Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Где пожарить шашлыки в видном


Зоны отдыха в Видном | Телефоны и адреса организаций

🔍 Показать организации на карте

НазваниеКонтактные данныеСайт
  • Wake place

    Расстояние от центра: 13.1 км.

  • 0
  • ✉ Адрес
    Московская обл., Дзержинский, ул. Угрешская, 19
  • ☎ Телефон
  • ⌚ Часы работы
    ежедневно, 10:00-23:00
-
  • ✉ Адрес
    Россия, Московская область, Ленинский район, Молоковское сельское поселение, деревня Мисайлово, улица Поэта Зубова, 7
  • ☎ Телефон

Кто из нас не мечтает выделить денек для того, чтобы побаловать себя релаксацией и отдыхом от злободневных проблем. С уверенностью, любой человек, вот только не каждый осведомлен о том, где же можно провести время с пользой и радостью. Зоны отдыха в Видном являются лучшим решением в такого рода вопросе, к тому же, от такой релаксации не сможет отказаться никто из членов семьи, что позволяет устроить отдых всем семейством.

Основные виды услуг, представленные здесь, - это бани, оборудованные согласно лучшим русским традициям, а также сауны, которые эквивалентны финской паровой, хаммамы, пришедшие к нам из Турции и сэнто, включающие в себя лучшие японские наследия. Безусловным элементом зоны отдыха является также джакузи, иногда с возможностью гидромассажа.

Зоны отдыха включают в себя потенциальность активного отдыха помимо принятия водных процедур, что предполагает игру в теннис или бильярд. Зоны отдыха Видного также являются удачным местом, где можно пожарить шашлыки или устроить барбекю, правда, существуют некоторые ограничения на территории разных зон, которые не разрешают использовать мангал или же позволяют ним пользоваться, но только в том месте, где оборудованы их собственные мангалы.

Некоторые комплексы располагают особыми условиями для прогулок на специально оборудованной для этой цели территории. Такой вариант, кстати, является довольно актуальным для местных жителей, которых невероятно изматывает шум и суета большого города. Микроклимат такого ландшафта не дает повода возникновению сомнений, что такая вылазка – лишь пустая трата времени, поскольку в нем завораживает все, начиная от оформления, заканчивая обеспеченными водоемами и розариями.

Где поесть шашлык в Видном — 6 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

Шашлык — деликатес национальной кавказской кухни, состоящий из нанизанных на шампур кусочков мяса средней нарезки. В приготовлении блюда используется баранина, говядина, свинина, птица, кролик, рыба и другие сорта мяса. В зависимости от состава маринада, качества мяса и специфики приготовления определяется вкус. От того, насколько соблюдаются требования к мангалу, углям, процессу готовки мяса, зависит результат. Хотите вкусный шашлык? Нет ничего проще!

Что необходимо для приготовления шашлыка?

На кухне мелочей не бывает, особенно если речь идет о мясном блюде, рецепт приготовления которого таит множество секретов. Если вы никогда не готовили шашлык, но любите его вкус, учтите правила приготовления мяса на мангале, чтобы точно знать, от чего зависит результат.

Мангал

Мангал — в идеале его ширина определяется удобным расположением на нем шампуров или решеток. Особое внимание уделяется глубине мангала, чтобы образованный углями жар не палил расположенное сверху мясо, а равномерно воздействовал на него. Специалисты утверждают, что углем следует заполнять 1/3 глубины, равномерно распределяя топливо по дну. При этом от угля до мяса расстояние не должно превышать 11-12 см. Это простое правило гарантирует отличную термическую обработку, а также создание оптимальных условий для получения сочного, прожаренного, аппетитного продукта.

Уголь

Самый быстрый вариант для приготовления шашлыка предлагают производители готового угля. Вы покупаете пакет нужной фасовки, засыпаете его в мангал, жарите мясо, помахивая опахалом и переворачивая куски разными сторонами для равномерной прожарки. Это действительно неплохой вариант, но лишь для тех, кто не хочет возиться с дровами, экономит время и силы. Однако покупной уголь никогда не сравнится с использованием собственноручно приготовленного угля из деревьев не хвойных пород. Это могут быть:

  • Плодовые сорта (яблони, груши, сливы)
  • Липа, дуб, береза
  • Лоза винограда и другие варианты

Аромат этих дров божественен. Он пропитывает куски мяса, наделяя их неповторимыми нотами вкуса. Для приготовления требуется, чтобы дрова хорошо прогорели и равномерно полыхали жаром.

