Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Где в видном пожарить шашлык


Где поесть шашлык в Видном — 6 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

Шашлык — деликатес национальной кавказской кухни, состоящий из нанизанных на шампур кусочков мяса средней нарезки. В приготовлении блюда используется баранина, говядина, свинина, птица, кролик, рыба и другие сорта мяса. В зависимости от состава маринада, качества мяса и специфики приготовления определяется вкус. От того, насколько соблюдаются требования к мангалу, углям, процессу готовки мяса, зависит результат. Хотите вкусный шашлык? Нет ничего проще!

Что необходимо для приготовления шашлыка?

На кухне мелочей не бывает, особенно если речь идет о мясном блюде, рецепт приготовления которого таит множество секретов. Если вы никогда не готовили шашлык, но любите его вкус, учтите правила приготовления мяса на мангале, чтобы точно знать, от чего зависит результат.

Мангал

Мангал — в идеале его ширина определяется удобным расположением на нем шампуров или решеток. Особое внимание уделяется глубине мангала, чтобы образованный углями жар не палил расположенное сверху мясо, а равномерно воздействовал на него. Специалисты утверждают, что углем следует заполнять 1/3 глубины, равномерно распределяя топливо по дну. При этом от угля до мяса расстояние не должно превышать 11-12 см. Это простое правило гарантирует отличную термическую обработку, а также создание оптимальных условий для получения сочного, прожаренного, аппетитного продукта.

Уголь

Самый быстрый вариант для приготовления шашлыка предлагают производители готового угля. Вы покупаете пакет нужной фасовки, засыпаете его в мангал, жарите мясо, помахивая опахалом и переворачивая куски разными сторонами для равномерной прожарки. Это действительно неплохой вариант, но лишь для тех, кто не хочет возиться с дровами, экономит время и силы. Однако покупной уголь никогда не сравнится с использованием собственноручно приготовленного угля из деревьев не хвойных пород. Это могут быть:

  • Плодовые сорта (яблони, груши, сливы)
  • Липа, дуб, береза
  • Лоза винограда и другие варианты

Аромат этих дров божественен. Он пропитывает куски мяса, наделяя их неповторимыми нотами вкуса. Для приготовления требуется, чтобы дрова хорошо прогорели и равномерно полыхали жаром.

Маринад

Каждый повар готовит шашлык по своему рецепту, точно зная, в каких пропорциях и какие ингредиенты добавлять в маринад. Классическим вариантом считается рецепт, где мясо выдерживают в луке, соли, молотом перце. К основным ингредиентам можно добавить основу, создающую кислую среду. Это лимон, вино, кефир, гранатовый сок, майонез, соевый соус, кислый квас. Эксперименты можно ставить бесконечно — каждый рецепт обладает особым шармом.

Опытные мастера добавляют уксус, точно выверяя его пропорции. При этом кислота играет ключевую роль, делая мясо вкусным и мягким. Главное — не перелить уксуса в маринад, иначе можно получить обратный эффект, сделав мясо жестким и неаппетитным. Более насыщенным делается маринад для красного мяса. Чем жестче куски, тем дольше вымачивается продукт.

Нельзя мариновать мясо в алюминиевой таре. Для этого прекрасно подойдут эмалированная посуда и формы из жаропрочного стекла. Кстати, на природе для этих целей сгодится простой пакет. Он создаст необходимую среду для хорошей пропитки. Небольшой секрет - добавив немного оливкового масла в маринад, вы сохраните мясной сок в кусочках, не дав ему выйти наружу. К тому же, оливковое масло — прекрасная основа для приправ и всевозможных травок, которыми вы можете дополнить маринад.

Какому мясу отдать предпочтение?

Знаете ли вы, что шашлык разные народы именуют по-своему? Не теряйтесь, если в ресторанах национальной кухни вы не найдете классического наименования в меню. Это может быть:

  • Армянский хоровац
  • Турецкий шиш-кебаб
  • Грузинский мцдави
  • Средиземноморский сувлаки

Хотя в России, как правило, все же мясо на углях именуют привычным названием — «Шашлык». С этой вкусной едой повара нередко стремились войти в Книгу Рекордов Гиннеса, что получилось у черкесского мастера. Он приготовил бараний шашлык длиной 120 метров. Помогали ему в столь нелегком деле 80 компетентных помощников. Еще один рекорд был поставлен в Киеве, где на мангале приготовили 150-метровый шашлык.

Убеждение, что истинный шашлык готовится исключительно из баранины — миф. Не менее вкусным признается блюдо из свинины, телятины, птицы, рыбы, кролика. Сегодня практически в любом ресторане вы встретите шашлыки из шампиньонов, овощей, морепродуктов. Но мы остановимся только на мясных деликатесах.

Обратите внимание на размер кусочков мяса. Классикой жанра являются куски, по размеру схожие с куриным яйцом. Слишком мелкие кусочки обычно получаются сухими. а излишне крупные могут не прожариться.

