Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что к шашлыку взять на пикник из еды


список еды, что брать из продуктов

Пикник – достаточно серьезное мероприятие и спонтанный сбор всего необходимого, как правило, может огорчить это чудесное времяпровождение. Взять с собой на шашлыки все то, что явно пригодиться – практически невозможно, но есть верный способ избежать многих недоразумений при проведении подобного замечательного праздника на природе. Для этого не стоит ограничиваться только заготовками для гриля или шашлыка, а необходимо составить заранее список дополнительных продуктов, которые явно не будут лишними.

Итак, составляем список обязательных и предпочтительных продуктов.

Вода

Чистой питьевой воды должно быть в избытке. Она не только утолит жажду, но и пригодиться при приготовлении многих блюд или просто для мытья продуктов, рук и так далее. Далеко не факт, что на выбранном месте для пикника будет журчать кристально чистый родник, а использовать воду из реки или из озера категорически не рекомендуется.

Хлеб

Самый оптимальный вариант для пикника – это батон. Он не только удовлетворит потребность в хлебе, но даст возможность приготовить дополнительные блюда, например, запеченный фаршированный батон. Да и дети в восторге от просто поджаренных кусочков батона. Хорошим дополнением к батону станут лавашики или напеченные заранее обычные лепешки.

Растительное масло

Небольшая пластиковая бутылочка с растительным маслом никогда не будет лишней на пикнике. Масло позволит не только приготовить свежий и вкусный салат, но и пригодится при приготовлении многих блюд, которые вы даже и не планировали заранее.

Овощи

Овощи непременно должны дополнять меню любого пикника. Картофелю, огурчикам, помидорам и прочим овощам всегда найдется достойное применение. Они не только пойдут в салаты, но и могут стать отдельным дополнительным блюдом. Кабачки, баклажаны и сладкие перцы – великолепно запекаются на решетке и становятся истинным лакомством.


Картофель берется не только в сыром виде. Его можно предварительно отварить в «мундире». Но запеченный в фольге он гораздо вкуснее

Зелень

Зелени на пикнике необходимо иметь в избытке. Петрушка, кинза, укроп, лук и прочие представители «зеленого семейства» прекрасно дополнят любое блюдо и, особенно, подойдут к шашлыку. Зелень необходимо брать уже подготовленную, то есть ее нужно предварительно промыть, обсушить и расфасовать по отдельным пакетикам.

Фрукты

Любые фрукты никогда не станут лишними в походном пищевом рационе. Их тоже предварительно обрабатывают и расфасовывают. Но лучше их складывать в отдельную корзиночку, что даст гарантию их целостности при перевозке.

Различные заготовки

Не помешают на пикнике и многие домашние заготовки. Отличным подспорьем в трапезе на природе станут маринованные огурчики или помидоры, кабачковая икра, соленые перцы с морковью и так далее. Если в домашнем продуктовом арсенале таковых заготовок нет, то вполне возможно прикупить такую баночку промышленного изготовления.

Соусы, сыры и прочие продуктовые дополнения

Для посиделок на природе более подходят рассольные мягкие сыры, такие как сулугуни, брынза, моццарелла и так далее. Плавленые сырки и полутвердые сорта – явно не порадуют участников пикника, так как они плохо переносят транспортировку и становятся абсолютно непривлекательными на вид. Неплохо запастись и твердыми сортами сыра, но их желательно заранее натереть или нарезать и сложить в пластиковую тару.


Сыры могут служить отдельным и достаточно полноценным блюдом на любом пикнике

Мясные продукты

Естественно, что из всех блюд на природе всегда доминируют бутерброды. Их готовят из сосисок, сарделек, всевозможных колбас, мясных паштетов, готовых котлеток и так далее. Если даже не планируются шашлыки, то бутерброды всегда помогут «заморить червячка».

Вареную колбасу в походы брать не рекомендуется, так как велика вероятность, что она окончательно испортится при плюсовой температуре.

Морепродукты и рыба

Даже если предусматривается рыбалка, то неплохо прихватить и покупную рыбку или некоторые морепродукты. Отличным дополнением к блюдам на пикнике послужат: скумбрия, семга, лосось и прочая рыба с плотным мясом. Их даже мариновать не потребуется, так как вполне достаточна кратковременная обработка обычным соевым соусом, пивом или белым вином.


Запеченные крупные креветки, кальмары, ракообразные – непременно разнообразят меню пикника и доставят немало удовольствия участникам «туристического десанта»

Исходные продукты для шашлыков

Для шашлыка на природе используют многие различные продукты: грибы, овощи, рыбу, мясо, морепродукты и прочее. Но классической основой для настоящих шашлыков является мясо. Его необходимо заранее замариновать, так как в походных условиях полноценного маринования никак не добиться, да и зачем тратить время на ожидание этого процесса во время пикника.

