Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что можно взять на шашлыки из еды


Что взять на шашлыки – 9 обязательных пунктов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

список еды, что брать из продуктов

Пикник – достаточно серьезное мероприятие и спонтанный сбор всего необходимого, как правило, может огорчить это чудесное времяпровождение. Взять с собой на шашлыки все то, что явно пригодиться – практически невозможно, но есть верный способ избежать многих недоразумений при проведении подобного замечательного праздника на природе. Для этого не стоит ограничиваться только заготовками для гриля или шашлыка, а необходимо составить заранее список дополнительных продуктов, которые явно не будут лишними.

Итак, составляем список обязательных и предпочтительных продуктов.

Вода

Чистой питьевой воды должно быть в избытке. Она не только утолит жажду, но и пригодиться при приготовлении многих блюд или просто для мытья продуктов, рук и так далее. Далеко не факт, что на выбранном месте для пикника будет журчать кристально чистый родник, а использовать воду из реки или из озера категорически не рекомендуется.

Хлеб

Самый оптимальный вариант для пикника – это батон. Он не только удовлетворит потребность в хлебе, но даст возможность приготовить дополнительные блюда, например, запеченный фаршированный батон. Да и дети в восторге от просто поджаренных кусочков батона. Хорошим дополнением к батону станут лавашики или напеченные заранее обычные лепешки.

Растительное масло

Небольшая пластиковая бутылочка с растительным маслом никогда не будет лишней на пикнике. Масло позволит не только приготовить свежий и вкусный салат, но и пригодится при приготовлении многих блюд, которые вы даже и не планировали заранее.

Овощи

Овощи непременно должны дополнять меню любого пикника. Картофелю, огурчикам, помидорам и прочим овощам всегда найдется достойное применение. Они не только пойдут в салаты, но и могут стать отдельным дополнительным блюдом. Кабачки, баклажаны и сладкие перцы – великолепно запекаются на решетке и становятся истинным лакомством.


Картофель берется не только в сыром виде. Его можно предварительно отварить в «мундире». Но запеченный в фольге он гораздо вкуснее

Зелень

Зелени на пикнике необходимо иметь в избытке. Петрушка, кинза, укроп, лук и прочие представители «зеленого семейства» прекрасно дополнят любое блюдо и, особенно, подойдут к шашлыку. Зелень необходимо брать уже подготовленную, то есть ее нужно предварительно промыть, обсушить и расфасовать по отдельным пакетикам.

Фрукты

Любые фрукты никогда не станут лишними в походном пищевом рационе. Их тоже предварительно обрабатывают и расфасовывают. Но лучше их складывать в отдельную корзиночку, что даст гарантию их целостности при перевозке.

Различные заготовки

Не помешают на пикнике и многие домашние заготовки. Отличным подспорьем в трапезе на природе станут маринованные огурчики или помидоры, кабачковая икра, соленые перцы с морковью и так далее. Если в домашнем продуктовом арсенале таковых заготовок нет, то вполне возможно прикупить такую баночку промышленного изготовления.

Соусы, сыры и прочие продуктовые дополнения

Для посиделок на природе более подходят рассольные мягкие сыры, такие как сулугуни, брынза, моццарелла и так далее. Плавленые сырки и полутвердые сорта – явно не порадуют участников пикника, так как они плохо переносят транспортировку и становятся абсолютно непривлекательными на вид. Неплохо запастись и твердыми сортами сыра, но их желательно заранее натереть или нарезать и сложить в пластиковую тару.


Сыры могут служить отдельным и достаточно полноценным блюдом на любом пикнике

Мясные продукты

Естественно, что из всех блюд на природе всегда доминируют бутерброды. Их готовят из сосисок, сарделек, всевозможных колбас, мясных паштетов, готовых котлеток и так далее. Если даже не планируются шашлыки, то бутерброды всегда помогут «заморить червячка».

Вареную колбасу в походы брать не рекомендуется, так как велика вероятность, что она окончательно испортится при плюсовой температуре.

