Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Готовим стейк из свинины


Стейк со свининой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свиной стейк 3 куска

Мед 2 столовые ложки

Абрикосы 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) ½ пучка

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Маслины без косточек 10 штук

Сладкий перец 1 штука

Сыр 150 г

Помидоры 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком 10 г

Соль 10 г

Как приготовить сочный стейк из свинины по рецепту с фото

Вкусные стейки получаются не только из говядины, из свинины тоже можно пожарить сочные стейки. Их можно приготовить на сковороде или в духовке. Далее вы узнаете, как просто сделать в домашних условиях свиные стейки.

Стейки из свинины на скорую руку

Нам необходима: сковорода с толстым дном.

Ингредиенты

вырезка свиная625 г
соль7 г
масло подсолнечное10-15 мл

Пошаговое приготовление

  1. Сковороду ставим на плиту, включаем максимальный огонь и раскаляем сковороду не менее 8 минут.
  2. Режем 625 грамм свиной вырезки на 5 одинаковых стейков.
  3. Каждый стейк натираем солью (7 грамм) и натираем 10-15 миллилитрами подсолнечного масла.
  4. Выкладываем подготовленные свиные стейки на раскаленную сковороду и жарим на максимальном огне по 1,5 минуты с обеих сторон.
  5. Когда стейки подрумянятся, уменьшаем огонь до среднего и продолжаем жарить стейки по 2,5 минуты с обеих сторон.
  6. Готовые стейки перекладываем на большую тарелку и подаём столу горячими.

Видеорецепт

В следующем ролике вы сможете наглядно увидеть весь процесс быстрого приготовления стейков из свинины на сковороде.

Свиные стейки в духовке

Время готовки: 65-70 минут.
Нам необходимы: фольга, противень, кисточка.
Количество порций: 4.

Ингредиенты

стейки свиные на кости4 шт.
соль8 г
молотый перец5 г
чеснок1 зубок
масло подсолнечное20-25 мл
вода95 мл

Пошаговое приготовление

  1. Промываем 4 свиных стейка и зачищаем, чтобы удалить лишний жир.
  2. Зачищенные отбивные натираем 8 граммами соли и 5 граммами молотого перца.
  3. Выстилаем противень фольгой, выкладываем на него подготовленные свиные стейки.
  4. Добавляем на противень один очищенный зубок чеснока.
  5. Каждый стейк смазываем 20-25 миллилитрами подсолнечного масла.
  6. В противень вливаем 95 миллилитров воды.
  7. Затягиваем сверху противень фольгой и ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  8. Через полчаса вынимаем противень из духовки, снимаем фольгу и снова ставим стейки в духовку ещё на 30 минут.
  9. Готовые стейки подаём на стол в горячем виде.

Видеорецепт

Весь описанный выше рецепт вы сможете наглядно увидеть в следующем ролике.

Свиные стейки в духовке с сыром

Время готовки: 65 + 180 минут.
Нам необходимы: кисточка, миска, противень.
Количество порций: 6.

Ингредиенты

майонез125 г
лук45 г
чеснок3 зубка
соль4 г
стейки6 шт.
помидоры145 г
тёртый сыр155 г
масло подсолнечное5 мл

Пошаговое приготовление

  1. Перед приготовлением стейков нам нужно предварительно их замариновать. Для этого выкладываем шесть стейков в миску, добавляем 45 грамм мелко нарезанного лука, 125 грамм майонеза, 3 измельченных зубка чеснока и 4 грамма соли. Всё очень усердно перемешиваем, чтобы мясо хорошо смешалось с маринадом.
  2. Стейки в маринаде ставим в холодильник и оставляем на 180 минут.
  3. Помидоры (145 грамм) промываем, удаляем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.
  4. Противень смазываем 5 миллилитрами подсолнечного масла и плотно выкладываем на него замаринованные стейки.
  5. На мясо сверху выкладываем кружочки помидоров.
  6. Мясо и помидоры сверху притрушиваем 155 граммами тёртого сыра.
  7. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут.
  8. Стейки подаём на стол в горячем виде.

Видеорецепт

Подробный рецепт ароматных стейков с сыром и помидорами вы можете увидеть в следующем ролике.

Очень вкусными и ароматным получаются стейки из говядины. Но чтобы приготовить их идеально, нужно знать степени прожарки стейка. Если вы не любите жирное мясо, рекомендую попробовать стейки из индейки. Тем, кто любит морепродукты, обязательно понравятся стейки из сёмги.

