Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что приготовить для пикника кроме шашлыка


Пикник это не только шашлыки: рецепты и советы | КУЛИНАРИЯ

Одним из самых любимых и популярных развлечений летней поры без тени сомнений можно назвать выезд на пикник. Солнечный денек и приятная компания обязательно поднимут ваше настроение до недосягаемых высот,

а вкусная еда поможет сделать ваш отдых на природе по-настоящему полным, придаст вам сил и добавит удовольствия. И вот тут-то и возникает самый главный вопрос, заставляющий многих хозяек поломать голову. Что приготовить на пикник? Какие блюда приготовить заранее или какими продуктами запастись, чтобы угостить своих друзей и любимых вкусной едой, не тратя при этом чрезмерных усилий на ее приготовление? Давайте попробуем разобраться в этом вместе!

Ни один пикник не обходится без еды и питья: ведь вы проведете на природе не один час, поэтому о вкусном меню, конечно, стоит позаботиться заранее. Узнайте заранее о том, что предпочитает каждый из участников банкета. Если компания большая, договоритесь, что кто возьмет с собой, кто какие блюда будет готовить.

Если у вас мало времени на сборы, вы конечно, можете взять с собой сырые овощи, зелень, хлеб, нарезки (колбасу, сыр, брынзу), а также маринованное мясо из магазина. Однако есть сотни рецептов прекрасных блюд,частично приготовленных в домашних условиях, которые будут прекрасно поглощаться на природе.

Самые популярные блюда и продукты для пикника:

1) Шашлыки из разных видов мяса (свинина, птица, баранина, телятина)
2) Рыба на гриле
3) Овощи и грибы на гриле
4) Свежие овощи, зелень и фрукты
5) Бутерброды
6) Печенье и выпечка
7) Салаты
8) Картошка, запеченная в костре
9) Алкогольные и безалкогольные напитки

Многие из вас, скорее всего, жарят на пикниках исключительно шашлыки или другие мясные блюда, однако имеется множество и других вкусных и полезных блюд на гриле. Например, очень вкусными получаются овощи на гриле. В летнее время этих овощей предостаточно: кабачки, баклажаны, помидоры, сладкий перец, а также грибы.

Вы можете взять понемногу этих овощей и между жаркой мяса поджаривать кусочки овощей. Овощи будут прекрасным гарниром к шашлыкам.

Грибы шампиньоны следует предварительно замариновать. Возьмите 0,5 кг шампиньонов, помойте и высушите их, поместите в обычный пластиковый пакет без дырок (лучше в несколько пакетов), затем влейте туда 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана оливкового масла, добавьте немного перца по вкусу. Затем завяжите плотно пакет и как следует перемешайте содержимое. Поставьте в холодильник на ночь.

Сладкие перцы сразу после приготовления поместите в пластиковый пакет на 5 минут, чтоб шкурка легко снялась.

Помидоры на гриле готовятся достаточно быстро, их можно нарезать на 2 половинки, либо положить над углями целиком. После приготовления они приобретают насыщенный сладкий вкус.

Укладывать овощи можно на решетку, а можно нанизать кусочки на шампура, как шашлыки. Также иногда овощи, порезанные кусочками и смазанные маслом, заворачивают в фольгу порционно, затем как бы запекают над углями. Тут главное выдержать нужное количество времени, чтобы все хорошо пропеклось. Не страшно, если овощи будут немного хрустеть. Если вы любите мягкие овощи, подержите их дольше.

Картофель часто берут собой, чтобы запечь в костре, однако вместе с жирным мясом он может показаться слишком тяжелым. Его можно предложить приготовить вегетарианцам, которые не едят шашлыки.

Легко также готовится на гриле рыба, но для нее советуют воспользоваться решеткой. Особенно вкусны семга, форель, сардины и другие жирные виды рыб. Перед жаркой рыбу необходимо замариновать: можно просто обвалять в специях для рыбы, соли, перце.

Угли для жарки должны иметь белый налет, а жар не должен быть таким же сильным, как для мяса, так как нежное мясо рыбы очень быстро готовится. Обычно филе толщиной 2 сантиметра готовится около 5-6 минут с каждой стороны.

Закуски для пикника

Бутерброды – еще одно незаменимое блюдо для тех случаев, когда вы отправляетесь на пикник, не намереваясь жарить там шашлык. Впрочем, бутерброды могут пригодиться и для ожидающих мясо на гриле, так как дело это весьма долгое: ведь нужно все подготовить, собрать дрова, разжечь костер, подождать пока дрова превратятся в угли и только потом уже жарить мясо.

Чтобы не умереть с голоду в ожидании, можно взять с собой готовые бутерброды или сделать их на месте.

А этот бутерброд можно заготовить дома, он идеален для большой компании, на пикнике просто разрезать и его удобно перевозить.

Для этого чудо-бутерброда  понадобится:  

Булка хлебная (лучше круглая и высокая), любимые начинки для бутербродов (колбаса, сыр, по вкусу майонез или соус песто, зеленый салат, помидоры, огурцы, куриное вареное мясо или мясо индейки).
Отрежьте верхнюю часть хлебной булки и выньте всю мякоть, оставив только корочку.

Затем начинайте слоями выкалывать ваши ингредиенты, смазывая их соусами.

Когда булка наполнится доверху, накройте верхней частью. Ваш слоеный бутерброд для пикника готов!

Кстати, бутерброды будут особенно вкусными, если вы зажарите хлеб на гриле прямо над костром. Перед тем, как готовить мясо, положите на решетку несколько ломтиков хлеба и зажарьте их до хрустящего состояния:

Можно также попробовать начинить бутерброды начинкой с сыром, овощами, мясом, а только потом запечь их над углями. У вас получится отличный горячий бутерброд:

Бутерброды для пикника можно сделать в виде канапе, разрезав большой сэндвич на маленькие порционные кусочки и заколов их зубочистками. Для этого можно взять длинный французский батон, разрезать его пополам, а затем начинить любимыми ингредиентами. Прикрыть сверху верхним слоем и разрезать на кусочки.

Каждый кусок заколоть зубочистками или шпажками, чтобы они не разваливались и уложить в подходящую посуду.

Если вы не хотели бы сделать привычные бутерброды с колбасой и сыром, можно воспользоваться другими полезными рецептами.

Например, вот такой необычный бутерброд можно приготовить с авокадо:

Понадобится: Французский длинный батон хлеба, кусочки вареной куриной грудки, спелый авокадо, кольца лука (маринованного или поджаренного), соус песто, руккола, мягкий козий сыр.
Разрежьте батон вдоль на две половики, нижнюю смажьте сыром и уложите на нее все ингредиенты слоями. Затем прикройте верхней частью батона.