Маринад

Каждый повар готовит шашлык по своему рецепту, точно зная, в каких пропорциях и какие ингредиенты добавлять в маринад. Классическим вариантом считается рецепт, где мясо выдерживают в луке, соли, молотом перце. К основным ингредиентам можно добавить основу, создающую кислую среду. Это лимон, вино, кефир, гранатовый сок, майонез, соевый соус, кислый квас. Эксперименты можно ставить бесконечно — каждый рецепт обладает особым шармом.

Опытные мастера добавляют уксус, точно выверяя его пропорции. При этом кислота играет ключевую роль, делая мясо вкусным и мягким. Главное — не перелить уксуса в маринад, иначе можно получить обратный эффект, сделав мясо жестким и неаппетитным. Более насыщенным делается маринад для красного мяса. Чем жестче куски, тем дольше вымачивается продукт.

Нельзя мариновать мясо в алюминиевой таре. Для этого прекрасно подойдут эмалированная посуда и формы из жаропрочного стекла. Кстати, на природе для этих целей сгодится простой пакет. Он создаст необходимую среду для хорошей пропитки. Небольшой секрет - добавив немного оливкового масла в маринад, вы сохраните мясной сок в кусочках, не дав ему выйти наружу. К тому же, оливковое масло — прекрасная основа для приправ и всевозможных травок, которыми вы можете дополнить маринад.

Какому мясу отдать предпочтение?

Знаете ли вы, что шашлык разные народы именуют по-своему? Не теряйтесь, если в ресторанах национальной кухни вы не найдете классического наименования в меню. Это может быть:

  • Армянский хоровац
  • Турецкий шиш-кебаб
  • Грузинский мцдави
  • Средиземноморский сувлаки

Хотя в России, как правило, все же мясо на углях именуют привычным названием — «Шашлык». С этой вкусной едой повара нередко стремились войти в Книгу Рекордов Гиннеса, что получилось у черкесского мастера. Он приготовил бараний шашлык длиной 120 метров. Помогали ему в столь нелегком деле 80 компетентных помощников. Еще один рекорд был поставлен в Киеве, где на мангале приготовили 150-метровый шашлык.

Убеждение, что истинный шашлык готовится исключительно из баранины — миф. Не менее вкусным признается блюдо из свинины, телятины, птицы, рыбы, кролика. Сегодня практически в любом ресторане вы встретите шашлыки из шампиньонов, овощей, морепродуктов. Но мы остановимся только на мясных деликатесах.

Обратите внимание на размер кусочков мяса. Классикой жанра являются куски, по размеру схожие с куриным яйцом. Слишком мелкие кусочки обычно получаются сухими. а излишне крупные могут не прожариться.

Нежелательно использовать для приготовления шашлыка замороженное мясо, оно менее сочное и полезное. В идеале мясо должно быть свежим, а лучше отлежавшимся в течение 1-2 дней в прохладе. Чем моложе животное, из которого получено мясо, тем мягче оно будет. Оптимальное сочетание — мясное филе с прослойками сальца. Главное, чтобы куски жира не были большими, их оценит далеко не каждый. Существуют рекомендации по выбору мяса для шашлыка в зависимости от части тела животного:

  • Говядина — лучшим считается мясо с лопаточной части
  • Свинина — старайтесь брать куски с шеи
  • Баранина — ценится мякоть окорока или спинки

Проверить сырое мясо на свежесть легко — для этого надавите на кусок. Образованная от пальца вмятина быстро исчезнет, а мясо восстановит свою структуру при условии, что продукт свежий. Есть рекомендации по добавлению к маринаду трав в зависимости от сорта мяса. Так, к свинине и говядине советуют добавлять перец, кардамон, тмин, мускатный орех, сельдерей и базилик. К баранине — чеснок, кориандр, перец, базилик сушеный, зирру. Курицу рекомендуют приправлять базиликом, карри, майораном, шалфеем.

Где поесть вкусный шашлык в Видном?

История шашлыка насчитывает десятки веков. Бытует мнение, что прародителем жареного на огне мяса был не кто иной, как древний человек, крутящий мамонта на вертеле. Несмотря на это, с течением лет рецепты приготовления блюда менялись, обрастали традициями и оригинальными интерпретациями. В итоге вариантов приготовления шашлыка существует великое множество. На наших страницах мы собрали максимальное количество предложений, где поесть шашлык в Видном вкусно и недорого. Выбирайте понравившееся вам заведение, угощайтесь шашлыком в кафе и ресторанах или заказывайте его на дом, чтобы порадовать домочадцев.

