Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Дирижерша ведется на пиво и шашлыки


анекдоты, лучшие прошлых лет :: 11 декабря

11.12.2019

Хочу, чтобы на главной новогодней елке страны висели главные шишки страны.

11.12.2018

Как налоги платить, так это из любой точки страны, а как в садике место получить, так это по прописке.

11.12.2017

Французское правительство возмущено, что русские присвоили себе победу в Отечественной Войне 1812 года.
- Без французской армии, - говорят французы, - никакой победы не было бы.

11.12.2016

- Папа, а чем занимается РПЦ?
- Крестиками отмечает куда нести деньги.

11.12.2015

На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны.
Как это делается в Китае...

11.12.2014

Премьер сказал, что хранит свои сбережения в рублях. Ну, мы и раньше его не переоценивали...

11.12.2013

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.

11.12.2012

Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

11.12.2011

Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы".

11.12.2010

- Алло! Вы почему не забираете машину?
– Какую?
– Тойоту «Авенсис»
– А где?
– В автосалоне на Каширке!
– Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги
не пропили! Мы машину купили!

11.12.2009

Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике
папику на Корсику:
- Отец, выручай... Полный пиздец! Нужно бабло, много бабла!
- Что еще стряслось с тобой, еблан?
- Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт
сделать!
- Это всё?!
- Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки...
(Молчание в трубке)
- Ну что ж, поздравляю... Бляааа... Осталось только дерево
выкорчевать!!!

11.12.2008

На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего
хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано
на транспарантах.

11.12.2007

Путин и Буш в России на рыбалке.
Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок.
Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался.
Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком.
- Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
- Меня нельзя.

11.12.2006

Учительница на уроке:
- Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с
математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст готовую
контрольную.
Голос из класса:
- Да нас здесь столько и не наберется.

11.12.2005

Замечено, что изобретателями самой хорошей музыки (блюза) и самой плохой
музыки (рэпа) одинаково являются негры...

Однако блюз они изобрели пока были рабами и угнетенными, ну а рэп -
музыка уже освбожденных негров, живущих на социальное пособие и доходы с
торговли наркотой.

11.12.2004

Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то
использование презерватива - узаконенное создание концентрационных
лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных,
не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это
легальное применение химического оружия массового поражения, а половой
акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя
каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест…

11.12.2003

Недавно состоялось первое судебное заседание по делу спамера. Повестка
явиться в суд была разослана 100000 свидетелям.
(с) rad

11.12.2002

Проклиная москалей, на украинских кухнях с ненавистью жгли российский
газ.
А. Даутов

11.12.2001

Прибегает маленький мальчик к папе.
- Папа! Папа! Меня бабушка укусила!
Папа, не отрываясь от газеты:
- Hу, и кто тебя, дурака, просил в клетку руку совать?

11.12.2000

- Дэвушка, не заплывайте за буйки!
- Это не буйки, кретин, это я на спине плыву!

11.12.1999

Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину:
- A сколько вам лет?
- Восемьдесят.
- А я бы вам не дала.
- А мне и не надо.

11.12.1998

Негр разговаривает с белым:
- Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным,
вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный,
и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру -
тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым,
когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а
когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь,
ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас
цветными?

11.12.1997

Едут на лошадях поручик Ржевский и Наташа Ростова.
Наташа увидела купающихся нагишом гусаров и просит
у поручика бинокль. Глядя в бинокль с обратной стороны,
Наташа удивленно вскрикивает:
- Ой, какие маленькие!
Поручик (краснея):
- Так вода холодная...

11.12.1996

После окончания московской консерватории
молодую дирижершу послали по распределению
на гастроли по губернским городам России.
Выдали ей партитуру одной из симфоний
Рахманинова с тем, чтобы она, значит, с местными
оркестрами исполняла эту самую симфонию.
Приезжает она, стало быть в уездный город
Усть-Матюганск, репетирует с местным оркестром.
Через неделю - премьера. Большой успех, аплодисменты.
Непосредственно после аплодисментов подходит к
дирижерше 2-й тромбон и говорит:
- Я, знаете ли, догадываюсь, что нашему захолустью
далеко до столицы в плане возможности культурно
отдохнуть, но буквально за углом от филармонии
расположен очень уютный бар, в котором всегда подают
свежее пиво и очень приличные шашлыки. Не согласились
бы вы отужинать?
Дирижерша соглашается, они проводят вместе дивный вечер,
который заканчивается в ее гостиничном номере.
В следующем уездном городе Мухосранске к дирижерше
после удачной премьеры вновь подходит 2-й тромбон уже
местного, мухосранского оркестра, и выдает такой текст:
- Наверное, все уездные города похожи друг на друга.
Однако у нашего имеется своя изюминка: не далее, чем в
квартале отсюда расположен уютный кабачок, в котором подают
очень неплохие шашлыки по-карски и вполне приличное свежее
пиво. Не согласились ли бы вы отужинать?
Дирижерша соглашается. Они проводят дивный вечер,
который закначивается в ее гостиничном номере.
Когда ситуация повторяется в 3-м и 4-м городах, дирижерша
крепко задумывается: ``Может быть, это в музыке Рахманинова
есть что-то мистическое? И почему именно 2-й тромбон?``
Она раскрывает партитуру 2-го тромбона и видит широкую
надпись поперек нотных линеек: ``Дирижерша ведется на пиво и
шашлыки``.