Разрежьте на порционные куски.

Прекрасные бутерброды можно сделать в виде рулетов из лаваша. Все ингредиенты можно приготовить дома, завернуть в лаваш, а затем чуть подогреть на гриле перед подачей.

Но вкуснее получатся такие рулеты с овощами на гриле.

Вам понадобятся: Сырая куриная грудка, соевый соус, пару ложек меда, баклажаны, помидоры, кабачки, сладкий перец, соль, перец.

Куриную грудку разрежете на кусочки толщиной около 1 сантиметра, залейте соевым соусом, медом, посолите, поперчите и оставьте мариноваться 15 минут. Овощи нарежьте нетолстыми кольцами (0,5 сантиметра). Все поджарьте на решетке, смазанной растительным маслом, над углями до золотистого цвета. Уложите все на лаваш и заверните в рулет.

Готовые рулеты снова отправьте на гриль на пару минут и поджарьте с двух сторон. Можно добавить в рулет свежей зелени и соус.

Очень быстро и просто готовятся закусочные бутерброды с чесночным маслом.

Все, что вам потребуется – лишь заранее приготовить масло для этой закуски. В чашу блендера поместите 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, добавьте четыре измельченных зубчика чеснока и 50 гр. измельченной зелени укропа. Прокрутите все вместе в блендере в течение одной минуты, переложите в пластиковый контейнер и охладите. Перед началом трапезы смажьте вашим маслом кусочки ржаного или пшеничного хлеба, сверху уложите по тонкому ломтику копченого мяса или рыбы, украсьте кружочками любых свежих овощей и веточками укропа. Ваши бутерброды готовы!

Вкуснейшие французские деревенские сэндвичи можно приготовить заранее, а можно и прямо на природе, заменив ветчину ломтиками только что поджаренного на углях мяса или птицы.

Срежьте по всей длине верхушку у одного французского багета. Аккуратно выберите часть мякоти так, чтобы в багете образовалась полость по всей его длине. Сбрызните багет заправкой из одной столовой ложки оливкового масла и одной чайной ложки хорошего винного или бальзамического уксуса.

Отдельно приготовьте начинку. Для этого мелко нарубите, смешайте и заправьте оливковым маслом один крупный помидор, один огурец, один сладкий перец, половину красной луковицы и две столовые ложки измельченной зелени петрушки и базилика, посолите по вкусу. Готовую начинку выложите в углубление багета, а сверху разложите кусочки ветчины. Верхнюю часть багета смажьте смесью из 3 ст. ложек размягченного сливочного масла и 1 ч. ложки горчицы. Накройте ваш багет с начинкой его верхней частью, аккуратно прижмите и нарежьте поперек на порционные кусочки.

Классический греческий салат как нельзя лучше подходит для пикников. Приготовить такой салат очень просто, а его освежающий вкус отлично спасет вас от летней жары. Тщательно помойте и крупно нарежьте три спелых помидора и один огурец. Одну крупную красную луковицу и два небольших сладких перца нарежьте кружочками.

Отдельно приготовьте заправку. Для этого смешайте 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса, соль и черный перец по вкусу.

Подготовленные овощи перемешайте и выложите в салатник, полейте заправкой, сверху выложите 150 гр. сыра Фета, нарезанного кубиками, и посыпьте ваш салат двумя столовыми ложками измельченной зелени петрушки и орегано. Перед подачей украсьте салат крупными маслинами без косточек.

Ни одно американское барбекю не обходится без теплого картофельного салата. Приготовить такой салат совсем не сложно. Вечером перед поездкой на природу подготовьте заправку для вашего салата.

Для этого сложите в чашу блендера ½ стакана очищенных лесных орехов (фундука), 100 гр. зелени петрушки без веточек, два зубчика чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Измельчите все вместе до получения густой зеленой массы, переложите в пластиковый контейнер и охладите.

Пока готовятся ваши шашлыки, запеките в золе 10 небольших клубней картофеля, промытых и обернутых фольгой. Готовую картошку очистите от кожицы, нарежьте крупными кусками и переложите в салатник. Добавьте 4 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и вашу заправку. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Конечно же, ни одна поездка за город не обходится без шашлыков, барбекю или гриля. Попробуйте приготовить вкуснейшие свиные ребрышки.

Заранее приготовьте соус пассата. В глубокой кастрюле разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте одну мелко нарубленную луковицу и два измельченных зубчика чеснока. Готовьте на среднем огне в течение 5-ти минут до мягкости лука. Затем добавьте 1ст. ложку сушеной зелени орегано, 800 гр. консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты и 1 ст. ложку сахара. Тушите, часто помешивая, в течение 20 минут. Добавьте 4 измельченных свежих помидора без кожицы и семян, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте и потушите еще пару минут. Снимите с огня и охладите.

Для маринования ребрышек вам понадобится 500 гр. этого соуса. Остальной соус можно хранить в холодильнике и использовать для приготовления пасты.

Налейте в кастрюлю 500 гр. соуса пассата, добавьте 3 ст. ложки жидкого меда, 3 ст. ложки соевого соуса и 6 ст. ложек хереса. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Один килограмм свиных ребрышек тщательно промойте, нарежьте порционными кусками и поместите в кастрюлю с маринадом. Тушите ребрышки в маринаде в течение 15 минут, снимите с огня, остудите и переложите в стеклянную или пластиковую посуду. Оставьте в прохладном месте на 6 – 10 часов. Жарьте на решетке над углями как обычно. Подавайте с острым соусом и свежими овощами.

Совсем просто приготовить острые куриные крылышки на гриле. Один килограмм куриных крылышек промойте и сложите в посуду для маринования.

Отдельно приготовьте маринад. Для этого смешайте 180 мл. растительного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 измельченных острых перчика чили, 1 ст. ложку тмина, 1 ст. ложку куркумы, 1 ст. ложку молотого кориандра, 1 ст. ложку натертой цедры лимона, 2 ч. ложки карри, соль по вкусу. Готовым маринадом залейте крылышки, тщательно перемешайте и оставьте в прохладном месте на 3 – 6 часов для маринования. Жарьте на решетке над углями.

Любите рыбные блюда? Нет ничего проще приготовления вкуснейшего лосося на гриле с лимонным маслом.

