Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что можно взять с собой на пикник из еды список без шашлыка


Список продуктов для пикника

1.Мясо

Свинина. Для шашлыка подойдёт шейка, грудинка, корейка и почечная часть (поясничная часть, кострец, задняя часть корейки). Для запекания на решётке также хорошо подходит вырезка и мясо на косточкерёбра, корейка на кости, грудинка на кости.

Ягнятина. Лучше всего зажарить баранью ногу, мясо на ребрышках или лопатку. Только есть нужно сразу с пылу с жару, баранина имеет одно неприятное свойство — быстро застывает.

Говядина. Для шашлыка подойдут вырезка, филейная часть, огузок, толстый край и тонкий край, внутренняя часть задней ноги.

Курица. Это, конечно, окорочка и крылья. С белым мясом куриной грудки надо быть осторожным: его легко пересушить.

Субпродукты.  От говяжьего языка до свиных ушей: их можно очень неплохо приготовить на решётке, а что-то и на шампуре.

Любое мясо, как и субпродукты, лучше предварительно замариновать. Хорошо сделать это дома, заранее. Один из вариантов: растительное масло + кислота + лук. Масло покрывает кусочки мяса пленкой, благодаря которой они не пересыхают в процессе жарки и остаются сочными внутри. Испольуйте любое масло без ярко выраженного аромата, например, оливковое (а вот нерафинированное подсолнечное или горчичное брать не стоит, они перебивают вкус мяса). Кислота — это лимонный сок, сухое вино или натуральный уксус (что-то одно, а не всё сразу). Лук же обогащает вкус шашлыка, как ничто другое.

Свинина для пикника

2. Готовые мясные продукты и блюда из мяса

На шампуре и решётке очень легко можно приготовить сосиски, сардельки, колбаски и другие мясные продукты. 

Если же вы не предполагаете готовить мясо на углях, возьмите на пикник готовый ростбиф, буженину, мясной паштет, жареную курицу (она вполне приемлема в холодном виде) или купленную в магазине мясную нарезки. Варёную колбасу лучше не брать — она быстро обветривается на свежем воздухе. Другое дело, если вы собираетесь её обжаривать над углями.

На пикник часто берут разнообразные бутерброды и сэндвичи. Лучше всего нарезать дома все компоненты — хлеб, мясо, сыр и так далее, — и положить в раздельные пакеты, пластиковые контейнеры, завернуть в специальную пищевую пленку или фольгу. Сами же бутерброды можно соорудить прямо на природе — так они получатся гораздо более привлекательными.

  Сардельки для пикника

3. Рыба и морепродукты

Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом — лосось, сёмга, форель, осётр, скумбрия, зубатка, треска, сом, сазан.

Дополнительный растительный жир для маринования рыбы можно не использовать и обойтись белым вином, соевым соусом или лимонным соком. Рыба останется сочной, если при разделке постараться максимально сохранить кожу (без чешуи, конечно). Что касается крупных рыб, для гриля лучше брать филе или же нарезать стейки. Перед приготовлением оботрите рыбу — она должна быть как можно суше.

На шпажках можно приготовить крупные креветки, на решётке хороши креветки, кальмары и гребешки.

Рыба для пикника

4. Заготовки

Это могут быть маринованные огурцы, помидоры, грибы, перцы, кабачковая или баклажанная икра домашнего приготовления. Если вы не балуетесь домашними заготовками, нечто подобное всегда можно купить в магазине.

Консервация для пикника

5. Соусы

Соус для пикника надо приготовить (или купить) заранее. Чесночный, ткемали, соевый, майонез, сацебели, наршараб, рыбный, брусничный, цацики, песто — любой на ваш вкус.

Соусы для пикника

6. Овощи

Все непременно берут на пикник помидоры, огурцы, редиску и картофель. И это неплохо. Картофель может быть сырым (чтобы потом запечь его на углях) или отваренным в мундире. 

Для приготовления на гриле подойдут кабачки, болгарский перец, початки кукурузы и баклажаны

Для салата вам нужны будут помидоры, огурцы, свежая капуста, сладкий перец.

