Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Электрогриль для стейков


ТОП-12 устройств для дома в 2019-2020 году, их характеристики, плюсы и минусы

Электрогриль – полезное и удобное устройство для приготовления различных блюд с небольшим количеством жира или без него в домашних условиях.

С его помощью легко готовить вкусную и здоровую пищу, жарить отбивные, стейки или обычную яичницу, не потратив при этом много времени.

Если ответственно отнестись к выбору кухонного помощника, можно забыть о многочасовом стоянии у плиты, сохранив силы для занятия любимыми делами.

Если вы спешите и хотите сразу узнать лучшие предложения от разных магазинов, можете ознакомиться с таблицей рейтинга и посмотреть актуальные цены на площадке Яндекс Маркет, кликнув по кнопке в таблице «узнать цену» напротив модели.

На мобильных устройствах таблица имеет скролл по горизонтали ↔


Навигация по странице:

ТОП 12 моделей: обзор, плюсы и минусы

Несмотря на широкий ассортимент электрогрилей, выбрать подходящую модель для дома не так просто, как кажется на первый взгляд, так как в каждой из них гармонично сочетаются производительность, эргономика и габариты.

Чтобы приобрести наиболее удачное устройство, следует рассмотреть рейтинг популярных моделей, а также их плюсы и минусы.

Данный список лучших электрогрилей составлен на основе оценок реальных покупателей, которые они размещали на Яндекс Маркет.


#1

Tefal Optigrill+ GC712

Компактная модель с возможностью регулировки температуры при ручном режиме управления.


Для удобства эксплуатации гриль оснащен сенсором, который контролирует уровень готовности, а также оборудован кнопочной панелью управления для выбора одного из 6 режимов.

В каждом режиме запрограммирована температура и время приготовления определенных блюд.

ВАЖНО! Съемные панели можно мыть в посудомоечной машине – это упрощает процесс очистки и делает использование прибора более комфортным.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см36.5×36.5×17.5
Вес, кг4.65
Мощность2000
Материал корпусакомбинированный
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • равномерный нагрев панелей;
  • простота эксплуатации и обслуживания;
  • автоматическое определение желаемой степени прожарки;
  • режим разморозки продуктов;
  • съемные пластины.

Недостатки

  • разбрызгивание жира в процессе жарки;
  • нагрев корпуса во время работы;
  • стоимость.


#2

Tefal Optigrill+ XL GC722D34

Гриль с уникальным автоматическим сенсором, измеряющим толщину продукта и подбирающим нужную температуру для жарки.


Дополнительно устройство снабжено индикатором уровня прожарки – он сообщает пользователю о стадии приготовления и завершении каждой из них.

Панели с антипригарным покрытием легко моются, как в посудомоечной машине, так и вручную. Корпус очищается от жира и сока так же просто – при помощи мягкой ткани.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см36.5×44.5×17.5
Вес, кг5.2
Мощность2400
Материал корпусакомбинированный
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • звуковое и цветовое оповещение об этапах готовки;
  • оптимальный размер пластин для больших порций;
  • 9 автоматических программ;
  • специальный поддон для сбора жира;
  • функция автоматического отключения.

Недостатки

  • красное мясо получается пересушенным;
  • при открывании крышки иногда сбиваются настройки;
  • жир с верхней панели капает на ручку.

#3

Tefal Optigrill GC706D34

Электрический гриль для приготовления идеальных стейков любой прожарки.


Получить желаемое блюдо за несколько минут практически без вовлечения в процесс позволяет наличие датчика измерения толщины куска, 6 автоматических программ и 5 степеней прожарки.

Присутствует и функция разморозки различных продуктов, благодаря чему можно быстро приготовить мясо, сосиски или рыбу, не пересушив их.

Эксперты отмечают качество сборки, прочные и практичные материалы.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см36.5х36.5х17.5
Вес, кг4.6
Мощность2000
Материал корпусакомбинированный
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • удобное управление;
  • съемный поддон для сока и жира;
  • датчик измерения толщины мяса;
  • стильный дизайн.

