Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что подают на стол к шашлыку


рецепты с фото и видео

Закуски к шашлыку на природе в многом отличаются от домашних закусок для праздничного стола. Питательные и жирные продукты, первые и вторые блюда вовсе не сочетаются с шашлыком на природе.

Шашлык является особенным блюдом, поэтому и закуски должны быть такими же особенными и идеальными. В большинстве случаев к шашлыку подают свежие овощи или делают из них салаты. С овощей можно сделать отдельное блюдо, которое неимоверно сочетается с шашлыком, это блюдо и послужит вкуснейшей закуской.

Обычно используют такие овощи как огурцы, баклажаны, помидоры, болгарский перец, также прибавляют, зелень, капусту, морковь и базилик. С этих ингредиентов легко сделать вкусные салаты и необычные рулеты.

На самом деле есть огромное количество блюд, которые удобно брать на природу. Приготовление этих блюд не займет у вас много времени, а воспоминание от них будут только приятные. Для таких блюд используем только не скоропортящиеся продукты, а также свежие овощи, ведь здоровье это самое главное, что у нас есть.

Рулет из ветчины и сыра

Маленькие рулетики из ветчины прекрасно будут смотреться на пикнике. От него будут восторге все, кто пойдет с вами на шашлыки. А любители мясных закусок даже попросят поделится таким кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

  • ветчина – 350 гр.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сыр (плавленый) – 250 гр.;
  • орех (грецкий) – 100 гр.;
  • лук (зеленый) – 150 гр.;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке, яйца отвариваем вкрутую и очищаем.

Чистим и измельчаем орехи.

Выдавливаем чеснок, предварительно очищаем его.

Выкладываем в миску орехи, сыр, яйца и чеснок.

Прибавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Тонкими ломтиками нарезаем ветчину, на каждый край накладываем 1 столовую ложку начинки.

Ветчину сворачиваем рулетом и обвязываем луком.

Чтобы рулет крепче держался можно дополнительно закрепить его зубочистками, вполне хватит 3 зубочисток на каждый рулетик.

Бутерброд с овощами

Лучшая закуска для людей, которые соблюдают диету. От шашлыка они скорее всего не откажутся (это уже зависит от вас), а вот с остальными закусками могут и сдержаться, но точно не с этим. Этот бутерброд сам по себе красивый, а вкус его не оставит равнодушным никого кто его попробует.

Ингредиенты:

  • Хлеб (ржаний) – 2 кусочка
  • базилик – 4 шт.;
  • баклажан – 4 долек;
  • листья салата – 2 шт.;
  • помидоры (небольшие) – 1 шт.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • масло (растительное) – 1 ст. л;
  • соус (томатный, острый) – по вкусу.

Приготовление:

Обжариваем предварительно нарезавшие кусочки баклажанов на растительном масле.

Два кусочка хлеба намазываем по всей длине томатный соусом.

Поверх 1 кусочка накладываем дольки обжаренного баклажана, листья базилика, помидоры и зелень.

Накрываем 2 кусочком хлеба и бутерброд готов.

Приятного аппетита!

Салат со свежими овощами и сыром «Фета»

Привлекательный салат с овощами, который очень популярен на природе. Очень хорошо сочетается с шашлыком, обязательно приготовьте его в ближайшее время, как решите пойти с друзьями на шашлыки. Поверьте, друзья будут вам благодарны за такой салатик.

Ингредиенты:

  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • листья салата – 3 шт.;
  • сыр «Фета» – 150 гр.;
  • зелень – по вкусу;
  • маслины (без косточек) – 1 банка;
  • масло (оливковое) – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ч.л.

Приготовление:

Тщательно промываем помидоры, болгарский перец, огурцы под проточной водой. Рубим их большими кубиками.

На небольшие кусочки рвем листья салата. Меленько нашинковываем зелень.

Горчицу и оливковое масло смешиваем в отдельной чаше.

Выкладываем на тарелку зелень и овощи, поливаем приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

Последний штрих, нарезаем кубиками сыр «Фета» и прибавляем его в закуску вместе с маслинами.

Приятного аппетита!

