Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что приготовить на углях кроме шашлыка


10 блюд, кроме шашлыка, которые можно приготовить на мангале - Новости Челябинской области

Приближаются майские праздники, а это значит, что многие поедут на природу. В каждой компании найдётся знаток, способный приготовить лучший на свете шашлык, если в процессе не мешать ему подсказками. Для тех же, кто хочет разнообразить пикниковое меню и ищет альтернативу мясу на шампурах, то U24 подготовил подборку интересных и вкусных блюд на мангале. 

Шампиньоны на мангале

zapisnayaknigka.ru

Шампиньоны на мангале — вкусное, аппетитное блюдо, которым можно с удовольствием полакомиться на пикнике вместе с традиционным шашлыком или угостить закуской сторонников вегетарианства и постящихся.

Ингредиенты:

  • килограмм грибов (лучше брать среднего размера)
  • 200-250 грамм майонеза
  • три зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготавливаем шампиньоны: тщательно промываем под проточной водой и высушиваем. Складываем их в глубокую посуду, солим, перчим, добавляем продавленный чеснок и майонез. Перемешиваем и даем замариноваться минут 30. Нанизываем на шампур или раскладываем на решетку и начинаем жарить на углях. Жарить нужно аккуратно, около 10-15 минут, постоянно переворачивая. Грибы, естественно, потемнеют сверху, но внутри получатся сочными.

Если купить грибы с большими шляпками диаметром от 10 см их можно нафаршировать смесью помидоров с сыром и зеленью и тоже запечь на мангале. На самом деле такие шапочки грибов, это как мини-пицца и нафаршировать вы их можете чем угодно на свой вкус: перцем, курицей, ветчиной и т.д.

Салат из овощей на мангале

gastronom.ru

Вам надоели салаты из свежих овощей, и хочется как-то разнообразить стол, который обычно накрываете на природе? Тогда вам подойдет салат из запеченных овощей на мангале, который отлично дополнит вкус жареного мяса, а также это здоровая альтернатива калорийной, жареной еде. Правильно запеченные, они должны сохранить хрустящую текстуру внутри и румяность снаружи. Пикантная заправка свяжет блюдо воедино.

Ингредиенты:

  • По одному баклажану и кабачку (среднего размера)
  • Сладкий перец – четыре штуки
  • Небольшие помидорки – пять штук
  • Две головки лука
  • Пять зубчиков чеснока
  • Горсть свежей петрушки и укропа
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 20 грамм меда
  • 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Нарезаем кабачок и баклажан кружочками, толщиной примерно один сантиметр. Помидорки режем пополам, перец на четыре части (чистим от косточек). Лук нарезаем кольцами. Все овощи смазываем маслом, раскладываем на решетку и обжариваем до румяности с двух сторон. Следите за тем, что некоторые овощи начнут запекаться быстрее остальных, снимайте с огня их. Когда все овощи будут готовы, выкладываем их в глубокую посуду и даем немного остыть. Начинаем готовить заправку. Для этого смешиваем мед, сок лимона, продавленный чеснок и масло. Заправляем готовым соусом овощи и посыпаем нарезанной петрушкой и укропом. Аккуратно перемешиваем и даем возможность настояться и напитаться ароматным маринадом.

Шашлык из картошки на шампурах

notperfect.ru

Жареный ароматный и хрустящий шашлык из картошки — быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое многим любимо. Из огромных способов его запекания, в последнее время весьма пользуются огромной популярностью — картофельное чипсы.

Ингредиенты:

  • Десять средних картофелин
  • Два зубчика чеснока
  • По чайной ложке соли, кориандра, хмели-сунели
  • Перец по вкусу

Приготовление:

Смешиваем все специи и продавленный чеснок в емкости и перемешиваем. Картофель чистим, моем и насухо обтираем. Нарезаем тоненькими кругляшками по 5 мм, каждый кусок обваливаем в смеси и нанизываем на шампур на небольшом расстоянии друг от друга. Подготовленные шампура выкладываем на мангал с тлеющими углями и готовим, периодически переворачивая, чтобы картофель подсушился, зарумянился и пропекся. Когда он станет хрупким, подобно чипсам, значит, пора снимать с мангала.

