Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что подать к шашлыку на стол


рецепты с фото и видео

Закуски к шашлыку на природе в многом отличаются от домашних закусок для праздничного стола. Питательные и жирные продукты, первые и вторые блюда вовсе не сочетаются с шашлыком на природе.

Шашлык является особенным блюдом, поэтому и закуски должны быть такими же особенными и идеальными. В большинстве случаев к шашлыку подают свежие овощи или делают из них салаты. С овощей можно сделать отдельное блюдо, которое неимоверно сочетается с шашлыком, это блюдо и послужит вкуснейшей закуской.

Обычно используют такие овощи как огурцы, баклажаны, помидоры, болгарский перец, также прибавляют, зелень, капусту, морковь и базилик. С этих ингредиентов легко сделать вкусные салаты и необычные рулеты.

На самом деле есть огромное количество блюд, которые удобно брать на природу. Приготовление этих блюд не займет у вас много времени, а воспоминание от них будут только приятные. Для таких блюд используем только не скоропортящиеся продукты, а также свежие овощи, ведь здоровье это самое главное, что у нас есть.

Рулет из ветчины и сыра

Маленькие рулетики из ветчины прекрасно будут смотреться на пикнике. От него будут восторге все, кто пойдет с вами на шашлыки. А любители мясных закусок даже попросят поделится таким кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

  • ветчина – 350 гр.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сыр (плавленый) – 250 гр.;
  • орех (грецкий) – 100 гр.;
  • лук (зеленый) – 150 гр.;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке, яйца отвариваем вкрутую и очищаем.

Чистим и измельчаем орехи.

Выдавливаем чеснок, предварительно очищаем его.

Выкладываем в миску орехи, сыр, яйца и чеснок.

Прибавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Тонкими ломтиками нарезаем ветчину, на каждый край накладываем 1 столовую ложку начинки.

Ветчину сворачиваем рулетом и обвязываем луком.

Чтобы рулет крепче держался можно дополнительно закрепить его зубочистками, вполне хватит 3 зубочисток на каждый рулетик.

Бутерброд с овощами

Лучшая закуска для людей, которые соблюдают диету. От шашлыка они скорее всего не откажутся (это уже зависит от вас), а вот с остальными закусками могут и сдержаться, но точно не с этим. Этот бутерброд сам по себе красивый, а вкус его не оставит равнодушным никого кто его попробует.

Ингредиенты:

  • Хлеб (ржаний) – 2 кусочка
  • базилик – 4 шт.;
  • баклажан – 4 долек;
  • листья салата – 2 шт.;
  • помидоры (небольшие) – 1 шт.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • масло (растительное) – 1 ст. л;
  • соус (томатный, острый) – по вкусу.

Приготовление:

Обжариваем предварительно нарезавшие кусочки баклажанов на растительном масле.

Два кусочка хлеба намазываем по всей длине томатный соусом.

Поверх 1 кусочка накладываем дольки обжаренного баклажана, листья базилика, помидоры и зелень.

Накрываем 2 кусочком хлеба и бутерброд готов.

Приятного аппетита!

Салат со свежими овощами и сыром «Фета»

Привлекательный салат с овощами, который очень популярен на природе. Очень хорошо сочетается с шашлыком, обязательно приготовьте его в ближайшее время, как решите пойти с друзьями на шашлыки. Поверьте, друзья будут вам благодарны за такой салатик.

Ингредиенты:

  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • листья салата – 3 шт.;
  • сыр «Фета» – 150 гр.;
  • зелень – по вкусу;
  • маслины (без косточек) – 1 банка;
  • масло (оливковое) – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ч.л.

Приготовление:

Тщательно промываем помидоры, болгарский перец, огурцы под проточной водой. Рубим их большими кубиками.

На небольшие кусочки рвем листья салата. Меленько нашинковываем зелень.

Горчицу и оливковое масло смешиваем в отдельной чаше.

Выкладываем на тарелку зелень и овощи, поливаем приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем.

Последний штрих, нарезаем кубиками сыр «Фета» и прибавляем его в закуску вместе с маслинами.

Приятного аппетита!

Овощной салат к шашлыку

Полезный и легкий салат к мясу, который неимоверно вкусный с шашлыком. Он может быть съеден и без шашлыка, но его выразительный вкус прекрасно дополняет сочный шашлык.