11.12.1995

В одной из комнат общежития вечером сидит компания:
хозяева-ребята и их гостьи. Вдруг дверь распахивается, входит
разъяренный сосед и говорит:
- Какой МУ(тут он замечает девушек и после паузы продолжает)ЖИК
помазок с...дил?

анекдот с моралью про грабли

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • 💫 LJ Oracle
  • Disable ads
Login
  • Login

куриных банок для пива: мифы о развенчании

курица

Стивен Райхлен

Прошло двадцать лет с тех пор, как намного моложе Стивен Райхлен приготовил курицу в пивной банке на сегодняшнем шоу. Это последовало за его историей в «Нью-Йорк Таймс» о куриной банке из-под пива и, да, за книг «Beer Can Chicken » (издательство Workman), которое было продано почти полмиллиона экземпляров.

В последние годы было много интернет-мусорных разговоров о курице в пивной банке.(Это немного похоже на кампанию по опровержению существования Санта-Клауса для ребенка.)

Итак, как же это единственное блюдо - и идея обжаривания курицы на вертикальной открытой банке с пивом - безусловно, единственное число?

Но прежде чем мы рассмотрим противоречия, сначала немного истории.

Пиво может взорваться на сцене для барбекю в 1995 году, и хотя я не изобрел его (я узнал об этом из техасской команды барбекю под названием Bryce Boar Blazer), я познакомил его с американским мейнстримом.

Пиво может скушать скептиков по четырем вопросам: динамика приготовления, влажность, вкус и безопасность.

Миф № 1: Курица в пивной банке ведет к переваренной курице.

Вопрос термодинамики заключается в том, сколько тепла отводится банкой и пивом внутрь птицы. Не так много, утверждает «Разоблачение», которое указывает на несоответствие между внутренней температурой птицы (165 градусов по Фаренгейту) и тем, сколько вам нужно нагреть снаружи, чтобы попасть туда (от 180 до 190 градусов по Фаренгейту).

Ну, я не буду спорить с их числами (единственная температура, которую я ищу, это 165 градусов в бедре - показатель, что курица безопасна для употребления). Но я скажу, что я почти никогда не ел куриных цыплят в переваренной банке - действительно, для меня одно из достоинств консервирования пива в том, что это гораздо более щедрый процесс приготовления пищи, чем прямой косвенный гриль или обжарка на вертеле. Итак, nota bene : если вы склонны переваривать курицу, консервирование пива для вас.

Миф № 2: Пивная банка предотвращает эффект Майяра (а.к.а., ароматное потемнение) от встречающегося.

Что касается утверждения о том, что пиво может предотвратить эффект Майяра (например, ароматное потемнение) внутри полости - ну, я не знаю о вас, но я ищу потемнение снаружи. Темная хрустящая кожа, конечно же, лучшая часть жареной курицы, и благодаря ее вертикальному положению и тому, что кожа на спине птицы жареная, а также кожа на груди, консервирование пива дает вам все свежее кожа, которую вы можете пожелать.

Я никогда не видел куриного коричневого в полости. На самом деле, я часто набиваю курицу лимонами, чесноком, сельдереем или зеленью, чтобы ароматизировать ее изнутри. Для меня важен интерьер. Я сохраню эффект Майяра - сочное потемнение и четкость целлофана - для кожи.

Миф № 3: Курица в пивной банке опасна.

Третий «миф», на который я хотел бы обратить внимание, - это предполагаемая «опасность» курицы из банки с пивом. Я сделал сотни цыплят из пивной банки и научил десятки тысяч студентов и телезрителей готовить курицу из пивной банки.Никогда еще я не слышал и не слышал о серьезной неудаче.

Конечно, иногда курица из пивной банки падает. Вы берете его с изолированными пищевыми перчатками или щипцами и в вертикальном положении. Может быть, немного разлива горячего пива (а может, и нет), но это, безусловно, не более «опасно», чем обращение с зажженным дымоходом.

Но если вы нервничаете из-за падения курицы, просто используйте куриный ростер в пивной банке. Она держит птицу в вертикальном положении, а поддон для сбора жира собирает горячий жир. И если вы хотите попробовать курицу в «пивной банке» с вином, сидром или другим напитком, просто заполните канистру из нержавеющей стали.