Гриль-лепешки с помидорами и чесноком

tanyamblog.ru

Что может быть вкуснее свежей ароматной лепешки, приготовленной на углях, с дымком к шашлычку? А если еще она с помидорно-чесночной начинкой и пропитана ароматным маслом, то вообще — объедение.

Ингредиенты для теста:

  • Полтора стакана кефира, жирностью 3,2%
  • Три столовой ложки оливкого масла
  • Одна столовая ложка сахара
  • Одна чайная ложка соли
  • Три стакана муки (может уйти чуть больше или меньше, зависит от муки)
  • Одна чайная ложка дрожжей

Начинка:

  • Четыре помидора
  • 8 зубчиков чеснока

Масло:

  • Половина стакана оливкового масла
  • Три чайной ложки специй (морская соль, чеснок, петрушка, смесь перцев, можжевеловые ягоды, душица)

Приготовление:

Готовим тесто, смешивая все ингредиенты. Оно должно быть в меру крутым и пышным. Конечно, можно купить готовое тесто «для пиццы», все на ваше усмотрение. Готовим ароматное масло, для этого в оливкое масло добавляем специи и перемешиваем, соль должна полностью раствориться. После чего режем помидоры кругляшками, а чеснок давим или рубим. Готовое тесто делим на восемь равных частей, раскатываем их на одинаковые небольшие лепешки. Лепешку смазываем ароматным маслом, выкладываем кругляшки помидоров и посыпаем чесноком, можно подсолить. Второй раскатанной лепешкой накрываем первую и защемляем края. Аналогичным способом делаем остальные лепешки. Готовые лепешки смазываем маслом с двух сторон и выкладываем на решетку. Готовятся они довольно быстро на умеренно жарких углях до румяности, нужно перевернуть один раз и готово.

Рулетики из баклажанов с фаршем

ivona.bigmir.net

Рулетики из баклажана готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Три баклажана (выбирайте более длинные, проще будет заварачивать)
  • 350 грамм любого мясного фарша
  • Один болгарский перец
  • Головка лука
  • 50 мл растительного масла
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление:

В мясной фарш добавляем измельчённой зелени по вкусу, одну мелко нарезанную луковицу и половинку болгарского перца. Для пикантности в фарш можно добавить чеснок, перец чили или хмели-сунели. Берем баклажаны и нарезаем на пластины. Чтобы свернуть баклажан в рулет — это будет проблематично, поэтому присыпаем слегка солью. Буквально через минут десять пластины станут мягкими на ощупь. Аккуратно отжимаем от выделившегося сока и сбрызгиваем их растительным маслом сразу после этого. Теперь раскладываем готовый фарш на баклажаны примерно по полторы чайной ложки на пластину. Сворачиваем их и нанизываем на шампура или раскладываем на решетку. Жарим минут десять, постоянно переворачивая. Подрумяниваем их со всех сторон, но не пережариваем. Подаем на стол.

Креветки с овощами на мангале

edimdoma.ru

Креветки считаются одним из самых вкусных морских деликатесов. Они богаты белком и кальцием и при этом достаточно низкокалорийные. Овощи с креветками ароматное и легкое в приготовлении блюдо. Подавать его лучше всего со сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • Полкило креветок
  • 400 грамм овощной замороженной смеси
  • Четыре столовой ложки оливкового масла
  • Соевый соус и пряные травы по вкусу
  • 150-200 грамм сметаны
  • Небольшой пучок укропа
  • Шесть зубчиков чеснока

Приготовление:

Размораживаем овощную смесь, промываем креветки и кладем их к овощам. Добавляем оливковое масло, соевый соус и пряные травы, перемешиваем. На решетку стелим лист фольги, на который выкладываем получившуюся смесь, прикрываем вторым листом, хорошо закрепляем концы фольги. Готовим минут 15 на хорошо тлеющих углях, периодически переверчивая. Для приготовления соуса смешайте сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Подавайте креветки с овощами и соусом.

Стейк из камбалы

Поваренок.ру

Камбала хороша тем, что с ней ничего не надо делать. Единственное, что советуем — это дополнить её хорошим гарниром. К ней отлично подойдут овощи на гриле.

