Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Где поесть в геленджике вкусный шашлык


Где поесть шашлык в Геленджике — 6 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

Шашлык — деликатес национальной кавказской кухни, состоящий из нанизанных на шампур кусочков мяса средней нарезки. В приготовлении блюда используется баранина, говядина, свинина, птица, кролик, рыба и другие сорта мяса. В зависимости от состава маринада, качества мяса и специфики приготовления определяется вкус. От того, насколько соблюдаются требования к мангалу, углям, процессу готовки мяса, зависит результат. Хотите вкусный шашлык? Нет ничего проще!

Что необходимо для приготовления шашлыка?

На кухне мелочей не бывает, особенно если речь идет о мясном блюде, рецепт приготовления которого таит множество секретов. Если вы никогда не готовили шашлык, но любите его вкус, учтите правила приготовления мяса на мангале, чтобы точно знать, от чего зависит результат.

Мангал

Мангал — в идеале его ширина определяется удобным расположением на нем шампуров или решеток. Особое внимание уделяется глубине мангала, чтобы образованный углями жар не палил расположенное сверху мясо, а равномерно воздействовал на него. Специалисты утверждают, что углем следует заполнять 1/3 глубины, равномерно распределяя топливо по дну. При этом от угля до мяса расстояние не должно превышать 11-12 см. Это простое правило гарантирует отличную термическую обработку, а также создание оптимальных условий для получения сочного, прожаренного, аппетитного продукта.

Уголь

Самый быстрый вариант для приготовления шашлыка предлагают производители готового угля. Вы покупаете пакет нужной фасовки, засыпаете его в мангал, жарите мясо, помахивая опахалом и переворачивая куски разными сторонами для равномерной прожарки. Это действительно неплохой вариант, но лишь для тех, кто не хочет возиться с дровами, экономит время и силы. Однако покупной уголь никогда не сравнится с использованием собственноручно приготовленного угля из деревьев не хвойных пород. Это могут быть:

  • Плодовые сорта (яблони, груши, сливы)
  • Липа, дуб, береза
  • Лоза винограда и другие варианты

Аромат этих дров божественен. Он пропитывает куски мяса, наделяя их неповторимыми нотами вкуса. Для приготовления требуется, чтобы дрова хорошо прогорели и равномерно полыхали жаром.

Маринад

Каждый повар готовит шашлык по своему рецепту, точно зная, в каких пропорциях и какие ингредиенты добавлять в маринад. Классическим вариантом считается рецепт, где мясо выдерживают в луке, соли, молотом перце. К основным ингредиентам можно добавить основу, создающую кислую среду. Это лимон, вино, кефир, гранатовый сок, майонез, соевый соус, кислый квас. Эксперименты можно ставить бесконечно — каждый рецепт обладает особым шармом.

Опытные мастера добавляют уксус, точно выверяя его пропорции. При этом кислота играет ключевую роль, делая мясо вкусным и мягким. Главное — не перелить уксуса в маринад, иначе можно получить обратный эффект, сделав мясо жестким и неаппетитным. Более насыщенным делается маринад для красного мяса. Чем жестче куски, тем дольше вымачивается продукт.

Нельзя мариновать мясо в алюминиевой таре. Для этого прекрасно подойдут эмалированная посуда и формы из жаропрочного стекла. Кстати, на природе для этих целей сгодится простой пакет. Он создаст необходимую среду для хорошей пропитки. Небольшой секрет - добавив немного оливкового масла в маринад, вы сохраните мясной сок в кусочках, не дав ему выйти наружу. К тому же, оливковое масло — прекрасная основа для приправ и всевозможных травок, которыми вы можете дополнить маринад.

Какому мясу отдать предпочтение?

Знаете ли вы, что шашлык разные народы именуют по-своему? Не теряйтесь, если в ресторанах национальной кухни вы не найдете классического наименования в меню. Это может быть:

  • Армянский хоровац
  • Турецкий шиш-кебаб
  • Грузинский мцдави
  • Средиземноморский сувлаки

Хотя в России, как правило, все же мясо на углях именуют привычным названием — «Шашлык». С этой вкусной едой повара нередко стремились войти в Книгу Рекордов Гиннеса, что получилось у черкесского мастера. Он приготовил бараний шашлык длиной 120 метров. Помогали ему в столь нелегком деле 80 компетентных помощников. Еще один рекорд был поставлен в Киеве, где на мангале приготовили 150-метровый шашлык.

Убеждение, что истинный шашлык готовится исключительно из баранины — миф. Не менее вкусным признается блюдо из свинины, телятины, птицы, рыбы, кролика. Сегодня практически в любом ресторане вы встретите шашлыки из шампиньонов, овощей, морепродуктов. Но мы остановимся только на мясных деликатесах.

Обратите внимание на размер кусочков мяса. Классикой жанра являются куски, по размеру схожие с куриным яйцом. Слишком мелкие кусочки обычно получаются сухими. а излишне крупные могут не прожариться.

Нежелательно использовать для приготовления шашлыка замороженное мясо, оно менее сочное и полезное. В идеале мясо должно быть свежим, а лучше отлежавшимся в течение 1-2 дней в прохладе. Чем моложе животное, из которого получено мясо, тем мягче оно будет. Оптимальное сочетание — мясное филе с прослойками сальца. Главное, чтобы куски жира не были большими, их оценит далеко не каждый. Существуют рекомендации по выбору мяса для шашлыка в зависимости от части тела животного:

  • Говядина — лучшим считается мясо с лопаточной части
  • Свинина — старайтесь брать куски с шеи
  • Баранина — ценится мякоть окорока или спинки

Проверить сырое мясо на свежесть легко — для этого надавите на кусок. Образованная от пальца вмятина быстро исчезнет, а мясо восстановит свою структуру при условии, что продукт свежий. Есть рекомендации по добавлению к маринаду трав в зависимости от сорта мяса. Так, к свинине и говядине советуют добавлять перец, кардамон, тмин, мускатный орех, сельдерей и базилик. К баранине — чеснок, кориандр, перец, базилик сушеный, зирру. Курицу рекомендуют приправлять базиликом, карри, майораном, шалфеем.

Где поесть вкусный шашлык в Геленджике?

История шашлыка насчитывает десятки веков. Бытует мнение, что прародителем жареного на огне мяса был не кто иной, как древний человек, крутящий мамонта на вертеле. Несмотря на это, с течением лет рецепты приготовления блюда менялись, обрастали традициями и оригинальными интерпретациями. В итоге вариантов приготовления шашлыка существует великое множество. На наших страницах мы собрали максимальное количество предложений, где поесть шашлык в Геленджике вкусно и недорого. Выбирайте понравившееся вам заведение, угощайтесь шашлыком в кафе и ресторанах или заказывайте его на дом, чтобы порадовать домочадцев.