Все что вам потребуется – заранее приготовить масло. Для этого прокрутите в блендере до однородного состояния 180 гр. размягченного сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки измельченной зелени кинзы без веточек, сок ½ лимона, соль по вкусу. Готовое масло охладите в холодильнике, а лучше заморозьте. Уже на природе разложите на листе пергаментной бумаги 2 кг. стейков лосося, сбрызните их смесью из 3 ст. ложек оливкового масла, сока ½ лимона и щепотки белого перца. Оставьте стейки на 10 минут для маринования, а затем пожарьте на решетке над углями. На каждый готовый стейк положите по небольшому кубику лимонного масла и сразу же подавайте к столу.

Самым лучшим десертом в конце трапезы на природе послужат свежие фрукты. Если же обычное яблоко, груша или персик покажутся вам слишком скучными для пикника, попробуйте приготовить фруктовый салат.

Освежающий и сочный, такой салат понравится и взрослым, и детям. Очистите от кожицы и семян, а затем нарежьте небольшими кубиками по 100 гр. яблок, груш, бананов и апельсинов. Добавьте по горсти ягод белого и черного винограда. Аккуратно перемешайте и заправьте смесью из 120 мл. апельсинового сока и 2 ст. ложек жидкого меда. Готовый салат посыпьте измельченными ядрами грецкого ореха и подавайте к столу.

Устали от покупных напитков? Приготовьте свой собственный лимонад!

В небольшую кастрюльку влейте один стакан воды, добавьте один стакан сахара и прогрейте на среднем огне до полного растворения сахара. Остудите сироп, добавьте сок 5-ти лимонов, тщательно перемешайте и процедите через марлю. Готовый лимонный сироп перелейте в бутылку и охладите. Во время пикника вам лишь потребуется развести ваш сироп холодной минеральной водой по вкусу, разлить по стаканам, украсив каждый ломтиком лимона и листиком мяты.

CОВЕТЫ:

1. Постарайтесь ограничить свой выбор блюд и продуктов для пикника теми продуктами, которые не портятся в жаркую погоду. В этом вам помогут любые свежие овощи и фрукты, заранее замаринованные шашлыки, мясные и рыбные продукты.  

Для пикников отлично подойдут и различные виды готовых копченостей из мяса, рыбы и птицы, не испортят ваш отдых и большинство видов сыра. А вот от различных готовых салатиков, особенно от салатов, заправленных майонезом, лучше воздержаться. Слишком уж велика вероятность того, что такие салаты попросту не доберутся до места проведения пикника, а прокиснут еще в дороге, испортив ваш отдых и настроение.

Если же вы по каким-то причинам не готовы отказаться от привычных для вас блюд с майонезом, то заправляйте их непосредственно перед подачей.

То же самое относится и к популярным на пикниках бутербродам, сэндвичам и канапе. Не стоит готовить их заранее, лучше соберите свои бутерброды прямо перед едой, это не займет много времени, зато такие бутерброды порадуют вас своей свежестью и вкусом.

2. Отправляясь на пикник, не забудьте позаботиться о необходимых столовых принадлежностях. Возьмите с собой толстое покрывало, которое поможет вам организовать импровизированный стол, и застелите его непромокаемой скатертью.

Не стоит брать с собой тяжелую фарфоровую или керамическую посуду, современные одноразовые тарелки и стаканчики весят гораздо меньше, сэкономят место в вашем багаже, а широкий ассортимент такой посуды в наших супермаркетах позволит вам подобрать столовые принадлежности, которые полностью соответствуют вашему эстетическому вкусу. Ах да, одноразовую посуду не нужно мыть!

Не забудьте запастись большим количеством салфеток и обязательно возьмите с собой плотный мешок для мусора, ведь облюбованное однажды место вы захотите посетить еще не раз, и вам будет очень приятно видеть, что этот уголок природы сохранился в чистоте благодаря вашим стараниям.

3. Отправляясь на пикник, большинство из нас никак не сможет обойтись без некоторых видов скоропортящихся продуктов, а уж тем более без прохладных напитков. Для сохранения оптимальной температуры отлично подойдет переносной холодильник, но что делать тем, кто еще не обзавелся подобным девайсом? Не отчаиваться и проявить смекалку! Заранее заморозьте несколько пакетов сока и пластиковых бутылок с минеральной водой в морозилке.

Перед тем, как начать укладывать продукты для вашего пикника, на самое дно корзины или коробки уложите замороженные напитки, обернув их кусочками легкой ткани. А уже поверх ваших напитков укладывайте подготовленные к упаковке продукты. Такой нехитрый прием поможет вам отлично сохранить свежесть любых быстро портящихся продуктов, а к тому моменту, когда подойдет время звать всех к столу, ваши напитки оттают, сохранив свою прохладу и свежесть.

Сборы на пикник – дело хлопотное. Кто не ловил себя на мысли о том, чтобы взять все самое необходимое, а по приезду на место, выяснял, что это важное, оказывается, оставил дома. Например, многие забывают такие важные вещи, как спички, соль, ножи.

4. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, заведите себе привычку каждый раз перед поездкой или походом писать список того, что нужно взять с собой, особенно делая акцент на самых важных вещах.

Сверяясь со списком, аккуратно укладывайте все вещи.

Список может быть следующим:
– Ножи (лучше несколько и лучше, если они будут хорошо заранее наточены)
– Открывалка/штопор
– Разделочная доска (Лучше пластиковая и легкая, можно несколько, если много людей, чтобы несколько человек резало продукты)
– Посуда (обычно для пикника используют одноразовую или пластиковую посуду, которая не бьется и ее легко перевозить)
– Вилки/железные щипцы/лопатки (Возьмите с собой хотя бы одну железную вилку или щипцы для того, чтобы переворачивать некоторые блюда во время прожаривания или проверять их готовность. Снимать овощи или мясо с решетки удобнее железными аксессуарами, а не пластиковыми вилками)
– Салфетки и полотенца
– Мангал (Складные мангалы – удобное изобретение, которое поможет вам приготовить блюда на гриле и не будет представлять опасности пожара, как обычные костры. На мангале гораздо легче размещать шампура и сетки, чем искать в лесу какие-либо приспособления для жарки)
– Шампура, сетки (Незаменимы в случае, если вы готовите блюда на гриле)
– Подстилка, покрывало, подушка или коврик (Летом земля обычно хорошо прогревается, однако лучше подстраховаться и использовать дополнительную подстилку для того, чтобы было теплее)
– Одноразовые скатерти или клеенки (Удобны для размещения на них блюд)
– Складная мебель (Пригодится, если вы не любите сидеть на земле)
– Пакеты для мусора (Необязательно: можно складывать мусор в освободившиеся пакеты от продуктов)
– Спички/зажигалки
– Угли или дрова (Необязательно, если вы не будете разводить костер, а также если вы отправляетесь в лес – сухих дров там обычно достаточно)
– Топорик или пила (чтобы рубить дрова)
– Бумага или средства для того, чтобы легче разжечь огонь (С помощью старых газет огонь в костре зажечь гораздо легче)
– Баночка с солью/перцем (Эти специи незаменимы, особенно если вы готовите что-то на гриле или едите свежие овощи. Соль забывают чаще всего)
– Спрей или мазь от комаров и других насекомых (Может пригодиться вечером, когда летающие вампиры особенно кровожадны)
– Защита от солнца (Если вы отправляетесь в лес, где тени достаточно, солнцезащитный крем, очки, шляпы, зонтики брать не обязательно, однако на берегу реки или озера эти вещи могут пригодиться)
– Мини-аптечка (Обязате

