Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Доски для шашлыка


как выбрать доску для стейка и сыра, шашлыка и бургеров, роллов и другой еды? Какие сервировочные доски используют в ресторанах?

Кухонные аксессуары

Относительно недавно в ресторанах появилась новая мода на оригинальную подачу блюд. Для необычной сервировки стали использовать деревянные или каменные доски. Есть определенные изделия, которые идеально подходят для подачи стейка, шашлыка, сыра, суши, роллов или бургеров. А также подобные сервировочные доски можно использовать для десертов.

Современная подача блюд

Во многих ресторанах и кофейнях привычная посуда уже отошла на второй план. Теперь для необычной и небанальной сервировки используют другие изделия, отказавшись от традиционных тарелок и блюд. В том случае, если вы хотите приятно удивить своих гостей необычной подачей, используйте вместо тарелок специальные доски.

Сервировочные изделия из дерева, мрамора, сланца или бамбука уже давно стали использовать для необычной подачи всевозможных блюд. По большому счету на таких досках можно подавать самые разнообразные кушанья начиная от шашлыков и заканчивая десертами. Разве что только супы нельзя на них подать.

Деревянные доски отлично подходят для подачи разнообразной еды. Есть изделия на ножках, есть модели замысловатой или классической формы. Кроме того, большой популярностью пользуются черные сланцевые доски. Такие изделия зачастую используют для подачи стейков, бургеров и даже различной выпечки.

Главная особенность такой подачи заключается в том, что это позволяет сделать оригинальную сервировку. Необычная подача играет весьма важную роль в восприятии тех или иных блюд.

Все доски выполнены из качественных и экологически безопасных материалов, что привлекает многих. Помимо классических вариантов сервировочных досок, можно найти весьма оригинальные изделия. Например, есть специальные доски для подачи шашлыков, которые оснащены держателем шампура.

Есть деревянные доски со специальным углублением для соусника, которые отлично подходят для подачи бургеров, стейков или мясных нарезок. А если выбрать грифельную доску, то можно добавить забавную или оригинальную надпись, что позволит сделать подачу блюда еще более необычной.

Различные доски для подачи блюд можно приобрести не только для себя, но и в качестве презента для своих близких друзей и родных. Такой подарок обязательно впечатлит каждого, кто ценит не только вкус блюда, но и эстетику, оригинальность подачи.

Разновидности

Для того чтобы можно было сделать правильный выбор, следует рассмотреть каждый вариант таких изделий в отдельности. Подобные аксессуары для подачи изготавливаются из различных пород дерева и камня.

Дерево

Наибольшей популярностью пользуются сервировочные доски из дерева, поэтому можно найти изделия самой необычной формы. Такой аксессуар идеально подойдет для подачи бургеров, суши, шашлыков, пиццы, рыбы, мясной или сырной нарезки. Как правило, такие изделия изготавливают из дуба, бука, оливы или ольхи. А также можно встретить экземпляры, выполненные из бамбука.

Толщина классической доски для подачи блюд не должна быть меньше 15 мм. Важно помнить о том, что чем больше толщина, тем прочнее, долговечнее и выносливее будет изделие.

Доски, выполненные из различных пород дерева, обязательно должны быть пропитаны специальным маслом или воском, благодаря чему они дольше сохранят свой первоначальный вид, не утратят гигиеничность и прослужат длительное время.

Деревянные изделия могут быть самой разной формы, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Например, есть круглые доски, которые идеально подходят для подачи пиццы, сырной или фруктовой нарезки. Есть варианты, выполненные в виде лопаты или даже топора, что подходит для подачи мясной нарезки или стейков. Доска в виде рыбы подойдет для рыбных блюд. Есть специальные доски с небольшими бортиками, которые подходят для подачи кофе и десертов.

Выбирая изделие для подачи мясных и рыбных блюд, обратите внимание на наличие специальных углублений, где поместятся небольшие плошки с соусами. Есть варианты со сквозными прорезями, что тоже удобно.