Картошка для пикника

7. Шампиньоны

На решётке, а в некоторых случаях и на шампуре, хорошо получаются грибы — весной проще всего использовать шампиньоны. Главная сложность заключается в том, что грибы, как правило, очень быстро теряют влагу и пересыхают. Но если их предварительно замариновать в течение 1 ч в оливковом масле со специями, в процессе запекания они сохранят всю свою сочность.

Шампиньоны для пикника

8. Зелень

Зелени должно быть много. Шпинат, латук, щавель, кинза, петрушка, укроп, мангольд, лук, базилик, рукола — всё что душа пожелает. Вымыть её лучше заранее, потом обсушить и упаковать. На месте зелень останется лишь красиво разложить на тарелке или порвать для салата.

Зелень для пикника

9. Сыр

Сыр полутвёрдый, плавленный и сыр с белой плесенью лучше с собой не брать: на солнце он быстро теряет свою привлекательность. 

На природе хорошо идут мягкие рассольные сыры (от сулугуни до феты, от чечила до моццареллы), твёрдые сыры (вроде пармезана и чеддера), некоторые виды копчёных сыров — те копчёные «косички», что обычно покупают к пиву, не сильно портятся на жаре. Сыры хороши на бутерброды, для салата и в качестве самостоятельной закуски. Твердый сыр лучше наломать, натереть или нарезать заранее.

Сыр для пикника

10. Растительное масло

Не исключено, что к салатам, картошке и блюдам на гриле понадобится растительное масло — например, оливковое. Литровую бутылку с собой брать не стоит — лучше перелить масло в небольшую, плотно закрывающуюся ёмкость.

Растительное масло для пикника

11. Хлеб

Если речь идёт о батонах белого хлеба, берите его из расчёта 1 батон на 2-3 человека. Если останется — ничего страшного: гораздо хуже, когда вкусностей ещё много, а хлеб уже кончился. А вообще, лучше всяких батонов на пикнике «работают» разнообразные лепёшки. 

Хлеб и лепёшки для пикника

12. Фрукты

Уместны на пикнике и фрукты — заранее вымытые и упакованные в специальные пластиковые ёмкости. Лучшей «перевозкой» для продуктов является большая корзина — это не только будет выглядеть более стильно и аппетитно, чем гора пакетов, но и даст гарантию, что провиант не будет помятым. Да и доставать большое количество продуктов из корзины более удобно.

Фрукты и ягоды для пикника

13. Вода

Питьевой вкусной воды — как соли и хлеба — никогда не бывает много.

Питьевая вода для пикника

14. Чай и кофе

Если вы не представляете себе пикника без горячего чая и кофе, возьмите его с собой в термосе. Термос предварительно сполосните кипятком, чтобы он держал тепло. Любители чая могут взять с собой термос с заранее заваренным чаем — или с кипятком и отдельно чайные пакетики. Если в компании есть любители кофе с молоком, нагрейте немного молока (но не кипятите!) и налейте его в другой маленький термос. Хорош и холодный чай!

Чай и кофе для пикника

15. Алкоголь

На пикнике лучше всего воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя и, в частности, от крепкого алкоголя. На чистом воздухе вас быстро «развезёт» и захочется спать — а вам ещё ехать домой.

На пикник лучше взять с собой пиво либо вино. 

Вино для пикника

И, конечно, нужны соль и мельница с чёрным перцем! Не забудьте про эти две главные специи. 

Пикник это не только шашлыки: рецепты и советы | КУЛИНАРИЯ

Одним из самых любимых и популярных развлечений летней поры без тени сомнений можно назвать выезд на пикник. Солнечный денек и приятная компания обязательно поднимут ваше настроение до недосягаемых высот,

а вкусная еда поможет сделать ваш отдых на природе по-настоящему полным, придаст вам сил и добавит удовольствия. И вот тут-то и возникает самый главный вопрос, заставляющий многих хозяек поломать голову. Что приготовить на пикник? Какие блюда приготовить заранее или какими продуктами запастись, чтобы угостить своих друзей и любимых вкусной едой, не тратя при этом чрезмерных усилий на ее приготовление? Давайте попробуем разобраться в этом вместе!