Овощной салат к шашлыку

Полезный и легкий салат к мясу, который неимоверно вкусный с шашлыком. Он может быть съеден и без шашлыка, но его выразительный вкус прекрасно дополняет сочный шашлык.

Ингредиенты:

  • листья салат – 2 шт.;
  • редис – 1 пучок;
  • зелень – 1 пучок;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промываем зелень, помидоры, огурцы, редис и листья салата.

Зелень измельчаем, помидоры – нарезаем на кусочки, огурцы – полукольцами, редис – тонкими кружочками, листья салата – рвем на кусочки.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.

Заправляем салат растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Лаваш с зеленью к шашлыку

Очень быстрая и простая закуска, которая идеально подходит к шашлыку. Она имеет невероятный вкусны, а также достаточно полезная. Приготовьте ее на ближайший пикник.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • сыр (сулугуни) – 250 гр.;
  • майонез – 150 гр.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • кинза – по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промываем зеленый лук и зелень, после меленько их нарезаем. Чем больше разновидностей зелени, тем красочней будет лаваш.

Сыр натираем на крупной терке.

Смазываем лаваш равномерно майонезом.

Поверх посыпаем зеленый лук (по вкусу кинзой) и всю измельчённую зелень.

Посыпаем сыром и скручиваем лаваш рулетом.

Каждый полученный рулет из лаваша нарезаем на 5-7 частей.

Приятного аппетита.

Салат к шашлыку с капустой и помидорами

Прекрасный салатик, достаточно сочный и вкусный. А в прикуску с шашлыком он стает вовсе идеальным. Советуем вам его приготовить, и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 шт.;
  • капуста (белокочанная) – 800гр.;
  • редька (зеленая) – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук (репчатый) – 1 шт.;
  • перец (черный, молотый) – 1 щепотка;
  • масло (растительное) – 6-8 ст. л.;
  • уксус – 1 ч.л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Под проточной водой промываем лук, морковь, редьку, зелень и помидоры. С капусты снять верхние листы.

Лук нарезаем полукольцами, морковь и редьку – трем на крупной терке, зелень – измельчаем, помидоры – нарезаем дольками. Капусту солим и немного перетираем.

В посудине смешиваем все ингредиенты, перчим и солим по вкусу.

Прибавляем уксус и заправляем растительным маслом. Затем тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита.

Рулет с яйцом и луком

Хоть и приготовление этого рулета очень простое, но он получается действительно очень нежный и вкусный. Попробовавши один кусочек, вы захотите скушать еще. Действительно очень хорошая закуска. Рекомендуем для пикника.

Ингредиенты:

  • тесто (слоенное, без дрожжей) – 300 гр.;
  • лук (зеленый) – 250 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • масло (сливочное)
  • чеснок (сушенный) по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу.
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на мелкие кубики.

Лук измельчаем и поджариваем на сливочном масле, до появления золотистого цвета.

Сыр трем на средней терке, смешиваем с яйцами и луком. Прибавляем соль, сушенный чеснок и перец по вкусу, перемешиваем.

Тесто раскатываем в форме прямоугольника, начинку выкладываем равномерно и по всей поверхности. Плотно скручиваем тесто рулетом, придавливаем по бокам.

Разогреваем духовку, смазываем рулет желтком и выпекам около 30 минут. Даем остыть.

Приятного аппетита!

Фаршированный батон к шашлыку

Очень интересная закуска, а главная очень простая в приготовление и неимоверно вкусная. Она прекрасно сочетается к шашлыку, друзья будут удивлены такой закуской, а также очень вам благодарны.

Ингредиенты:

  • сыр – 350 гр.;
  • батон (длинный и мягкий) – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • кетчуп (острый) – 2 ст. л.

Приготовление:

В батоне делаем глубокие надрезы.

На мелкой терке натираем сыр и смешиваем его с майонезом и кетчупом.

Измельчаем зелень и прибавляем к сыру.

Чеснок следует выдавить к смеси. Тщательно перемешать.

Заполняем сделанные разрезы в батонах этой заправкой.

Смазываем батоны заправкой и заворачиваем их в фольгу.

В разогретую духовку до 200 градусов кладем наши батоны примерно на 20 минут.