Свиные стейки можно готовить на сковороде или в духовке, приправив только солью и перцем. Друзья, а как вы готовите свиные стейки? Делитесь своими способами в комментариях.

Рецепт запеченного стейка из свинины - приготовление LSL

Главная »Основные» Рецепт запеченного стейка из свинины

от Любомира от 9 января 2016 года печь, а затем приготовить в духовке вместе с грибами и луком для быстрого и легкого приема пищи. Очень легко сделать и вкусно. Кето и низкоуглеводная.

Узнайте, как готовить, приправлять и готовить стейки из свинины без костей в духовке.Конечный результат - мраморная свинина с интенсивным вкусом и карамелизированными грибами и луком. Низкоуглеводная и кето одна кастрюля.

Нежная свинина готовится не только в кастрюле, на гриле или в курильщике. Теперь вы можете делать свиные стейки в духовке, следуя этому очень простому рецепту.

Свиная задница или плечо предназначены не только для приготовления в мультиварке, пока не развалится. Этот кусок мяса делает удивительные, мраморные и сочные свиные стейки. В следующий раз, когда вы пойдете в магазин за продуктами, обязательно попросите у мясника стейки из свинины без костей или без костей.

Для получения дополнительной информации о срезе мяса, посмотрите этот рецепт.

Какие ингредиенты вам нужны для приготовления стейка из свинины в духовке?

  • стейк из свинины
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • порошок чеснока (по желанию)
  • тимьян (по желанию)
  • грибы
  • лук
  • красное вино (по желанию), можно использовать воду или овощной бульон

Как приготовить этот рецепт стейка из свинины?

Первый шаг - приготовить свинину на плите, слегка обжарить снаружи, а затем закончить готовку в духовке.

  1. Купите стейк из свинины. Желательно свиная отбивная без костей.
  2. Приправить солью, перцем, паприкой и чесночным порошком (по желанию).
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк из свинины и варить по 2 минуты с каждой стороны, пока не перестанет быть розовым. Перенос на тарелку.
  4. Добавить грибы и лук и варить 2 минуты.
  5. Добавить свиные отбивные обратно в кастрюлю. Добавьте вино (вода или запас могут быть заменены).Добавьте больше соли, перца и тимьяна. Накрыть фольгой.
  6. Разогреть духовку до 350 F.
  7. Добавить сковороду в духовку и выпекать 20-25 минут, накрыв крышкой.
  8. Служить.

Можно ли есть редкий стейк из свинины?

Несмотря на то, что различные исследования показали, что хорошие куски свинины можно безопасно употреблять редко, я лично не стал бы их есть, если бы их не готовили до безопасной температуры не ниже 145 F.

Даже если мясо будет готово из мяса, приготовленного из свиных стейков и даже некоторые кусочки отбивных остаются розовыми внутри.

Чем подавать свинину?

Я приготовил этот рецепт запеченного стейка из свинины вместе с грибами и луком, но имейте в виду, что вы можете просто приготовить стейк как есть, без овощей. Можно добавить перец или другие твердые овощи.

Гарниры, которые хорошо сочетаются со стейком из свинины, - это салат из капусты или любой свежий салат, картофель и овощи на пару или на гриле.

Какая самая лучшая приправа для мраморных стейков из свинины?

Если вы не часто готовите свинину, вам может быть интересно, как приправить свиные отбивные или стейки.

Только соль и черный перец будут хороши в этом рецепте.

Я добавил немного чесночного порошка и паприки, которые не являются обязательными.

Тимьян придает рецепту свежесть.

Другие приправы, которые можно использовать для стейков из свинины:

  • тмин
  • порошок лука
  • порошок чили
  • коричневый сахар
  • лимонный сок
  • приправа для ранчо

Другие рецепты свинины:

Количество порций: 4

Рецепт запеченного свиного стейка - нежные и сочные стейки из свиной лопатки, слегка подрумяненные на плите, а затем приготовленные в духовке вместе с грибами и луком для быстрой и легкой еды.

  • 4 стейка из свиной лопатки - 6 унций каждый
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1/4 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. тимьяна - свежий опционально
  • 1 столовая ложка любовного масла
  • 1/2 стакана лука - нарезанные ломтиками, не нарезанные
  • 1 1/2 стакана белых грибов
  • 1/3 стакана красного вина - можно использовать воду или овощной бульон
  1. Приправить солью, перцем, паприкой и чесночным порошком (по желанию).