Ни один пикник не обходится без еды и питья: ведь вы проведете на природе не один час, поэтому о вкусном меню, конечно, стоит позаботиться заранее. Узнайте заранее о том, что предпочитает каждый из участников банкета. Если компания большая, договоритесь, что кто возьмет с собой, кто какие блюда будет готовить.

Если у вас мало времени на сборы, вы конечно, можете взять с собой сырые овощи, зелень, хлеб, нарезки (колбасу, сыр, брынзу), а также маринованное мясо из магазина. Однако есть сотни рецептов прекрасных блюд,частично приготовленных в домашних условиях, которые будут прекрасно поглощаться на природе.

Самые популярные блюда и продукты для пикника:

1) Шашлыки из разных видов мяса (свинина, птица, баранина, телятина)
2) Рыба на гриле
3) Овощи и грибы на гриле
4) Свежие овощи, зелень и фрукты
5) Бутерброды
6) Печенье и выпечка
7) Салаты
8) Картошка, запеченная в костре
9) Алкогольные и безалкогольные напитки

Многие из вас, скорее всего, жарят на пикниках исключительно шашлыки или другие мясные блюда, однако имеется множество и других вкусных и полезных блюд на гриле. Например, очень вкусными получаются овощи на гриле. В летнее время этих овощей предостаточно: кабачки, баклажаны, помидоры, сладкий перец, а также грибы.

Вы можете взять понемногу этих овощей и между жаркой мяса поджаривать кусочки овощей. Овощи будут прекрасным гарниром к шашлыкам.

Грибы шампиньоны следует предварительно замариновать. Возьмите 0,5 кг шампиньонов, помойте и высушите их, поместите в обычный пластиковый пакет без дырок (лучше в несколько пакетов), затем влейте туда 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана оливкового масла, добавьте немного перца по вкусу. Затем завяжите плотно пакет и как следует перемешайте содержимое. Поставьте в холодильник на ночь.

Сладкие перцы сразу после приготовления поместите в пластиковый пакет на 5 минут, чтоб шкурка легко снялась.

Помидоры на гриле готовятся достаточно быстро, их можно нарезать на 2 половинки, либо положить над углями целиком. После приготовления они приобретают насыщенный сладкий вкус.

Укладывать овощи можно на решетку, а можно нанизать кусочки на шампура, как шашлыки. Также иногда овощи, порезанные кусочками и смазанные маслом, заворачивают в фольгу порционно, затем как бы запекают над углями. Тут главное выдержать нужное количество времени, чтобы все хорошо пропеклось. Не страшно, если овощи будут немного хрустеть. Если вы любите мягкие овощи, подержите их дольше.

Картофель часто берут собой, чтобы запечь в костре, однако вместе с жирным мясом он может показаться слишком тяжелым. Его можно предложить приготовить вегетарианцам, которые не едят шашлыки.

Легко также готовится на гриле рыба, но для нее советуют воспользоваться решеткой. Особенно вкусны семга, форель, сардины и другие жирные виды рыб. Перед жаркой рыбу необходимо замариновать: можно просто обвалять в специях для рыбы, соли, перце.

Угли для жарки должны иметь белый налет, а жар не должен быть таким же сильным, как для мяса, так как нежное мясо рыбы очень быстро готовится. Обычно филе толщиной 2 сантиметра готовится около 5-6 минут с каждой стороны.

Закуски для пикника

Бутерброды – еще одно незаменимое блюдо для тех случаев, когда вы отправляетесь на пикник, не намереваясь жарить там шашлык. Впрочем, бутерброды могут пригодиться и для ожидающих мясо на гриле, так как дело это весьма долгое: ведь нужно все подготовить, собрать дрова, разжечь костер, подождать пока дрова превратятся в угли и только потом уже жарить мясо.

Чтобы не умереть с голоду в ожидании, можно взять с собой готовые бутерброды или сделать их на месте.