Обратите внимание на специфику заведения, которое собираетесь посетить. Если вам хочется поесть шашлыка и попеть песни — выбирайте из списка заведения с караоке. Если поход планируется с детьми, обратите внимание на рестораны и кафе с детской комнатой и аниматорами. Это позволит комфортно провести время всем участникам компании. Если у вас имеются вопросы, на которые вы не нашли ответов, сформируйте запрос. Для этого на странице представлена удобная форма. Желаем приятного отдыха!

Шашлык в Геленджике

С шашлыком рай и в шалаше.

Какой может быть отдых для русского человека на черноморском побережье без традиционно приготовленного мяса. И шашлычных в Геленджике предостаточно на любой вкус и кошелек.

Ниже приведен специально составленный рейтинг самых популярных шашлычных города, а также по оценкам и отзывам по вкусовым качествам, уровню сервиса, удаленности от центра, ценовой политике заведения и где пожарить.

  • Кафе Мангал House. Расположилось заведение в шаговой доступности от пляжной зоны на улице Кирова 97. Заведение, как видно из названия специализируется на приготовлении своих блюд на мангале. Помимо банкетного зала и зоны кафе, заведение имеет собственную службу доставки на дом, которая привезет свежий прожаренный шашлык к столу через 20 минут после заказа.
  • Кафе-шашлычная Тандыр Хаус на улице Островского, 145А, также обладает репутацией шашлычной, дорожащей репутацией. Поэтому здесь всегда только свежеем мясо и лучшие повара города. Блюда в Тандыр Хаусе готовятся на тандыре, благодаря чему блюда имеют необычный, отличный от остальных вкус шашлыка.
  • Порадовать шашлыком может и заведение специализирующиеся на приготовлении еды на вынос – кафе Очаг. В меню большинство блюд кавказкой кухни, в том числе можно заказать шашлык из баранины и свинины. Очаг расположился близ центральной улицы города. Адрес заведения: ул. Новороссийская, 128.
  • Завершает рейтинг шашлычных Геленджика таверна с восточным названием «Астери». Таверна расположилась в самом сердце города на улице Островского 85. Помимо традиционной атмосферы кафе, посетители могут отведать шашлыка в спорт-баре либо дома с помощью собственной службы доставки.

Цена на вкусный шашлык Геленджик почти стабильная и зависит от выбранного мяса и закусок.

Шашлычная № 1

Адрес: ул. Луначарского, 6, Геленджик
Телефон: +7 967 301‑59-59
Часы работы: ежедневно, 10:00–0:00

Мангал House

Адрес: Кубанская ул., 33, Геленджик
Телефон: +7 928 444‑54-54
Часы работы: ежедневно, 9:00–0:00

Шашлычная Сказка

Адрес: Автодорога Дон 16, Возрождение
Телефон: +7 918 169-00-98
Часы работы: ежедневно, 10:00-23:00

лучших мест в Дели для гурманов в 2020 году

В Дели гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, и это, безусловно, верно для пищи, которую он подает! Здесь можно найти закусочные или закусочные почти на каждой улице, и это, вероятно, причина, по которой гурманы так любят этот город. Но как насчет тех, кто новичок в своем кулинарном путешествии или кто просто хочет изучить все деликатесы, которые может предложить город? Не беспокойтесь, потому что мы представляем вам список всех лучших мест, где можно поесть в Дели , чтобы вам было легче найти ваше любимое место для еды.

лучших мест, где можно поесть в Дели

Изучите лучшие места, где можно поесть в Дели, с помощью этого небольшого путеводителя. Мы надеемся, что рекомендации помогут вам найти ваше любимое место.

1. Северный кампус

Источник изображения

Одно из лучших мест, где можно поесть в Дели. , Северный кампус - это место, где вы не будете разочарованы, когда речь идет о уличной еде, закусках, фаст-фуде и закусочных из нескольких кухонь. Помните, что это место, где кипят студенты со всей Индии, у которых ограниченные карманные деньги.Так что да, еда, которую вы здесь найдете, будет не только разнообразной, но и дешевой и вкусной!

  • Известная кухня: Уличная еда, сладости, североиндийская кухня, фаст-фуд, сладости и региональная и мульти-кухня
  • Best Picks: Momo's Point, Bille Di Hatti, Chache Di Hatti, азиатская закусочная Shagun, бамбуковая хижина и южно-индийское кафе.

Как добраться: Возьмите рикшу аккумулятора или университетский фидер от станции метро DU

Ближайшая станция метро: Станция метро Делийского университета

Обязательно прочитайте: 50+ удивительных мест для посещения недалеко от Дели на выходные Выходит из столицы

2.Гудзон Лейн, GTB Нагар

Источник изображения

В непосредственной близости от главного района Северного кампуса, Гудзон-лейн - это место, где вы найдете одно из лучших кафе и лучших ресторанов в Дели . Эти причудливые суставы, в основном подающие блюда итальянской кухни, кафе и фаст-фуд, предлагают удивительный кулинарный опыт по чрезвычайно выгодной цене. Мы рекомендуем это место всем!

  • Известные кухни: Фастфуд, Кафе, Итальянская, Американская, Китайская и Северная Индийская
  • Best Picks: Woodbox Cafe, Безумная Обезьяна, Ароматы Инда, QD, Ricos и BYD (Большая Желтая Дверь).

Как добраться: Кафе расположены на расстоянии пешей прогулки

Ближайшая станция метро: Станция метро GTB Nagar

3. Южный кампус

Источник изображения

Если вы ищете экономичную и лучшую еду в Дели, , чтобы удовлетворить ваши голодные муки, тогда вам подойдет Сатья Никетан или Южный кампус. Район, в котором снова кипят студенты со всей Индии, имеет одни из самых привлекательных по цене денег и классных кафе, таких как Скутер на стене, Большая желтая дверь и КД.Как и Гудзон-лейн в северном кампусе, здесь подают вкусную еду!

  • Известные кухни: Фаст-фуд и коктейли, итальянская, американская, кафе, китайская и северо-индийская гриль
  • Best Picks: Chowringhee Lane, QD's, Echoes, BYD (Большая желтая дверь), Kev's и Vadapav Junction

Как добраться: Возьмите ауторикшу от станции метро

Ближайшая станция метро: Станция метро Durgabai Deshmukh South Campus

Рекомендовано к прочтению: Эти курорты Treehouse возле Дели обещают спокойное пребывание в лесу

4.Старый Дели

Источник изображения

Одно из самых знаковых мест для лучшей еды в Дели , Старый Дели - место, где все это началось. Твой чаат папри, дахи бхаллас, джалеби, даулат ки чаат и так далее и тому подобное, да, все началось отсюда. Старый Дели по-прежнему остается раем для уличной еды, настоящей муглайской кухни и любителей сладостей. Он по-прежнему сохраняет свое великолепное очарование и кулинарные шедевры прошлого. Для кого-то, кто любит экспериментальный перекус, это место, чтобы быть!