рецепты оригинальных закусок – Zатусим!

Составляя меню для пикника, учитывайте основные требования к еде на природе. Какой же она должна быть? Прежде всего, сытной – на воздухе все время хочется подкрепиться. А еще удобной для перевозки и для того, чтобы можно легко было ее кушать, желательно без применения дополнительной посуды.

И, конечно, долго непортящейся – дорога и лежание на солнце не должны навредить такой пище. Всем этим критериям соответствуют закуски. Предлагаем интересные и простые рецепты закусок для пикника на природе, которые выручат любую хозяйку.

Легкие холодные закуски для пикника на шпажках

Закуски на шпажках – идеальная идея для пикника. Они интересны тем, что готовить их можно прямо на природе, причем достаточно быстро.

Предварительная подготовка минимальна: нужно только помыть, нарезать и сложить ингредиенты в пищевые контейнеры.

Быстрые закуски для пикника: классический вариант

Для приготовления понадобится:

  • твердого сыра – 200 гр.;
  • ветчины – 150 гр.;
  • маринованные корнишоны.

Ветчина и сыр – классическое сочетание, которое используют для приготовления различных бутербродов и закусок.

Предлагаем использовать этот набор продуктов для приготовления быстрой закуски на шпажках.

Сыр режем кубиками, а ветчину тонкими пластинками. Маленькие огурчику нужно разрезать на три части. Это вся подготовка.

Начинаем собирать канапе. На каждую шпажку нанизываем кусочек сыра, за ним ветчину, которую нужно свернуть рулетиком и кусочек огурчика.

Холодные закуски на пикник: изысканный вариант

Для приготовления понадобится:

  • хлеб ржаной;
  • сливочный сыр;
  • твердый сыр;
  • салями;
  • оливки;
  • маслины.

Ржаной хлеб режем небольшими ломтиками, из которых при помощи рюмки нужно вырезать кружочки. Можно дома такие кружочки обжарить на сковороде без масла.

На каждый ржаной кусочек-основу наносит сливочный сыр, сверху размещаем кружочек твердого сыра. Поверх кладем еще один кусочек хлеба.

Втыкаем в хлеб шпажку и на нее же сверху надеваем кусочек салями в виде паруса и завершаем конструкцию маслиной или оливкой.

Легкие холодные закуски: фруктовый вариант

Для приготовления понадобится:

  • виноград красный;
  • виноград зеленый;
  • маслины;
  • оливки;
  • маршмеллоу.

Интересный вариант закуски на шпажках с фруктовыми нотками.

К приготовлению можно смело привлекать детей, так как сладкие канапе готовятся очень легко.

Нанизывайте на шпажки, чередуя виноградины темного цвета с оливками, а бусины светлого цвета с маслинами. Такие красивые виноградные бусы можно украсить кусочками маршмеллоу.

Холодные закуски на пикник: вегетарианский вариант

Для приготовления понадобится:

  • желтые помидоры черри;
  • красные помидоры черри;
  • желтый сладкий перец;
  • красный сладкий перец;
  • маслины;
  • маринованные шампиньоны;
  • брынза.

Брынзу и сыр нарезаем кубиками, а помидоры и грибы достаем из рассола. Нанизываем на шпажки ингредиенты, чередуя их.

Красиво будет смотреться закуска из по порядку расположенных желтого помидора, кусочка сыра, маслины, красного перца, шампиньона, кусочка сыра, красного помидора, желтого перца и маслины.

Быстрые закуски для пикника: итальянский вариант

Для приготовления понадобится:

  • оливки;
  • маслины;
  • сладкий перец;
  • маринованные артишоки;
  • ломтики салями.

Чтобы приготовить итальянскую закуску, длительной подготовки не потребуется.

Нужно только запечь прямо на костре полоски сладкого перца.

Дальше приступаем к приготовлению самих канапе, нанизывая на шпажки ингредиенты в следующей очередности: сначала перец, кусочек колбаски, за ними маслину и артишок.

Лаваш на мангале: горячая закуска для пикника

Для любителей отдыха на природе пригодятся рецепты из лаваша.

Особенно интересны варианты горячих закусок, которые легко приготовить прямо на открытом воздухе, зажарив рулеты на костре на решетке или на мангале.

Закуска на пикник к шашлыку из лаваша

Для приготовления понадобится:

  • армянского тонкого лаваша – 1 упаковка;
  • сыра сулугуни – 200 гр.;
  • сливочного масла – 60 гр.;
  • кинзы – 1 пучок;
  • красный перец молотый.

Начинку для лаваша можно приготовить заранее дома и взять с собой на природу в пластиковом контейнере.

Для этого сыр измельчаем на терке и смешиваем с размягченным маслом и рубленой зеленью. Приправляем перцем – количество регулируйте в зависимости от собственных предпочтений.

Уже на природе намажьте тонкий лаваш подготовленной смесью, сверните конвертиком или рулетом, смажьте растопленным маслом и отправляйте на костер. Зажаривать конвертики можно на решетке, и на шампурах.

Получается отличная закуска к свиному или рыбному шашлыку.

Рецепт закуски из лаваша с сыром и помидорами

Для приготовления понадобится:

  • тонкого лаваша – 2 листа;
  • адыгейского сыра – 300 гр.;
  • зелени – 1 пучок;
  • красного лука – ½ шт.;
  • помидор – 2 шт.

Сыр измельчаем руками или трем на крупной терке. Режем мелко зелень и красный лук. Это подготовительный этап, который можно сделать дома.

К полученной смеси добавляем нарезанные кубиком свежие помидоры и перемешиваем. Начинка готова.

