Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что берут с собой из еды на шашлыки


Что взять на шашлыки – 9 обязательных пунктов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов: Барбекю

: Американская кулинарная традиция

Для некоторых американцев лето означает посещение пляжей или национальных парков. Для других это означает посещение бейсбольных игр.

И для многих это означает готовить, есть и вообще наслаждаться американским барбекю . Барбекю, или короткое барбекю, это стиль приготовления мяса при низкой температуре в течение длительного времени.

Но не все американские шашлыки одинаковы.

Майк Сарджент недавно проехал почти 2500 километров от Техаса до Вашингтона, Д.C., чтобы принять участие в битве национальной столицы барбекю.

Взорванная свинья приветствует посетителей Национальной столичной битвы за барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, в воскресенье, 25 июня 2017 года.

Как техасец, Сарджент говорит, что его домашнее состояние делает лучшее барбекю. Но он добавляет: «Стиль шашлыка по всей стране совершенно другой. И интересно видеть, вы знаете, потому что это культура, на которой люди воспитывались ».

Барбекю Пояс

Техас является частью так называемого «пояса для барбекю» Америки.”

Область простирается от Техаса до восточного побережья. Многие люди делят его на четыре основных стиля американского барбекю: в стиле Каролины, в стиле Мемфиса, в стиле Канзас-Сити и в стиле Техаса. Каждый назван в честь штата или города, где был сформирован стиль.

Но американские шашлыки на самом деле не , а .

Роберт Ф. Мосс - эксперт по барбекю и историк. Он написал книгу « Барбекю: История американского института ».

Мосс говорит, что американское барбекю - это гораздо больше, чем четыре основных стиля.Он говорит, что у многих областей в пределах пояса барбекю есть свои собственные стили и ароматы.

В штате Алабама, например, есть собственный специальный соус для барбекю белого цвета. А в Калифорнии, штате, далеком от Барбекю-Пояса, есть свой собственный стиль барбекю под названием Санта-Мария.

«Некоторым людям нравятся четыре основные регионов , но это действительно намного больше».

«Региональная гордость»

Дэвид Роббинс с Old Town Smokers, рестораном в Александрии, штат Вирджиния.Он их PitMaster - человек, который управляет барбекю, готовит « яма ».

Он говорит, что для людей, которые приезжают из мест, где популярны шашлыки, существует большая «региональная гордость».

«Обычно не потому, что это любимый вкус, а потому, что это то, с чем они выросли».

Крис Кейпелл осматривает свиные ребрышки, которые готовились на гриле в Национальном столичном сражении барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, в воскресенье, 25 июня 2017 года.Капелл - пит-мейстер для Dizzy Pig, компании по производству барбекю в Вирджинии.

Даже Мосс, историк барбекю, говорит, что стиль барбекю в Южной Каролине по-прежнему особенный для него. Он вырос в Гринвилле, в западной части штата.

«В эти дни мне трудно сказать, что у меня есть какой-то один любимый стиль барбекю, потому что, путешествуя вокруг, чтобы поесть так много, я как бы прихожу к , ценю их всех. Я все еще немного неравнодушен к стилю Южной Каролины, просто потому что это мой родной штат.”

Краткая история барбекю

Мосс говорит, что американский шашлык развивался из нескольких культур на Карибах.

Ранние европейские исследователи наблюдали, как индейцы таино на Карибах готовят целых животных на огне и в дыму. Они называли это «barabicu», или « священных ям » на языке тайно.

Испанские исследователи назвали этот метод приготовления пищи «барбакоа». Направляясь на север, они распространяли барбакоа в современные южноамериканские штаты, такие как Вирджиния, Северная Каролина и Южная Каролина.

Там «барабакоа» стала «барбекю».

В 1920-х годах в США быстро развивалась ресторанная индустрия. По словам Мосса, именно этот рост числа ресторанов способствовал созданию региональных стилей барбекю.

Каролина

Барбекю в стиле Каролины назван в честь штатов Северная Каролина и Южная Каролина. По словам Мосса, барбекю в Каролине на сегодняшний день является самым близким к раннему барбекю в колониальном стиле 1700-х годов.

По всей Каролине свинина является основным мясом барбекю.Они готовят целую свиней над ямой. Мясо свинины затем измельчают, или измельчают, или «тянут». Потянувшаяся свинина - это мясо, которое на нежнее - или мягкое - достаточно, чтобы вытащить его из кости без особых усилий.

Соус является ключевой частью американского барбекю. У большинства соусов в Северной Каролине есть основа уксуса. В Южной Каролине соусы готовятся с горчицей. Они желтого цвета. Соус на основе горчицы известен как «Каролина Голд».

