Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что взять с собой на шашлыки из еды список


Что взять на шашлыки – 9 обязательных пунктов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

список еды, что брать из продуктов

Пикник – достаточно серьезное мероприятие и спонтанный сбор всего необходимого, как правило, может огорчить это чудесное времяпровождение. Взять с собой на шашлыки все то, что явно пригодиться – практически невозможно, но есть верный способ избежать многих недоразумений при проведении подобного замечательного праздника на природе. Для этого не стоит ограничиваться только заготовками для гриля или шашлыка, а необходимо составить заранее список дополнительных продуктов, которые явно не будут лишними.

Итак, составляем список обязательных и предпочтительных продуктов.

Вода

Чистой питьевой воды должно быть в избытке. Она не только утолит жажду, но и пригодиться при приготовлении многих блюд или просто для мытья продуктов, рук и так далее. Далеко не факт, что на выбранном месте для пикника будет журчать кристально чистый родник, а использовать воду из реки или из озера категорически не рекомендуется.

Хлеб

Самый оптимальный вариант для пикника – это батон. Он не только удовлетворит потребность в хлебе, но даст возможность приготовить дополнительные блюда, например, запеченный фаршированный батон. Да и дети в восторге от просто поджаренных кусочков батона. Хорошим дополнением к батону станут лавашики или напеченные заранее обычные лепешки.

Растительное масло

Небольшая пластиковая бутылочка с растительным маслом никогда не будет лишней на пикнике. Масло позволит не только приготовить свежий и вкусный салат, но и пригодится при приготовлении многих блюд, которые вы даже и не планировали заранее.

Овощи

Овощи непременно должны дополнять меню любого пикника. Картофелю, огурчикам, помидорам и прочим овощам всегда найдется достойное применение. Они не только пойдут в салаты, но и могут стать отдельным дополнительным блюдом. Кабачки, баклажаны и сладкие перцы – великолепно запекаются на решетке и становятся истинным лакомством.


Картофель берется не только в сыром виде. Его можно предварительно отварить в «мундире». Но запеченный в фольге он гораздо вкуснее

Зелень

Зелени на пикнике необходимо иметь в избытке. Петрушка, кинза, укроп, лук и прочие представители «зеленого семейства» прекрасно дополнят любое блюдо и, особенно, подойдут к шашлыку. Зелень необходимо брать уже подготовленную, то есть ее нужно предварительно промыть, обсушить и расфасовать по отдельным пакетикам.

Фрукты

Любые фрукты никогда не станут лишними в походном пищевом рационе. Их тоже предварительно обрабатывают и расфасовывают. Но лучше их складывать в отдельную корзиночку, что даст гарантию их целостности при перевозке.

Различные заготовки

Не помешают на пикнике и многие домашние заготовки. Отличным подспорьем в трапезе на природе станут маринованные огурчики или помидоры, кабачковая икра, соленые перцы с морковью и так далее. Если в домашнем продуктовом арсенале таковых заготовок нет, то вполне возможно прикупить такую баночку промышленного изготовления.

Соусы, сыры и прочие продуктовые дополнения

Для посиделок на природе более подходят рассольные мягкие сыры, такие как сулугуни, брынза, моццарелла и так далее. Плавленые сырки и полутвердые сорта – явно не порадуют участников пикника, так как они плохо переносят транспортировку и становятся абсолютно непривлекательными на вид. Неплохо запастись и твердыми сортами сыра, но их желательно заранее натереть или нарезать и сложить в пластиковую тару.


Сыры могут служить отдельным и достаточно полноценным блюдом на любом пикнике

Мясные продукты

Естественно, что из всех блюд на природе всегда доминируют бутерброды. Их готовят из сосисок, сарделек, всевозможных колбас, мясных паштетов, готовых котлеток и так далее. Если даже не планируются шашлыки, то бутерброды всегда помогут «заморить червячка».

Вареную колбасу в походы брать не рекомендуется, так как велика вероятность, что она окончательно испортится при плюсовой температуре.