После этого открываем фольгу и даем подрумянится в духовке еще около 10 минут.

Эту закуску лучше всего будет делать перед самим шашлыком, ведь что бы почувствовать весь ее вкус, ее необходимо кушать теплой.

Колбаса и помидоры на костре

Довольно необычная закуска, зато очень вкусная и прекрасно сочетается с шашлыком, мы уверены, что вам понравится такое гармоничное соединение ингредиентов. Научитесь ее делать правильно, и вы будете профессионалом в оформлении шашлыка.

Ингредиенты:

  • помидор – 2 шт.;
  • колбаса – 300 гр.;
  • базилик – 2 стебля;
  • перец (болгарский) – 2 шт.

Приготовление:

Кружечками нарезаем помидоры и нарезаем их толстыми кружочками.

Болгарский перец нарезаем вдоль на 5 частей. Измельчаем базилик.

Разогреваем решетку на углях и выкладываем на нее помидоры и перец, жарим около 6 минут.

Переворачиваем, посыпаем базиликом и продолжаем жарить около 4 минут.

Перелаживаем помидоры на перец и дожариваем около 3 минут.

Приятного аппетита!

Острая закуска к шашлыку

Время приготовление данной закуски очень короткое, вы ее сможете приготовить даже если ваш шашлык уже готовится на огне. Эта закуска подойдет любителям острой пищи.

Ингредиенты:

  • корень хрена – 4 шт.;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • помидоры – 2 кг.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Моем корни хрена и чистим от кожуры. Пропускаем их через мясорубку.

Промываем помидоры, режем каждый на 4 части. Пропускаем через мясорубку.

Чистим чеснок и выдавливаем его к помидорам. Перчим и солим по вкусу.

Смешиваем помидоры и чеснок с хреном, тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Если закуска получилась через чур острая, то добавьте к ней помидоров, пока не достигните определенной остроты

Бутерброды с сыром и авокадо

Авокадо довольно сытный продукт, но бутерброды с его участием получаются просто шикарны. Он великолепно сочетается с хлебом и сыром. Уверяем вас гости будут кушать их с удовольствием, еще и в прикуску с вкуснейшим шашлыком.

Ингредиенты:

  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • хлеб (белый) – 300 гр.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезаем ломтиками, измельчаем укроп и трем сыр на средней терке.

Очищаем авокадо от кожуры, выбрасываем косточку и разрезаем его пополам. В свою очередь каждую половинку режем поперек на ломтики толщиной примерно по 0,5 сантиметра.

По несколько кусочков авокадо выкладываем на порезанный хлеб, присыпаем укропом и перчим по вкусу. Сверху выкладываем сыр.

Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем бутерброд в противень и отправляем в духовку примерно на 15 минут. Бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша к шашлыку

Рулет очень легкий, в нем нету ни мяса, ни колбасы, зато есть много овощей и зелени. Благодаря соусу рулет получился просто неимоверным, и мы уверены, что ваши друзья и коллеги удивятся что в данном рулете нету мясных продуктов, а вкус очень нежный. Если вы приготовите его своим друзьям, близким или знакомым, то вы их точно удивите.

Ингредиенты:

  • сыр (твердый) – 250 гр.;
  • лаваш – 3 шт.;
  • огурец – 3 шт.;
  • майонез – 400 гр.;
  • морковь (по-корейски) – 300 гр.;
  • укроп – 2 пучка;
  • листья салата – 1 пучок;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • кетчуп – 4 ст. л.;
  • мед – 2 ч. л.;
  • перец (молотый, черный) – 1 щепотка.

Приготовление:

Для приготовления соуса нужно смешать эти ингредиенты: майонез, мед, горчицу, перец, кетчуп. Тщательно перемешать.

Сыр натираем на мелкой терке.

Укроп и листья салата меленько нарезаем.

Соломкой режем морковь и огурец.

Выкладываем лаваш на пищевую пленку. Выкладываем лист лаваша на лист.

На первый лист выкладываем сыр.

На второй лист выкладываем половину соуса и посыпаем листьями салата и укропом.

Третий лист обмазываем второй половиной соуса, выкладываем огурец и морковь.

