Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что взять с собой на шашлыки список продуктов


Что взять на шашлыки – 9 обязательных пунктов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

список еды, что брать из продуктов

Пикник – достаточно серьезное мероприятие и спонтанный сбор всего необходимого, как правило, может огорчить это чудесное времяпровождение. Взять с собой на шашлыки все то, что явно пригодиться – практически невозможно, но есть верный способ избежать многих недоразумений при проведении подобного замечательного праздника на природе. Для этого не стоит ограничиваться только заготовками для гриля или шашлыка, а необходимо составить заранее список дополнительных продуктов, которые явно не будут лишними.

Итак, составляем список обязательных и предпочтительных продуктов.

Вода

Чистой питьевой воды должно быть в избытке. Она не только утолит жажду, но и пригодиться при приготовлении многих блюд или просто для мытья продуктов, рук и так далее. Далеко не факт, что на выбранном месте для пикника будет журчать кристально чистый родник, а использовать воду из реки или из озера категорически не рекомендуется.

Хлеб

Самый оптимальный вариант для пикника – это батон. Он не только удовлетворит потребность в хлебе, но даст возможность приготовить дополнительные блюда, например, запеченный фаршированный батон. Да и дети в восторге от просто поджаренных кусочков батона. Хорошим дополнением к батону станут лавашики или напеченные заранее обычные лепешки.

Растительное масло

Небольшая пластиковая бутылочка с растительным маслом никогда не будет лишней на пикнике. Масло позволит не только приготовить свежий и вкусный салат, но и пригодится при приготовлении многих блюд, которые вы даже и не планировали заранее.

Овощи

Овощи непременно должны дополнять меню любого пикника. Картофелю, огурчикам, помидорам и прочим овощам всегда найдется достойное применение. Они не только пойдут в салаты, но и могут стать отдельным дополнительным блюдом. Кабачки, баклажаны и сладкие перцы – великолепно запекаются на решетке и становятся истинным лакомством.


Картофель берется не только в сыром виде. Его можно предварительно отварить в «мундире». Но запеченный в фольге он гораздо вкуснее

Зелень

Зелени на пикнике необходимо иметь в избытке. Петрушка, кинза, укроп, лук и прочие представители «зеленого семейства» прекрасно дополнят любое блюдо и, особенно, подойдут к шашлыку. Зелень необходимо брать уже подготовленную, то есть ее нужно предварительно промыть, обсушить и расфасовать по отдельным пакетикам.

Фрукты

Любые фрукты никогда не станут лишними в походном пищевом рационе. Их тоже предварительно обрабатывают и расфасовывают. Но лучше их складывать в отдельную корзиночку, что даст гарантию их целостности при перевозке.

Различные заготовки

Не помешают на пикнике и многие домашние заготовки. Отличным подспорьем в трапезе на природе станут маринованные огурчики или помидоры, кабачковая икра, соленые перцы с морковью и так далее. Если в домашнем продуктовом арсенале таковых заготовок нет, то вполне возможно прикупить такую баночку промышленного изготовления.

Соусы, сыры и прочие продуктовые дополнения

Для посиделок на природе более подходят рассольные мягкие сыры, такие как сулугуни, брынза, моццарелла и так далее. Плавленые сырки и полутвердые сорта – явно не порадуют участников пикника, так как они плохо переносят транспортировку и становятся абсолютно непривлекательными на вид. Неплохо запастись и твердыми сортами сыра, но их желательно заранее натереть или нарезать и сложить в пластиковую тару.


Сыры могут служить отдельным и достаточно полноценным блюдом на любом пикнике

Мясные продукты

Естественно, что из всех блюд на природе всегда доминируют бутерброды. Их готовят из сосисок, сарделек, всевозможных колбас, мясных паштетов, готовых котлеток и так далее. Если даже не планируются шашлыки, то бутерброды всегда помогут «заморить червячка».

Вареную колбасу в походы брать не рекомендуется, так как велика вероятность, что она окончательно испортится при плюсовой температуре.