  • Известные кухни: Street Food & Sweets
  • Лучшие выборки: Чайнарам, Меградж и сыновья, Халдирам, Тивари Брос, Старомодный Джалебивала, Шив Миштхан Бхандаар и Гантевала Халваи, Натрадж Бхалле Вала, Кхемчанд Адеш Кумар Даулат Ки Чаат, Лотан Чала Вала и Лотан Чаул Вах Шри Баладжи Чаат Бхандаар и Бишан Сваруп для чаата.

Как добраться: Вы можете взять рикшу от станции метро, ​​однако из-за интенсивного движения лучше спуститься вниз.

Ближайшая станция метро: Станция метро Chandni Chowk или Chawri Bazar

Рекомендуем прочитать: День святого Валентина в Дели: 15 лучших мест для поднятия тоста за свою любовь

5. Пандара Роуд

Источник изображения

Расположенный недалеко от Ворот Индии, Pandara Road предлагает лучших мест в Дели. Это престижный выбор для всех, кто ищет отличную еду в нишевой части города. Здесь можно найти некоторые из лучших ресторанов в Дели , среди которых есть Have More, Gulati и Chicken Inn (все в северной части Индии). Ichiban - идеальное место для любителей паназиатской кухни, а Pindi - для любителей тандури. Для вегетарианцев лучшим вариантом является Вег Гулати. В Pandara Road есть одни из лучших закусочных в Дели, которые вы должны попробовать хотя бы раз.

  • Известные кухни: северо-индийская, китайская, мульти-кухня, северо-индийская гриль, паназиатская и сладости
  • Лучший выбор: Have More, Gulati, Chicken Inn, Veg Gulati и Ichiban

Как добраться: Возьмите ауторикшу с рынка Хан

Ближайшая станция метро: Метро Хан Маркет

6.NSP

Источник изображения

Гастрономы найдут здесь много хороших мест в Дели. NSP предлагает не только идеальное сочетание уличной еды, ресторанов быстрого питания и ресторанов изысканной кухни, но также предлагает одни из лучших коктейлей в городе. Любители Aloo Tikki и chaat могут посетить культовые BTW, в то время как студенты, ищущие быстрый перекус, могут посетить Billu’s Hut и Hashtag Foods. Это лучшее место, где можно поесть в Дели для хрустящего и вкусного чаата. Кроме того, можно также попробовать изысканные блюда и посетить рестораны, такие как Sura Ve, Themis Barbecue House, Eleven Course и Barqueque Nation.Это один из самых популярных центров питания в Дели.

  • Известные кухни: Fast Food & Shakes, Street Food, северный индийский гриль, северный индийский и мульти кухня.
  • Best Picks: BTW, Хижина Биллу, Сура Ве, Барбекю Нация и Одиннадцать Курсов.

Как добраться: Расположен в пешей доступности от станции метро

Ближайшая станция метро: NSP, станция метро

Рекомендовано к прочтению: Жениться? Это лучшие места для предварительной свадьбы снимать в Дели и NCR

7.Джама Масджид

Источник изображения

Район Джама Масджид и переулок напротив - Базар Матия Махал имеет одни из лучших ресторанов в Дели . От киме самос, до жареных ботисов до шашлыков и джалеби, ни один гурман, посещавший Джама Масджид, никогда не возвращался несчастным. Джама Масджид - одно из лучших мест, где можно поесть в Дели, если вы не любитель вегетарианской кухни.

  • Известные кухни: Уличная еда, Муглай, Гриль и Сладости
  • Best Picks: Каримс, Аль Джавахар, Аслам Куриный Уголок, Каллан Свитс, Хаджи Мохд.Жареная курица Хуссейна и Ameer Sweet House

Как добраться: Пешком от станции метро

Ближайшая станция метро: Джама Масджид

Рекомендовано к прочтению: Руководство по 23 лучшим кафе в СР для невероятного обеда в 2020 году

8. Низамуддин

Источник изображения

Низамуддин - одно из старейших поселений Дели, знаковое место благодаря знаменитой Дарге, железнодорожному вокзалу и, конечно же, вкусной еде.В каждом уголке этой области можно найти закусочные, от вкусных шашлыков до сладостей и деликатесов Муглая. Определенно, обязательно посетите каждого гурмана там. Если вы ищете не вегетарианскую еду, Низамуддин является одним из лучших мест, где можно поесть в Дели.

  • Известные кухни: Уличная еда, Муглай кухни, тандури гриль и традиционные сладости.
  • Best Picks: Каримс, Гульфам Кашмири Вазван и Галиб Кабаб Корнер

Как добраться: Спускайтесь на станцию ​​метро IP и принимайте авторикшу к Хазрату Низамуддину

Ближайшая станция метро: IP станция метро

Рекомендовано к прочтению: Главное руководство по ночной жизни Kickass в Дели в 2020 году

9.Дхабас напротив IIFT

Источник изображения

Расположенная напротив IFFT в институциональном районе Кутаб, эта дорога имеет несколько удивительных дхаб под своим названием. Самым известным из них является Laxman Fast Food , даба, в котором подают парантхи, перегруженные бараниной и маслом. Вы не пожалеете, если будете окружены деревьями по сторонам и будете строить напротив, тратить некоторое время на то, чтобы покушать по-китайски и попить чаю. Кроме того, этот опыт еще больше повышается, когда вы посещаете это место в зимнее время.IFFT является одним из лучших мест, где можно поесть в Дели для любителей парантхи. IFFT является одним из известных мест, где можно поесть в Южном Дели, и вы должны хотя бы раз побывать там с друзьями.

  • Известные кухни: северная индийская, чай и кофе, китайская и фаст-фуд.
  • Лучшие предложения: Лаксман Дхаба, Мангал Джи и Гупта Джи Дхаба

Как добраться: Вы можете взять авторикшу или спуститься со станции метро

Ближайшая станция метро: IIT Метро

Рекомендовано к прочтению: Фестивали в Дели: обязательно посетите ресторан, шоппинг и культурную феерию!

10.Коннот Плейс

Источник изображения

Connaught Place не имеет различий, когда дело доходит до еды, от модных вращающихся ресторанов до вкусного местного раджма чавала. Здесь находятся одни из лучших ресторанов Дели , а также культовые дабы. Здесь вы сможете насладиться всеми видами блюд - будь то местные, региональные или международные. CP - одно из лучших мест, где можно поесть в Дели, если вы ищете недорогую местную кухню. У CP есть некоторые из лучших мест для ужина в Дели, которые также немного дороги.

