Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Где хранить маринованный шашлык


Сколько можно и как хранить шашлык (маринованный и готовый)

Маринованное мясо, приготовленное на горячих углях, обычно съедают сразу. Но если требуется узнать, сколько и как хранить шашлык, читайте об этом далее.

Выбор мяса

Время того, сколько можно хранить шашлык, зависит от степени свежести исходного продукта. Независимо от вида мяса, главное, чтобы оно было свежим и качественным.

Собираясь на природу, следует остановить выбор на охлажденном, а не замороженном мясе. На его поверхности не должно быть сухой обветренной корки. Такой продукт лучше обойти стороной. Но и в слишком большом количестве жидкости мясо находиться не должно. Опрыскивание водой может быть показателем искусственного придания товарного вида залежалому мясу.

Важным критерием при покупке должен быть цвет продукта. Он должен полностью соответствовать виду мяса:

  • говядина — умеренно красный цвет;
  • баранина — ярко — красный;
  • свинина, телятина — светло — розовый.

Более светлое мясо принадлежит более молодому животному. Также оттенок и степень насыщенности цвета может указывать на условия содержания животного и его рацион.

Запах свежего мяса должен быть слабовыраженным, приятным, без оттенка затхлости и кислых ноток.

При надавливании на свежий продукт на нем не останется вмятин. Мясо должно иметь хорошую степень плотности и упругости.

Хранение мяса для шашлыка должно происходить при температуре 0°С -+1°С не дольше 3 дней. Когда предполагается более длительное сберегание, продукт лучше заморозить.

Сколько хранить маринованный шашлык

Срок хранения шашлыка из свежего качественного мяса составляет 2 — 3 суток при температуре +2°С -+4°С. Чем более пониженная температура, тем дольше шашлык сможет оставаться пригодным к употреблению. Например, хранение шашлыка из свинины возможно на протяжении 60 суток в морозилке, при температуре -18°С.

Точный срок годности каждого вида шашлыка будет зависеть от состава маринада, который при этом использовался, типа емкости для его хранения, температуры, уровня влажности.

Хранение маринованного мяса

Мясо в маринаде до использования нужно держать исключительно в холодильнике, не зависимо от того, куплено оно в магазине или мариновалось в домашних условиях.

Срок хранения маринованного мяса в холодильнике будет зависеть от состава маринада. Если в нем присутствуют уксус, перец, чеснок, которые имеют антибактериальные свойства, хранение маринованного мяса для шашлыков будет более продолжительным. Также можно увеличить время хранения этого полуфабриката за счет использования йодированной соли вместо обыкновенной.

  • Если мясо находится в кефире или майонезе, хранить замаринованный шашлык в холоде можно не более 1 суток.
  • Срок хранения шашлыка в маринаде с добавлением укуса и лимонного сока составляет 2-3 суток.

  • Добавление в маринады вина или пива значительно ускорит процесс маринования, но в тоже время сократит время хранения шашлыка в таком маринаде.
  • Маринад на основе газированной воды используется в случае, если маринование нужно ускорить. Пузырьки газа активно разрыхляют волокна мяса, ускоряя тем самым процесс. Но срок годности мяса до жарки при этом сокращается.
  • Чтобы увеличить время маринования мяса, можно воспользоваться небольшим количеством растительного масла. В сочетании с приправами и чесноком оно обеспечит прекрасные вкусовые качества готового блюда и немного продлит срок его хранения.

Общее правило для любого вида маринада. Хранить мясо в маринаде следует при температуре не выше +5°С.

Общая таблица хранения

Место хранения замаринованного шашлыка

Срок хранения

В холодильнике не более 1- 3 суток (в зависимости от маринада)
В морозилке до 3 месяцев
При комнатной температуре не более 24 часов с момента закваски
На улице, при температуре более +18°С не более 2- 3 часов

Тара для хранения

Мясо в маринаде лучше всего хранить в емкости из стекла. Например, в банках или бутылях нужного размера. Если для этих целей используется эмалированная емкость, она не должна иметь сколов эмали. Также можно воспользоваться керамической емкостью или посудой из нержавейки. Тару из железа лучше не использовать из — за реакций металла с кислотой, которые негативно отражаются на качестве готового продукта.

