Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Гарнир для шашлыка


Гарнир к шашлыку из свинины: 8 оригинальных рецептов

Шашлык относится к числу любимых блюд многих наших соотечественников, и даже в Центральной России его делают почти так же часто, как на Кавказе. Но если на родине этого блюда его предпочитают жарить из баранины, то в большинстве регионов нашей страны для приготовления этого уникального кушанья чаще используют свинину.

Правильно приготовленный шашлык – это сочное и мягкое мясо с дымным ароматом. Он вкусен и аппетитен сам по себе, и будет съеден без каких-либо дополнений. Однако трудно найти компанию, которая собираясь устроить пикник на природе, не возьмет к жареному мясу кетчуп и маринованный лук. Опытные хозяйки готовы пойти дальше и приготовить к этому блюду гарнир. Не стоит думать, что он окажется лишним. Правильно подобранный гарнир к шашлыку из свинины удачно презентует основную закуску, не сделав трапезу чрезмерно тяжелой. Предлагаем читателям онлайн-журнала «Новый Домострой» 8 рецептов блюд, которыми можно дополнить свиной шашлык. Большую их часть несложно приготовить на природе.

 

Кулинарные секреты

Прежде чем готовить гарнир к шашлыку по любому из предложенных нами рецептов, узнайте, какие кушанья наилучшим образом гармонируют с этой мясной закуской.

  • Свинина – мясо жирное, дополнять ее жирными кушаньями не стоит. Майонез и сало – это не те продукты, из которых стоит делать гарнир к шашлыку из названного вида мяса.
  • Картофель гармонирует со свининой, но тоже является довольно калорийным продуктом. Его к свиному шашлыку подать можно, но для этого его желательно запечь с другими овощами, более легкими и сочными.
  • Летние овощи считаются лучшей компанией для шашлыка из свинины. Речь идет о помидорах, сладком перце, огурцах, редисе, баклажанах и кабачках. Их можно подать к мясу в виде рагу или пюре, но на природе их чаще всего запекают в фольге, жарят на гриле или используют для приготовления салата.
  • Салат из свежих овощей, сок которых способствует усвоению жирного мяса, считается одним из лучших гарниров к свиному шашлыку. Заправлять такие закуски желательно лимонным соком или бальзамическим уксусом с небольшим количеством постного масла. Также в качестве салатной заправки используют нежирные кисломолочные продукты (мацони, простоквашу, белый йогурт, сметану).
  • Маринованные овощи и грибы тоже помогают организму усвоить свинину и гармонируют с этим видом мяса по вкусу. Их тоже можно подавать к свиному шашлыку в качестве гарнира.

Мы сделали для вас подборку из 8 рецептов гарниров, подходящих к шашлыку из свинины. Надеемся, что каждый из наших читателей найдет среди них вариант по своему вкусу.

Картофель, запеченный с помидорами на мангале

Что нужно:

  • картофель – 8 шт. средней величины;
  • помидоры – 2 шт.;
  • нежирная сметана – 0,25 л;
  • свежая зелень – 100 г;
  • твердый сыр – 80 г;
  • специи для картошки, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картофель хорошо вымойте, очистите. Молодую картошку можно не очищать.
  2. Клубни разрежьте пополам или на 4 части.
  3. Сметану смешайте с солью и специями, обмажьте ею картофельные половинки (или четвертинки).
  4. Половинки сложите вместе и заверните каждый клубень в фольгу.
  5. Запеките картошку на гриле в течение 20-30 минут.
  6. Дайте картошке немного остыть, разверните фольгу.
  7. Добавьте к каждому клубню по дольке томата, посыпьте тертым сыром.
  8. Пожарьте на гриле в течение 7-8 минут, не заворачивая.
  9. При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью.

Приготовленный по данному рецепту картофель получается нежным. Томаты добавляют ему сочность, сыр – изысканность. Такое блюло вкусно, даже если его подавать отдельно. Еще более вкусным оно покажется в паре с шашлыком.