Заворачиваем рулетик, храним в холодильнике.

Закуска из баклажанов

Попробуйте обязательно эту закуску, готовится она действительно быстро, а вкус у нее потрясающий. Приготовьте ее на ближайший пикник и угостите ваших друзей, она прекрасно сочетается с шашлыком.

Ингредиенты:

  • баклажан – 4 кг.;
  • перец (болгарский) – 3 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • сахар – 100 гр.;
  • морковь – 3 шт.;
  • уксус – 100 гр.;
  • лук (репчатый) – 3 шт.;
  • вода – 100 гр.;
  • масло (растительное) – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны промываем и нарезаем толстыми кружками. Солим и отставляем на 1 час, чтобы убрать горечь. Обжариваем их до полуготовности с двух сторон.

Для заправки мы натираем морковь на крупной терке, лук – нарезаем полукольцами, а болгарский перец – полосками. Обжариваем на сковороде данные ингредиенты. Выдавливаем к ним чеснок и посыпаем петрушкой.

В кастрюлю выкладываем ингредиенты слоями: баклажаны, заправка, баклажаны.

Смешиваем воду, уксус и сахар. Заливаем полученный маринад в кастрюлю.

Приятного аппетита!

Сырная закуска из кабачков к шашлыку

Закуска к шашлыку очень вкусная, ее советуем подавать холодной. Именно поэтому ее следует готовить перед походом на пикник. Это блюдо очень красивое и сытное, оно обязательно понравится каждому, кто его попробует.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • моцарелла – 100 гр.;
  • сыр (пармезан) – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крошки хлеба – 100 гр.;
  • масло (оливковое) – 4 ст. л.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки следует почистить и нарезать кольцами. Вырезаем сердцевину что бы получились чашечки.

Солим и перчим вырезанную «чашу» кабачка, ломтики моцарелы плотно укладываем в «чашу».

Хлебные крошки высыпаем в миску, прибавляем пармезан и тщательно перемешиваем.

В отдельной посудине сбиваем яйца.

Фаршированный кабачок окунаем в взбитое яйца, после в смесь сыра и крошек.

Разогреваем духовку до 200 градусов. После смазываем противень маслом.

Закуску след выпекать на протяжении 15 минут, до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Печеные овощи с ореховым соусом

Прекрасная закуска, которая очень хорошо сочетается с шашлыком. Приготовление не займет у вас много времени, а вот похвалу вы будете слушать намного дольше. Советуем приготовить эту идеально вкусную закуску для шашлыка.

Ингредиенты:

  • перец (болгарский) – 3шт.;
  • баклажаны – 3 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • орех (грецкий) – 100 гр.;
  • сок (лимона) – 2 ч. л.;
  • масло (оливковое) – 50 мл.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • фисташки (жаренные) – 50 гр.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Овощи насаживаем на шампуры. Поставить над углем, регулярно переворачивать. Снимаем после того момента, как кожица помидора и перца начнет чернеть.

Баклажаны печем чуть дольше, пока их кожура не начнет отделятся от мякоти.

Снимаем овощи окунаем их в холодную воду, и с легкостью снимаем кожу.

Для приготовления соуса потребуется нарезать в равны фисташки, орехи, чеснок и лук. После все тщательно перемешать. Прибавляем лимонного сока, оливкового масла, черный перец и соль.

Нарезаем крупно все испеченные овощи и поливаем их соусом в отдельной посудине.

Для украшения используем кинзу и укроп.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Техасское барбекю | еда | Britannica

Техасское барбекю , также называемое Техасское барбекю , с приправленным копченым мясом, в частности говяжья грудинка, свиные ребрышки и колбаса, связанные с Техасом. У техасского барбекю есть ряд влияний, в том числе методы копчения мяса иммигрантов 19-го века из Германии и Чехословакии, которые поселились в центральной части государства.