Морепродукты и рыба

Даже если предусматривается рыбалка, то неплохо прихватить и покупную рыбку или некоторые морепродукты. Отличным дополнением к блюдам на пикнике послужат: скумбрия, семга, лосось и прочая рыба с плотным мясом. Их даже мариновать не потребуется, так как вполне достаточна кратковременная обработка обычным соевым соусом, пивом или белым вином.


Запеченные крупные креветки, кальмары, ракообразные – непременно разнообразят меню пикника и доставят немало удовольствия участникам «туристического десанта»

Исходные продукты для шашлыков

Для шашлыка на природе используют многие различные продукты: грибы, овощи, рыбу, мясо, морепродукты и прочее. Но классической основой для настоящих шашлыков является мясо. Его необходимо заранее замариновать, так как в походных условиях полноценного маринования никак не добиться, да и зачем тратить время на ожидание этого процесса во время пикника.

Из мясных продуктов для шашлыка используют:

  • Свинину. Отличный исходный материал для настоящих шашлыков. Мясо нежное, сочное и необыкновенно вкусное. Для шашлыка подойдут следующие части свиной тушки: грудинка, корейка или шейная часть. На решетке великолепно запекаются мясо на косточке или вырезка.
  • Говядину. Неплохой исходный продукт для шашлыка. Но мясо говядины немного жестковатое и требует несколько иной состав маринада, задача которого – сделать говядину более сочной.
  • Птицу. Великолепная основа для отличного шашлыка, но так как мясо птицы тоже суховато, то и для птицы необходим особый маринад. Лучший его вариант готовится на кисломолочной основе.
  • Ягнятину. Это классический вид мяса для шашлыка, но не всем по нраву его вкус и запах, да и застывают блюда из баранины очень быстро.
  • Субпродукты. Достаточно часто используют для приготовления шашлыков. Используют: языки, сердце, печень и даже свиные ушки.

Напитки

Не обойтись на пикнике и без напитков. Следует воздержаться от напитков промышленного изготовления, так как их консерванты не являются полезными компонентами.
Любой алкоголь на пикнике совершенно противопоказан и даже употребление пива крайне нежелательно.


Лучшими напитками для употребления на природе всегда были и остаются – чай и кофе

Вот такой перечень продуктов необходимо рассматривать перед каждой «вылазкой» на природу. Возьмите за правило – определять заранее сегодня, что непременно нужно взять к шашлыку завтра. Это гарантированно избавит от возможных «ляпов» в организации пикника на природе.

В дополнение к вышесказанному будет вполне уместно упомянуть о парочке простеньких рецептов, которые станут отличным дополнением к основному блюду многих пикников – шашлыку.

Простенькие «вкусняшки» для пикника

Батон фаршированный

Обычный батон надрезается, удаляется часть мякоти и пустоты заполняются имеющимися вкусными ингредиентами. Отличное сочетание следующих компонентов: зелень, чеснок, помидоры, специи и так далее. Нафаршированный батон смазывается маслом растительным, заворачивается в фольгу и отправляется запекаться в горячую золу. Всего через пятнадцать минут блюдо будет готово. Вкус такого фаршированного батона – изумительный и очень нравится детишкам.

Лавашики с начинкой

Обычные лавашики из пресного теста могут стать отличным дополнением к любому блюду и вполне заменят привычные бутерброды. Начинкой для такого лакомства может служить все что угодно, начиная от обычной зелени и заканчивая многокомпонентными салатами. А можно вообще использовать лавашики, как полноценный заменитель хлеба.

Если лавашики не удалось купить, то их легко можно приготовить из обычной муки, воды и соли. Пекутся они на сухой сковороде, которая абсолютно ничем не смазывается.

Вот такой предварительный список необходимых продуктов, которые нужно взять на шашлыки.

Фритюрница Курица Тандури

Фритюрница Курица Тандури. Как приготовить вкусные воздушные фритюрницы с куриными шашлыками тандыри в воздушной фритюрнице. Используя размороженные куриные грудки, курицу тандури в фритюрнице так легко приготовить, она полезна и очень вкусна.