Запеченные на мангале овощи под чесночным соусом

Что нужно:

  • баклажан – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • помидоры черри – 2 шт.;
  • белый йогурт – 100-120 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Овощи нарежьте кружками толщиной около половины сантиметра.
  2. Все овощи, кроме томатов, перемешайте, одновременно подсолив их и поперчив.
  3. Из сложенной вдвое фольги сформируйте «тарелочки».
  4. Разложите по ним овощную смесь.
  5. Сверху положите кружочки томатов (их можно заменить целыми помидорами черри).
  6. Из раздавленного чеснока, мелко порубленного укропа и йогурта приготовьте соус, покройте им помидоры.
  7. Поставьте «тарелочки» на решетку или непосредственно на угли, предварительно их разровняв.

Через четверть часа овощной гарнир можно будет подавать к свиному шашлыку.

 

Овощной шашлычок на гарнир к шашлыку свиному

Что нужно:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • кабачки – 2 шт.;
  • шампиньоны – 0,25-0,3 кг;
  • красный и желтый болгарский перец – по 2 шт.;
  • помидоры черри – 0,25-0,3 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • соевый соус – 60 мл;
  • яблочный или виноградный уксус (6-процентный) – 60 мл;
  • приправа для корейских салатов – 1 пачка.

Как приготовить:

  1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружками толщиной 1-1,5 см.
  2. Перец нарежьте квадратами размером около 3 см.
  3. Помойте, промокните салфеткой шампиньоны.
  4. Из кипяченой воды, уксуса, соевого соуса и корейских специй приготовьте маринад.
  5. Погрузите в маринад овощи грибы, оставьте их на полчаса.
  6. Нанижите замаринованные овощи и шампиньоны на шампуры или шпажки.
  7. Пожарьте шашлычки на углях или на гриле в течение 10-15 минут, не забывая время от времени переворачивать.

Вегетарианские шашлычки можно разложить по тарелкам прямо на шпажках или снять их с шампуров и подать к мясному шашлыку на большом блюде.

 

Огурцы гриль под сырным соусом

Что нужно:

  • огурцы – 5 шт.;
  • виноградный уксус – 40 мл;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • греческий йогурт – 120 мл;
  • творожный сыр – 100 г;
  • бальзамический уксус – 40 мл;
  • сахар – щепоть;
  • соевый соус – 20 мл;
  • свежий укроп – 20 г.

Как приготовить:

  1. Смешайте соль, масло и виноградный уксус. Добавьте к ним мелко порубленный чеснок.
  2. Замаринуйте в этой смеси разрезанные вдоль на 4 части огурцы.
  3. Через полчаса пожарьте огурцы на гриле. Достаточно будет 5 минут.
  4. Оставшиеся ингредиенты соедините в чаше блендера и взбейте.
  5. Полейте сырным соусом огурцы и подавайте к столу.

Эта необычная, но очень вкусная закуска не оставит равнодушным никого из участников застолья. Особенно хорошо она будет смотреться со свиным шашлыком.

Огурцы в кляре для домашнего шашлыка

Что нужно:

  • соленые или малосольные огурцы – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • кефир – 120 мл;
  • сода – щепоть;
  • соль, перец, смесь итальянских трав – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Огурцы нарежьте кружками или брусками.
  2. Яйцо взбейте с солью, добавьте кефир и соду, взбейте вместе.
  3. Добавьте специи и муку.
  4. На сковороде разогрейте масло (не менее 100 мл).
  5. Нанижите кусок огурца на вилку, окуните в тесто, выложите на сковороду. Так же поступите с другими кусками огурца.
  6. Обжаривайте огурчики, пока кляр не подрумянится со всех сторон.
  7. Выложите закуску на салфетку – пусть она впитает излишки жира.

После этого жареные в кляре огурцы можно подавать к столу в качестве гарнира к шашлыку из свинины. Недостаток у этой закуски один – ее сложно приготовить на природе. Но сейчас многие имеют дома аэрогриль или электрошашлычницу, чтобы готовить любимое кушанье в любое время года в домашних условиях.

 

Простой салат к шашлыку из свинины с помидорами и маринованным луком

Что нужно:

  • помидоры – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • кипяченая вода – 120 мл;
  • столовый уксус (9-процентный) – 20 мл;
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу;
  • майоран – 0,5 ч. л.;
  • ароматное масло – 20 мл.

Как приготовить:

  1. Уксус разведите водой, добавьте сахар, соль и черный перец, хорошо перемешайте.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, погрузите в маринад, оставьте в нем на 20-30 минут.
  3. Отожмите маринованный лук, переложите в миску.
  4. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками кружков, соедините с луком.
  5. Посыпьте продукты майораном, полейте маслом, перемешайте.

