Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Цветная капуста вкуснее шашлыка


Цветная капуста - ochenvkusno.com

Я очень часто готовлю такое блюдо своим родным. Цветная капуста в кляре, приготовленная на сковородке, очень вкусная и ароматная. А чесночный соус придает капусте особой пикантности. Рецепт приготовления такой капусты я увидела на видео в интернете. Теперь это блюдо стало одним из самых любимых в моей семье. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления цветной капусты.

Ингредиенты:

  • цветная капуста;
  • соль.

Для кляра:

  • пару яиц;
  • мука;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Для соуса:

  • майонез;
  • дольки чеснока.

Цветная капуста — вкусней шашлыка. Пошаговый рецепт

  1. Цветную капусту хорошо промыть и разобрать на соцветия. Желательно, чтобы все соцветия были примерно одинаковыми. Если большие соцветия, то можно перерезать пополам.
  2. Кастрюлю с водой ставим на плиту, добавляем соль по вкусу, воду доводим до кипения.
  3. В кипящую воду кладем капусту и отвариваем ее. Проверить готовность капусты можно вилкой: если соцветия сварились, то они будут мягкие. Примерно по времени варить нужно минут 10.
  4. Отваренную капусту достаем из воды — и пускай немного остынет.
  5. Для приготовления кляра нужно взбить пару яиц и щепотку соли.
  6. Во взбитые яйца маленькими порциями добавляем муку и смешиваем. Кляр для капусты не должен быть жидким.
  7. В готовый кляр добавить черный молотый перец по вкусу. Мне очень нравится, в такой кляр добавить еще мелко нарезанный свежий укроп.
  8. Жарить такую капусту на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
  9. Каждое соцветие обмакиваем в кляр и жарим на маленьком огне до полной готовности со всех сторон.
  10. Для соуса: в майонез выдавить несколько долек чеснока и смешать. Лучше всего брать домашний майонез. Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях вы можете увидеть на нашем сайте «Люблю готовить». Количество соуса зависит от количества капусты в кляре. Соус перед употреблением должен немного постоять, чтобы хорошо чувствовался чесночный вкус и аромат.
  11. Подавать капусту в кляре к столу отдельно от соуса.

Быстро и легко блюдо из цветной капусты украсит ваш стол. Хочу добавить от себя, что соус к капусте я делаю очень острым, мне так вкуснее. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте цветную капусту в кляре на сковороде и ТОП-5 блюд из цветной капусты.

Как приготовить цветную капусту быстро и вкусно? Цветная капуста — вкусней шашлыка!

Автор: Alla

Цветная капуста – полезный овощ, но дети его недолюбливают. Проблема скорее касается вкуса, ведь не всегда получается хорошо приготовить продукт.

Но по этому рецепту капуста получается вкусной, нежной, ароматной и сливочной. Даже дети не смогут устоять перед ней. Давайте приготовим самую вкусную цветную капусту.

Рецепт приготовления цветной капусты

Нам нужны следующие ингредиенты:

  • Цветная капуста 1 кг.
  • Сливки или сметана 300 гр.
  • Чеснок 5 зубчиков.
  • Отвар из капусты 400 мл.
  • Имбирь 1 двухсантиметровый кусочек.
  • Мука 100 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Постное масло 2 ложки.
  • Соль и перец по вкусу.

Для приготовления цветной капусты нужно делать следующее:

  1. Разделяем капусту на соцветия. Не нужно делать их слишком мелкими, иначе овощ превратится в кашу в процессе готовки.
  2. Варим капусту примерно 3 минуты. Воду нужно предварительно посолить и вскипятить.
  3. Достаем капусту из воды. Воду выключать не нужно, пусть она варится на медленном огне, нам еще понадобится капустный бульон.
  4. Разогреваем масло на сковороде. Насыпаем в нее муку. Жарим ее до золотистого цвета. Это позволит создать панировку для капусты. Обратите внимание, что можно купить уже готовые панировочные сухари и поджарить их, тогда мука не потребуется.
  5. Наливаем в муку отвар из капусты. Завариваем его. Постоянно перемешиваем смесь ложкой.
  6. Добавляем сметану или сливки. Еще раз перемешиваем.
  7. Теперь измельчаем чеснок и имбирь. Просто мелко рубим их при помощи ножа.
  8. Добавляем специи в муку. Солим и перчим. Доводим смесь до кипения. Сразу выключаем огонь. Соус для капусты готов.
  9. Теперь готовим саму капусту. Нам нужно разложить ее в одни слой в форме для запекания. Сверху поливаем овощ приготовленным выше сливочным соусом. Распределяем его по поверхности капусты.
  10. Посыпаем капусту сыром.
  11. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим в нее капусту.
  12. Запекаем овощи приметно 20 минут.
  13. Сверху украшаем зеленью.
  14. Готово. Можно есть.

