Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Где в чертаново можно жарить шашлыки


Пикники и шашлыки в парках Москвы пока под запретом

Власти города отмечают, что возвращение к прежней жизни должно проходить постепенно

Москвичам по-прежнему нельзя собираться большими компаниями для прогулок и увеселительных программ.Фото: Евгения ГУСЕВА

Изменить размер текста:AA

Несмотря на указ мэра Москвы Сергея Собянина об отмене режима самоизоляции от 8 июня, некоторые ограничительные меры еще будут соблюдаться объектами города.

Москвичам по-прежнему нельзя собираться большими компаниями для прогулок и увеселительных программ. Также под запретом массовые мероприятия и отдых в парках, где люди привыкли устраивать пикники и жарить шашлык.

С 1 июня, по решению мэра Москвы Сергея Собянина, парки открыты для свободного посещения (кроме «Зарядья»), но при условии сохранения всех мер безопасности. Сохраняется масочный режим, а также соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. По решению мэра, также был отменен график прогулок и пропуска для поездок в транспорте.

«В соответствии с указом мэра все досуговые и физкультурные мероприятия на территории Москвы все еще приостановлены, поэтому коллективное пребывание москвичей на ограниченной территории с целью проведения досуга подпадает под данное ограничение», - сообщил ТАСС первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы, руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Напомним, вынужденные ограничительные меры были введены на всей территории России 30 марта. Спустя неделю власти отметили активный рост заболевших коронавирусом и продлили режим на два месяца. Это повлияло на работу многих предприятий России и заставило граждан находиться дома. Только с середины мая власти стали смягчать ограничительные меры. В первую очередь были открыты промпредприятия и стройки, объекты сфер услуг и торговли.

9 июня, указом мэра Москвы был полностью отменен режим самоизоляции и пропускной режим по городу.

Поделиться видео </>

Собянин об отмене режима изоляции в столице.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместо того, чтобы пойти на работу, москвичи встали в очереди в парикмахерские

ИСТОЧНИК KP.RU

рецептов шашлыков на гриле | Food Network Canada

Ингредиенты

Шашлыки

1 фунт (-ы) филе говяжьего фарша

½ лука Vidalia, фарш

2 зубчика чеснока, фарш

¼ чашки свежей петрушки, рубленого

1 яйцо

2 столовых ложки простого йогурта

1 столовая ложка молотого перца

1 столовая ложка молотого тмина

1 столовая ложка молотого сумаха

¼ ч.л. морской соли

Свежеприготовленный перец

2 столовые ложки за'атар

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Чеснок Тахини

1 головка чеснока

1 чайная ложка оливкового масла

½ стакана жареного тахини

⅓ чашки обычного средиземноморского йогурта

¼ стакана свежего лимонного сока

⅓ чашки свежей петрушки, грубо нарезанные

¼ стакана свежей мяты, грубо нарезанный

¼ ч.л. кайенского перца

½ чайной ложки морской соли

½ чайной ложки сахара-сырца

Свежеприготовленный перец

начинки

Свежая лаваш

1 баночка маринованной редьки

Направления

Шашлыки

1.В большую миску добавьте филе, лук, чеснок, петрушку, яйцо, йогурт, паприку, тмин, сумах, морскую соль, свежемолотый перец и заатар. Смешивание. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа для маринования. Разогреть сковороду на среднем огне. Скатать говядину в пальцы и шашлык. Слегка смазать маслом. Поверните противень для гриля до среднего и жарьте 3 минуты с каждой стороны.

Чеснок Тахини

1.Разогреть духовку до 325F

2. Очистите чеснок от кожуры и отрежьте верх. Положить на фольгу, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть крышкой и выпекать 1 час. Бросьте нежные гвоздики в кухонный комбайн и добавьте тахини, средиземноморский йогурт, лимонный сок, петрушку, мяту, кайенский перец, морскую соль, сахар-сырец и свежемолотый перец, и смешайте.

3.Поместите два шашлыка на гриле в лаваш, ложку в соусе тахини и сверху маринованную редьку.

начинки ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

рецептов барбекю, если вы хотите приготовить неожиданные блюда на гриле

Если вам нужно барбекю, то нет ничего лучше, чем приготовить пиршество на гриле. Практически все может готовить на огне, но многие неожиданные продукты прячутся в тени гамбургера. Так что пришло время думать за пределами гриля! От фрикаделек до авокадо, французских тостов и банановых нарезок - гриль никогда не будет прежним.