Нежелательно использовать для приготовления шашлыка замороженное мясо, оно менее сочное и полезное. В идеале мясо должно быть свежим, а лучше отлежавшимся в течение 1-2 дней в прохладе. Чем моложе животное, из которого получено мясо, тем мягче оно будет. Оптимальное сочетание — мясное филе с прослойками сальца. Главное, чтобы куски жира не были большими, их оценит далеко не каждый. Существуют рекомендации по выбору мяса для шашлыка в зависимости от части тела животного:

  • Говядина — лучшим считается мясо с лопаточной части
  • Свинина — старайтесь брать куски с шеи
  • Баранина — ценится мякоть окорока или спинки

Проверить сырое мясо на свежесть легко — для этого надавите на кусок. Образованная от пальца вмятина быстро исчезнет, а мясо восстановит свою структуру при условии, что продукт свежий. Есть рекомендации по добавлению к маринаду трав в зависимости от сорта мяса. Так, к свинине и говядине советуют добавлять перец, кардамон, тмин, мускатный орех, сельдерей и базилик. К баранине — чеснок, кориандр, перец, базилик сушеный, зирру. Курицу рекомендуют приправлять базиликом, карри, майораном, шалфеем.

Где поесть вкусный шашлык в Видном?

История шашлыка насчитывает десятки веков. Бытует мнение, что прародителем жареного на огне мяса был не кто иной, как древний человек, крутящий мамонта на вертеле. Несмотря на это, с течением лет рецепты приготовления блюда менялись, обрастали традициями и оригинальными интерпретациями. В итоге вариантов приготовления шашлыка существует великое множество. На наших страницах мы собрали максимальное количество предложений, где поесть шашлык в Видном вкусно и недорого. Выбирайте понравившееся вам заведение, угощайтесь шашлыком в кафе и ресторанах или заказывайте его на дом, чтобы порадовать домочадцев.

Обратите внимание на специфику заведения, которое собираетесь посетить. Если вам хочется поесть шашлыка и попеть песни — выбирайте из списка заведения с караоке. Если поход планируется с детьми, обратите внимание на рестораны и кафе с детской комнатой и аниматорами. Это позволит комфортно провести время всем участникам компании. Если у вас имеются вопросы, на которые вы не нашли ответов, сформируйте запрос. Для этого на странице представлена удобная форма. Желаем приятного отдыха!

Какова история барбекю?

Барбекю, любимое американское времяпрепровождение и летняя традиция для многих, имеет долгую и удивительно патриотическую историю.

Они начались, когда человеческий предок по имени Homo erectus начал готовить мясо на огне около 1,8 миллиона лет назад, согласно Planet Barbecue (Workman Publishing, 2010). Но шашлыки так, как американцы знают их, теперь мясо, приготовленное на гриле или в яме, покрытое специями и наметочным соусом, возникло на Карибах.

Слово «шашлык» происходит от языка племени карибских индейцев, называемого таино. Их название для гриля на поднятой деревянной решетке - «Барбакоа». Слово впервые появилось в печати в отчете испанского исследователя Вест-Индии в 1526 году, согласно Планете Барбекю.

С тех пор популярность барбекю распространилась как лесной пожар. История барбекю в Америке восходит к колониальным временам, и с тех пор она стала частью американской культуры. Фактически, один из первых законов, принятых в колонии Вирджиния в 1650-х годах, запрещал разгрузку оружия при барбекю.

Когда мы выиграли Войну за независимость, заложили краеугольный камень Капитолия и построили первый мост через реку Миссури, события были отмечены барбекю, сказал Стивен Райхлен, автор Planet Barbecue и ведущий Primal Grill на PBS.

Наши президенты были известны как большие поклонники непринужденного времяпровождения. Дневники Джорджа Вашингтона изобилуют ссылками на барбекю, в том числе тот, который длился три дня.

Джордж Вашингтон был главным любителем шашлыков, Райхлен сказал LifesLittleMysteries .Когда родители Авраама Линкольна поженились, их свадебный пир был барбекю.

Попутно известные изобретатели оставили свой след на американском барбекю: первая коммерческая фабрика по производству древесного угля была разработана Томасом Эдисоном и построена Генри Фордом в 1921 году, по данным Planet Barbecue.

Сегодня барбекю играет особенно большую роль в южной кухне, которая славится своим богатым и пикантным вкусом. Например, жители Оуэнсборо, штат Кентукки, готовят на гриле баранину не из нежного ягненка, а из крупной, игорной баранины уже более 150 лет.Это все еще специальность в городе, где его подают с единственным в мире черным соусом для барбекю, сказал Райхлен.

Есть вопрос? Отправьте это по электронной почте в Маленькие Тайны Жизни, и мы постараемся ответить на него. Из-за большого количества вопросов мы, к сожалению, не можем ответить индивидуально, но мы опубликуем ответы на самые интригующие вопросы, поэтому следите за обновлениями в ближайшее время.

,

Лучший Барбекю в Далласе

Добро пожаловать, Даллас. Журнал D Журнал исправил один из немногих недостатков продовольствия в городе. В 2010 году в нашем первом рейтинге шашлычных мы нашли, что город был пустыней для шашлыка. Лучший сустав Далласа был на самом деле в Форест-Хилл, где-то к юго-востоку от Форт-Уэрта. (Мы думаем.) Второе лучшее место было в Red Oak. Лучший ресторан с адресом в Далласе? Smokey John's Bar-B-Que и домашняя кухня.Это был № 9. Только пять из 16 мест, которые мы узнали, были в Далласе.

Это недопустимо.

Как часто бывает, мы немного опережали кривую. Мы передовые мыслители. Дэниел Вон, парень, которого мы наняли для составления нашего списка барбекю в 2010 году, был скромным блоггером, писателем, работающим неполный рабочий день, который зарабатывал на жизнь как архитектор. В 2013 году Texas Monthly нанял его в качестве редактора барбекю. Пекан Лодж только что встал в сарае 2 на фермерском рынке Далласа, еще не предназначенном для любителей мяса со всего юго-запада.Коптильня Локхарта была на расстоянии года от открытия своих дверей в епископском искусстве.

