Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Фланк стейк что это такое


Говядина Фланк стейк — все тонкости приготовления

 

Процесс приготовления мяса Фланк стейк с легкостью может ввести в заблуждение начинающего повара своими особенностями. Кажущаяся простота приготовления этого блюда таит в себе множество мельчайших деталей, способных устремить к нулю все старания на пути к успеху.

В нашем случае слава первоклассного шефа будет завоевана теми, кто:

  • имеет четкое представление о текстуре выбранного мяса;
  • уверены в правильности подготовительных процедур и способе тепловой обработки продукта.

Фланк стейк — какая это часть туши

Фото части туши для Фланк-стейка

Когда опытный мясник разбирает тушу бычка на части, получается продукт, который имеет различную текстуру и вкус. Как в этом объеме найти нужное мясо; проще говоря, Фланк стейк — какая это часть говядины ? Это не сложно, если знаешь, что он находится под ребрами у коровы ближе к задку. Такое расположение даровало мышечным волокнам после приготовления выразительный вкус из-за интенсивного кровоснабжения животного при движении. Местоположение определило название, ведь в переводе flank steak означает «мясо с бока бычка». В меню ресторанов мира этот стейк многолик: London broil steak, Sobrebarriga, Fraldinha, Matambre — это все о нем.

Заострим ваше внимание на том, что Фланк стейк часто путают с мясом, находящимся под диафрагмой коровы. Такой отруб кардинально другой, а называется он «скерт» («скирт»). Ориентироваться, где перёд туши, а где задок — это очень важно, ведь в разных частях мышечные волокна отличаются. Без таких знаний не получится качественно перейти к процессу приготовления. Именно мясо Фланк стейк состоит из длинных, гладких, расположенных вдоль, мышечных волокон. Отруб блестящий, манящий «мускулами».

Как готовить Фланк стейк

Научиться готовить говядину Фланк стейк вы сможете только после того, как примените принцип предварительного маринования. В противном случае велик риск угоститься таким жестким стейком, который с трудом можно прожевать. Рецептов маринада для Фланк стейка превеликое множество, вот некоторые из них:

  • В красное вино добавьте розмарин, гвоздику, горчицу, базилик, красный молотый перец.
  • Вустерширский соус приправьте чесноком, зеленью, итальянскими травами и оливковым маслом.
  • Смешайте соль, лук и любимые специи, натрите этой смесью стейк.
  • Фруктовые соки в соединении с карри, солью, черным молотым перцем и базиликом.
  • Соевый соус гармонирует в маринаде с луком, чесноком, перцем чили.
  • Деликатное оливковое масло для быстрого маринования обогащают смесью перцев и любимыми пряными травами.

Фото Фланк-стейка

В каждом конкретном случае дело выбора маринада опирается на вкус повара, но существуют факторы, которыми нельзя пренебрегать ни при каких обстоятельствах. Во-первых, мясо обязательно должно нагреться до комнатной температуры. То есть вынуть из холодильного шкафа стейк и сразу отправить его в маринад — это кулинарное преступление. Из-за него ваша слава померкнет с первым укусом дегустатора. Точно так же способно испортить весь дальнейший процесс излишняя влага на мясе. Поэтому промокайте стейк как перед погружением его в маринад, так и перед непосредственной тепловой обработкой.

Заметьте, время маринования от нескольких часов до суток! Все потому, что различные его составляющие справляются с размягчением волокон отруба не за одинаковый период времени, ведь некоторые из них нежно проникают в мясо, другие более агрессивно. Однако все это время подготовки мясо должно находиться в прохладе, во избежание порчи продукта.

Подготовка Фланк-стейка

Чтобы Фланк стейк получился с насыщенным вкусом и благородным ароматом, предварительно подготовленную говядину обрабатывают огнем. Он может нагревать сковороду или пылать в духовке. Более того, в качестве огня может выступать электричество.