Еще одним преимуществом моей курицы для жарки пивных банок является поддон на дне. Лучше жир в поддоне, затем свободно перетекающий на ваш гриль (который может вызвать вспышки) или на вашу колоду. (Хотя здравый смысл требует, чтобы под цыпленком под решеткой гриля ставилась фольга для сбора капель жира.) По своей природе гриль включает горячие угли, горячий жир, острые ножи и другие острые предметы (не говоря уже об алкогольных напитках). ). Тем не менее, сотни миллионов людей делают это вокруг Planet Barbecue каждый день без травм.Еще раз, я призываю здравый смысл - если вы слишком пьяны или иным образом опьянены, чтобы безопасно приготовить курицу из пивной банки, вам не следует быть на гриле.

Что касается «загрязнения» чернилами на пивной банке, самой банки или пластиковой подкладки, это единственное, что мы проверили в лаборатории, прежде чем опубликовать мою книгу « Beer Can Chicken ». Мы провели обширные испытания - не только на цыплятах, но и на перепелах, утках и даже индейках - не только с банками для пива, но и с банками для содовой и фруктовых соков.Мы хотели посмотреть, не окажется ли в мясе какой-либо остаток - от металлической банки, пластикового вкладыша или чернил на этикетке (как оказалось, с нанесенными съедобными красителями). В тесте после теста это не так. Если пиво компания не приняла процесс официально, хорошо, мы живем в очень сутяжническом обществе. Я не думаю, что пивные компании возражают против каких-либо дополнительных продаж, которые могли произойти в результате консервирования пива. В любом случае, я никогда не видел предупреждающий ярлык с надписью «не вставляйте эту банку пива в жареную курицу.

Миф № 4: дымящееся пиво не помогает птице оставаться влажной.

Что приводит нас к утверждению, что дымящееся пиво добавляет вкус и сохраняет птицу влажной. Ну, здесь разрушители мифов могут иметь некоторое доверие. Я не уверен, если честно и объективно, я мог бы сказать разницу между глазами курица из пивной банки, приготовленная на банке Budweiser, и второй, приготовленная на банке Гиннесса - или, в этом отношении, на банке кока-колы. Одно могу сказать наверняка: чем больше пива вы пьете, тем более заметными становятся различия.

Поддерживает ли дымящееся пиво влажную птицу? Мне нравится так думать, хотя на других сайтах, посвященных барбекю, правильно говорится, что испарение пива (то есть его перенос из банки в курицу) минимально. Здесь я должен опираться на опыт: пиво в куриной банке на вкус более влажное, чем в обычной жареной курице. С научной точки зрения, я не могу объяснить, почему.

Это подводит меня к тому, что консервирование пива делает то, чего не делают другие способы приготовления. Это заставляет вас готовить птицу в вертикальном положении.Это обеспечивает равномерное потемнение на спине и боках, а также на груди. (Помните, что эффект Майяра обжига и свежая кожа?) Он также может способствовать увлажнению. Я пришел к этой теории после размышлений о том, как люди плевали жареную курицу вокруг Planet Barbecue. Подавляющее большинство мастеров гриля вертелят своих цыплят перпендикулярно, а не параллельно слюне. Это означает, что они жарятся, по крайней мере, часть времени в вертикальном положении. Я видел практику во Франции, Турции, Таиланде и Южной Америке.Это должно держать птицу влажной.

Но все эти рассуждения о физике и химии упускают из виду самое важное преимущество курицы с пивом. Это весело! Причудливость и непочтительность к жареной курице в вертикальном положении на банке пива. Это весело видеть, весело делать и весело служить.

К счастью, не все тратят пиво на курицу. Писатель New York Times Сэм Сифтон (без раздумий, когда дело доходит до хороших времен на свежем воздухе) включил курицу в пивной банке в довольно захватывающий летний праздник в журнале Times Sunday.

И каждый год в Университете Барбекю я спрашиваю, есть ли в аудитории кто-нибудь, кто никогда не видел, чтобы курица курила. Неизбежно, несколько студентов поднимают руки. Поэтому каждый год я добавляю в меню курицу из пивной банки, и каждый год готовая курица - дымящаяся полость шеи, кожа хрустящая и коричневая, мясо сверхъестественно влажное - не перестает вызывать улыбки как у новичков, так и у опытных грильщиков.

Так что я придерживаюсь пивной банки с курицей. Это выглядит круто. Это прекрасный вкус.И это весело. Дед Мороз, твой секрет в безопасности со мной!

Есть мнение за или против пива может курица? Дайте нам знать в Facebook, Twitter, Instagram или на барбекю-форуме!