Для стейков лучше всего выбирать доски, которые оснащены неглубокой выемкой по периметру. Это нужно для того, чтобы туда стекал мясной сок. Идеальный вариант для шашлыков – это доска со специальными держателями, на которых удобно крепить шампур, и углублениями для соусников.

Камень

Большим спросом пользуются каменные сервировочные доски, которые изготовлены из натурального сланца. Это натуральный природный камень, который не выделяет никаких вредных веществ, отлично выдерживает высокие и низкие температуры, не впитывает запахи и влагу, отличается долговечностью и прочностью.

Такие сланцевые доски отлично подходят для подачи всевозможных закусок, сырных нарезок, стейков, суши или роллов. Кроме того, если выбрать изделие круглой формы, то оно отлично подойдет для подачи такого популярного итальянского блюда, как пицца.

А также можно выбрать изделия из гранита, которые отлично подойдут для подачи сыра, рыбы или мясных блюд. Натуральный камень отлично выдерживает высокие температуры, что позволяет подавать на такой доске горячие блюда.

Для удобной подачи рыбных или мясных блюд следует обратить внимание на так называемые гриль-доски. Это гранитная доска в обрамлении из дерева со специальными отверстиями для небольших чашек и соусников. А также можно выбрать вариант из натурального мрамора, который тоже обладает всеми вышеуказанными характеристиками.

Рейтинг производителей

Если вы хотите приобрести доски для оригинальной сервировки, выполненные из высококачественного дерева, то обратите внимание на бренд Lumber Wood. Данный производитель выпускает различные аксессуары из массива клена, сосны, ольхи или дуба.

Вполне можно найти необычные варианты для подачи как мясных блюд, так и всевозможных десертов. Все изделия от данного бренда предварительно покрываются маслом, что позволяет сохранить их прочность и долговечность. Кроме того, есть экземпляры, которые специально проваривают в масле для большей стойкости. Разнообразие форм и дизайнов приятно удивит каждого.

Известный бренд Sunnex выпускает качественные доски из натурального сланца, которые получают положительные отзывы современных потребителей. Есть варианты квадратной, круглой или прямоугольной формы. Отдельно стоит упомянуть о том, что бренд выпускает и вращающиеся доски, которые отлично подходят для подачи пиццы или закусок.

Весьма положительные отзывы получает разнообразная продукция бренда Gunswood. Компания выпускает изделия из дерева. Легко можно найти варианты для подачи стейка, сыра, шашлыков, пиццы, роллов, а также фуршетные доски, которые подходят для подачи разнообразных закусок. Все изделия покрываются специальным маслом, которое защищает от деформации и продлевает срок службы.

Разнообразные доски из натурального сланца от Kesper тоже зарекомендовали себя с положительной стороны. Изделия от данного бренда имеют специальное покрытие, благодаря чему прослужат длительное время. Аксессуары выпускаются различной формы и отлично выдерживают перепад температур. Например, для подачи десерта можно охладить изделие в холодильнике.

Artfantasy wood – еще один популярный бренд, который выпускает изделия из дерева высокого качества. Производитель выпускает специальные аксессуары для подачи бургеров, стейков, суши, рыбы и других блюд. Отдельно стоит упомянуть, что изделия этого бренда имеют весьма необычный и оригинальный дизайн, благодаря чему сервировка вашего праздничного стола приятно удивит всех без исключения. Например, есть доски в стиле этно или крафт.

Бренд выпускает штучные доски и целые наборы. Изделия выполнены из реликтового дуба, ясеня и других пород дерева.

О том, как сделать доску для подачи блюд, смотрите далее.

разделочных досок для барбекю - виртуальная пуля Weber

В этой теме

Моя коллекция досок: мелкая резка пластика, средняя резьба по дереву, резка среднего сжатого древесного волокна, крупная резка пластика.