Цветная капуста – отличная закуска, которая подойдет не только для праздных застолий, но и для обычных семейных обедов.

Закуску можно есть просто с хлебом. Желательно есть капусту в горячем виде, в холодном она не будет вкусной.

Но помните, вы всегда можете разогреть овощ на обычной сковородке. Желательно делать это на медленном огне, чтобы соус не подгорел. Если в процессе приготовления соус начал испаряться, приготовьте еще.

По такому рецепту можно готовить не только цветную капусту. Рецепт подойдет для обычной капусты, синей, брюссельской и даже брокколи.

Также обратите внимание, что вам не обязательно запекать овощ в духовке, вы можете приготовить его прямо в сковороде. Но тогда придется ставить медленный огонь и увеличить время готовки, чтобы овощ хорошо приготовился.

Кроме того можно добавлять к капусте и другие овощи, например, томаты и сладкий перец, это подчеркнет нежный вкус цветной капусты, сделав его более насыщенным.

Цветная капуста – вкусный и полезный овощ. Дети его недолюбливают, но этот рецепт позволит это исправить. Сметанный соус сделает капусту нежной, и любой ребенок будет просить добавки.

Помните, что можно экспериментировать со специями с вкусовыми качествами, чтобы приготовить капусту так, как вы любите.

 

Польза для здоровья и советы рецептам

Цветная капуста - это овощ семейства крестоцветных с высоким содержанием клетчатки и витаминов группы В.

Обеспечивает антиоксиданты и фитонутриенты, которые могут защитить от рака. Он также содержит клетчатку для похудения и пищеварения, холин, необходимый для обучения и памяти, и многие другие важные питательные вещества.

Статья, опубликованная Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), ставит цветную капусту на 24-е место в списке «мощных фруктов и овощей.

Краткие сведения о цветной капусте:

Вот несколько ключевых моментов, касающихся цветной капусты. Более подробно в основной статье.

  • Цветная капуста является хорошим источником клетчатки и витаминов.
  • Его ингредиенты могут помочь укрепить кости, укрепить сердечно-сосудистую систему и предотвратить рак.
  • Вкусные способы употребления цветной капусты включают пиццу из цветной капусты и суп из цветной капусты и сыра.
  • Люди, которые используют разжижители крови, не должны внезапно начать есть много цветной капусты, потому что высокий уровень витамина К может неблагоприятно реагировать с наркотиками.

По данным Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США, одна чашка измельченной сырой цветной капусты, нарезанной на полдюймовые кусочки и весом около 107 граммов, содержит:

  • 27 калорий
  • 2 грамма ( г) белка
  • 0,3 г жира
  • 5 г углеводов, в том числе 2,1 г клетчатки и 2 г сахара
  • 24 миллиграмма (мг) кальция
  • 16 мг магния
  • 47 мг фосфора
  • 320 мг калия
  • 51.6 мг витамина С
  • 16,6 мкг (мкг) витамина К
  • 0,197 мкг витамина В6
  • 61 мкг фолата

Одна чашка сырой цветной капусты обеспечит:

  • 77 процентов суточной потребности в витамине С
  • 20 процентов дневной потребности в витамине K
  • 10 или более дневной потребности в витамине B 6 и фолате

Он также содержит меньшее количество тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, кальция, железа, магния, фосфора, калия и марганец.

Было обнаружено, что потребление фруктов и овощей всех видов снижает вероятность развития многих неблагоприятных состояний здоровья.

Было обнаружено, что употребление в пищу большего количества растительной пищи, такой как цветная капуста, снижает риск ожирения, диабета, болезней сердца и общей смертности, в то же время способствуя здоровому цвету лица, повышению энергии и общему снижению веса.

Пищеварение

Цветная капуста богата клетчаткой и водой. Оба имеют важное значение для предотвращения запоров, поддержания здорового пищеварительного тракта и снижения риска рака толстой кишки.