Хранение без холодильника

В условиях комнатной температуры (+18°С -+26°С) процесс маринования мяса происходит гораздо быстрее, чем в холодильнике. А хранить его в таких условиях можно не дольше 12-18 часов.

  • Максимальный срок хранения замаринованного шашлыка при комнатной температуре составляет 24 часа с момента закваски. При этом емкость должна быть плотно закрыта, чтобы насекомые и пыль не смогли попасть на продукт.
  • На природе, даже в тени, хранить мясо в маринаде можно не дольше 2-4 часов. Поэтому разведением костра нужно заниматься незамедлительно. В готовом виде запеченное на углях мясо сможет храниться гораздо дольше.
  • По возможности сырой шашлык, отправляясь за город, нужно поместить в сумку — холодильник, где он не испортится в течение 6-8 часов, даже если с костром что — то пойдет не так.
  • В обычной таре хранение сырого шашлыка должно происходить в максимально прохладном месте, в тени деревьев, куда не проникают солнечные лучи.

Сколько хранить магазинный замаринованный шашлык

Уже готовое замаринованное мясо для приготовления шашлыка можно приобрести в супермаркете. Оно бывает развесным или порционным в вакуумной упаковке.

Срок хранения шашлыка, купленного на развес составляет 1 сутки. Это общее рекомендованное время хранения для продукции любого вида. Следует понимать, что покупатель не может знать точное время изготовления шашлыка, а также срок хранения мяса до закваски.

Маринованное мясо в герметично закрытом вакуумном ведерке нужно хранить в соответствии с рекомендациями производителя. Срок и температура хранения продукта указаны на этикетке. Но и в этом случае лучше приступить к жарке шашлыка незамедлительно.

На полке холодильника, в вакуумной упаковке, хранить шашлык можно не более 1 недели при температуре до +5°С. В той же таре продукт можно заморозить при -18°С (или ниже), и хранить в течение 90 суток.

Также заморозить маринованное мясо можно в специальных зип — пакетах, предварительно максимально удаляя из них воздух. При температуре не выше -18°С срок хранения шашлыка в морозилке составит до 3 месяцев.

Хранение готового шашлыка

Свинина, запеченная на углях, в естественных условиях сохранит свежесть не более 3 часов. Для увеличения срока хранения кусочки мяса следует снять с шампуров, и положить в емкость с крышкой. Также можно воспользоваться фольгой для запекания, или пакетом из металлизированной пленки. Упакованный таким образом шашлык быстро не остынет и сохранится довольно долго. Дополнительно мясо в фольге можно завернуть в полотенце или плед.

После полного остывания шашлык складывают в эмалированную тару или пластиковый контейнер, оборачивают пленкой и помещают в сумку — холодильник, где он сохранится в течение 12 часов.

После возвращения с пикника хранить готовый шашлык следует в эмалированной миске или глубокой фаянсовой тарелке, обернутой несколькими слоями пленки. В этом случае срок хранения готового шашлыка в холодильнике составит 2-3 дня при температуре +5°С (не выше).

Хранение в морозилке

Готовый шашлык достаточно хорошо переносит заморозку. Его помещают в пакет с застежкой. Максимально выдавливают из пакета остатки воздуха, герметично закрывают и хранят в морозилке в течение 3 месяцев.

Чтобы после размораживания шашлык сохранил сочность, его сначала помещают в микроволновку и используют режим разморозки. А затем оборачивают фольгой и отправляют на 15 минут в разогретую до +200°С духовку (не микроволновку), которую предварительно нужно выключить.

Если взять на вооружение знания, сколько можно хранить шашлык в холодильнике, каждый сможет без опасения употреблять любимое блюдо, и сохранять о поездках за город только приятные воспоминания.