Морепродукты и рыба

Даже если предусматривается рыбалка, то неплохо прихватить и покупную рыбку или некоторые морепродукты. Отличным дополнением к блюдам на пикнике послужат: скумбрия, семга, лосось и прочая рыба с плотным мясом. Их даже мариновать не потребуется, так как вполне достаточна кратковременная обработка обычным соевым соусом, пивом или белым вином.


Запеченные крупные креветки, кальмары, ракообразные – непременно разнообразят меню пикника и доставят немало удовольствия участникам «туристического десанта»

Исходные продукты для шашлыков

Для шашлыка на природе используют многие различные продукты: грибы, овощи, рыбу, мясо, морепродукты и прочее. Но классической основой для настоящих шашлыков является мясо. Его необходимо заранее замариновать, так как в походных условиях полноценного маринования никак не добиться, да и зачем тратить время на ожидание этого процесса во время пикника.

Из мясных продуктов для шашлыка используют:

  • Свинину. Отличный исходный материал для настоящих шашлыков. Мясо нежное, сочное и необыкновенно вкусное. Для шашлыка подойдут следующие части свиной тушки: грудинка, корейка или шейная часть. На решетке великолепно запекаются мясо на косточке или вырезка.
  • Говядину. Неплохой исходный продукт для шашлыка. Но мясо говядины немного жестковатое и требует несколько иной состав маринада, задача которого – сделать говядину более сочной.
  • Птицу. Великолепная основа для отличного шашлыка, но так как мясо птицы тоже суховато, то и для птицы необходим особый маринад. Лучший его вариант готовится на кисломолочной основе.
  • Ягнятину. Это классический вид мяса для шашлыка, но не всем по нраву его вкус и запах, да и застывают блюда из баранины очень быстро.
  • Субпродукты. Достаточно часто используют для приготовления шашлыков. Используют: языки, сердце, печень и даже свиные ушки.

Напитки

Не обойтись на пикнике и без напитков. Следует воздержаться от напитков промышленного изготовления, так как их консерванты не являются полезными компонентами.
Любой алкоголь на пикнике совершенно противопоказан и даже употребление пива крайне нежелательно.


Лучшими напитками для употребления на природе всегда были и остаются – чай и кофе

Вот такой перечень продуктов необходимо рассматривать перед каждой «вылазкой» на природу. Возьмите за правило – определять заранее сегодня, что непременно нужно взять к шашлыку завтра. Это гарантированно избавит от возможных «ляпов» в организации пикника на природе.

В дополнение к вышесказанному будет вполне уместно упомянуть о парочке простеньких рецептов, которые станут отличным дополнением к основному блюду многих пикников – шашлыку.

Простенькие «вкусняшки» для пикника

Батон фаршированный

Обычный батон надрезается, удаляется часть мякоти и пустоты заполняются имеющимися вкусными ингредиентами. Отличное сочетание следующих компонентов: зелень, чеснок, помидоры, специи и так далее. Нафаршированный батон смазывается маслом растительным, заворачивается в фольгу и отправляется запекаться в горячую золу. Всего через пятнадцать минут блюдо будет готово. Вкус такого фаршированного батона – изумительный и очень нравится детишкам.

Лавашики с начинкой

Обычные лавашики из пресного теста могут стать отличным дополнением к любому блюду и вполне заменят привычные бутерброды. Начинкой для такого лакомства может служить все что угодно, начиная от обычной зелени и заканчивая многокомпонентными салатами. А можно вообще использовать лавашики, как полноценный заменитель хлеба.

Если лавашики не удалось купить, то их легко можно приготовить из обычной муки, воды и соли. Пекутся они на сухой сковороде, которая абсолютно ничем не смазывается.

Вот такой предварительный список необходимых продуктов, которые нужно взять на шашлыки.

идей для барбекю: что готовить на барбекю, кроме гамбургеров и колбасок

Летнее барбекю - это идеальный способ встретиться с друзьями и семьей. Если солнце не светит, это идеальный способ собраться с вашими родственниками, все еще наблюдая за социальными дистанциями. Но вы можете попробовать немного больше, чем стандартный бургер или колбасу в булочке. Express.co.uk составил список вкусных рецептов идей, которые вы можете приготовить на барбекю помимо гамбургеров и колбасок.

