Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что можно сделать из готового шашлыка


что можно приготовить из оставшегося шашлыка — Рамблер/женский

Итак, вы принесли домой остатки готового мяса, жареные шпикачки, массу зелени и овощей, фруктов. С последними все понятно: фруктовый салат — отличное блюдо на все времена, а вот что делать с остальным? Ловите рецепты.

Солянка майская

Наверняка вы брали с собой на природу и маслины, и лимон, и соленые огурцы, и копченую колбаску. А в холодильнике, скорее всего, есть капуста. Готовим солянку!

Вам понадобится:

готовый (или сырой) шашлык — 5-7 кусков

колбаски копченые — 1-3 шт.

соленые огурцы — 3-4 шт.

лимон — 0,5 шт.

капуста квашеная — 2 горсти

маслины — 10-20 шт.

лавровый лист, черный перец, приправы — по вкусу

зелень — по вкусу

Приготовление:

Положите в кастрюлю с водой шашлык и колбаски, залейте водой и дайте закипеть. Если капуста свежая — добавляете, если нет, положите пока нарезанную колбасу. Нарежьте кружками или пополам маслины, добавьте в кастрюлю. Как все закипит, опустите квашеную капусту и измельченные соленые огурцы, лавровый лист, перец и приправы. Дайте закипеть (солянка должна быть густой, но можно подлить воды для тех, кто любит бульон) и добавьте кружки лимона и зелень. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте немного настояться. Подавать лучше со сметаной.

Пицца «Завтрак на траве»

Вам понадобится:

основа для пиццы — 1-2 шт.

тонко нарезанный шашлык — 2-3 кусочка

колбаса двух-трех видов — 200 г сосиски — 1-2 шт.

свежие помидоры — 2-3 шт.

кетчуп — 2 ст. ложки

майонез — 2 ст. ложки

сыр — 150 г зелень — по вкусу

Приготовление:

Размораживаем основу для пиццы, разогреваем духовку до 170-190 градусов. Нарезаем колбасу, сосиски кружочками, помидоры кружочками, трем сыр на крупной терке. Намазываем кетчуп или кетчуп с майонезом на основу для пиццы, выкладываем помидоры, а затем все мясное. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут. Вынимаем подрумяневшееся блюдо и посыпаем зеленью. Пожеланию в пиццу можно добавить оливки, грибы.

Теплый салат с мясом и зеленью

Вам понадобится:

шашлык — 3-5 кусочков

мята — 1-2 веточки

помидоры свежие — 2-3 шт.

любая зелень

соевый соус или терияки

Приготовление:

Нарезать всю зелень. Шашлык нарезать тонкими слайсами и немного потушить на сковороде с соевым соусом или терияки. Нарезать помидоры большими кусками. Смешать и заправить соусом бальзамико. Сверху украсить салат веточками мяты.

Шаурма по-домашнему

Вам пнадобится:

шашлык (лучше куриный) — 5-6 кусочков

зелень — по вкусу

свежие помидоры — 1-2 шт.

соленые огурцы — 1 шт.

горчица, кетчуп, майонез

тонкий лаваш — 2-3 шт.

Приготовление:

Мелко режем мясо в салатницу, потом зелень, мелко режем помидоры и огурец, добавляем немного горчицы и майонеза и тщательно перемешиваем. Раскладываем тонкий лаваш одним слоем и намазываем кетчупом, если кто-то любит острое, добавляем табаско. Выладываем на лаваш наш «салат»в самую середину. Накрываем начинку лавашом с трех сторон и сворачиваем трубочкой и кладем на сковороду-гриль или двухсторонний пресс, бутербродницу. Поджариваем с двух сторон.

Окрошка лесная

Вам понадобится:

зелень — по вкусу

редис — 5-7 шт.

свежие огурцы — 1-2 шт.

шашлык (говядина, курица) — 5-6 кусочков

яйца, сваренные вкрутую — 2-3 шт.

горчица — 1 ч. ложка

квас или кефир + минеральная вода

Приготовление:

Мелко нарезать зелень, посолить. Режем квадратиками мясо, крошим яйцо. Как можно тоньше нарезаем редис. Добавляем ложку горчицы и аккуратно перемешиваем. Заправляем квасом или кефиром, добавив в него минеральную воду. Готово!