Из мясных продуктов для шашлыка используют:

  • Свинину. Отличный исходный материал для настоящих шашлыков. Мясо нежное, сочное и необыкновенно вкусное. Для шашлыка подойдут следующие части свиной тушки: грудинка, корейка или шейная часть. На решетке великолепно запекаются мясо на косточке или вырезка.
  • Говядину. Неплохой исходный продукт для шашлыка. Но мясо говядины немного жестковатое и требует несколько иной состав маринада, задача которого – сделать говядину более сочной.
  • Птицу. Великолепная основа для отличного шашлыка, но так как мясо птицы тоже суховато, то и для птицы необходим особый маринад. Лучший его вариант готовится на кисломолочной основе.
  • Ягнятину. Это классический вид мяса для шашлыка, но не всем по нраву его вкус и запах, да и застывают блюда из баранины очень быстро.
  • Субпродукты. Достаточно часто используют для приготовления шашлыков. Используют: языки, сердце, печень и даже свиные ушки.

Напитки

Не обойтись на пикнике и без напитков. Следует воздержаться от напитков промышленного изготовления, так как их консерванты не являются полезными компонентами.
Любой алкоголь на пикнике совершенно противопоказан и даже употребление пива крайне нежелательно.


Лучшими напитками для употребления на природе всегда были и остаются – чай и кофе

Вот такой перечень продуктов необходимо рассматривать перед каждой «вылазкой» на природу. Возьмите за правило – определять заранее сегодня, что непременно нужно взять к шашлыку завтра. Это гарантированно избавит от возможных «ляпов» в организации пикника на природе.

В дополнение к вышесказанному будет вполне уместно упомянуть о парочке простеньких рецептов, которые станут отличным дополнением к основному блюду многих пикников – шашлыку.

Простенькие «вкусняшки» для пикника

Батон фаршированный

Обычный батон надрезается, удаляется часть мякоти и пустоты заполняются имеющимися вкусными ингредиентами. Отличное сочетание следующих компонентов: зелень, чеснок, помидоры, специи и так далее. Нафаршированный батон смазывается маслом растительным, заворачивается в фольгу и отправляется запекаться в горячую золу. Всего через пятнадцать минут блюдо будет готово. Вкус такого фаршированного батона – изумительный и очень нравится детишкам.

Лавашики с начинкой

Обычные лавашики из пресного теста могут стать отличным дополнением к любому блюду и вполне заменят привычные бутерброды. Начинкой для такого лакомства может служить все что угодно, начиная от обычной зелени и заканчивая многокомпонентными салатами. А можно вообще использовать лавашики, как полноценный заменитель хлеба.

Если лавашики не удалось купить, то их легко можно приготовить из обычной муки, воды и соли. Пекутся они на сухой сковороде, которая абсолютно ничем не смазывается.

Вот такой предварительный список необходимых продуктов, которые нужно взять на шашлыки.

Список продуктов для пикника

1.Мясо

Свинина. Для шашлыка подойдёт шейка, грудинка, корейка и почечная часть (поясничная часть, кострец, задняя часть корейки). Для запекания на решётке также хорошо подходит вырезка и мясо на косточкерёбра, корейка на кости, грудинка на кости.

Ягнятина. Лучше всего зажарить баранью ногу, мясо на ребрышках или лопатку. Только есть нужно сразу с пылу с жару, баранина имеет одно неприятное свойство — быстро застывает.

Говядина. Для шашлыка подойдут вырезка, филейная часть, огузок, толстый край и тонкий край, внутренняя часть задней ноги.

Курица. Это, конечно, окорочка и крылья. С белым мясом куриной грудки надо быть осторожным: его легко пересушить.

Субпродукты.  От говяжьего языка до свиных ушей: их можно очень неплохо приготовить на решётке, а что-то и на шампуре.

Любое мясо, как и субпродукты, лучше предварительно замариновать. Хорошо сделать это дома, заранее. Один из вариантов: растительное масло + кислота + лук. Масло покрывает кусочки мяса пленкой, благодаря которой они не пересыхают в процессе жарки и остаются сочными внутри. Испольуйте любое масло без ярко выраженного аромата, например, оливковое (а вот нерафинированное подсолнечное или горчичное брать не стоит, они перебивают вкус мяса). Кислота — это лимонный сок, сухое вино или натуральный уксус (что-то одно, а не всё сразу). Лук же обогащает вкус шашлыка, как ничто другое.

Свинина для пикника

2. Готовые мясные продукты и блюда из мяса

На шампуре и решётке очень легко можно приготовить сосиски, сардельки, колбаски и другие мясные продукты. 

Если же вы не предполагаете готовить мясо на углях, возьмите на пикник готовый ростбиф, буженину, мясной паштет, жареную курицу (она вполне приемлема в холодном виде) или купленную в магазине мясную нарезки. Варёную колбасу лучше не брать — она быстро обветривается на свежем воздухе. Другое дело, если вы собираетесь её обжаривать над углями.