Python Pickle Tutorial - DataCamp

Как специалист по данным, вы будете использовать наборы данных в виде словарей, фреймов данных или любых других типов данных. При работе с ними вы, возможно, захотите сохранить их в файл, чтобы потом их можно было использовать или отправить кому-то еще. Это то, для чего предназначен модуль Python Pickle : он сериализует объекты, чтобы их можно было сохранить в файл и затем снова загрузить в программу.

В этом уроке вы затронете следующие темы:

Если вы хотите узнать больше о том, как импортировать данные в Python, обязательно ознакомьтесь с нашим курсом «Импорт данных в Python» и соответствующей шпаргалкой.

Что такое травление?

Pickle используется для сериализации и десериализации структур объектов Python, также называемых сортировкой или выравниванием. Сериализация относится к процессу преобразования объекта в памяти в поток байтов, который можно сохранить на диске или отправить по сети. Позже этот поток символов можно затем извлечь и десериализовать обратно в объект Python. Травление не следует путать со сжатием! Первый - это преобразование объекта из одного представления (данные в оперативной памяти (ОЗУ)) в другое (текст на диске), а второй - это процесс кодирования данных с меньшим количеством битов, чтобы сэкономить место на диске.

Что можно делать с маринованными огурцами?

Pickling полезен для приложений, в которых требуется некоторая степень сохранности ваших данных. Данные о состоянии вашей программы могут быть сохранены на диск, чтобы вы могли продолжить работу с ними позже. Его также можно использовать для отправки данных по протоколу управления передачей (TCP) или через сокет или для хранения объектов python в базе данных. Pickle очень полезен в тех случаях, когда вы работаете с алгоритмами машинного обучения, где вы хотите сохранить их, чтобы иметь возможность делать новые прогнозы позднее, без необходимости переписывать все или тренировать модель заново.

Когда не использовать Рассол

Если вы хотите использовать данные на разных языках программирования, мариновать не рекомендуется. Его протокол специфичен для Python, поэтому совместимость между языками не гарантируется. То же самое верно для разных версий самого Python. Отмена выбора файла, который был выбран в другой версии Python, может не всегда работать должным образом, поэтому вы должны убедиться, что вы используете ту же версию и выполнить обновление при необходимости. Вы также должны стараться не извлекать данные из ненадежного источника.Вредоносный код внутри файла может быть выполнен после удаления.

Хранение данных с рассолом

Что можно мариновать?

Можно выбирать объекты со следующими типами данных:

  • Booleans,
  • целых,
  • Поплавки,
  • Комплексные числа,
  • (обычный и Unicode) строки,
  • Кортежи,
  • Lists,
  • комплектов и
  • Словари, в которых можно найти кражу предметов.

Все вышеперечисленное может быть рассмотрено, но вы также можете сделать то же самое для классов и функций, например, если они определены на верхнем уровне модуля.

Однако не все может быть легко (легко) рассмотрено: примерами этого являются генераторы, внутренние классы, лямбда-функции и defaultdicts. В случае лямбда-функций вам необходимо использовать дополнительный пакет с именем и . С defaultdicts вам нужно создать их с помощью функции уровня модуля.

Пикл

против JSON

JSON означает JavaScript Object Notation. Это легкий формат для обмена данными, который легко читается человеком. Хотя он был создан на основе JavaScript, JSON стандартизирован и не зависит от языка.Это серьезное преимущество перед рассолом. Это также более безопасно и намного быстрее чем рассол.

Однако, если вам нужно только использовать Python, то модуль pickle по-прежнему является хорошим выбором благодаря простоте использования и способности восстанавливать законченные объекты Python.

Альтернативой является cPickle. Он почти идентичен Pickle , но написан на C, что делает его в 1000 раз быстрее. Для небольших файлов, однако, вы не заметите разницу в скорости. Оба генерируют одинаковые потоки данных, что означает, что Pickle и cPickle могут использовать одни и те же файлы.