P. S. Кстати, мясо в маринаде можно прекрасно запечь в духовке. Более того, шашлык можно заморозить!

Фото: Shutterstock

Домашние донерские кебабы - это новейшая вирусная тенденция, и сделать их проще простого

. Нет лучшего способа закончить вечер, чем с жирным донерским кебабом, но не секрет, что они вам не совсем подходят.

Тем не менее, подкованные мамы создают свои собственные вкусные версии дома, используя свежие ингредиенты, и клянутся, что они так же хороши, как и настоящие.

4

Люди создают свои собственные шашлыки из донера дома, и они клянутся, что они так же хороши, как настоящие. чит фаст фуд.

Они рекомендуют просто прочесать фарш из ягненка с приправой, а затем превратить его в форму хлеба, прежде чем завернуть в фольгу.

Либо готовить на медленном огне в течение 5-6 часов, либо на высоком в течение 3-4, и на этом все готово к подаче вместе с вашим любимым салатом, питтой и цацики.

Лучше всего то, что с помощью мультиварки вы можете оставить ужин, чтобы готовить самому, то есть вы можете продолжать остаток дня.

4

Мамы используют мультиварки для создания собственного мяса для шашлыка перед тем, как использовать картофелечистку, чтобы получить полоски.

Ингредиенты

  • 3 чайных ложки чесночного порошка

Метод

Смешать фарш из баранины и все вышеперечисленные ингредиенты.

Форма в форме хлеба.

Завернуть в бумагу для выпечки или фольгу (опция)

Поместите прямо в мультиварку (без жидкости)

Готовить на НИЗКОМ в течение 5-6 часов ИЛИ

ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов (в зависимости от вашей мультиварки)

После приготовления дать постоять 10-15 минут.

Нарезать тонко.

Подавать с листьями салата, помидорами, красным луком, сыром и соусом на ваш выбор

Многие стремились сами попробовать рецепт, одна мама рассказывала, как она получила фирменные кусочки кебаба из мяса с помощью картофелечистки.

Она написала: «Ооо, я использовал картофелечистку, чтобы измельчить шашлык. А салат это просто стандартный салат. А вот что-то типа красной капусты и капусты - от Tesco. 1 фунт за горшок!

4

Создание еды на дом в домашних условиях означает использование свежих ингредиентов. Кредит: Рецепт и советы для медленных плит / Facebook

4

И хотя этот рецепт может быть полезнее, он такой же вкусный, как и настоящий. Кредит: Рецепт и советы для медленных плит / Facebook

Комментируя пост, другой сказал: «Я следил за этим прошлой ночью, и это было замечательно.Спасибо."

«У меня было это сегодня вечером, и это было восхитительно», согласился третий, с другим добавлением: «Вкус был восхитительным».

УДИВИТЕЛЬНОЕ ТАТТА

Женщина просыпается с татуировкой имен 7 парней после пьяной ночи в Магалуфе

Эксклюзив

СУПЕРМАРКЕТ SWEEP

Я одна мама-3 и кормлю свою семью по 9,90 фунтов стерлингов в неделю с неделю Aldi

ROYAL SUITOR

Кто такой Эдоардо Мапелли Моцци? Муж-миллионер принцессы Беатриче

НАДЕЖДА ВСЕГО

Милли Рэдфорд рассказывает о том, как рожает ребенка всего за семь недель до рождения

ПОДРОБНЕЕ

Беатрис - первая принцесса, которая станет мачехой, выйдя замуж за папу -1 Edoardo

GRAND GESTURE

Джереми Кларксон приходит на помощь 5-летнему мальчику, у которого ограблен прилавок на ферме

В других новостях о еде эта мама была "опозорена" другими мамами за то, что слишком много кормила своих детей.

И эта невеста показала свой невероятный свадебный торт Колина Гусеницы.

Плюс мы поделились гениальным взломом для изготовления хрустящих чипсов в домашних условиях.

Рэйчел Ама рассказывает, как приготовить веганские спагетти «Болоньез» всего за 1 фунт стерлингов. ,

Как собирать и готовить шашлыки: пошаговое руководство: рецепты и приготовление пищи: Food Network

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Персик-Слива Галетт
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    4 вечера | 3с

  • Guy's Grocery Games
.

Домашний Куриный Рецепт Донер Кебаб

Домашний Куриный Рецепт Донер Кебаб !!! Разделите его, как в неоновых шашлычных магазинах , затем используйте его, чтобы свернуть свои собственные донер-кебабы или сделать кебаб-тарелки .