Как и любой другой инструмент для барбекю на вашей кухне, хорошая разделочная доска - это инвестиция. Он должен противостоять порезам, не тускнеть и не повредить ваши ножи, не должен коробиться и должен легко чиститься и обслуживаться.

Материал платы

Разделочные доски обычно изготавливаются из дерева или пластика, а также из стекла, стали и мрамора.Деревянные доски обычно изготавливаются из лиственных пород дерева, бамбука или прессованного древесного волокна. Пластиковые доски изготавливаются из полиэтилена (PE) или полиэтилена высокой плотности (HDPE).

Древесина обладает преимуществами природных антисептических свойств и самовосстановления - мелкие надрезы на поверхности имеют тенденцию закрываться сами по себе. Деревянные разделочные доски также могут быть прекрасным предметом кухонного оборудования. Тем не менее, они требуют регулярного смазывания и могут быть тяжелыми для подъема (за исключением сжатых древесно-волокнистых плит, которые не требуют обслуживания и имеют небольшой вес).

Преимущество пластика

заключается в том, что он безопасен для мытья в посудомоечной машине (проверьте этикетку для подтверждения) и способен выдерживать очистку отбеливателем или другими дезинфицирующими средствами без впитывания в материал. Пластиковые доски также имеют тенденцию быть легче. С другой стороны, некоторые пластиковые доски со временем деформируются, особенно если их мыть в посудомоечной машине, на них легче видны надрезы, и они не выигрывают конкурсы красоты на кухне.

Дерево и пластик имеют тенденцию быть легкими на лезвиях ножа, в то время как стекло, сталь и мрамор имеют тенденцию повредить ножи из-за их твердости.

Рекомендация: Выбирайте деревянные или пластиковые разделочные доски и избегайте стекла, стали и мрамора. Наклоняйтесь к древесине для самовосстановления и красоты, если вы не против небольшого ухода. Сжатые древесноволокнистые плиты долговечны, очень легки и практически не требуют обслуживания. Склонитесь к пластику, если вы цените более легкие доски, меньше обслуживания и чистки с дезинфицирующими средствами или в посудомоечной машине.

Продовольственная безопасность древесины против Пластик

Битва за безопасность пищевых материалов для разделочных досок продолжается уже много лет, благодаря некоторым широко опубликованным исследованиям, проведенным в 1994 году, которые обнаружили, что с деревянных досок можно извлечь меньше вредных бактерий, чем с пластиковых, если их инокулировать живыми бактериями.Это поставило под сомнение преобладающую мудрость в то время, когда пластиковые доски были более санитарным вариантом.

Последующее исследование журнала Cook's Illustrated показало, что очистка важнее, чем материал , когда речь идет о безопасности разделочной доски. Вредные бактерии могут жить до 60 часов на немытой разделочной доске, но мытье горячей мыльной водой удаляет почти все бактерии. Cook's удалось извлечь в среднем всего 0,00015 процентов бактерий из пластмассы и 0.00037 процентов бактерий из дерева или менее 100 бактерий с каждой разделочной доски.

Рекомендация: Купите любой материал, который вы хотите, но тщательно чистите разделочные доски горячей мыльной водой и большим количеством очистки. Рассмотрите дезинфекцию с разбавленным раствором отбеливателя.

Edge Grain Vs. Конец зерна

Большинство деревянных разделочных досок собираются путем склеивания небольших кусков дерева в большие листы, затем обрезки краев и выравнивания верхней и нижней поверхностей, чтобы сделать их гладкими и ровными.Это создает доску, которая является более прочной и более устойчивой к деформации, чем большой кусок натурального, не ламинированного дерева.

Плиты Edge зерна используют деревянные планки, которые проходят по всей длине разделочной доски. Когда вы используете нож на этих досках, вы режете древесину. На торцевых досках используются куски дерева, расположенные на торцах с торцевым зерном вверх, в виде шахматной доски. Когда вы используете нож на этих досках, вы режете зерном дерева.Говорят, что торцевые плиты имеют меньше следов срезов и обладают лучшими свойствами самовосстановления, чем краевые плиты, но они, как правило, более дорогие.