Недостатки

  • отсутствие таймера;
  • на глянцевом корпусе быстро появляются царапины;
  • короткий сетевой шнур.


#4

Kitfort KT-1633

Контактный электрогриль, оснащенный термостатом с плавной регулировкой.


Данная опция позволяет выставить температуру до 220 градусов, чтобы приготовить сочный стейк, овощи, рыбу или бургеры.

При необходимости перенести гриль пользователь имеет возможность заблокировать открытие крышки, легким движением передвинув рычаг в положение «закрытый замок». Заблокировав крышку, устройство можно переносить за ручку.

Верхняя часть гриля открывается на 180 градусов и может использоваться как самостоятельная рабочая поверхность.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см36x36x14
Вес, кг5.5
Мощность1800
Материал корпусакомбинированный
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарноеесть

Преимущества

  • двухсторонний и односторонний режимы приготовления;
  • выдвижной поддон для жира;
  • настройка угла открытия крышки;
  • гладкая и рифленая панели в комплекте;
  • 10 режимов нагрева.

Недостатки

  • шнур недостаточной длины;
  • неглубокий лоток для сока;
  • жир может вытекать на стол.


#5

ENDEVER Grillmaster 220

Пресс-гриль, представленный в высокопрочном металлическом корпусе со вставками из термопластика черного цвета.


Прибор оборудован открытым и закрытым нагревательными элементами, расположенными снизу и сверху, качественным антипригарным покрытием и отдельным лотком для сбора жидкости.

Модель также снабжена интуитивно-понятными индикаторами включения и нагрева, удобной ручкой и скрытым отсеком для хранения кабеля.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см28.1×33.3×12.4
Вес, кг2.3
Мощность2100
Материал корпусаметалл, термопластик
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • возможность использования в открытом виде;
  • эргономичная не нагревающаяся ручка;
  • небольшой вес и компактный размер;
  • автоматическая регулировка высоты для продуктов;
  • отдельный отсек для хранения шнура.

Недостатки

  • несъемные панели;
  • нет функции автоматического отключения;
  • отсутствие отметок с температурой.


#6

Kitfort KT-1628

Миниатюрная модель с рифленой рабочей поверхностью, зоной управления с двумя световыми индикаторами и противоскользящими ножками, которые делают прибор устойчивым и более безопасным.


Корпус устройства изготовлен из пластика черного цвета с металлическими элементами. В верхней части расположен ручной регулятор температуры. Несмотря на отсутствие отметок, работать с грилем довольно просто, поэтому справиться с задачей сможет каждый.

Обратите внимание! Раскрытие верхней крышки ограничено прямым углом, из-за чего уход за рабочей поверхностью становится проблематичным.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см26x32x11
Вес, кг2.5
Мощность1500
Материал корпусакомбинированный
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • регулировка температуры;
  • автоотключение при неиспользовании;
  • индикаторы готовности к работе и включения;
  • защита от перегрева;
  • компактность.

Недостатки

  • отсутствует поддержка сменных панелей;
  • нет таймера обратного отсчета;
  • прибор сложно очищать.


#7

REDMOND SteakMaster RGM-M805

Инновационный электрогриль с усиленным антипригарным покрытием, сочетающий в себе возможности трех устройств: гриля, барбекю и духовки.


Прибор способен не только приготовить стейк, но и запечь овощи или рыбу. Для этого необходимо всего лишь выложить продукты в одноразовую форму, накрыть фольгой и установить ее в гриль, накрыв сверху крышкой. Благодаря отсутствию контакта с продуктами панели останутся чистыми.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см32.5×35.6×16.8
Вес, кг4.5
Мощность2100
Материал корпусаметалл, пластик
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • звуковой сигнал окончания программы;
  • индикаторы нагрева и степени прожарки;
  • съемные пластины;
  • автоматическое определение времени жарки;
  • программы для разных видов мяса.