1. Спаржа на гриле и пицца с рикоттой

Забудьте о доставке и DiGiorno - пицца великолепна на гриле! Просто смажьте оливковое масло тесто (вы можете найти готовое тесто для пиццы в большинстве продуктовых магазинов) и положите его на гриль.Этот рецепт использует неотразимую комбинацию спаржи и рикотты, но вы можете использовать жареное тесто в качестве основы для любой пиццы, салата или бутерброда с открытым лицом, который вы хотите.

2. Жареные моллюски со специями.

Никто не должен уклоняться от бросания морепродуктов на гриле - особенно моллюсков. Единственный способ приготовления моллюсков для гриля - это их очистка: просто поместите в ведро с холодной водой кукурузную муку, чтобы извлечь любой песок. Высушите раковины, покройте этой удивительной смесью масла паприки и поставьте на жаркий гриль на две-три минуты - они готовы, когда раковины откроются!

3.Шашлык из курицы с лимонным перцем, приготовленный на гриле

Добавьте к обычным овощным шашлыкам твист, добавив лимонные шарики на шпажке. В этом рецепте используются курица, спаржа, лимон и лук, но овощные комбинации бесконечны: от перца до лука, грибов и помидоров. Гриль смягчает кислинку лимонов и добавляет идеальное количество цитрусового аромата к овощам.

4. Фрикадельки из баранины на гриле с сальсой верде

Эти фрикадельки из баранины могут показаться необычными, но приготовление на гриле занимает всего шесть-восемь минут! Вы будете катать их в крошечные шарики и вставлять их на шампуры.Сальса-Верде - приятный поворот на традиционном красном соусе, придающий блюду пикантный вкус.

5. Шашлык из маринованного тофу Harissa

Вегетарианцы радуются: вегетарианские гамбургеры - не единственная сытная еда на гриле. Попробуйте нарезать тофу на ломтики толщиной 1/2 дюйма и пропитаться этим удивительным домашним маринадом со вкусом карри. Затем слейте тофу, чтобы избавиться от лишней жидкости, и вытрите на гриле. Готовьте каждую сторону около трех или четырех минут и подавайте на салат или с коричневым рисом.

6. Устрицы на гриле с жареным чесночным маслом и романо

Ничто так не говорит о лете, как ведро устриц. Для некоторого удивительного аромата, сделайте этот легкий чесночный соус масла и поместите устриц на гриле (плоской стороной вверх) в течение пяти минут, или пока раковины не раскрываются. Убедитесь, что мясо внутри горячее - верный признак того, что пора копаться.

7. Овощи на гриле Кесадилья с пюре из капусты

Пропустите сковороду и выньте лепешки снаружи. Приготовьте эту загруженную вегетарианскую начинку, затем зажгите гриль.Этот рецепт также включает песто из капусты домашнего приготовления между слоями овощей и сыра. Если вы pescetarian, мы думаем, что это будет довольно здорово на вкус с жареными креветками.

8. Авокадо на гриле с помидорами и зеленью

Да, мы пошли туда. Мы должны не только протирать лица авокадо, но и гриль. Просто разрезать фрукты пополам (кожура остается), вынуть семена и смазать оливковым маслом. Положите на решетку обрезанной стороной вниз и жарьте пять-семь минут.Эта версия дополняет жареное мясо с некоторыми травами и помидорами, чтобы придать дополнительный вкус.

9. Мини-перцы на гриле с мятным цацики

Используйте этот метод «Сделай сам», чтобы получить настоящие жареные на огне перцы, которые идеально подходят для любого основного блюда или в качестве гарнира. Нам нравится этот греческий стиль, который дополняет перец домашним мятным соусом цацики. Они также вкусны на больших мясных и вегетарианских шампурах.

10. Жареный бекон

Приготовление бекона может быть одним жирным беспорядком при приготовлении в помещении, поэтому попробуйте его на гриле.Бекон не будет сидеть в своем собственном жире, поэтому это будет более здоровый вариант без дополнительной очистки. Для идеального хрустящего кусочка совершенства готовьте каждый кусочек бекона в течение пяти-шести минут на среднем огне. Придерживайтесь гамбургера, сминайте в салат или наслаждайтесь прямо с тарелки - мы не будем судить.