Этот рецепт Донер Кебаб маринован в пьянящей смеси специй перед жаркой в ​​духовке или жареной на барбекю. Отличная еда для приготовления в огромных количествах, чтобы накормить толпу!

Донер Кебаб рецепт

Практически австралиец имеет право проходить полуночного кебаба после паба в какой-то момент вашей жизни.

Обычно в нежном возрасте 18 лет, когда мы достигли законного предела потребления алкоголя (* кашель, кашель, нет мамы, я никогда раньше не пил ни капли *). Вечерние выходки с друзьями-единомышленниками, когда их закрывают из пабов, их тянет, словно мотыльки, в ярко освещенные магазины шашлыков.

Вы не можете пропустить гигантский мясной гриль , который приветствует вас, когда вы заходите в магазин Kebab. Иногда стоит подумать о том, как давно он там лениво вращается, ожидая, когда к нему придет следующий клиент, прежде чем его вырезать.

В шашлычных магазинах они гигантские - размером с боксерскую грушу.

Для этого домашнего рецепта Донер Кебаб мы собираемся немного поменьше .

Нравится - 2% от размера. 😂

Из чего сделано мясо Донер Кебаб?

Несмотря на то, что мясо куриного шашлыка действительно похоже на мясо, мясо ягненка и говяжье шашлык имеют однородную текстуру, что является мертвой дешевизной, ведь в них много нереальных наполнителей!

Что касается приправ / консервантов / добавок….кто знает?? (Она говорит, с преувеличенным пожатием плеч)

И в этом заключается самый большой плюс домашнего шашлыка из донера:

Вы точно знаете, что в этом.

т. Этот крошечный домашний донер-кебаб набирает большие очки в этой области - вы знаете, что он сделан из настоящих ингредиентов!

Мариновать, нарезать на шампуры, выложить на края противня и выпекать.

Затем разделите это мясо, , как в магазине кебабов!

Ну, маленькая версия этого.(Помните, на сегодняшний день правило таково, что размер не имеет значения! )

Какая разница между Донер Кебаб и Шаурма?

Шаурма и донер-кебаб готовятся и используются аналогичным образом (т. Е. Готовятся на вертикальной вертеле, выбриваются и подаются, завернутые в лепешки), но имеют разные вкусовые приправы. Шаурма происходит с Ближнего Востока, а донер-кебаб - из Турции.

Что использовать мясо Донер Кебаб для

Два основных варианта использования - это рулонов донер-кебаб и донер-кебаб .Однако мясо также используется в Пиде, Гозлеме и даже в пицце - я люблю их всех! 😂

Для приготовления рулетов из донерского шашлыка ливанского плоского хлеба намазывают хумусом, затем покрывают сверху табулехом (рецепт в примечаниях), тертым салатом, ломтиками помидоров, необязательным луком, а затем большую кучу готового мяса кебаб, сбрызнутого соусом на выбор (я всегда идти чили).

Плотно свернуть, завернуть в фольгу, а затем поджарить, чтобы хлеб был хрустящим, прежде чем вставить его в бумажный рукав (как показано на рисунке ниже).

Kebab Тарелки - отличная альтернатива для чего-то немного другого. Мне нравится разнообразие, которое вы получаете на тарелках . Он поставляется с хумусом, табулехом (рецепт в примечаниях), помидорами, салатом, маджадрой (ближневосточным пряным рисом, который так вкусен, что его можно есть просто) ИЛИ карри с рисом басмати и ливанским хлебом (он же лаваш). Это в значительной степени стандартный выбор, который поставляется на тарелках Kebab.

Шашлыки из кебаба также являются хорошим вариантом для еды с низким содержанием углеводов . - пропустите рис и хлеб, заправьтесь свежими овощами.

Готовите ли вы рулеты или тарелки Донер Кебаб, и то и другое одинаково вкусно из-за мяса! он насыщен ароматом, сочным с карамелизованными краями. Прямо как в магазине кебабов! - Наги х

Рецепт Донер Кебаб
Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Донер Кебаб рецепт

Автор: Наги

Подготовка: 20 минут

Повар: 55 минут

Итого: 1 час 15 минут

Сеть

турецкий

Количество порций 4 - 5 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Домашняя версия вашего любимого куриного донер-кебаба! Вкусы, удивительно похожие на шашлык из вашего любимого магазина на вынос.Я испекла это, но представьте, что это стиль гриль на барбекю или уголь! Для этого вам понадобятся 4 длинных металлических шампура длиной около 30 см.