На пикник часто берут разнообразные бутерброды и сэндвичи. Лучше всего нарезать дома все компоненты — хлеб, мясо, сыр и так далее, — и положить в раздельные пакеты, пластиковые контейнеры, завернуть в специальную пищевую пленку или фольгу. Сами же бутерброды можно соорудить прямо на природе — так они получатся гораздо более привлекательными.

  Сардельки для пикника

3. Рыба и морепродукты

Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом — лосось, сёмга, форель, осётр, скумбрия, зубатка, треска, сом, сазан.

Дополнительный растительный жир для маринования рыбы можно не использовать и обойтись белым вином, соевым соусом или лимонным соком. Рыба останется сочной, если при разделке постараться максимально сохранить кожу (без чешуи, конечно). Что касается крупных рыб, для гриля лучше брать филе или же нарезать стейки. Перед приготовлением оботрите рыбу — она должна быть как можно суше.

На шпажках можно приготовить крупные креветки, на решётке хороши креветки, кальмары и гребешки.

Рыба для пикника

4. Заготовки

Это могут быть маринованные огурцы, помидоры, грибы, перцы, кабачковая или баклажанная икра домашнего приготовления. Если вы не балуетесь домашними заготовками, нечто подобное всегда можно купить в магазине.

Консервация для пикника

5. Соусы

Соус для пикника надо приготовить (или купить) заранее. Чесночный, ткемали, соевый, майонез, сацебели, наршараб, рыбный, брусничный, цацики, песто — любой на ваш вкус.

Соусы для пикника

6. Овощи

Все непременно берут на пикник помидоры, огурцы, редиску и картофель. И это неплохо. Картофель может быть сырым (чтобы потом запечь его на углях) или отваренным в мундире. 

Для приготовления на гриле подойдут кабачки, болгарский перец, початки кукурузы и баклажаны

Для салата вам нужны будут помидоры, огурцы, свежая капуста, сладкий перец.

Картошка для пикника

7. Шампиньоны

На решётке, а в некоторых случаях и на шампуре, хорошо получаются грибы — весной проще всего использовать шампиньоны. Главная сложность заключается в том, что грибы, как правило, очень быстро теряют влагу и пересыхают. Но если их предварительно замариновать в течение 1 ч в оливковом масле со специями, в процессе запекания они сохранят всю свою сочность.

Шампиньоны для пикника

8. Зелень

Зелени должно быть много. Шпинат, латук, щавель, кинза, петрушка, укроп, мангольд, лук, базилик, рукола — всё что душа пожелает. Вымыть её лучше заранее, потом обсушить и упаковать. На месте зелень останется лишь красиво разложить на тарелке или порвать для салата.

Зелень для пикника

9. Сыр

Сыр полутвёрдый, плавленный и сыр с белой плесенью лучше с собой не брать: на солнце он быстро теряет свою привлекательность. 

На природе хорошо идут мягкие рассольные сыры (от сулугуни до феты, от чечила до моццареллы), твёрдые сыры (вроде пармезана и чеддера), некоторые виды копчёных сыров — те копчёные «косички», что обычно покупают к пиву, не сильно портятся на жаре. Сыры хороши на бутерброды, для салата и в качестве самостоятельной закуски. Твердый сыр лучше наломать, натереть или нарезать заранее.

Сыр для пикника

10. Растительное масло

Не исключено, что к салатам, картошке и блюдам на гриле понадобится растительное масло — например, оливковое. Литровую бутылку с собой брать не стоит — лучше перелить масло в небольшую, плотно закрывающуюся ёмкость.

Растительное масло для пикника

11. Хлеб

Если речь идёт о батонах белого хлеба, берите его из расчёта 1 батон на 2-3 человека. Если останется — ничего страшного: гораздо хуже, когда вкусностей ещё много, а хлеб уже кончился. А вообще, лучше всяких батонов на пикнике «работают» разнообразные лепёшки. 

Хлеб и лепёшки для пикника

12. Фрукты

Уместны на пикнике и фрукты — заранее вымытые и упакованные в специальные пластиковые ёмкости. Лучшей «перевозкой» для продуктов является большая корзина — это не только будет выглядеть более стильно и аппетитно, чем гора пакетов, но и даст гарантию, что провиант не будет помятым. Да и доставать большое количество продуктов из корзины более удобно.

Фрукты и ягоды для пикника

13. Вода

Питьевой вкусной воды — как соли и хлеба — никогда не бывает много.

Питьевая вода для пикника

14. Чай и кофе

Если вы не представляете себе пикника без горячего чая и кофе, возьмите его с собой в термосе. Термос предварительно сполосните кипятком, чтобы он держал тепло. Любители чая могут взять с собой термос с заранее заваренным чаем — или с кипятком и отдельно чайные пакетики. Если в компании есть любители кофе с молоком, нагрейте немного молока (но не кипятите!) и налейте его в другой маленький термос. Хорош и холодный чай!