А этот бутерброд можно заготовить дома, он идеален для большой компании, на пикнике просто разрезать и его удобно перевозить.

Для этого чудо-бутерброда  понадобится:  

Булка хлебная (лучше круглая и высокая), любимые начинки для бутербродов (колбаса, сыр, по вкусу майонез или соус песто, зеленый салат, помидоры, огурцы, куриное вареное мясо или мясо индейки).
Отрежьте верхнюю часть хлебной булки и выньте всю мякоть, оставив только корочку.

Затем начинайте слоями выкалывать ваши ингредиенты, смазывая их соусами.

Когда булка наполнится доверху, накройте верхней частью. Ваш слоеный бутерброд для пикника готов!

Кстати, бутерброды будут особенно вкусными, если вы зажарите хлеб на гриле прямо над костром. Перед тем, как готовить мясо, положите на решетку несколько ломтиков хлеба и зажарьте их до хрустящего состояния:

Можно также попробовать начинить бутерброды начинкой с сыром, овощами, мясом, а только потом запечь их над углями. У вас получится отличный горячий бутерброд:

Бутерброды для пикника можно сделать в виде канапе, разрезав большой сэндвич на маленькие порционные кусочки и заколов их зубочистками. Для этого можно взять длинный французский батон, разрезать его пополам, а затем начинить любимыми ингредиентами. Прикрыть сверху верхним слоем и разрезать на кусочки.

Какие хорошие продукты взять на пикник? (с фотографиями)

Теплая летняя погода привлекает пикников в парки и другие красивые открытые места. Выбор продуктов, которые можно взять с собой, может быть сложной задачей, поскольку необходимо учитывать несколько факторов, включая безопасность продуктов питания, место для пикника и простоту очистки. К счастью, культурам во всем мире нравится наслаждаться едой на открытом воздухе в прекрасную погоду, поэтому большинство кулинарных традиций включают еду, которую можно легко упаковать и взять с собой.

Корзина с типичной едой для пикника.

Безопасность пищевых продуктов, вероятно, является основным фактором при выборе продуктов для пикника. Большую часть времени трапеза на свежем воздухе сопровождается прогулкой, и пикники могут не съесть еду сразу после достижения цели.Это означает, что пища может сидеть при теплой температуре, что может привести к размножению бактерий. При планировании еды на свежем воздухе, подумайте о том, как долго продлится еда, и постарайтесь избегать продуктов, которые могут представлять бактериальный риск, таких как мясо. Если вы хотите взять с собой эти виды продуктов, запланируйте их упаковку во льду, чтобы они оставались прохладными и безопасными для употребления.

Кувшин лимонада.

Место это еще одна проблема. Например, пикник на пляже может быть прекрасным, но некоторые продукты привлекают песок больше, чем другие. При упаковке продуктов для поездки на пляж подумайте о продуктах, которые можно легко упаковать и съесть с минимальным воздействием, таких как бутерброды, а не о продуктах, требующих большой обработки, таких как хлеб и сыр. Если вы планируете посетить ветреную страну, вам следует подумать о том, как упакованы продукты, так как вы не хотите тратить время на погоню за обертками.Когда вы планируете совершить длительный поход перед едой, учитывайте вес всех продуктов, которые вы приносите с собой. Очистка также должна быть принята во внимание; Чтобы сделать это проще, вы можете подумать об упаковке влажных полотенец в полиэтиленовые пакеты, чтобы пикники могли легко вытирать руки после еды.

Фруктовый салат хорош для пикников, потому что он может сидеть при комнатной температуре без порчи.

Некоторые классические продукты для пикника включают бутерброды, фрукты и салаты. Вы можете нарезать фрукты, такие как дыни, перед поездкой, чтобы вам было легче иметь дело на месте, или вы можете упаковать яблоки, персики и другие отдельные порционные фрукты. Начинки для сэндвичей могут сильно различаться, но не забывайте думать о безопасности пищевых продуктов при их сборке и пытаться их замораживать вместе с салатами.Вы также можете упаковать такие вещи, как сухофрукты, хлеб, различные спреды, сыр и маринованные продукты, такие как оливки. Во многих гастрономах также есть закуски, которые отлично подходят для пикника, такие как долмады, самосы и китайские пельмени. Ни одна еда не будет дополнена десертами, такими как кексы, печенье или конфеты, но старайтесь держать их в прохладе, чтобы они не размягчались и не плавились.