Файлы травления

Чтобы использовать pickle, начните с импорта его в Python.

  импортный рассол  

Для этого урока вы выберете простой словарь. Словарь представляет собой список из ключей: значение элементов. Вы сохраните его в файл, а затем загрузите снова. Объявить словарь таким:

  dogs_dict = {'Оззи': 3, 'Филу': 8, 'Луна': 5, 'Скиппи': 10, 'Барко': 12, 'Балу': 9, 'Лайка': 16}  

Чтобы выбрать этот словарь, сначала нужно указать имя файла, в который вы его запишите, в данном случае это собак .

Обратите внимание, , что файл не имеет расширения.

Чтобы открыть файл для записи, просто используйте функцию open () . Первым аргументом должно быть имя вашего файла. Второй аргумент - 'wb' . w означает, что вы будете записывать в файл, а b относится к двоичному режиму. Это означает, что данные будут записаны в виде байтовых объектов. Если вы забудете b , то ошибка TypeError: должна быть str, а не байты будут возвращены.Иногда вы можете встретить немного другое обозначение; w + b , но не волнуйтесь, он обеспечивает ту же функциональность.

  filename = 'dogs' outfile = open (имя файла, 'wb')  

После того, как файл открыт для записи, вы можете использовать pickle.dump () , который принимает два аргумента: объект, который вы хотите выбрать, и файл, в который объект должен быть сохранен. В этом случае первый будет dogs_dict , а второй будет outfile .

Не забудьте закрыть файл с close () !

  pickle.dump (dogs_dict, outfile) outfile.close ()  

Теперь новый файл с именем dogs должен появиться в том же каталоге, что и ваш скрипт Python (если вы не указали путь к файлу в качестве имени файла).

Распыление файлов

Процесс загрузки маринованного файла обратно в программу Python похож на тот, который вы видели ранее: снова используйте функцию open () , но на этот раз с 'rb' в качестве второго аргумента (вместо wb ) ). r обозначает режим чтения, а b обозначает двоичный режим. Вы будете читать бинарный файл. Назначьте это infile . Затем используйте pickle.load () , с infile в качестве аргумента и присвойте его new_dict . Содержимое файла теперь присвоено этой новой переменной. Опять же, вам нужно закрыть файл в конце.

  infile = open (имя файла, 'rb') new_dict = pickle.load (infile) infile.close ()  

Чтобы убедиться, что вы успешно удалили его, вы можете распечатать словарь, сравнить его с предыдущим словарем и проверить его тип с помощью type () .

  распечатать (new_dict) печать (new_dict == dogs_dict) печать (тип (new_dict))  
  {"Оззи": 3, "Филу": 8, "Луна": 5, "Скиппи": 10, "Барко": 12, "Балу": 9, "Лайка": 16} Правда <класс 'dict'>  

Сжатие маринованных файлов

Если вы сохраняете большой набор данных и ваш маринованный файл занимает много места, вы можете сжать его. Это можно сделать с помощью bzip2 или gzip . Они оба сжимают файлы, но bzip2 немного медленнее. gzip , однако, создает файлы примерно в два раза больше, чем bzip2 . В этом уроке вы будете использовать bzip2 .

Помните, , что сжатие и сериализация не то же самое! Вы можете вернуться к началу урока, чтобы обновить память, если это необходимо.

Начните с импорта bzip2 с импортом bz2 . Импорт маринованных огурцов выполняется так же, как и в начале этого урока.

  импорт bz2 импортный рассол sfile = bz2.BZ2File ('smallfile', 'w') pickle.dump (dogs_dict, sfile)  

Должен появиться новый файл с именем smallfile . Имейте в виду, что разница в размере файла по сравнению с несжатой версией не будет заметна с небольшими объектными структурами.

Открепление Python 2 объектов в Python 3

Иногда вы можете столкнуться с объектами, которые были засолены в Python 2 во время работы с Python 3. Это может быть проблемой, чтобы расчесать.