Остается переложить овощи в вазу и подать к столу. К шашлыку из свинины такой салат придется кстати.

Салат «Первомай» из капусты с редисом и огурцом

Что нужно:

  • белокочанная капуста – 0,3 кг;
  • редиска – 100 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • лимон – 0,25 шт.;
  • нерафинированное масло – 40 мл;
  • петрушка, укроп, зеленый лук – по 30 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Редиску и огурец порежьте тонкими полукружьями.
  2. К ним добавьте мелко нашинкованную капусту.
  3. Мелко порежьте зелень, пересыпьте ее к овощам.
  4. Из масла, соли, перца и выжатого из четвертинки лимона сока приготовьте заправку.
  5. Заправьте овощи, переложите в салатник.

Все продукты, входящие в состав данного салата, уже доступны в мае. Как раз в это время многие из наших соотечественников по старой советской традиции отправляются на природу и жарят шашлыки. Так что эта закуска станет к шашлыкам превосходным гарниром.

Возможно, вас заинтересуют другие рецепты простых и легких салатов к шашлыку, которые можно приготовить даже на природе.

 

Маринованный редис на гарнир к шашлыку из свинины

Что нужно:

  • редиска – 0,3-0,4 кг;
  • соль – 5 г;
  • сахар – 10 г;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 20 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • черный перец горошком – 5 шт.;
  • постное масло – 20 мл;
  • вода – 0,25 л.

Как приготовить:

  1. Редиску нарежьте кружками толщиной 3-5 мм. Если она очень мелкая, можно разрезать каждую на 4 дольки.
  2. Сложите редиску в банку.
  3. Добавьте к ней порезанные пластинами зубчики чеснока.
  4. Воду смешайте с перцем, сахаром и солью. Доведите до кипения.
  5. Когда сахар и соль растворятся, добавьте в маринад масло и уксус. Дождитесь, когда жидкость снова закипит.
  6. Залейте редиску горячим маринадом, плотно закройте.

Когда маринад полностью остынет, маринованный редис будет готов к употреблению. Если его поставить в холодильник на ночь, он успеет окраситься в розовый цвет и станет выглядеть еще аппетитней.

Гарниры к свиному шашлыку должны быть легкими и достаточно простыми в приготовлении, ведь нередко готовить их приходится на природе. Мы подобрали для наших читателей варианты блюд, которыми можно дополнить жареную на мангале свинину. Наверняка среди предложенных рецептов вы найдете тот, который вам понравится.

гарниры, шашлык

Простые и вкусные гарниры к шашлыку на природе

К шашлыку обязательно нужен легкий гарнир, который оттенит вкус мяса и поможет ему лучше усвоиться. Идеальным вариантом станут овощи, запеченные на мангале, или витаминные салаты быстрого приготовления. Овощи можно подготовить дома, а на природе просто запечь, согласно рецепту, или нарезать, заправить салат соусом и подать к основному блюду.

Помидоры и картофель, запеченные на мангале

На 7–8 средних картофелин понадобится два крупных свежих помидора, 250–300 г сливок или сметаны, 150 г твердого сыра, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль, перец. Картофелину нарежьте кружочками толщиной в один сантиметр, а если она молодая и небольшая — можно запечь целиком.

Смешайте мелко нарезанную зелень со сливками или сметаной, посолите, поперчите. Каждую порцию картошки обваляйте в этой смеси, заверните в фольгу и запекайте на гриле около получаса.

Помидоры нарежьте кубиками и чуть отожмите сок, смешайте с натертым сыром. При желании можно добавить сюда немного измельченного чеснока. Разверните картофель и положите к нему столовую ложку сырно-помидорной смеси.

Снова заверните и запекайте еще 10–15 минут. При подаче картошку посыпьте рубленой зеленью.

Овощи на мангале под соусом

Баклажан, кабачок и наполовину отваренный в мундире картофель нарежьте кольцами толщиной в один сантиметр, а затем сложите в пакет. Добавьте помытую и почищенную молодую морковку, несколько маленьких луковиц, помидоры черри. Чеснок измельчите прессом, укроп мелко нарежьте и тоже положите в пакет.

Залейте все натуральным йогуртом, подсолите по вкусу. Завяжите пакет и хорошенько встряхните, а затем оставьте мариноваться на 15 минут. Все овощи выложите на решетку и запекайте до румяной корочки, периодически переворачивая.