Исследования показали, что пищевые волокна могут также помочь регулировать иммунную систему и воспаление. В результате это может помочь уменьшить риск связанных с воспалением состояний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак и ожирение.

Потребление большого количества клетчатки связано со значительно меньшим риском развития:

Повышенное потребление клетчатки помогает снизить артериальное давление и уровень холестерина, улучшить чувствительность к инсулину и повысить потерю веса у людей с ожирением.

Рак

Цветная капуста содержит антиоксиданты, которые помогают предотвратить клеточные мутации и уменьшить окислительный стресс от свободных радикалов.

Одним из таких антиоксидантов является индол-3-карбинол или I3C, обычно встречающийся в овощах крестоцветных, таких как капуста, брокколи и цветная капуста. Было показано, что он снижает риск рака молочной железы и репродуктивного рака у мужчин и женщин.

В течение последних 30 лет употребление большего количества овощей семейства крестоцветных ассоциировалось с меньшим риском возникновения рака легких и толстой кишки.

Исследования показали, что серосодержащие соединения, известные как сульфорафан, могут помочь в борьбе с различными видами рака. Сульфорафан - это то, что дает крестоцветным овощам их горький укус.

Исследователи говорят, что сульфорафан может ингибировать фермент гистондеацетилазу (HDAC), который, как известно, участвует в прогрессировании раковых клеток.

Ученые сейчас изучают сульфорафан, чтобы выяснить, может ли он отсрочить или затруднить рак. До настоящего времени были получены обнадеживающие результаты по поводу меланомы, рака пищевода, предстательной железы и поджелудочной железы.

Если продукты, содержащие сульфорафан, могут ингибировать ферменты HDAC, они могут быть использованы как часть лечения рака в будущем.

Память

Холин является важным и универсальным «витаминоподобным фактором» в цветной капусте, который помогает спать, двигать мышцами, учиться и сохранять память.

Он также помогает поддерживать структуру клеточных мембран, помогает в передаче нервных импульсов, способствует абсорбции жира и уменьшает хроническое воспаление.

Сильные кости

Низкое потребление витамина К связано с более высоким риском переломов костей и остеопороза.

Потребление витамина К может улучшить здоровье костей, выступая в качестве модификатора белков костного матрикса, улучшая усвоение кальция и предотвращая выведение кальция с мочой.

Здоровое кровообращение

Было обнаружено, что высокое потребление клетчатки снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Люди, которые принимают добавки кальция, могут подвергаться риску накопления кальция в кровеносных сосудах, но прием витамина К с кальцием может снизить вероятность этого.

Цветная капуста доступна в свежем или замороженном виде. Свежая цветная капуста должна иметь твердую головку без темных пятен и ярко-зеленые листья, прикрепленные к стеблю. Хранить в холодильнике в полиэтиленовом пакете до 5 дней.

Подавать:

  • , приготовленные на пару или жареные в качестве гарнира
  • , запеченные в сырном соусе с сыром из цветной капусты
  • , обжаренные до золотистого цвета, затем добавленные к блюдам из риса
  • в качестве основного ингредиента в карри

Некоторые более инновационные способы использования цветной капусты включают в себя:

  • пицца из цветной капусты
  • «рис» из цветной капусты
  • буйволиная «крылья» из цветной капусты

Следующие вкусные и полезные рецепты также включают в себя цветную капусту:

Крем-суп из цветной капусты с белым соусом

Цветная капуста с чесноком и пармезаном с чесноком

Цветная капуста с пряным карри с сухарями

Возможны некоторые нежелательные последствия употребления цветной капусты, особенно если ее употреблять в избытке.

Вздутие живота и метеоризм : Продукты с высоким содержанием клетчатки могут вызвать вздутие живота и метеоризм. Однако большинство людей могут переносить эти продукты умеренными порциями.

Любой, кто увеличивает потребление продуктов с высоким содержанием клетчатки для медицинских целей, должен делать это постепенно и отслеживать симптомы, чтобы определить, какие продукты, если таковые имеются, вызывают вздутие живота.

Свертывание крови : Высокий уровень витамина К может вызвать проблемы у человека, принимающего разжижающие кровь, так как витамин К помогает сгустку крови.