Намазываем лаваш сырно-помидорной смесью и сворачиваем в рулет.

Обжариваем закуску на мангале до появления золотистого цвета.

Теплая закуска с форелью

Для приготовления понадобится:

  • армянского лаваша – 1 лист;
  • сливочного сыра – 75 гр.;
  • слабосоленой форели – 300 гр.;
  • свежего огурца – 1 шт.;
  • зелень.

С огурца снимает кожуру и нарезаем тонкими длинными ломтиками.

На лист лаваша намазываем мягкий сыр, сверху размещаем кусочки красной малосоленой рыбы и огурец. Присыпаем все это обильно зеленью, которую любите.

Сворачиваем рулет конвертом или рулетом, и отправляем для запекания на костер.

Закуска для пикника на скорую руку: сосиски в лаваше

Для приготовления понадобится:

  • тонкий лаваш;
  • сосиски;
  • зелень;
  • сыр;
  • майонез;
  • горчица;
  • кетчуп.

Идея приготовления сосисок в тесте или лаваше безумно нравится не только детям, но и взрослым. Все очень быстро и просто.

Отрываем кусок лаваша по размеру сосиски, посыпаем его сыром и зеленью, кладем сосиску и заворачиваем в рулет.

Можно сразу же запекать на костре.

Подаем с любыми соусами, среди которых пальму первенства, конечно, занимают горчица и кетчуп с майонезом.

Вкусные закуски для пикника: горячие шашлычки на шпажках

Закуски на шпажках буквально спасают, когда хочется перекусить чем-то сытным, а шашлык еще не готов.

Миниатюрные шашлычки на огне с удовольствием зажаривают взрослые и дети.

Кто из нас не жарил на костре кусочки сала с хлебом? Вот вам первая идея быстрой горячей закуски. Предлагаем воспользоваться нашими идеями простых и изысканных закусок на шпажках, которые можно зажаривать на костре.

Шампиньоны на шпажках

Для приготовления понадобится:

  • шампиньонов – 1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль:
  • перец.

Шампиньоны для приготовления на шпажках нужно выбирать крупные и не раскрывшиеся. Их можно зажаривать в свежем виде, а можно предварительно замариновать.

Для маринада выдавливаем лимонный сок и заливаем им грибы.

Добавляем соль и перец, и оставляем мариноваться около 5 часов в холоде. На пикнике замаринованные или свежие шампиньоны нанизываем на шпажки и обжариваем на углях.

После тепловой обработки теряют внешнюю привлекательность, но вкусовые качества приобретают отменные.

Куриные кебабы на шпажках с беконом и ананасом

Для приготовления понадобится:

  • куриных грудок –4 шт.;
  • ананас консервированный – 1 банка;
  • красный перец – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • бекон – 12 полосок;

Для Гавайского соуса:

  • ананасового сока – 1,5 чашки;
  • кукурузного крахмала – 1,5 ст. л.;
  • сахара – 0,5 чашки;
  • соевого соуса – 2 ложки;
  • соль.

Для приготовления Гавайского соуса смешиваем все ингредиенты и помешиваем до полного растворения крахмала. Доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим в течение 2 минут. Соус готов.

Все компоненты шашлычком подготавливаем заранее. Для этого курицу, лук, перец и ананас нарезаем крупными кубиками, а бекон полосками.

Для одного шампура берем 4 кусочка курицы и 3 шт. ананас, по 2 перца и лука, 2 полоски бекона.

Нанизываем на шпажку край бекона, за ним курицу, снова бекон, который оборачивает курицу с одной стороны. Следом идет ананас и снова бекон. После перец с луком, которые беконом оборачиваем вместе.

Последним кусочком должна оказаться курица с беконом. Готовые плетенки смазываем растительным маслом.

Запекаем на гриле около 10-15 минут. Подаем с горячим Гавайским соусом.

Картофель на шпажках

Для приготовления понадобится:

  • картофель целый;
  • чеснок;
  • паприка;
  • желтая горчица,
  • лук;
  • петрушка;
  • лимонный сок;
  • петрушка;
  • тимьян;
  • розмарин;
  • орегано;
  • кайенский перец;
  • оливковое масло.

Картофель моем и отвариваем в шкурках. Причем нужно клубни немного недовариться, они потом доготовятся на углях.

Очищаем картошку от шкурок и окунаем в маринад . Для приготовления маринада все ингредиенты нужно просто смешать.

Количество специй берется произвольно, можно регулировать в зависимости от собственных предпочтений.

Промаринованный картофель нанизываем на шампуры и отправляем на мангал.

Готовим до появления хрустящей корочки на клубнях.

Закуски для пикника на природе летом: шашлычки из фрикаделек и слоеного теста

Для приготовления понадобится:

  • фарша мясного или куриного – 400 гр.;
  • дрожжевого слоеного теста – 250 гр.;
  • твердого сыра – 70 гр.;
  • панировочных сухарей – 2 ст. л.;
  • яйцо куриное;
  • соль;
  • перец;
  • зелень петрушки, укропа.

Фарш для фрикаделек готовим дома. Можно взять куриное мясо или смесь из говядины и свинины. В готовый фарш добавляем сырое яйцо и натертый сыр.

Чтобы скрепить жир, который будет топиться во время жарки, добавим немного сухарей.

Пикантность нашим фрикаделькам придаст зелень и специи, которые тоже добавим к фаршу.

Вымешиваем смесь и перекладываем в емкость для перевозки. На пикнике формируем из фарша небольшие шарики-фрикадельки.

Из слоеного теста нужно подготовить полоски, которые нарезаем шириной чуть меньше величины фрикаделек. Длина полос будет зависеть от длины шпажек.

Так как тесто будем нанизывать волнами, понадобятся полосы в два раза длиннее шпажек.

Начинаем формировать закуску с фрикадельками. Нанизываем край теста на палочку, после него шарик фарша, снова тесто, обведя вокруг фрикадельки. Так чередуем тесто с шариками до конца шпажки.

Смазываем тесто растительным маслом. Запекать такую закуску можно на мангале или на решетке.

Подавать закуску горячей. Можно присыпать готовые фрикадельки кунжутом или сыром.

Рецепты закусок для пикника: помидоры с сыром на шпажках

Для приготовления понадобится:

  • сыра – 500 гр.;
  • помидор – 15 – 20 шт.;
  • оливкового масла – 50 мл;
  • сок лимона;
  • соль;
  • перец;
  • зелень петрушки.