Ингредиенты:

  • листья салат – 2 шт.;
  • редис – 1 пучок;
  • зелень – 1 пучок;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промываем зелень, помидоры, огурцы, редис и листья салата.

Зелень измельчаем, помидоры – нарезаем на кусочки, огурцы – полукольцами, редис – тонкими кружочками, листья салата – рвем на кусочки.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.

Заправляем салат растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Лаваш с зеленью к шашлыку

Очень быстрая и простая закуска, которая идеально подходит к шашлыку. Она имеет невероятный вкусны, а также достаточно полезная. Приготовьте ее на ближайший пикник.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • сыр (сулугуни) – 250 гр.;
  • майонез – 150 гр.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • кинза – по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление:

Тщательно промываем зеленый лук и зелень, после меленько их нарезаем. Чем больше разновидностей зелени, тем красочней будет лаваш.

Сыр натираем на крупной терке.

Смазываем лаваш равномерно майонезом.

Поверх посыпаем зеленый лук (по вкусу кинзой) и всю измельчённую зелень.

Посыпаем сыром и скручиваем лаваш рулетом.

Каждый полученный рулет из лаваша нарезаем на 5-7 частей.

Приятного аппетита.

Салат к шашлыку с капустой и помидорами

Прекрасный салатик, достаточно сочный и вкусный. А в прикуску с шашлыком он стает вовсе идеальным. Советуем вам его приготовить, и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 шт.;
  • капуста (белокочанная) – 800гр.;
  • редька (зеленая) – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук (репчатый) – 1 шт.;
  • перец (черный, молотый) – 1 щепотка;
  • масло (растительное) – 6-8 ст. л.;
  • уксус – 1 ч.л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Под проточной водой промываем лук, морковь, редьку, зелень и помидоры. С капусты снять верхние листы.

Лук нарезаем полукольцами, морковь и редьку – трем на крупной терке, зелень – измельчаем, помидоры – нарезаем дольками. Капусту солим и немного перетираем.

В посудине смешиваем все ингредиенты, перчим и солим по вкусу.

Прибавляем уксус и заправляем растительным маслом. Затем тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита.

Рулет с яйцом и луком

Хоть и приготовление этого рулета очень простое, но он получается действительно очень нежный и вкусный. Попробовавши один кусочек, вы захотите скушать еще. Действительно очень хорошая закуска. Рекомендуем для пикника.

Ингредиенты:

  • тесто (слоенное, без дрожжей) – 300 гр.;
  • лук (зеленый) – 250 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • масло (сливочное)
  • чеснок (сушенный) по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу.
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на мелкие кубики.

Лук измельчаем и поджариваем на сливочном масле, до появления золотистого цвета.

Сыр трем на средней терке, смешиваем с яйцами и луком. Прибавляем соль, сушенный чеснок и перец по вкусу, перемешиваем.

Тесто раскатываем в форме прямоугольника, начинку выкладываем равномерно и по всей поверхности. Плотно скручиваем тесто рулетом, придавливаем по бокам.

Разогреваем духовку, смазываем рулет желтком и выпекам около 30 минут. Даем остыть.

Приятного аппетита!

Фаршированный батон к шашлыку

Очень интересная закуска, а главная очень простая в приготовление и неимоверно вкусная. Она прекрасно сочетается к шашлыку, друзья будут удивлены такой закуской, а также очень вам благодарны.

Ингредиенты:

  • сыр – 350 гр.;
  • батон (длинный и мягкий) – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • кетчуп (острый) – 2 ст. л.

Приготовление:

В батоне делаем глубокие надрезы.

На мелкой терке натираем сыр и смешиваем его с майонезом и кетчупом.

Измельчаем зелень и прибавляем к сыру.

Чеснок следует выдавить к смеси. Тщательно перемешать.

Заполняем сделанные разрезы в батонах этой заправкой.

Смазываем батоны заправкой и заворачиваем их в фольгу.

В разогретую духовку до 200 градусов кладем наши батоны примерно на 20 минут.

После этого открываем фольгу и даем подрумянится в духовке еще около 10 минут.