Вы можете либо распаковать его, запустив Python 2, либо сделать это в Python 3 с encoding = 'latin1' в функции load () .

  infile = open (имя файла, 'rb') new_dict = pickle.load (infile, encoding = 'latin1')  

Это не будет работать, если ваши объекты содержат массивы NumPy. В этом случае вы также можете попробовать использовать encoding = 'bytes' :

  infile = open (имя файла, 'rb') new_dict = pickle.load (infile, encoding = 'bytes')  

Рассол и многопроцессорная обработка

Когда необходимо выполнить очень сложные вычисления, обычно распределяют эту задачу по нескольким процессам.Многопроцессорная обработка означает, что несколько процессов выполняются одновременно, обычно над несколькими центральными процессорами (ЦП) или ядрами ЦП, что экономит время. Примером является обучение моделей машинного обучения или нейронных сетей, которые являются интенсивными и трудоемкими процессами. Распределяя их по большому количеству единиц обработки, можно сэкономить много времени. В Python это делается с помощью многопроцессорного пакета .

Адаптировано из графика, представленного здесь.

Когда задача разделена на несколько процессов, им может потребоваться обмен данными. Процессы не разделяют пространство памяти, поэтому, когда им приходится отправлять информацию друг другу, они используют сериализацию, которая выполняется с использованием модуля Pickle .

В следующем примере я начну импортировать многопроцессорную обработку как mp и cos из math . Затем создайте абстракцию Pool , где вы можете указать количество используемых процессоров. Pool будет обрабатывать многопроцессорность в фоновом режиме. Затем вы можете отобразить функцию cos в диапазоне от 10 до Pool , чтобы ее можно было выполнить.

  импортировать многопроцессорную работу как mp из математического импорта, потому что p = mp.Pool (2) p.map (cos, range (10))  
  [1,0, +0,5403023058681398, -0,4161468365471424, -0,9899924966004454, -0,6536436208636119, +0,2836621854632263, +0,9601702866503661, +0,753
43433046, -0,14550003380861354, -0.9111302618846769]

Как видите, функция cos отлично выполнена. Однако это не всегда будет работать. Помните, что лямбда-функции нельзя мариновать. Поэтому, если вы попытаетесь применить многопроцессорную обработку к лямбда-функции, она потерпит неудачу.

  p.map (лямбда х: 2 ** х, диапазон (10))  
  PicklingError: Невозможно засечь  в 0x111d0a7b8>: поиск атрибута  в __main__ не выполнен  

Для этого есть решение. Dill - это пакет, аналогичный Pickle , который может, помимо прочего, сериализовать лямбда-функции. Его использование это почти идентично мариновать .

  импортный укроп dill.dump (lambda x: x ** 2, open ('dillfile', 'wb'))  

Чтобы использовать многопроцессорную обработку с лямбда-функцией или другие типы данных, не поддерживаемые pickle, вам придется использовать разветвление с многопроцессорностью , называемое pathos.multiprocessing . Этот пакет использует укроп для сериализации вместо рассола .Создание пула и привязка к нему лямбда-функции выполняется точно так же, как вы видели ранее.

  импортировать pathos.multiprocessing as mp p = mp.Pool (2) p.map (лямбда x: 2 ** x, диапазон (10))  
  [1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512]  

На этот раз нет PicklingError !

Заключение

Поздравляем! Теперь вы готовы начать выбор файлов с помощью Python. Вы сможете сохранить свои модели машинного обучения и продолжить работу над ними позже.Если вы хотите узнать больше о том, как создавать такие прогностические модели в Python, вам обязательно стоит взглянуть на наш курс обучения под наблюдением с scikit-learn. Он научит вас всем основам машинного обучения на Python.

,
маринованных красных луков - как приготовить быстро маринованные красные луки

Последнее обновление 21 февраля 2020 года в 16:17

Маринованные красные луки - это яркая приправа, которую легко приготовить и она прекрасно сочетается практически с чем угодно! Идеально подходит для тако, буррито, яиц или классического стейка!