Морепродукты и рыба

Даже если предусматривается рыбалка, то неплохо прихватить и покупную рыбку или некоторые морепродукты. Отличным дополнением к блюдам на пикнике послужат: скумбрия, семга, лосось и прочая рыба с плотным мясом. Их даже мариновать не потребуется, так как вполне достаточна кратковременная обработка обычным соевым соусом, пивом или белым вином.


Запеченные крупные креветки, кальмары, ракообразные – непременно разнообразят меню пикника и доставят немало удовольствия участникам «туристического десанта»

Исходные продукты для шашлыков

Для шашлыка на природе используют многие различные продукты: грибы, овощи, рыбу, мясо, морепродукты и прочее. Но классической основой для настоящих шашлыков является мясо. Его необходимо заранее замариновать, так как в походных условиях полноценного маринования никак не добиться, да и зачем тратить время на ожидание этого процесса во время пикника.

Из мясных продуктов для шашлыка используют:

  • Свинину. Отличный исходный материал для настоящих шашлыков. Мясо нежное, сочное и необыкновенно вкусное. Для шашлыка подойдут следующие части свиной тушки: грудинка, корейка или шейная часть. На решетке великолепно запекаются мясо на косточке или вырезка.
  • Говядину. Неплохой исходный продукт для шашлыка. Но мясо говядины немного жестковатое и требует несколько иной состав маринада, задача которого – сделать говядину более сочной.
  • Птицу. Великолепная основа для отличного шашлыка, но так как мясо птицы тоже суховато, то и для птицы необходим особый маринад. Лучший его вариант готовится на кисломолочной основе.
  • Ягнятину. Это классический вид мяса для шашлыка, но не всем по нраву его вкус и запах, да и застывают блюда из баранины очень быстро.
  • Субпродукты. Достаточно часто используют для приготовления шашлыков. Используют: языки, сердце, печень и даже свиные ушки.

Напитки

Не обойтись на пикнике и без напитков. Следует воздержаться от напитков промышленного изготовления, так как их консерванты не являются полезными компонентами.
Любой алкоголь на пикнике совершенно противопоказан и даже употребление пива крайне нежелательно.


Лучшими напитками для употребления на природе всегда были и остаются – чай и кофе

Вот такой перечень продуктов необходимо рассматривать перед каждой «вылазкой» на природу. Возьмите за правило – определять заранее сегодня, что непременно нужно взять к шашлыку завтра. Это гарантированно избавит от возможных «ляпов» в организации пикника на природе.

В дополнение к вышесказанному будет вполне уместно упомянуть о парочке простеньких рецептов, которые станут отличным дополнением к основному блюду многих пикников – шашлыку.

Простенькие «вкусняшки» для пикника

Батон фаршированный

Обычный батон надрезается, удаляется часть мякоти и пустоты заполняются имеющимися вкусными ингредиентами. Отличное сочетание следующих компонентов: зелень, чеснок, помидоры, специи и так далее. Нафаршированный батон смазывается маслом растительным, заворачивается в фольгу и отправляется запекаться в горячую золу. Всего через пятнадцать минут блюдо будет готово. Вкус такого фаршированного батона – изумительный и очень нравится детишкам.

Лавашики с начинкой

Обычные лавашики из пресного теста могут стать отличным дополнением к любому блюду и вполне заменят привычные бутерброды. Начинкой для такого лакомства может служить все что угодно, начиная от обычной зелени и заканчивая многокомпонентными салатами. А можно вообще использовать лавашики, как полноценный заменитель хлеба.

Если лавашики не удалось купить, то их легко можно приготовить из обычной муки, воды и соли. Пекутся они на сухой сковороде, которая абсолютно ничем не смазывается.

Вот такой предварительный список необходимых продуктов, которые нужно взять на шашлыки.

барбекю | Руководство по покупке - Consumer NZ

Обязательно примите во внимание эти особенности при выборе барбекю.