Легкая воздушная фритюрница Цыпленок Тандури

Воздушная фритюрница Цыпленок Тандури

Когда я думаю о цыпленке тандури, я думаю о еде в местном индийском ресторане, когда я росла, и индийской еде на вынос, в которой я работала в подростковом возрасте.

Я люблю индийскую еду и люблю ее с тех пор, как я достаточно взрослый, чтобы есть мою первую курицу с маслом.

Во время индийских обедов у меня часто было луковое бхаджи для закуски, масляная курица с рисом плов и наан хлеб для моей основной и заканчивалось с Бейли.

Не удивительно, что у меня есть курица на медленном огне с курицей, рис из говядины по-горшочковидно и лук-бхаджис с фритюрницей на рецепте Это и они среди наших любимых постов.

Но когда бы я ни пошел за индийским карри, это было все о соусе.Я любил наслаивать наан хлеб с карри и любить, как соус карри впитывается в красиво приготовленный чесночный хлеб наан.

Очевидно, у меня были очень высокие калорийные вкусы, так как принято считать, что хлеб с маслом наан и курица - самые калорийные продукты.

У тощего человека, который ходил на индийскую трапезу, всегда была курица тандури.

Много лет я закатывал глаза на это. Ведь соуса нет, просто курица подается к салату.

Вы могли бы назвать это мои суетливые подростковые годы.

Хотя, будучи взрослым, я люблю курицу тандури и решил поэкспериментировать и посмотреть, насколько просто приготовить курицы тандури в фритюрнице.

Что такое курица тандури?

Если вы не знакомы с с курицей тандури , позвольте мне объяснить вам это более подробно, прежде чем готовить в фритюрнице.

Курица Tandoori - это куриное блюдо, которое готовится путем маринования курицы в йогуртовом соусе с большим количеством вкусных индийских приправ.

Курица Тандури после приготовления выглядит слегка обгоревшей. Это потому, что вы жарите курицу или, в нашем случае, жарку на воздухе, курицу, пока она еще в йогурте.

Подобно тому, как мы показали вам, как приготовить филиппинскую курицу-барбекю.

Курица Tandoori часто представляет собой целую курицу или целые куриные грудки, но в последние годы она стала более популярной в производстве шашлыков из курицы тандури.

Почему Air Fry Tandoori Chicken?

Курица с фритюрницей - это восхитительно, и если вы еще не проверили ее, ознакомьтесь с нашими рецептами курицы с фритюрницей.

Но некоторые фритюрницы намного мощнее, чем другие, и это ЛЕГКО , чтобы пережарить курицу и получить сухую курицу.

Тем не менее, готовьте курицу-фритюрницу в маринаде на основе йогурта, как с нашей курицей-тандури, и это вкусно.

Это не сухой.

Полон влаги.

Хотя трудно иметь один шашлык из тандыра с воздушной фритюрницей.

Куриная грудка Tandoori в фритюрнице

Куриная грудка Tandoori в фритюрнице очень проста.

  1. Нарезать куриные грудки и загрузить в маринад.
  2. Маринад ваш тандури курица на ночь.
  3. На следующий день загрузите на шашлык шашлык и загрузите в фритюрницу.
  4. Готовить и подавать.

Вы также можете пропустить шаги 1 и 2, если хотите. Что мы сделали, так это купили готовые шашлыки из курицы тандури у мясников.

Мы хотели посмотреть, насколько хорош маринад и как он сравнивается с нашим.

Они были восхитительны, и часто у ваших мясников будет специальное предложение, которое сделает его дешевле, чем ваше собственное.

Ингредиенты для куриного маринада Tandoori

Тем не менее, если вы хотите приготовить свой собственный, ингредиенты для куриного маринада tandoori просты, и у меня всегда есть их все:

Затем просто смешайте ингредиенты в миске с нарезанной кубиками курицей грудка готова к жарке на воздухе.

