиРогалики с повидломРолл из лавашаРомштексРостбифРубленные котлетыРулет и рулетики из лавашаРулет с макомРулетики из баклажановРулетики из кабачковРулетики с начинкойРулеты из рыбы и морепродуктовРулеты из тестаРыба в духовкеРыба в мультиваркеРыба на мангале, на решеткеРыба на паруРыба тушенаяРыбная запеканкаРыбные закускиРыбные котлетыРыбный бульонРыбный пирогРыбный салатРыбный суп из горбушиРыбный суп из консервовС тушеным фаршемСалат Гнездо глухаряСалат Гранатовый браслет

Что такое шашлык? (с фотографиями)

Шашлык - любимое блюдо или закуска среди многих в мире. Его происхождение, однако, лежит вокруг Средиземноморья и Ближнего Востока. Хотя точное происхождение блюда не известно, слово «шашлык», похоже, произошло от турецкого слова siskebabiu . Сис означает шашлык, а слово шашлык означает мясо. Термин также, кажется, имеет некоторые корни в арабском и персидском слове шашлык .

Шашлыки часто готовят из жареной курицы с травами.

Часто шашлык готовится из любого мяса и овощей. Часто ягненок или свинина вместе с грибами, луком, помидорами и перцем шашлык на тонкую палочку. Затем его жарят на открытом огне или, в некоторых частях света, на барбекю или гриле.

Шашлыки едят во многих частях Ближнего Востока.

Хотя есть предложения относительно того, какое мясо и овощи следует включать, общее создание шашлыка действительно зависит от индивидуального воображения.Например, можно выбрать курицу, говядину, баклажаны или грибы. Многие люди предпочитают мариновать или иным образом приправлять мясо, прежде чем добавлять его на шампур.

Сатай - это тайский вариант шашлыка, часто приготовленного с курицей.

Как правило, только один тип мяса используется на шашлык.Это может быть баранина, говядина, курица, свинина, рыба или моллюски. Все мясные шашлыки распространены. Куриный сатай, например, является популярным тайским блюдом, содержащим только шашлык. Шашлыки с чередованием мяса и овощей также распространены. Для вегетарианцев или вегетарианцев все вегетарианские шашлыки - отличный вариант с овощными блюдами - от лука до помидоров, от тыквы до баклажанов.

Приготовление шашлыков может быть увлекательным занятием, и зачастую это отличный способ развлечь гостей.Все гости, по сути, могут быть вовлечены в приготовление, а количество времени на их создание и приготовление минимально.

Шашлык из нержавеющей стали или дерева часто является лучшим выбором при приготовлении идеального шашлыка. При использовании деревянных шампуров, вымачивание палочек в воде перед тем, как намазывать мясо и овощи, является хорошей идеей, помогающей предотвратить горение палочки над открытым огнем.

При приготовлении шашлыков некоторые рекомендуют опрыскивать шашлык растительным маслом, чтобы пища, особенно мясо, не прилипала к шпажке. Когда придет время подавать свое блюдо, вы можете подавать мясо и овощи на шпажке и над слоем риса или убрать еду с палочки, так как это может привести к волосатости на обеденном столе.Вы также можете подать соус для погружения, чтобы добавить дополнительный вкус. Возможные соусы бесконечны, но могут варьироваться от тахини до цацики, от барбекю до арахисового соуса.

Если вы не творческий тип и хотите следовать рецепту, найти рецепты шашлыка онлайн очень легко.

Целые грибы часто добавляют в шашлыки.,

Простая английская Википедия, свободная энциклопедия

Слева направо: Чендже Кабаб, Кабаб Коубидех, Джудже Кабаб

Кебаб ( кебаб на турецком языке, кабаб в Иране, Афганистане, Индии и Пакистане, также пишется кебоб , кабоб ; урду: کباب) означает «жареное (или жареное) мясо» на персидском и Турецкий. Шашлык обычно делают из баранины и говядины. Иногда курица и рыба используются для некоторых стилей. Свинина никогда не используется мусульманами, но иногда используется немусульманскими продавцами.Мусульманам не разрешается есть свинину по религиозным соображениям.

Существует множество разновидностей шашлыка, и этот термин означает разные вещи в разных странах. Общий термин кебаб обычно относится к донер-кебабу или денер-кебабу в Европе и к шашлыка в Соединенных Штатах, хотя его значение может варьироваться. В Южной Азии термин может относиться к целому ряду предметов, таких как чаппали кабаб, шами кабаб, бихари кабаб и так далее.

Существует много видов шашлыка.Ниже приведены только некоторые из них.

