Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что можно приготовить из жареного шашлыка


Жаркое из оставшегося шашлыка - рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото

Сегодня будем готовить лучший рецепт недели – жаркое из оставшегося шашлыка. Сезон шашлыков в разгаре, и часто бывает так, что мяса получается довольно много, шашлык остается, и это здорово! Помимо предложенного сегодня варианта, из шашлыка можно приготовить отменную шаурму, сварить ароматный суп, или же просто разогреть его в микроволновке.

Жаркое по нашему рецепту с фото пошагово понравится многим, овощи слегка пропитаются ароматом шашлыка, добавим еще немного специй и шикарный обед обеспечен всей семье. Подавать к столу жаркое можно со свежими овощами, соленьями и разными видами зелени.

Ингредиенты:

  • остатки шашлыка – 250 г;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
  • масло растительное – 2-3 ст.л.

Как приготовить  жаркое из остатков шашлыка

Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель средними по размеру брусочками.

Очистить луковицу и сполоснуть, просушить. Лук нарезать полукольцами или кубиками.

Морковь очистить и вымыть, нарезать брусочками или пластинами.

Сладкий перец очистить от семян, сполоснуть, просушить. Перец нарезать соломкой. Помидоры также следует вымыть, после томаты нарезать кубиками, место роста плодоножки удалить.

Подготовить остатки шашлыка.

Нарезать шашлык средними кусочками, мельчить не стоит.

Прогреть сковороду, влить несколько ложек растительного масла. Выложить в сковороду сначала картофель – жарить 5-7 минут, после добавить овощи – жарить еще 8-10 минут. Теперь добавить в сковороду шашлык, специи, перемешать все и прикрыть крышкой. Можно добавить в сковороду немного воды – буквально 80-100 мл. Готовить жаркое еще 20 минут. Спустя время подавать жаркое к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

что можно приготовить из оставшегося шашлыка — Рамблер/женский

Итак, вы принесли домой остатки готового мяса, жареные шпикачки, массу зелени и овощей, фруктов. С последними все понятно: фруктовый салат — отличное блюдо на все времена, а вот что делать с остальным? Ловите рецепты.

Солянка майская

Наверняка вы брали с собой на природу и маслины, и лимон, и соленые огурцы, и копченую колбаску. А в холодильнике, скорее всего, есть капуста. Готовим солянку!

Вам понадобится:

готовый (или сырой) шашлык — 5-7 кусков

колбаски копченые — 1-3 шт.

соленые огурцы — 3-4 шт.

лимон — 0,5 шт.

капуста квашеная — 2 горсти

маслины — 10-20 шт.

лавровый лист, черный перец, приправы — по вкусу

зелень — по вкусу

Приготовление:

Положите в кастрюлю с водой шашлык и колбаски, залейте водой и дайте закипеть. Если капуста свежая — добавляете, если нет, положите пока нарезанную колбасу. Нарежьте кружками или пополам маслины, добавьте в кастрюлю. Как все закипит, опустите квашеную капусту и измельченные соленые огурцы, лавровый лист, перец и приправы. Дайте закипеть (солянка должна быть густой, но можно подлить воды для тех, кто любит бульон) и добавьте кружки лимона и зелень. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте немного настояться. Подавать лучше со сметаной.

Пицца «Завтрак на траве»

Вам понадобится:

основа для пиццы — 1-2 шт.

тонко нарезанный шашлык — 2-3 кусочка

колбаса двух-трех видов — 200 г сосиски — 1-2 шт.

свежие помидоры — 2-3 шт.

кетчуп — 2 ст. ложки

майонез — 2 ст. ложки

сыр — 150 г зелень — по вкусу

Приготовление:

Размораживаем основу для пиццы, разогреваем духовку до 170-190 градусов. Нарезаем колбасу, сосиски кружочками, помидоры кружочками, трем сыр на крупной терке. Намазываем кетчуп или кетчуп с майонезом на основу для пиццы, выкладываем помидоры, а затем все мясное. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут. Вынимаем подрумяневшееся блюдо и посыпаем зеленью. Пожеланию в пиццу можно добавить оливки, грибы.

Теплый салат с мясом и зеленью

Вам понадобится:

шашлык — 3-5 кусочков

мята — 1-2 веточки

помидоры свежие — 2-3 шт.

любая зелень

соевый соус или терияки

Приготовление:

Нарезать всю зелень. Шашлык нарезать тонкими слайсами и немного потушить на сковороде с соевым соусом или терияки. Нарезать помидоры большими кусками. Смешать и заправить соусом бальзамико. Сверху украсить салат веточками мяты.