Держите леденцы в прохладном месте, подавая их в качестве угощения для пикника.

Также важно думать о напитках, когда вы упаковываете свой корм. Поскольку вы, вероятно, будете находиться на солнце, вы должны быть уверены, что упакуете достаточно простой воды, чтобы все были увлажнены. Кроме того, вы можете рассмотреть такие напитки, как чай со льдом, лимонад и фруктовые соки. Для взрослых на вечеринке небольшое количество пива и вина может быть приятным, но имейте в виду потенциальную опасность питья на солнце, и убедитесь, что водители воздерживаются от употребления алкоголя.

Соленья для бутербродов могут быть включены как часть пикника. Бутерброды - это классическая еда для пикника. Пироги являются популярным десертом на пикниках. Готовые, завернутые бутерброды с клубникой и соленые огурцы - хороший вариант для пикника.Персики - это удобная еда для пикника. Яблоки делают хорошую еду для пикника. Некоторые люди любят жарить мясо во время пикника. Некоторые пикники могут включать смузи. Многие пикники включают картофельные чипсы. Пластиковые столовые приборы следует брать на пикник, чтобы насладиться разнообразными продуктами.Оливки. Чай со льдом - популярный напиток для пикника. Пакеты со льдом можно использовать для того, чтобы пища для пикника была холодной и безопасной для употребления. Салаты - хороший предмет для пикника. ,

15 предметов первой необходимости для любого пикника

Сегодня исполнилось бы 100 лет со дня рождения английского химика Розалинд Франклин, блестящего и преданного ученого, которого больше всего удостоила ее честь: Нобелевская премия 1962 года за открытие структуры ДНК. Вот 15 фактов об известном ученом.

1. Розалинда Франклин обнаружила, что она звонит рано, но ее отец не верил, что женщины должны получать образование в колледже.

Розалинд Элси Франклин родилась в Лондоне в 1920 году.Она была одним из пяти детей, рожденных в богатой еврейской семье. Она решила, что хочет стать ученым в 15 лет, и сдала вступительный экзамен в Кембриджский университет. Однако ее отец Эллис, коммерческий банкир, возражал против того, чтобы женщины ходили в колледж, и отказался платить за обучение. Ее тете и матери наконец удалось изменить свое мнение, и она поступила в Кембриджский женский колледж Ньюнхэма в 1938 году.

2. Розалинда Франклин училась в колледже с другой женщиной, которая не получила полной оценки за свою работу.

Криптоаналитик Bletchley Park Джоан Кларк была на несколько лет старше Франклина, но оба они были в Ньюнхеме в конце 1930-х годов. Кларк был бы завербован для участия в военных действиях, взломав немецкие коды Enigma. Полный объем работ Кларка до сих пор неизвестен из-за секретности правительства.

3. Университет Розалинды Франклин годами отказывался признавать ее успехи в учебе.

Несмотря на то, что Колледж Ньюнхэма находился в Кембридже с 1871 года, университет отказывался принимать женщин в качестве полноправных членов до 1948 года, спустя семь лет после того, как Франклин получил звание химика.Оксфордский университет начал предоставлять женские степени в 1920 году.

4. Исследования Розалинд Франклин в области угля помогли авиакосмической промышленности.

После окончания университета Франклин получила работу в Британской исследовательской ассоциации по утилизации угля (BCURA), где она занималась исследованием угля и древесного угля и того, как его можно использовать не только для топлива. Ее исследования легли в основу ее докторской диссертации 1945 года; она и несколько ее более поздних работ о микроструктуре углеродных волокон сыграли роль в конечном использовании углеродных композитов в конструкции воздушных и космических кораблей.

5. Коллеги Розалинды Франклин были враждебны и подорвали ее исследования.