маринованный красный лук

Я просто хочу сказать, какая честь для моей подруги Дженнифер вести гостевой блог. Мне понравилось читать ее посты, которые являются больше, чем просто рецепты.

Они - маленький личный взгляд на то, как она наслаждается едой, семьей и друзьями. Дженнифер всегда щедра на еду, которую готовит для своего блога.

Иногда мы получаем немного цыпленка из лемонграсса или темного шоколада с коркой Панко, поэтому я решила вернуть услугу банкой маринованного красного лука, рецепт, который она попросила меня поделиться.

Эти маринованных красных луковиц очень легко приготовить, их можно собрать всего за несколько минут, и они отлично подходят для стольких блюд!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные) советы и хитрости, необходимую информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и перейдите прямо к этому восхитительному рецепту с маринованным красным луком - , просто прокрутите вниз страницы, где вы можете найти карточку рецепта для печати.

Как мариновать красный лук

Процесс приготовления маринованного красного лука очень прост. Соберите свою банку или сосуд, который вы собираетесь использовать для хранения красного лука в холодильнике и остальных ингредиентов.

Ключ к идеального маринованного красного лука - это нарезать красный лук тонким слоем. Если у вас нет отличных ножевых подоконников, я бы предложил нож для разрезания мандолины или нож для резки на кухонном комбайне.Это также гарантирует, что лук будет нарезан до одинаковой толщины для равномерного травления.

Слой нарезанного красного лука в банке, добавляя зубчики чеснока и перца каждые несколько слоев. В кастрюлю добавьте уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и дайте настояться 1 минуту. ВНИМАТЕЛЬНО вылейте горячий уксусный раствор на лук и специи, чтобы заполнить банку.

Дайте остыть, накройте и храните в холодильнике. Я бы порекомендовал дать маринованному красному луку отстояться не менее 24 часов, прежде чем съесть его, чтобы маринованные ароматы могли проникнуть в луковые слои.

Чем вы можете их обслужить?

Рецепт маринованного красного лука

Вы когда-нибудь любили еду, которая вас не любила? Для моего мужа эта еда - красный лук. Мы любим есть их в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах ... список можно продолжать.

В течение многих лет мой муж переносил боли в животе, которые последовали, пока мы не заметили, что маринованный красный лук не давал таких же неприятных эффектов и все еще имел хруст, укус и сладость сырых.

Я много готовлю, но травление никогда не было моим делом. К счастью, я обнаружил, что мариновать красный лук не может быть проще. Для одного лука хорошего размера я использую чашку уксуса, 1 т соли, 1 т сахара, затем добавляю специи для вкуса.

Чаще всего я добавляю черный перец и очищенный зубчик чеснока. Я добавил лавровый лист, гвоздику, халапеньо или сушеные семена, такие как укроп, тмин или горчица.

Это интересный способ проявить творческий подход или персонализировать рецепт для друзей с конкретными вкусами.Попробуйте сделать баночки из маринованного красного лука для подарков и держите банку в холодильнике, чтобы использовать ее в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах… и т. Д.

Theis Family

Как долго хранится маринованный красный лук?

Я храню в холодильнике до 2 недель. Мои обычно не длятся долго, но я держу их дольше всего с помощью этой техники. Если вы хотите сохранить их дольше, я бы предложил традиционную технику консервирования.

Можете ли вы солить лук целиком?

Можно в зависимости от размера лука.Что-нибудь больше чем 2 дюйма, возможно, не получит травильную жидкость полностью к центру лука, и это не будет защищено от бактерий. И при этом это не получит весь травильный аромат.

Палео маринованный красный лук?

Если вы не добавляете сахар из травильной жидкости или используете стевию, то они соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Как хранить маринованный лук?