Такая закуска готовится очень быстро и сочетается с любыми основными блюдами. Хорош шашлык из помидор с сыром и как самостоятельная закуска. Нарезаем мягкий сыр шайбами.

Помидоры лучше брать небольшие, но мясистые.

Нанизываем компоненты на шпажки. Готовим соус-маринад, смешивая масло с лимонным соком, перцем и зеленью. Опускаем шашлычки прямо на шпажках в соус, где они полежат буквально минут 15-20.

Сразу же отправляем замаринованные помидоры с сыром на мангал. Всего за 10 минут оригинальная закуска будет готова.

Видео: закуска из тако, стейка и овощей

Как упаковать идеальный пикник

Погружение на свежем воздухе с тяжелой корзиной для пикника - одна из самых больших радостей лета. Но прежде чем вы окажетесь в тенистом месте, чтобы перекусить сэндвичами и шотландскими яйцами, нужно сделать много приготовлений ...

См. Наш центр для пикников, где представлен окончательный выбор рецептов.


Упаковка вашей корзины

Прочитайте наш выбор лучшего комплекта для пикника и уберите свой вкус в стиле. Тщательно выбирайте свое снаряжение - ничто так не портит дух, как протекающая прохладная коробка.Перед тем как отправиться в путь, убедитесь, что Tupperware плотно закрыт, и заверните все острые предметы в пластиковый пакет. Если это будет жаркий летний день, то прохладная коробка очень пригодится для того, чтобы хранить товары для пикника в охлажденном виде.

Пластиковые чашки или бутылки лучше всего подходят для самых маленьких, чтобы избежать поломок. Если вы приносите бокалы для взрослых, подумайте над тем, чтобы упаковать их во время розлива и между глотками, а также подносить легкий поднос, а если вы пробуете вино с пробкой, не забудьте открыть бутылку!


Безопасность пищевых продуктов

Нет необходимости рисковать смешным животиком, если вы планируете и тщательно упаковываете вещи.Холодильные ящики и пакеты со льдом необходимы для того, чтобы продукты, которые обычно хранятся в холодильнике, оставались как можно более прохладными, поэтому храните такие вещи, как пироги с мясом, рыбу или молочные блюда, убирая их подальше, и не откладывайте укладку, как только вы дойдете до место назначения.

Несмотря на то, что может показаться привлекательным выложить свой тариф на всеобщее обозрение, хранение пищи на льду как можно дольше уменьшит риск того, что вам придется выбрасывать все, что находится под палящим солнцем весь день. Помощник редактора еды Мириам предлагает нарезать блюда, такие как пирог с заварным кремом, на дольки и подавать их прямо из прохладной коробки.Наконец, возьмите с собой несколько салфеток для рук или антибактериальный гель и убедитесь, что у всех руки чистые, прежде чем они будут пухнуть.

Узнайте больше о том, как безопасно перевозить еду.


Советы по хранению

Главный совет Мириам во избежание скучных салатов и сэндвичей - хранить такие компоненты, как заправки, начинки и дополнительные принадлежности, хранить в отдельных контейнерах (охлажденных при необходимости) до тех пор, пока они не потребуются. В последний момент добавьте в десерт такие ингредиенты, как козий сыр или предварительно нарезанные фрукты, и подавайте с уверенностью.

Узнайте больше полезных советов и приемов для пикника.


Центральная часть для пикника

Сделайте приготовление пикника проще, приготовив основное блюдо, которое можно легко разделить. Этот демонстрационный пирог с курицей, ветчиной и спаржей стоит усилий, и каждый попросит второй ломтик. В качестве вегетарианского варианта этот яркий, многослойный пирог с радугой для пикника разрывается с разноцветными овощами в сочетании с яйцами и фета.

Больше сети для пикника...

Пирог с заварным кремом Лотарингия
Пирог с карамелизованным луком
Тортилья для пикника
Пирог с курицей, колбасой и черносливом
Пирог со свининой и кроликом
Рис и хлеб из пикника с серрано


Переносные закуски

Ваш аппарат, когда вы соберете пришло время планировать свои положения для пикника. Бутерброды, пироги, шотландские яйца, рулетики из колбасы и куриные ножки считаются классическим лакомством для пикника по определенной причине - все они хорошо едят.Сложите багет для пикника с салями, шпинатом, базиликом, песто и моцареллой для аппетитного укуса или создайте красочный вегетарианский сэндвич с радугой. Сделайте партию идеально порционных мини-пирогов со свининой с пиккалли или воспользуйтесь этой вкусной жареной говядиной и чоризо-эмпанадасом из Южной Америки. Обернутые беконом или пряные барабанные палочки Coronation также гарантированно понравятся толпе.

Приготовьте гурманов с чоризо из шотландских перепелиных яиц и копченого лосося из шотландских яиц или взбейте легкую партию вегетарианских фалафельских шотландских яиц.Мы предлагаем вынуть охлажденные блюда из холодильника и завернуть их в фольгу, а затем в пузырчатую пленку перед тем, как положить в прохладную коробку, чтобы они как можно дольше оставались при безопасной температуре.

Больше портативной классики ...

Пирожки с ветчиной, горохом и мятой
Сэндвич с яйцом и кресс-салатом
Булочки с сыром из цветной капусты
Сэндвич для пикника с прессованием
Супы с салатом

Салаты и гарниры

и

паста салаты идеально подходят для пикников, так как сердечные ингредиенты хорошо держатся, даже если они немного пострадали при транспортировке.Этот супер летний салатный салат с английской горчичной заправкой максимально использует любой сезонный овощ. Хрустящие огурцы, редис и красный лук представлены, но почему бы не добавить немного фенхеля, сельдерея и зеленого лука. Еще одно блюдо для пикника выпускается в форме вареных яиц, которые являются центральным элементом этого салата из петрушки и кресс-салата.

Одетые, покрытые листвой салаты могут стать тусклыми, если оставить их слишком длинными, поэтому добавьте последние штрихи непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать ужасного увядания.Умничайте, наслаивая тяжелые ингредиенты и соусы на дно вашего контейнера - попробуйте наши горшки для салатов с радугой, сковороду для сковородки на гриле или хумус, тарелку для пикника и фета. Чтобы смешать его, поменяйте кусочки макаронных изделий на салат из орсо и моцареллы или поменяйте местами картофель на более красочного кузена в этом салате из сладкого картофеля.

Больше салатов и гарниров ...

Салат из фенхеля, граната и бобов
Семь способов отборного картофельного салата
Ковши с яйцом и беконом
Рецепты из кабачков, укропа и фета
Рецепты летних салатов

We ' У нас также есть много вегетарианских и веганских рецептов для пикника.