 

Как приготовить Фланк стейк выбирает повар исходя из кухонных возможностей. Но открытый огонь гриля — это незабвенная классика искусства приготовления стейка. Для того чтобы выбрать способ прожарки мяса, обратимся к общепринятым обозначениям степеней обжарки:

 

 

  • Very Rare — прогретый, практически сырой
  • Rare — необжаренный, с кровью
  • Medium rare — обжарка до розового сока, но без крови
  • Medium — среднепрожаренный стейк со светло-розовым соком
  • Medium well — практически обжаренное мясо с прозрачным соком
  • Well done — абсолютная прожарка без сока

Так как мясо для Фланк стейка не относится к премиальному сегменту, то оно не так сильно насыщено мраморными белыми прожилками жира. Их отсутствие и недостаточная рыхлость волокон возникла вследствие такого расположения: в самой подвижной части тела животного. Из-за этих особенностей отруб склонен к быстрому приобретению жесткости в процессе термической обработки.

Фланк-стейк на гриле

Руководствуясь этими знаниями, выбирайте подходящий для Вас рецепт Фланк стейка, но учитывайте его оптимальную степень обжарки — Medium rare. Для этого вам понадобиться всего 4 минуты на гриле для одной стороны стейка, и 2 минуты для другой. Однако ни в коем случае не тревожьте соки внутри только что обжаренного мяса — дайте им разойтись по всему стейку, накрыв блюдо фольгой на 7-10 минут. Неспроста эти волокна сперва активно снабжались кровью, впоследствии долго находились в ароматном и вкусном маринаде, а огонь гриля поспособствовал раскрытию их вкусовых качеств. По всей поверхности стейка образовалась корочка, которая не даст ни одной капле сока просочиться наружу. Когда вы убрали Фланк стейк с огня, внутри него продолжает происходить приготовление, поэтому важно четко соблюдать температуру прожарки. Разрезать отдохнувший стейк следует непременно острым ножом, чтобы не мять волокна. Напровление разреза должно быть перпендикулярно волокнам.

Подача Фланк-стейка

Вкушая ароматное и вкусное блюдо, не забывайте, что калорийность Фланк стейка (192,4 кал) позволяет относить его в раздел продуктов с относительно невысоким числом калорий. Такую же энергетическую насыщенность имеет, например, стакан клубничного йогурта. Однако подают Фланк стейк непременно с различными соусами, а вот у них число калорий имеет большой разбег.

Отыскав блестящую, упругую подреберную заднюю часть говяжьей туши в продаже, порадуйте себя и своих гостей Фланк стейком. Ведь понимая особенности расположения мясных волокон в нем, их жесткости и размера, выбрав подходящий для их размягчения маринад, выдержав отруб в нем ровно столько, сколько необходимо, и правильно его поджарив — вы обязательно испытаете гордость от проделанной работы. К тому же выбирая соус, вы можете регулировать калорийность готового блюда. Фланк стейк грациозно покорен вами!

Рецепт с видео: приготовление Фланк-стейка на сковороде

 

Определение Flunk от Merriam-Webster

Чтобы сохранить это слово, вам необходимо войти в систему.

\ ˈfləŋk \

flunked; завалил; flunks

Определение flunk

(Entry 1 of 2)

переходный глагол

1 : , чтобы дать

2 : , чтобы получить неудовлетворительную оценку или результат в

Определение flunk (Entry 2 of 2)

Другие слова из flunk

Глагол

flunker существительное

Синонимы и антонимы для flunk

Синонимы: глагол

  • бомбардировщик,
  • бомбардировщик,
  • бомба,
  • бомбардировщик,
  • бомбардировка, бомба, бомба, 942, бомбардировщик, бомбардировка, бомбардировщик, бомбардировщик, , бомбардировщик, 92900, 900b
  • 900 9 9007 flunk (Entry 2 of 2)

    Другие слова из flunk

    Глагол

    flunker существительное

    Синонимы и антонимы flunk ,

  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • , Антоним: глагол

    Посетите Тезаурус для Больше

    примеров провалившихся в предложении

    глагола Если я провалил этого класса, я должен взять его снова.Если я провалил , я должен снова взять этот класс. Преподаватель должен был провалить двух учеников.