Ингредиенты:

  • Камбала
  • Один лимон
  • Соль, перец, тимьян по вкусу
  • 50 мл оливкового масла

Приготовление:

Очищаем от внутренностей камбалу, солим, перчим, добавляем оливкое малсло и тимьян, оставляем минут на десять. После того, как рыба пропитается специями, отправить её на решетку и обжариваем до готовности с двух сторон. Перед подачей на стол сбрызгиваем камбалу оливковым маслом и соком лимона. Можно украсить блюдо дольками лимона и зеленью.

Лосось на гриле с апельсином

kitchenmag.ru

Апельсин поднимает настроение всем окружающим своим ярким цветом, бодрящим ароматом и сочным вкусом. Этот фрукт станет прекрасным дополнением к лососю. Лосось на гриле с апельсином — это очень вкусно и очень по-летнему. Несмотря на то, что блюдо очень легкое, оно еще и питательно и прекрасно зарядит бодростью и энергией.

Ингредиенты:

  • Восемь кусочков филе лосося
  • Две столовой ложки натертой апельсиновой цедры
  • Четыре чайной ложки карри
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе лосося смазываем небольшим количеством растительного масла, солим. Натертую апельсиновую цедру смешиваем с карри и черным перцем, обваливаем в смеси из пряностей и оставляем минут на 15. После чего выкладываем на решетку и жарим до готовности. Подаем на стол.

Кальмары в пряном маринаде

sputnik.by

Отличный вариант быстро и вкусно приготовить кальмары в пикантном маринаде.

Ингредиенты:

  • 600 грамм тушек кальмаров
  • 65 грамм лимонного сока
  • Три зубчика чеснока
  • По две чайной ложки томатной пасты, молотого кориандра, паприки, перца
  • По одной столовой ложке тертого имбиря, оливкового масла
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха

Приготовление:

Очищаем кальмары от пленки, обрезаем щупальца и прочие лишние части, оставляем только тушу, которую разрезаем на две части, чтобы получился плоский брусок мякоти. Делаем диагональные подрезы крест-накрест поперек этих надрезов, разделяем на тонкие полоски толщиной два сантиметра. Смешиваем томатную пасту с лимонным соком и оливковым маслом, добавляем специи и измельченный чеснок. В емкость выливаем пару ложек маринада, выкладываем слой кальмаров, снова заливаем маринадом, повторяем, пока не закончится мясо кальмара, сверху заливаем остатками маринада. Отправляем кальмары в холодильник на пару часов. Замариновавшийся кальмар выкладываем на решетку, даем немного стечь излишкам маринада и отправляем жарить. Кальмар жарится очень быстро, примерно минут пять, поэтому требует к себе постоянного внимания. Если хочется более хрустящую корочку, можно подержать на огне немного дольше, но в любом случае не переусердствуйте, иначе кальмар станет жестким. Готовый кальмар вкусен и в холодном виде.

Яблоки и бананы на мангале

gastronom.ru

Ингредиенты:

  • По четыре кисло-сладких яблока и недозрелых больших банана
  • Топленое масло
  • 200 грамм натурального йогурта
  • 150 грамм мягкого нежирного творога
  • 4 столовой ложки меда
  • Сок половины лимона
  • Две чайной ложки корицы

Приготовление:

Яблоки, не очищая от кожуры, разрезаем вдоль на шесть частей каждое, удаляем сердцевину. Бананы очищаем, разрезаем вдоль пополам, затем поперек на три части. Сразу же смазываем фруктовые дольки со всех сторон растопленным маслом. Прокаливаем и смазываем маслом решетку, укладываем фрукты и жарим на хорошо прогоревших углях, часто переворачивая, до румяной корочки. Пока жарятся фрукты, готовим соус, для этого смешиваем йогурт, творог, мед, лимонный сок и корицу. Подаем на стол горячие фрукты с холодным соусом.

Виктория Пильнова

Фото на превью: кейтеринг08.рф

Руководство для начинающих по приготовлению барбекю> Начать готовить

Теперь, когда официально лето, пришло время выйти на улицу и приготовить гриль.