Шаурма по-домашнему

Вам пнадобится:

шашлык (лучше куриный) — 5-6 кусочков

зелень — по вкусу

свежие помидоры — 1-2 шт.

соленые огурцы — 1 шт.

горчица, кетчуп, майонез

тонкий лаваш — 2-3 шт.

Приготовление:

Мелко режем мясо в салатницу, потом зелень, мелко режем помидоры и огурец, добавляем немного горчицы и майонеза и тщательно перемешиваем. Раскладываем тонкий лаваш одним слоем и намазываем кетчупом, если кто-то любит острое, добавляем табаско. Выладываем на лаваш наш «салат»в самую середину. Накрываем начинку лавашом с трех сторон и сворачиваем трубочкой и кладем на сковороду-гриль или двухсторонний пресс, бутербродницу. Поджариваем с двух сторон.

Окрошка лесная

Вам понадобится:

зелень — по вкусу

редис — 5-7 шт.

свежие огурцы — 1-2 шт.

шашлык (говядина, курица) — 5-6 кусочков

яйца, сваренные вкрутую — 2-3 шт.

горчица — 1 ч. ложка

квас или кефир + минеральная вода

Приготовление:

Мелко нарезать зелень, посолить. Режем квадратиками мясо, крошим яйцо. Как можно тоньше нарезаем редис. Добавляем ложку горчицы и аккуратно перемешиваем. Заправляем квасом или кефиром, добавив в него минеральную воду. Готово!

P. S. Кстати, мясо в маринаде можно прекрасно запечь в духовке. Более того, шашлык можно заморозить!

Фото: Shutterstock

Люди любят, что во фритюре шашлыки подписывают «Мстители: Бесконечная война»

Танос может использовать жареный шашлык.

Изображение: marvel studios

Все продукты, представленные здесь, независимо выбираются нашими редакторами и авторами. Если вы покупаете что-то по ссылкам на нашем сайте, Mashable может заработать партнерскую комиссию. Джонни Лиу

Шашлыки хороши, но это жареная версия, которая заставляет людей говорить.

Если вы еще не видели новые Avengers: Infinity War , случается, что сцена происходит в Эдинбурге, Шотландия, где у Элизабет Олсен (которая играет Ванду) и Пола Беттани (Vision) есть беседа перед магазином кебабов.

Но это не тот разговор, которым увлекаются люди. Это чертов знак, на котором написано «МЫ ГЛУБИМ ВАШИМ КЕБАБОМ» под флагом Шотландской Салтиры.

Да, знак на самом деле говорит это.

Так что да, люди думают, что это чертовски круто. И люди уверены, что они просто шотландцы или, по крайней мере, шотландцы в глубине души.

Лучшая часть «Мстителей: Война Бесконечности» - это когда Элизабет Олсен умоляет Пола Беттани, стоя рядом с табличкой с надписью «МЫ ГЛУБИМСЯ ВАШИМ КЕБАБОМ»

- Мэтт Джейкобс (@tarantallegra) 24 апреля 2018 года

Важная и несколько романтическая сцена, снятая в Эдинбурге для «Бесконечной войны», с плакатом на заднем плане «Мы будем глубоко жарить твой шашлык», черт возьми, любовь, которую Шотландия вносит в мир, ха-ха-ха

- Киран (@Youngyy_) 26 апреля 2018 года

Лучшая часть Мстителей #InfinityWar определенно происходит, когда вы смотрите фильм в Эдинбурге, а затем во время эдинбургской сцены все на экране теряют свое дерьмо, смеясь над «Мы будем глубоко жарить ваш шашлык!» войдите на заднем плане одной из сцен!

- Джордж Фокс (@Comedyfox) 27 апреля 2018 года

Мое большое взятие из Бесконечной войны было то, что "мы можем глубоко пожарить твой шашлык" на эдинбургской сцене.

- Роб Уильямс (@ Robwilliams71) 30 апреля 2018 года

Самая яркая часть эдинбургского бита в «Мстителях», в действительно эмоциональный момент:
Большой знак в окне «Чиппи» с надписью «МЫ ГЛУБИМСЯ ВАШИМ КЕБАБОМ» с маленьким подносом под ним и всем остальным.

Фантастические вещи. 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

- Сэм 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 (@SMortonTHD) 26 апреля 2018 года

Так приятно видеть, что Эдинбург в полной мере использует свой потенциал в новом фильме #InfinityWar... Ничто так не кричит Шотландию, как плакат в щекотливом окне, в котором говорится: «Мы будем жарить здесь ваши шашлыки».

- Уилл Ллойд Роуч (@VilyhamVonRoach) 26 апреля 2018 года

Infinity Wars ...

Супермен не появился.

Бэтмен был занят.

Чудо-Женщина имела другие планы.