Любой, кто принимает разжижающие кровь лекарства, такие как кумадин или варфарин, не должен внезапно начинать есть большое количество продуктов, содержащих витамин К.

Общая диета важна для предотвращения болезней и достижения хорошего здоровья. Лучше придерживаться разнообразной диеты, чем концентрироваться на отдельных продуктах.

Лучший простой заменитель цветной капусты

В доме нет цветной капусты? Или просто не фанат? Без проблем! Вот мои любимые заменители цветной капусты.

Что такое цветная капуста?

Это уникальный овощ, который является частью семьи Брассика. И хотя он так же питателен, как брокколи и капуста, он имеет преимущество белого цвета - идеально подходит для тех, кто не любит зеленые овощи!

Популярность цветной капусты в последние годы резко возросла.Это супер универсальный овощ с низким содержанием углеводов, который работает вместо риса или даже картофельного пюре.

Лучшие заменители цветной капусты

1. Брокколи

Брокколи можно заменить в любом месте, где у вас обычно есть сусли. Это мой первый выбор, когда я ищу альтернативу цветной капусте.

Текстура и форма отлично сочетаются, но цвет, конечно, будет значительно зеленее. Аромат брокколи также сильнее. Что может или не может быть хорошей вещью.

2. Цуккини (цуккини)

Благодаря мягкому вкусу цуккини может стать отличной заменой для коули во всем. Это особенно потрясающе нарезанный ломтиками и жареный, но также очень вкусный тертый, чтобы сделать «рис» из кабачков.

С цуккини следует обратить внимание на то, что содержание влаги намного выше, чем у цветной капусты. Таким образом, может быть полезно посыпать немного соли и дать цуккини постоять несколько минут, чтобы удалить часть влаги, прежде чем использовать цуккини «рис» или нарезанный цуккини.

3. Корнеплоды

Для жареных блюд из цветной капусты хорошо подойдут нарезанные кубиками корнеплоды в качестве заменителей цветной капусты. Большинство корнеплодов готовится немного дольше, поэтому будьте готовы скорректировать время приготовления.

Вспомните сладкий картофель, картофель, брюкву, швед, репу, сельдерей (корень сельдерея) или пастернак.

Еще одна особенность корневых овощей в том, что они, как правило, содержат гораздо больше углеводов, чем цветная капуста.

4. Капуста

Капуста не подойдет ко всем рецептам цветной капусты, таким как рис из цветной капусты, пицца из цветной капусты или пюре из цветной капусты.Однако приготовленная капуста может работать по другим рецептам цветной капусты. Просто нарежьте капусту вместо того, чтобы нарезать ее на соцветия, как если бы вы делали ее, и будьте готовы отрегулировать время приготовления по мере необходимости. Капуста обычно готовится быстрее, чем цветная капуста.

Как приготовить цветную капусту

Так много вариантов! Как и все овощи, щедрость с солью помогает смягчить горький вкус цветной капусты и сделать их вкус намного лучше.

Жареная цветная капуста

Мой любимый любимый способ приготовления цветной капусты.Просто нарезать кусочки размером с кусочек (маленькие деревья) и нарезать стебли. Затем добавьте немного масла и поместите в форму для выпечки. Жарить при температуре 220С (430F) в течение 20-25 минут или до тех пор, пока цветная капуста не подрумянится и не станет нежной. Я обычно делаю это после первых 15 минут.

Цветная капуста ‘Rice’

Просто натрите цветную капусту с помощью терки или кухонного комбайна, чтобы она напоминала маленькие зерна риса. Затем подайте его при комнатной температуре везде, где вы обычно используете пропаренный рис. ИЛИ разогрейте его на сковороде с небольшим количеством масла.

Цветная капуста «Пицца»

Не такая же, как настоящая пицца, эта версия cauli готовит восхитительный ужин и может стать отличным способом познакомить людей с радостями этого скромного овоща.

Пюре из цветной капусты

Просто варить в воде или кокосовом молоке до готовности. Слейте, добавьте немного масла, затем пюре, используя блендер или кухонный комбайн. Если оно слишком сухое, добавьте немного воды, молока или сливок.

Попробуйте это сырное пюре, если вы хотите близко подобрать традиционное пюре.Или эта версия с кешью и кокосовым молоком для пюре без молока.

Как хранить Цветную капусту

Я храню ее в пластиковом пакете в холодильнике. Это будет держаться в течение 2-3 недель, в зависимости от того, насколько свежа ваша цветная капуста, когда вы ее купили.