Капюшон

Куполообразный колпак позволяет жарить так же, как и гриль. Ищите капюшон с небольшим весом позади него и чтобы он плотно прилегал за решеткой, когда он поднят, чтобы он не сдулся и не препятствовал вашему доступу к варочным поверхностям или боковым панелям. Термометр вытяжки позволяет контролировать температуру во время жарки; У всех моделей в нашем тесте была одна, но убедитесь, что ее легко прочитать.

Ручки для капота

Ручка капюшона должна быть прочной и термостойкой, а также должна располагаться таким образом, чтобы вы не сжигали ее.

Под капотом

  • Варочные поверхности: Вам нужны грили, конфорки или смесь того и другого? Грили разжигают пищу и позволяют жиру вытекать, в то время как конфорки имеют меньшую вероятность обугливания пищи.
  • Горелки: Более тяжелый металлический стержень длится дольше, поэтому высококачественная нержавеющая сталь предпочтительнее чугуна.Большее количество конфорок облегчает приготовление различных блюд на разных скоростях, но для средней семьи обычно достаточно трех или четырех.
  • Распылители пламени: Перфорированные металлические пластины, которые расположены над конфорками и под варочной поверхностью для равномерного распределения тепла от пламени. Ищите пламенные диффузоры, установленные ближе к варочной поверхности, чем горелки, и расположенные под углом, чтобы предотвратить попадание жира на горелки, что может привести к вспышкам.

БТЕ и МДЖ

«Британские тепловые единицы» и «Мегаджоули» измеряют тепловую мощность, и продавцы и производители обычно указывают ее как точку продажи.Однако мы обнаружили, что горелки с более высоким BTU / MJ не обязательно дают лучшую производительность приготовления или более быстрый предварительный нагрев, поэтому эти цифры не включены в результаты наших испытаний. Фактически, количество необработанного тепла, генерируемого каждой горелкой, менее важно, чем то, насколько равномерно тепло распространяется по поверхностям варки, и насколько надежно оно поддерживает постоянную температуру. Если вы беспокоитесь о том, как быстро ваше барбекю сгорит через газ, проверьте время работы в наших результатах испытаний.

Органы управления и зажигания

Ищите большие циферблаты, которые прочно останавливаются в верхнем и нижнем положениях, не гремят в корпусе и не выглядят неуклюже.Убедитесь, что они легко читаются - лучше всего использовать циферблаты с наклонным вверх лицом. Некоторые газовые барбекю используют стартер батареи, в то время как другие используют пьезоэлектрические кнопочные стартеры. Как правило, запуск аккумуляторов происходит быстрее, но иногда вам необходимо заменить аккумулятор.

Мобильность

Чем больше колеса, тем легче шашлык двигаться. Некоторые модели имеют четыре колеса с блокируемыми колесиками, что означает, что вы можете катить их, не поднимая один конец. Для переносного барбекю убедитесь, что он достаточно легкий, чтобы его можно было поднять в машину, и его легко разобрать.

Поднос для жира

Это находится ниже гриля, и должно быть легко вынуть и заменить. Мы рекомендуем покрывать лоток фольгой, утяжеленной песком, чтобы облегчить очистку.

Боковые и задние / задние горелки

Боковая горелка добавляет универсальности - она ​​позволяет вам варить кастрюлю с рисом или готовить жаркое. Задние / задние конфорки на задней «стенке» могут использоваться с гриль-аксессуаром для жарки.

Безопасный гриль

Всегда используйте шланг и тип фитинга, рекомендованный производителем.Когда вы ломаете барбекю на лето, проверьте шланг на наличие засоров и убедитесь, что все соединения плотно прилегают. Никогда, никогда не используйте газовое барбекю внутри.

Стабильность

Убедитесь, что он не качается. Если вы хотите взять его в поход или на пикники, поищите легко отстегивающиеся ножки.

Очистка

Убедитесь, что шашлык легко разобрать и собрать.