    См. Более свежие примеры в Интернете: глагол В тестах около 11 масок, которые F.D.A. разрешил продать американским больницам, семь завалили . - Джек Никас, New York Times , «Доктор медицинских наук запрещает ошибочные маски, через 3 недели после неудачных испытаний», 7 мая 2020 г. Британское правительство провалило проблему коронавируса; даже в закрытом состоянии никто не знает, как себя вести.- Шарлотта Мендельсон, The New Yorker , «Тоник садоводства в карантине», 7 апреля 2020 года. Были даже сообщения о том, что команд с медицинской точки зрения провалили бывшего выдающегося игрока из Алабамы, который серьезно повредил его бедро. - Джефф Миллер, Los Angeles Times , «Если Зарядные устройства не выбирают квотербека в драфте НФЛ, вероятнее всего, его защитник или доминирующий защитник» 22 апреля 2020 Конечно, не у всех, кто проваливает тест на запах, будет коронавирус.- Сэнди Ламотт, CNN , «Потеря обоняния от коронавируса: как проверить свое чувство», 3 апреля 2020 года Петерсон пропустил первую половину сезона 2019 года после , провалив тестом PED, а затем проиграл после возвращения. - Джереми Клафф, azcentral , «Патрик Петерсон числится среди звезд, которых можно обменять до сезона НФЛ 2020», 19 февраля 2020 г. Более 20 сортов провалили испытание , что является необычно высоким показателем для растения местного происхождения, но это было приписано целенаправленному пренебрежению и их генетической связи с западным видом, не подходящим для Средней Атлантики.- Washington Post , «Охота на травы, которые добавляют вкус на кухне и красоту в саду», 5 февраля 2020 года. Больше не надо чертить парней, которых отстранили за последний год в колледже, а затем провалили тест на наркотики в НФЛ объединить (Антонио Каллавей). - Терри Плутон, , Кливленд, , «Кливленд Браунс должен своим поклонникам рождественский подарок, чтобы заставить их гордиться», 25 декабря 2019 года. С 2004 года Колорадо нарушает федеральные стандарты качества воздуха с загрязнением воздуха озоном, превышающим десятилетний федеральный ограничение в 75 частей на миллиард, не говоря уже о текущем ограничении в 70 частей на миллиард.- Брюс Финли, «Денвер пост », «EPA объявляет Колорадо« серьезным »нарушителем федеральных стандартов качества воздуха, что вынуждает активизировать усилия по сокращению загрязнения», 16 декабря 2019 г. Последние примеры в Интернете: существительное Однако все три провалились тест на запах, и два из них упали на обочине до того, как Законодательное собрание закрылось на прошлой неделе. - Дэн Уолтерс, Mercury News , «Уолтерс: 3 законопроекта, чтобы сделать правительство Калифорнии более масштабным, более навязчивым» 19 сентября.2019 Разве Avis не знает некоторые штаты (в том числе Массачусетс) заправил автомобилей с неисправными дворниками в ходе инспекций по безопасности? - Шон П. Мерфи, BostonGlobe.com , «Сломанный стеклоочиститель на арендованном автомобиле и реакция компании не на идеал - изначально», 5 июля 2019 г. И некоторые учащиеся на общих курсах могут сдавать экзамены плохо или не сдавать их домашнее задание и провалили тестов, говорят преподаватели. - Дайан Радо, чикаготрибуна.com , «Анализ трибуны: подготовительные курсы к колледжу, не готовящие детей к колледжу», 19 мая 2017 г.

    Эти примеры предложений автоматически выбираются из различных источников новостей в Интернете, чтобы отразить текущее использование слова «провалиться». Взгляды, выраженные в примерах, не отражают мнение Merriam-Webster или его редакторов. Отправьте нам отзыв.

    См. Больше

    Первое известное использование flunk

    Глагол

    1823, в значении, определенном в непереходном смысле

    Существительное

    1846, в значении, определенном выше

    History and Etymology для flunk 9000

    возможно смесь Flinch и funk

    Подробнее о flunk

    Цитировать эту запись

    «Flunk. Merriam-Webster.com Dictionary , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/flunk. По состоянию на 19 июля 2020 года.