Обратите внимание на специфику заведения, которое собираетесь посетить. Если вам хочется поесть шашлыка и попеть песни — выбирайте из списка заведения с караоке. Если поход планируется с детьми, обратите внимание на рестораны и кафе с детской комнатой и аниматорами. Это позволит комфортно провести время всем участникам компании. Если у вас имеются вопросы, на которые вы не нашли ответов, сформируйте запрос. Для этого на странице представлена удобная форма. Желаем приятного отдыха!

Люди любят, что во фритюре шашлыки подписывают «Мстители: Бесконечная война»

Танос может использовать жареный шашлык.

Изображение: marvel studios

Все продукты, представленные здесь, независимо выбираются нашими редакторами и авторами. Если вы покупаете что-то по ссылкам на нашем сайте, Mashable может заработать партнерскую комиссию. Джонни Лиу

Шашлыки хороши, но это жареная версия, которая заставляет людей говорить.

Если вы еще не видели новые Avengers: Infinity War , случается, что сцена происходит в Эдинбурге, Шотландия, где у Элизабет Олсен (которая играет Ванду) и Пола Беттани (Vision) есть беседа перед магазином кебабов.

Но это не тот разговор, которым увлекаются люди. Это чертов знак, на котором написано «МЫ ГЛУБИМ ВАШИМ КЕБАБОМ» под флагом Шотландской Салтиры.

Да, знак на самом деле говорит это.

Так что да, люди думают, что это чертовски круто. И люди уверены, что они просто шотландцы или, по крайней мере, шотландцы в глубине души.

Лучшая часть «Мстителей: Война Бесконечности» - это когда Элизабет Олсен умоляет Пола Беттани, стоя рядом с табличкой с надписью «МЫ ГЛУБИМСЯ ВАШИМ КЕБАБОМ»

- Мэтт Джейкобс (@tarantallegra) 24 апреля 2018 года

Важная и несколько романтическая сцена, снятая в Эдинбурге для «Бесконечной войны», с плакатом на заднем плане «Мы будем глубоко жарить твой шашлык», черт возьми, любовь, которую Шотландия вносит в мир, ха-ха-ха

- Киран (@Youngyy_) 26 апреля 2018 года

Лучшая часть Мстителей #InfinityWar определенно происходит, когда вы смотрите фильм в Эдинбурге, а затем во время эдинбургской сцены все на экране теряют свое дерьмо, смеясь над «Мы будем глубоко жарить ваш шашлык!» войдите на заднем плане одной из сцен!

- Джордж Фокс (@Comedyfox) 27 апреля 2018 года

Мое большое взятие из Бесконечной войны было то, что "мы можем глубоко пожарить твой шашлык" на эдинбургской сцене.

- Роб Уильямс (@ Robwilliams71) 30 апреля 2018 года

Самая яркая часть эдинбургского бита в «Мстителях», в действительно эмоциональный момент:
Большой знак в окне «Чиппи» с надписью «МЫ ГЛУБИМСЯ ВАШИМ КЕБАБОМ» с маленьким подносом под ним и всем остальным.

Фантастические вещи. 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

- Сэм 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 (@SMortonTHD) 26 апреля 2018 года

Так приятно видеть, что Эдинбург в полной мере использует свой потенциал в новом фильме #InfinityWar... Ничто так не кричит Шотландию, как плакат в щекотливом окне, в котором говорится: «Мы будем жарить здесь ваши шашлыки».

- Уилл Ллойд Роуч (@VilyhamVonRoach) 26 апреля 2018 года

Infinity Wars ...

Супермен не появился.

Бэтмен был занят.

Чудо-Женщина имела другие планы.

Но в Шотландии они будут жарить шашлыки.

- Облако Колина (@Colin_Cloud) 30 апреля 2018 года

Узнайте, как в бесконечной войне, когда они находятся в Эдинбурге, на заднем плане можно увидеть табличку с надписью: «Мы глубоко пожарим ваш шашлык».Заставляет гордиться тем, что ты шотландец, ага

- Лиам Тернбулл (@ liamturnbull15) 26 апреля 2018 года

Хорошо, вы, наверное, уже задаетесь вопросом: действительно ли люди в Шотландии жарят шашлыки?

Ну, шотландцы много чего жарят (привет, хруст для пиццы и жареные во фритюре батончики на Марсе), но это скорее шутка о шотландской кухне.

Но не удивительно, если бы там был чип (магазин с рыбой и чипсами). Несколько лет назад был Глазго-шашлык, который представлял собой свиную колбасу, завернутую в мясо донер-кебаба, потертую и обжаренную.

Один вопрос от #InfinityWar, хотя ... они действительно жарят шашлыки в Шотландии? Безумие №

- Исчезновение воинов (@anrxtn) 28 апреля 2018 года

Стоит также отметить, что магазин шашлыков в фильме, Hüsnü, был, к сожалению, только съемочной площадкой. В реальной жизни это винтажный ювелирный магазин под названием Miss Katie Cupcake.