У меня были органические колы с фермерского рынка последние 4 недели, но это редко!

Когда цветная капуста в сезон?

Цветная капуста доступна круглый год, но лучше в холодные месяцы.

Любимые рецепты цветной капусты

Вкусные заменители цветной капусты Ароматизирующие пары

  • Бекон и цветная капуста
  • Масло (и коричневое масло) и цветная капуста
  • Сыр и цветная капуста
  • 900 Кешью и цветная капуста 900 °
  • Шалфей и цветная капуста
  • Порошок карри и цветная капуста
  • Копченая паприка и цветная капуста

Подробнее Заменители ингредиентов

Также см. Индекс Заменителей простых ингредиентов .

Веселитесь на кухне!

С любовью,
Jules x

_________________

пс. Нравится больше идей замены ингредиентов?

Присоединяйтесь к 39 339+ читателям моего еженедельного информационного бюллетеня, и я пришлю вам копию моего печатного заменителя ингредиента «Шпаргалка» и мою электронную электронную книгу на 102 страницы…

Это БЕСПЛАТНО!

Не можете увидеть форму регистрации? Кликните сюда.

_________________

.

Рецепт ньокки из цветной капусты - Как сделать ньокки из цветной капусты

от Джессика от 22 февраля 2019 года 77

Создание ньокки из цветной капусты превратит эти выходные в лучшие в истории!

Да, это происходит. Я делаю ньокки из цветной капусты дома и, о боже, это так хорошо.

Первоначально я не был продан на всем этом ньокки с цветной капустой. Я имею в виду, я думал, что все в порядке?

Тогда я действительно вошел в это, когда я проверял рецепт клецки листа.Мол, очень понравилось.

А! Дело в том, что мои TJ не очень близки, и почти каждый раз, когда я иду, ньокки распродается. Я должен вытащить Эдди и купить восемь сумок за раз.

Серьезно, когда он находит что-то, что ему нравится, он покупает тонну и работает через нее. В настоящее время у нас в морозильнике 30 упаковок питайи. Я попросил его принести вафли Эмилии на прошлой неделе, и он пришел домой с шестью коробками. Я имею в виду ... что ?!

Это то, что мне придется сделать в следующий раз с клецками цветной капусты, я полагаю.

До тех пор ... Я просто сделаю свое.

ДА.

Я не мог перестать есть это прямо из кастрюли. Потому что, спойлер: я предпочитаю жарить их, а не варить.

Потом ешь их прямо из чаши. Они такие, такие, такие хорошие и на вкус такие же, как популярные замороженные. Они выглядят и чувствуют то же самое!

Сумасшедшая вещь в том, что они довольно просты. Проще, чем я предполагал. Рецепт работает с большинством муки.Универсальная, цельная пшеница, безглютеновые пекарские смеси, маниока, нут - я не тестировал его с кокосовой или лебедой муки, но думаю, что это сработает!

Вы просто должны следить за соотношением муки. Я предлагаю попытаться придерживаться размера чашки 2/3 и не добавлять намного больше - в противном случае они будут на вкус как мука, которую вы используете, даже после того, как вы их приготовите. Eeeek.

Я имею в виду, просто посмотрите на этот золотой чипс внизу! Как ты не мог жарить это?

Истинный тест ньокки из цветной капусты? Я действительно хочу съесть их с соусом маринара или болоньезе.Мой первый выбор для пасты соуса, как правило, что-нибудь, но томатный соус.

Тем не менее, эта чаша кричала для некоторых. Много побритого сыра, немного свежей зелени.

Дай мне!

Если вы никогда не пробовали клецки цветной капусты от Trader Joe's, есть несколько вещей, о которых следует помнить:

Во-первых, это определенно на вкус как цветная капуста. Это важно! Это на самом деле не замаскированная цветная капуста.

Замороженная версия из магазина на вкус похожа на цветную капусту, как и клецки, которые можно приготовить дома.Когда я впервые попробовал версию TJ, я был немного шокирован тем, насколько она на вкус похожа на цветную капусту (звучит безумно, так как это цветная капуста), но это было неплохо. Это просто ... действительно вкус цветной капусты! В лучшем случае. Обещаю.