Техасское барбекю Три основных типа техасского барбекю (слева направо): копченая колбаса, свиные ребрышки и грудинка с соленьями по бокам. Скотт Б. Розен / Eat Your World (партнер по издательству Britannica)

Говяжья грудинка, приготовленная на гриле, начинается с жесткого куска мяса из груди или грудной клетки коровы. Затем его натирают солью и грубым перцем (иногда с кайеной и чесноком) и медленно коптят, традиционно над дубом в центральном Техасе, но иногда над углем. Грудинка готовится на непрямом огне в течение 6–24 часов, пока внешняя «кора» не почернеет на ровном розовом «дымовом кольце» (ценный признак в мясе на гриле), а внутренняя соединительная ткань и коллаген смягчаются, что приводит к мраморное мясо, жирное и ароматное.Это простой процесс, который, тем не менее, требует умения со стороны человека, готовящего мясо, известного как мастер по производству ям или гриль. Грудинка также используется в другом техасском блюде - сэндвич с говядиной, в котором «обожженные концы» мяса нарезаются, намазываются сладким или острым соусом, покрываются луком и подаются на булочке.

Свиные ребра и колбаса - два других копченых мяса, которые составляют триединство техасского барбекю. Свиные ребра - обычно запасные ребра - копченые настолько, чтобы мясо было влажным, но не «нежным», с почерневшей кожей и богатым дымным ароматом.Техасские копченые колбасы, обычно говяжьи или из говяжьей и свиной свинины и часто домашнего приготовления, часто подаются целыми с веревкой, все еще привязанной к их концам, из которой они свисают над ямой. Иногда к колбасе добавляются ароматы, например, сыр и халапеньо.

В Техасе соус обычно подают только на боку (если он вообще есть), чтобы не отвлекать от мяса. Для этого нарезанная грудинка, свиные ребрышки и копченая колбаса традиционно подаются на мясной бумаге, при этом стороны и приправы предлагаются отдельно.

Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 года с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня ,

трендов барбекю в 2015 году - Barbecuebible.com

Рецепты и техника

Стивен Райхлен

2015 уже? Похоже, я просто сел написать прошлогодние прогнозы. Многие из них сбылись, например, действительно большие стейки и коктейли закурили.

Итак, вот мой хрустальный шар для Planet Barbecue 2015. Я пишу эти слова во время полета из Лос-Анджелеса в Майами. Это подводит меня к моей первой тенденции, потому что Калифорния часто определяет программу гриля и американской гастрономии в целом.

Дровяные грили вторгаются в рестораны высокого класса: Раньше гриль-рестораны были самостоятельными местами назначения. В настоящее время испанские, итальянские и даже французские рестораны с высоким содержанием флютина устанавливают дровяные грили для приготовления блюд, которые когда-то были жареными или запеченными в духовке. Новый Cadet в Санта-Монике готовит на гриле лимоны в сопровождении жареной на углях трески и свиных отбивных. King + Duke в Атланте и гильдия Миллера в Сиэтле построили свои меню и кухни вокруг высококачественных дровяных грилей от Grillworks.Да, это тот же дровяной гриль, который мы используем в Barbecue University ™.

Дровяной гриль-гриль на кадете

'Que идет зеленый цвет: Раньше никто не сомневался в происхождении грудинки или свиной задницы. На шашлычных барбекю New Wave, откуда берется мясо, так же важно, как его курили. В новом ресторане Barrel & Ashes в Лос-Анджелесе (если быть точным, в Studio City) подают курицу от Мэри на свободном выгуле. Родной город Bar-B-Que в Бруклине курит чеширскую свинину с Heritage Farms.Все больше и больше из нас - даже несгибаемые любители барбекю - придерживаются этики Майкла Поллана: мы хотим есть мясо от животных, воспитанных гуманно - предпочтительно местными фермерами - без гормонов роста и антибиотиков. В моем доме мы в основном жарим только говядину, питаемую травой, экологически чистую курицу и местных креветок с неповрежденными головами. И мы не курим и не жарим лосося до тех пор, пока не сможем развести его с западного побережья.