Хотя они Шотландия, они, вероятно, прячут фритюрницу за спиной.

[ч / т Junkee]

Найдите расписание и кинотеатры для Avengers: Infinity War рядом с вами.

,

Как пожарить во фритюре всю Турцию - Как приготовить Советы


При жарке во фритюре индейки лучше всего, если индейка весит от 10 до 12 фунтов или меньше для простоты обработки и лучшего результата. С большими индюками трудно обращаться, что повышает безопасность при приготовлении пищи на горячем масле. Индейка должна быть не более 15 фунтов, потому что большие индейки готовятся слишком долго, в результате чего внешняя поверхность может быть сожжена, а внутренняя часть еще недоварена. Целая индейка может быть приготовлена ​​как есть или покрыта приправленной крошкой, сухим втиранием или маринадом.


Оборудование | Подготовка | Фритюрница | Уход за маслом | Безопасность | Советы


Оборудование

Для жарки во фритюре вам понадобится соответствующее оборудование для жарки индейки и обеспечения безопасности при приготовлении и обработке. Ниже показаны предметы, которые вам понадобятся для приготовления индейки.

Турция Плита

Существует два основных типа фритюрниц: электрическая и пропановая.Каждый описан ниже.


Электрическая плита для жарки во фритюре: Электрическая плита может использоваться внутри или снаружи, но из-за горячей смазки лучше использовать ее снаружи. Для работы требуется только электричество, и, как правило, он поставляется с датчиком контроля термостата для простого контроля температуры. Некоторые модели также будут включать таймер. Кухонная плита будет включать корзину и подъемный крюк для облегчения работы с индейкой, когда она помещается в масло и удаляется, когда это будет сделано.В некоторых моделях есть сливная мощность для легкого удаления масла, а в большинстве есть функция безопасности, которая отключает плиту, когда масло нагревается.

Пропановая фритюрница: Пропановая плита должна использоваться снаружи, так как для приготовления пищи требуется газ. Пропановая плита состоит из пропановой горелки, тяжелой кастрюли объемом 30–60 кварт, баллона с пропаном, корзины или подставки для индейки и подъемного крюка для помещения индейки в горячее масло и для ее удаления. Он не имеет термостата, поэтому для контроля температуры масла необходим длинный термометр для конфет / фритюра.



Термометр для конфет / фритюра

Термометр для конфет / фритюра необходим, если на плите фритюра нет термостата или термометра. Используется для контроля температуры масла при нагревании и во время приготовления.

Мгновенный термометр для считывания мяса

Термометр для мяса необходим для проверки готовности индейки в конце времени приготовления.Термометр мгновенного считывания может быть циферблатного или цифрового типа.


Инжектор

Если вы собираетесь ввести ароматизатор в индейку перед приготовлением, вам понадобится инжектор или большой шприц. Маринад или ароматизатор готовят, помещают в инжектор, а затем вводят в грудь, ноги и бедра индейки.


Печные рукавицы и держатели для горшков

В целях безопасности необходимо иметь рукавицы и держатели для защиты от горячего масла и приборов.Длинные рукавицы для духовки следует носить, чтобы защитить руки и руки от разбрызгиваемой смазки, когда индейка помещается в горячее масло и удаляется.


Огнетушитель

При приготовлении пищи на горячем масле важно иметь под рукой огнетушитель. Если масло перегреется, это может вызвать самовозгорание, что приведет к пожару жира. Также имейте в виду, что при использовании газовой пропановой плиты, всякий раз, когда пламя используется для обогрева, есть вероятность пожара.Лучше быть готовым.

Подготовка к фритюре Турция

Выбор и измерение масла | Готовим Турцию


Выбор и измерение масла

Любое растительное масло можно использовать для жарки во фритюре, если оно не курит и не горит при температуре, которая может достигать 425 ° F. Лучше всего использовать масло с низким содержанием насыщенных жиров, потому что индейка будет поглощать небольшое количество масла во время приготовления. Несколько популярных типов используемого масла - арахисовое масло, кукурузное масло и масло канолы.Арахисовое масло обеспечивает хороший вкус и часто используется для жарки во фритюре.