Что это?

Вы новичок в гриле?

Ты боишься зажечь барбекю?

Ну, не бойся. Это не так сложно, как кажется. Если вы думаете о покупке барбекю, мы разберем все плюсы и минусы угольного и газового грилей. Для тех, кто только находит свой путь к грилю, мы выполним некоторые из первых шагов, чтобы бросить немного еды на Барби.И для тех, кто уже все зажжен, у нас есть несколько готовых рецептов, а также множество подсказок и трюков для барбекю. И даже если вы любите городские приключения, как Кэти, и гриль на улице не подходит, попробуйте гриль в помещении!

какое барбекю использовать? Древесный уголь или газ?

Несмотря на то, что говорят некоторые пылкие грильщики, один не обязательно превосходит другой. Есть плюсы и минусы в обоих методах гриля, так что это действительно ваш звонок! Вот краткое изложение некоторых плюсов и минусов:

Барбекю Древесный уголь

  • Существует широкий диапазон цен: недорогие грили легко найти, а также доступны высококлассные модели (+)
  • очень сильно нагревается (+ -)
  • Требуется ручное освещение и предварительный нагрев в течение минимум 20 минут (обычно намного дольше) (-)
  • Уборка сложнее из-за пепла (-)
  • дымный аромат каждый раз, когда вы жарите (+ -)
  • Жестко поддерживать постоянную температуру (-)
  • Вы можете играть с настоящим огнем (+)

Газовое барбекю

  • Обычно дороже, чем древесный уголь, хотя доступны недорогие модели (+ -)
  • Более сложный гриль означает больше частей, которые могут сломаться (-)
  • Легко чистится (+)
  • Имеет опцию дымчатого вкуса или нет, с использованием древесной стружки в коптильне (+)
  • Удобно (+)

Для получения более подробной информации о различиях между газовым и угольным грилями, посмотрите чау-чау.цель ком и четкая разбивка.

Включи свой гриль! (Как пользоваться барбекю)

  • Если вы используете угольный гриль, очистите пепел от вашего последнего сеанса гриля.
  • Грили обоих типов необходимо предварительно разогреть перед началом приготовления. Газовые грили легко включаются (убедитесь, что крышка открыта, когда вы зажигаете гриль!), Но если вы новичок в освещении гриля, вот видео демонстрация. Чтобы зажечь свой угольный гриль, вам понадобится стартер для дымохода. Пожалуйста, не зажигайте свой уголь с зажигалкой! Это кажется быстрым решением, но оно может сделать ваш вкус пищи «химическим».«Пусть газовый гриль нагревается не менее 10 минут, а ваш угольный гриль не менее 20 минут.
  • После того, как ваш гриль предварительно нагрет, используйте проволочную щетку, чтобы соскрести обугленную слизь и соскочить с решетки. Вам нужно будет хорошенько почистить его в начале сезона гриля. Затем, во время сезона гриля, следует сделать быструю щетку до и после гриля. После того, как вы будете готовить на гриле последний раз на лето или осень, оставьте смазку на решетке, чтобы избежать ржавчины в течение зимы. (Если у вас нет одной из этих кистей, вы можете использовать немного алюминиевой фольги, чтобы сделать трюк!)
  • Как только ваш гриль станет чистым, смажьте решетку маслом, взяв смазанное маслом бумажное полотенце с длинными щипцами и протерев его по решетке.Вам нужно использовать масло с высокой температурой копчения, например, масло канолы.
  • Теперь, когда ваш гриль горячий, а решетка чистая, ваша еда не будет прилипать к нему, и вы, скорее всего, получите эти классические линии гриля!

Что приготовить на гриле

Конечно, все знают, что на гриле можно готовить стейки и гамбургеры, но знаете ли вы, что это также отлично подходит для бутербродов и пиццы? Вот список идей рецепта, чтобы вы начали.

,

Лучшие бюджетные угольные барбекю стоимостью менее 100 фунтов стерлингов - обзор

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и могут заработать комиссионные за ссылки на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в марте 2020 года.

