Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что брать на шашлык


Что взять на шашлыки: список вещей

«Едем на шашлыки!» Эти слова радуют всех и заставляют предвкушать отличные вкусовые, питьевые и зрительные ощущения, а также удовольствие от общения.

Как всякое серьезное мероприятие, поход на шашлыки должен быть тщательно спланирован. Первое, что необходимо – не взять с собой, но сделать: выяснить точный прогноз погоды. Если зарядит дождь, праздник будет испорчен.

Что взять с собой

Теперь составляем список необходимых вещей. Главное – это, конечно, сам шашлык. Наверняка в компании найдется кто-то, кто умеет покупать мясо и мариновать его. Если нет, подойдет и готовый шашлык. Количество рассчитывается примерно по 300-400 граммов на персону.

Мангал и шампуры. Хорошо, если они уже имеются. Сейчас в продаже есть одноразовые мангалы из толстой фольги. К ним прилагаются шампуры и угольные брикеты. Это очень удобно и быстро.

Но такой способ не всем нравится – некоторые получают огромное удовольствие от самой процедуры розжига дров, приготовления углей и всех остальных процедур. Тогда нужно взять дрова, наколов их заранее, или покупной уголь. Если планируется рубка сучьев на растопку, надо взять туристический топорик.

Для быстрого розжига нашего мангала, прихватите жидкость для розжига, возьмите хлопчатобумажные перчатки для сборки — разборки мангала, руки не пачкаются и не обжигаются. А для нанизывания мяса можно использовать резиновые хозяйственные перчатки.

Не забудьте спички! Без них не будет шашлыка.

Понадобятся также:

  1. Одноразовая посуда – тарелки и стаканы, вилки, ложки;
  2. Салфетки сухие и влажные – на природе не всегда можно помыть руки в водоеме;
  3. Пара металлических ножей – пластмасса не режет мясо;
  4. Шашлычный соус, лучше двух-трех видов; кетчуп, сацебели или любой томатный острый будут уместны;
  5. Жидкости алкогольные и не очень. Количество и качество алкоголя зависит от вкусов компании. К шашлыку хорошо идет красное сухое вино, да и пиво неплохо. Но не забудьте, что вы на природе, и не очень увлекайтесь. Соки, морсы, компоты всегда в почете на шашлыках, и очень быстро кончаются. Обязательно надо взять несколько 5-литровых фляг питьевой воды. Шашлык бывает очень острым, особенно с кетчупом, и вызывает сильную жажду, которую невозможно утолить пивом.
  6. Закуски. Хорошо подходят к шашлыку свежие овощи: помидоры, огурцы, перец, зелень. Очень вкусными получаются печеные на решетке грибы шампиньоны, перец грунтовой. А в углях  выходит замечательная и ароматная печеная картошечка. Не забудьте соль и хлеб.
  7. Дополнительные продукты, которые можно взять на шашлыки — салатики (лучше легкие, из морепродуктов, овощей, курицы), можно купить готовые, в супермаркетах нынче огромный выбор. Взять из еды на шашлыки можно мясные нарезки из колбасы, ветчины, буженины. Сыр в нарезке, соленья (грибочки, огурчики маринованные, маринованный чеснок и перчик, капуста квашеная). Некоторые компании предпочитают набирать разнообразные чипсы, сухарики, сушеную рыбку и кальмаров, орешки и прочие хрустяшки. Любители сладкого даже после шашлыка не откажутся от десерта, поэтому возьмите пару шоколадок или мешочек шоколадных конфет. Если поход на природу происходит в пасмурную или холодную погоду, можно прихватить термос с горячим чаем.
  8. Для активных людей не лишним будет взять спортивный инвентарь или гитару. Поиграйте после застолья в бадминтон, с мячом вообще куча игр, как для взрослых, так и для детей. Без лишних движений можно порезаться в нарды, домино, карты. А уж если в компании будет человек, играющий на гитаре, то вечер обещает быть веселым и нескучным.
  9. Если вы не нашли полянку с бревнышками и столиком, и вам не хочется раскладывать все кушанья на земле, придется взять с собой еще и складной столик со стульчиками. На крайний случай прихватите плед, чтобы на нем можно было посидеть.
  10. Дополнительно могут понадобиться: штопор, открывалка для консервации, одноразовая скатерть для импровизированного стола, глубокая миска для готового шашлыка.
  11.  Запечатлите радостные моменты на фотоаппарат или видеокамеру!