  • Известные кухни: Местная кухня, северная индийская, международная, региональная, кафе и фаст-фуд
  • Best Picks: Kake Da Hotel, Парикрама, Джайн Чавал Уэйл, Минар и многие другие.

Как добраться: Вы можете легко добраться до CP через метро или автобус DTC

Ближайшая станция метро: Метро Раджив Чоук

11. CR Park

Источник изображения

Также известный как мини-Калькутта, парк Читтаранджан, это угощение не только для бенгальских гурманов, но и для любителей сладкого.От рыбы к булочкам, к сладостям и пучкам, будьте готовы к небесной еде на улице, когда будете здесь. CR Park является одним из известных мест, чтобы поесть в Дели для семей и друзей.

  • Знаменитые кухни: Уличная еда, Бенгальский, Бенгальский Сладости
  • Best Picks: Раджу Пучка Вала, Калькутта Хот Катли Ролл, Без ума от Момоса, Аннапурна Sweet House

Как добраться: Возьмите авто от станции метро ГК

Ближайшая станция метро: Большой Кайлаш

12.Анклав Safdarjung & SDA Market

Источник изображения

Один из самых престижных районов, Safdarjung Enclave, является одним из лучших мест питания в Дели , в который входит полноценный рынок DDA. От знаменитого Раджиндер да Дхаба до северно-индийской кухни Spica Angan в SDA люди всех возрастов любят побаловать себя здесь едой.

  • Известные кухни: северная индийская, гриль тандури, китайская, мульти-кухня, китайская, кафе и уличная еда.
  • Лучший выбор: Раджиндер да Дхаба, Спайс Анган, Бургер Сингх, Теоброма, Кевентерс и Скутер на стене.

Как добраться: Вы можете спуститься от станции метро Hauz Khas к рынку SDA и добраться до анклава Сафдарджунг, взять авторикшу от станции метро Green Park.

Ближайшая станция метро: Метро Хауз Кхас или станция метро Грин Парк

13. Колония новых друзей

Источник изображения

Еще одно из лучших ресторанов в Дели , New Friends Colony предлагает что-то для всех любителей еды.NFC от шлепающих по губам до южно-индийских дос, кафе и фаст-фудов всегда был идеальным местом для всех, кто жаждал вкусной еды. Если вы ищете лучшие места для ужина в Дели, это то, куда вы должны пойти.

  • Известные кухни: южно-индийские, ливанские, уличная еда, северно-индийская, керальская кухня, муглай, континентальная, итальянская и текс-мекс.
  • Best Picks: Саб Ки Хатир, Тундай Кабаби, Кондитерская Бон Бон, Пеббл-стрит, Аль Бейк, Ангелы в моей кухне

Как добраться: Вы можете прогуляться от станции метро Сухдев Вихар до колонии новых друзей

Ближайшая станция метро: Станция метро Сухдев Вихар

14.Амар Колония

Источник изображения

Одна из первых колоний, основанная в Дели, колония Амар, до сих пор сохраняет свое очарование и вкусную еду, которой она известна. Без сомнения, здесь проживает разнообразное население из Индии, Африки и Афганистана. Большинство магазинов расположены на главном рынке и находятся рядом друг с другом. Гурманы, еще один рай для вас!

  • Известные кухни: Северо-Восточная, Северная Индийская, Южно-Индийская, Уличная еда и сладости
  • Best Picks: Долма Тетя Момос, Баба Нагпал Ке Чхоле Бхатери, Мутту южноиндийская Анна, Кульфиано, Гопала и Королевская кухня

Как добраться: Спускайтесь на станцию ​​метро Lajpat Nagar и отправляйтесь в ауторикшу в колонию Amar.

Ближайшая станция метро: Метро Лайпат Нагар

15. Кароль Багх

Источник изображения

Если вы все еще ищете знаменитых продовольственных мест в Дели , то Karol Bagh - это один рынок, который является плавильным котлом культур, и он только оправдывает, что это отражается и в его еде. Karol Bagh - это то место, где вы можете побаловать своего внутреннего гурмана - от уличных закусок до фаст-фуда, ресторанов в стиле даба и ресторанов.

  • Известная кухня: Уличная еда, северная индийская кухня, панджаби, кафе, пекарня, южная индийская кухня и мульти-кухня
  • Best Picks: Рошан Ди Кульфи, Анжалика, Ом Корнер Чхоле Бхатери, Искусство специй, Синдхи Корнер, Сандоз и Чандзи.

Как добраться: Вы можете взять авторикшу, чтобы добраться до Ома Свитса.

Ближайшая станция метро: Станция метро Karol Bagh

16. Ханский рынок

Хан-маркет - одно из лучших мест в Дели, где можно вкусно поесть. На рынке есть невероятное сочетание кафе, уличных закусочных, пабов и т. Д. На дорожках рынка вы можете найти вкусные шашлыки и сочные роллы кати. Даже если вы являетесь поклонником таких более интересных вещей, как картофельные дольки, курица по периметру и свиные ребрышки, вы получите их на Рынке Хана.

Знаменитые кухни : шашлыки, кати ролл, бирьяни и момо

Ближайшая станция метро : Станция метро Khan Market ближайшая на

17. Дилли Хаат

Источник изображения

В Дилли Хаат, одном из лучших мест в Дели, есть все, что вы ищете. От вкусной еды до традиционной одежды - это то место, где вы должны быть. Крошечный культурный центр обслуживает региональную еду из разных штатов Индии.От киоска Нагаленд до киоска Джаркханд вы можете перекусить по карманным ценам.

Знаменитые кухни : Вы должны попробовать литти чоха, свиные ребрышки, идли самбхар, доса, баранину момо, вег момо.

Ближайшая станция метро : Ближайшая станция метро INA.

Подробнее: Удивительные способы превратить этот Навратри и Душера в Дели в эпические праздники

Итак, теперь, когда вы знаете, где лучше всего поесть в Дели, когда вы отправляетесь на прогулку? Кроме того, если вы хотите рассказать нам о еде, которой нет в списке, сообщите нам об этом в комментариях ниже.До тех пор, пока, счастливой еды!

Часто задаваемые вопросы

В. Каковы некоторые из лучших мест уличной еды в Дели?

A. Когда дело доходит до уличной еды в Дели, есть различные варианты, но лучшие находятся в Старом Дели, Ладжпат Нагаре и в районе Северного Кампуса.

В. Каковы некоторые из лучших районов для изысканной кухни в Дели?

A. В Дели есть много ресторанов высокой кухни, но лучшие районы, в которых они есть, включают CP, Hauz Khas, GK, Old Delhi и North Delhi.5-звездочные отели в Дели также имеют отличные варианты, когда дело доходит до изысканной кухни.

В. Что известно в Дели для еды?