Сладкие лакомства

Пудинги для пикника могут быть хитрыми, так как большинство десертов либо тают, либо требуют осторожного обращения, но все еще есть множество пудингов, подходящих для пикника, на выбор. Подносы для выпечки и буханки идеально подходят - нарежьте ломтиками перед упаковкой, если вы не берете острый нож. Эти сезонные ежевичные квадраты Бейквелла можно транспортировать в жестяной банке, и они выдержат жаркий солнечный день. Пирожные, песочное печенье и печенье легко обернуть и поделиться.Если вы ищете что-то более изощренное, банки сделают идеально порционные сосуды для перевозки более мягких сладостей, таких как клубнично-сливочные чизкейки, желейные банки Pimm или абрикосово-кремовый соус Eton mess.

Более сладкие лакомства ...

Смесь для пикника
Легкие ванильные кексы
Кокосовые малиновые булочки
Шашлык из радуги с фруктами
Красный йогурт с ягодами и мюсли
Апельсиново-абрикосовый кекс


сипух

Если вы предпочитаете освежающий фруктовый вкус или смелый и выпитый напиток, возьмите с собой что-нибудь потягивающее, когда растянетесь на солнце.Варианты для семейного отдыха, такие как предварительно охлажденный кокосово-ананасовый кулер, черничный чай с мятой и ледяной лимонад с черникой, наверняка понравятся публике. Немного более утонченный вкус будет наслаждаться G & Ts из бузины и огурца, классическими розовыми спритцерами на основе Pimm или вин. В более прохладный день фляжка с кофе, чаем или горячим шоколадом обязательно противостоит холодным пальцам.

Более вкусные напитки ...

Летний пунш
Ревенник сердечный
Крыжовник и мята лимонад
Освежающий охладитель красного вина
Арбузный лимонад
Цитрусовый холодный чай

См. Нашу летнюю коллекцию напитков

Проверьте больше совершенных фотографий идеи...

Рецепты пикников следующего уровня
Лучшие рецепты пикников для семьи
Топ 10 рецептов здоровых пикников
Лучшие гаджеты для пикников
Наши лучшие советы и приемы для пикников
Рецепты пикников, которые вы можете приготовить за считанные минуты
Коллекция рецептов пикников
Рецепты для пикников для детей

Получить больше вдохновение на нашей странице центра пикника.

Каковы ваши лучшие советы пикника? Оставьте комментарий ниже ...

.

Как правильно готовить мясо на шашлыке

Теплая погода - это приглашение выйти из гриля и провести время с семьей и друзьями. Но пока вы наслаждаетесь последними официальными летними выходными у шашлыка, безопасность пищевых продуктов может быть не первой, о которой вы думаете. На самом деле, Агентство по стандартам на пищевые продукты (FSA) знает, что более половины любителей барбекю никогда даже не думают, что могут подарить себе или одному из своих гостей пищевое отравление.

Однако наши исследования показывают, что случаи отравления пищевыми продуктами почти удваиваются в течение летнего сезона, и при приготовлении пищи на открытом воздухе особенно важно помнить о рисках.

Основные советы по обращению с мясом

- Избегать перекрестного загрязнения. Способ обработки и хранения сырого мяса чрезвычайно важен для предотвращения пищевого отравления. Всегда храните сырое мясо отдельно перед приготовлением и используйте различную посуду, включая щипцы для барбекю и разделочные доски, для сырой и приготовленной пищи. Кроме того, не поддавайтесь искушению использовать маринады на приготовленной пище, которая контактировала с сырым мясом.


- Одноразовые шашлыки требуют больше времени для разогрева и приготовления пищи.Убедитесь, что гамбургеры, сосиски и курица тщательно приготовлены, нарезав мясо и проверив, что они горячие на всем протяжении и все соки чистые.

- Предварительная готовка. Отличная идея - приготовить курицу в духовке, прежде чем готовить ее на барбекю. Вы по-прежнему будете ощущать этот «дымный» аромат, но вы будете знать, что готовили курицу все время.

- Обугленные не значит приготовленные! Обугленные снаружи не всегда означают, что мясо готовится изнутри.Всегда регулярно переворачивайте еду и проверяйте гамбургеры, сосиски и курицу перед подачей на стол. Проверьте, порезав мясо, чтобы убедиться, что оно не розовое посередине, а соки чистые.

- Не мойте сырую курицу. При стирке курицы или другого мяса могут разбрызгиваться микробы, распространяя опасные насекомые на руки, одежду и рабочие поверхности. Приготовление пищи убьет любые бактерии, включая кампилобактер.

А теперь иди и приготовь барбекю из наших любимых блюд bbcgoodfood.com рецепты с уверенностью:
Рецепты барбекю из курицы
Рецепты свинины барбекю
Рецепты барбекю из баранины
Рецепты барбекю из рыбы
Дополнительные советы и рецепты приготовления отличного барбекю

Более подробную информацию и советы по безопасному приготовлению барбекю можно получить в Агентстве по пищевым стандартам.

Планирование барбекю барбекю | HubPages

Inspiration снова поражает

Этим утром я пытался решить, какую из моих многочисленных статейных идей реализовать. В какой-то момент я перестал думать об этом и вместо этого начал предвидеть празднование Дня отца в какой-то момент в будущем. В прошлом году мы встретились на площадке для пикников недалеко от того места, где живут мои люди, и мы прекрасно провели время. Мой папа любит готовить на гриле, а мои родители устраивают пикники в теплую погоду. Моя мама всегда готова, как вы скоро увидите.

Как только я начал вспоминать о многих забавных временах, которые моя семья провела на пикнике и в кемпингах, это было похоже на то, что лампочка загорелась, и я почувствовал вдохновение. Конечно, я мог бы написать о кулинарии! И следующее, о чем я подумал, было то, что моя мать, «Королева кулинаров», могла бы внести свой вклад. Именно тогда я отправил ей сообщение и спросил, не хочет ли она сотрудничать. Она была в восторге, и вот она - первая статья Кэтрин и Сьюзен Стратфорд.

Моя мама написала большую часть здесь, так что, если не указано, это ее «разговор».Я соединил это и добавил другие элементы.