    MLA Chicago APA Merriam-Webster

    Дополнительные определения для flunk

    \ ˈfləŋk \

    Комментарии к flunk

    Что заставило вас искать flunk ? Пожалуйста, сообщите нам, где вы читали или слышали это (включая цитату, если это возможно).

    Flunk - Wikipedia

    Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    I Flunk sono un gruppo musicale norvegese formatosi nel 2000 ad Oslo.

    "La band vide la luce" - "Прощай, приезжай!"

    Registrarono una traccia all'interno di una сборник della Beatservice Records nel 2001. Quando il manager dell'etichetta, Vidar Hanssen, член совета директоров группы Quella, Ancora Senza Nome, per un album intero.Durante l'estate del 2001 Ульф и Джо регистрируются по-английски, а также не импровизируют в тесте. Nella primavera del 2002, группа в полном смысле слова Флаун год, вырезка из натурального материала, обложка Новый заказ, Новый заказ, в апреле. La traccia fu apprezzata в Inghilterra e fu inclusa в сборнике нумерации в Северной Америке и Европе. Più tardi, in arile, il loro album di debutto Только для сони fu pubblicato ed ebbe un grande successo. La BBC приглашает группу за отдельную плату за шоу radiofonico The Blue Room .Negli Stati Uniti, Firmarono un Contrato Conordings Recordings. Nell'estate del 2002, la band ricevette ottime recensioni dai magazine di musica elettronica britannici e in luglio suonò al Самый прекрасный рок-фестиваль в Норвегии. В ottobre Для сони Только fu pubblicato negli Stati Uniti da Guidance Recordings.

    La Beatservice Records poi pubblicò Относись ко мне так же, как и к тебе - только для сони Ремикс в джуньо. Nonostante il primo альбом fosse ancora in auge, la band, не закрывающий темп и посвященный первому альбому че-фу записать Parigi in ottobre.

    Утренняя звезда fu pubblicato nel maggio 2004 в Норвегии, издательство giugno nel resto del mondo. Nel 2005, Play America fu pubblicato per Beatservice Records e включает бонусный трек alcune e remix.

    Nel 2007 Flunk produssero il loro quarto album, Personal Stereo , e nel maggio 2009 Это то, что вы получаете , включая обложку Karma Police dei Radiohead.

    Nel 2013 и документ Потерянные причины , publlicato il 22 aprile [1] .

    Nel 2017 vede la luce un nuovo album dal titolo Химия и математика

    • Аня Ойен Вистер - voce
    • Эрик Рууд - Батерия
    • Джо Бакке - читарра
    • Ульф Ниггард - производитель

    Альбом [modifica | modifica wikitesto]

    • 2002 - Только для сони
    • 2003 - Относись ко мне так же, как и ты - только для сони Remixed
    • 2004 - Утренняя звезда
    • 2005 - Play America
    • 2007 - Personal Stereo
    • 2007 - Демократия
    • 2009 - Это то, что вы получаете
    • 2012 - Песни, которые мы поем
    • 2013 - потерянных причин
    • 2015 - Время восстановления снова
    • 2017- Химия и математика

    EP [modifica | modifica wikitesto]

    ,

    Что такое минутный стейк? (с рисунками)

    Термин «мелкий стейк» - это общая фраза, которая охватывает практически любой очень тонкий кусок говядины, и она получила свое название от того, как быстро она готовится. Большинство людей могут вынести этот вид стейка из мясника на стол всего за несколько минут. Различные мясники, как правило, имеют немного разные определения того, что именно это сокращение, хотя; в большинстве случаев он состоит из стейка или филе, но можно использовать практически любую говядину без костей.Иногда мясники нарезают мясо очень тонко для начала, но также часто можно найти стейки, которые были сбиты. Мясо, приготовленное таким образом, часто продается как «стейк куба», что указывает на квадратные углубления, которые большинство коммерческих тендеров оставляют позади.