Но в Шотландии они будут жарить шашлыки.

- Облако Колина (@Colin_Cloud) 30 апреля 2018 года

Узнайте, как в бесконечной войне, когда они находятся в Эдинбурге, на заднем плане можно увидеть табличку с надписью: «Мы глубоко пожарим ваш шашлык».Заставляет гордиться тем, что ты шотландец, ага

- Лиам Тернбулл (@ liamturnbull15) 26 апреля 2018 года

Хорошо, вы, наверное, уже задаетесь вопросом: действительно ли люди в Шотландии жарят шашлыки?

Ну, шотландцы много чего жарят (привет, хруст для пиццы и жареные во фритюре батончики на Марсе), но это скорее шутка о шотландской кухне.

Но не удивительно, если бы там был чип (магазин с рыбой и чипсами). Несколько лет назад был Глазго-шашлык, который представлял собой свиную колбасу, завернутую в мясо донер-кебаба, потертую и обжаренную.

Один вопрос от #InfinityWar, хотя ... они действительно жарят шашлыки в Шотландии? Безумие №

- Исчезновение воинов (@anrxtn) 28 апреля 2018 года

Стоит также отметить, что магазин шашлыков в фильме, Hüsnü, был, к сожалению, только съемочной площадкой. В реальной жизни это винтажный ювелирный магазин под названием Miss Katie Cupcake.

Хотя они Шотландия, они, вероятно, прячут фритюрницу за спиной.

[ч / т Junkee]

Найдите расписание и кинотеатры для Avengers: Infinity War рядом с вами.

,

Простая английская Википедия, свободная энциклопедия

Слева направо: Чендже Кабаб, Кабаб Коубидех, Джудже Кабаб

Кебаб ( кебаб на турецком языке, кабаб в Иране, Афганистане, Индии и Пакистане, также пишется кебоб , кабоб ; урду: کباب) означает «жареное (или жареное) мясо» на персидском и Турецкий. Шашлык обычно делают из баранины и говядины. Иногда курица и рыба используются для некоторых стилей. Свинина никогда не используется мусульманами, но иногда используется немусульманскими продавцами.Мусульманам не разрешается есть свинину по религиозным соображениям.

Существует множество разновидностей шашлыка, и этот термин означает разные вещи в разных странах. Общий термин кебаб обычно относится к донер-кебабу или денер-кебабу в Европе и к шашлыка в Соединенных Штатах, хотя его значение может варьироваться. В Южной Азии термин может относиться к целому ряду предметов, таких как чаппали кабаб, шами кабаб, бихари кабаб и так далее.

Существует много видов шашлыка.Ниже приведены только некоторые из них.

Шиш [изменить | изменить источник]

Шашлыки готовят или жарят на шпажках, на горячих углях или в древесине. Эти кабабы возникли в Иране и Афганистане, а затем распространились в Турцию, Пакистан, Индию и различные части Аравии. Они также очень популярны сейчас в Европе и Соединенных Штатах.

Döner [изменить | изменить источник]

Дёнер кебаб (что по-турецки означает «вращающийся шашлык») - это нарезанный ягненок, говядина или курица, которые медленно обжариваются на вертикальной вертелевой вертеле.

Чаппали [изменить | изменить источник]

Chappali Kabab или Chappal Kabab или Chapli Kebab - это разновидность жареного шашлыка. Это началось в Северо-западной пограничной провинции (ныне Хайбер-Пахтунхва) нынешнего Пакистана и в Афганистане. Название происходит от пушту (а также урду) от слова «туфля» или «туфля». Шашлык на самом деле называется «шашлык из тапочек». Его форма похожа на туфельку или туфельку.

Этот шашлык в основном сделан из говяжьего фарша или рубленого мяса или баранины, смешанных с помидорами, луком и перцем чили, а также различными травами и специями.Ему дана уникальная форма. Его жарят на специальной большой сковороде. Его едят с большим хлебом роти , типичным для региона Патана. Часто Qahwa или зеленый чай, пьют с ним или после него, чтобы помочь пищеварению.

Chappali Kabab очень популярен во всем Пакистане. Он распространился на крупные города страны, такие как Лахор и Карачи. По мнению гурманов, лучшие из них все еще встречаются в Пешаваре и Мардане. Сегодня популярность этих шашлыков также постепенно распространяется на другие части света, включая Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию, Великобританию, Канаду, Австралию и Соединенные Штаты.

,

Жареные куриные шашлыки (Bangalore Empire Restaurant Style)

Жареные куриные шашлыки, сочные кусочки жареной курицы с хрустящей и ароматной начинкой должны попробовать. Это конкретное блюдо является торговой маркой известного в Бангалоре ресторана под названием Империя Бангалор.