Независимо от того, где вы находитесь в мире, как только солнце встает, приготовить еду на открытом воздухе на открытом огне трудно. Покупать барбекю в первый раз может быть непросто. Причудливые электрические или газовые грили могут стоить земли, в то время как традиционные угольные барбекю варьируются от шатких, но подходящих по назначению бюджетных грилей, до эмалированных барбекю-грилей, которые не выглядят неуместными на техасской линейке.Мы любим первичный процесс создания огня сами, поэтому мы сократили нашу испытательную группу только на угольные барбекю.

Какое барбекю я должен купить?

Самое важное, на что нужно обратить внимание: сколько людей вы будете готовить, сколько места у вас есть, особенно после того, как вы собрали мешки с углем и другие принадлежности для барбекю (некоторые барбекю поставляются с очень удобными защитными ящиками для хранения). тоже), плюс где и когда будешь жарить. Для многих людей небольшие портативные барбекю работают для поездок далеко, но они также являются вполне приемлемым садовым барбекю для пар, семей с маленькими детьми - или просто людей, которые не против готовить в пакетном режиме.Также стоит подумать о том, как часто вы будете пользоваться барбекю. Если вы собираетесь вытирать пыль только один или два раза в год, дорогой газовый гриль с огромной площадью, вероятно, того не стоит. Читайте дальше, чтобы узнать о наших лучших покупках. Для более чем 400 руководств покупателя, посетите наш раздел отзывов и найти обзоры портативных, газовых и угольных барбекю и многое другое.

Лучшее бюджетное барбекю на углях до 100 фунтов стерлингов

Барбекю на углях Weber compact 47

Лучшее общее бюджетное барбекю

Эта фарфоровая эмалированная, изящная версия их здоровенных грилей имеет защиту от ржавчины и поставляется с пеплом ловец и идеально подходит для небольших садов.Если вы ищете серьезный арсенал для барбекю, то вам стоит взглянуть на стартовый комплект Weber. Он быстро приготовит ваш уголь, и мы сочли его невероятно полезным при тестировании 15 барби в ненастный весенний день.

Барбекю-гриль Bar-Be-Quick

Лучший гибрид барбекю для курильщиков

Мы были очень впечатлены тем фактом, что эта скромная цилиндрическая штуковина имеет четыре функции приготовления.Говоря чисто на условиях барбекю, есть два уровня, и нижний может быть превращен в переносное барбекю с крышкой. Он не так крепок, как традиционный курильщик, но может сохранять постоянную температуру до трех часов, поэтому вы можете с легкостью выкурить курицу или свиные ребра.

Барбекю на пьедестале Indoba Cibus

Лучшее барбекю на пьедестале

Благодаря привлекательному дизайну и отделке из нержавеющей стали, это барбекю - настоящая дискуссия.Высокая колонна служит вентиляционным отверстием для управления потоком воздуха в главную топку. В результате мы обнаружили, что распределение тепла было очень хорошим. Гриль имеет две ручки для перемещения в три разных положения, что позволяет вам переключаться между различными режимами нагрева, чтобы достичь оптимальных условий приготовления пищи.

Купить у Wayfair (£ 88,79)

Как мы тестировали бюджетные барбекю

Мы протестировали репрезентативную выборку барбекю и оценили их по следующим критериям.Мы проверили каждое барбекю, используя одинаковую партию популярных блюд барбекю, таких как гамбургеры, курица, колбасы и шашлыки из халуми и овощей.

Простота сборки: шашлыки необходимо собирать с нуля, поэтому мы оценили их на предмет простых инструкций. Четкие руководства, минимальные гайки и болты и логичный процесс строительства были оценены положительно.

Маневренность: , если вы не живете в мягком климате, вам придется переносить барбекю внутрь и наружу из внутреннего хранилища.Колеса и ручки помогают в этом отношении.

Занимаемая площадь: мы искали барбекю с аккуратными формами, которые можно поместить в небольшое пространство для хранения.

Простота приготовления: мы определили размер и высоту гриля и контроль температуры - пища, которая обугливается снаружи, но внутри сырая, является абсолютной кулинарной нет-нет.


Что не подожгло нас?