Далее, текстура отличается от обычных клецок, но это неплохо. Я нахожу замороженную версию (даже когда вы поджариваете или жарите ее) немного липкой и жевательной. Не так плохо, хотя! Я на самом деле люблю текстуру. И это безумие, но эти домашние точно такие же.Они имеют жевательную, слегка липкую текстуру.

Также важно: чем меньше, тем лучше! Замороженные клецки TJ гораздо круче, чем традиционные клецки. Я предлагаю разрезать их на мелкие кусочки - маленькие, чем вы думаете.

И, наконец, как уже упоминалось выше, мой любимый способ приготовить это - жарить его в духовке или жарить на сковороде. Это добавляет золотую, немного хрустящую хрустящую корочку к внешней стороне и имеет приятный вкус.

Так что теперь, когда ваши планы на выходные составлены…

Видео рецепта ньокки из цветной капусты

Выход: 4

Домашние ньокки из цветной капусты, которые на вкус как у трейдера Джо! Это сделано с цветной капустой, собирается быстро и очень легко!

  • 1 средне-большая головка цветной капусты, нарезанная на соцветия
  • 2/3 стакана универсальной или цельной пшеничной муки ИЛИ универсальная смесь муки без глютена
  • ½ чайной ложки соли
  • оливковое масло для разбрызгивания или распыления
  1. Снимите стебель с цветной капусты и нарежьте его на соцветия.Вы хотите от 4 до 5 чашек цветочков. Если у вас есть намного больше, просто отложите его, чтобы использовать для другого рецепта. Это важно! Вы должны иметь точную меру, чтобы вы знали, сколько муки использовать. Если вы продолжите добавлять муку, чтобы «исправить» тесто, это будет на вкус как мука!

  2. Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и играйте до тех пор, пока крошки не останутся - вы хотите, чтобы это выглядело почти как снег. Поместите всю цветную капусту в микроволновую печь и накройте ее бумажным полотенцем.Микроволновая печь на 5 минут. Снимите цветную капусту и разложите на полотенце, чтобы она остыла.

  3. Когда остынет, заверните цветную капусту в полотенце и выжмите из нее все остатки воды и жидкости над раковиной. Когда вы думаете, что вы закончили, сожмите снова! Вы хотите, чтобы вся влага вышла.

  4. Поместите цветную капусту обратно в кухонный комбайн. Пульсируйте и смешайте снова, пока он не станет сливочным. Посыпать мукой и солью и снова перемешать, пока тесто не соберется.Это будет очень липким, но не поддавайтесь желанию добавить больше муки!

  5. Перенесите тесто в муку. Имейте под рукой немного дополнительной муки, потому что именно здесь вы можете немного поработать, пока вы раскатываете тесто. Сформируйте его в шар, затем нарежьте на 4 равные части.

  6. Раскатывайте каждую секцию до тех пор, пока не получите веревку толщиной около 1 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты острым ножом - мне нравится делать надрезы каждые ½ дюйма или около того. Повторите с каждой веревкой теста.Готовьте по желанию!

  7. Для варки: довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки и варите, пока они не всплывают на верх, около 3-4 минут. Выньте с помощью выдолбленной ложки и подавайте по своему усмотрению!

  8. Для жарки: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с фольгой и сбрызните оливковым маслом. Положите клецки на фольгу в один слой и обрызгайте оливковым маслом. Посыпать немного соли и перца. (В этот момент вы также можете добавить овощи, если хотите, как в моем листовом клепке!) Жарьте в течение 15, затем переворачивайте и жарьте еще 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящих по краям.

  9. Для жарки: разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте ньокки в один слой (вам может потребоваться сделать две партии!) И варите до золотисто-коричневого цвета и четкости, около 5 минут на сторону. Если вы чувствуете, что это все еще немного «мучное», сначала используйте метод кипения, а затем обжаривайте вот так.

  10. Чтобы заморозить: Разрежьте клецки на кусочки и поместите их на противень в один слой. Заморозьте на 60 минут, затем положите клецки в пакет с молнией.Они останутся в морозильной камере несколько месяцев! Вы можете приготовить любой из вышеперечисленных способов из замороженного состояния. Размораживание не требуется.

  11. Как только ньокки приготовлены, подавайте их так, как вам нравится. Здесь я использовал соус маринара, зелень и бритый пармезан. Супер просто и вкусно!

In.love.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.