Чай и кофе для пикника

15. Алкоголь

На пикнике лучше всего воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя и, в частности, от крепкого алкоголя. На чистом воздухе вас быстро «развезёт» и захочется спать — а вам ещё ехать домой.

На пикник лучше взять с собой пиво либо вино. 

Вино для пикника

И, конечно, нужны соль и мельница с чёрным перцем! Не забудьте про эти две главные специи. 

Как упаковать идеальный пикник

Погружение на свежем воздухе с тяжелой корзиной для пикника - одна из самых больших радостей лета. Но прежде чем вы окажетесь в тенистом месте, чтобы перекусить сэндвичами и шотландскими яйцами, нужно сделать много приготовлений ...

См. Наш центр для пикников, где представлен окончательный выбор рецептов.


Упаковка вашей корзины

Прочитайте наш выбор лучшего комплекта для пикника и уберите свой вкус в стиле. Тщательно выбирайте свое снаряжение - ничто так не портит дух, как протекающая прохладная коробка.Перед тем как отправиться в путь, убедитесь, что Tupperware плотно закрыт, и заверните все острые предметы в пластиковый пакет. Если это будет жаркий летний день, то прохладная коробка очень пригодится для того, чтобы хранить товары для пикника в охлажденном виде.

Пластиковые чашки или бутылки лучше всего подходят для самых маленьких, чтобы избежать поломок. Если вы приносите бокалы для взрослых, подумайте над тем, чтобы упаковать их во время розлива и между глотками, чтобы подложить легкий поднос, а если вы пробуете вино с пробкой, не забудьте открыть бутылку!


Безопасность пищевых продуктов

Нет необходимости рисковать забавным животиком, если вы планируете и тщательно упаковываете вещи.Холодильные ящики и пакеты со льдом необходимы для того, чтобы продукты, которые обычно хранятся в холодильнике, оставались как можно более прохладными, поэтому храните такие вещи, как пироги с мясом, рыбу или молочные блюда, убирая их подальше, и не откладывайте укладку, когда вы дойдете до место назначения.

Несмотря на то, что может показаться привлекательным выложить свой тариф на всеобщее обозрение, хранение пищи на льду как можно дольше уменьшит риск того, что вам придется выбрасывать все, что находится под палящим солнцем весь день. Помощник редактора еды Мириам предлагает нарезать блюда, такие как пирог с заварным кремом, на дольки и подавать их прямо из прохладной коробки.Наконец, возьмите с собой несколько салфеток для рук или антибактериальный гель и убедитесь, что у всех руки чистые, прежде чем они будут пухнуть.

Узнайте больше о том, как безопасно перевозить еду.


Советы по хранению

Главный совет Мириам во избежание скучных салатов и сэндвичей - хранить такие компоненты, как заправки, начинки и дополнительные принадлежности, хранить в отдельных контейнерах (охлажденных при необходимости) до тех пор, пока они не потребуются. В последний момент добавьте в десерт такие ингредиенты, как козий сыр или предварительно нарезанные фрукты, и подавайте с уверенностью.

Узнайте больше полезных советов и приемов для пикника.


Центральная часть для пикника

Сделайте приготовление пикника проще, приготовив основное блюдо, которое можно легко разделить. Этот демонстрационный пирог с курицей, ветчиной и спаржей стоит усилий, и каждый попросит второй ломтик. В качестве вегетарианского варианта этот яркий, многослойный пирог с радугой для пикника разрывается с красочными овощами в сочетании с яйцами и сыром фета.

Больше сети для пикника...

Пирог с заварным кремом Лотарингия
Пирог с карамелизованным луком
Тортилья для пикника
Пирог с курицей, колбасой и черносливом
Пирог со свининой и кроликом
Рис и хлеб из пикника с серрано


Портативные закуски

Ваш продукт, когда вы соберете пришло время планировать свои положения для пикника. Бутерброды, пироги, шотландские яйца, рулетики из колбасы и куриные ножки считаются классическим лакомством для пикника по определенной причине - все они хорошо едят.Сложите багет для пикника с салями, шпинатом, базиликом, песто и моцареллой для аппетитного укуса или создайте красочный вегетарианский сэндвич с радугой. Сделайте партию идеально порционных мини-пирогов со свининой с пиккалли или воспользуйтесь этой вкусной жареной говядиной и чоризо-эмпанадасом из Южной Америки. Обернутые беконом или пряные барабанные палочки Coronation также гарантированно понравятся толпе.

Приготовьте гурманов с чоризо из шотландских перепелиных яиц и копченого лосося из шотландских яиц или взбейте легкую партию вегетарианских фалафельских шотландских яиц.Мы предлагаем вынуть охлажденные блюда из холодильника и завернуть их в фольгу, а затем в пузырчатую пленку перед тем, как положить в прохладную коробку, чтобы они как можно дольше оставались при безопасной температуре.

Больше портативной классики ...