Чрезвычайно важно использовать необходимое количество масла при жарке индейки. Если используется слишком мало масла, индейка может быть не полностью покрыта маслом, когда она помещается в кастрюлю. Если используется слишком много масла, масло может переливаться через стенки кастрюли, когда индейка вставлена, создавая чрезвычайно опасную ситуацию. Многие модели фритюрницы имеют датчики для определения правильного объема масла, используемого для индюшатины различного веса.Если в комплект оборудования не входит датчик или вы уверены, что используете правильное количество, для определения объема масла, используемого для индейки, которую вы будете готовить, можно использовать следующие шаги. Эти шаги должны быть сделаны до инъекции индейки или приправы.

Подготовка Турции

Шейка, потроха и любой другой пакет в полости должны были быть удалены до измерения масла.

Убедитесь, что индейка полностью оттаяла.Проверьте полость для кристаллов льда. Обрезать лишний жир и что-либо из полости, что не желательно. Промыть индейку, уделяя пристальное внимание полости.

После промывания тщательно высушите индейку. Важно полностью высушить индейку, потому что любая вода, попавшая в масло, вызовет разбрызгивание горячего масла. Высушите индейку на поверхности и в полости, используя бумажные полотенца.


Приправьте индейку с помощью протирки, панировки или инъекций маринада.Иногда индейку приправляют только специями, такими как кайенский перец. Индейка также может быть приготовлена ​​без добавления каких-либо дополнительных приправ или ароматизаторов.

При употреблении маринада или ароматизатора его следует распределить по всей индейке в максимально возможной степени с наименьшим количеством проколов. Для получения дополнительной информации о том, как впрыскивать индейку, см. Flavor Injecting Turkey.

Введите 2 или 3 унции в каждую грудь и примерно 1 унцию в каждую ногу и бедро.



Если вы предпочитаете использовать руб, существует множество различных приправ, ароматизаторов или их комбинаций.Для получения дополнительной информации об использовании руб для приправы индейки, см. Гриль с маринадом и рубами.
Перед тем, как ставить индейку в корзину или на подставку для индейки для приготовления пищи, обязательно проверьте индейку еще раз на наличие влаги и при необходимости промокните насухо.

Фритюрница Турция

Подготовка плиты | Размещение Турции в плите | Фритюрница Турция


Прежде чем вы начнете жарить индейку во фритюре, рекомендуется ознакомиться со всеми приведенными ниже советами по технике безопасности при приготовлении плиты и приготовлении индейки.


Подготовка плиты

Выберите место на улице в травянистой или грязной области, которая находится на одном уровне с плитой. Не кладите на бетон, потому что брызгающая смазка испачкает его. Не ставьте на деревянную палубу, потому что древесина может начать гореть.

Если вы пользуетесь электрической плитой и вам необходимо использовать удлинитель, убедитесь, что вы выбрали место, где никто не сможет зацепиться за шнур.


Начните наполнять кастрюлю маслом. Использованное масло можно использовать, если оно все еще хорошо, но у вас всегда есть под рукой, потому что вам может понадобиться больше, чем осталось от предыдущего жарения во фритюре. Не смешивайте разные типы масла, потому что они могут иметь разные точки дыма, что снижает общую температуру дыма масла.

Заполните кастрюлю маслом до точки, которая была измерена при определении количества масла для использования, как указано выше.

Если вы используете газовую плиту с пропаном, убедитесь, что боковой термометр для конфет / фритюра прикреплен так, чтобы конец находился в масле не менее 1 дюйма.


Подготовьте большой лист печенья с газетами или толстым слоем бумажных полотенец, выравнивающих дно. Держите это рядом с плитой, когда индейка будет готова, чтобы вы могли поставить индейку в корзину или подставку на ней, чтобы закончить слив.



При использовании электрической плиты поверните регулятор термостата на 375 ° F.

Если вы используете пропановую газовую плиту, включите пламя, но не включайте его полностью. Это позволит вам разжечь пламя, как только индейка будет помещена в горячее масло и температура масла упадет.


Для правильного нагрева масла может потребоваться 20-10 минут. При использовании электрической плиты может пройти около часа, прежде чем масло станет достаточно горячим.

ПРИМЕЧАНИЕ: После включения плиты НЕ оставляйте ее без присмотра.Один человек не должен жарить индейку самостоятельно. Всегда должно быть как минимум два человека. Один человек должен следить за плитой, а другой - выполнять другие задачи. Два человека должны помочь поднять индейку в горячее масло и убрать ее, когда это будет сделано.

Размещение индейки в плите


Важно, чтобы температура масла поддерживалась на уровне 350 ° F. Не допускайте падения температуры ниже 325 ° F.Если масло недостаточно горячее, индейка впитает масло и не будет готовиться должным образом. Если оно слишком горячее, оно будет гореть снаружи, пока внутренняя часть не будет полностью приготовлена. Поддерживайте температуру ниже 375 ° F. Многие масла имеют температуру вспышки 425 ° F, которая при достижении увеличивает риск возгорания.