Шиш [изменить | изменить источник]

Шашлыки готовят или жарят на шпажках, на горячих углях или в древесине. Эти кабабы возникли в Иране и Афганистане, а затем распространились в Турцию, Пакистан, Индию и различные части Аравии. Они также очень популярны сейчас в Европе и Соединенных Штатах.

Döner [изменить | изменить источник]

Дёнер кебаб (что по-турецки означает «вращающийся шашлык») - это нарезанный ягненок, говядина или курица, которые медленно обжариваются на вертикальной вертелевой вертеле.

Чаппали [изменить | изменить источник]

Chappali Kabab или Chappal Kabab или Chapli Kebab - это разновидность жареного шашлыка. Это началось в Северо-западной пограничной провинции (ныне Хайбер-Пахтунхва) нынешнего Пакистана и в Афганистане. Название происходит от пушту (а также урду) от слова «туфля» или «туфля». Шашлык на самом деле называется «шашлык из тапочек». Его форма похожа на туфельку или туфельку.

Этот шашлык в основном сделан из говяжьего фарша или рубленого мяса или баранины, смешанных с помидорами, луком и перцем чили, а также с различными травами и специями.Ему дана уникальная форма. Его жарят на специальной большой сковороде. Его едят с большим хлебом роти , типичным для региона Патана. Часто Qahwa или зеленый чай, пьют с ним или после него, чтобы помочь пищеварению.

Chappali Kabab очень популярен во всем Пакистане. Он распространился на крупные города страны, такие как Лахор и Карачи. По мнению гурманов, лучшие из них все еще встречаются в Пешаваре и Мардане. Сегодня популярность этих шашлыков также постепенно распространяется на другие части света, включая Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию, Великобританию, Канаду, Австралию и Соединенные Штаты.

,

Настоящий турецкий рецепт шашлыка

Закуски

Стивен Райхлен

В отличие от американских версий блюда, турецкий шашлык редко идет с овощами на том же шампуре, что и мясо. Скорее овощи на гриле на отдельных шампурах, так что каждый может быть приготовлен в течение надлежащего времени.


Распечатать

Настоящий турецкий шашлык

Примечания к рецепту

  • Предварительная подготовка: 24 часа для маринования мяса
  • Выход: Служит 4
  • Оборудование: 6 длинных металлических шампуров, в том числе 2 плоских для овощей

Ингредиенты

  • 1 стакан цельного молочного йогурта
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 2 чайные ложки перца Алеппо или 1 чайная ложка перца красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 фунта без кости без костей или плеча ягненка, нарезать кубиками размером 1 дюйм (включая некоторые жирные кусочки)
  • 8 спелых помидоров сливы или маленькие круглые помидоры
  • 12 перцев бычьего рога, стебли
  • 4 лаваша
  • 2 столовые ложки молотого сумаха (по желанию), для подачи

Шаги рецепта

Шаг 1: Смешайте йогурт, оливковое масло, чеснок, перцевые хлопья, соль и черный перец в нереакционноспособной миске.Добавьте кубики ягненка и тщательно перемешайте. Позвольте ягненку мариноваться в холодильнике, накрывшись, на 24 часа, помешивая один или два раза.

Шаг 2: Снимите ягненка с маринада и откажитесь от маринада. Нанизать кубики мяса на тонкие шампуры, чередуя нежирные и жирные кусочки. Нанизать помидоры на отдельный плоский вертел; нанизать перцы бычьего рога на другой плоский вертел.

Шаг 3: Настройте гриль для прямого гриля и подогрейте до высокого уровня.

Шаг 4: Когда все будет готово, почистите и смажьте маслом решетку для гриля, затем выложите все шашлыки на горячую решетку и гриль, поворачивая щипцами, до тех пор, пока кожура на овощах не вздуется и не подрумянится, а ягненок не станет подрумяненный и приготовленный по вкусу, всего 8-12 минут, чтобы все было хорошо сделано.

Шаг 5: Используя питу, чтобы защитить свою руку, разложите ягненка и овощи на подающие тарелки, равномерно распределив овощи.Подавать сразу, в сопровождении питы и сумаха (если используется) для посыпания сверху.

рецептов Советы

Найти этот рецепт

и более

Барбекю! Библия, 10-летие, издание

Теперь самая большая и лучшая коллекция рецептов для гриля становится лучше: анонс полноцветного издания The Barbecue! Библия, бестселлер на 900 000 экземпляров и лауреат премии IACP / Julia Child Cookbook Award.Перепроектированный внутри и снаружи для его 10-летия, Барбекю! Библия теперь включает в себя полноцветные фотографии, иллюстрирующие приготовление пищи, методы приготовления на гриле, ингредиенты и […]

Купить сейчас ‣ ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.