{% = О.заглавие%}

Lamb koftas

Lamb koftas - это шашлык из мяса, который очень легко сделать.

Они сделаны из рубленого ягненка, который смешан с ближневосточными специями и сформирован вокруг вертела перед тем, как жариться на гриле.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша ягненка
  • Один молотый тмин молотый тмин
  • Два молотых кориандра чайной ложки
  • Два толстых зубчика чеснока, измельченные
  • Одна мятная рубленая мята
  • Масло для чистки.

Метод:

Вы должны начать, смешивая все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.

Затем разделите их на восемь шариков, затем перекатите каждый шарик на доске чашеобразной рукой, чтобы превратить их в овалы.

Вы должны нарезать фрикадельки на четыре металлических шампура и смазать их маслом.

Чтобы готовить на сковородке, вы должны нагреть сковороду или сковороду для барбекю, пока не почувствуете хороший жар, и варить кофту по три-четыре минуты с каждой стороны.

Вам следует избегать поворота, пока они не будут плотно закрыты или мясо не прилипнет к грилю или сковороде.

Вы можете добавить дополнительную приправу и подавать с йогуртом и пряными лепешками.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Еда для барбекю от Morrisons идеально подходит для жары в выходные дни

Идеи для барбекю

: что можно приготовить на барбекю, если вам надоели колбасы и гамбургеры? (Image: GETTY)

Идеи для барбекю. Ожидается, что эти выходные будут идеальной погодой для барбекю. добавить к летнему барбекю.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Кусочек свежего имбиря размером с большой палец
  • Скотч

  • Два зубчика чеснока
  • Оливковое масло одной столовой ложки
  • 1/2 кленового сиропа столовой ложки
  • Одна молотая тмин чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Сок 1/2 лайма
  • Морская соль и свежемолотый черный перец.

Метод:

Разогреть духовку до 200 ° C / газовая метка шесть.

Поместите все ингредиенты маринада в кухонный комбайн или мини-блендер и взбивайте до грубого, но растекающегося состояния.

Удалите листья со стороны цветной капусты, но обязательно держите луковицу на дне, так как это сохранит ваши стейки нетронутыми.

Разрежьте цветную капусту пополам и, работая с срезанной стороны, нарежьте каждый стейк толщиной около двух см, что означает, что вы, вероятно, получите только два полных стейка из каждой половины, но вы можете обжарить оставшиеся соцветия таким же образом.

Щедро почистите стейки маринадом, и, если хотите, оставьте мариноваться в холодильнике, пока они вам не понадобятся.

Положите стейки на противень и слегка накройте фольгой.

Поджарить их в духовке в течение 15–20 минут, а затем снять фольгу еще на 10 минут, повернув один раз.

Приготовьте стейки на гриле, чтобы придать ему более приятный вид.

Идеи для барбекю: шашлыки - это популярный способ приготовить вариации из мяса, рыбы и овощей (Фото: GETTY)

Шашлычки из халлуми и овощей

Шашлычки из халлуми и овощей - это вкусное дополнение к любому барбекю и его легко адаптировать для ваши личные вкусы.

Ингредиенты:

  • Халлуми
  • Используются любые овощи, которые вам нравятся, чаще всего следующие: перец, помидоры, кабачки, кукуруза, красный лук и баклажан.

Метод:

Для приготовления шашлыка из халуми и овощей просто добавьте кусочки халуми и различных овощей на шпажки и поместите их на шашлык, поворачивая их так часто.

Они будут готовы служить в считанные минуты.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Как приготовить барбекю - подсказки [INSIGHT]
Как приготовить барбекю - подсказки [EXPLAINER]
Как зажечь барбекю [ФОТОГРАФИИ]

Пряная свинина для барбекю ребрышки

Ингредиенты

  • Полка ребер
  • Один столовый ложки тертого имбиря
  • Один столовых ложки чесночных гранул
  • 75 мл темного соевого соуса
  • Один столовой ложки кленового сиропа
  • Два столовых ложки сладкого перца чили
  • 75 мл соуса из говядины
  • Один из них ч.л. 5 специй порошка
  • Один лайм, цедра и сок
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца.

Метод:

Поместите вашу стойку ребер в жаровню.