A ,. Chole bhature, gol gappe, pakora, parantha, faluda, rajma chawal и momos - вот некоторые блюда, которые вы должны попробовать в Дели.

В. Что является основным продуктом питания Дели?

A. В городе живут люди разных культур и штатов, и, следовательно, здесь нет основной пищи. Люди обычно едят даль чавал, чапати и парантху дома.

В. Чем Дели наиболее известен?

A. Город славится своей богатой культурой и наследием. В городе существует множество исторических памятников, например, Кутуб Минар, Лал Кила, Пурана Кила и др.

В. Какая знаменитая конфета в Дели?

A. Jalebi, faluda и rabri - самые популярные сладкие блюда, которые вы можете найти в Дели.

человек также читают:

мест, где можно поесть в Манали Места, чтобы поесть в Джайпуре Места, чтобы поесть в Удайпуре

Заставить людей путешествовать и увидеть образ жизни через них - это то, чего Пранав стремится достичь своим содержанием.Он твердо верит, что чем больше мест кто-нибудь посещает, тем больше у них шансов по-настоящему развиваться и стать их лучшей версией. Если он способен заставить даже одного человека подняться с дивана и пойти исследовать, то, по словам самого могущественного Тора, он «достоин».

комментариев

комментариев

,

Где поесть в Южном Гоа

Palácio do Deão
Владельцы Ruben и Celia Vasco da Gama подают традиционные блюда индо-португальской кухни в своем изысканно отреставрированном особняке в Кепеме, который был построен в 1780-х годах. Исследуйте поместье, а затем покопайтесь в звездном обеде из пяти блюд, включая рыбу фофос, креветки риссуа, кальдин из креветок и курицу виндалу. Есть также супер тыквенный пирог, чтобы подсластить сделку. ( Веб-сайт )

Ресторан-бар Sheela
Превосходная кухня Luize Marie конкурирует с потрясающим видом на реку Зуари.В течение 30 лет сюда стекаются завсегдатаи рыбных тали, фаршированных крабов, чонак-речадо, жареной утки по-бомбейски и фирменных блюд, таких как курица Луизмари, которая включает триумвират секретных масал. (+ 91-8322555675)

Бар, ресторан и курорт BOOMSHANKAR
На пляже Коломбо, который открыт только в высокий сезон (октябрь-апрель), этот курортный отель является отличным местом для туристов. Здесь подают блюда Гоа и превосходный чай со вкусом розы. ( Веб-сайт )

Не проходите деревню Амбора без остановки Jila Bakery. Фото: Дэвид Крукс

Jila Bakery
Эта пекарня Loutolim представляет собой лучшие эклеры старой школы, которые вы будете есть в Индии. Говяжьи котлеты и «моменты плавления» тоже великолепны. (+ 91-8322777224)

Leda Lounge and Restaurant
Расположенный рядом с пляжем Колва на курорте Skylark, ресторан предлагает отличный шведский стол с сочетанием местных и международных блюд.Стейки из говядины здесь так же популярны, как карри из креветок. Есть также отличная живая группа, которая создает идеальную атмосферу. (+ 91-8322781458)

Pentagon Restaurant & Garden Pub
За последние 10 лет Пентагон превратился из лачуги в признанный ресторан в Сальцетте, в котором подают классические блюда кухни Гоа, такие как краб с чесноком и традиционные Гоа ксакути и виндалоо. Приезжайте сюда для расслабленной атмосферы с качественными живыми развлечениями. ( Веб-сайт )

Ананташрам
Это учреждение Васко да Гама выросло из хижины в свои нынешние раскопки - с комнатами для совмещения, которые неизбежно заполняются во время еды.Известный своими рыбными тали Golden Goan, который поставляется с пятью классическими деликатесами, в меню есть и много других. Любители морепродуктов могут удовлетворить свою тягу к креветкам с балчао, в то время как их северная индийская еда пройдет испытание для тех, кто хочет придерживаться испытанных и испытанных. (+ 91-8322513247)

Рыбацкая пристань
Каждый день, когда ты ешь в Рыбацкой пристани в Сальцетте, каждый день ощущается как воскресенье. Выпейте мартини и пропустите диету в этом прибрежном ресторане.После еды вы будете лизать креветки с чесноком и рисом с карри. Фирменные блюда также включают креветки по периметру и мидии с голубым сыром. Ресторан спроектирован как лодочный домик с небольшим садом и игровой площадкой, чтобы дети могли бегать. Хотя в меню включены невегетарианские блюда, шеф-повар любит, когда люди заказывают вегетарианские блюда. ( Веб-сайт )

Лобстер тандури в Зеебоп у моря

Зеебоп у моря
Выбор редакции. Пляжное место в Уторде предлагает повседневные блюда в течение всего дня и одни из лучших морепродуктов в Гоа. Закажите пикантную скумбрию, рыбное карри и большое фени, наслаждайтесь тропической средой, изобилующей серебряными песками, покачивающимися пальмами и захватывающими закатами. ( Веб-сайт )

Bombay Spice
Этот ресторан Margao, расположенный рядом со зданием муниципального совета Маргао, предлагает блюда пенджабской кухни и некоторые вкусные чааты. Паани Пури и Даль Махани являются основными моментами меню.Вегетарианцы любят есть здесь, и с их выбором «сделай сам тали» вы можете приготовить себе еду. (+ 91-8326480848)

Shree Kashi Dairy
Это универсальный магазин для чаата, самосы, пакоры и всех острых изысков. Parathas здесь сбрызнуты топленым маслом и подаются во всех его классических вариациях, от лука до гоби и панира. Люди любят поесть в этом ресторане Vasco за настоящую панджабскую еду по разумным ценам. Попробуйте их супер-богатые ласси, которые дадут вам ощущение пребывания в Амритсаре. (+ 91-8322514715)

Обеденный зал в Vivenda dos Palhacos

Vivenda dos Palhaços
Те, кто не останавливается здесь, могут зарезервировать столик накануне с владельцами, британскими братьями и сестрами Саймоном и Шарлоттой Хейуорд, чтобы пообедать. в их домашней гостинице в Сальцетте. Меню эклектично, но некоторые из стандартных блюд - стейки из говядины с картофелем дофиноиз и картофель-шербет на десерт. ( Веб-сайт )

Fish Ka
В большинстве дней вы можете поймать Кирилла, владельца, контролирующего заказы в Fish Ka.Нежные свиные ребрышки, свежие морепродукты и холодное пиво - вот что ждет клиентов в деревенской лачуге. Домашняя атмосфера с рок-н-ролльной музыкой, многоцелевым декором и эффективным обслуживанием сделала его любимым среди местных жителей и гостей города. ( + 91-8332881097)