Сырокопченая курица Chez Raichlen

Гарниры переместились в центр внимания: Помните, когда стороны у шашлыков были запоздалыми? Чудо-хлеб прямо из полиэтиленового пакета? Консервированные три бобовых салата? То же самое знание, которое улучшило полезность нашего мяса на гриле, требует достойных гарниров.Tom Micklethwait в ресторане Micklethwait Craft Meats в Остине, штат Техас, печет свой собственный хлеб для своих сэндвичей. Роб Маги в Q39 в Канзас-Сити, штат Миссури, превосходит традиционную печеную фасоль своей кассулой из белой фасоли. В ресторане Mighty Quinn's Barbeque на Манхэттене подают салат из фасоли, приготовленный из острого горошка и эдамаме.

Салат из копченой свеклы в Barrel & Ashes

Ребра говядины - новые запасные ребра: Может быть, это были ребра монстра из говядины в новой Пекан Лодж в Далласе, штат Техас.Или столь же внушительные копченые, обжаренные на гриле говяжьи ребра в ресторане Butcher & The Boar в Миннеаполисе, штат Миннесота. Или ребра «бронтозавра» в «Могучем Куинне» в Нью-Йорке. Или угольно-черные говяжьи ребрышки в La Barbecue в Остине, штат Техас - такие огромные, что вам нужны обе руки, чтобы поднять их к губам. Ребро из говяжьей тарелки (каждый весит более 1 фунта) превратилось в шашлык во дворцах дыма в США. Подумайте о мясистости грудинки и способности запасных ребер грызть, и не думайте уволить своего курильщика дома без пробую это.Все, что вам нужно знать о говяжьих ребрах здесь.

говяжье ребро монстра в Pecan Lodge

Задняя дверь приходит домой: Это должно было случиться. Поскольку американцы начали жарить будни не только по особым случаям (прогноз Райхлена на 2013 год), когда мы стали владеть несколькими грилями и курильщиками (прогноз Райхлена на 2014 год), наши дворы превратились в открытые кухни и столовые (что делает это полноценным развлечением) центры). Эксперты называют это «домашними воротами» - тем же дружелюбным состязательным духом, такими же изысканными блюдами, что и у дверей, - но с удобством (и лучшей посудой) для развлечения дома.Войдите в сервировочные блюда от гриля к столу, как, например, лучшая гриль для барбекю.

Лучшая гриль для барбекю

Дым, дым и еще больше дыма: Возможно, я предвзят (моя следующая книга и телешоу посвящены курению), но я предсказываю, что новый год принесет больше курения и больше дыма в продуктах, которые вы ожидаете (грудинка) , ребра, свиная лопатка) и продуктов, которые вам не нравятся (например, коктейли, супы, яйца и салаты). Мы будем покупать больше курящих и курительных принадлежностей, таких как Smoke Daddy (генератор дыма на древесном угле) и Smokenator (превращает чайник-гриль в курильщика).И обратимся к высокотехнологичным устройствам, таким как коптильный пистолет, чтобы курить все, от коктейлей до салата из капусты и чизкейка.

Древесина, дерево и многое другое Древесина: Если дым - это душа барбекю, дерево - это душа дыма. В наступающем году мы будем использовать древесину больше, чем когда-либо прежде. Дрова для гриля на дровяных грилях, таких как Char-Broil CB940X и Grillworks. Винные бочковые посохи и кусочки оливкового дерева для усиления углей и газового гриля. Отдельные сортовые леса для курения - как клен и вишня.Смеси для копчения древесины, такие как моя свинина Best of Barbecue (гикори и яблоко) и говядина (мескит и дуб).

Барбекю идет в стиле хай-тек: Мало кто из нас может управлять повседневной жизнью без наших смартфонов. Все больше и больше людей будут полагаться на высокотехнологичную электронику, которая поможет нам поднять барбекю на новый уровень. Датчики мяса термопары и дистанционные термометры сообщают нам точную внутреннюю температуру наших основных ребер или свиных корейок. (Некоторые из них включают термометр для мяса PitmasterIQ, PartyQ и Oregon Scientific).) Микропневматические воздуходувки с цифровым управлением для точного регулирования температуры Big Green Egg или Weber Smokey Mountain.