Пару месяцев назад мы снова отправились в экспедицию, чтобы найти лучшее барбекю в Далласе, чтобы посмотреть, не вызвал ли какой-либо вопрос о мясе, который мы начали шесть лет назад, дымом. На этот раз мы обнаружили более 16 соперников только в нашу первую неделю еды - и все они были в Далласе. Поскольку мы продолжали есть, сузить список до 20 стало проблемой.
Многие из новых шашлычных барбекю и ресторанов добавили современные штрихи, такие как крафтовое пиво и модные версии салата из капусты, но акцент остается на копченом мясе.Большинство из них используют традиционный метод медленного приготовления, используемый старожилами.

Мы также узнали, что вкус Далласа стал более изощренным. Знания Diners о том, что нужно для достижения величия барбекю, углубились. Перед заказом они заглядывают за прилавок и проверяют тип курильщика, который используется. Они избегают быстрого приготовления пищи, основанного на объеме, сделанного в моделях, работающих на газе, и уважают качества трудоемкой офсетной ямы, где необходимо поддерживать огонь на дровах, чтобы поддерживать постоянную температуру.Все дело в качестве дыма.

Прежде чем кусать, они осматривают кольца дыма, зажимают кору и утверждают, что могут почувствовать разницу между мясом мескитового, дубового, гикори и орехового пекана. Они с радостью стоят в длинных очередях и относятся к питмастерам как к рок-звездам. Они делают снимки и загружают их в Facebook, Twitter и Instagram и отмечают их #DallasBBQ. Будущее уже здесь, люди, и оно идеально дымится.
Мы здесь, чтобы помочь. -N.N.

# 1

Стеки в штабелях: Сэндвич Pitmaster в Pecan Lodge укладывает свежие халапеньо, салат из капусты и соус
на грудинку, тушеную свинину и колбасу.

Наш поиск лучшего шашлыка в Далласе начался с еды в Пекан Лодж. С тех пор как в 2010 году владельцы Diane и Justin Fourton открыли свой первый встречный стенд на фермерском рынке Далласа, Pecan Lodge доминирует на площадке для барбекю в Далласе. Мы подумали, что это место, где все претенденты должны были биться за хвастовство. Некоторые подошли близко. Но чемпион сохранил титул.
Влажная грудинка, подаваемая в нескольких других местах, была лучше, но ни в одном другом ресторане не было столько галочек, сколько в «Пекан Лодж».Преданность Pitmaster Джастина к медленному и медленному способу приготовления мяса на мескитовом носит безумный характер. Его четыре заядлых курильщика работают круглосуточно, чтобы поддерживать постоянную температуру. Именно это посвящение привлекает почтенных любителей мяса в очередях в ресторане с полным спектром услуг, который Fourtons открыл два года назад в Deep Ellum.

Превосходство Pecan Lodge распространяется не только на мясо. Они делают все это, и они делают это лучше всего.

Превосходство Pecan Lodge распространяется не только на мясо.Они делают все это, и они делают это лучше всего. Фортоны чтят поколения своих семейных рецептов. Вместо того чтобы выкручивать модные бока, они держатся рядом с едой, которую готовили их бабушка и дедушка. Банановый пудинг тети Полли (с.83), безусловно, лучший в Далласе. Mac и сыр (сделанные с настоящим сыром) получают тепло от свежего зеленого чили. Все сделано на месте.

Ресторан с полным спектром услуг в Deep Ellum, который заменил первоначальное местоположение Фермерского рынка в 2014 году; Владельцы Дианы и Джастина Фуртона

Съесть кусок грудинки - с его пурпурным дымовым кольцом и хрустящей, почти карамелизированной корой - это первичный опыт.Не оскорбляйте его, тыкая его вилкой. Деликатное мясо должно быть зажато между тремя пальцами и засовано в рот. Два типа колбасы сделаны в помещении, и говяжье ребро по крайней мере на один фунт - мечта плотоядного животного. Добавьте к этому открытый внутренний дворик с живой музыкой, куратором вин и местной крафтовой пивом, и вы получите то, что стало типичным опытом барбекю в Далласе.

# 2

Если вы жаждете разнообразного мяса, это ваша Мекка.Всегда есть в наличии грудинка (жирная и нежирная), лопатки, сухие втираемые и слегка сладкие ребрышки, свиные отбивные и колбаса Kreuz Original. Но обратите внимание на вращающиеся ежедневные события, которые включают замечательные пряные крылья и слегка копченый лосось. Здесь вы можете контролировать свой выбор мяса. Просто попросите у хорошего человека с ножом кусочек жирной грудинки толщиной в дюйм с лишней корой и посмотрите, как он работает. Хотите попробовать нежирную грудинку перед тем, как оформить заказ? Спросите образец.Если это слишком сухо, выберите плечевой ком; более высокое содержание жира обеспечивает более мягкое жевание. Все ваше мясо помещается на гигантский квадрат мясной бумаги и передается в кассу. Они предлагают вилки и соус, но мы никогда не трогали. Любители капусты получают два варианта: один острый с быстрым ударом; другой заправлен халапеньо и голубым сыром. Фасоль готовят с нарезанной грудинкой, луком и халапеньо, и они курят картофель перед тем, как бросить его в картофельный салат. Встаньте в очередь достаточно рано, чтобы поймать несколько яиц с пряностями.Они наполнены копченым мясом дня.