Недостатки

  • необходимость тщательного очищения;
  • неравномерный нагрев пластин;
  • стоимость.


#8

REDMOND Steak&Bake RGM-M802P

Гриль-духовка, оснащенная 5 режимами нагрева, вместительным съемным поддоном для жира и регулировкой температуры нагрева.


Панели гриля выполнены из металла с покрытием, устойчивым к истиранию и высоким температурам, а это значит, что прибор прослужит долгое время без необходимости замены отдельных деталей.

Одним из преимуществ устройства считается продуманная система крепления – крышка подстраивается под нужную высоту продукта.

Имейте ввиду! Равномерный двусторонний нагрев позволяет приготовить блюда намного быстрее, чем на обычной плите или в духовке.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см34.9×35.3×11.5
Вес, кг3.8
Мощность1800
Материал корпусакомбинированный
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • быстрый нагрев панелей;
  • защита от перегрева;
  • возможность приготовить запеченные блюда;
  • противень и одноразовые алюминиевые формы в комплекте.

Недостатки

  • продукты легко пересушить;
  • очищать панели нужно вручную;
  • короткий шнур.


#9

DeLonghi MultiGrill CGH 1030D

Многофункциональный гриль, позволяющий приготовить сочные стейки, сосиски, рыбу, овощи, сэндвичи и десерты.


Устройство выделяется среди своих аналогов скоростью нагрева, богатым выбором съемных пластин и возможностью использования плит независимо друг от друга.

Для управления электрогрилем разработано мобильное приложение, которое может порекомендовать пользователю установить оптимальный режим или температуру. С его помощью гораздо удобнее работать с грилем, экспериментируя с приготовлением новых блюд.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см34.3×45.8×18.5
Вес, кг5.5
Мощность2000
Материал корпусакомбинированный
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • встроенный LED дисплей;
  • пластины для вафель в комплекте;
  • регулируемый термостат;
  • длинный сетевой провод;
  • интегрированный цифровой таймер.

Недостатки

  • высокая стоимость;
  • разбрызгивание жира и сока во время жарки;
  • антипригарное покрытие быстро стирается.


#10

Kitfort KT-1610

Бюджетная и компактная модель, которая может использоваться в двух режимах.


Нижние нагревательные пластины предназначены для обжаривания рыбы, приготовления стейков и овощей с двух сторон. Расположенная под прозрачной крышкой верхняя панель подходит для разогрева бутербродов или булочек.

Встроенный термостат не допускает пригорания и поддерживает стабильную температуру, автоматически отключая устройство в случае перегрева.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см24.5×27.5×14
Вес, кг1.9
Мощность1000
Материал корпусапластик, металл
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • приемлемая цена;
  • качество приготовленных блюд;
  • удобство эксплуатации;
  • привлекательный внешний вид.

Недостатки

  • сетевой шнур недостаточной длины;
  • несъемные панели;
  • необходимость вручную очищать прибор.


#11

Kitfort KT-1640

Удобный и функциональный электрогриль, работающий в закрытом и открытом положениях.


Нагревательные элементы встроены непосредственно в рабочие панели, поэтому процесс приготовления занимает немного времени. Также в устройстве предусмотрены 3 температурных режима. Выбрать один из них можно поворотом регулятора, расположенным в нижней части гриля.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см38.3×39.5×17.8
Вес, кг7
Мощность2000
Материал корпусапластик, металл, стекло
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • 3 автоматических режима;
  • цифровой дисплей;
  • резервуар для жидкости;
  • точный контроль температуры;
  • таймер до 30 минут.

Недостатки

  • брызги жира и сока в процессе приготовления;
  • короткий сетевой шнур;
  • стоимость.


#12

REDMOND Steak&Bake RGM-M806P

Гриль-духовка с возможностью приготовления блюд в трех режимах: с открытой, полуоткрытой и закрытой крышкой.