Пирожки с ветчиной, горохом и мятой
Сэндвич с яйцом и кресс-салатом
Булочки с сыром из цветной капусты
Сэндвич для пикника с прессованием
Супы с салатом

Салаты и гарниры

и

паста салаты идеально подходят для пикников, так как сердечные ингредиенты хорошо держатся, даже если они немного пострадали при транспортировке.Этот супер летний салатный салат с английской горчичной заправкой максимально использует любой сезонный овощ. Хрустящие огурцы, редис и красный лук представлены, но почему бы не добавить немного фенхеля, сельдерея и зеленого лука. Еще одно блюдо для пикника выпускается в форме вареных яиц, которые являются центральным элементом этого салата из петрушки и кресс-салата.

Одетые, покрытые листвой салаты могут стать тусклыми, если оставить их слишком длинными, поэтому добавьте последние штрихи непосредственно перед подачей на стол, чтобы избежать ужасного увядания.Умничайте, наслаивая тяжелые ингредиенты и соусы на дно вашего контейнера - попробуйте наши горшки для салатов с радугой, сковороду для салата с решеткой или хумус, тарелку для пикника и фета. Чтобы смешать его, поменяйте кусочки макаронных изделий на салат из орсо и моцареллы или поменяйте местами картофель для более яркого кузена в этом салате из сладкого картофеля.

Больше салатов и гарниров ...

Салат из фенхеля, граната и бобов
Семь способов отборного картофельного салата
Ковши с яйцом и беконом
Рецепты из кабачков, укропа и фета
Рецепты летних салатов

We ' У нас также есть много вегетарианских и веганских рецептов для пикника.


Сладкие угощения

Пудинги для пикника могут быть сложными, так как большинство десертов либо тают, либо требуют бережного обращения, но на выбор остается множество пудингов, подходящих для пикника. Подносы для выпечки и буханки идеально подходят - нарежьте ломтиками перед упаковкой, если вы не берете острый нож. Эти сезонные ежевичные квадраты Бейквелла можно транспортировать в жестяной банке, и они выдержат жаркий солнечный день. Пирожные, песочное печенье и печенье легко обернуть и поделиться.Если вы ищете что-то более изощренное, банки сделают идеально порционные сосуды для перевозки более мягких сладостей, таких как клубнично-сливочные чизкейки, желейные банки Pimm или абрикосово-кремовый соус Eton mess.

Более сладкие лакомства ...

Смесь для пикника
Легкие ванильные кексы
Кокосовые малиновые булочки
Шашлык из радуги с фруктами
Красный йогурт с ягодами и мюсли
Апельсиново-абрикосовый кекс


сипух

Если вы предпочитаете освежающий фруктовый вкус или смелый и выпитый напиток, возьмите с собой что-нибудь потягивающее, когда растянетесь на солнце.Варианты для семейного отдыха, такие как предварительно охлажденный кокосово-ананасовый кулер, черничный чай с мятой и холодный лимонад с ежевикой, наверняка понравятся публике. Немного более утонченный вкус отведает G & Ts из бузины и огурца, классические розовые спритцеры на основе Pimm или вина. В более прохладный день фляжка с кофе, чаем или горячим шоколадом обязательно противостоит холодным пальцам.

Более вкусные напитки ...

Летний пунш
Ревенник сердечный
Крыжовник и мята лимонад
Освежающий охладитель красного вина
Арбузный лимонад
Цитрусовый холодный чай

См. Нашу летнюю коллекцию напитков

Проверьте больше совершенных фотографий идеи...

Рецепты пикников следующего уровня
Лучшие рецепты пикников для семьи
Топ 10 рецептов здоровых пикников
Лучшие гаджеты для пикников
Наши лучшие советы и приемы для пикников
Рецепты пикников, которые вы можете приготовить за считанные минуты
Коллекция рецептов пикников
Рецепты для пикников для детей

Получить больше вдохновение на нашей странице центра пикника.

Каковы ваши лучшие советы пикника? Оставьте комментарий ниже ...

.

15 предметов первой необходимости для любого пикника

В 1998 году Современная библиотека опросила свою редакционную коллегию, чтобы определить 100 лучших романов, опубликованных в том столетии. В то время как эти классики обожают с пользой времени и задним числом, они не были универсально любимы, когда они были сначала изданы. Вот 20 резких обзоров некоторых из лучших романов 20-го века.