№ 3

Колбаса Халапеньо и салат из капусты от Meat U Anywhere BBQ

Нет, это не сайт знакомств для отчаянных знакомств. Это могущественный ресторан с барбекю, который настолько неотразим, что в июне открыли второе место в Trophy Club. Владелец Энди Седино потратил 10 лет, занимаясь расширением сети барбекю Rudy, прежде чем покинуть корпоративный мир в 2012 году, чтобы начать кейтеринг. В конце 2014 года он открыл постоянное место в Виноградной лозе.Слухи быстро распространились, и вскоре линии обошли здание. Sedino открывается рано (6 часов утра), предлагая полное меню тако на завтрак. По выходным он дополняет свой длинный список мясного копченого дуба и мяса гикори включением простого ребра, запеченной вырезки и свиных отбивных. Мы нашли лучшую грудинку в нашем поиске: 6-дюймовая полоска влажной грудинки с четвертью дюйма прозрачного жира и хрустящей корой. Мясо растаяло у нас во рту. Мы также обнаружили изумительную колбасу халапеньо, покрытую толстыми кубиками сыра чеддер.Появились ребра с дымным мясом, плотно прилипшим к кости; после легкого отрывания от зубов слегка острое мясо оторвалось. Первоклассное ребро и вырезка также были выдающимися, но мы не можем сказать то же самое для гарниров или десертов. Здесь все дело в мясе.

# 4

У Ледяной Кости все личное. Стеб в строке заказа. Гитары и мотоциклы, свисающие с потолка и стен, создают уютную домашнюю атмосферу. Мясо тоже показывает индивидуальный подход.Если заказано сыро, грудинка роскошна с предоставленным жиром; если он худой, он все еще нежный. Так или иначе, у этого есть толстая корка и глубокий аромат от дыма гикори и кофейного втирания. Мясо ребра падает с костей, темная жевательная корочка злющая с тмином. Вы получаете яркие цитрусовые вспышки из сыпучей колбасы кинзы. Даже индейке удается быть влажной. И у сторон есть серьезная харизма. Овощная тарелка может сделать вегетарианца (почти) счастливым: салат из картофеля со сливочным хреном с кусочком краснокожего картофеля и зеленым луком, салат из гороха, который мы можем купить за пинту, и, возможно, лучшие брюссельские капусты и запеканку из цветной капусты, которую вы когда-либо съели ,Десерты, такие как декадентский пудинг из кукурузного хлеба, стоят каждой калории. Что касается знаменитой жареной курицы, то она рассолена в воде, пропитанной дымом от мисс Джесси, курильщицы, которая целует мясо. Другими словами, он помазан святой водой.

# 5

Тодд Дэвид из Cattleack BBQ

Это классическая история о мальчике и гриле. Тодд Дэвид имел реальную работу в течение 30 лет. За это время он очаровал своих друзей, семью и сотрудников своими талантами на гриле. Они призвали его стать профессионалом.Дэвид продал свой бизнес и основал кейтеринговую компанию со своей женой Мисти из крошечного склада возле Мидуэя и Альфы. Он решил открыть для публики только один день в неделю в 2013 году и два дня в неделю год спустя, но по мере формирования линий и распространения слухов он начал принимать предзаказы, чтобы облегчить сжатие. Теперь Дэвид аннексировал пустующее пространство по соседству и добавил места на 100 человек. Лоялисты, за которыми мы сидели за столом, поклялись, что его грудинка с потрескавшейся корой черного перца - лучшая в городе. Мы находили радость в сыром халапеньо, в бобах, запеченных с тушеной свининой, а также в густой, влажной говядине и ребрах.Попробуйте кусочек грудинки, но не уходите, не попробовав говяжье короткое ребро; одного достаточно, чтобы поделиться четырьмя голодными людьми. Густо копченые кусочки мяса, которые напоминают текстуру нежного жаркого в горшочке, цепляются за кость и бросают вам вызов восхитительному перетягиванию каната.

# 6

Обратите внимание на вывески, написанные на передней части этой лачуги из бетонных блоков. Самый важный из них гласит: «Не заказывайте, если не можете ждать. Без возвратов." Это место только на вынос не для баб.Они открываются в 10:30, но линия формируется рано, движется медленно, и нет тени. Как только вы разместите свой заказ, вы должны подождать еще раз - иногда до 30 минут. Но если вы терпеливы и не возражаете против небольшого пролитого барбекю на своем автокресле, вы будете вознаграждены влажной шелковистой грудинкой с розовым красным дымовым кольцом. Если вы не хотите, чтобы он был задушен в соусе, убедитесь, что вы заказали его сухим; соус смягчает хрустящий уголь Большинство завсегдатаев заказывают нарезанные бутерброды с грудинкой. Если вы предпочитаете готовить барбекю, это место, где можно купить лучшее.И ребра! Ребра из орехового пекана, нарезанные на мелкие кусочки, просто великолепны. Хозяин Трэвис Мэйс использует сухое растирание с нежным ударом, который задерживается во рту на несколько часов.