Прибор самостоятельно определяет толщину кусков и рассчитывает оптимальное для жарки время, обеспечивая пользователя идеально прожаренными стейками, запеканками или овощными гарнирами. Завершив работу, панели можно снять и вымыть в посудомоечной машине.

Устойчивость грилю придают прорезиненные ножки, надежно фиксирующие его на столе и не позволяющие устройству скользить по гладкой поверхности.

Основные характеристики

Размеры Ш*В*Г, см32.5×35.6×16.8
Вес, кг4.5
Мощность2100
Материал корпусакомбинированный
Материал рабочей поверхностиметалл
Антипригарное покрытиеесть

Преимущества

  • 7 автоматических программ;
  • индикация степени прожарки;
  • отсек для хранения шнура;
  • противень в комплекте с устройством;
  • легкость обслуживания.

Недостатки

  • маленький поддон для жира;
  • панели с тонким покрытием;
  • высокая цена.

Выводы

Выбирая гриль для приготовления блюд с минимальным количеством масла, нужно учитывать следующие моменты:

  • людям, предпочитающим не только жарить, но и запекать овощи, рыбу или мясо, хорошим помощником на кухне станет гриль-духовка;
  • устройства от Tefal или Kitfort понравятся сторонникам многофункциональности и классики;
  • приверженцам инновационных технологий стоит выбрать модель от De’Longhi или REDMOND;
  • модель KT-1610 от Kitfort подойдет людям, которые хотят приобрести компактный, но функциональный гриль по доступной цене.

Как выбрать гриль (2019) | Грили и шашлычницы | Блог

Не так давно электрический гриль прочно вошел в обиход многих хозяек. Это приспособление помогает не только жарить мясо и рыбу, но и готовить многие другие вкусные блюда. Если вы еще не приобрели гриль, но задумываетесь об этом, технические характеристики, знание положительных и отрицательных сторон прибора необходимы для правильного выбора.

Типы электрогрилей

Само название говорит о том, что получается на выходе — продукты хорошо зажаренные, с хрустящей ароматной корочкой. Конструкция электрогрилей подразумевает приготовление блюд без масла и воды, словно вы используете жаровню на открытом огне.

Раклетницы

Электрическая раклетцица появилась в Европе не так давно, хотя сам прибор придуман швейцарскими пастухами столетия назад. Непривычное нам название происходит от французского названия сыра Раклет. Его плавили на открытом огне и употребляли вместе с хлебом или овощами. Сегодня прибор получил новую жизнь. В нем используют различные виды сыров для плавления и готовят самые разнообразные блюда. Кроме обжарки мяса, в раклетницах можно быстро приготовить жюльен, омлет, горячие бутерброды на завтрак, зажарить сосиски или овощи.

Раклетница состоит из двух уровней. Верхний предназначен для поджаривания, а нижний — для плавки сыров или приготовления порционных блюд.

Конструктивные особенности позволяют одновременно плавить сыр и жарить основу для него, например, картофель или кусочки хлеба.

Нагревательный элемент располагается прямо под нижним ярусом. Основание верхней части может быть изготовлено из металла или натурального камня, по строению бывает гладким или рифленым, съемным и стационарным. Для приготовления некоторых блюд в комплекте могут присутствовать разные поддоны — гладкие или с выемками.

Снизу ставятся специальные сковородки, которых может быть от 2 до 8 штук— всё зависит от размера прибора. К сковородочкам иногда прилагаются деревянные лопатки для выемки плавленого сыра.

Интересное приспособление — раклетица-фондю. В этом устройстве можно не только запечь, зажарить и расплавить, но и приготовить фондю на несколько человек. Такой аппарат станет отличным подарком для любого торжественного случая.

Гриль

Этот электрический прибор выглядит несколько иначе. Прежде всего, он является одноуровневым приспособлением с крышкой или без.