Рекомендация: Деревянная доска с гранулами более чем достаточна для большинства применений. Выберите доску с торцевым зерном, если вам нравится внешний вид и если вы беспокоитесь о метках реза.

Размер платы

Разделочные доски бывают разных размеров. Так же, как ножи разных размеров полезны для разных целей, то же самое относится и к разделочным доскам.В общем, вы должны ошибаться на стороне больших разделочных досок . Нет ничего хуже, чем пытаться вырезать целую индейку или обрабатывать целую грудинку на разделочной доске, которая слишком узка для этой задачи. И сегодня среди профессиональных поваров популярна тенденция к большим доскам размером 18 ″ x 24 ″ для максимального рабочего пространства.

Доска среднего размера (14 ″ x 17 ″) идеально подходит для большинства кухонных задач. Большая доска (18 ″ x 24 ″) - это моя готовая поверхность для нарезки целых грудинок и вытягивания свиных окурков.Маленькая доска (6 ″ x 9 ″) отлично подходит для небольших работ, таких как измельчение зубчиков чеснока.

У меня есть небольшая пластиковая доска, которая может входить в посудомоечную машину, средняя плита из прессованного древесного волокна для повседневных кухонных работ и большая пластиковая доска для больших работ на барбекю, достаточно легкая, чтобы маневрировать на кухонной раковине для чистки.

Рекомендация: У вас должна быть 1 легкая разделочная доска среднего размера для повседневного использования. У вас должна быть 1 большая разделочная доска, вероятно, пластиковая, для больших задач барбекю.Попробуйте добавить 1 небольшую доску для небольших работ.

разделочные доски

Разделочные доски

- это подвид разделочной доски с канавкой по краю, которая собирает жидкости, чтобы они не стекали с доски.

Когда дело доходит до барбекю, разделочная доска особенно полезна при нарезке всего, что выделяет много соков, таких как целая индейка, жаркое из ребер или тройной кончик. Однако, чтобы работать, канавка должна быть достаточно глубокой, чтобы удерживать жидкость.У некоторых разделочных досок есть узкие, мелкие углубления, которые держат всего 2 унции жидкости. Некоторые доски имеют ромбовидный рисунок на поверхности, который собирает сок за счет возможности аккуратно резать мясо. Более качественные разделочные доски вмещают до 1/2 стакана жидкости в глубокую широкую канавку.

Помните, что многие разделочные доски являются обратимыми, их можно перевернуть и использовать как обычную разделочную доску, позволяя одной доске выполнять двойную функцию на вашей кухне.

Рекомендация: у вас должна быть 1 разделочная доска с широкой, глубокой канавкой для максимального сбора сока.

Очистка

Как правило, деревянные доски нельзя мыть в посудомоечной машине. Исключением являются прессованные древесноволокнистые плиты, которые предположительно безопасны для мытья в посудомоечной машине. Деревянные доски не должны оставаться мокрыми и не должны оставаться в воде в течение длительного периода времени, так как они деформируются или расслаиваются. Вымойте горячей водой с мылом, сполосните и тщательно высушите. Хранить вертикально на краю или на плоской поверхности.

Пластиковые доски можно мыть в посудомоечной машине, если они подходят. Тем не менее, некоторые типы имеют тенденцию к деформации с течением времени, поэтому вы можете стирать вручную.Вымойте горячей мыльной водой, затем сполосните и тщательно высушите. Хранить вертикально на краю или на плоской поверхности.

Разделочные доски можно продезинфицировать, используя раствор от 1 чайной ложки отбеливателя до 1 кварты воды. Нанесите раствор на доску, оставьте на 2 минуты, затем вымойте, сполосните и высушите. Чтобы удалить пятна, обсыпайте доску пищевой содой или кошерной солью и почистите губкой и горячей водой. Чтобы дезодорировать, протрите его белым уксусом или нарезанными половинками лимона, затем ополосните.