# 7

Этот дом в стиле ремесленника с черными кожаными барными стульями и прохладной, джазовой атмосферой может показаться неестественным местом для барбекю. Но именно в этот момент питмастер Мэтт Даллман привносит нам вкус дома, то есть его дома в Канзас-Сити. «Современная» сторона меню состоит из пухлых тарелок, но «традиционная» идет на подносах, а не на тарелках или, если хотите, завернута в мясную бумагу и шпагат.Вы видите стиль Канзас-Сити больше всего в ребрах, покрытых слегка сладкой глазурью с мясистой наградой внизу. Грудинка, толстая и роскошно жирная, имеет темную, перечную корочку и глубокий вкус из смеси дерева - клена, гикори, дуба. Здесь есть нежная тушеная свинина, первоклассная острая колбаса с перцем, халапеньо-сырная крупа и пит-бобы, которые хорошо сочетаются с простым яблочным соусом. Домашний соус сладкий, томатный, со специями и тмином; если когда-нибудь было место для соуса, это оно.Но обгоревшие концы, острые и практически засахаренные, должны быть незаконными. Первоначальные претензии Канзас-Сити на славу - это кусочки мясного бреда, которые тают во рту.

# 8

Как приятно распахнуть стеклянные двери этого крошечного сустава в ДеСото, чтобы найти пятерых парней за стойкой, кричащей привет. В пятницу был полдень. Все, кто ждал заказа, были постоянными, и все они знали друг друга - вероятно, из-за дней, проведенных в ожидании рядом с переносным курильщиком владельца Кендона Грина, который он продавал на парковке в торговом центре.Потеряв свое место из-за несоблюдения правил, Кендон и его жена, Даветта, купили мобильную кухню, прежде чем вкладывать деньги в кирпичную кладку прямо через дорогу. Теперь у них есть блестящий стальной курильщик гриль, который получается изящно сырой и нежирной грудинкой, с корой, пропитанной тмином, порошком карри, перцем, кошерной солью и куркумой. Это мощная комбинация. Молодой человек, который принял наш заказ, хотел угодить. Он вытащил кусок свинины, срезал полфунта и нарезал его на глазах.Улыбка на его лице показала нам, что он очень гордится своими навыками измельчения. Результатом стала лучшая свинина, с которой мы столкнулись во время нашего исследования.

# 9

Этот амбициозный бизнес - пример новой волны барбекю-ресторанов. Отель Intrinsic расположен в отличном месте в старом центре Гарленда. Это пивоваренный завод с кирпичными стенами, заполненный общими столами для пикника и кухней для барбекю в задней части. Запах дубового дыма и звук живой музыки дрейфуют в блоках.Оказавшись внутри, это немного сбивает с толку. Бар и зона питания оба самообслуживания; просто знайте, что если вы заказываете в баре, вы можете в конечном итоге добавить еду на вкладку и платить, как вы уходите. В ту ночь, когда мы побывали, они предложили шесть сортов домашнего пива, еще девять приглашенных сортов пива и освежающий легкий медовый базилик Hefeweizen. (Пивовар Кэри Ходсон также пчеловод.) Качество барбекю удивило нас. Грудинка была на высшем уровне. Кора была тонкой, но мясо было влажным и соответственно жирным.Свинина на ребрах Сент-Луиса легко вырывается из кости. Кухня предлагает вдохновленные блюда из таких продуктов, как начос с домашним квесто, тако с грудинкой, безумно вкусные куриные крылышки, свинина и хумус. Гарниры также отклоняются от традиционных предложений. Мы попробовали салат из капусты, достойные штата кукурузные самородки и потрясающую сливочную кукурузу с добавлением халапеньо. Они делают свое собственное мороженое, но мы решили выпить на десерт «Коричневый эль из дерева». Это просто казалось правильным.

# 10

Мы посетили коптильню Лейквуд и ее родной ресторан 3 Stacks Smoke & Tap House во Фриско и нашли их одинаково удовлетворительными. Да, Lakewood Smokehouse предлагает барбекю в барной обстановке, так что вы не сможете наблюдать, как мясо нарезается. Но вы получаете бесплатные дрожжевые булочки, пока вы ждете. Обгоревшие концы представляют собой непристойные 2-дюймовые кубики жирного мяса с декадентской корой. У влажной грудинки есть более разумная линия жира, лежащая под хорошо выдержанной, хрустящей черной корой.Мы поднесли его к свету и увидели линии переплетенного жира, сплетающегося в розово-розовом мясе. Гигантское говяжье короткое ребро было делом красоты; Обугленное (в хорошем смысле) мясо отслаивается от кости и тает во рту. Стороны варьировались от безжизненного макарон и сыра до звездного сырного печенья из кукурузы и лучшего картофельного салата, который мы пробовали.

# 11

Грудинка была на высшем уровне. Кора была тонкой, но мясо было влажным и соответственно жирным.

Является ли грехом то, что мы любим тонкую дымность лосося, который поступает в тако? Что нам также нравится копченая говяжья вырезка, идеально розовая, которая щедро сложена на булочке с сыром и карамелизованным луком? Что мы счастливы, когда влажную грудинку с ее вполне респектабельным кольцом дыма из красного дерева положили на бутерброд с жареным перцем поблано и чеддером? В этом заведении для копченого мяса новой школы звезда - это не тарелка с тремя мясами.В скромной витрине у озера Хайлендс всего пять табуреток и стойка у окна. Серьезному молодому бизнесу, начатому тремя бывшими одноклассниками, едва исполнился год. Но когда они говорят, что копченое мясо, они серьезны. Не только ребра и грудинка, но и утиная грудка, филе миньон, нью-йоркская полоска, каре ягненка. (Вы также можете получить мясо в пакетиках Cryovac для разогрева в домашних условиях.) Отличная колбаса с сыром поблано, с сыром, который сочится в карманах. Салат с копченой курицей, состоящий из больших кусков мяса, орехов пекан, жареного лука и яблок, подается с рукколой на чиабатте.И соседи, обратите внимание, что они возьмут ваш пожертвованный дуб и ореховое дерево.