Нужно сказать, что существуют два вида грилей — контактные и бесконтактные. В первом случае электрический нагревательный элемент ничем не прикрыт, а продукты укладываются на решетку. Но такие устройства довольно неудобны при использовании на обычной домашней кухне, так как производят много жара и копоти. В основном их приобретают для барбекю на открытом воздухе. Некоторые снабжены просторными крышками и ножками для удобной установки, а другие выглядят как простая решетка и ТЭН с поддоном. Последние имеют приятную низкую стоимость и небольшой вес.

Контактные грили— самые распространённые конструкции. Они состоят из нагревательных ТЭНов, укрытых рабочей поверхностью. Именно на ней и происходит приготовление блюд. Контактные модели грилей подразделяются на:

1. Односторонние — в этом случае ТЭН располагается только на одной стороне прибора. Обычно это устройство без крышки, то есть жарка происходит открытым способом. Именно эта модификация роднит раклетницы и грили.

2. Двухсторонние — обе половины рабочие. Готовка продуктов происходит закрытым способом путем зажима продуктов между двумя рабочими поверхностями.

3. Комбинированные — здесь объединены особенности двух предыдущих моделей, то есть можно готовить как открытым, так и закрытым способом, используя крышку.

Недостаток первой модели в том, что в процессе готовки жир может разбрызгиваться, а жар распространяется по всему помещению. Второй тип гриля значительно удобнее, кроме того, продукты не нужно переворачивать — они и так прожариваются равномерно. Третий тип, несомненно, хорош, но имеет более высокую стоимость, а нередко и внушительные размеры.

Характеристики

Мощность

Наверное, лишним будет утверждать, что мощность данного прибора является залогом не только скорости приготовления блюд, но и качества окончательного продукта. В продаже можно встретить грили и раклетницы с показателями от 650 до 2400 Вт.

Гриль — это высокотемпературный режим в любых кухонных девайсах, потому что маломощные аппараты не смогут хорошо зажарить большой кусок мяса или рыбы. Скорость приготовления напрямую зависит от этого показателя, так как прибор с небольшим значение мощности, вместо того чтобы прожаривать продукт, будет его варить или тушить. Образование корочки займет гораздо больше времени, и в итоге ее вид вряд ли понравится.

Но у маломощных устройств тоже есть свои плюсы, и покупка гриля с небольшим (менее 1000 Вт) показателем оправдана. Такой гриль пригодится любителям жареных сосисок, шавермы, горячих бутербродов. В них несложно сделать люля-кебаб или котлеты, если есть подходящий противень.

Тем, кто покупает гриль для приготовления мясных блюд, ценит свое время и хочет получить наилучший результат, стоит приобретать прибор с мощностью от 1800 Вт.

Нагревательный элемент

Приготовление блюд в гриле происходит с помощью обычного металлического ТЭНа или посредством галогеновой лампы — инфракрасного нагрева. Последние экономят электричество, готовят и разогревают продукты, зажаривают мясо за более короткое время. Но есть у них и недостаток — они более хрупки и служат в среднем меньше, чем их привычный металлический аналог.

Инфракрасные нагревательные элементы чаще всего используют в верхней части крышки для того, чтобы на хрупкие стеклянные трубки меньше попадало горячего сока и брызг жира.

Расположение нагревательного элемента показывает, с какой стороны и каким способом происходит основное поступление тепла на готовящийся продукт. Бывает расположение сверху или снизу. Это закрывающиеся приборы в виде пресса либо комбинированные с рабочей крышкой.

Расположение снизу характерно для раклетниц и контактных грилей. Положение только сверху свойственно переносным габаритным приборам с ножками и крышкой. В последнем случае галогеновая лампа отлично справляется с жаркой и подрумяниванием.

ТЭН, находящийся в середине, встречается и у раклетниц, и у небольших моделей открытого гриля.