Запасные части

Проверьте наличие запасных частей.

Подогрев стеллажа

Это позволяет сохранять приготовленную пищу в тепле.

,

11 Советы Backyard Barbecue Party, чтобы произвести впечатление на ваших гостей без стресса

Travel Mamas иногда получает компенсацию и / или организует поездки и образцы продуктов, связанных с сообщениями в блоге. Эта история может включать партнерские ссылки, за которые мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для потребителей.

Как самопровозглашенный мастер гриля, лето - одно из моих любимых времен года. Это значит, что я выкатываю свой гриль и пользуюсь им почти каждую ночь. Но, несмотря на то, что мне нравится готовить несколько сочных ребрышек для моей семьи, еще веселее приглашать друзей на барбекю на заднем дворе.Вот 11 из моих проверенных и настоящих советов для барбекю на заднем дворе, чтобы произвести впечатление на ваших гостей без стресса.

Как устроить вечеринку барбекю на заднем дворе с меньшим стрессом (Фото предоставлено: photographee.eu, Depositphotos.com)

1. Приготовьте еду до прибытия ваших гостей.

Как вы обнаружите, большинство из этих советов для барбекю на заднем дворе происходят из ошибок, которые я сделал в прошлом, когда принимал друзей и семью. Этот первый совет - подготовка перед прибытием ваших гостей - это то, что я до сих пор не могу сделать часто.Но когда я готовлю как можно больше заранее, это делает мир разным в наслаждении приготовлением пищи для моей семьи и наших гостей.

Убедитесь, что вся еда готова к приготовлению на гриле по прибытии гостей и что любые гарниры собраны, приготовлены по мере необходимости и выставлены на обозрение. Вы не хотите, чтобы гости приходили, пока вы еще готовите пирожки с гамбургерами и измельчаете салат и помидоры.

Готовьте такие вещи, как начинки для гамбургеров, до прибытия ваших гостей (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

2.Убедитесь, что у вас достаточно пропана или угля.

Могу ли я снова поднять руку как виновную? Тройная проверка, чтобы убедиться, что у вас достаточно газа в баллоне с пропаном или достаточно угля для приготовления обеда! Я сделал больше пробежек, чем хотел бы допустить на заправочную станцию, поскольку мои полуготовые бургеры сидели и ждали на холодном гриле, чтобы я вернулся с пропаном. Когда я наконец возвращаюсь готовить их, бургеры на вкус безжизненные и эластичные.

Всегда проверяйте уровень пропана или древесного угля, прежде чем устраивать вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

3.Попросите гостей принести гарниры.

Этот совет особенно полезен, когда речь идет о больших барбекю. И в нашей семье, чем больше, тем лучше. Попросите своих гостей принести гарниры и десерты. Я стараюсь не просить их приносить закуски и закуски по причинам, упомянутым далее в этой статье. Не хочется просить гарниры, это бремя. Люди любят хвастаться своим ценным блюдом. Кроме того, вы не хотите взбивать пять фунтов печеных бобов, десять фунтов картофельного салата и четыре десятка вареных яиц, пока вы готовите дом и задний двор.

Попросите гостя принести гарнир (Фото предоставлено: belchonock, Depositphotos.com)

4. Поставить декоративные наружные фонари.

На улице темнеет. Будьте готовы с факелами Тики или другими декоративными фонарями на заднем дворе. Мы любим наши уличные фонари на солнечных батареях! У них есть автоматический таймер, поэтому они включаются, когда солнце садится. Таким образом, мы не пытаемся включить свет. Они выглядят так хорошо, что мы поддерживаем их все лето и планируем семейные шашлыки только для нас троих.

Декоративные фонари добавляют веселья на вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено ronstik, Depositphotos.com)

5. Подавайте закуски вне кулинарии.