# 12

Дуайт Харви, уроженец Южного Далласа, и его жена Роуз решили открыть барбекю в 2008 году, чтобы оставаться занятыми после выхода на пенсию. Ответвление от того, что было их бизнесом общественного питания, привлекает толпу кедровых работников и полицейских из штаба полиции по улице, которые сидят два, три, четыре за столом. В этом месте царит эгалитарная атмосфера, когда строители быстро делают обед из пары тако с грудинкой.Роуз стоит за большей частью меню, а зять пары служит питмастером. Недоброжелатели скажут, что тушеная свинина, нежная и хорошо выдержанная, до сих пор остается только тушеной свининой; ребра спинки ребенка, немного липкие со сладким соусом и специями чили, неортодоксальны. Да. И? Грудинка влажная, с темной корочкой и хорошим, сильным дымным ароматом. Мы любим их жареную кукурузу, погруженную во фритюрницу на заказ, хрустящие ядра, посыпанные солью чили и лаймом, и бобы чарро в суповом бульоне с большим количеством свежей кинзы и дымного вкуса от приправы для барбекю.А пирог с орехами Роуз шелковистый, как вам угодно.

# 13

Есть те, кто будет утверждать, что барбекю Hutchins должно быть выше в списке, но мы не пробовали тот же уровень любви, так много людей чувствуют это место, открытое в 1978 году уроженцем McKinney Роем Хатчинсом. Мы стояли в очереди и болтали с лоялистами, в том числе с одним тридцатилетним мужчиной, который признался, что ел там два раза в неделю всю свою жизнь. Пока мы ждали, наши аппетиты разожгли волны пеканового дерева и дыма. Это то место, куда можно попасть, если у вас есть большой и у вас ограниченный бюджет.Вариант «все, что вы можете съесть» стоит всего $ 18,99; один человек за нашим столом потреблял семь сортов мяса. Слабое розовое кольцо дыма украшало влажную грудинку, которая могла бы выиграть от обрезки еще четверти дюйма жира до его приготовления. Лишний жир впитал большую часть дымного аромата, предназначенного для мяса. Постная грудинка была странного оранжевого цвета, возможно, от слишком большого количества перца. Но блестели свиная ветчина, копченая ветчина и домашняя колбаса. Бобы пегой лошади, битком набитые грудинкой, и освежающая сторона капусты брокколи были выдающимися сторонами.Мы вернемся к двум вещам: необыкновенные свиные ребрышки со сладкой глазурью и техасский твинки, халапеньо с медленным копчением, фаршированные сливочным сыром и грудинкой, завернутые в бекон и вытертые сладкой глазурью.

# 14

Стойка в Odom's Bar-B-Que

Этот непринужденный семейный ресторан имеет прямую связь с легендарным рестораном барбекю Hardeman, который открылся в конце 1940-х годов. Когда империя мини-цепей Гардемана расширилась до нескольких мест, место Западной Далласа открылось в конце 60-х годов.В 1990 году семья Хардеманов продала ресторан своим родственникам, одомам, которые до сих пор выбивают сочные, поцелованные дымом ребрышки, не имеющие костей. Закажите мясное ассорти, и они сложат зеленый поднос для столовой с холмами влажной грудинки с легким налетом мескитового дыма. Если вам не нравится ваша грудинка, намазанная соусом, закажите сухим. В противном случае они заливают его сладким и острым соусом. Откажитесь от ярко-желтого картофельного салата в форме шарика мороженого и надейтесь, что в них не кончится зелень.Не позволяйте решеткам на окнах или табличке «Без оружия» удерживать вас. Внутри вы найдете несколько самых дружелюбных шашлыков в Далласе.

# 15

Присоединяйтесь к толпе обеденного времени в Uptown и перекиньте галстук (или шелковый шарф) через плечо, прежде чем копаться. Здесь рабочий обед означает тарелку луковых колец и огромный нарезанный бутерброд с говядиной. Семейные памятные вещи изобилуют в большой столовой с кирпичными стенами с характерной атмосферой Центрального Техаса: медали для плавания, фотографии с плаванием и коллекция старинных открывашек для бутылок с историями за каждым.Владелец Маршалл Причард придет и покачает музыкальный автомат, чтобы вы могли послушать дикие риффы братьев Воган (или, как ни странно, Паулу Абдул). Ребра, такие жирные, что они почти заварные, оставляют на тарелке лужу жира. Пропустить колбасу. Вы здесь за грудинку - или, еще лучше, грудинку боррачо, маринованную в красном вине, чесноке и травах перед копчением. Затем, двигаясь вниз по линии, придерживайтесь зеленой темы. Мы загрузили запеканку из цуккини с сыром пармезан и крошками из кукурузного хлеба, хрустящей бамией и нарезанным салатом из авокадо, помидоров и романа.Остановитесь в баре приправы для зеленого томатного чау-чау. Вы едите все это с пушистым белым хлебом за большими круглыми столами с зеленой и белой клеенкой или за выветренной стойкой. Оставьте место для пирогов, приготовленных по семейным рецептам, или лимонных батончиков, как солнце.