Вот, пожалуй, и весь список для однодневного похода. Опытные туристы делают раскладку: кто что покупает и везет. Назначьте ответственного – он проверит, все ли взято, подсчитает общие расходы и поделит их на всех.

Если планируется ночевка, список необходимых вещей будет гораздо больше. Ночь на природе требует крова (палатки), тепла (спальники, одеяла) и большого количества еды.

Но большинство шашлычных пикников ограничиваются одним днем. Если едете на машине, водителю, к сожалению, придется воздерживаться от алкоголя.

И последнее, но едва ли не главное. Обязательно возьмите с собой мешки для мусора и все, что осталось, увезите с собой до ближайшего контейнера. Ведь до пикника в лесу было чисто – пусть так и будет.

(Просмотров: 161 255, сегодня: 4)

Что взять на шашлыки – 9 обязательных пунктов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Руководство для начинающих по приготовлению барбекю> Начать готовить

Теперь, когда официально лето, пришло время выйти на улицу и приготовить гриль.

Что это?

Вы новичок в гриле?

Ты боишься зажечь барбекю?

Ну, не бойся. Это не так сложно, как кажется. Если вы думаете о покупке барбекю, мы разберем все плюсы и минусы угольного и газового грилей. Для тех, кто только находит свой путь к грилю, мы выполним некоторые из первых шагов, чтобы бросить немного еды на Барби.И для тех, кто уже все зажжен, у нас есть несколько готовых рецептов, а также множество подсказок и трюков для барбекю. И даже если вы любите городские приключения, как Кэти, и гриль на улице не подходит, попробуйте гриль в помещении!

какое барбекю использовать? Древесный уголь или газ?

Несмотря на то, что говорят некоторые пылкие грильщики, один не обязательно превосходит другой. Есть плюсы и минусы в обоих методах гриля, так что это действительно ваш звонок! Вот краткое изложение некоторых плюсов и минусов:

Барбекю Древесный уголь

  • Существует широкий диапазон цен: недорогие грили легко найти, а также доступны высококлассные модели (+)
  • очень сильно нагревается (+ -)
  • Требуется ручное освещение и предварительный нагрев в течение минимум 20 минут (обычно намного дольше) (-)
  • Уборка сложнее из-за пепла (-)
  • дымный аромат каждый раз, когда вы жарите (+ -)
  • Жестко поддерживать постоянную температуру (-)
  • Вы можете играть с настоящим огнем (+)

Газовое барбекю

  • Обычно дороже, чем древесный уголь, хотя доступны недорогие модели (+ -)
  • Более сложный гриль означает больше частей, которые могут сломаться (-)
  • Легко чистится (+)
  • Имеет опцию дымчатого вкуса или нет, с использованием древесной стружки в коптильне (+)
  • Удобно (+)

Для получения более подробной информации о различиях между газовым и угольным грилями, посмотрите чау-чау.цель ком и четкая разбивка.