Или ленивый вариант - использовать приправу тандури, и тогда вам просто понадобится сухой чеснок, имбирь, йогурт и тандури. Плюс немного соли и перца для курицы.

Что делает Tandoori Chicken Red?

Ярко-красный цвет, который вы ассоциируете с курицей тандури в ресторанах, обусловлен добавлением красной окраски. В большинстве случаев в нем много химикатов.

Для достижения более натурального красного цвета в домашних условиях можно сделать, добавив паприку и куркуму.

Является ли Tandoori Chicken Spicy?

Традиционная курица тандури, которую подают в Индии, будет содержать гораздо больше кайенского перца, чем версия, которой я делюсь с вами сегодня.

Многим семьям не нравится этот уровень специй, поэтому я сделал его мягче.

Подумайте о нашей курице-тандури с фритюрницей, как о слегка приправленной.

Но если вы хотите более аутентичный тройной объем кайенского перца.

Здоров ли куриный тандури?

Да, это так. Куриный тандури - это смесь греческого йогурта, нежирной куриной грудки и сухих трав и специй.

Подходит для ряда диет, включая кето, похудение, похудение, низкое содержание углеводов, низкое содержание жира и т. Д.

Распечатать рецепт

Фритюрница Курица Тандури

Фритюрница Курица Тандури. Как приготовить вкусные воздушные фритюрницы с тандури куриными шашлыками в воздушной фритюрнице. Используя размороженные куриные грудки, курицу тандури в фритюрнице так легко приготовить, она полезна и очень вкусна.

Время приготовления 8 часов

Время приготовления 30 минут

Общее время8 часов 30 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Порций: 4

Калории: 167kcal

Ингредиенты для сковороды
Соковыжималка для приготовления пищи:

Инструкции

  • Нарезать курицу кусочками шашлыка среднего размера.

  • Загрузите в миску все ингредиенты и хорошо перемешайте руками.

  • Накрыть пленкой и маринадом в холодильнике на ночь.

  • На следующий день загрузите на шампуры для шашлыка и поместите в корзину для фритюрницы.

  • Готовить в течение 15 минут при температуре 190 ° C / 375 ° F, перевернуть и затем варить еще 15 минут при той же температуре.

  • Serve.

Примечания

Если вы используете мясных уже маринованных куриных тандури, перейдите прямо к шагу # 4.Вы можете поменять все сухие ингредиенты маринада на сухое растирание тандури. Затем загрузите 3 столовые ложки тандыра в греческий йогурт. Может быть отличной экономией времени. Вы также можете использовать кубики свинины, креветок или индейки вместо курицы. Сделайте это нулевым баллом на Weight Watchers и Syn Free на Мире похудения с помощью обезжиренного йогурта. Если вы не хотите готовить шашлыки, вы можете поменять процесс нарезки кубиками и вместо этого приготовить целые куриные грудки. Тогда следуйте нашему времени приготовления для фритюрницы с куриной грудкой.

Питание

Калории: 167kcal | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 527 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 698IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании Примечание: значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в этом рецепте, и предназначены для ознакомления.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.

Не можете сделать это сейчас? Тогда прикрепите это на потом!

Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

Facebook Group | Pinterest | Щебетать | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных, наших кулинарных историй, а также многое другое:



.

Шашлычный магазин Khyber Pass передал покупателям E.coli с едой, загрязненной фекалиями

Владельцы магазина Kebab заразили почти 150 покупателей редкой и серьезной формой пищевого отравления после того, как их пищевые продукты были заражены фекалиями человека

  • Мухаммед Абдул Басит и Амджад Бхатти владеют Хайбер-Пасс, Ноттингем
  • Ответственный за вспышку E. Коли, которые видели 142 клиентов серьезно заболели
  • Одна 13-летняя девочка была доставлена ​​в реанимацию, где она почти умерла
  • признал себя виновным в семи преступлениях и получил условных приговоров на один год

Лидия Уиллгресс для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Двум владельцам шашлычных, которые заразили почти 150 покупателей после того, как их еда была заражена фекалиями, было приказано выплатить 28 000 фунтов стерлингов в качестве компенсации.