Для больше Цыпленок Пивной банки, проверьте:


,

гриль с пивом - BarbecueBible.com

Barbecue University ™

Стивен Райхлен

Барбекю без пива - это как яма без дыма или гриль без огня. И пиво не только для питья - это жизненная основа кулинарии с живым огнем. Итак, откройте холодный, зажгите свой гриль и попробуйте один из этих проверенных на огне методов, включающих варку. Каковы возможности? Позвольте мне сосчитать пути:

  1. В качестве средства для пропитки щепы.Замедляет скорость сгорания древесины, поэтому она тлеет и курит, а не горит. Дает вам подсказку аромата пива в процессе.
  2. Как увлажняющий агент в вашем курильщике. Добавьте ваш любимый напиток в поддон вашего курильщика, чтобы мясо оставалось влажным. Может добавить тонкий вкус пива, который становится более выраженным, чем больше пива вы пьете.
  3. Как маринад. Солодовый, хмелевой вкус пива, особенно темного пива, имеет потрясающий вкус со свининой, говядиной и курицей, как в этом бразильском рецепте Beer Chicken.
  4. Как соус для наметки или швабры. Смешайте 1 стакан темного пива с 1 стаканом меда, 1 палочку сливочного масла, растопленного и несколько столовых ложек рубленого имбиря. Используйте эту смесь для нарезки спанферкеля, жареного молочного поросенка по-немецки или копченой или жареной свиной лопатки.
  5. как спрей. Отличный трюк, который я узнал от мастера по питам в Остине. Положите большой палец на открытую длинную шею (желательно техасское пиво). Аккуратно встряхните, затем сдвиньте большой палец назад на миллиметр или около того - достаточно, чтобы выпустить газированный поток пива, который вы направите на грудинку, свинину или жареную на вертеле курицу вместо соуса для швабры.
  6. Как соус для барбекю. Экономно употребляемое пиво делает интересное дополнение к соусу для барбекю - особенно ароматное пиво, такое как бельгийский крик ламбик (вишневое пиво). Я говорю экономно, потому что хмель может оставить горький вкус в соусе, если добавить слишком много пива. Нажмите здесь, чтобы приготовить соус для вишневого пива.
  7. И, конечно же, для пива можно курицу. Я предполагаю, что все, кто читает это, знают, что пиво может быть куриным, но если вы этого не сделаете, возьмите копию моей книги Курица в пивном банке . Пока вы это делаете, возьмите один из моих жареных куриных банок.Он поставляется с канистрой из нержавеющей стали, предназначенной для хранения бутикового и кустарного пива, которое обычно поставляется только в бутылках.

Получите больше рецептов с пивом:


,

барбекю и пиво с Данби в эти выходные!

С приближением Дня труда у Дэнби ​​есть несколько интересных фактов о барбекю и пиве! Budweiser USA провел опрос 2000 американцев в возрасте от 21 года о некоторых из самых сложных вопросов, с которыми они столкнутся в этот длинный выходные.

  1. Будете ли вы зажигать гриль в эти выходные или собираетесь посмотреть последний фильм в театре?
  2. Будут ли гамбургеры или хот-доги в меню в эти выходные?
  3. Будете ли вы утолить жажду хорошим холодным Budweiser или импортным пивом?
  4. Юг, Средний Запад, Восток или Запад, что У.С. регион принесет свои навыки барбекю в эти выходные?

На основании опроса, проведенного Learndipity Data Insights от имени Budweiser, ответы могут вас удивить!

Вопрос № 1:

Когда их спросили, будут ли они зажигать гриль или попадут в театр, колоссальные 67% ответили, что будут разжигать гриль, а 36% ответили, что проведут выходные, чтобы наверстать упущенное в кино. Другие мероприятия, которые люди делают в эти выходные, включают время простоя, походы, посещение вечеринок или покупки.

Вопрос № 2:

Когда спрошено, что американцы будут готовить на гриле в эти выходные, 70% будут кусать хороший сочный гамбургер, тогда как 51% выбрали хот-доги. В эти длинные выходные можно приготовить барбекю, курицу, стейк и ребрышки. Надеюсь никто не забудет про кукурузу в початках!

Вопрос № 3:

Будете ли вы иметь бутон с этим гамбургером? 44% решили, что они выберут пиво Budweiser, тогда как только 22% заявили, что будут пить импортное пиво.Интересно, что те, кто выбирает пиво, подобное Budweiser, говорят, что они воспринимают Bud как более «подлинно доступное» пиво.

Вопрос № 4

Где американцы будут готовить барбекю в эти праздничные выходные? В восточных штатах наибольший процент планов барбекю в эти выходные составляет 70%, на западе США - 67%, на юге США - 65% и на Среднем Западе - 63%.

Проводите ли вы время с друзьями и семьей в эти выходные в День труда или впитываете солнце в последний пляжный день, убедитесь, что вы загружаете свой холодильник Danby Budweiser прохладным пивом, отдыхаете и отдыхаете!

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.