Эту закуску лучше всего будет делать перед самим шашлыком, ведь что бы почувствовать весь ее вкус, ее необходимо кушать теплой.

Колбаса и помидоры на костре

Довольно необычная закуска, зато очень вкусная и прекрасно сочетается с шашлыком, мы уверены, что вам понравится такое гармоничное соединение ингредиентов. Научитесь ее делать правильно, и вы будете профессионалом в оформлении шашлыка.

Ингредиенты:

  • помидор – 2 шт.;
  • колбаса – 300 гр.;
  • базилик – 2 стебля;
  • перец (болгарский) – 2 шт.

Приготовление:

Кружечками нарезаем помидоры и нарезаем их толстыми кружочками.

Болгарский перец нарезаем вдоль на 5 частей. Измельчаем базилик.

Разогреваем решетку на углях и выкладываем на нее помидоры и перец, жарим около 6 минут.

Переворачиваем, посыпаем базиликом и продолжаем жарить около 4 минут.

Перелаживаем помидоры на перец и дожариваем около 3 минут.

Приятного аппетита!

Острая закуска к шашлыку

Время приготовление данной закуски очень короткое, вы ее сможете приготовить даже если ваш шашлык уже готовится на огне. Эта закуска подойдет любителям острой пищи.

Ингредиенты:

  • корень хрена – 4 шт.;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • помидоры – 2 кг.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Моем корни хрена и чистим от кожуры. Пропускаем их через мясорубку.

Промываем помидоры, режем каждый на 4 части. Пропускаем через мясорубку.

Чистим чеснок и выдавливаем его к помидорам. Перчим и солим по вкусу.

Смешиваем помидоры и чеснок с хреном, тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Если закуска получилась через чур острая, то добавьте к ней помидоров, пока не достигните определенной остроты

Бутерброды с сыром и авокадо

Авокадо довольно сытный продукт, но бутерброды с его участием получаются просто шикарны. Он великолепно сочетается с хлебом и сыром. Уверяем вас гости будут кушать их с удовольствием, еще и в прикуску с вкуснейшим шашлыком.

Ингредиенты:

  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • хлеб (белый) – 300 гр.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезаем ломтиками, измельчаем укроп и трем сыр на средней терке.

Очищаем авокадо от кожуры, выбрасываем косточку и разрезаем его пополам. В свою очередь каждую половинку режем поперек на ломтики толщиной примерно по 0,5 сантиметра.

По несколько кусочков авокадо выкладываем на порезанный хлеб, присыпаем укропом и перчим по вкусу. Сверху выкладываем сыр.

Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем бутерброд в противень и отправляем в духовку примерно на 15 минут. Бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша к шашлыку

Рулет очень легкий, в нем нету ни мяса, ни колбасы, зато есть много овощей и зелени. Благодаря соусу рулет получился просто неимоверным, и мы уверены, что ваши друзья и коллеги удивятся что в данном рулете нету мясных продуктов, а вкус очень нежный. Если вы приготовите его своим друзьям, близким или знакомым, то вы их точно удивите.

Ингредиенты:

  • сыр (твердый) – 250 гр.;
  • лаваш – 3 шт.;
  • огурец – 3 шт.;
  • майонез – 400 гр.;
  • морковь (по-корейски) – 300 гр.;
  • укроп – 2 пучка;
  • листья салата – 1 пучок;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • кетчуп – 4 ст. л.;
  • мед – 2 ч. л.;
  • перец (молотый, черный) – 1 щепотка.

Приготовление:

Для приготовления соуса нужно смешать эти ингредиенты: майонез, мед, горчицу, перец, кетчуп. Тщательно перемешать.

Сыр натираем на мелкой терке.

Укроп и листья салата меленько нарезаем.

Соломкой режем морковь и огурец.

Выкладываем лаваш на пищевую пленку. Выкладываем лист лаваша на лист.

На первый лист выкладываем сыр.

На второй лист выкладываем половину соуса и посыпаем листьями салата и укропом.

Третий лист обмазываем второй половиной соуса, выкладываем огурец и морковь.

Заворачиваем рулетик, храним в холодильнике.

Закуска из баклажанов

Попробуйте обязательно эту закуску, готовится она действительно быстро, а вкус у нее потрясающий. Приготовьте ее на ближайший пикник и угостите ваших друзей, она прекрасно сочетается с шашлыком.