В процессе запекания взбрызгивайте или поливайте их оставшимся маринадом.

Огурцы гриль

Огурцы разрежьте вдоль на четыре части, залейте маринадом из винного уксуса и оливкового масла, взятых в равных пропорциях. Также добавьте в маринад измельченный чеснок и соль либо соевый соус. Через 10–15 минут выложите огурцы на решетку гриля и запекайте около 10 минут, время от времени переворачивая.

Подавайте их с соусом из сыра фета или другого творожного.

Для приготовления соуса винный уксус и воду возьмите в равных пропорциях, добавьте по вкусу сахар и соль, а затем погрузите сыр и оставьте мариноваться. Через 15–20 минут слейте жидкость, а к сыру добавьте йогурт, измельченный чеснок и нарезанный укроп. Тщательно разомните вилкой, перемешайте.

Овощной салат

Для быстрого салата возьмите три крупных помидора и среднюю красную луковицу. Помидоры нарежьте дольками, а луковицу — тонкими полукольцами.

Приготовьте маринад из 200 мл холодной воды, трех столовых ложек винного уксуса, щепотки перца, соли, двух столовых ложек сахара, мелко нарубленной зелени. Залейте помидоры и лук маринадом, поставьте в холодильник на 20–30 минут. Добавьте в салат немного оливкового масла и сразу же подавайте к шашлыку.

Салат из капусты и редиски

Молодую хрустящую капусту тонко нашинкуйте, свежие огурцы нарежьте соломкой, редис — тонкими полукольцами или полосками. Все перемешайте в миске, добавьте нарубленную зелень, посолите и поперчите. Снова хорошо перемешайте.

Перед самой подачей заправьте оливковым маслом и соком лимона. Этот легкий, сочный и витаминный салат идеально подойдет к шашлыку или другим мясным блюдам, приготовленным на мангале.

Лучшие летние гарниры для барбекю

Сделайте CanadaDay150 тем, кого они никогда не забудут. Когда вы готовите свое барбекю-меню к этому историческому Дню Канады, вот несколько идей рецепта для летних гарниров, которые дополнят мясное ассорти и сладкие соусы, выходящие из гриля.

Slaws

Хрустящая капуста, легкие сливки и свежие травы обеспечивают освежающий вкус классической капусты. Измельчите хрустящие, терпкие яблоки, такие как бабушка Смит, и добавьте тертую морковь, мак, белый уксус и изюм, чтобы приготовить блюдо, которое лучше всего подается вместе с жирными, поджаренными ребрышками.Сладкие фрукты и овощи вместе с острым уксусом пронизывают богатство мяса, приготовленного на гриле. Красная капустная капуста, приготовленная из халапеньо и кинзы, добавляет молнии к простым гамбургерам и собакам.

Картофельные салаты

Как и капуста капусты, картофельные салаты - ожидаемая сторона барбекю, но традиционные версии могут стать утомительными. Попробуйте смешать отварной картофель с копченым беконом, дижонской горчицей и майонезом. Кроме того, пропустите мясо и смешайте свежие травы, такие как укроп и эстрагон, а также жареную кукурузу с картофелем.Для более легкого салата заправьте вареную восковую или рыбную картошку свежей летней петрушкой и винегретом из красного винного уксуса, горчицы и оливкового масла.

Овощи гриль

Овощи на гриле создают естественную приправу к любой еде, приготовленной на гриле, но подняться на ступеньку выше с неожиданными вариантами. Горький обугленный радиккио хорошо сочетается с жареным стейком под сладким соусом; сливочный баклажан сдерживает пряность жареной итальянской колбаски; или гриль смесь грибов, чтобы углубить вкус жареной куриной грудки.Приготовьте блюдо из овощей на гриле с множеством заправок, которые можно приготовить в блендере Vitamix, или сверху - бальзамический винегрет с пармезаном. Посыпьте крошкой фета или козьим сыром жареные детские артишоки или спаржу для более легкого варианта.

Фрукты и Хлеб

Фрукты, такие как ананас, персики, сливы и нектарины, хорошо жарятся на гриле и смешиваются с соком лайма, сырым красным луком и виноградными помидорами для свежей, острой сальсы, которая создает ароматную барбекю. Жарьте арбуз в течение минуты или двух с каждой стороны и заправьте рубленым халапеньо и крупной солью для вкусного сочетания гамбургеров или тушеной свинины.Смажьте хлеб, такой как корочка для пиццы или лаваш, оливковым маслом и слегка обжарьте с каждой стороны, чтобы окунуться в сердечные смеси, такие как хумус или острый томатный соус.