# 16

Владелец и давний пит-мастер Кларенс Коэнс чествует свой родной город, подавая лучшие ребра в стиле Мемфиса в Далласе. Его секрет? Специальная смесь трав и специй в его семейном рецепте, который вы можете купить в ресторане.Как и ребра, его грудинка готовится медленно и медленно, сочетая гикори, орех пекан, мескит, дуб и (иногда) фруктовые деревья. Нежные кусочки свинины легко вытягиваются из кости. Во время нашего визита мы отдавали предпочтение ребрам над грудинкой, на которой не было видимого кольца дыма или хрустящей коры. Мясо на вкус было лучше, чем казалось. Влажный и полный дымного аромата, он перемешался соответствующим образом, когда мы разделили его. Коэнс предлагает необычное копченое мясо, такое как курица по-корнишски, свиная корейка и болонья, а также жареная на гриле колбаса.Ему также удается вселить куриные ножки в дымные блага, не высасывая всю влагу. Бобы, запеченные с копченой грудинкой, выделяются из короткого списка сторон. Ломтик белого или пшеничного хлеба пригодится, когда пришло время подсыпать оставшийся соус. И интерьер и экстерьер были обновлены; Вы не можете пропустить свежевыкрашенное, ярко-красное здание с карикатурой на Коэнов, коронованное как король барбекю, со шваброй соуса в одной руке и блестящей вилкой в ​​другой.

# 17

Семейный бизнес недавно отпраздновал 10 лет кормления голодных гостей рубленым и нарезанным копченым мясом. В этом году, с добавлением четвертой локации в The Colony, Hard Eight переходит в статус мини-сети. Ожидайте ждать в очереди, которая змеится и сворачивается, пока патроны пациентов не достигнут своего приза: щедрость копченого мяса, все еще находящаяся в яме, хотя и не та, в которой они были приготовлены. Не надевай свою лучшую одежду; дым от горящего мескитового дерева развевается вокруг голодных клиентов, когда они выбирают мясо.Верные приверженцы клянутся, что свиные отбивные, ребра, колбаса, ветчина, грудинка, ребро, филе, целые цыплята и грудка индейки - лучшие в Далласе. Мы не совсем видим это таким образом, но сверхзаряженная атмосфера действительно добавляет волнения в этот опыт. Вероятно, именно поэтому так много Далласитов берут гостей за городом, чтобы увидеть феерию барбекю. Необразованные глаза не заметят отсутствие кольца дыма на грудинке. Свиные ребра стали лучше; они были нежны и приправлены с достаточным количеством специй. Стороны лучше, чем в среднем.Вы найдете нарезанную вручную картошку фри, луковые кольца и цельные кукурузные початки на гриле.

# 18

Ten50 - китчевая столовая площадью 10 000 квадратных футов для любителей барбекю, большая и дерзкая, ресторан для барбекю. Атмосфера в духе Диснея, а получение тарелки с едой - дикая поездка. Как и в ожидании поездки по Пиратам Карибского моря, клиенты получают металлические разделители, пока не получат очередь на заказ в открытой яме. Пока они ждут, их развлекают питмастеры и помощники, бегающие туда-сюда с большими подносами от курильщиков до резчиков мяса.Густые дымовые облака затуманивают ваше зрение. Дети заводятся. Это не поможет вам увидеть клиентов, которые завершили поездку, купаясь в столовой с кондиционером, ребрами для носа и потягивая крафтовое пиво. Качество копченого мяса из дуба и гикори, особенно сырой грудинки и тушеной свинины, превзошло наши ожидания. В отличие от многих суставов, у Ten50 есть фритюрница, и тонкие луковые кольца заслуживают внимания. Как и половина курицы, заказ, который мы бы не рекомендовали в слишком многих местах, потому что курение имеет тенденцию высасывать всю влагу из птицы.Домашние соленья и вкусные десерты, такие как банановый пудинг (второе место, которое мы нашли), стоит посетить.

# 19

Стороны барбекю Пегги Сью

Мы любим этот 27-летний ресторан в Snider Plaza по многим причинам. Нам нравится длинный список гарниров, который включает в себя «блинчик с начинкой» Джона, жареную бамию, свежую брокколи на пару, шпинат, старомодные луковые кольца в пахте и сырную запеканку (с.76). Необычные предложения, такие как пирожки с грудинкой, которые подаются с сальсой для барбекю, пирог с фрикадельками из чили и куриного супа с копченой курицей, являются отличной альтернативой традиционному блюду из трех блюд.Если вы идете традиционным путем, пропустите грудинку. Вы не найдете толстых кусков сильно обугленного мяса. Вместо этого на кухне получаются невероятно тонкие ломтики нежирной и влажной грудинки, которые бледнеют по сравнению с другими соперниками. Пегги Сью, однако, правильно делает ребра. Копченое мясо, которое цепляется за спину ребенка, красиво отрывает рывки от кости. Гикориевая глазурь дополняет дымный аромат. Мясо от длинных, тонких запасных ребер падает от кости; в некоторых местах это означает переваривание, но здесь это не так.Он падает из кости, потому что вы рвете мясо быстрее, чем шакал.

# 20

Al Plaskoff владеет и управляет BBQ коптильни Big Al с 1973 года. В то время как в одном месте было пять мест для барбекю-ресторана без излишеств, единственное, что осталось, находится на юго-востоке от Lemmon Avenue, на Inwood Road. Интерьер - типично барбекю, с красными стенами, покрытыми китчем и памятными вещами, и неуклюжими деревянными столами, раскиданными по бетонным полам столовой.Когда мы приходили, не было никакой очереди, скорее постоянный поток мужчин и женщин, одетых в деловую одежду, циркулировал в и из ресторана с заказами на вынос. Мы нашли грудинку приемлемой. Тонкий ободок жира, покрытый черной древесно-угольной корой, был мягким, но ароматным. Мясо с сильным мрамором было достаточно нежным, чтобы его можно было легко развести пальцем. Свиные ребра дымчатые, слегка сладкие и нежные. Но традиционный выбор преданных клиентов - нарезанный сэндвич с говядиной, с кучкой жирной грудинки, сложенной на мягкой булочке.Завершается, конечно, приветом от Ала, который после 40 лет все еще находится в своем ресторане почти каждый день.