Смешайте все остальные ингредиенты вместе, затем используйте две трети смеси, чтобы покрыть ребра.

Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее трех часов.

Извлеките мясо из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Тем временем, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / Газ четыре, а затем, когда ребра нагреваются до комнатной температуры, варите ребра в жестяной банке в течение примерно 50 минут, пока они не дойдут до готовности.

Перейдите на барбекю на сильном прямом огне или держите в духовке при 200 ° C / 180 ° C. Вентилятор / газ 6.

Готовьте 10 минут на барбекю или в духовке, дважды переверните их.

На полпути, смазать остатками маринада и соков из лотка, а затем сварить ребра до карамелизации.

идеи барбекю: Halloumi - отличная альтернатива вегетарианцам без мяса (Изображение: GETTY)

идеи барбекю: курицу часто легче готовить в духовке и готовить на барбекю (Изображение: GETTY)

Жареная на гриле шашлык из тунца с сальсой верде

Ингредиенты:

Для анчоусов и трав сальса верде

  • Одна петрушка, только листья - без стеблей
  • Одна связка кинзы, только листья и маленькие стебли
  • Одна небольшая связка или одна чашка листья рукколы
  • Три или четыре свежие веточки тимьяна
  • Одна унция анчоусов, около 5-6 филе
  • ¼ красного лука, нарезанный
  • Один зубчик чеснока, измельченный
  • Сок одного большого лайма
  • ½ стакана оливкового масла

Для шашлыка из тунца гриль

  • 1 ½ фунта свежего тунца, нарезанного кубиками
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Одна чайная ложка молотого тмина
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • 900 13 Одна чайная ложка лимонного перца
  • Одна чайная ложка чесночного порошка
  • Две чайные ложки сушеного орегано
  • Одна чайная ложка соли
  • Четыре кумквата (можно также использовать кубики ананаса или помидоры черри)
  • Красные кусочки лука.

Метод:

Чтобы приготовить сальсу из анчоусов:

Чтобы приготовить сальсу, смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до получения однородного соуса.

Сальса-верде может быть приготовлена ​​заранее и охлаждена до готовности к употреблению.

Для приготовления шашлыка из тунца на гриле:

Вы должны смешать молотый тмин, паприку, лимонный перец, чесночный порошок, сушеный орегано и соль в небольшом блюде.

Затем натереть кубики тунца оливковым маслом и смесью приправ.

Поместите кубики тунца на шампуры, поместив кусочек красного лука между каждым кусочком рыбы, добавив кумкват на конец каждого шампура.

Вы также можете рекламировать другие овощи, если хотите.

Жарьте шашлык из тунца или шашлыки, точное время будет зависеть от вашего гриля, но тунец готовится очень быстро и должен быть готов очень быстро.

В завершение приготовьте шашлык с сальсой из анчоусов и трав и наслаждайтесь.

Жареная курица с имбирем на гриле

Для тех, кто устал от колбас и гамбургеров, курица может стать отличной заменой барбекю.

Ингредиенты:

  • Четыре столовых ложки мармелада
  • Два столовых ложки апельсинового сока
  • Свежий имбирь по 2 см, тертый
  • Один зубчик чеснока, измельченный
  • Бедра куриные в упаковке по 1,1 кг.

Метод:

Положите мармелад, сок, имбирь и чеснок в миску и хорошо перемешайте.

Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

Накрыть курицу и поставить в холодильник на маринование не менее двух часов.

Выложить курицу в фольгу для запекания, затем налить лишний маринад, затем накрыть фольгой и запекать 20 минут.

Снимите фольгу и полейте соками в жестяной банке, прежде чем возвращать курицу в духовку без крышки в течение 25 минут, пока она не станет коричневой и не будет прожарена.

Затем вы можете перейти на барбекю, чтобы придать курице вкус дыма и закончить его.

Как правильно приготовить мясо на шашлыке

Теплая погода - это приглашение выйти из гриля и провести время с семьей и друзьями. Но пока вы наслаждаетесь последними официальными летними выходными у шашлыка, безопасность пищевых продуктов может быть не первой, о которой вы думаете. На самом деле, Агентство по стандартам на пищевые продукты (FSA) знает, что более половины энтузиастов барбекю никогда даже не считают, что могут подарить себе или одному из своих гостей пищевое отравление.