Включи свой гриль! (Как пользоваться барбекю)

  • Если вы используете угольный гриль, очистите пепел от вашего последнего сеанса гриля.
  • Грили обоих типов необходимо предварительно разогреть перед началом приготовления. Газовые грили легко включаются (убедитесь, что крышка открыта, когда вы зажигаете гриль!), Но если вы новичок в освещении гриля, вот видео демонстрация. Чтобы зажечь свой угольный гриль, вам понадобится стартер для дымохода. Пожалуйста, не зажигайте свой уголь с зажигалкой! Это кажется быстрым решением, но оно может сделать ваш вкус пищи «химическим».«Пусть газовый гриль нагревается не менее 10 минут, а ваш угольный гриль не менее 20 минут.
  • После того, как ваш гриль предварительно нагрет, используйте проволочную щетку, чтобы соскрести обугленную слизь и соскочить с решетки. Вам нужно будет хорошенько почистить его в начале сезона гриля. Затем, во время сезона гриля, следует сделать быструю щетку до и после гриля. После того, как вы будете готовить на гриле последний раз на лето или осень, оставьте смазку на решетке, чтобы избежать ржавчины в течение зимы. (Если у вас нет одной из этих кистей, вы можете использовать немного алюминиевой фольги, чтобы сделать трюк!)
  • Как только ваш гриль станет чистым, смажьте решетку маслом, взяв смазанное маслом бумажное полотенце с длинными щипцами и протерев его по решетке.Вам нужно использовать масло с высокой температурой копчения, например, масло канолы.
  • Теперь, когда ваш гриль горячий, а решетка чистая, ваша еда не будет прилипать к нему, и вы, скорее всего, получите эти классические линии гриля!

Что приготовить на гриле

Конечно, все знают, что на гриле можно готовить стейки и гамбургеры, но знаете ли вы, что это также отлично подходит для бутербродов и пиццы? Вот список идей рецепта, чтобы вы начали.

,

11 Советы Backyard Barbecue Party, чтобы произвести впечатление на ваших гостей без стресса

Travel Mamas иногда получает компенсацию и / или организует поездки и образцы продуктов, связанных с сообщениями в блоге. Эта история может включать партнерские ссылки, за которые мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для потребителей.

Как самопровозглашенный мастер гриля, лето - одно из моих любимых времен года. Это значит, что я выкатываю свой гриль и пользуюсь им почти каждую ночь. Но, несмотря на то, что мне нравится готовить несколько сочных ребрышек для моей семьи, еще веселее приглашать друзей на барбекю на заднем дворе.Вот 11 из моих проверенных и настоящих советов для барбекю на заднем дворе, чтобы произвести впечатление на ваших гостей без стресса.

Как устроить вечеринку барбекю на заднем дворе с меньшим стрессом (Фото предоставлено: photographee.eu, Depositphotos.com)

1. Приготовьте еду до прибытия ваших гостей.

Как вы обнаружите, большинство из этих советов для барбекю на заднем дворе происходят из ошибок, которые я сделал в прошлом, когда принимал друзей и семью. Этот первый совет - подготовка перед прибытием ваших гостей - это то, что я до сих пор не могу сделать часто.Но когда я готовлю как можно больше заранее, это делает мир разным в наслаждении приготовлением пищи для моей семьи и наших гостей.

Убедитесь, что вся еда готова к приготовлению на гриле по прибытии гостей и что любые гарниры собраны, приготовлены по мере необходимости и выставлены на обозрение. Вы не хотите, чтобы гости приходили, пока вы еще готовите пирожки с гамбургерами и измельчаете салат и помидоры.

Готовьте такие вещи, как начинки для гамбургеров, до прибытия ваших гостей (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

2.Убедитесь, что у вас достаточно пропана или угля.

Могу ли я снова поднять руку как виновную? Тройная проверка, чтобы убедиться, что у вас достаточно газа в баллоне с пропаном или достаточно угля для приготовления обеда! Я сделал больше пробежек, чем хотел бы допустить на заправочную станцию, поскольку мои полуготовые бургеры сидели и ждали на холодном гриле, чтобы я вернулся с пропаном. Когда я наконец возвращаюсь готовить их, бургеры на вкус безжизненные и эластичные.

Всегда проверяйте уровень пропана или древесного угля, прежде чем устраивать вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

3.Попросите гостей принести гарниры.