1. Улисс // Джеймс Джойс

«Великий опус» Джойса пересмотрел литературу и стал важным событием после ее выхода в 1922 году.Некоторые приобрели его радикальную структуру, но другие этого не сделали, включая поддерживающую модернистку Вирджинию Вульф. В своем дневнике она назвала « Ulysses » «неграмотной, недородной книгой, как мне кажется: это книга работающего человека-самоучки, и мы все знаем, насколько они огорчительны, насколько эгоистичны, настойчивы, грубы, поразительны и в конечном итоге тошнотворны ... никогда не делал книги так скучно. "

2. Великий Гэтсби // Ф. Скотт Фицджеральд

Великий Гэтсби , на который многие ссылаются как на великого американского романа, - это неповторимый Фитцджеральд. Он остается главным предметом в классах и на книжных полках во всем мире.Критик и журналист Х.Л. Менкен, однако, назвали его «не более чем прославленным анекдотом» и что «его, конечно, нельзя ставить на одну полку, скажем, с This Side of Paradise » (дебютный роман Фицджеральда). » В своем обзоре « New York Evening World » критик Рут Снайдер заявила: «После прочтения The Great Gatsby мы совершенно убеждены, что мистер Фицджеральд не является одним из великих современных американских писателей».

3. Лолита // Владимир Набоков

Роман Набокова о профессоре литературы, который становится одержимым 12-летней девочкой, не обошелся без противоречий, когда он был опубликован в 1958 году.Обзор Орвилла Прескотта в В «Нью-Йорк таймс» перечислены две причины, по которым « Лолита » «не стоит внимания взрослого читателя». «Первое, - сказал он, - это то, что он скучный, скучный, скучный, претенциозный, витиеватый и в высшей степени глупый». Во-вторых, это отвратительно ». Позже в том же обзоре, он назвал Набоков письма «высоколобой порнографию.»

4. Храбрый Новый Свет // Олдос Хаксли

Ритуалистический и наполненный наркотиками мир антиутопии, созданный писателем по имени Олдос Хаксли, возможно, был слишком сложным для некоторых, когда он был впервые опубликован в 1931 году, но New York Herald Tribune , возможно, вообще упустили смысл книги, когда их рецензия «Храбрый новый мир» «Мрачный и жестокий пропагандистский образец.”

5. Catch-22 // Джозеф Хеллер

Сатирический роман Хеллера о Второй мировой войне настолько популярен, что фраза Catch-22 стала повсеместной современной идиомой, означающей тип беспроигрышной ситуации. Хеллер оказался в безвыходной ситуации, по словам критика Ричарда Стерна, чей обзор New York Times назвал книгу «эмоциональной мешаниной». Он добавил: «Никакое настроение не поддерживается достаточно долго, чтобы зарегистрироваться больше, чем на главу».

6. Под вулканом // Малкольм Лоури

Роман Лоури - о британском консуле-алкоголе в Мексике во время празднования Дня Мертвых накануне Второй мировой войны - с момента своего дебюта в 1947 году читателей как ослепил, так и разочаровал. New Yorker только рассмотрел его в разделе «Кратко отмеченный», сказав, что «несмотря на всю серьезность [Лоури], ему удалось только написать довольно хорошую имитацию важного романа».

7. Маяку // Вирджиния Вульф

Нью-йоркская вечерняя почта Хитро фальшивый обзор высоко абстрактного модернистского шедевра Вульфа, изданный в 1927 году, , сумел похвалить ее и всех расстрелять в одном предложении: «Ее работа - поэзия; это должно быть оценено как поэзия, и ему присущи все слабости поэзии.”

8. Американская трагедия // Теодор Драйзер

Эта обширная история любви и обмана была превращена в оперу, мюзикл, радиопрограмму и многое другое. Когда роман был впервые опубликован в 1925 году, Boston Evening Transcript назвал своего главного героя, Клайда Гриффитса, «одним из самых отвратительных творений человечества, когда-либо появившихся в мозгу романиста», и назвал Драйзера «страшным манипулятором Английский язык »со стилем« оскорбительно разговорный, банальный и вульгарный ».”

9. Человек-невидимка // Ральф Эллисон

Человек-невидимка выиграл Национальную книжную премию за художественную литературу в 1953 году, укрепив свою репутацию одной из самых важных книг о расе и идентичности, когда-либо написанных. В своем обзоре за 1952 год, однако, The Atlantic Monthly считал, что он страдает от «периодической перезаписи, нечетких размышлений и тенденции колебаться между реализмом и сюрреализмом».

10. Родной сын // Ричард Райт

«Родной сын » Ричарда Райта «», опубликованный в 1940 году, является еще одним классическим американским романом об опыте афроамериканцев, но «Новый государственный деятель и нация » сочли книгу «не впечатляющей и глупой, даже не такой веселой, как триллер».”

11. Хендерсон, Король дождя // Сол Беллоу

Роман Беллоу 1959 года об американском миллионере, который невольно становится королем африканского племени, был личным фаворитом автора. Но это не было любимым для критика Рида Виттемора. В своем обзоре « Новая Республика » Уиттемор задал себе этот вопрос: «Рецензент смотрит на доказательства и задается вопросом, должен ли он проклясть автора и похвалить книгу, или похвалить автора и проклясть книгу.И можно ли так или иначе похвалить или проклять, и то и другое? Он не уверен.