Франклин имел прямой характер и не хотел быть традиционно женским. Одна из причин, по которой она ушла из Кембриджа, чтобы работать на угле, заключалась в том, что ее докторский руководитель не любил ее и полагал, что женщины всегда будут меньше мужчин. Когда ее наняли в 1951 году в Кингс-колледж, Лондон, для работы над ДНК, она вступила в конфликт с исследователем Морисом Уилкинсом, который считал ее помощником, а не его равным.Между тем у Франклина сложилось впечатление, что она будет полностью независимой. Их отношения становились все хуже и хуже, чем дольше они работали вместе. Уилкинс зашел так далеко, что поделился исследованиями Франклина, не сказав ей об этом Джеймсу Уотсону и Фрэнсису Крику, хотя технически они были его конкурентами, финансируемыми Кембриджским университетом. Ватсон был особенно против Фрэнклина в своей книге 1968 года «Двойная спираль », выпущенной в 1968 году, критиковавшей ее внешний вид и говоря, что ее «должны поставить на свое место».”

6. Как события, разворачивающиеся в открытии структуры ДНК, все еще обсуждаются сегодня.

Многие книги были написаны, хэшируя события, либо критикуя Уотсона и Крика, говоря, что они украли исследования Франклина, либо защищая дуэт, говоря, что ее исследование помогло им, но что Франклин в конечном счете не могла бы прийти к их выводам самостоятельно. Хотя Франклин и Уотсон никогда не дружили, Крик и его жена приветствовали Франклина в их доме, пока она лечилась от рака яичников.

7. Работа Розалинды Франклин, возможно, привела к ее безвременной смерти.

Франклин умерла от рака в 1958 году. Ей было 37 лет. Хотя генетика, вероятно, сыграла свою роль в ее болезни, ее работа с кристаллической дифракцией рентгеновских лучей, которая включала постоянное облучение, не помогла. Она не первая женщина в науке, которая рискует своим здоровьем ради своих исследований. Мария Кюри умерла от апластической анемии, которая была связана с облучением. Многие личные вещи Кюри, включая ее поваренные книги, слишком радиоактивны, чтобы с ними можно было справиться даже сегодня.

8. Если бы Розалинда Франклин жила дольше, она могла бы претендовать на более чем одну Нобелевскую премию.

Первое, конечно, было бы присуждено Уотсону, Крику и Уилкинсу, если бы их заставили поделиться с ней кредитом. (Пьер Кюри должен был попросить Нобелевский комитет добавить свою жену в номинацию в 1903 году.) Что касается второго, химик Аарон Клуг выиграл приз в 1982 году, продолжая работу, которую он и Франклин начали в отношении вирусов в 1953 году, после того как она ушла Королевский колледж. Из-за правил на момент ее смерти о присуждении призов посмертно (а в 1974 году все посмертные награды были отменены, за исключением 2011 года), Франклин не имеет ни одного.

9. Несмотря на отказ Нобелевской премии, вклад Розалинды Франклин был признан и отмечен многими учеными.

В 2004 году Чикагская медицинская школа переименовала себя в Университет медицины и науки имени Розалинды Франклин. У нее также было несколько академических программ, аудиторий и лабораторий, названных в ее честь. В 2013 году директор Newnham College Дам Кэрол Блэк помогла установить мемориальную доску в честь Франклина в Eagle Pub в Кембридже. Крик и Уотсон, у которых уже была табличка в пабе, часто пили там, работая над проектом ДНК, и якобы хвастались открытием «секрета жизни» другим посетителям.

10. Розалинда Франклин является предметом нескольких биографий.

Первая, Розалинд Франклин 1975-х годов 1923 года и ДНК , была написана ее подругой Энн Сэйр, во многом как реакция на Уотсона Двойная спираль . В 2002 году Бренда Мэддокс опубликовала Розалинд Франклин: Темная леди ДНК .

11. В космосе есть объект имени Розалинды Франклин.

В 1997 году австралийский астроном-любитель Джон Бротон обнаружил астероид, который он назвал 9241 Росфранклин.