Однако наши исследования показывают, что случаи отравления пищевыми продуктами почти удваиваются в течение летнего сезона, и при приготовлении пищи на открытом воздухе особенно важно помнить о рисках.

Основные советы по обращению с мясом

- Избегать перекрестного загрязнения. Способ обработки и хранения сырого мяса чрезвычайно важен для предотвращения пищевого отравления. Всегда храните сырое мясо отдельно перед приготовлением и используйте различную посуду, включая щипцы для барбекю и разделочные доски, для сырой и приготовленной пищи. Кроме того, не поддавайтесь искушению использовать маринады на приготовленной пище, которая контактировала с сырым мясом.


- Одноразовые шашлыки требуют больше времени для разогрева и приготовления пищи.Убедитесь, что гамбургеры, сосиски и курица тщательно приготовлены, нарезав мясо и проверив, что они все время горячие и что все соки чистые.

- Предварительная готовка. Отличная идея приготовить курицу в духовке, прежде чем дать ей окончательный «финиш» на вашем барбекю. Вы по-прежнему будете ощущать этот «дымный» аромат, но вы будете знать, что готовили курицу все время.

- Обугленные не значит приготовленные! Обугленные снаружи не всегда означают, что мясо готовится изнутри.Всегда регулярно переворачивайте еду и проверяйте гамбургеры, сосиски и курицу перед подачей на стол. Проверьте, порезав мясо, чтобы убедиться, что оно не розовое посередине, а соки чистые.

- Не мойте сырую курицу. При стирке курицы или другого мяса могут разбрызгиваться микробы, распространяя опасные насекомые на руки, одежду и рабочие поверхности. Приготовление пищи убьет любые бактерии, включая кампилобактер.

А теперь иди и приготовь барбекю из наших любимых блюд bbcgoodfood.com рецепты с уверенностью:
Рецепты барбекю из курицы
Рецепты свинины барбекю
Рецепты барбекю из баранины
Рецепты барбекю из рыбы
Дополнительные советы и рецепты приготовления отличного барбекю

Более подробную информацию и советы по безопасному приготовлению барбекю можно получить в Агентстве по пищевым стандартам.

Организация веселого, безопасного и успешного барбекю

Планирование барбекю

Наше любимое британское лето показывает признаки прибытия! Это обычно означает одну вещь для ищущих солнца оппортунистов Британских островов: барбекю.

Для большинства из нас барбекю с друзьями и семьей в летнее время - одна из вещей, которую мы с нетерпением ожидаем. Тем не менее, большая часть мира все еще находится в изоляции из-за пандемии COVID-19, что означает, что любые социальные визиты невозможны.

Это действительно тяжело, тем более что большинство из нас, возможно, не видели близких уже более двух месяцев, и нам еще предстоит пройти долгий путь.

Мы все еще можем наслаждаться нашими любимыми барбекю, и нам, возможно, просто нужно стать немного более креативными, чтобы сделать их еще более увлекательными.

Мы подумали обо всем в этом полезном руководстве. Начиная с советов по приготовлению пищи и заканчивая виртуальным общением - , следующий контрольный список для барбекю охватывает все, что вам необходимо учитывать при организации и организации мероприятий для барбекю в текущих условиях.


Тема и украшения

В данный момент нам нужно немного поднять настроение, поэтому творческий подход по дому может помочь. Он даже будет занимать самых маленьких на пару часов и может быть увлекательным занятием с участием поделок. Некоторые великие темы включают в себя:

  • Садовое чаепитие.
  • Тропический; думаю, цветочные рубашки и цветочные гирлянды.
  • десятилетий: 70-е, 80-е и 90-е - это толпа зрителей.
  • Фиеста.
  • Пляжная тема.
  • Любимый фильм.


Приготовление барбекю

Подготовка - это ключ к тому, чтобы ваше барбекю прошло гладко. Давайте посмотрим ...