Как частый ужин и ведущий барбекю на заднем дворе, ничто не раздражает меня больше, чем люди, собравшиеся на кухне или вокруг гриля - даже если большая часть работы заранее подготовлена. (Этому повару нужно место!) Таким образом, мы накрыли стол для закусок вдали от кухни и гриль. Мы купили компактный складной столик, который легко можно хранить в нашем гараже, когда он нам не нужен.

Мы всегда накрываем стол для закусок в столовой или на стол для пикника вдали от кухни или гриля (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

6. Поощряйте гостей угощать себя напитками, подходящими как для детей, так и для взрослых.

В рамках подготовки к вечеринке обязательно запаситесь кулером со льдом, водой в бутылках, соками и другими напитками, подходящими для детей. Установите еще одну ванну с пивом, вином и другими напитками для взрослых. Чтобы украсить станцию ​​питья, используйте эти стальные ванны вместо выветрившегося кулера Igloo.Если вы хотите предложить веселые летние коктейли, дерзайте! Я предлагаю предварительно смешать их, чтобы вы не постоянно измеряли, наливали и перемешивали.

Предложите гостям свой первый напиток, а затем предложите им помочь себе после этого. Таким образом, вы сможете приветствовать новых гостей, когда они прибудут, и завершить любые приготовления в последний момент.

Чаши с напитками гораздо более декоративные, чем грязные, старые кулеры (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

7. Установите несколько дворовых игр, чтобы дети были заняты.

Лето, и дети неспокойно выходят на улицу и играют. Организуйте любые игры на свежем воздухе, такие как нива, подкова или твистер, до начала вечеринки. Таким образом, дети могут сразу начать играть, а взрослые могут начать пить… хм… общение.

Настройка дворовых игр для детей (Фото с Амазонки - нажмите на фото, чтобы купить эту всеамериканскую игру о корноле)

8. Запутайте свою игру на гриле.

Не надоедайте своим гостям простыми старыми гамбургерами и хот-догами.Скорее всего, они пошли на барбекю прошлой ночью и ели то же самое. Смешайте это с веселой и авантюрной начинкой с гамбургерами или заправьте свой задний двор электрическим курильщиком Traeger и покурите свинину или грудинку!

Смешайте это, добавив Traeger в свою игру на барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

9. Пропусти десерт и сделай больше.

Ничто так не говорит о летнем времени, как о мурах, сделанных на открытом огне. Самое приятное, что вам не нужно готовить их.Все, что вам нужно, это некоторые зефиры, шоколадные батончики, крекеры и зефирные палочки. Вам не нужно строить сложную яму огня, чтобы иметь огонь на заднем дворе. Есть много стальных ям огня, доступных для любого размера или бюджета.

S’mores делают забавный и вкусный способ завершить вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено bhofack2)

10. Безопасность прежде всего.

Наконец, всегда помните, что безопасность должна быть на первом месте. Бургеры, сосиски и даже кости в куриных четвертях и грудках содержат много жира, который может вызвать вспышки.Жареное пламя не означает, что вы открываете гриль, чтобы найти все в огне. Убедитесь, что у вас есть распылитель наготове для небольших вспышек и огнетушитель на всякий случай. Да, я использовал свой.

Результат хорошего барбекю на заднем дворе - счастливые (и в безопасности!) Гости (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

11. Веселитесь!

Теперь у вас есть все необходимое для вечеринки с барбекю на заднем дворе. Просто запомни самый важный совет - развлекайся. В этом и заключается прием барбекю.Когда хозяин будет расслаблен и будет весел, ваши гости тоже. Кроме того, вы это заслужили!

Мастер гриля заслуживает веселья, особенно на собственной вечеринке барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

Сохранить эти советы для барбекю

Рассматриваете возможность устроить вечеринку барбекю на заднем дворе? Обязательно сохраните эти советы. Просто прикрепите изображение ниже к Pinterest. Мы надеемся, что вы будете следить за Travel Mamas на Pinterest, пока будете этим заниматься!

Если вам понравилась эта история, то держу пари, вам понравятся мои советы по посещению пивоварни с детьми!