Смотреть похожие рецепты

,

Лучшие летние гарниры для барбекю

Сделайте CanadaDay150 тем, кого они никогда не забудут. Когда вы готовите свое барбекю-меню к этому историческому Дню Канады, вот несколько идей рецепта для летних гарниров, которые дополнят мясное ассорти и сладкие соусы, выходящие из гриля.

Slaws

Хрустящая капуста, легкие сливки и свежие травы обеспечивают освежающий вкус классической капусты. Измельчите хрустящие, терпкие яблоки, такие как бабушка Смит, и добавьте тертую морковь, мак, белый уксус и изюм, чтобы приготовить блюдо, которое лучше всего подается вместе с жирными, поджаренными ребрышками.Сладкие фрукты и овощи вместе с острым уксусом пронизывают богатство мяса, приготовленного на гриле. Красная капустная капуста, приготовленная из халапеньо и кинзы, добавляет молнии к простым гамбургерам и собакам.

Картофельные салаты

Как и капуста капусты, картофельные салаты - ожидаемая сторона барбекю, но традиционные версии могут стать утомительными. Попробуйте смешать отварной картофель с копченым беконом, дижонской горчицей и майонезом. Кроме того, пропустите мясо и смешайте свежие травы, такие как укроп и эстрагон, а также жареную кукурузу с картофелем.Для более легкого салата заправьте вареную восковую или рыбную картошку свежей летней петрушкой и винегретом из красного винного уксуса, горчицы и оливкового масла.

Овощи гриль

Овощи на гриле создают естественную приправу к любой еде, приготовленной на гриле, но подняться на ступеньку выше с неожиданными вариантами. Горький обугленный радиккио хорошо сочетается с жареным стейком под сладким соусом; сливочный баклажан сдерживает пряность жареной итальянской колбаски; или гриль смесь грибов, чтобы углубить вкус жареной куриной грудки.Приготовьте блюдо из овощей на гриле с множеством заправок, которые можно приготовить в блендере Vitamix, или сверху - бальзамический винегрет с пармезаном. Посыпьте крошкой фета или козьим сыром жареные детские артишоки или спаржу для более легкого варианта.

Фрукты и Хлеб

Фрукты, такие как ананас, персики, сливы и нектарины, хорошо жарятся на гриле и смешиваются с соком лайма, сырым красным луком и виноградными помидорами для свежей, острой сальсы, которая создает ароматную барбекю. Жарьте арбуз в течение минуты или двух с каждой стороны и заправьте рубленым халапеньо и крупной солью для вкусного сочетания гамбургеров или тушеной свинины.Смажьте хлеб, такой как корочка для пиццы или лаваш, оливковым маслом и слегка обжарьте с каждой стороны, чтобы окунуться в сердечные смеси, такие как хумус или острый томатный соус.

Смотреть похожие рецепты

,

Лучшие идеи для гарнира в паре с Kansas City BBQ

Спонсором этого поста является Big Red, но содержание и мнения, высказанные здесь, являются моими собственными.

Лучшие идеи для гарнира в сочетании с барбекю из Канзас-Сити включают в себя макароны с сыром и сыром, картофельный салат, печеные бобы, белый хлеб, соленые огурцы, салат из капусты. Эти блюда прекрасно сочетаются с копченостями, такими как свиные ребрышки, грудинка, сожженные концы, курица и колбаса.

Апрель здесь. Я не могу поверить, как быстро движется время в 2018 году.Я сделал всю мою весеннюю уборку. Я вычистил свой гараж (кстати, это была такая большая задача), убрал беспорядок со всех шкафов и пожертвовал кучу одежды на благотворительность. Я даже принесла свои весенние льняные скатерти в столовой. Есть только одна проблема. Канзас-Сити еще не обнял весну. Погода была очень плохой!

У нас было несколько дней, когда взошло солнце и температура была выше 60 градусов. В один из тех дней я решил в полной мере воспользоваться! Я сидел снаружи с небольшой плиткой ребер, моими знаменитыми запеченными макаронами и сыром и ледяным Big Red.