Фритюрница

Уход за маслом

Очистка | Хранение | Признаки ухудшения | Влияющие факторы | Утилизация масла


Если о масле заботятся и правильно хранят, его можно использовать 3 или 4 раза перед тем, как выбросить.Это должно быть убрано после каждого использования. Каждый раз, когда он используется повторно, может потребоваться добавление дополнительного масла, чтобы довести уровень масла до необходимого уровня для жарки.


Очистка масла

Дайте маслу полностью остыть, прежде чем сливать или снимать с плиты.

При удалении масла из кухонной плиты, у которой нет значения расхода для слива масла, масло нужно будет вылить из кастрюли.Поместите ситечко в большую миску и выложите на него марлю. Снимите масло и вылейте в ситечко сито.

Если марля недоступна, можно использовать кофейный фильтр или пару слоев бумажных полотенец.


Если плита оснащена сливным клапаном, используйте поддон для слива масла. Когда кастрюля будет частично заполнена, закройте клапан и вылейте масло в ситечко, покрытое марлей, которое расположено над большой чашей.

Ситечко с покрытием из марли отфильтрует все частицы масла, большие и маленькие.
Если индейка не была панирована или заправлена ​​перед жаркой, масло не требует фильтрации. Процедить масло через сито без марли, чтобы удалить крупные частицы, скопившиеся в процессе приготовления.

Если плита оснащена сливным клапаном, слейте масло до такой степени, чтобы оно больше не сливалось через клапан.Масло, оставленное в плите, будет содержать большую часть отложений из масла и может быть выброшено.

Хранение масла

После того, как масло было очищено, вылейте его обратно в оригинальные емкости для хранения. Используя воронку, аккуратно вылейте масло обратно в емкости.

Убедитесь, что масло полностью охлаждено, прежде чем вылить обратно в пластиковые контейнеры. Кроме того, не ставьте крышку на контейнер или холодильник, если не полностью охлаждены, иначе в контейнере может накапливаться влага и вызывать более быстрое разрушение масла.


Перед хранением убедитесь, что масло накрыто. Масло можно хранить в прохладном темном месте, если оно будет использоваться в течение месяца. Для более длительного хранения масло можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев, а чтобы продлить срок хранения, поместите его в морозильник.

Примечание: После охлаждения масло загустеет и станет мутным. При повторном нагревании он вернется к своей нормальной консистенции и цвету.

Признаки ухудшения

Есть несколько признаков, указывающих на ухудшение качества масла.Когда любой из этих признаков распознан, масло следует выбросить. Некоторые из признаков ухудшения перечислены ниже.

  • Когда масло имеет прогорклый запах или оно начинает пахнуть как пища, которая в нем готовится.
  • Масло будет темнеть больше с каждым использованием, но цвет потемнения не обязательно означает, что масло плохое. Когда масло потемнело и имеет неприятный запах, его следует выбросить.
  • Когда масло начинает пениться на поверхности.
  • Когда масло чрезмерно курит, прежде чем оно достигнет 375 ° F.
  • Если масло не пузырится при добавлении пищи.


Факторы, влияющие на ухудшение качества масла

  • Сколько раз использовалось масло.
  • Воздействие тепла, света и кислорода.
  • Перегрев масла.
  • Влага, поглощаемая маслом.
  • Примеси, такие как частицы пищи, приправы, трения и соль.
  • Комбинация различных типов масел снижает качество, уменьшая дымность.


Утилизация растительного масла

Если масло показывает какие-либо признаки порчи, его следует правильно утилизировать и использовать все новое масло. Ниже приведены рекомендации по утилизации отработанного масла. Убедитесь, что масло остыло, прежде чем обращаться с ним.

  • НЕ БРОСАЙТЕ МАСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ. Растительное масло, вылитое в канализацию, в конечном итоге вызовет проблемы с сантехникой.
  • Вылейте охлажденное масло в оригинальные пластиковые кувшины, в которые оно поступило. Вы также можете использовать пластиковые молочные кувшины. Во многих районах кувшины могут быть выброшены в мусор для общего сбора. Проверьте с вашим местным муниципалитетом, чтобы убедиться, что это приемлемо.
  • В некоторых городах существует программа утилизации растительного масла. Проконсультируйтесь с официальными лицами вашего города, чтобы узнать, доступна ли эта опция в вашем районе.
  • Нефть можно доставлять на местную свалку.
  • Используемое растительное масло биоразлагаемо, поэтому его можно компостировать с другими отходами пищи или, если у вас есть сад или другое место во дворе, где можно вырыть яму, вы можете похоронить масло.