промасленных деревянных досок

Деревянные доски (за исключением прессованных древесноволокнистых плит) должны приправляться безопасным для пищевых продуктов минеральным маслом класса USP несколько раз в год или всякий раз, когда поверхность выглядит сухой.Есть масла известных марок и другие дорогие варианты, но минеральное масло работает так же хорошо, как и все остальное, и дешево. Вы найдете это в аптеке ... где это продается как слабительное. Не волнуйтесь, у вас все хорошо, если вы не пьете вещи.

Нанесите большое количество минерального масла с помощью бумажных полотенец и дайте ему впитаться в древесину в течение нескольких минут. Слегка подогреть масло перед использованием, чтобы оно могло лучше проникнуть. Вы не можете применять слишком много масла. Просто продолжайте наносить, пока древесина не перестанет принимать масло, а затем вытрите излишки бумажными полотенцами.

Не смазывайте доски растительным маслом или другими растительными маслами, которые могут прогоркать и сделать вашу доску пахнущей.

Деревянные доски могут быть отшлифованы для удаления следов и пятен. Процесс выходит за рамки данной статьи, но должен выполняться осторожно, чтобы поддерживать ровную поверхность среза.

Предотвращение скольжения досок

Обрезные доски обычно скользят и передвигаются на кухонном столе во время использования. На некоторых досках есть ножки или подкладки для предотвращения этого, но это затрудняет переворачивание доски и использование другой стороны.Разделочная доска OXO Good Grips имеет резиновые концы, которые удерживают плату в надежном положении и при этом могут использовать обратную сторону.

Тем не менее, простой подход для любой разделочной доски состоит в том, чтобы положить кусок нескользящей облицовки полки шкафа или слегка влажного кухонного полотенца, а затем положить разделочную доску сверху. Это предотвратит скольжение вашей доски.

Одноразовые разделочные доски

Я не большой поклонник одноразовых вещей, но я понимаю, почему люди, участвующие в соревнованиях по приготовлению барбекю, сделали одноразовые разделочные доски (действительно, режущие листы) такими популярными.Легкий, гигиеничный, использовать один раз и бросать, не нужно чистить. Большинство конкурентов покупают их в магазине под названием Smoky Mountain Smokers (никакого отношения к плите Вебера). Также есть хороший, названный Stark Boards.

Рекомендуемые разделочные доски

Вот мои рекомендации для качественных разделочных досок, которые стоят ваших инвестиций.

Вернуться к разделам Кулинария

,

7 Тенденции барбекю и гриля 2019

Горячие вещи

Стивен Райхлен

Когда я планирую меню для телешоу, такого как Project Fire , я работаю над несколькими различными рассказами. Прежде всего, я хочу продемонстрировать передовые рецепты, разработанные, чтобы помочь вам поднять гриль на новый уровень.

Далее, я пытаюсь выбрать меню, которые отражают уникальные и красивые места, где мы снимаем шоу - в этом сезоне были показаны Гриль на побережье Мексиканского залива и Майами Спайс, чтобы отдать дань уважения нашему расположению на набережной в Штайнхатчи, штат Флорида, на побережье Мексиканского залива в Мексике.Или Cal-Ital и Wine Country Grilling, когда мы снимали шоу на гостевом ранчо Alisal в Солванге, штат Калифорния.

Прежде всего, я всегда стараюсь показать вам последние тенденции в мире гриля - новые движения и философию дальновидных мастеров гриля, которые будут формировать барбекю в ближайшие годы.

Если вы еще не смотрели шоу, поищите Project Fire 2 на вашем местном общественном телевизионном канале.