Барбекю с плохой циркуляцией воздуха. Для эффективного сжигания углей необходима хорошая вентиляция снизу, поэтому любые барбекю с углями, уложенными на плоскую поверхность, также не работают.

Дизайн сверх практичности. Некоторые забавные барбекю на столе или мини-ведра могут выглядеть круто, но если вы не можете разместить больше, чем пару колбасок, какой смысл?

Рецепты барбекю и советы ...

Лучшие портативные барбекю
Как безопасно приготовить барбекю
Наши лучшие рецепты барбекю
Как бросить барбекю в последний момент
Наш раздел барбекю

Этот обзор был последний раз обновлен в марте 2020 года. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы обнаружите что-либо, что изменилось в цене или наличии, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу goodfoodwebsite @ немедленно.co.uk.

Какое барбекю вы предпочитаете? Мы будем рады услышать ваши предложения ...

.

Как найти лучшее барбекю

Как мы все знаем, на барбекю все немного вкуснее, и мы здесь, чтобы помочь вам определить, какое барбекю лучше всего подходит для ваших нужд, в зависимости от размера, стиля и стоимости. ,

На этой странице:

Какой размер барбекю мне нужен?

Когда придет время покупать новое барбекю, подумайте о размерах вашей зоны развлечений, а также о том, сколько людей вы будете готовить для барбекю (большую часть времени).

Переносные барбекю

Эти маленькие модели идеально подходят для путешествий или небольших балконов.

  • Легкий, легкий поднять и мобильный.
  • Идеально подходит для импровизированных посиделок на веранде или на выходных.
  • Может поставляться со съемными полками или в качестве варианта столешницы.
  • Доступно во всех видах топлива: древесный уголь (не подходит для балконов), СНГ, электричество или пропан.
Маленькое барбекю

Больше, чем барбекю для путешествий, но достаточно маленький, чтобы подходить для балконов.

  • Идеально, если вы ищете что-то более постоянное на заднем дворе; Некоторые модели могут вместить около 4-6 человек.
  • Часто в основном предварительно собранные. Просто распакуйте и положите на тележку или скамью.
  • Возможно, вам придется готовить партиями, когда у вас гости.
  • Некоторые предлагают все функции барбекю большего размера, такие как вытяжка, противень для жарки на гриле, прочная конфорка и складные приставные столы.
  • Легко перемещаться.
  • Доступно во всех видах топлива: древесный уголь (не подходит для балконов), СНГ, электричество или пропан.
Большое барбекю

Подходит для дворов и если вы часто развлекаетесь.

  • Занимает больше места на заднем дворе, стоит дороже и требует дополнительных усилий по уборке.
  • Может потребовать значительного строительства и иметь много тяжелых деталей.
  • Некоторые розничные продавцы предоставляют доставку барбекю в сборе за отдельную плату; если это около 100 долларов, было бы разумно принять предложение.
  • Большинство поставляются со шкафом и тумбочками.
  • Может иметь боковую горелку.
  • Убедитесь, что у вас есть специальное место для вашей газовой баллона.

Типы топлива для барбекю: газовый, электрический или древесный уголь?

Газ

Самое распространенное топливо в Австралии, его мгновенный источник тепла и регулируемые температуры делают барбекю простым.

  • Природный газ: Если у вас есть этот трубопровод и вы строите наружную кухню, это будет лучшим вариантом, так как вы не перемещаете его. Все, что вам нужно, это фитинги для природного газа, чтобы направить трубу в зону и подключить ее к барбекю. Большинство из них могут быть преобразованы в природный газ, который намного дешевле, чем СНГ.
  • LPG (газообразный пропан): Эти бутылки просто подключаются к прилагаемому шлангу, и обычно есть место для хранения бутылки в вашем барбекю. Бутылки бывают разных размеров. Хотя легко перемещать, зная, сколько газа осталось в баллоне, сложно. Датчик газового регулятора укажет, когда он становится низким, чтобы вы не закончили на полпути во время приготовления, это также предназначено для отключения подачи газа во время утечки или сбоя регулятора. Заправка газового баллона или использование Swap and Go может быть сделано в местных магазинах и на станциях технического обслуживания.Баллон на 8,5 кг может стоить около 25 долларов за обмен.