Ингредиенты:

  • баклажан – 4 кг.;
  • перец (болгарский) – 3 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • сахар – 100 гр.;
  • морковь – 3 шт.;
  • уксус – 100 гр.;
  • лук (репчатый) – 3 шт.;
  • вода – 100 гр.;
  • масло (растительное) – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны промываем и нарезаем толстыми кружками. Солим и отставляем на 1 час, чтобы убрать горечь. Обжариваем их до полуготовности с двух сторон.

Для заправки мы натираем морковь на крупной терке, лук – нарезаем полукольцами, а болгарский перец – полосками. Обжариваем на сковороде данные ингредиенты. Выдавливаем к ним чеснок и посыпаем петрушкой.

В кастрюлю выкладываем ингредиенты слоями: баклажаны, заправка, баклажаны.

Смешиваем воду, уксус и сахар. Заливаем полученный маринад в кастрюлю.

Приятного аппетита!

Сырная закуска из кабачков к шашлыку

Закуска к шашлыку очень вкусная, ее советуем подавать холодной. Именно поэтому ее следует готовить перед походом на пикник. Это блюдо очень красивое и сытное, оно обязательно понравится каждому, кто его попробует.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • моцарелла – 100 гр.;
  • сыр (пармезан) – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крошки хлеба – 100 гр.;
  • масло (оливковое) – 4 ст. л.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки следует почистить и нарезать кольцами. Вырезаем сердцевину что бы получились чашечки.

Солим и перчим вырезанную «чашу» кабачка, ломтики моцарелы плотно укладываем в «чашу».

Хлебные крошки высыпаем в миску, прибавляем пармезан и тщательно перемешиваем.

В отдельной посудине сбиваем яйца.

Фаршированный кабачок окунаем в взбитое яйца, после в смесь сыра и крошек.

Разогреваем духовку до 200 градусов. После смазываем противень маслом.

Закуску след выпекать на протяжении 15 минут, до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Печеные овощи с ореховым соусом

Прекрасная закуска, которая очень хорошо сочетается с шашлыком. Приготовление не займет у вас много времени, а вот похвалу вы будете слушать намного дольше. Советуем приготовить эту идеально вкусную закуску для шашлыка.

Ингредиенты:

  • перец (болгарский) – 3шт.;
  • баклажаны – 3 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • орех (грецкий) – 100 гр.;
  • сок (лимона) – 2 ч. л.;
  • масло (оливковое) – 50 мл.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • фисташки (жаренные) – 50 гр.;
  • перец (черный, молотый) – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Овощи насаживаем на шампуры. Поставить над углем, регулярно переворачивать. Снимаем после того момента, как кожица помидора и перца начнет чернеть.

Баклажаны печем чуть дольше, пока их кожура не начнет отделятся от мякоти.

Снимаем овощи окунаем их в холодную воду, и с легкостью снимаем кожу.

Для приготовления соуса потребуется нарезать в равны фисташки, орехи, чеснок и лук. После все тщательно перемешать. Прибавляем лимонного сока, оливкового масла, черный перец и соль.

Нарезаем крупно все испеченные овощи и поливаем их соусом в отдельной посудине.

Для украшения используем кинзу и укроп.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Стол для пикника на барбекю, что означает, что каждый может сыграть шеф-повара

Принеси свои щипцы! Стол для пикника на барбекю, который означает, что каждый может сыграть шеф-повара (но при цене почти 2000 фунтов стерлингов вам понадобится немало солнечных дней, чтобы сделать его достойным). | Обновлено:

Этот стол для пикника может означать конец битвы между мужчинами, чтобы стать королем барбекю - но это будет стоить вам почти 2000 фунтов стерлингов.

Американские едоки на свежем воздухе придумали стол с грилем в центре, позволяющий каждому посетителю готовить собственное мясо.

Хотя может показаться невежливым просить гостей приготовить собственный ужин, бонусом является то, что они могут жарить мясо именно на свой вкус.

Лето здесь: Стол для пикника на гриле может быть идеальным вариантом для размещения барбекю.

Шипение: Восьмиугольные столы означают, что у каждого гостя есть своя гриль-станция.