  2. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк из свинины и варить по 2 минуты с каждой стороны, пока не перестанет быть розовым. Перенос на тарелку.

  3. Добавить грибы и лук и варить 2 минуты.

    Добавьте свиные отбивные обратно в кастрюлю. Добавьте вино (вода или запас могут быть заменены). Добавьте больше соли, перца и тимьяна. Накрыть фольгой.

    Разогреть духовку до 350 F.

    Добавить сковороду в духовку и выпекать 20-25 минут, накрыв крышкой.

    Служить.

  4. Разогреть духовку до 350 F.

    Добавить сковороду в духовку и выпекать 20-25 минут, накрыв крышкой.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт стейка из свинины

Информация о питании
Калории: 235 , Жиры: 8g , Насыщенные жиры: 2g , Холестерин: , холестерин: Натрий: 360 мг , Калий: 687 мг , Углеводы: 3 г , Сахар: 1 г , Белок: 31 г , Витамин А: 70% , Витамин С: 2.2% , кальций: 11% , железо: 1%

опубликовано в Mains
первоначально опубликовано 7 января 2019 последнее обновление 26 февраля 2020 г.

Как приготовить стейк из свиной лопатки

Домой »Основные» Как приготовить рецепт стейка из свиной лопатки

стейки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

Что такое стейк из свиной лопатки?

Стейки из свинины, иногда называемые бостонским прикладом или стейком из свиной лопатки, - это стейки, вырезанные из плеча свиньи.

Это популярный кусок мяса на Среднем Западе, часть барбекю Сент-Луис.

Эти стейки могут включать кости. Часть их мяса нежная и могут быть жесткие части.

Их относительно легко приготовить в духовке, на плите или на гриле.

У стейка свиной плеч есть кости?

Да, это так.Но иногда я убираю кости и просто готовлю мясо.

Где купить свиное плечо?

Если честно, мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, как называется этот конкретный тип мяса и где его найти.

Это кусок мяса, популярный в моей родной Болгарии.

Здесь, в США, в районах Чикаго и Среднего Запада вы можете легко найти кусок мяса из свиной лопатки.

Может быть сложнее попасть в другие части страны.

Специализированные мясные магазины должны быть в состоянии найти его для вас.

Как приготовить стейк из свинины?

    гриль
  • - легкий и быстрый способ приготовления
  • сковорода - очень легко, когда вы не хотите выходить на улицу и разжигать гриль
  • жаркое
  • (выпекать) - при низкой температуре (325 F), это требуется от 45 до 60 минут для жарки не менее 145 F
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 F
  • медленное приготовление - добавьте свои любимые приправы и готовьте на медленном огне в течение 8 часов
  • тушить - обжарить на сковороде в течение нескольких минут с обеих сторон, затем поставить в жаровню, закрыть крышку и варить в духовке или не варить на дровах в течение длительного периода времени.
  • Дым - готовиться к копчению, смягчая мясо первым (если нужно).Затем следуйте инструкциям, рекомендованным типом курильщика, который у вас есть.

Можете ли вы заморозить свиные стейки?

Да, вы можете заморозить стейк из свиной лопатки. Я обычно покупаю его незамороженным, а затем замораживаю то, что не использовал.

Стейки из свиной лопатки жесткие или нежные?

У этих стейков есть некоторые трудные места. Маринование и растирание стейка с просом помогают смягчить его.

Можете ли вы пропустить часть маринования? Да! Просто убедитесь, что вы растираете стейки и будьте осторожны с костной частью, если они кость ее.

Как приготовить свиное плечо на газовом гриле?

Это мой любимый способ готовить стейки из свинины летом.

Я сначала подрезаю жир на внешних частях мяса.

Затем я удаляю кость или оставляю ее там, оба пути в порядке.

Затем я мариновал стейки в оливковом масле, яблочном уксусе, который помогает смягчить его, соль, перец, паприка, тмин, орегано, тимьян (по желанию), петрушка и свежий (или сушеный) лук.

Как долго можно мариновать?

Не менее 30 минут и до 1 дня в холодильнике.

Затем убедитесь, что стейки относительно сухие от маринада, и жарите на гриле с подогревом или средним нагревом, очищенным газом, в течение 5-6 минут с каждой стороны.