    Кусочек минутного стейка с молотком.
    Тип стейка и нарезки

    Мельчайшие стейки обычно классифицируются больше по форме и размеру, чем по происхождению на животном. Люди обычно покупают эти нарезки, когда ищут быструю еду или что-нибудь, что приготовит равномерно, не требуя особого внимания или заботы.В результате, мясники часто берут на себя некоторые свободы, когда дело доходит до их приготовления. Пока они бескостные и тонкие, их обычно можно продавать под названием «мелкий стейк».

    Минутный стейк можно разморозить в микроволновке.

    Эти нарезки, как правило, дешевле по весу, чем другие стейки, отчасти потому, что они не всегда сделаны из говядины высшего качества или потому, что они сделаны из отходов, которые иначе не могли бы быть товарными.Мясник, у которого больше стейков филея, чем, по его мнению, он продаст, может растереть несколько из них и объявить их, например, с «минутным» названием, и может получить два или три стейка из каждого исходного среза. Во многих местах мясники также будут растирать мясо на заказ, создавая по существу мелкие стейки из говядины, которые иначе могли бы быть проданы по-другому.

    Размягчение мяса

    Мясники обычно используют тендеризатор или мясной молоток, чтобы получить однородную толщину.Некоторые стейки очень тонко нарезаются во время разделки, но это относительно редко. Большинство «минутных» сокращений для продажи в супермаркетах или специализированных магазинах были разбиты после первоначального забоя.

    Мясо можно толкнуть на плоской основе, обычно с помощью специального мясного молотка, но это может занять очень много времени.Это хороший способ для поваров создать свою собственную еду быстрого приготовления, но обычно она не очень эффективна для розничных продавцов, которым нужно много чего делать одновременно. Большинство имеющихся в продаже нарезок были обработаны на станках профессионального уровня, которые одновременно растирают много мяса с помощью ряда металлических лезвий и пластин. Эти машины, как правило, оставляют в форме куба почти клетчатые выемки. В результате многие знают, что этот стейк называется «стейк кубиками», и иногда его тоже продают под этим названием.

    Основная причина, по которой это мясо тонко растирается, заключается в том, что оно быстро готовится, но растирание также помогает ему сохранить свой вкус и в большинстве случаев позволяет достаточно легко резать вилкой. Подсчет и растирание обычно помогают легче выделять соки во время приготовления, что сохраняет мясо относительно влажным и эластичным, когда оно прибывает к обеденному столу.

    Советы по приготовлению

    Этот тип мяса почти всегда готовится на сковороде, обычно в сковороде на среднем или среднем огне. Многие повара слегка приправляют его солью и перцем, но его также можно мариновать в различных соках или соусах.Предварительный нагрев сковороды - один из лучших способов обеспечить равномерное распределение тепла, и стейку обычно требуется всего лишь минута или около того с каждой стороны. Этот срез также можно запекать или жарить, но эти приготовления обычно занимают немного больше времени и рискуют привести к получению более жесткого, более жевательного мяса. Чем короче время приготовления, тем лучше конечный результат в большинстве случаев.

    Общие рецепты

    Базовый стейк, приготовленный на сковородке, является одним из наиболее распространенных приготовлений для этого вида мяса, но есть ряд альтернатив.«Куриный жареный стейк», блюдо, которое популярно во многих частях южной части США, обычно лучше всего работает, например, с крошечным стейком; мясо также может быть нарезано на полоски и подано в бутербродах, салатах или в таких вещах, как фахитас. Большинство поваров считают этот разрез особенно универсальным.

    Пищевая ценность

    Может быть трудно записать конкретную информацию о питании или калориях для мелкого стейка, так как многое зависит от того, откуда именно они взяли мясо.Жирные ткани, как правило, имеют состав, отличающийся от более тонких волокон. Многое также зависит от приготовления пищи и метода. Жаркое на сковороде или маринование в густых соусах может добавить много калорий к тому, что в противном случае было бы относительно полезным блюдом. В целом, однако, все версии содержат много железа и являются хорошими источниками белка, независимо от того, как они были приготовлены.

    ,

    Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.