12. Winesburg, Ohio // Sherwood Anderson

Чередующиеся короткие рассказы, которые происходят в вымышленном городе Огайо, который дал этой книге 1919 года название, были основаны на воспоминаниях автора Шервуда Андерсона из его детского родного города Клайда, штат Огайо. Достоверность этих воспоминаний и города была поставлена ​​под сомнение в году. Нация в обзоре книги: «Мы сочувствуем г-нуАндерсон и что он пытается сделать. Он пытается найти честных среднеамериканских богов. Тем не менее, либо он никогда не находит их, либо он не может точно изложить то, что нашел. Кажется, вероятно, что он карикатурный даже Уайнсбург, штат Огайо.

13. Повелитель мух // Уильям Голдинг

Еще одна книга, которая, скорее всего, навсегда станет частью учебного плана по литературным предметам для средней школы и колледжа, « Повелитель мух» - это рассказ Уильяма Голдинга о диких сердцах людей, рассказанных в истории группы британских школьников, оказавшихся на необитаемый остров.Для некоторых это жестоко честное изображение глубины человеческого духа, но для The New Yorker это было просто «совершенно неприятно».

14. Солнце также восходит // Эрнест Хемингуэй

Дебютный роман Хемингуэя о мужественности и потерянном поколении символизирует редкий и мощный стиль письма, которым станет известна его последующая работа. Некоторые критики до сих пор считают, что это его самая важная работа. Его мать Грейс, с другой стороны, этого не сделала. В письме, которое она написала, что Хемингуэй сохранил всю свою жизнь, его мать сказала: «В чем дело? Вы перестали интересоваться верностью, благородством, честью и изяществом в жизни ... конечно, у вас есть другие слова в вашем лексиконе, кроме "черт" и "б ** ч" - каждая страница наполняет меня больной ненавистью - если я должен выбрать Я не должен больше читать книгу любого другого писателя с такими словами, но бросить ее в огонь.Казалось бы, мать, на самом деле, может не знать лучше.

15. Тропик Рака // Генри Миллер

Модернистский пробный камень Миллера известен главным образом своим откровенным изображением сексуальности и испытанием непристойности, которое он вызвал в США спустя десятилетия после своей первой публикации в Париже в 1934 году. В то время как такие писатели, как Джордж Оруэлл, хвалили Миллера и его книгу (Оруэлл сказал, что он « единственный творческий прозаик малейшей ценности, который несколько лет появлялся среди англоязычных рас »), ВРЕМЯ описал Миллера и главного автобиографического героя книги как« овода с манией величия.”

16. Обнаженные и мертвые // Норман Мейлер

Дебютный роман Нормана Мейлера «« Голые и мертвые »» был основан на его опыте работы со 112-м кавалерийским полком на Филиппинах во время Второй мировой войны. Это заставило многих читателей почувствовать, что они на самом деле были там, но другие читатели, такие как критик Новой Республики , не согласились: «По большей части, роман представляет собой транскрипцию разговоров солдат, без блеска хватки и глажения. из-за непристойностей, слишком детальных и однообразных, чтобы их можно было творчески представить для какой-либо более крупной цели, но слишком точных и буквальных, чтобы их можно было просто угадать ... Это не значит отрицать Мейлера за его достижения.Если у него есть вкус к расшифровке банальности, у него тоже есть талант ».

17. Жалоба Портного // Филипп Рот

Спросите кого-нибудь о списке величайших из ныне живущих американских писателей, и есть вероятность, что вы услышите имя Филиппа Рота. Его роман 19000 года «Жалоба Портного» - непрерывный, наполненный сексом внутренний монолог, рассказанный психоаналитику главным героем книги Александром Портным - поставил его на карту. Журнал America поднял на это свои носы, сказав: «Это, наконец, окончательное то или иное.Я сожалею, что это не окончательное что-то ».

18. В дороге // Джек Керуак

Джек Керуак и Beat Generation вдохновили бесчисленное количество авторов, поскольку они стимулировали развитие американской литературы в 50-х и 60-х годах. Многим нравилась гедонистическая спонтанность «На дороге » Керуака, но Бен Рэй Редман из «Чикаго Трибьюн » упрекнул беспомощного хипстера, сказав: «Он может проскользнуть из частой истерии в сентиментальный пафос, и, в худшем случае, он просто наплевательски произносит слова.Его лучшее, однако, дает понять, что он писатель, чтобы смотреть. Но если это наблюдение будет вознаграждено, он должен начать наблюдать за собой ».

19. Над пропастью во ржи // J.D. Salinger

Сэлинджер рассказал о том, каково это быть растерянным и нестабильным подростком со своим главным героем Холденом Колфилдом, укрепляя место своего романа в пантеоне важной американской литературы. Но такая честность втирала некоторых людей в заблуждение, особенно ханжеских рецензентов на New York Herald Tribune Book Review , которые говорили: «Недавние военные романы приучили нас всех к уродливым словам и изображениям, но из уст очень молодых и защищены они звучат особенно оскорбительно ... ухо отказывается верить.”