Советы по жарке

Чрезвычайная осторожность необходима для обеспечения безопасности при глубокой жарке целой индейки. Поскольку необходимое оборудование может быть громоздким, а большое количество горячего масла, необходимого для приготовления целой птицы, может быть опасным, жареная во фритюре целая индейка намного менее безопасна, чем пища для жарки во фритюре в меньших масштабах. Важно отметить, что Underwriters Laboratories отказались сертифицировать любое оборудование для жарки во фритюре из-за связанных с этим опасностей.Ниже перечислены некоторые важные моменты, которые следует учитывать при жарке во фритюре:

  • Из-за размера кухонного оборудования и большого количества требуемого масла никогда не следует пытаться прожарить индейку целиком в помещении. Куски мяса индейки можно безопасно прожарить во фритюре в помещении с использованием традиционного оборудования, такого как небольшой горшок на плите или небольшая фритюрница.
  • При покупке фритюрницы, предназначенной для приготовления цельных индеек, убедитесь, что модель имеет прочную основу, которая прочно удерживает кастрюлю.Следует избегать моделей с ножками штатива, поскольку они могут легко опрокинуться.
  • Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы вместить индейку, но не настолько большой, чтобы она стала шаткой на поверхности нагрева.
  • Оборудование для фритюра следует использовать на безопасном расстоянии от всех горючих веществ. Никогда не ставьте плиту на палубу, возле какого-либо здания или на стол. Убедитесь, что он находится на ровной поверхности. Ровная грязь или травянистая поверхность обеспечат вам место, где вам не придется беспокоиться о пятнах от брызг масла.
  • Если вы пользуетесь электрической плитой и вам необходимо использовать удлинитель, убедитесь, что вы выбрали место, где никто не сможет зацепиться за шнур. Удлинитель должен быть как можно короче и быть уверенным в том, что он рассчитан на мощность плиты.
  • Не переполняйте кастрюлю с маслом. Когда индейка помещается в кастрюлю, масло может пролиться через боковые стенки и воспламенить нагревательный элемент. Измерьте количество масла, необходимое в соответствии с инструкциями выше.При использовании газовой плиты, горелка должна быть выключена, а индейка помещена в горячее масло на случай, если масло переполнится.
  • Как только плита включится, чтобы начать нагревать масло, не пытайтесь перемещать его, и его нельзя оставлять без присмотра. Не разрешайте детям и домашним животным находиться возле зоны приготовления пищи.
  • Огнетушитель и тяжелые прихватки всегда должны быть в пределах досягаемости.
  • Температура масла должна внимательно отслеживаться. Как только он достигает 450 ° F, он очень быстро нагревается до температуры вспышки, что может привести к воспламенению масла.Не нагревайте масло выше 375 ° F. Если масло начинает дымить, немедленно выключите плиту. Если вы используете термометр для проверки температуры масла, убедитесь, что оно работает правильно, прежде чем использовать его.
  • Убедитесь, что индейка полностью оттаяла. Если он не оттаял полностью, когда его вставили в горячее масло, это может привести к проливу масла из-за реакции горячего масла на кристаллы льда в замороженной птице.
  • Вся посуда и оборудование, которые контактируют с горячим маслом, должны быть тщательно высушены.Влага на посуде может привести к разбрызгиванию при контакте с горячим маслом, что может быть опасно.
  • Для защиты рук от жары и брызг масла следует надевать рубашку с длинными рукавами и длинные тяжелые рукавицы. Обязательно надевайте обувь для защиты ног.
  • Убедитесь, что индейка максимально сухая, прежде чем она попадет в горячее масло. Поместите индейку в горячее масло медленно и осторожно, чтобы предотвратить разбрызгивание или проливание масла.
  • После завершения приготовления масло не следует переносить в другой контейнер или утилизировать до полного его охлаждения.Чрезвычайно опасно выливать масло из варочного сосуда, пока оно не остынет. Для правильного охлаждения большого количества масла может потребоваться несколько часов.