12. По крайней мере, одна история рэп битвы о Розалинде Франклин.

Это было произведено семиклассниками в Окленде, Калифорния (с некоторой помощью учителя Тома Макфаддена). И это восхитительно.

13. Розалинд Франклин была увековечена как на маленьком экране, так и на большой сцене.

В 1987 году серия Би-би-си «Горизонт» вышла в эфир « Гонка за двойной спиралью» с Джулиет Стивенсон в роли Франклина. Джефф Голдблюм играл Уотсона.В 2011 году драматург Анна Циглер представила одноактный фильм о Франклине под названием Photograph 51 . Он открылся в Уэст-Энде в 2015 году с участием Николь Кидман в роли Франклина.

14. Прогон 2015 года «» Фотография 51 разожгла старые противоречия.

В то время как Кидман получила высокую оценку критиков за ее ход в роли Франклина в году, фотография 51 , друзья и бывшие коллеги Мориса Уилкинса сделали исключение в сцене, где Уилкинс делает фотографию - титульное фото 51, которое демонстрирует доказательства структуры ДНК - со стола Франклина, когда ее там нет, и говорит, что он никогда бы не сделал что-то такое позорное.

15. Игра Фотография 51 может быть адаптирована к большому экрану.

В 2016 году режиссер постановки West End Майкл Грандэйдж сказал The Hollywood Reporter , что он надеется превратить пьесу в фильм, а Кидман снова сыграет эту роль.

Эта история была обновлена ​​к 2020 году.

,

Easy Foods в упаковке для классного пикника

Теперь, когда солнце вышло и все расцветает, мы вышли из режима гибернации более готовыми, чем когда-либо, чтобы насладиться прогулками на свежем воздухе. Конечно, нет ничего лучше, чем устроить пикник, сходить в парк и поесть на свежем воздухе. Но мы все знаем, что идея пикника гораздо веселее, чем планирование и упаковка пикника.

Каждый хочет получить достойный спред, но что вы можете на самом деле упаковать, чтобы весь день сидеть в плетеной корзине? Не нужно ломать голову - у нас есть лучшие (и самые вкусные) продукты для пикника, которые не требуют к себе при себе кулера.

Упакованные продукты питания

Проведение пикника не означает, что вам нужно тратить сотни долларов в Whole Foods на мясо и сыры. Есть много доступных пятизвездочных закусок, которые вкусны и легко съесть, развалившись на одеяле. Вот наши фавориты.

1. Пакеты с закусками из маринованной цветной капусты Gaea
Цветная капуста очень популярна, но употреблять ее в сыром виде не всегда приятно. Вместо этого попробуйте эту маринованную вегетарианскую закуску, маринованную в оливковом масле Gaea, эфирном масле лимона и морской соли.

2. Морковные палочки Rhythm Superfood
Отбросьте жирные картофельные чипсы и выберите что-нибудь более сладкое и легкое. Эти новые обезвоженные, органические морковные палочки содержат всего 150 калорий на мешок и придают вашему хрустящему перекусу привычку.

3. Lantana Hummus
Вечеринка на открытом воздухе не обходится без хумуса, но почему бы не перейти на следующий уровень с ароматами, такими как морковь срирача, желтая чечевица и огурец? Изготовленный из различных бобов, таких как белая фасоль и эдамам, Lantana Hummus - это элегантный поворот старого фаворита.

4. Крекеры Mary's Gone Crackers
У вас не может быть хумуса без крекеров, а крекеры Mary's Gone Crackers совершенно хрустящие и очень грязные - в хорошем смысле. Они также являются органическими, не содержат глютена и сделаны из цельного зерна, такого как коричневый рис, киноа и льняное семя. Эти крепкие крекеры - идеальные сосуды для всех соусов и сыров.

5. EPIC Укусы лосося и копченого клена из нежного и копченого мяса
Поднимите свою простую мясную тарелку с филе морского лосося.Дымные, покрытые кленом глазурью и с оттенком укропа, эти кусочки сушеного копченого лосося не нужно хранить в холодильнике. Кроме того, этот пойманный в дикой природе лосось добывается у рыбаков, которые ведут семейный бизнес на Аляске, так что вы можете чувствовать себя хорошо, подаваясь.