Комплект терморегулятора PitmasterIQ

Колбаса - это новый бекон: После десятилетия роста беконная мания кажется… я не могу сказать ослабевающей… но, возможно, выровнялась. (Последняя тенденция бекона: лечить и курить самостоятельно, а затем использовать его для изготовления бекона.) Я предсказываю, что 2015 год станет годом, когда колбаса станет глобальной, вирусной и высокой.Новые колбасы, такие как аргентинская лонганиза и португальская лингвика, присоединятся к таким американским классикам, как итальянская колбаса и висконсинские козлы. (Вот справочник по глобальным колбасам.) Мы будем использовать новые инструменты, такие как корзины для гриля с колбасой, и новые технологии, такие как жарение в дыму, для подачи колбас на гриле, которые не являются сырыми в центре и не сжигаются.

Best of Barbecue Корзина для гриля с колбасой

Пицца попадает на гриль: Пицца на гриле существует уже давно.(Впервые я написал об этом в г. «Библия! Библия » в 1998 г.). Новым является распространение специальных принадлежностей для приготовления пиццы на гриле. Камни для пиццы, которые создают звуковую хрустящую корочку, которую вы получаете из дровяной печи для пиццы. Пилинги, которые помогут вам перенести пиццу с доски на гриль и обратно. Резаки для пиццы, которые делают нарезку на гриле пиццу совсем несложно. Цельные куполообразные насадки для пиццы, которые превращают ваш чайник в дровяную печь. И отдельно стоящие портативные газовые печи для пиццы, такие как Pizzacraft Pizzeria Pronto, которые достигают температуры 700 градусов за 5 минут.

Best of Barbecue качалка для пиццы


,

определение барбекю по бесплатному словарю

Он был большим доверенным лицом Лонга Джона Сильвера, и поэтому упоминание его имени побуждает меня говорить о поваре нашего корабля, Барбекю, как его называли люди.

"Он не обычный человек, Барбекю", - сказал мне рулевой.

Я видел моряка, который посетил тот самый остров, и он сказал мне, что, когда там произошла великая битва, был обычай устраивать барбекю всех убитых во дворе или саду победителя; а затем, один за другим, их помещали в большие деревянные траншеи и украшали круглыми, как плов, хлебными фруктами и кокосовыми орехами; и с какой-то петрушкой во рту их послали с комплиментами победителя всем его друзьям, как будто этими подарками было столько рождественских индеек.Иногда, когда урожай был слишком обильным, они навязывали миссионерам, пропуская слухи о том, что в такой день будет убийство и шашлык. Оперативно миссионеры покупали жизни жертв с помощью палочного табака, банного ситца и кварт с торговыми бусинками. Победные соусы для барбекю будут отбираться из каждого региона штата в Соусе для барбекю в Алабаме, а региональные победители будут соревноваться в финале на Pepper Place Saturday Market в Бирмингеме 18 мая.Пятьдесят или 60 лет назад было легко описать типичное место для барбекю. Тенденция устраивать барбекю-вечеринки после Ид-уль-Ажа стала главным центром притяжения граждан, где родственники и друзья приглашаются повеселиться и насладиться вкусной кухней, приготовленной от жертвенного мяса. Пустой одноразовый шашлык подсыпал траву рядом с автостоянкой и мог привести к пожару, ставящему башню 1897 года постройки под угрозой повреждения. Сладкий куриный бульон с курицей буррито ИНГРЕДИЕНТЫ ОБСЛУЖИВАЕТ 4 куриных бедра 1 бутылка Jack Daniel's Smokey Sweet Соус для барбекю Соль и перец 100 г коричневого риса 1 авокадо 1 банка черных бобов (высушенные и промытые) 100 г красной капусты (измельченные) 4 редьки (нарезанные ломтиками) 2 зеленых лука (нарезанные) Томатная сальса НАПРАВЛЕНИЯ Маринуйте курицу в половине соуса для барбекю.При освещении барбекю есть некоторые основы здравого смысла, которых необходимо придерживаться: «Если вы старый, у вас были лучшие времена, и вы хотите инвестировать, мы нашли способ получить Kembla Charcoal Barbecue B & Q, стоимостью [фунтов стерлингов» ] 20, для пятерки. После инцидента в субботу офицеры по тому же счету сказали: «Маршалы Довстоуна только что потушили шашлык на Чу Трек, Голубь Стоун. ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.