BBQ Shopping List

Нужны идеи о том, что готовить? Вот ваши основные предметы для барбекю:

  • Колбаски
  • гамбургеры (… и не думайте, что говядина! Курица, баранина и вегетарианцы - отличные варианты)
  • Горячие булочки с начинкой и булочки с гамбургерами (почему бы не попробовать булочки-булочки для уличной еды?)
  • куриные крылышки и бедра
  • гамбургер с гарниром: салат, помидоры и красный лук (нарезать кольцами)
  • Ломтики сыра
  • Смешанные салаты - основной салат, кус-кус, картофельный салат и т. Д.
  • Шашлык из мяса / рыбы: приготовьте их с креветками, курицей или кусочками чоризо
  • Вегетарианские Шашлык: халлуми, красный перец, лук, кабачок
  • грибы Портобелло
  • салат из капусты
  • Кукуруза в початках - может быть грязно, поэтому убедитесь, что у вас под рукой есть несколько держателей!
  • Выпечка картофеля
  • Горчица, кетчуп, майонез, соус барбекю или гамбургер приправы
  • Бананы, завернутые в фольгу или зефир на палочках на десерт!

В зависимости от требований к питанию вашей семьи, вы можете захотеть, чтобы имели отдельный вегетарианский и веганский гриль и еще один для мясоедов.

Попробуйте приготовить еду для барбекю в своем еженедельном магазине, чтобы минимизировать количество прогулок на свежем воздухе.

Pre-BBQ Food Prep

Приготовьте продукты для барбекю, которые вы можете утром. Это даст вам больше времени, чтобы расслабиться и отдохнуть вечером. Следующие идеи приготовления сэкономят вам массу времени:

  • Создание и перемешивание салатов (добавить заправку перед подачей на стол)
  • Предварительно нарежьте лук, мясо, перец и фрукты и соберите все в миски.
  • Глазировать и мариновать суставы, грудки, филе и другие порции мяса накануне вечером.
  • Предварительно нарезанный хлеб для хот-догов и гамбургеров.
  • Готовь свои шампуры для гриля.

Барбекю Одежда

Если вы готовите, носите одежду, подходящую для гриля. Не забывайте о своих перчатках для работы с чем-либо горячим и, возможно, используйте перчаток, если вы собираетесь работать с большим количеством сырого мяса. Перчатки можно менять легче, чем мыть руки на свежем воздухе.

И избегайте носить одежду с длинными рукавами, так как это может привести к пожару.


Вы видели наш отчет о состоянии пищевой гигиены в Великобритании? Посмотрите на нашу интерактивную карту и узнайте, насколько гигиеничен ваш родной город в разделе Гигиена продуктов питания: знайте, как это сделать.


Принадлежности для барбекю

Кухонное оборудование и посуда

Какое оборудование нужно для того, чтобы вы могли безопасно готовить?

Теперь подумайте о щипцах, шпателях, ножах и т. Д. Разложите их перед собой, чтобы вы могли использовать различную посуду для сырого мяса, вареного мяса и немясной пищи для гигиенических целей.

Еще один полезный совет - купить термометр для мяса - тогда вы знаете, готово ли ваше мясо.

Хранение продуктов питания

Инвестируйте в прохладные пакеты - забывать безопасно хранить мясо опасно. Вы не можете хранить мясо в опасной зоне (5–60 ° C) в течение длительного периода. Используйте пакеты со льдом в сочетании с прохладной сумкой, чтобы охладить еду.

Вы также не ошибетесь с большим количеством Tupperware и кухонной фольги для сохранения свежести, снижения риска загрязнения и хранения нежелательного мусора.

Чистящие материалы

Если вы в основном используете одноразовые материалы, то вам понадобятся мешки для мусора для вашего мусора и, конечно же, все важные средства для чистки рук.

Убедитесь, что рядом с вами находится дезинфицирующее средство для рук и другие гигиенические средства. И мойте руки после обработки разных видов пищи, особенно сырого мяса.