,

лучших одноразовых барбекю и где их купить

СЕЙЧАС, когда погода накаляется, многие из нас отправятся на улицу, чтобы понежиться на солнце и подготовиться к сезону барбекю.

Не хотите раскошелиться на новый модный гаджет? Ниже приведены некоторые из самых дешевых одноразовых барбекю.

6

Вы можете заключить несколько выгодных предложений, если хотите насладиться барбекю в эти выходные.

Что такое одноразовое барбекю?

Одноразовые барбекю предназначены только для однодневного использования и могут быть заброшены в корзину после завершения приготовления.

Они сделаны из легкого алюминиевого материала и используют древесный уголь в качестве источника тепла.

Они экономят на раскладывании на полном барбекю - и решают проблему хранения.

Плюс вам не нужно платить за уголь.

6

Одноразовые барбекю предназначены только для однодневного использования и могут быть заброшены в мусорное ведро после завершения приготовления. Кредит: Getty - Contributor

Они обойдутся вам всего в несколько фунтов - обычно от 5 до 7 фунтов.

Сколько они стоят и где я могу найти лучшие предложения?

£ 1 от Poundland - купить сейчас

6

Вы можете приобрести одноразовое барбекю по выгодной цене quidCredit: Poundland

Если вам не нравится разбрызгивать деньги, Poundland продает одноразовое барбекю из древесного угля всего за £ 1.

Мгновенное барбекю для розничной торговли включает 450 г древесного угля и стартовый лист.

Он заявляет, что может быть готов к использованию в течение 20 минут, и готовит до 1,5 часов.

£ 1.49 от Poundstretcher - купить сейчас

6

Одноразовое барбекю Poundstretcher стоит £ 1,49

Вы можете купить аналогичное барбекю в Poundstretcher всего за 49 пенсов больше.

Ритейлер утверждает, что его гаджет компактен и легок, поэтому вы можете просто положить его в корзину после обеда.

Не забудьте убедиться, что ваш гриль прекратил курить, прежде чем выбросить его.

£ 2 от Wilko - купить сейчас

6

Wilko продает версию за 2 фунта стерлингов за 2 часа. Кредит: Wilko

. У Wilko можно купить одноразовое барбекю за 2 фунта стерлингов.

Ритейлер утверждает, что его барбекю зажгется при «только одной спичке» с 1,5 часами времени приготовления.

Стоит отметить, что он подорожал с прошлого года, когда продавался за £ 1.83.

Если вы идете в парк с большой группой друзей, вы также можете забрать готовое барбекю Wilko размером с вечеринку за 5 фунтов стерлингов.

Внимательно прочитайте инструкцию перед освещением.

£ 2 от Asda- купить сейчас

6

Asda продает мгновенное барбекю от культового бренда Bar-Be-Quick за 2 фунта, и это довольно выгодное предложение. Кредит: asda

Asda продает мгновенное барбекю от культового бренда Bar-Be-Quick за 2 фунта.

На самом деле это неплохая сделка, учитывая, что два пакета барбекю от одного бренда обойдутся вам в 6 фунтов.99 на Аргосе.

Вы также можете получить один за £ 2,79 у Роберта Диаса.

Asda утверждает, что готовое к употреблению барбекю загорается при одной спичке и готово готовить в течение 20 минут.

Может использоваться где угодно на открытом воздухе.

Как безопасно готовить барбекю

Вот несколько полезных советов от пожарной службы

  • Убедитесь, что ваше барбекю находится в хорошем рабочем состоянии.
  • Убедитесь, что барбекю находится на плоской площадке, вдали от сарая, деревьев или кустарников.
  • Держите детей, садовые игры и домашних животных подальше от зоны приготовления пищи.
  • Никогда не оставляйте барбекю без присмотра.
  • Держите ведро воды или песка поблизости на случай чрезвычайных ситуаций.
  • Утилизируйте курительные материалы надлежащим образом и убедитесь, что они полностью погашены.
  • Убедитесь, что шашлык остыл, прежде чем пытаться переместить его.
  • Никогда не кладите горячий пепел прямо в мусорное ведро или мусорное ведро - они могут расплавить пластик и вызвать пожар.

Если вы ищите новое газовое или угольное барбекю - вот некоторые из лучших и дешевых предложений и предложений от таких компаний, как Aldi, Lidl и Homebase.

На этой неделе в Британии наблюдаются высокие температуры, и в выходные дни они должны затянуться.

Вот что мы знаем о тепловой волне, охватившей страну, и когда мы можем попрощаться с солнцем.

Метеорологический прогноз погоды: еще один жаркий день по всей Великобритании, но с некоторыми дождями на крайнем севере

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для команды Sun Online Money? Напишите нам по телефону [email protected] или позвоните по телефону 0207 78 24516. Не забудьте присоединиться к группе Sun Money в Facebook, чтобы получать последние предложения и советы по экономии денег.



Найдите коды скидок и предложений Asda с ваучерами Sun


.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.