Все барбекю, которые мы тестируем, имеют показания потребления газа и эксплуатационные расходы в течение 5 лет.

Инфракрасные барбекю

Относительно новое новшество: эти барбекю работают на газе, но нагревают инфракрасный элемент, который излучает больше тепла и быстрее готовит еду. Он предназначен для воспроизведения жгучего эффекта, как будто готовит на углях, сохраняя при этом удобство мгновенного и регулируемого источника тепла. Из-за его интенсивности, это может потребовать проб и ошибок при использовании этого метода приготовления.

электрический
  • Электрические барбекю нуждаются в электрической розетке рядом.
  • Компактный и удобный для перемещения, большинство поставляется с подставкой или мобильной тележкой.
  • Подходит для балконов и патио и может быть доставлен в места для кемпинга и каравана.
  • Постоянная мощность, поэтому у вас никогда не кончится топливо.
  • Некоторые из них имеют антипригарные варочные поверхности, которые легко чистить. Вы можете не получить желаемого результата. Ищите электрическое барбекю, которое имеет твердую манжету и может нагреваться до температуры около 300C.
Древесный уголь

Требуется терпение и практика, чтобы получить правильные результаты, но конечные результаты более ароматны.

  • Стартер для дымохода поможет равномерно и быстро осветить кусковой древесный уголь или брикеты.
  • Для нагрева угля до температуры может потребоваться до 40 минут.
  • Нужна хорошая вентиляция, так как они производят много дыма и шлака.
  • Имейте только тарелку для мангала, чтобы пищевые соки и жир могли капать на уголь, чтобы произвести дым и влить еду.
  • Может стоить около 5 долларов за 2 кг угля.

Соображения безопасности, если вы готовите барбекю на балконе

Аварии на гриле происходят чаще, если вы живете в многоквартирном доме. Перед покупкой нового газового гриля для вашего балкона:

  • Ознакомьтесь с подзаконными актами вашего комплекса и / или корпорации владельца (ранее называвшейся корпоративной организацией), чтобы узнать, есть ли какие-либо ограничения на использование газового барбекю на вашем балконе. Это может быть неясно указано в хранилище опасных материалов, т.е.е. газовый баллон LPG.
  • Проверьте наличие ограничений в вашем контракте, если вы арендуете.

Если вам разрешено иметь газовый шашлык на балконе:

  • Никогда не храните более одного газового баллона и никогда не размещайте их в помещении.
  • Убедитесь, что он используется в очень хорошо проветриваемом помещении.
  • Жарить на гриле на закрытом балконе не рекомендуется - даже те, у кого есть жалюзи, жалюзи в кафе или значительное количество просмотров уединения, могут быть очень рискованным предприятием.

В качестве альтернативы, вы можете рассмотреть электрическое барбекю - к сожалению, на рынке их не так много. Они производят меньше дыма, имеют точный контроль температуры и их легче чистить.

Какие функции мне нужно искать при покупке барбекю?

Как правильно приготовить смесь гриль / плита в барбекю

Большинство поваров предлагают вам приготовить поверхность для приготовления на полу-гриле или на полу-горячей плите, хотя барбекю большего размера обеспечивает большую гибкость, позволяя вам использовать больше необходимой поверхности и оставить часть барбекю неиспользованной.Чугунные конфорки более подвержены ржавчине; если вы живете в прибрежной зоне, рекомендуется использовать эмалированную или нержавеющую плиту.

Какое хорошее барбекю готово? Стали? Эмаль?

Внешняя отделка включает окрашенные поверхности, стекловидную эмаль и нержавеющую сталь.

  • Краска является самым дешевым лаком и может со временем поцарапаться или отслоиться.
  • Стекловидная эмаль более прочная и долговечная.
  • Нержавеющая сталь также очень долговечна, но при нагревании может обесцвечиваться, и на ней более легко появляются пятна и отпечатки пальцев, чем на других поверхностях.

Нержавеющая сталь имеет различные степени качества. Чтобы проверить качество, поместите магнит на все участки из нержавеющей стали. Если он застрянет, нержавеющая сталь с большей вероятностью будет ржаветь; если это не так, это лучшее качество.