Ресторан морепродуктов Кентукки
Пластиковые стулья, пальцы ног в песке и холодное пиво - разве это не Гоа, о котором все мечтают? Ресторан Kentuckee Seafood на пляже Колва - это круглосуточная закусочная, в которой есть исчерпывающее меню, хотя, как следует из названия, придерживайтесь морепродуктов, и с вами все будет в порядке. (+ 91-8322788107)

Martin's Corner
Выбор редакции. Это учреждение Salcette называет себя «рай деликатесов Гоа». Ты извинишься за эту нескромность после того, как попробовал сорпотель, свинину виндалоо, помфрет кальдин и куриное кафе. Пескатарианцам понравится экзотическое блюдо из морепродуктов Мартина, омар пири пири и королевский краб, который, как гордо сообщает вам руководство, является любимым блюдом Сачина Тендулкара. ( Веб-сайт )

Ностальгия
Вдова шеф-повара Фернандо, Маргарида, гордится тем, что подает традиционные блюда гоанской кухни: деликатесы из морепродуктов, такие как кальдейрада, говядина панадос и роладо.Балькао и сад бунгало в Райе - идеальное место для того, чтобы насладиться ими и соперником «Боло без сана», почти забытым, но восхитительным тортом, который когда-то был популярен, но теперь недоступен где-либо. ( веб-сайт )

Текст: Дипти Капур, Вивек Менезес, Ракша Кумар, Михика Миранда, Фахад Самар и Аатиш Натх

Сколько у вас было 25 ?

Baba Au Rhum

Это кафе и кондитерская была хитом с хипстерами, музыкантами, художниками и другими творчески настроенными людьми, еще до того, как оно переехало из Арпоры в свое нынешнее место в Анджуне, где граничит с пышной бамбуковой рощей.Вы получите превосходные гамбургеры, пиццу, бутерброды и десерты, и, поскольку вся выпечка делается на месте, вы можете почувствовать аромат свежего хлеба, как только войдете. (+ 91-9657210468) ₹₹

Fried Chonak at Star Light Family Restaurant, Arpora, Goa

Семейный ресторан и бар Star Light

Редко пользуется безупречной забегаловкой и завоевывает такую ​​внушительную репутацию, как Star Light, которая находится на дороге Калангут-Анджуна в Арпоре. Соревнуйтесь за столом с местными жителями, которые не могут получить достаточно свежего жареного чонака, креветок, кальмаров и мидий.Pièce de résistance - огненный краб xec xec (приготовленный с перцем чили, целыми специями, кокосом и тамариндом). Этот вид еды, конечно, лучше всего есть в свежем виде, но в этом месте также есть еда на вынос. (+ 91-832-2269965) ₹

Picture of a Dish, Om Made Café

Om Made Café

Местный шеф-повар знаменитости Григорий Базир (из известности Le Poisson Rouge) расширяет свое кулинарное творчество с этим безмятежным, выходящим на море кафе Anjuna, которое предлагает в основном органические блюда с акцентом на свежие продукты. Вы получите широкий выбор соков, смузи, сэндвичей, десертов и многого другого.Попробуйте смузи из свежих фруктов и целый день завтрак. Крок месье, ризотто с сыром "Чар Чиз" и бургер из копченого ягненка - все это здорово. К счастью, есть также отделение Sangolda в The Paperboat Collective и еще одно в Ашвеме. Но тот в Анджуне - лучший. Веб-сайт ₹₹

Bagels with Lox and Cream Cheese at Villa Blanche Bistro

Villa Blanche Bistro

В этом уютном, красочном садовом бистро вы сможете покопаться в любимых блюдах, таких как рогалики с лохом и сливочным сыром и немецкие свиные колбаски.Также предлагается популярное веганское и безглютеновое меню и мороженое ручной работы. Но настоящая причина - это воскресный бранч - огромный выбор сыров, мяса, салатов, запеканок и многого другого, что идеально для гостей, которые медленно, лениво прокладывают себе дорогу. Вкусные пирожные и десерты владельца Yogini идеально подойдут. Веб-сайт ₹₹

Beef Fry and Malabar Parattas at Gunpower

Порох

Кухни штатов Южной Индии представлены в меню, которое разнообразно и восхитительно.Займите место в деревенском заднем дворе старого дома португальской эпохи в Саунто-Ваддо и закажите жареную говядину по-сирийски и кусочки свинины с перцем чили. Соедините слоеные, супермягкие малабарские паротты и яичные аппасы с говяжьим карри из Кералы, карри из пюре Корг или овощным тушеным соусом. Пропустите десерты и выберите фильтр кофе вместо этого. (+ 91-832-2268091) ₹₹

Café Delicieux Bread Pastries, Goa

Café Delicieux

Пекарня, кафе и лаундж с десертами принадлежат парижанке Люси Массон, которая использует традиционные французские методы выпечки для производства качественного хлеба, выпечки и домашнего приготовления. мороженое в сорока вкусов.В этой кондитерской премиум-класса можно поесть и отведать блюда на вынос. Кроме того, есть отделение, расположенное в переулке Тито в Бага. Веб-сайт

Ginger-Battered Calamari, Sublime Restaurant, Goa

Sublime

Знаменитый шеф-повар Кристофер Салим Ага-Би открыл ресторан фьюжн-кухни, на сей раз в еще одном новом аватаре, на этот раз в прохладном, причудливо украшенном лачуге на Морджиме между Бора ( и Хакуна Матата). В течение всего дня аватарка для ужина хорошо сочетается с более легкими блюдами, которые подаются на обед, в то время как в меню изобретений все еще присутствуют старые любимые ужины, такие как говядина, фаршированная голубым сыром, кальмары, побитые имбирем, и моллюски с гоанской чоризо.Вегетарианцам обязательно стоит попробовать вертикальный грушевый салат с голубым сыром, грецкими орехами, натуральным лесным медом и полевой зеленью. (+ 91-9822484051) ₹₹

Seafood Chowder, Sur La Mer Restaurant

Sur La Mer

Изысканные предложения шеф-повара Аниля Вермана на этом бутик-курорте Morjim включают свежие устрицы на льду. Не пропустите специальную похлебку из морепродуктов, в которой моллюски, креветки, кальмары и рыба прекрасно готовятся в соусе из белого вина. Также неплохой выбор - запеченный сыр и утка по-апельсиново. Не откладывайтесь на французское и формально звучащее меню, потому что атмосфера определенно спокойная и дружелюбная.Полезный совет: у небесной шоколадной помады много поклонников, поэтому обязательно попросите о том, чтобы ее заранее оставили в стороне. Веб-сайт ₹₹₹

Pork Momos at Go with the Flow Restaurant in Goa

Go with the Flow

Этот многоуровневый бразильский и средиземноморский ресторан с завидным расположением и удивительным видом на Бага может обойтись только в одиночестве. Но бразильский шеф-повар Гуто Соуза поддерживает высокие кулинарные стандарты в этой горячей точке. Не забудьте попросить о свинине в соево-карамельном соусе и говядине на педре - кусочки говядины, которые вы готовите на гриле на горячем камне за столом. Веб-сайт ₹₹₹