И в более холодные дни барбекю превращается в кострище. Держите всех вокруг стола в тепле.

Восьмиместный стол для пикника для барбекю был разработан Le Mar, компанией из Айовы, с гриль-станцией для каждого посетителя.

А для тех, кто предпочитает жареный ужин, центральная зона может быть снабжена крышкой.

Но если вы хотите выплеснуться на стол для барбекю, вам понадобятся глубокие карманы. Специальное предложение перед запуском, доступное до конца месяца, составляет £ 1490. После этого он увеличится до £ 1790.

Еда на свежем воздухе: гости, приглашенные на барбекю, могут быть удивлены, когда они должны сами готовить

Влияние Южной Африки: стол для барбекю был изобретен экс-патом Гертом Кетцером

Компания заявляет: « Жизнь - это воспоминания, и какой лучший способ построить отношения и наслаждаться смехом, чем рядом с огненной ямой.

'Гриль JAG имеет индивидуальную решетку для гриля и деревянные поверхности, чтобы каждый мог приготовить себе еду и поесть вместе, наслаждаясь потрескиванием огня.'

Основатель компании Герт Кетцер родом из Южной Африки, но когда он уехал жить в США, он понял, что жизнь идет намного быстрее.

Где сморы? Если го

.

Есть ли барбекю королевской семьи? Меган Маркл, принц Уильям, принц Филипп и Ко на гриле

Софи Гамильтон Когда королевская семья наслаждается барбекю дома - от принца Филиппа и принца Чарльза до Меган Маркл, принца Гарри и принца Уильяма

Британцы любят старое доброе барбекю в летний полдень - колбаски, салат и много вина с друзьями в саду.Есть что-то настолько расслабляющее в том, чтобы стоять у дымящегося костра, болтать с товарищами и медленно готовить обед или ужин. Я не знаю как вы, но первое барбекю лета - БОЛЬШОЙ случай в нашем доме.

Так что это заставило нас задуматься на Привет! ... королевская семья любит готовить барбекю так же, как и мы? Мы можем только вообразить принца Филиппа и Чарльза в качестве главных грильеров, обсуждающих события в мире, когда они переворачивают котлеты.

Или, может быть, - и мы надеемся, что это так - Ее Величество , Королева , довольно ловкая с щипцами и готовит злобный гамбургер.

Загрузка игрока ...

СМОТРЕТЬ: любимые закуски королевской семьи показали

У нас был маленький разведчик на старых фотографиях королевских особ и обнаружили, что, да, престижная семья довольно неравнодушна к барбекю как мы. Хотите увидеть доказательства? Взгляните…

Принц Филипп

Принц Филипп осматривает барбекю на королевской помолвке

Муж королевы - тайный король барбекю! По словам домработницы Балморала Шины Стюарт, королевская пара любит проводить непринужденные встречи для друзей и семьи в своем шотландском доме.

Шина показала по телевизору Countryfile : «Герцог, он готовит, королева накрывает на стол. Нет сотрудников, которые приходят обслуживать».

Бывший шеф-повар монарха Даррен МакГрейди ранее рассказал Мари Клэр о любви Филиппа готовить еду на гриле. «Филипп готовил на гриле», - сказал он.

«Он спускался на кухню и обсуждал, какую пищу мы будем есть:« У нас есть какой-нибудь лосось, который кто-либо из семьи поймал? Королева собирала клубнику с принцессой Маргарет, давайте их на ужин.

БОЛЬШЕ: Как сделать продуктовый магазин, как «Королева»! Раскрыты любимые британские магазины Ее Величества

Принц Гарри

Принц Гарри в духе лета для благотворительного барбекю

Мы Вы не удивлены, что практичный Гарри - это хрупкая рука со старыми щипцами для барбекю. Несколько лет назад на благотворительном барбекю в Кенсингтонском дворце он помогал готовить мясо на гриле, общаясь со звездами спорта и их семьями.

Мы можем только представить, как принц готовит ужин на гриле в своем доме в Лос-Анджелесе с женой Меган и сыном Арчи.

Герцогиня Меган

Герцогиня Меган показывает, как это делается!