Инструкция

  • Смешать маринад в большой миске. Добавить курицу и хорошо перемешать.

  • Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 3 часов, 24 часа - это идеально. Если всего 3 часа, добавьте еще 1/2 чайной ложки соли.

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Выберите сковороду такого размера, чтобы шашлык оставался подпертым на стенках сковороды (см. Фото в посте или видео), и курица поднимется над основанием. Линия с фольгой.

  • Удалить курицу из холодильника. Разделите курицу на 2 стопки.

  • Возьмите один кусочек курицы, сложите пополам и нарежьте на два шампура (см. Видео). Повторите и плотно прижмите курицу друг против друга. Повторите с другой шампур.

  • Прикрепите 2 шампура по краям противня.Полить поверхность маслом.

  • Выпекайте в течение 35 минут или пока поверхность не станет золотой с несколькими обугленными кусочками (символ хорош!).

  • Ложка сока кастрюли по цыпленку. Затем поверните, сбрызните маслом и запекайте 20 минут (или 25-30 минут, если у вас были большие бедра). Если вам нужно / нужно больше цвета, переключитесь на гриль / жарить на несколько минут на высокой скорости - я этого не делаю.

  • Снова полить кастрюлей соками и выдержать 5 минут.

  • Резьба: Поставьте шампуры вертикально или под углом и нарежьте мясо довольно тонко.Используйте, чтобы сделать Донер Кебаб или Тарелку с кебабом.

Doner Kebabs:
  • Положите ливанский хлеб (или лаваш или другие лепешки) на кусок фольги. Распределите щедрой ложкой хумуса (или йогурта - примечание 2). Вершина с измельченным салатом, ломтиками помидора, Tabbouleh (для действительно подлинного опыта! Примечание 3), сыра (я обычно иду этим) и Курица. При желании полить соусом чили (я использую Sriracha, он идеален).

  • Свернуть плотно и завернуть в фольгу.Потребляй и будь счастлив!

Кебаб Тарелки:
  • Подавать курицу с маджадрой (ближневосточным пряным рисом с чечевицей), тертым салатом, помидорами, кусочками красного лука, табулехом, ложкой хумуса. По желанию можно подавать лепешки / ливанский хлеб на стороне.

Примечания к рецепту:

1. ЦЫПЛЕНОК: Для этого рецепта бедро является единственным подходящим срезом, поскольку он может выдерживать длительное время приготовления без высыхания. 2. Йогуртовый соус: легкая быстрая альтернатива хумусу.Просто смешайте 1 стакан йогурта с 1 столовой ложкой оливкового масла, лимонным соком по вкусу, 1/2 измельченного зубчика чеснока, солью и перцем. Смешайте, отведите 20 минут + для развития вкуса. Посыпать тмином тоже прекрасно. 3. Табулех: 4 столовые ложки бургула (булгур или треснувшая пшеница), смоченные в 1/2 стакане горячей кипяченой воды до размягчения. Смешайте с 1 чашкой мелко нарезанной плоско-листовой петрушки, 1/4 чашки мелко нарезанной мяты, 3 мелко нарезанного зеленого лука (или 1/2 красного лука), 1 спелым помидором, посаженным и нарезанным кубиками. Заправить свежим лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.Это должно быть довольно терпким. 4. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ХРАНЕНИЕ: разделите курицу на кусочки, затем сбрызните половину сковороды. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до тех пор, пока не потребуется, разогреть в микроволновой печи в течение минимального времени, необходимого только для прогрева. Используйте остальные соки для сковороды по мере необходимости, чтобы увлажнить / добавить дополнительный аромат на курицу. 5. ИСТОЧНИКИ: Приправа - это то, что я создал, копируя вкус курицы в моем местном магазине кебабов! У меня появилась идея сделать «гриль» в духовке, подперев шашлык на сковороде из этого рецепта, и я посмотрел кучу видео на You Tube, как этот, и этот, так и этот.Да, именно так я «придумываю» домашнюю версию моей любимой еды! 6. Питание на порцию, при условии 5 порций, только курица.

Информация о питании:

Обслуживание: 250 г Калории: 395 ккал (20%)

Ключевые слова: Донер Кебаб Рецепт

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

На местных рынках - собак не пускают внутрь, поэтому Дозера бросают на парковке для собак !!

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.