11. Салат Романа Цезаря на гриле

Зелень салата очень полезна для нас, но давайте будем серьезны: обычно то, что на листьях, вызывает тягу. Таким образом, чтобы оживить (и курить) вещи, попробуйте бросить салат на гриле! Просто вымойте и порежьте головку салата пополам и жарьте около пяти минут с каждой стороны или пока не появятся следы гриля.Эта версия дополняется легким домашним соусом Цезаря, но вы можете использовать все, что у вас есть, или сделать свое!

12. Сладкий картофель на гриле

Для более здоровой и вкусной версии лучшего друга бургера попробуйте обжарить ломтики сладкого картофеля на гриле. Порежьте картофель на дольки, перемешайте с оливковым маслом и потрясающим соусом из кинзы и лайма и жарьте около 10 минут.

13. Цуккини на гриле с травяной солью и сыром фета

Лето - идеальное время, чтобы купить свежий цуккини на фермерском рынке.(Да ладно, это идеальное изображение.) Просто нарежьте цуккини по кругу, приправьте оливковым маслом и залейте его неотразимой фетой. Готовьте около пяти или шести минут, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы они были мягкими или с небольшим хрустом!

14. Бри и хлеб на гриле

Конечно, мы должны испечь хлеб. Но как насчет гриля это тоже? Просто нарежьте хороший, хрустящий хлеб; смажьте оливковым маслом; и натереть зубчиком чеснока. Положите на решетку, пока она не подрумянится - по три минуты с каждой стороны. Посыпать солью и бритым пармезаном, и никто даже не удивится, куда делись хот-доги.

15. Артишоки на гриле

Консервированные артишоки не имеют ничего на гриле, что придает им приятный дымный вкус. Отварите артишоки, прежде чем выходить на улицу, а затем нарежьте их пополам. Вычистить несколько первых слоев, смазать оливковым маслом и посыпать солью. Поворачивайте время от времени на гриле - по четыре-пять минут с каждой стороны. Снимите с огня, выжмите лимонный сок и наслаждайтесь!

16. Рисовые шарики (Яки Онигири)

Жареный… рис? Вы слышали это правильно! Просто приготовьте рисовые шарики, слегка смажьте их оливковым маслом и положите на гриль.Готовьте около пяти минут с каждой стороны, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Если у вас есть азиатский продовольственный рынок, лучше всего подойдет японский рис с коротким зерном.

17. Персики-гриль с корично-сахарным маслом

Лето - это все о персиках, и теперь вы можете наслаждаться ими на гриле! Этот рецепт готовится всего за несколько минут, а на вкус он вкусный с большим шариком мороженого на сторона. Жареные персики по меню, кто-нибудь?

18. Ананас на гриле с кокосовым сорбетом

Пришло время принести тропики на задний двор.Просто нарежьте ананас по кругу и жарьте до коричневого цвета - около трех минут с каждой стороны. Чувствуете дополнительную фантазию? Смажьте фрукты в медово-цитрусовом маринаде, прежде чем бросать на гриль.

19. Гранола на гриле

Положите на решетку лист алюминиевой фольги, полной ягод и мюсли, для теплого и хрустящего угощения. Подавать сразу же на гриле мороженого или греческого йогурта.

20. Французский тост на гриле с ванилью

Завтрак - идеальное время, чтобы зажечь гриль. Этот рецепт добавляет полную столовую ложку ванильного экстракта к традиционному французскому рецепту тостов для дополнительного усиления вкуса.Если ваш гриль достаточно большой, вы можете выбить все 12 ломтиков одновременно.

21. Пряный арбуз на гриле

Чтобы отказаться от неаккуратных сочных кусочков арбуза, которые могут испортить любой летний наряд, попробуйте бросить их на гриль. Этот рецепт в стиле фанк использует острый лайм-чили соус, но вы также можете посыпать жареный арбуз солью и цитрусовыми для более простого блюда. Добавьте немного греческого йогурта или кокосовых взбитых сливок для дополнительной сладости!

22. Виноград на гриле

Этот суперпродукт великолепен, когда его едят замороженным, свежим или горячим с гриля.Возьмите (буквальную) связку и положите на горячую решетку для гриля. Готовьте в течение четырех-пяти минут, периодически поворачивая. Подавать с нежной свиной вырезкой или в летнем салате.

Первоначально опубликовано май 2013 года. Обновлен в июне 2016 года и мае 2017 года.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.