Breakfast at The River Restaurant, Goa

Ресторан The Cyrus Todiwala's River

Первый индийский аванпост звездного шеф-повара в Лондоне расположен среди живописных окрестностей полуострова Бага на курорте Акрон Уотерфронт. Попробуйте фирменную акури Тодивала с пои на завтрак и тушеную свинину из свинины на ужин. Сэкономьте место для хрустящего жареного миндаля и кофе Kulfi. Веб-сайт ₹₹₹

Goan Fish Thali at Goa

Жирная рыба

С видом на рисовые поля рядом с дорогой Калангут-Арпора, Жирная рыба посещается туристами и местными жителями почти круглый год.Пескатарианцы будут избалованы выбором: моллюсками, устрицами, креветками, кальмарами, лобстерами, помфретами, кингфишами, чонаком и другими морепродуктами, которые можно найти в обширном меню из нескольких блюд. Если это слишком запутанно, закажите специальную талианскую рыбу Гоа, которая так же вкусна, как и по доступной цене. Веб-сайт ₹₹

Vegetarian Meal at Le Poisson Rouge at Goa

Le Poisson Rouge

Французский владелец-шеф-повар Грегори Базир гордится использованием только свежих уловов и местных продуктов для создания сезонного индо-французского меню в этом прекрасном месте.Романтический сад создает идеальную обстановку на свежем воздухе, в которой можно откупорить бутылку из обширной винной карты. Закажите à la carte или побалуйте себя ужином из пяти блюд, в который входят равиоли с королевскими креветками и овощами, жареное филе черного помфета, вареная королевская рыба и декадентское блюдо moelleux au chocolat. Также предлагается вегетарианская версия комплексного обеда. Веб-сайт ₹₹₹

Koi Food, Goa

Koi

Помимо создания потрясающего ресторанного пространства, супружеская пара Шефали и Викрам Сингх также курируют эклектичное паназиатское меню, которое не может не понравиться каждому виду.От японского теппаньяки до малазийского говядины и корейских булгоги, еда в Кои - настоящий праздник; Кроме того, если вы жаждете индийской кухни, есть огромный выбор этого тоже. Веб-сайт ₹₹₹

SONY DSC

Wok & Roll

Недорогая кухня Юго-Восточной Азии подается в дружеской обстановке под открытым небом возле форта Агуада. Попробуйте свиные отбивные в медовой глазури и огненный краб из мягких скорлуп, лучше всего в сопровождении охлажденной пинты пива Kings.Наслаждайтесь долгим воскресным бранчем, с видом на реку Кандолим и живой группой, которая поет гоа. Веб-сайт ₹₹

Crab Food at Amigos Restaurant in Goa

Амигос

Не путать со своим тезкой в ​​Арамболе, в котором подают блюда корейской кухни, эта спартанская закусочная в Неруле может похвастаться спокойным видом на реку и некоторыми из лучших местных домашних блюд в Гоа. , Сабита и Йозефат Фернандес используют традиционные семейные рецепты, чтобы подавать мидии, крабов, креветок, красный люциан и другие свежие уловы.Меню Thali, которое меняется ежедневно, всегда превосходно. (+ 91-9822104920) ₹

The Black Sheep Bistro Restaurant in Goa

Бистро «Черная овца»

Страстно следуя этике «от фермы к столу», владельцы Prahlad и Sabreen Sukhtankar выпускают сезонное, глобально вдохновленное меню из свежих местных продуктов. Не пропустите свинину в стиле бистро с жареным яйцом, картофелем фри, домашним соусом, медленной тушеной свининой и моцареллой. Вегетарианцам понравится рис из хайнаньского панира, который подается с жареным стейком из малайского панира, жареной зеленью и ароматным рисом с соусом из хайнаньски.Старый фасад бунгало в Латинском квартале маскирует шикарные городские интерьеры, где клиентура изящно потягивает коктейли ручной работы, такие как Pecore Negroni. Веб-сайт ₹₹₹

Dessert Served in Café Bodega Restaurant, Goa

Café Bodega

Это атмосферное дневное кафе расположено во внутреннем дворе главного культурного центра Гоа, Сунапаранта, Гоа-центр искусств. Меню меняется каждый день и неизменно хорошее, с инновационным выбором супов, салатов и сэндвичей, а потрясающие десерты быстро распроданы.Возьмите экспонат, перекусите и задержитесь за кофе и беседой. Веб-сайт ₹₹

Pizzas Served at Baba Wood Café in Goa

Baba's Wood Café

Популярный итальянский ресторан Maria Grazia в Мирамаре предлагает отличную пиццу и домашнюю пасту с хорошим выбором вин. Также предлагается широкий выбор коктейлей: попробуйте коктейль из водки с пикантной водкой, салат из груши, пекорино и граната, а также пиццу с салями-пикканте. (+ 91-9823714098) ₹₹

A Dish at Mum's Kitchen in Goa

Кухня мамы

Несмотря на мягкий декор, это лучший ресторан, где можно отведать блюда индусской сарасватской и гоанско-португальской кухни под одной крышей.Эклектичное меню включает в себя племенные рецепты, такие как kombdechem sukhem (пряная курица без костей) и классические блюда, такие как акула амботик, рейхадо из лобстера и свинина из свинины с дымящейся саннас (рисовые лепешки с тодди). На Маминой Кухне редко можно ошибиться. Веб-сайт ₹₹

A Delicious Seafood at Martins Corner in Goa

Martins Corner

Он называет себя «раем деликатесов Гоа». Ты извинишься за эту нескромность после того, как попробовал сорпотель, свинину виндалью, помфрет кальдин и куриное кафе.Пескатарианцам понравится экзотическое блюдо из морепродуктов Мартина, омар пири пири и королевский краб, который, как гордо сообщает вам руководство, является любимым у Сачина Тендулкара. Веб-сайт ₹₹

Seafood at Zeebop By the Sea in Goa

Zeebop By The Sea

Ресторан Utorda Beach предлагает повседневные блюда в течение всего дня и одни из лучших морепродуктов в Гоа. Закажите пикантную скумбрию, рыбное карри и большое фени, наслаждайтесь тропической средой, изобилующей серебряными песками, покачивающимися пальмами и захватывающими закатами. Веб-сайт ₹₹

Vivenda's food in Goa

Vivenda Dos Palhacos

Те, кто не останавливается здесь, могут зарезервировать место накануне у владельцев, британских братьев и сестер Саймона и Шарлотты Хейворд, чтобы пообедать в их домашней гостинице. Ошибки в меню на t

.