Жареные куриные Kababs (стиль ресторана империи Бангалор)

Вы были в ресторане империи Бангалор? У них много торговых точек в Бангалоре, и теперь они открылись и в Дубае.У них есть эти удивительно вкусные куриные кабаки. Не обычный тип kababs, которые жарятся на гриле. Это тесто с покрытием и жареные во фритюре. Это хрустящее снаружи и очень сочное и сочное внутри. Каждый укус - это восторг. Это должен попробовать рецепт.

Kababs с жареной курицей (Bangalore Empire Restaurant Style)

Для тех, кто искал ваш любимый рецепт империи Kababs, вы можете приготовить его дома в любое удобное время. А те, кто раньше не пробовал этих красавиц, «делают их сейчас»! Это мой заказ, потому что вы не хотите пропустить это! 😉

Эти кабабы были историей успеха в моем доме, и я уверен, что и у вас они будут такими же.Так вот рецепт. Попробуйте сделать это и дайте мне знать, как это получилось.

Приятного приготовления!

{Это обновленный пост. Я добавил несколько новых картинок и сделал видеоурок, так как этот пост всегда был самым просматриваемым постом в моем блоге. Спасибо вам, ребята. Так что это видео для всех вас. : D}

Вежливость рецепта: коллекция Риа

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 столовые ложки муки майды / универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
  • 236 ч.л.
  • 2 столовые ложки имбиря и чеснока
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка тмина
  • 2 чайные ложки гарама масала
  • 1 чайная ложка кориандра
  • сок 2 лаймов (или по вкусу)
  • 3 зеленых чили, мелко нарезанных
  • 1/4 ч.л. красного пищевого цвета, по желанию (я использовал его)
  • Соль по вкусу
  • 1 кг курицы с костями
  • 2 ч.л. рисовой муки
  • Масло для жарки

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. В миске смешайте все ингредиенты от майды до соли.Добавьте несколько дополнительных капель воды, если жидкое тесто очень густое.
  2. Добавьте кусочки курицы и хорошо перемешайте. Пусть мариновать, накрыть крышкой, в холодильнике 3-4 часа. Непосредственно перед жаркой добавьте рисовый порошок.
  3. Нагреть масло на сильном огне, в глубоком сосуде. Уменьшите огонь до среднего и добавьте кусочки курицы по несколько штук за раз.
  4. Жарить 3-4 минуты, периодически переворачивая кусочки. Если вы пожарите его еще раз, цвет покрытия изменится с красного на коричневый, если вы использовали пищевой краситель.
  5. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячим с несколькими известковыми клиньями и луковыми кольцами.
  • ПРИМЕЧАНИЯ:
    При жарке не уменьшайте температуру до очень низкой, потому что куриное покрытие станет сырым, в то время как жарка при очень высокой температуре даст вам частично сырую курицу, которая вам не нужна.

Жареный куриный шашлык

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 столовые ложки муки общего назначения / муки общего назначения
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузной муки
  • 2 столовые ложки красного молотого чили
  • 2 столовые ложки имбирной чесночной пасты
  • 2 яйца
  • 1 ложка 1 яйцо порошок тмина
  • 2 ч.л. гарам масала
  • 1 ч.л. порошка кориандра
  • сок 2 лаймов или по вкусу
  • 3 зеленых перца чили мелко нарезанных
  • 1/4 ч.л. красного пищевого цвета по желанию (я использовал его)
  • соль по вкусу
  • 1 кг курицы с костями
  • 2 ч.л. рисового порошка
  • Масло для глубокой жарки
НАПРАВЛЕНИЯ
  • В миске взбейте все ингредиенты от мейды до соли.Добавьте несколько дополнительных капель воды, если жидкое тесто очень густое.

  • Добавьте кусочки курицы и хорошо перемешайте. Пусть мариновать, накрыть крышкой, в холодильнике 3-4 часа. Перед жаркой добавьте 2 ч.л. рисовой муки к курице.

  • Нагреть масло на сильном огне в глубоком сосуде. Уменьшите огонь до среднего и добавьте кусочки курицы по несколько штук за раз.

  • Жарить 3-4 минуты, периодически переворачивая кусочки. Если вы пожарите его еще раз, цвет покрытия изменится с красного на коричневый, если вы использовали пищевой краситель.

  • Слить воду на бумажные полотенца и подавать в горячем виде с несколькими известковыми дольками и кольцами лука.

Примечания:
При жарке не уменьшайте температуру до очень низкой, потому что куриная оболочка станет сырой, а жарка при очень высокой температуре даст вам частично сырую курицу, которую вы не захотите.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связано

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.