, что приводит нас к сегодняшнему блогу:

Новые тенденции гриля за Проектом Fire Season 2

Тенденция № 1: Гриль пересекает границы

Два наших шоу в этом году посвящены кросс-культурному грилю: «Tex Meets Mex» и «Chino Latino».«В первом мы предлагаем американские методы приготовления барбекю для таких традиционных мексиканских блюд, как cochinita pibil (свинина Юкатан, обжаренная в банановых листьях), snapper en pipian (в соусе из тыквенных семечек), приготовленные на соляной плите. А удивительную кесадилью ты жаришь не на обед, а на десерт.

Наше китайско-латиноамериканское шоу основано на браке карибской и китайской кухни, который состоялся в середине 1800-х годов, когда китайские рабочие приехали работать на плантации сахарного тростника на Кубе и в Тринидаде.Ищите мандариновую курицу терияки, поджаренные на специях бананы, ребрышки спинки со сладким соусом барбекю из гуавы и сначала Project Fire : тако по-корейски, наполненное грудинкой, которую можно приготовить буквально за минуту. В самом деле.

Тенденция № 2: Гриль становится зеленым

Вам не нужно учиться в ресторанах, чтобы знать, что гриль на растительной основе будет следующей большой вещью. Это уже есть. Подвинься, Невозможные Бургеры. Пройдите путь для жареного сыра с жареным портобелло; сквош, черная фасоль и пицца-гриль на свежем воздухе; и «новый» яичный салат с отличным инструментом (яичная ложка) и то, что для многих из нас является новой пищей: жареные сердцевины пальмы.Я обещаю вам, вам не нужно быть вегетарианцем, чтобы наслаждаться этим.

Тенденция № 3: Гриль становится тропическим.

Как некоторые из вас знают, я провожу полгода в Майами, поэтому электрифицирующие ароматы тропиков оказывают огромное влияние на мой гриль. На нашем шоу Miami Spice вы найдете мохито из лайма на гриле, жареный во фритюре лобстер, покрытый ромом, говяжьи ребрышки со специями и впечатляющее блюдо из индейки с чесночным додзём. (Это то, что Райхлены служат для Благодарения.) Тропическое приключение продолжается в нашем гриль-шоу на побережье Мексиканского залива, с дымными устрицами, приготовленными на гриле, с рыбой на половинке раковины и варкой креветок на побережье Мексиканского залива во Флориде. Это горячо, горячо, горячо - даже когда это не так.

Тренд # 4: гриль на дровах

Древесный уголь обеспечивает сильную жару, и вы не можете побить пропан для удобства. Но только один вид топлива дает аромат дыма сам по себе: дерево. Наше шоу «Гриль на дереве» посвящено традиционным и инновационным методам гриля на дровах.Приготовьтесь к взбитым в огне брускетте из помидоров и рикотты, стейкам на дровах и одному из самых безумно замечательных способов приготовления стейка: стейкам из шевеля и ребра.

Тенденция № 5: ультрарегиональное барбекю

Вы наверняка слышали о свинине Каролины, ребрах из Канзас-Сити и о грудинке из Техаса. Но как насчет микрорегионального барбекю, такого как курица Корнелл и балтиморская говядина? Первый подвергается обработке с помощью spatchcock: второй становится высококлассным с обжаренным дровами основным ребром.И в довершение всего, лосось с глазурью из коричневого сахара, который готовят на Аляске. И если говорить о секретах, посмотрите наше шоу на Secret Steaks, например, Secretto, Spinalis и стейки из грудинки (да, они вещь), заправленные острым маслом шалота шалот.

Тенденция № 6: Экстремальный гриль

В прошлом году древний способ приготовления курицы потряс нашу совершенно современную блогосферу: вращение на веревочке перед камином. В этом шоу мы рассмотрим курицу-стринг, не говоря уже о лепешках, приготовленных на гриле прямо на углях (говорим о крутых), и фаршированных амаретти, соленых груш на гриле

Тенденция № 7: Грудинка 24/7

Вы видели, что это идет. Написав книгу о грудинке (буквально), я посвятил это шоу некоторым копченым и приготовленным на гриле брикет-блюдам, о которых вы, возможно, никогда не слышали - например, о хрустящей грудинке во Вьетнаме и салате с ананасами, настоящих кушаньях с начинкой на грудинках для завтрака Holyfield и Восточно-западная грудинка упаковщика настолько огромна, что вам понадобятся обе руки, чтобы ее нести.