Этот совет особенно полезен, когда речь идет о больших барбекю. И в нашей семье, чем больше, тем лучше. Попросите своих гостей принести гарниры и десерты. Я стараюсь не просить их приносить закуски и закуски по причинам, упомянутым далее в этой статье. Не хочется просить гарниры, это бремя. Люди любят хвастаться своим ценным блюдом. Кроме того, вы не хотите взбивать пять фунтов печеных бобов, десять фунтов картофельного салата и четыре десятка вареных яиц, пока вы готовите дом и задний двор.

Попросите гостя принести гарнир (Фото предоставлено: belchonock, Depositphotos.com)

4. Поставить декоративные наружные фонари.

На улице темнеет. Будьте готовы с факелами Тики или другими декоративными фонарями на заднем дворе. Мы любим наши уличные фонари на солнечных батареях! У них есть автоматический таймер, поэтому они включаются, когда солнце садится. Таким образом, мы не пытаемся включить свет. Они выглядят так хорошо, что мы поддерживаем их все лето и планируем семейные шашлыки только для нас троих.

Декоративные фонари добавляют веселья на вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено ronstik, Depositphotos.com)

5. Подавайте закуски вне кулинарии.

Как частый ужин и ведущий барбекю на заднем дворе, ничто не раздражает меня больше, чем люди, собравшиеся на кухне или вокруг гриля - даже если большая часть работы заранее подготовлена. (Этому повару нужно место!) Таким образом, мы накрыли стол для закусок вдали от кухни и гриль. Мы купили компактный складной столик, который легко можно хранить в нашем гараже, когда он нам не нужен.

Мы всегда накрываем стол для закусок в столовой или на стол для пикника вдали от кухни или гриля (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

6. Поощряйте гостей угощать себя напитками, подходящими как для детей, так и для взрослых.

В рамках подготовки к вечеринке обязательно запаситесь кулером со льдом, водой в бутылках, соками и другими напитками, подходящими для детей. Установите еще одну ванну с пивом, вином и другими напитками для взрослых. Чтобы украсить станцию ​​питья, используйте эти стальные ванны вместо выветрившегося кулера Igloo.Если вы хотите предложить веселые летние коктейли, дерзайте! Я предлагаю предварительно смешать их, чтобы вы не постоянно измеряли, наливали и перемешивали.

Предложите гостям свой первый напиток, а затем предложите им помочь себе после этого. Таким образом, вы сможете приветствовать новых гостей, когда они прибудут, и завершить любые приготовления в последний момент.

Баки для напитков гораздо более декоративные, чем грязные, старые кулеры (Фото любезно предоставлены Брайаном Ричардсом)

7. Установите несколько дворовых игр, чтобы дети были заняты.

Лето, и дети неспокойно выходят на улицу и играют. Организуйте любые игры на свежем воздухе, такие как нива, подкова или твистер, до начала вечеринки. Таким образом, дети могут сразу начать играть, а взрослые могут начать пить… хм… общение.

Настройка дворовых игр для детей (Фото с Амазонки - нажмите на фото, чтобы купить эту всеамериканскую игру о корноле)

8. Запутайте свою игру на гриле.

Не надоедайте своим гостям простыми старыми гамбургерами и хот-догами.Скорее всего, они пошли на барбекю прошлой ночью и ели то же самое. Смешайте это с веселой и авантюрной начинкой с гамбургерами или заправьте свой двор электрическим курильщиком Traeger и покурите свинину или грудинку!

Смешайте это, добавив Traeger в свою игру барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

9. Пропусти десерт и сделай больше.

Ничто так не говорит о летнем времени, как о мурах, сделанных на открытом огне. Самое приятное, что вам не нужно готовить их.Все, что вам нужно, это некоторые зефиры, шоколадные батончики, крекеры и зефирные палочки. Вам не нужно строить сложную яму огня, чтобы иметь огонь на заднем дворе. Есть много стальных ям огня, доступных для любого размера или бюджета.