Я храню в холодильнике, плотно закрытым, в стеклянной банке.Я также проверяю, что я нажимаю на лук, все еще находящийся в банке, опущенной в жидкость. Если из жидкости торчит лук, он может высохнуть.

Инструменты, которые помогут вам приготовить маринованный красный лук:

Я не хотел, чтобы неделю оставалась без поста, поэтому я нанял моего хорошего друга Крисси, чтобы написать его. Она потрясающий повар и обладает проницательным вкусом.

Крисси подталкивает меня стать лучшим поваром и расширяет кругозор в области специй.Она более авантюрна, чем я, когда речь идет о специях, и она также делает отличный маринованный красный лук!

Я всегда очень рад получить банку, потому что я использую их практически на всем. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу приготовить его, когда у меня закончится!

Если вы ищете быстрый и легкий подарок для вечеринки или друга в последнюю минуту, это то, что нужно сделать! Спасибо, Крисси, за то, что вы мой гостевой блоггер!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной на вашем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в своем почтовом ящике с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт электронной почты

Если вы любите этот рецепт так же, как и я, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал») - теперь вы можете добавлять фотографии в отзывы тоже!) и обязательно помогите поделиться на фейсбуке!

Другие великолепные маринованные рецепты

Легкий маринованный красный лук Рецепт

Выход: 10 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 16 минут

Попробуйте приготовить баночки маринованного красного лука для подарков и храните банку в холодильнике, чтобы использовать ее в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах….и т. д.

Ингредиенты

Лук

  • 1 большой красный лук (тонко нарезанный)
  • 4 зубчика чеснока (очищенные)
  • 2 чайные ложки перца (по вкусу)

маринованная жидкость

  • 2 стакана вина 2 стакана
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли

Инструкция

  1. Нагрейте уксус только до кипения или в микроволновой печи в течение 1 мин.
  2. Добавить соль и сахар, перемешать до полного растворения.
  3. Положите в банку красный лук и другие специи.
  4. Добавить горячую смесь в банку, накрыть крышкой и дать остыть до комнатной температуры.
  5. После охлаждения накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2 недель.

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, оставьте мне комментарий и оцените его несколькими звездами. Спасибо!

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1/10
Количество на порцию: Калории: 28Общий жир: 0гНасыщенные жиры: 0г

Ты сделал этот рецепт?

Следуй за мной на Pinterest для более веселых рецептов!

@TakeTwoTapas.ком. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощряет и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Овощной Соленья Производители Пряные маринованные коровий

Описание продукта

показать продукт

Технические параметры

I ngredients: вигна, горох, семена подсолнечника, соевых бобов , пищевая соль, пищевое растительное масло, перец, специи, пищевая добавка (глутамат натрия, лимонная кислота, тартразин, бензоат натрия, дегидроацетат натрия, динатрия эдетат, цикламат, ацесульфам)

Стандарты: SB / T10439-2007

Номер лицензии на производство: QS4208 1601 3832

Условия хранения: Хранить в прохладном, проветриваемом, сухом месте

Срок годности: 3 месяца

Способ употребления в пищу: готов к употреблению после вскрытия, есть с рисом , лапша быстрого приготовления, хлеб, булочка на пару и так далее, также могут быть использованы в качестве ингредиентов или приправ

9000 6 Nutrition Facts

товаров

100 г

Питательный справочные значения (NRV)%

Энергия

113 кДж

1%

Белок

1.7 г

3%

Жиры

3,5 г

5%

углеводы

1 000% 9 9 000 000

1 0002

1 000 г

Натрий

2515 мг

126%

Заявка на продукт

Продукт упакован в коробку по 5 кг в банке или по желанию клиента.

Доставка

Продукция может быть отправлена ​​морским транспортом, воздушным транспортом, автомобильным транспортом или курьерской почтой, например, DHL, UPS, FEDEX, TNT и т. Д.

Наши услуги

Преимущества нашей компании:

1. Наша компания является профессиональным производителем различных приправ и приправ в течение 8 лет.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.