Какие советы для барбекю можно добавить в этот список? У вас есть вопросы по поводу игры в барбекю? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Вам также может понравиться:

,

Лучшие портативные барбекю 2020 - путешествия, ведро и столешница

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и могут заработать комиссионные со ссылок на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в июле 2020 года.

Переносные барбекю облегчают жизнь для ограниченного пространства и без огорода. Они также предлагают экономичную альтернативу бесполезным одноразовым барбекю, которые опаляют траву и, по иронии судьбы, трудно утилизировать.

При условии, что у вас есть соответствующие средства для их транспортировки - некоторые из наших вариантов нужно будет выбирать на машине, а не переносить вручную - переносные барбекю можно использовать в кемпингах, на пляжах и, возможно, в парке, хотя вы должны проверить свои местные сайт совета в первую очередь.

Мы проверили барбекю размером с пинту и оценили их по легкости сборки, портативности, сохранению тепла и долговечности.

Читайте дальше, чтобы узнать результаты нашего теста. Для более чем 400 руководств покупателя, посетите наш раздел отзывов и найти обзоры угольного, газового и бюджетного барбекю и многое другое.

Лучшие портативные барбекю на тесте

Berghoff настольное барбекю

Переносное барбекю с дизайном коврика ingenius

Лучшие биты: очень легко переносить и имеет пробковую крышку, удваивающуюся как коврик на траве
Готовит для: от трех до четырех человек

Этот стильный мангал Berghoff легкий, несмотря на то, что он изготовлен из прочной углеродистой стали.Прочный ремень для переноски более чем подходит для этой цели, а затем пробковая крышка ловко удваивается в качестве теплостойкого мата при использовании гриля на траве. При освещении крышка также выполняет функцию вентиляционного отверстия, позволяя или предотвращая попадание слишком большого количества воздуха в топку снизу. Прочитайте наш полный обзор портативных барбекю Berghoff.


Доступно от:
Амара (£ 149)
Амазонка (£ 162,75)


Система приготовления барбекю Cobb

Лучший многофункциональный переносной гриль

Лучшие биты: ультра Легко носить с собой и многозадачность
Готовить для: от трех до четырех человек
Аксессуары: мягкая сумка на плечо

Это серьезный кусок кулинарного набора на свежем воздухе - он не только готовит барбекю, но и подходит для курения, обжарка и приготовление пиццы.Дизайн гладкий и футуристический, требует минимального количества древесного угля, а тефлоновая плита легко моется. Стоит отметить, что, поскольку у него нет традиционных канавок для сковородки, наши сосиски катались и стали немного неуправляемыми.

Landmann Piccolino портативное угольное барбекю

Лучшее легкое портативное барбекю

Лучшие кусочки: привлекательный цвет и очень легкий
Приготовление для: от трех до четырех человек
Принадлежности: набор щипцов и грелка

Это барбекю легкое как перышко и легко переносимое, но довольно прочное и долговечное.Это действительно легко упаковать - уголь помещается в маленькую миску внутри основания барбекю, поэтому все, что вам нужно сделать, это удалить это, выбросить остатки и быстро вытереть его. Оказавшись в коробке, он легко поместился бы под мебелью внутреннего дворика или мог быть сохранен в небольшом шкафу.

Ящик для инструментов BBQ

Лучшая новинка портативного барбекю

Лучшие биты: компактный дизайн ящиков для инструментов, легко хранить
Повара для: от четырех до шести человек
Аксессуары: посуда не входит в комплект, но имеется достаточно места для хранения собственной


Этот сияющий и компактный гриль-барбекю имеет форму ящика для инструментов и складывается, открывая одну большую и одну небольшую зону для гриля, а также место для хранения столовых приборов или инструментов для гриля.Он очень легкий, имеет ножки, которые не дают ему сгореть, и может готовить изрядное количество еды - даже пуссин из спечко-крана (целая курица слегка толкает его). Идеально подходит в качестве подарка для любого мастера или женщины, если они празднуют день рождения.