Советы по приготовлению

  • Не добавляйте начинку в полость индейки при жарке во фритюре. Начинка не будет готовить правильно.
  • Не солите индейку перед жаркой во фритюре. Соль будет вытягивать влагу на поверхность индейки, что приведет к разбрызгиванию, когда индейка будет помещена в горячее масло.Посолите мясо, когда будете готовы его есть.
  • Не забудьте измерить количество масла, которое вам понадобится, поместив индейку в кастрюлю и накрыв водой перед тем, как мариновать, нарезать хлеб или приправить индейку, в противном случае ароматизаторы будут смыты водой.
  • Обязательно соблюдайте правильную температуру приготовления масла. Если он недостаточно горячий, индейка впитает масло и будет жирной. Если оно будет слишком горячим, поверхность станет коричневой слишком быстро, и мясо посередине не сможет готовиться до нужной температуры.
  • Не переваривайте индейку. Если масло поддерживает надлежащую температуру, достаточно 3 минуты на фунт плюс 5 минут. Если индейка готовится слишком долго, мясо быстро высыхает.
  • Нагреть масло на 10–15 ° F выше, чем желаемая температура приготовления. Это поможет быстрее довести масло до желаемой температуры приготовления, когда индейка добавлена ​​и температура масла падает.
  • Вымойте руки и посуду, подвергшуюся воздействию индейки, в процессе приготовления и приготовления, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
  • Охладите оставшуюся индейку в течение двух часов после приготовления.
.

2 простых способа жарить яйцо без масла или масла

Яйца являются одним из самых питательных и универсальных продуктов, доступных . Есть так много способов готовить и потреблять их, что их можно найти почти на каждой кухне по всему миру. Несмотря на их различные преимущества, яйцо - это пища, которую содержит холестерин ; Яйца следует употреблять в умеренных количествах, и большинство диет не рекомендует больше 4 яиц в неделю.

Что делать, если вы хотите съесть жареное яйцо, но не хотите добавлять больше жира? Если вам нравятся ваши яйца солнечной стороной вверх, не беспокойтесь: у нас хорошие новости! Есть несколько способов жарить их без добавления жира.В этой статье мы покажем , как жарить яйца без использования масла или масла , двумя простыми способами. Вы можете даже жарить яйцо, не используя свою плиту, просто используя микроволновую печь!

Для получения дополнительной альтернативы глубокой обжарке ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

Каковы здоровые альтернативы сливочному маслу?

Если вы не хотите полностью отказываться от масла и масла - в конце концов, это хороший способ распределить огонь и обеспечить равномерное приготовление яиц - вы всегда можете заменить масло на маргарина на или использовать тонкий слой масла спрей .

Здоровыми альтернативами жареным яйцам , которые вообще не требуют масла или масла, являются яичница-болтунья в микроволновой печи, яйца вкрутую или вкрутую и яйца-пашот.

Обжаривание яиц без масла или масла все еще считается жаркой? Конечно, это не технически жарка, но вы будете готовить яйцо так же, как оно подается, когда оно жарено: солнечной стороной вверх, с жидким желтком . Только так вы не будете потреблять такое большое количество жиров и холестерина, и вы сможете свободно наслаждаться жареным яйцом без вины на завтрак или в любое другое время дня.

Жарить яйцо на сковороде с антипригарным покрытием

Чтобы жарить яйцо без масла или масла, вам нужна антипригарная сковорода хорошего качества, которая может быть изготовлена ​​из тефлона или керамики. Это позволит вам готовить без необходимости использования какого-либо дополнительного жира или масла без прилипания яйца к сковороде.

  1. Положите антипригарную кастрюлю на огонь и, как только она станет горячей, добавляйте яйца, как обычно, каждый раз, когда вы их жарите. Тем не менее, не нагревайте кастрюлю так сильно, как при использовании масла, так как это повысит вероятность ее залипания.
  2. Затем накройте сковороду, чтобы яйца могли готовиться с помощью пара, выделяемого при нагревании, чтобы они были идеально приготовлены без капли масла.

Не забудьте научиться чистить сожженную тефлоновую сковороду на случай, если что-то пойдет не так с вашим здоровым жареным яйцом.

Жарить яйцо в микроволновке

Но что, если у вас нет антипригарной сковороды? В этом случае есть хорошая альтернатива: вы можете использовать микроволновую печь , чтобы жарить яйцо .

В нашей статье о том, как жарить яйцо в микроволновой печи, мы даем простое руководство, чтобы шаг за шагом показать вам, как приготовить жареное яйцо на солнечной стороне, которое наполнено вкусом, используя только микроволновую печь.

Однако, если полностью исключить жир из масла или масла, жареное яйцо потеряет вкус и хрусткость; если вам это не нравится так же, как и традиционным жареным яйцам, мы рекомендуем выбрать альтернативу , например, запеченные, вареные, омлет или вареные яйца.

Конечно, вы также можете использовать немного масла или масла и выбрать вместо этого больше упражнений, чтобы сжечь эти лишние калории. Сбалансируйте остальную часть своей диеты с продуктами, которые увеличивают хороший холестерин и много фруктов и овощей.

Если вы хотите прочитать похожие статьи на 2 простых способа жарить яйцо без масла или масла , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.