Мохаммад Абдул Басит и Амджад Бхатти с выноса на Хайбер-Пасс в Ноттингеме были ответственны за вспышку E.coli, в результате которой 142 клиента серьезно заболели.

Одна 13-летняя девочка едва не умерла, когда ее оставили в реанимации, в то время как других оставили в постели на несколько дней.

Двум владельцам шашлычных - Мохаммаду Абдулу Баситу (слева) и Амджаду Бхатти (справа) - которые заразили почти 150 клиентов после того, как их еда была заражена фекалиями, было приказано заплатить 28 000 фунтов стерлингов в качестве компенсации

Вспышка была вызвана По словам инспекторов по гигиене пищевых продуктов, жертвы едят пищу, загрязненную человеческими фекалиями.

Басит, 48 лет, и Бхатти, 45 лет, вчера признали себя виновными в семи преступлениях за несоблюдение европейских норм безопасности пищевых продуктов и гигиены.

Школьница, 15 лет, умирает от тяжелой аллергической реакции на орехи после того, как она съела шашлык из карри, накрытого мышиным пюре покрытый пометом, суд услышал сегодня.

15-летняя Меган Ли потеряла сознание после еды, купленной через популярное приложение на вынос Just Eat.

12

Меган Ли из Освальдтвистла, Ланкашир, умерла после того, как съела еду на вынос, загрязненную следами арахиса. Кредит: ПА: Ассоциация прессы. на Новый год 2017.

Присяжные заседатели слышали, что кехаб, лек-бхаджи и хлеб пешвари-нан, которые она ела, обычно не содержат арахиса, но во всех ее блюдах были следы.

И следователи обнаружили, что кухня, где готовилась ее еда, была названа «опасностью для здоровья».

Гигиенические тесты в Royal Spice Takeaway в Освальдтвистле, Ланс, выявили грязные приборы и поверхности.

12

Меган Ли страдает аллергической реакцией на еду на вынос от «грязной» еды на домКредит: Кавендиш Пресс закрыли через несколько дней после смерти школьницы.

12

Оба мужчины обвинены в непредумышленном убийстве после трагической смерти Меган Ли.

Еда на вынос была позже закрыта после того, как испытания показали «широкое присутствие» белков арахиса на кухне.

Мохаммед Абдул Куддус, 40 лет, и Харун Рашид, 38 лет, предстают перед судом Манчестерского королевского суда по обвинению в непредумышленном убийстве подростка.

Оба мужчины отрицали обвинение сегодня.

12

Меган Ли с мамой Джеммой. 15-летняя умерла после того, как съела еду на дом в доме приятеля. Кредит: Кавендиш Пресс GemmaCredit: Cavendish Press

Суд услышал, как Меган из Аккрингтона собиралась сидеть в школе над своими поддельными выпускными экзаменами в школе и у нее была диагностирована аллергия на орехи, когда ей было восемь лет.

Преследователь Питер Райт сказал: «Это означало, что у нее аллергия на арахис и различные распространенные аллергены, такие как пыльца травы, домашняя пыль.

"Но Меган и ее семья понимали, что ее аллергия мягкая, хотя они обычно избегали обработанных продуктов, чтобы быть уверенными в том, что они едят.

'' Ей никогда не назначали эпипен, и в школе не было плана ухода за ее аллергией и любыми причинами, которые должны быть.

"Если у Меган аллергия, лекарства, отпускаемые без рецепта, были успешно введены.

'' Последний случай перед этими событиями, когда у нее были какие-либо аллергические реакции, был в декабре 2015 года, когда ей дали короткий курс стероидов из-за укуса насекомого ".

12

Мухаммеду Абдулу Куддусу и Харуну Рашиду предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве после смерти МеганКредит: Кавендиш Пресс

12

Харун Рашид прибывает в Коронный суд Манчестера, где ему предъявлено обвинение в непредумышленном убийствеКредит: дом друга 30 декабря, когда пара готовилась к экзаменам.