Что я должен искать в вытяжке для барбекю?

Хороший капюшон откроется достаточно, чтобы он не выдувал дым в лицо, с разумной устойчивостью к случайному закрытию от порывов ветра и т. Д. Капюшоны с двойным кожухом снизят температуру наружного воздуха. Убедитесь, что все зоны приготовления легко доступны, так как некоторые вытяжки могут ограничить доступ с помощью нагревательных плит.

На что следует обратить внимание, глядя на элементы управления барбекю?

Ищите четко обозначенные элементы управления с положительными стопами как в верхнем, так и в низком положениях. Убедитесь, что их легко захватывать и поворачивать. Ручки, которые выходят из лицевой панели, легче увидеть, поэтому вам не нужно наклоняться.

Какие виды зажигания существуют для барбекю?

Типы зажигания обычно пьезо или электронные. Piezo - это то, где вы нажимаете кнопку или одну из ручек газа, и она генерирует искру, чтобы зажечь газ.Некоторые пьезо-системы направляют струю пламени в горелки, чтобы зажечь их более надежно. Электронное зажигание использует батарею для создания искры.

Какой разумный дизайн в барбекю?

Большие боковые лотки удобны для размещения продуктов и посуды, но будьте осторожны, чтобы не ставить пластиковые предметы слишком близко к барбекю, поскольку они могут таять. На ручках капота должно быть достаточно места, чтобы не обжечь руки на горячей панели за ними.

Лоток для жира должен быть легко доступен и заменен.Он также должен быть самоцентрирующимся, чтобы он улавливал весь жир.

Загляните внутрь гриля, чтобы найти минимальные трещины и трещины, в которых может скапливаться грязь и грязь. Изогнутая внутренняя часть позволяет жиру капать вниз в поддон и его легче чистить.

Должен ли я получить боковую / вок горелку?

Эта дополнительная горелка, часто включаемая в большие барбекю, очень удобна для жаркого; Ищите модель с горелкой с двойным или тройным кольцом, которая обеспечивает более высокую температуру нагрева, делая ее более универсальной и более эффективной.Крышка над боковой горелкой также удобна для дополнительного полезного пространства. Ищите утопленную горелку, чтобы она была защищена в ветреные дни.

Насколько полезны барбекю с грилем?

Большинство больших моделей барбекю, доступных в настоящее время, могут вместить гриль, а в некоторых также есть инфракрасная задняя горелка, которая идеально подходит для запекания дросселя. Электрический поворотный гриль может быть удобной функцией, поскольку он позволяет вам решать другие задачи, связанные с приготовлением пищи, одновременно переворачивая мясо с постоянной скоростью.

Каковы преимущества барбекю с тележкой?

Существует много различных тележек, поэтому обратите внимание на функции, которые удовлетворят ваши конкретные потребности, такие как шкафы или боковая горелка.

  • Если вам нужно перемещать тележку, хотя бы изредка, будет намного проще, если она будет иметь четыре колесика.
  • Если тележка имеет только два колеса, убедитесь, что она не слишком тяжелая, чтобы поднять другой конец для перемещения, и чтобы на ней не было острых краев.
  • Тележки из нержавеющей стали требуют особого внимания при уборке из-за пятен и отпечатков пальцев. Некоторые могут также ржаветь в определенных средах.
  • Крючок для газового баллона или место для баллона, чтобы сидеть в шкафу.

Сколько я должен заплатить?

Портативные / малые барбекю

: обычно имеют одну или две горелки и стоят от 200 до 800 долларов. Для более высоких цен вы должны рассчитывать на дополнительные функции, такие как электронное зажигание газа, откидные боковые столы и более прочную конструкцию.

Большие задние / развлекательные барбекю: с тремя или более конфорками, предлагаются в диапазоне цен от менее 300 до 2500 долларов.

Существует целый ряд различных функций, которые могут составлять здоровенный ценник, и вы можете обнаружить, что барбекю со скидкой будет длиться не дольше, чем более дорогая модель. Ищите барбекю с прочной конструкцией, которая использует качественные материалы, так как они будут в элементах, поэтому они нуждаются в защите.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.