20. Убить пересмешника // Harper Lee

Автор Harper Lee's To Kill a Mockingbird - бесспорная классика. Вы думаете, что вам будет трудно найти негативные комментарии о такой вездесущей и любимой книге, но как же вы ошибаетесь. В письме, которое она отправила писателю Кэролайн Айви, писательница Фланнери О'Коннор рассказала о Mockingbird Ли: «Интересно, что все покупающие ее люди не знают, что они читают детскую книгу.Кто-то должен сказать, что это такое.

,

Какие хорошие продукты взять на пикник? (с фотографиями)

Теплая летняя погода привлекает пикников в парки и другие красивые открытые места. Выбор продуктов, которые можно взять с собой, может быть сложной задачей, поскольку необходимо учитывать несколько факторов, включая безопасность продуктов питания, место для пикника и простоту очистки. К счастью, культурам во всем мире нравится наслаждаться едой на открытом воздухе в прекрасную погоду, поэтому большинство кулинарных традиций включают еду, которую можно легко упаковать и взять с собой.

Корзина с типичной едой для пикника.

Безопасность пищевых продуктов, вероятно, является основным фактором при выборе продуктов для пикника. Большую часть времени трапеза на свежем воздухе сопровождается прогулкой, и пикники могут не съесть еду сразу после достижения цели.Это означает, что пища может сидеть при теплой температуре, что может привести к размножению бактерий. При планировании еды на свежем воздухе, подумайте о том, как долго продлится еда, и постарайтесь избегать продуктов, которые могут представлять бактериальный риск, таких как мясо. Если вы хотите взять с собой эти виды продуктов, запланируйте их упаковку во льду, чтобы они оставались прохладными и безопасными для употребления.

Кувшин лимонада.

Место это еще одна проблема. Например, пикник на пляже может быть прекрасным, но некоторые продукты привлекают песок больше, чем другие. При упаковке продуктов для поездки на пляж подумайте о продуктах, которые можно легко упаковать и съесть с минимальным воздействием, таких как бутерброды, а не о продуктах, требующих большой обработки, таких как хлеб и сыр. Если вы планируете посетить ветреную страну, вам следует подумать о том, как упакованы продукты, так как вы не хотите тратить время на погоню за обертками.Когда вы планируете совершить длительный поход перед едой, учитывайте вес всех продуктов, которые вы приносите с собой. Очистка также должна быть принята во внимание; Чтобы сделать это проще, вы можете подумать об упаковке влажных полотенец в полиэтиленовые пакеты, чтобы пикники могли легко вытирать руки после еды.

Фруктовый салат хорош для пикников, потому что он может сидеть при комнатной температуре без порчи.

Некоторые классические продукты для пикника включают бутерброды, фрукты и салаты. Вы можете нарезать фрукты, такие как дыни, перед поездкой, чтобы вам было легче иметь дело на месте, или вы можете упаковать яблоки, персики и другие отдельные порционные фрукты. Начинки для сэндвичей могут сильно различаться, но не забывайте думать о безопасности пищевых продуктов при их сборке и пытаться их замораживать вместе с салатами.Вы также можете упаковать такие вещи, как сухофрукты, хлеб, различные спреды, сыр и маринованные продукты, такие как оливки. Во многих гастрономах также есть закуски, которые отлично подходят для пикника, такие как долмады, самосы и китайские пельмени. Ни одна еда не будет дополнена десертами, такими как кексы, печенье или конфеты, но старайтесь держать их в прохладе, чтобы они не размягчались и не плавились.

Держите леденцы в прохладном месте, подавая их в качестве угощения для пикника.

Также важно думать о напитках, когда вы упаковываете свой корм. Поскольку вы, вероятно, будете находиться на солнце, вы должны быть уверены, что упакуете достаточно простой воды, чтобы все были увлажнены. Кроме того, вы можете рассмотреть такие напитки, как чай со льдом, лимонад и фруктовые соки. Для взрослых на вечеринке небольшое количество пива и вина может быть приятным, но имейте в виду потенциальную опасность питья на солнце, и убедитесь, что водители воздерживаются от употребления алкоголя.

Соленья для бутербродов могут быть включены как часть пикника. Бутерброды - это классическая еда для пикника. Пироги являются популярным десертом на пикниках. Готовые, завернутые бутерброды с клубникой и соленые огурцы - хороший вариант для пикника.Персики - это удобная еда для пикника. Яблоки делают хорошую еду для пикника. Некоторые люди любят жарить мясо во время пикника. Некоторые пикники могут включать смузи. Многие пикники включают картофельные чипсы. Пластиковые столовые приборы следует брать на пикник, чтобы насладиться разнообразными продуктами.Оливки. Чай со льдом - популярный напиток для пикника. Пакеты со льдом можно использовать для того, чтобы пища для пикника была холодной и безопасной для употребления. Салаты - хороший предмет для пикника. ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.