Она поместила свою информацию об аллергии - включая креветок и арахис - в коробку в онлайн-форме заказа, добавил г-н Райт.

КК сказал: «Ни один контактный номер или домашний адрес, которые были введены в форму, никогда не связывались ни с кем на вынос при любом запросе о примечаниях в заказе.

«Когда заказ был получен на вынос, заказ на еду был подготовлен персоналом на вынос и отправлен для доставки».

Когда Меган и ее приятель начали есть пищу, ее губы стали опухать, ей дали дозу жидкого антигистамина Piriton, и она продолжила прием пищи, избегая шашлыка.

12

Меган (справа) со своими родителями Адамом и ДжеммойКредит: Кавендиш Пресс

12

Мохаммед Куддас прибывает в Манчестерский королевский дворКредит: ndАндиКельвин / Кельвин Медиа

Но когда мама Меган собрала ее, у нее появилась сыпь на лице, и позже она начала бороться. дышать.

Райт добавил: «Была вызвана скорая помощь, но состояние Меган быстро ухудшалось, и ее дыхание прекратилось.

"В больнице ее состояние не улучшилось, и она перенесла необратимое повреждение головного мозга, с ней ничего не поделаешь.''

Чиновники

по торговым стандартам проинспектировали вынос через несколько дней, 6 января 2017 года, и приказали немедленно закрыть его.

Адвокат обвинения добавил: «Существовали доказательства помета мыши, грязных и загрязненных поверхностей и приборов, практически не было доказательств того, что персонал прошел какую-либо подготовку по приготовлению продуктов питания, гигиене или безопасности пищевых продуктов.

«Этот бизнес представлял опасность для здоровья населения и смерти Меган».

ЧТО-ТО РЫБА

Тайна, как 15-футовое «вонючее» существо вымывает на пляже Мерсисайд

АРЕСТ ОГРАНИЧЕНИЯ

Бывший министр Тори арестован за изнасилование по поводу сексуальной атаки на женщину в ее 20-х годах.

Эксклюзив

SICK JIB PC Вдова Эндрю Харпера издевается над семьей убийцы с мерзкой «пепельной» грязью

CHAOS HEATHROW

Пассажиры хлопают «варварскими» условиями в течение 2-часовых очередей при паспортном контроле

«STAMPEDE»

Корнуэльские местные жители хлопают «Бенидорм на стероидах» «они слишком напуганы, чтобы выходить»

ЛЕТНЯЯ ЛЮБОВЬ «

« Африканская тепловая вспышка », чтобы принести 10-дневную волну тепла после того, как британцы погреться в 25C сегодня

Опрошенный полицией Рашид сказал, что ничего не знает об аллергии на клиентов.

Куддус ответил «без комментариев», но когда его спросили, виновен ли он в непредумышленном убийстве, сказал: «Я виновен в смерти девочки, у меня есть дочь, которой 13 лет».

Куддус и Рашид отрицают незаконное убийство.

Ранее в четверг Куддус из Блэкберна признал себя виновным в том, что не выполнил общую обязанность работодателей вопреки Закону о безопасности и гигиене труда.

Он также признал, что не смог внедрить, внедрить и поддерживать постоянную процедуру или процедуры в нарушение правил безопасности пищевых продуктов Европейского Союза.

Куддус также признал себя виновным в совершении тех же преступлений от имени на вынос.

Его подсудимый, гражданин Бангладеш Рашид из Хаслингдена, не признал себя виновным в этих обвинениях.

Процесс, который, как ожидается, продлится четыре недели, продолжается.

На этой неделе Pret A Manger впервые после смерти страдающего аллергией Наташа Эднан-Лаперуза в июле прошлого года включила все ингредиенты на свои этикетки.

15-летний подросток упал в полете из Хитроу после того, как съел багет от Прета, в котором были спрятаны семена кунжута.


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по номеру 0207 782 4368. Вы можете связаться с нами по WhatsApp по номеру 07810 791 502. Мы также платим за видео. Нажмите здесь, чтобы загрузить свой.


,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.