S’mores делают забавный и вкусный способ завершить вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено bhofack2)

10. Безопасность прежде всего.

Наконец, всегда помните, что безопасность должна быть на первом месте. Бургеры, сосиски и даже кости в куриных четвертях и грудках содержат много жира, который может вызвать вспышки.Жареное пламя не означает, что вы открываете гриль, чтобы найти все в огне. Убедитесь, что у вас есть распылитель наготове для небольших вспышек и огнетушитель на всякий случай. Да, я использовал свой.

Результат хорошего барбекю на заднем дворе - счастливые (и в безопасности!) Гости (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

11. Веселитесь!

Теперь у вас есть все необходимое для вечеринки с барбекю на заднем дворе. Просто запомни самый важный совет - развлекайся. В этом и заключается прием барбекю.Когда хозяин будет расслаблен и будет весел, ваши гости тоже. Кроме того, вы это заслужили!

Мастер гриля заслуживает веселья, особенно на собственной вечеринке барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

Сохранить эти советы для барбекю

Рассматриваете возможность устроить вечеринку барбекю на заднем дворе? Обязательно сохраните эти советы. Просто прикрепите изображение ниже к Pinterest. Мы надеемся, что вы будете следить за Travel Mamas на Pinterest, пока будете этим заниматься!

Если вам понравилась эта история, то держу пари, вам понравятся мои советы по посещению пивоварни с детьми!

Какие советы для барбекю можно добавить в этот список? У вас есть вопросы по поводу игры в барбекю? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Вам также может понравиться:

,

Горящих рецептов барбекю | BBC Good Food

Погода в Великобритании столь же ненадежна, как и старая коробка влажных пожарных, гноящихся под раковиной, поэтому, когда солнце действительно появится, будьте готовы зажечь Барби. Хотя жгучий огонь известен тем, что он быстро готовит пищу, часто самым трудоемким аспектом является приготовление и перемещение по занятому мясному проходу, как голодный пинбол. Мы собрали несколько читов и подсказок для покупок, которые позволят перенести ваш стрессовый пузырь.

Что купить для барбекю в последнюю минуту

Отстрелитесь от стартовых блоков, написав краткий список, который можно взять в супермаркет - большой магазин - лучший вариант для покупки всего одним махом.Попробуйте составить список по проходу и не отклоняйтесь от выбранных вами основ. Если вы столкнулись с пустыми мясными полками, адаптируйтесь, и вы можете попробовать вегетарианскую пищу с кусочками халлуми и мясными грибами.

Speedy marinades

Мясо действительно выигрывает от погружения в маринад - простое старое куриное бедро может быть превращено во что-то гораздо более нежное и ароматное с добавлением цитрусовых, трав и масла. Нашему красному цитрусовому маринаду нужно всего полчаса, чтобы сотворить его волшебство.Красное вино быстро проникает в мясо и придает ему насыщенный цвет, а в сочетании с цитрусовыми из апельсиновой цедры и сока оно быстро разжижает и придает вкус.

Простые закуски

Спред для совместного использования - это идеальный способ занять ваших гостей, так как большую его часть можно наливать в миски или укладывать на деревенскую деревянную разделочную доску, не подходя к плите. Используйте это блюдо с антипастами в качестве образца и выберите основной ассортимент мяса, сыра и овощей - если вы чувствуете себя честолюбивым, вы можете жарить перец и приготовить домашние лепешки.Или, перейдите на тематическое блюдо:

Греческий: Цацики, Фета, Долмадес (фаршированные листья винограда), черные оливки, помидоры черри, тарамасалата

Итальянские закуски: пармская ветчина, салями, зеленые оливки, анчоусы, сушеные помидоры, консервированные артишоки

Французские закуски: тапенада, сыр конте, инжир, колесо бри

испанские тапас: бокероны, каперсы, нарезанный чоризо, сыр манчего, перец в масле

Что бы вы ни выбрали, сделайте конечно, вы подаете немного порванного, хрустящего хлеба на боку.