Интересно, борется ли Меган со своим мужем принцем Гарри за контроль над барбекю? Да, герцогиня знает, как готовить на гриле, и ранее поделилась своей фотографией на своей теперь закрытой странице в Instagram, готовящей на свежем воздухе.

«Обед из рыбного тако и альбарино (белого вина), приготовленных на моем заднем дворе на керамическом гриле», - писал королевский.

БОЛЬШЕ: Раскрыт любимый рецепт смузи Меган Маркл - и он звучит восхитительно

Принц Чарльз

Принц Чарльз посещает барбекю с женой Камиллой

Звучит так, будто детство Уильяма и Гарри было полным веселья встречи на свежем воздухе с их двоюродными братьями, с отцом Чарльзом на барбекю.

В году, согласно Чарльзу: неправильно понятому принцу года, Салли Беделл Смит написала, как мальчики проводили дни «на открытом воздухе на холмах, у рек и озер» и наслаждались барбекю и пикниками.

Принц Уильям

Принц Уильям выглядит довольно барбекю

Герцог Кембриджский тоже умеет готовить барбекю! На второй день своего визита в Новую Зеландию Уильям надел фартук и устроил гриль с премьер-министром страны Джоном Ки.

,

Что подавать на сырной доске

Мы спросили Патрисию Михельсон, эксперта и основателя La Fromagerie, какие сыры должны управлять доской. Итак, в следующий раз, когда вы развлекаетесь, следуйте ее рекомендациям в широком диапазоне от мягких до твердых, включая козий сыр и голубой сыр. И для лучшего обеда, она также предлагает вам съесть их в следующем порядке ...

1. Свежий козий сыр

Оживленная кислотность и яркий внешний вид молодого козьего сыра идеально подходят для освежения вкуса.Обратите внимание на более легкие, рыхлые стили, такие как усеченная пирамида Sinodun Hill от сыроварни Norton & Yarrow в Оксфорде с ее свежей, лимонно-зональной и причудливой текстурой, или классическое французское бревно Ste Maure de Touraine с темно-серым пальто, испещренным белыми формами и свежими аромат грецкого ореха.

2. Мягкий стиль

Бри, покрытые кровью белые бри, камамбер или хемпширский тунворт с земляным ароматом диких грибов и насыщенным травяным вкусом - это действительно вкусно. Еще одним британским мягким сыром для этого времени года является Rollright от King Stone Dairy в Оксфорде, с мягким дрожжевым ароматом и персиковой кожурой от мытья в рассоле.Теперь он сделан в меньшем размере, поэтому идеально подходит для семейной сырной доски.

3. Твердые сыры

Чтобы придать тело и укус, нет ничего лучше, чем Сомерсетский чеддер, такой как Keens, который представляет собой настоящий старомодный стиль, или Montgomery, который имеет элегантный вкус изюма и орехов. Если вы хотите попробовать что-то новое, то Comte d’Estive из Франш-Конте, региона, который охватывает швейцарские границы, имеет стиль грюйер, но с горьковато-сладким вкусом темного шоколада.

4.Голубой сыр

Стилтон и сырое молоко Сыры Стихелтон идеальны в течение зимы - зрелые с большими взрывными металлическими острыми синими нотами, пронизывающими богатство. Другой синий - Рокфор, изготовленный из овечьего молока с интенсивными мощными ароматами и зернистой текстурой. Все здорово, чтобы насладиться с портвейном или насыщенным красным вином.

5. Подстановочный знак

Для чего-то другого, посмотрите на испанские сыры, такие как пряный синий Picos de Europa, который обернут в виноградные листья, чтобы добавить фруктовые ароматы, или твердый сыр в стиле чеддера Sao Jorge от Азорских островов с его острым край и стойкая отделка.Также есть сыр Mont d’Or от Haut-Doubs в Юре, который можно запекать в коробке, чтобы превратить в фондю.

Понравилось? Откройте для себя наши рецепты сыров ....

Коллекция рецептов сыров
Коллекция рецептов козьего сыра
Коллекция рецептов чеддера
Рецепты сыров - наши самые вкусные, самые снисходительные творения за всю историю
5 идей для сэндвича с жареным сыром
Как приготовить сырное фондю
The best рецепты камамбера

Что вы обычно подаете на курс сыра? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.