Функцию регулировки температуры поддерживают не все приборы. Но она помогает контролировать мощность нагревательного элемента и устанавливать длительность приготовления блюд.

У многих устройств предусмотрена возможность автоотключения. Хорошо, если она сочетается с функцией защиты от перегрева и защитой от перенапряжения, тогда вы точно можете не бояться, что ваш прибор сгорит и наделает неприятностей на кухне.

Размер прибора

Все электрогрили и раклетницы считаются компактными приборами, которые уместятся на кухне и не будут мешать другим процессам. Многие имеют действительно маленькие размеры — от 16 см шириной и 7,4 см высотой. Показатель глубины и площади поверхности определяет, какое количество продуктов вы сможете приготовить в гриле за один раз. Например, площадь рабочей поверхности прибора может составлять от 215 до 7084 см². Перед покупкой стоит оценить свои кулинарные пристрастия и выбирать наиболее подходящий размер. Если у вас большая семья, то маленькое устройство покажется не вместительным, но и при нечастых готовках на одного-двух человек покупать большой гриль нецелесообразно.

Дополнительные характеристики

Корпус гриля

Совершенно ясно, что так как устройство является высокотемпературным, материал корпуса имеет значение. Во-первых, от частого нагрева со временем происходит естественная амортизация материала. Во-вторых, внутренний нагрев передается и внешней оболочке, поэтому так важно, чтобы она раскалялась как можно меньше.

Грили изготавливают из:

1. Металла— материал наиболее предпочтительный для дома, так как меньше подвержен ударам, сколам и царапинам, но нагревается достаточно сильно.

2. Натуральный камень — гриль может быть частично изготовлен из этого природного материала. Обычно это открытые модели. Камень хорош во всех отношениях, кроме стоимости — она немного выше.

3. Термопластик— наиболее предпочтительный вариант материала, если ориентироваться на термоизолированность корпуса прибора.

Антипригарное покрытие

Эта особенность рабочей поверхности не только избавит вас от постоянного контроля за готовкой и страха, что блюдо подгорит. Еще одна важная особенностей моделей гриля с антипригарным покрытием — простота чистки. Так как данный девайс подвержен основательным загрязнениям, то это немаловажный плюс.

Поддержка сменных панелей

У многих моделей существует не одна, а несколько видов рабочих поверхностей. Сменные панели имеют гладкий, рифленый вид или специальные формы для определенных блюд. Удобство заключается еще и в уходе за прибором. Одно дело, если вы снимаете рабочую поверхность и отмываете отдельно от всей конструкции, и совсем другое, когда приходится изловчиться и помыть сразу весь гриль.

У многих приборов присутствует лоток для жира и сока. Говорить о том, что это приспособление необходимо, наверное, будет лишним. При жарке мяса, рыбы, птицы большое количество сока стекает в поддон, который может быть съемным или встроенным.

Варианты выбора

Любителям блюд с плавленым сыром, омлетов и жюльенов лучше купить [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9a71416404e77/grili-i-rakletnicy/?order=1&stock=2&f=2os7]раклетницу. Она и мясо сможет зажарить, и сыр расплавит качественно.

Для загородного дома и частых пикников в местах, где есть доступ к электричеству, можно купить [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9a71416404e77/grili-i-rakletnicy/?order=1&stock=2&f=2osi]гриль с открытым нагревательным элементом.

Не любите возиться с зажаркой, а потом отмывать кухню от жира и сока? Приобретайте [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9a71416404e77/grili-i-rakletnicy/?order=1&stock=2&f=2ou0]закрытый двухсторонний гриль.

Если в доме маленькие дети, то позаботьтесь о [url="https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9a71416404e77/grili-i-rakletnicy/?order=1&stock=2&f=2ouz]термоизолированном корпусе прибора.