Запеченные макароны с сыром - южная традиция. У моей семьи южные корни, поэтому, естественно, она всегда была основным для моей семьи. Мы подаем большое блюдо из макарон с сыром каждый праздник и, самое главное, барбекю. Я обычно использую макароны локтя или пасту cellentani. Я создаю рукс, используя муку и масло. Оттуда я лечу его приправами, молоком и большим количеством сыра. Я кладу это в форму для выпечки. Обязательно ознакомьтесь с рецептом здесь, .

Запеченные бобы являются еще одним основным продуктом. Большинство печеных бобов имеют сладкий вкус. Я люблю рецепты, которые имеют намек на сладость и немного запаха.

Картофельный салат подается охлажденным и отлично справляется с балансировкой теплой пищи.

Каждое блюдо должно иметь поднос с белым хлебом и соленьями. Я обычно использую ломтик хлеба, чтобы окунуться в соус для барбекю.

Мы увлечены барбекю в Канзас-Сити. Никто не делает их барбекю так, как мы.Мы будем утверждать, что наше барбекю намного превосходит все остальное. Барбекю в стиле KC состоит из мяса, которое медленно копчено в яме. Ребра, обожженные концы, тушеная свинина и грудинка - вот некоторые из моих любимых блюд.

Хотя я люблю приготовленное на гриле мясо, тарелка не будет полной без удивительных гарниров. Красная сода также является основным продуктом. У меня должен быть холодный стакан Большой Красной содовой с моим барбекю.

Распространение как это - то, для чего были сделаны весна и лето!

Запеченные макароны и сыр в южном стиле

Запеченные макароны и сыр в южном стиле - это домашний рецепт с 5 сливочными видами сыра.Идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества и праздников.

Ингредиенты

  • 2 стакана острого сыра чеддер измельченного
  • 1 стакана сыра parmigiano reggiano
  • 1 стакана сыра фонтины нарезанного
  • 1 стакан сыра пекорино романо нарезанного
  • 1/2 стакана сыра мюнстера нарезать небольшими кусочками
  • 1 фунд локтя макароны
  • 3 чашки молока
  • 1 чашка тяжелых взбитых сливок
  • 3 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки масла
  • соленого перца и лукового порошка по вкусу

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне.

  • Добавить макароны и варить около 5 минут.

  • Слить макароны и промыть холодной водой. Зарезервируйте немного воды из пасты на случай, если она понадобится вам позже. Это важно. Вы хотите, чтобы паста остыла, чтобы она не продолжала готовить. Макароны снова будут готовиться во время выпечки в духовке. Переваренная паста приводит к ужасной текстуре.

  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне.Добавьте масло и дайте ему растаять.

  • После расплавления добавить муку и взбить.

  • Это создаст суспензию. Продолжайте взбивать, пока четверка не будет полностью объединена.

  • Добавить молоко и густые взбитые сливки и перемешать.

  • Добавить половину сыра и перемешивать, пока сыр не расплавится.

  • Добавить приправы и пробовать повторно. Этот шаг важен, потому что вы не хотите мягкий макинтош и сыр.

  • Верните макароны в большую кастрюлю. Сбрызните пасту жидкой смесью и перемешайте до полного перемешивания.

  • Распылите противень с разбрызгивателем.

  • Начинаем наслаивать макароны. Начните с пасты, затем добавьте слой всех кусочков тертого сыра и мюнстера.

  • Добавьте еще один слой макарон, а затем еще один слой сыра.

  • Убедитесь, что на этих этапах есть достаточное количество жидкости (дополнительное молоко или запас воды для пасты хорошо работают).Это может быть сложно. Вы не хотите, чтобы блюдо выглядело как суп, но вы не хотите, чтобы оно было сухим.

  • Этот шаг важен, потому что без достаточного количества жидкости блюдо высохнет во время выпекания.

  • Выпекайте 20-30 минут, пока сыр не расплавится и не станет пузыристым.

  • Охладить перед подачей на стол.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon, который я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Калории: 455kcal

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или тег #StaySnatched! Указанные здесь рецептурные инструкции являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте скриншот и делитесь этим рецептом в соц. Питание DataMacros предоставляется в качестве любезности и не должно рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с использованием MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, используя предпочтительный калькулятор питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение точности, полноты и полезности любой информации о питании.,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.