Что бы вы хотели увидеть на шоу в следующем году? Поделитесь своими мыслями в Facebook, Twitter, Instagram или на площадке для барбекю, и мы постараемся включить их в меню! Кто знает, может быть, мы даже пригласим тебя на шоу.

Так что спасибо за просмотр. Увидимся в следующий раз!

Мы благодарим спонсоров проекта Fire Season 2:

Проект «Пожар» Стивена Райхлена - производство общественного телевидения Мэриленда, Barbacoa, Inc. и Resolution Pictures. © 2019 Barbacoa, Inc. Фото Криса Бирляйна.


,

Самодельных Шашлыков для барбекю - BarbecueBible.com

Barbecue University ™

Стивен Райхлен

Конечно, вы могли бы купить этого фанатика гриля в своем списке подарков к празднику нового курильщика или новейшего аксессуара для гриля. (За некоторыми предложениями обращайтесь к руководству по подаркам наших шашлыков.) Но иногда самые значимые подарки - это те, которые вы делаете сами. Домашние подарки помогут вам сэкономить деньги на праздничных покупках, а в ненастную погоду они - отличный способ направить вашего хозяина внутреннего ямы без необходимости надевать свою парковку или бороться за место для парковки.Что подводит нас к одному из моих любимых домашних праздничных подарков: сделанным с нуля швабрам для барбекю.

Проще говоря, руб - это смесь соли, специй и трав, используемая для ароматизации жареного или копченого мяса, морепродуктов и даже овощей и тофу.

Есть два способа использовать барбекю руб. Во-первых, применять его прямо перед грилем или курить, и в этом случае он действует как приправленная соль. Во-вторых, втирать его в мясо за несколько часов или даже за день до того, как вы планируете его готовить, и в этом случае приправы частично вылечивают мясо, что приводит к более насыщенному, более сложному вкусу.

В Америке, где мастера пита используют коврики с большей фантазией и более свободной рукой, чем где-либо еще на Planet Barbecue, предпочтения втирать - как и само барбекю - следуют предсказуемым региональным линиям.

  • Например, на Юге и Среднем Западе трения для барбекю играют вариацию на тему соли, перца, паприки и коричневого сахара с луком или чесночным порошком и / или сельдереем или горчицей для контрапункта.
  • Техники по грудинкам из Техаса используют обычную смесь крупной соли и растрескавшегося или грубого молотого черного перца (примерно в равных частях), иногда поджигая смесь хлопьями острого перца.
  • Когда вы двигаетесь на запад, втирание к югу от границы приобретает акценты чили, тмина и орегано.
  • В моей шее в лесу (Майами, Флорида) потирается под тропический ритм в виде сазона (испано-карибская соль, перец, чеснок и орегано из Пуэрто-Рико) или шотландский капот и Взбитые душистым перцем сухие рывки с Ямайки.
  • Тогда есть то, что вы могли бы назвать «индивидуальными» втираниями - втирание, приправленное необычными ингредиентами, которые вы обычно не ассоциируете с барбекю, такими как какао-порошок или молотый кофе.

По всей вероятности, у вас уже есть ингредиенты, которые вам нужны, чтобы создать фирменный знак для раздачи. Попробуйте наш рецепт Basic Barbecue Rub, чтобы начать.

Нужно больше идей для приправы? Попробуйте некоторые из моих рецептов:

Поделитесь своими рецептами и фотографиями с нами на доске для барбекю.

Если вам не хватает времени в праздничные дни (а кого нет?), Сделайте кратчайший путь, дав один из моих готовых ковров «Лучший из барбекю». Вы можете выбрать из множества вкусов:


,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.