6. Кэбот Серьезно острые кусочки чеддера
Хороший пикник нуждается в твердом сыре. Но если взять целое колесо и попытаться разрезать его на переносной разделочной доске, это обычно приводит к беспорядку (и дрянным ломтикам). Кэбот решил эту проблему с этими портативными нарезанными ломтиками сыра.Теперь все, что вам нужно, это предварительно нарезанный багет!

7. Созданный Blue Diamond миндаль
Если вы любите миндаль, но вам надоело тратить всю зарплату на орехи, вы должны попробовать последнее творение Blue Diamond. Их обработанный миндаль для гурманов поджарен и приправлен различными приправами, такими как травы и оливковое масло, розмарин и морская соль, розовая гималайская соль и чеснок, а также черный трюфель. Они идеально сочетаются с сыром, крекерами или свежими фруктами, что делает их необходимыми для пикника.

Сборщики свежих продуктов

Несмотря на то, что вы можете сделать отличную корзину для пикника с полностью закупленными в магазине упакованными продуктами, вам понадобятся дополнительные усилия. Потратьте несколько минут, чтобы приготовить некоторые из этих натуральных вкусностей для своей корзины, и вы выбьете носки у своих участников пикника. (Образно, конечно - пикники лучше всего босиком.)

1. Джикамские палочки
Двигайтесь, морковные палочки - в городе есть более захватывающие овощи! Джикама - сладкий и сытно хрустящий овощ, который идеально сочетается с винегретом, соусом или хумусом.Нет падения? Нет проблем. Это невероятно вкусно само по себе. Просто купите один джикама, очистите его и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Замороженный виноград
Вы уже собрали пино, так зачем приносить мягкий, теплый виноград? Вот вечный трюк, чтобы не дать вашему винограду испортиться в теплую погоду: заморозьте его. Заранее положите их в морозильник, возьмите их прямо перед тем, как отправиться в путь, и вуаля - ваш виноград будет охлаждаться в корзине. Вы также можете добавить их в свое белое вино, если вы забыли его охладить заранее.

3. Горох Snap


Единственное, что вам нужно сделать с этим восхитительно сладким горошком, это помыть их и положить их в мешки.

4. Помидоры-черри
Хотя вы можете есть их прямо из контейнера, мы рекомендуем сбрызнуть их оливковым маслом и солью и, вероятно, съесть их вилкой. Возможно, вы просто в своем парке по соседству, но вы чувствуете, что находитесь в Италии.

Обязательные напитки

Хороший пикник не обходится без правильных возлияний.Очевидно, что вино всегда отвечает всем требованиям, но думали ли вы за бутылкой? Мы любим консервированное розовое вино, а нашим любимым является софия Mini Brut от винодельни Фрэнсиса Форда Копполы.

Но если вы ищете что-то более легкое, которое все равно даст вам шум, попробуйте SpikedSeltzer. На вкус он похож на безалкогольный напиток, но определенно оставит у вас чувство легкомысленности. А для тех, кто воздерживается от алкоголя, всегда есть La Croix или Spindrift для некоторых пузырьков с оттенком вкуса.

Pro tip: Хотите, чтобы ваши напитки были прохладными без кулера? Попробуйте винные бокалы Hydroflask или спрячьте ВСЕ жидкости в больших контейнерах по 64 унции.Мы гарантируем, что ваши напитки будут оставаться холодными на протяжении всего вашего пикника.

Добавьте немного чего-нибудь лишнего

Вам никогда не помешает купить дешевые цветы у торговца Джо или в местном супермаркете - никто не узнает (или не позаботится) о том, откуда они пришли. Вы также можете найти крутые и недорогие одноразовые столовые приборы, тарелки и салфетки в HomeGoods, Marshall's или TJ Maxx. Если вы не против потратить немного больше, выберите компостируемые столовые приборы с современным дизайном от Susty или Sophistiplate.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.