Из уст Сьюзен Стратфорд, «королевы кулинаров»:

Мы начали хранить несколько предметов для пикника в багажнике нашего автомобиля, в основном потому, что нам иногда требовалась дополнительная бумажная тарелка или пластиковая вилка, когда мы покупали вынос. для одного и разделить его. Однако иногда мой муж может быть очень спонтанным, и мы быстро поняли, насколько легче было иметь в машине мешок с основными предметами для пикника или приготовления пищи, по крайней мере, летом.Таким образом, нам нужно было просто бросить немного мяса и приправ в холодильник, а также все, что у меня могло быть под рукой, и мы были готовы к нашему пикнику! За прошедшие годы мы добавили расходные материалы в нашу сумку, но есть ряд основных предметов, которые мы стараемся никогда не иметь без прихода весны. Большинство из них являются здравым смыслом, другие мы научились иметь под рукой методом проб и ошибок. Раньше я просто упаковывал все это в бумажный или пластиковый пакет, но они никогда не длились очень долго, поэтому теперь вместо этого я использую большую холщовую сумку.Но коробку, пластиковую сумку или корзину можно использовать так же легко, если она удобно помещается в багажнике - или в задней части минивэна или внедорожника - не занимая слишком много места.

Вот список основных предметов первой необходимости:

Сумка с припасами:


1) Одноразовые тарелки, чашки и разные пластиковые изделия.

2) Рулон бумажных полотенец и / или пакет салфеток.

3) Несколько настоящих ложек для еды и пара острых ножей для стейка для нарезки мяса.

4) Скатерть, крепкая одноразовая из долларового магазина или фактическая ткань или винил.

5) Консервный нож, на всякий случай.

6) Спички или стартер для гриля - что-нибудь, чтобы зажечь огонь.

7) Ассорти из пластиковых пакетов - мы используем пластиковые пакеты для мусора, хотя вы, безусловно, можете купить настоящие пакеты для мусора, если хотите, любого размера, который вы предпочитаете. Мы также держим в руках несколько сумок для заморозки и мешков с сэндвичем для остатков или для грязного пластика / столового серебра.

8) Посуда для барбекю - базовый набор подойдет, или вы можете добавить столько дополнений, сколько захотите. Мы также должны иметь очиститель / скребок для гриля, чтобы мой муж мог чистить жабру до того, как он ее использует ... и после.

9) Я также добавил пару старых ковриков на случай, если скатерть будет слишком большой, слишком грязной, слишком изношенной или иным образом непрактичной. Иногда я обнаруживаю, что может пригодиться рукавица из духовки или две, а также подставки под горячее, если у вас на столе есть горячие блюда.

10) Также полезны некоторые моющие салфетки, так как руки должны быть очищены после работы с сырым мясом.Или, по крайней мере, может пригодиться влажная тряпка для мытья посуды.

Другие предметы могут быть добавлены по мере необходимости, в зависимости от того, какая еда у вас есть и как она готовится, и не все может понадобиться постоянно, поэтому некоторые вещи можно удалить, когда они больше не нужны. Этот список основной, который я использовал в течение многих лет.

Слово об уборке:

Я обычно кладу грязную посуду для барбекю в пластиковый пакет для продуктов, а использованную посуду (и пластиковую посуду, потому что мы используем их снова) в сэндвич-пакет, принося их по прибытии домой.После того, как они убраны, я как можно скорее возвращаю их в сумку в багажнике, чтобы они были готовы к следующему приготовлению пищи / пикнику. Мусор либо выбрасывается на объект, либо доставляется домой для утилизации, в зависимости от того, есть ли в этом районе мусорные баки, мусорный контейнер или ничего, из чего можно выбросить вещи. Я могу вытереть свою скатерть влажным бумажным полотенцем, прежде чем положить ее обратно в сумку, но если вы используете настоящую ткань, сначала вы захотите постирать ее, если она достаточно грязная.

Другие вещи, которые нужно хранить в сундуке

Помимо сумки с запасами, мы, конечно же, держим в багажнике еще несколько вещей в течение лета.Наиболее важными являются древесные угольные брикеты, так как приготовить еду на гриле без них немного сложно! Очевидно, что если вы используете газовый гриль или какую-либо другую плиту, вам не понадобится уголь, но места для пикника, которые мы часто посещаем, обычно имеют вид грилей, предназначенных для угольных брикетов. Кроме того, было бы разумно иметь под рукой немного воды на случай, если огонь выйдет из-под контроля. Пустая 2-литровая бутылка содовой, заполненная водой, не занимает много места и может также использоваться для грязной очистки в случае необходимости.

Поскольку у нас довольно большой багажник, мы также можем держать там несколько паркетных стульев, хотя подойдут любые складные стулья. Скамейки для пикника не всегда удобны для сидения, особенно, если вы собираетесь немного посидеть после еды, поэтому мы обнаружили, что альтернативное размещение может быть действительно хорошей идеей! Или, если у вас нет места в вашем автомобиле для всех этих вещей, вы можете оставить их в специальном месте в вашем доме, чтобы они были готовы в любой момент.

Основной рецепт картофельного салата Сьюзен

Это основной рецепт картофельного салата, который готовит моя мама (писатель-гость). Это просто и легко, и я добавил список вариантов на любой вкус.

Картофельный салат - это блюдо, которое напоминает мне о приготовлении пищи, потому что на протяжении всей моей жизни это было основным гарниром в летнее время. Удивительно, как пища может быть настолько укоренившейся в нас, что ее аромат может вызвать столько воспоминаний, которые заполняют наш разум

Наслаждайтесь рецептом и не стесняйтесь подправлять его по своему желанию.

~ Кэтрин

Заключение, из уст Кэтрин:

Было весело провести мозговой штурм с моей матерью. Это также принесло много счастливых воспоминаний о готовке, когда я был моложе. В то время мы ходили на одну из нескольких площадок для пикника, и, если бы здесь было немного меньше тепла, мы бы умоляли купаться! Даже когда я не хожу в воде, я нахожу очень спокойным и расслабляющим находиться возле реки, ручья или океана.

В настоящее время мы стараемся вместе с моими родителями готовить еду на одной из двух своих любимых площадок для пикников один или два раза в год.Это всегда так весело! Нет ничего лучше, чем болтать, отдыхать у воды и есть вкусную еду на гриле.

Не стесняйтесь делиться с нами любыми историями или советами. Мы ценим комментарии и отзывы! Я надеюсь, вам понравится теплая погода, и вы испытаете волнение от приготовления пищи.

Прекрасного сезона!

~ Катрин

Сьюзен (приглашенный писатель)

Био, по ее словам : «Я замужем за моим замечательным мужем в течение 36 лет. У нас трое взрослых детей и четыре внука, и мы рабы кошки, которая любезно позволяет нам разделить ее дом "

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.