электрический антипригарным сковорода профессиональный стейк-машина бизнес-дом гриль гриль хлеб стейк машина 220 В 1 шт. | Профессиональный электрический гриль | электрический гриль pansteak электрический гриль

1шт 220В электрическая антипригарная кастрюля профессиональная машина для стейков business home

гриль-гриль машина для стейков из говядины

Показ изображения:

0

Описание:

Тип продукта: TSK-2614R2ET

Напряжение продукта: 220 В 50 Гц

Вес продукта: около 6.002 кг

Размер продукта: 342 * 224 * 384 мм

Длина блока питания: около 1,0 м

Принадлежности: коробка для хранения масла, лопата, чистая щетка

Примечание: если ваш район является отдаленным районом, вам потребуется добавить отдельную плату.
Обратите внимание: когда посылка прибыла на таможню, пожалуйста, оплатите налог и заберите посылку,

, мы не несем ответственности за уплату таможенной пошлины или налога на импорт


,

Коммерческий Электрический Гриль 1500 Вт Электрическая Плита Из Нержавеющей Стали Ресторан Барбекю Гриль Настольный Стейк-Машина США Plug | |

Коммерческий Электрический Гриль 1500 Вт Электрическая Плита Из Нержавеющей Стали Ресторан БАРБЕКЮ Гриль Настольный Стейк-Машина США Plug

Особенности:
сковородка из нержавеющей стали с ЧПУ, легко моется и имеет встроенную защиту от брызг.
Обеспечивает превосходное равномерное распределение тепла с двумя термостатами.
Построен с утечкой масла и съемным поддоном для масла.
Высокая термическая эффективность, большая площадь плиты позволяет жарить больше продуктов за один раз.
Широко используется в западных ресторанах, танцевальных залах для караоке OK, в магазинах быстрого питания, в магазине чая с жемчужным молоком.
В основном используется для жарки всех видов продуктов, таких как стейк, колбаса, яйца, гамбургеры, индийские хлопья и так далее.

Описание:
Профессиональный экспортный переключатель контроля температуры, точный дизайн датчика контроля температуры является более энергоэффективным.
Помогите приготовить еду, такую ​​как теплые соусы, яичницу, жареный сыр, кипятить воду, приготовить суп, приготовить макароны и овощи и многое другое.
Вы можете использовать его удобным способом для приготовления пищи в небольших помещениях.

Спецификация:
Цвет: серебро
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал варочной панели: чугун
Размер изделия: 55 * 43 * 23 см
Размер упаковки: 59 * 49 * 25,5 см
Мощность: 1500 Вт
Напряжение: 110-120 В
Частота: 50 Гц Толщина плиты
: 1/3 "(8 мм)
Диапазон температур: 122 ° F-572 ° F (50 ° C-300 ° C)
Штекер: US

В пакет включено:
1 х Электрический гриль
1 х Руководство

Примечание:
Пожалуйста, позвольте 1-3 см ошибки из-за ручного измерения и убедитесь, что вы не возражаете, перед заказом.
Цвет реальных предметов может немного отличаться от приведенного выше изображения из-за другого экрана компьютера, спасибо за ваше понимание.

1шт 220V электрический антипригарным противень профессиональный стейк-машина бизнес-гриль-гриль хлеб стейк из говядины машина | профессиональный электрический гриль | электрический гриль pansteak электрический гриль

1 шт. 220 В электрический антипригарным противень профессиональный стейк машина бизнес-дом

гриль гриль хлеб стейк из говядины машина

Показ изображения:

Описание:

Тип продукта: TSK-2614R2ET

Напряжение продукта: 220 В 50 Гц

Вес продукта: около 6.002 кг

Размер продукта: 342 * 224 * 384 мм

Длина блока питания: около 1,0 м

Аксессуары: коробка для хранения масла, лопата, чистая щетка

Примечание. Если ваш район является отдаленным районом, вам нужно будет добавить отдельную плату.
Обратите внимание: когда посылка прибыла на таможню, пожалуйста, оплатите налог и заберите посылку,

мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт


,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.