Приготовление стейка из свинины на угольном гриле

Следуйте тем же инструкциям, что и при использовании газового гриля.

Как долго готовить на гриле?

Стейки из свиной лопатки не требуют длительного приготовления. Но это все равно зависит от толщины разреза.

Гриль 4-6 минут с каждой стороны на гриле.

Внешняя часть должна быть слегка обуглена, а внутренняя часть должна оставаться сочной. Вставленный термометр для мяса должен показывать 145 F, чтобы быть безопасным для употребления.

Я лично готовлю стейки из свиной лопатки с чуть более высокой температурой (160), потому что они мне нравятся лучше.

Вы должны обрезать жир?

Вы можете оставить его, особенно если вам нравится жир и ваша диета (как, например, KETO требует жира).Просто имейте в виду, что большее количество жира делает процесс приготовления более сложным, так как он может обжечься или стать дымным.

Как приготовить стейк из свиной лопатки?

Просто соль, перец и перец будут в порядке.

Вы также можете добавить паприку. Это приносит большой аромат к этому определенному сокращению мяса. Лук, чеснок, орегано, тимьян, тмин - вот некоторые из специй, которые хорошо сочетаются с этим рецептом свинины.

Как мариновать стейки из свинины?

Используйте маринад по вашему выбору.

Шахта включает в себя специи, оливковое масло и уксус.

До какой температуры готовить стейк из свиной лопатки?

Готовить при внутренней температуре не менее 145 F. Это температура, рекомендованная USDA.

Я готовлю свою до 160 F, потому что она все еще хорошо приготовлена, но не сухая.

Должен ли стейк из свиной лозы быть розовым внутри?

Не необработанный розовый, но даже при правильном приготовлении могут быть части, которые выглядят розоватыми. Вот как этот кусок мяса.Это нормально. Заметили ли вы, что даже когда ваше свиное плечо медленно приготовленного мяса идеально готово, оно все равно может выглядеть розовым внутри? То же самое касается стейка из свиной лопатки.

Можете ли вы использовать соус барбекю на плече свинины?

Да! Хорошо сочетается с соусом барбекю.

Что идет со стейком из свиной лопатки на гриле?

Любой салат хорошо сочетается со стейком из свиной лопатки.

Можно подавать с овощами на пару или на гриле и (или) картофельным пюре.

Я подал мой с салатом из капусты, который низкокалорийный и низкоуглеводный.

Добавить разные соусы, такие как грибной или томатный соус.

Чем подавать эти свиные котлеты на гриле?

Количество порций: 4

Как приготовить стейк из свиной лопатки - простые и вкусные стейки из свиной лопатки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

  • 4 12 унции стейки из свинины
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли - при желании можно использовать меньше
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 луковица - нарезанная
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна - по желанию
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1,2 чайной ложки орегано
  1. Положите стейки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой.Растереть мясо с мясным пшеном, стараясь не задеть кости, чтобы смягчить и сгладить стейки. Обрезать жирные части на внешней стороне стейки.

  2. Поместите в миску или большую сумку на молнии. Добавьте оливковое масло, уксус и приправу. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 30 минут до 24 часов.

  3. Разогреть газовый гриль до 450-500F. Очистите решетки.

    Поместите мясо (убедитесь, что масло не капает) на гриле и варите 5-6 минут с каждой стороны, пока оно не обуглится и внутренняя температура не достигнет не менее 145 F.Я готовлю это к немного более высокой температуре.

  4. Дайте мясу отдохнуть 3-5 минут. Обслуживать.

Чтобы приготовить этот стейк из свиной лопатки в духовке, у вас есть 2 варианта: жаркое
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F, жаркое
  • при более низкой температуре 325 F в течение 40-60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Ключевое слово: как приготовить стейк из свиной лопатки, рецепт стейка из свиной лопатки

Информация о питании
Калории: 384 , Жиры: 27 г , насыщенный жир: 5 г , холестерин: 89 мг , натрий: 649 мг , калий: 572 мг , углеводы: 3 г , сахар: 1 г , витамин 90: , белок 90: 90 445% , витамин С: 4.5% , кальций: 28% , железо: 1,5%

опубликовано в Mains
первоначально опубликовано 10 марта 2018 г. последний раз обновлено 26 февраля 2020 г.

Как приготовить стейк | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин Предыдущая
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.