Где поесть в городе Корон и Бусуанга (Советы для инсайдеров)

Большинство филиппинских продуктов - отстой, но не все

Этот список наших любимых ресторанов в Короне и на острове Бусуанга является частью 2 нашего Корон из 4 частей Getaway Guide , в котором мы делимся нашими лучшими советами для независимых путешественников.

Во время нашей поездки в Корон мы с Ким взяли интервью у местных жителей, гурманов и владельцев бизнеса, чтобы узнать, где поесть в Короне.

Найти отличную еду было нелегко. По-настоящему вкусные блюда здесь, на Филиппинах, так же неуловимы, как и дюгонь.

Но, в отличие от дюгоня, мы нашли его!

Так что не соглашайтесь на рис и мясо на палочке. Воспользуйтесь нашими советами и советами наших местных друзей о том, где поесть в Короне (и в других местах на острове Бусуанга).

Краткое содержание:


Где поесть в городе Корон

Филиппинский кордон Блю в Singuba Sa Balay

Не кордон блю блюдо, а еда от шеф-повара, прошедшего обучение в Кордон Блю по ценам курицы adobo.Курица adobo, тунец Сисиг и Мире Горинг (лапша, приготовленная на месте) были просто фантастическими в этом дружелюбном, неформальном заведении, в котором подают воду и столовые приборы.

Не пропустите жареные баклажаны, пиво и вид на закат из Левина в городе Корон.

Баклажан с видом с Левина

Это место было настолько хорошим, что вошло в Топ-5 Ким в Короне (подробнее об этом читайте здесь). Еда (особенно пряный баклажан с песо на 80 песо с рисом) и дешевое пиво Red Horse на 1 литр красного коня было почти таким же потрясающим, как вид на закат из их патио на крыше на третьем этаже.

Получить начал Real очень хорошо. Эти цветы тоже съедобны. И тусоваться с командой было одним из наших любимых занятий в Короне.

Get Real Good Nachos в Get Real Café + Bar

Каким-то образом, несмотря на применение любопытной филиппинской привычки не выпекать начос и использовать сырный соус вместо настоящего сыра, эти начос работают. Может быть, это потому, что чипсы сделаны на заказ. Возможно это из-за восхитительных соусов, используемых шеф-поваром Мауи (спросите его, если вы там, и он мог бы просто зацепить вас своим особенным соусом).Или, может быть, потому что они огромные. Как бы то ни было, на 200 песо за тарелку, это «начо» среднего начос.

Comfort Food в Altrove

Пицца в Altrove не дешевая, но потому, что она не экономит на ключевых ингредиентах (например, сыр). Обжаренные в древесине тонкие корочки пиццы здесь - хорошая отсрочка от риса.

«Виннид» на упоминание Винни

Несмотря на то, что крабовое карри, которое мы не «надели» на нас, Винни был единодушно рекомендован нам каждым местным жителем, которого мы спросили, где поесть в Короне, поэтому мы должен упомянуть об этом.Либо они все не правы, либо нам просто не повезло.

Food's Friendly в Brujita's

Атмосфера, которую мы получили от европейского владельца, не была филиппинской, но мы были приятелями с едой. Вегетарианские блюда здесь были, пожалуй, лучшими из всех, что у нас были.


Лучшая еда за пределами города Корон

Ужин на ферме в ресторане Laura's Garden

Амбициозная и потрясающе говорящая по-английски Лора недавно открыла свой ресторан у обочины шоссе незадолго до Консепсьона (30 км от города Корон) ).В прекрасном месте с естественным потоком, окруженным пышной растительностью, Лора использует свое свойство в 7 гектаров для выращивания многих своих собственных овощей и трав, которые она использует для приготовления своих собственных блюд. Это редкая возможность съесть местную еду в Палаване!

Кофе Tagbanua в The Funny Lion

Наш друг Рауль, владелец Gelato Педро в городе, указал нам на их превосходный кофе Tagbuana (изготовленный традиционными методами племени, владеющего островом Корон и поданный с молоком кешью (! )).Мы закончили тем, что сделали почти ежедневное паломничество (хорошо, поездка на трехколесном велосипеде за 20 песо) назад для большего количества. Воспользуйтесь скидкой в ​​500 песо Dip and Dine (одна из наших 11 лучших вещей в Короне), чтобы получить доступ к их расслабляющему бассейну и кредит в 400 песо в их ресторане. Еда была превосходной.

Традиционный кофе Tagbuana в Funny Lion, который поставляется с чашкой кешью. Сделайте это вместе с Dip n ’Dine, одной из наших рекомендуемых вещей в Короне.

Эти тестовые шарики

На шоссе перед самым выключением Ocam Ocam - небольшая лачуга, в которой продаются вкусные шарики из жареного теста, покрытые кунжутом, всего за 5 песо.Думая, что они были стандартным тарифом, который мы могли найти где угодно на Бусуанге, у Ким и у меня только по одному. Большая ошибка. Мы никогда не нашли их в другом месте.

Итак, если вы идете в этом направлении, прочитайте наши пять вещей, о которых следует помнить, прежде чем отправиться в Ocam Ocam, а затем зарядитесь энергией с помощью одного или двух шариков теста, прежде чем отправиться на коварную 4-километровую дорогу в деревню.

[ Обновление: ) В комментариях Кристина указала, что они, скорее всего, называются шариками «бучи» или «бутси».Теперь вы знаете, о чем просить в любой маленькой хижине по всему острову!]

«Капитаны, которые выбрали неправильную карьеру»

Наш капитан Тото и его помощник поразили нас презентацией и приготовлением пищи в нашей частной поездке на лодке вокруг Остров Корон (см. Изображение на обложке этого поста). Более подробную информацию можно найти, прочитав Ким и мои 5 лучших опытов в Короне.

Наши капитаны лодок с гордостью демонстрируют свои невероятные обеденные творения.

Карта, где можно поесть в Короне

Чтобы помочь вам найти каждое место в нашем списке, вот карта.Это также включает в себя наши любимые вещи, которые нужно делать, и вещи, которых следует избегать, мы расскажем в отдельных постах

Вы можете сохранить эту карту и все интересные места прямо на своем телефоне, следуя нашим простым, но игнорируемым инструкциям по использованию Карт Google в автономном режиме.


Как только вы закончите переваривать…

Вы, вероятно, пришли в Корон не просто для того, чтобы поесть, поэтому узнайте, что еще можно сделать в окрестностях города и в окрестностях Бусуанги, выполнив наше Руководство по бегству на Короне, состоящее из 4 частей, :

Раскрытие информации: по возможности мы используем ссылки, которые приносят нам прибыль, если вы платите за вещи, которые мы рекомендуем.Это ничего не стоит, так что мы бы с ума сошли. Читайте нашу партнерскую политику здесь.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.