Доступно в магазине I Want One Of Те (£ 49,99)

LotusGrill

Переносной гриль, который быстро нагревается

Лучшие биты: время быстрого приготовления и компактная форма
Готовит для: от четырех до пяти человек
Аксессуары: сумка для переноски и батареи (для вентилятора)

Если худшая часть барбекю ждет вашей еды, то это переносной гриль для вас.LotusGrill имеет встроенный вентилятор, который помогает углю нагреваться примерно за пять минут. По сравнению с другими угольными барбекю, мы не могли поверить в легкость, с которой вы могли бы готовить - не нужно уговаривать угли, просто разожгите его и ожидайте хорошего тепла в течение получаса. Древесный уголь находится в закрытом контейнере, и с вентилятором вы не получите большого количества аромата древесного угля, но эффективность и щедрая кулинарная область намного перевешивают это.


Доступно на Amazon (£ 146.80)


Weber Smokey Joe Premium

Надежное и надежное портативное барбекю

Лучшие кусочки: классического американского дизайна барбекю 9009 Готовить для: от трех до четырех человек
Аксессуары : никто не включал

Комментарии: Вебер не просто готовит барбекю - он делает эпические, дружелюбные к Тони и Сопрано приспособления размером с маленькие сараи. Для тех из нас, у кого нет газонов, они также делают этот аккуратный, изящный купол.Эмалированный фарфором материал обманчиво легкий и чрезвычайно прочный, с удобной крышкой, которая откидывается в сторону для защиты от ветра, а также является легкой очисткой. Мы оставляли наши снаружи открытыми целую зиму, и она едва уменьшилась, несмотря на значительный урон от британской погоды.

BioLite BaseCamp печь для барбекю и пиццы

Портативная печь для барбекю и пиццы в одном

Лучшие биты: тоже делает пиццу очень легкой
Приготовления для: 2-3
Аксессуары: USB зарядное устройство и светодиодная подсветка

BioLite - это, прежде всего, барбекю и походная печь (вы можете использовать гриль в качестве основы для приготовления пищи в кастрюле), причем функция приготовления пиццы является второстепенной, если вы покупаете «комплект PizzaDome», который мы проверили как часть нашего обзора печи для пиццы.Зарядное устройство USB и светодиодная подсветка - это удобные дополнительные функции. Это очень портативный, поэтому идеально подходит для тех, кто много лагеря. В своей упаковке он весит около 10 кг. Прочитайте наш полный обзор BioLite BaseCamp.


Доступно в BioLite (399 фунтов стерлингов за барбекю и аксессуары для пиццы)

Как мы тестировали переносные барбекю

  1. Как легко собрать вместе: удобство - вот ключ. Мы искали модели, которые можно собрать за считанные минуты.
  2. Портативность и хранение: насколько легко переносить барбекю и насколько оно тяжелое, а также насколько хорошо оно может храниться в течение длительного времени.
  3. Дизайн: мы присоски к изящным эстетическим вспышкам.
  4. Как быстро это остывает: мы не хотим быть пойманными в ловушку в парке, сидели вокруг горящих зол до рассвета.
  5. Долговечность и аксессуары: качество металла и его комплектация.

Рецепты и советы для барбекю ...

Лучшие барбекю за менее чем £ 900
Как безопасно готовить барбекю
Наши лучшие рецепты барбекю
Как приготовить барбекю в последний момент
Наш раздел барбекю

Похожие обзоры

Лучший супермаркет продуктов для барбекю
Лучшие газовые барбекю
Лучшие крутые боксы
Лучшие гаджеты для пикников
Лучшие корзины для пикников

Этот обзор был последний раз обновлен в июле 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы найдете что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Что вы думаете о барбекю на вынос и переноску? Дайте нам знать, ниже. Для всего, что вам когда-либо понадобится для занятий на огне, посетите наш центр барбекю ...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.