Однако, если вы не используете одноразовые материалы, это сэкономит вам много времени, если вы принесете несколько кусочков.Некоторые из следующих материалов более применимы, если вы организуете большое барбекю-мероприятие. Однако, все еще будет полезно иметь их дома. Подумайте о следующих чистящих материалах:

  • Газовая плита и кастрюля для кипячения воды
  • бутыли с водой
  • Чаша для мытья посуды
  • Губки и салфетки для мытья посуды
  • Средство для мытья посуды
  • Большие одеяла для пикника
  • Антибактериальные салфетки
  • Сушильные полотенца

Вы можете использовать вышеперечисленное для быстрой очистки и промывки оборудования.Вы будете благодарны, когда придете мыть посуду или ставите их в посудомоечную машину позже!

Развлечения и мероприятия

Ваши барбекю этим летом будут сильно отличаться от тех, к которым мы все привыкли, но это не значит, что они по-прежнему не могут быть социальными. Многие люди обращаются к приложениям для виртуальных встреч, чтобы убедиться, что они общаются с друзьями. Zoom - популярная платформа, и команды Microsoft и 8 × 8 также считаются достаточно безопасными.

Подумайте о том типе развлечений, которым вы, ваша семья и друзья обычно наслаждаетесь.

Будете ли вы играть в викторины? Сделай один виртуально. Возьмите его по очереди, чтобы устроить барбекю и викторину.

Один друг обычно приносил гарниры и другую пустыню? Почему каждый из вас не выбирает блюдо для приготовления и делится рецептом? Таким образом, вы все равно можете наслаждаться одной и той же едой.

Конечно, если у вас есть барбекю только с вашей семьей, есть много спортивных мероприятий, настольных игр и викторин, которые вы можете наслаждаться вместе.


Барбекю Пищевая гигиена

Шашлык в Британии очень важен.Поэтому никто не хочет видеть шеф-повара с сомнительным отношением к безопасности продуктов у гриля.

Вот несколько ключевых советов для гриля с учетом пищевой гигиены:

  • Разморозьте замороженное мясо и пищу полностью перед приготовлением. Правильное оттаивание предотвратит появление опасных холодных пятен.
  • Если вы используете барбекю на углях, не начинайте готовить, пока угли не станут красными с порошкообразной серой поверхностью. Это когда тепло распределяется равномерно. Это остановит ваше мясо чрезмерным обугливанием снаружи и сырым внутри.
  • Приготовить мясо до минимальной внутренней температуры при температуре 70 ° C не менее 2 минут.
  • Нарезать мясо, чтобы проверить, готовится ли оно; если у вас есть малейшее сомнение, используйте свой термометр - если у вас его нет, готовьте дальше, пока не будете уверены, просто на всякий случай.
  • Держите горячую пищу при температуре не менее 63 ° C до подачи на стол.
  • Будьте осторожны, если вы наклонитесь через шашлык, чтобы перевернуть мясо - рукава на гриле для новичков.
  • Используйте холодильный ящик , заполненный пакетами со льдом, чтобы минимизировать рост бактерий на сырой или охлажденной пище вне холодильника.
  • Не оставляйте еду из холодильника дольше, чем на полчаса, и не оставляйте еду на солнце. Жаркая погода способствует росту бактерий.
  • Используйте отдельную посуду для сырого и вареного мяса и готовых к употреблению продуктов, таких как салаты и хлеб.
  • Ешьте мясо и рыбу только тогда, когда они безопасны. Попробуйте порезать мясо, если выйдут прозрачные соки: вы в безопасности! Следите за розовым мясом и убедитесь, что еда горячая.

Эти руководства по хорошей практике могут показаться очевидными, но их легко забыть в самый разгар.

Потратив секунду на планирование, подготовьтесь заранее и убедитесь, что все необходимое находится в пределах досягаемости, - это все меры, которые вы можете предпринять, чтобы сделать барбекю еще приятным и расслабляющим.


У вас есть творческий подход с летним барбекю во время блокировки? Мы будем рады услышать об этом! Дайте нам знать в комментариях или в соц.


Подождите! Избегайте пищевых отходов

При всем волнении летнего барбекю, может возникнуть тенденция переоценить количество пищи, которое вам нужно.Не волнуйтесь, однако, с нашим Руководством по разогреву пищи, вы сможете максимально использовать остатки и обеспечить безопасность в этом.


Дополнительные ресурсы:

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.