Рецепты летних супов

Наш старший редактор еды Кэсси клянется Гаспачо в качестве суперскоростного стартера. Для охлажденного испанского супа требуются пассата, красный перец и выбор вкусов - эта версия содержит чеснок, хересный уксус, лайм и перец чили. Взбейте ингредиенты в блендере в течение нескольких минут, приправьте по вкусу и подайте с кубиками льда.

Чит-провалы

Если у вас есть доступ к блендеру, домашний хумус может быть на столе через 10 минут или меньше.Но если вы хотите свести к минимуму мытье посуды, купите пару ванн хорошего готового хумуса и приправьте его хариссой, лимоном и кедровыми орешками. Добавить гарнир из нарезанных свежих трав и подавать с теплым хлебом питта.

Охладите свои напитки

Если вы боретесь за место в холодильнике и хотите быстро охладить напитки, Кэсси рекомендует наполнять ванны, ведра и миски соленой ледяной водой - соль понижает температуру и за считанные секунды дает холодные напитки.

Коктейльный час

Сейчас не время для сжигания, перемешивания и встряхивания, поэтому возьмите бутылку с шипучим напитком в качестве безопасной основы для коктейлей.Добавление персикового сока и розовой воды в просекко создает бокал чистого солнечного света, или вы действительно можете вытолкнуть лодку из ванны с сорбетом. Добавьте ложку в винные флейты, добавьте игристое розовое вино и приготовьте мгновенно замороженный коктейль.

Spatchcock и мясо бабочек

Несмотря на то, что мы рекомендуем приготовленные из говядины кусочки мяса, если вы имеете дело с целой курицей или бараньей ножкой, она будет готовиться в течение доли времени, если вы проявите творческий подход к своему ножевые навыки. Цыпленок Spatchcocking включает в себя разрезание его вдоль позвоночника и распространение его на плоскую поверхность.Чтобы натянуть ногу ягненка, найдите центральную кость и отрежьте от нее мясо с каждой стороны. Наши видео-гиды здесь, чтобы помочь ...

Как приготовить куриный цыпленок
Как сделать бабочку бараньей ножкой

Рецепты колбасных изделий

Вместо маринованных кусочков свинины или говядины, выберите ароматные колбасы, которые нужно сделать для Это. Испанский чоризо и пряные мергези действительно берут с собой удар, а когда они смешаны с картофелем и перцем на вертеле, обеспечьте полное основное блюдо индивидуального размера.

Боковые салаты

Наш редактор пищевых продуктов, Барни, рекомендует использовать салаты с рисовой или зерновой основой, так как они лучше держатся на солнце. Мы большие поклонники готовых пакетов с чечевицей и интересными зернами, такими как красная лебеда и полбы. Вылейте их в миску и перемешайте с деликатесными овощами и сыром фета.

Десерты без готовки

Если вы сомневаетесь в том, как произвести впечатление на свой десерт, соберите штабелирование и обеспечьте удар с высоты. Этот слоеный чизкейк - идеальный пудинг.Используйте цельное печенье вместо измельченной основы, затем ложку на подслащенный сыр с хересом и украсьте свой горный стог летними ягодами.

Здоровье и безопасность барбекю

Независимо от того, насколько вы спешите, всегда обращайте должное внимание на здоровье и безопасность барбекю. Храните мясо и скоропортящиеся ингредиенты в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся для приготовления или подачи, и регулярно мойте руки при работе с сырым мясом. Всегда ждите, пока ваш шашлык не станет достаточно горячим, прежде чем начинать готовить, и убедитесь, что все мясо и рыба в горячем виде.

Дополнительные советы по приготовлению барбекю:

Сборники рецептов барбекю
Обзор гаджетов для барбекю
Битва за Барби: Газ против традиционного
Лучшие советы для успешного барбекю

Вы в последнюю минуту готовите гриль? Мы хотели бы услышать ваши читы и советы. Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.