Из Каролин традиции барбекю продвинулись на запад, вплоть до Техаса.

в стиле Техаса

В то время как барбекю в стиле Каролины - это свинина, в барбекю в стиле Техаса - говядина. Техас особенно известен своей копченой грудинкой . Корейка грудинки - это кусок мяса из нижней части коровы, как поясняет Майк Сарджент.

«Это мышцы груди и плеча. Это очень толстый, жесткий кусок мяса. Это должно быть приготовлено в течение длительных периодов времени при более низких температурах. ”

Большинство техасских шашлыков не используют много соуса для барбекю.Вместо этого они приправляют своим мясом с помощью смеси трав, и специй , называемых «руб».

«Мы не кладем здесь много соуса. Мы бы предпочли, чтобы вы попробовали мясо и приправ и лес, который мы используем ».

Шашлык в техасском стиле часто готовится на орехе пекан. Пекановые деревья встречаются на большей части Техаса.

в стиле Мемфиса

Город Мемфис, штат Теннесси, является домом для другого известного стиля американского барбекю.Барбекю в стиле Мемфиса может быть самым известным за его свиные ребрышки . Ребра можно подавать сухими, без соуса или мокрыми, с соусом.

Мемфисский соус иногда бывает очень сладким благодаря мелассе - густому темному сиропу, приготовленному из сахара-сырца. Поскольку город расположен вдоль реки Миссисипи, местным жителям было легко получить патоку от пароходов , которые регулярно перевозили товары вверх и вниз по реке.

Барбекю в стиле Мемфиса привело к созданию барбекю в стиле Канзас-Сити благодаря одному человеку, Генри Перри.Местный житель Мемфиса работал поваром на пароходе. В начале 1900-х годов он переехал на север в Канзас-Сити.

Перри вскоре начал готовить и подавать барбекю для людей в своем новом городе. Он продолжил строить очень успешный бизнес барбекю Канзас-Сити.

Канзас-Сити стиль

Канзас-Сити - это место, где барбекю из свинины Каролины и Мемфиса встречается с барбекю из техасской говядины.

Это, как говорят некоторые эксперты по продуктам питания, - лучшее из обоих миров .

Хотя Канзас-Сити известен своими свиными ребрышками, он также готовит говяжью грудинку.Это известно его толстым, основанным на помидоре соусом, который является и сладким и пряным.

Барбекю стало серьезным бизнесом в Канзас-Сити. Он проводит так называемую «Мировую серию» барбекю каждый год. Огромный конкурс называется American Royal.

Веселье барбекю

Но барбекю это не соревнование. Это о еде.

При правильном приготовлении приготовленное на гриле мясо падает с костей. Вам не нужно использовать вилку или нож, чтобы съесть его. Обычно вы можете есть руками.

Rebecca Sansale из Пенсильвании. В Национальной столичной битве за барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, она сказала, что барбекю - один из ее любимых видов пищи.

«Это один из продуктов, который вы можете съесть, он очень грязный, и это нормально, если вы все это видите на лице, и это действительно очень весело».

Традиционное американское барбекю обычно включает гарниры, такие как картофельный салат, капуста капусты, печеные бобы или макароны с сыром.

Чак ​​Смит - повар в Smoke Shack, барбекю-ресторане в Колумбусе, штат Огайо.

Сотрудник Smoke Shack ждет приготовления ребер в воскресенье, 25 июня 2017 года, в Национальной столичной битве барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия.

«У меня есть картофельный салат, капустная капуста, зелень, фасоль, макароны и сыр. Макароны и сыр сняты с крючка. Это с крючка. Это так глупо, и это хорошо.

«Сорваться с крючка» означает очень, очень хорошо.

В летние месяцы люди в Соединенных Штатах часто приглашают друзей и членов семьи на барбекю. Они готовят мясо снаружи на гриле и готовят гарниры, похожие на блюда Чака Смита.

Питмастеры, такие как Сарджент и Роббинс, не изучали свою профессию в кулинарных школах. Вместо этого они учились на семейных барбекю в своих собственных дворах.

Сарджент говорит, что в Техасе у каждого есть гриль на заднем дворе.

«Вот где я узнал свою страсть [от] этого. Мой папа с самого раннего возраста учил меня готовить на гриле ... и там я нашел свою страсть к - ».

Я Эшли Томпсон.

А я Дэн Фриделл.

У вас есть особый вид барбекю в вашей стране или городе? Расскажите нам об этом в разделе комментариев.

Эшли Томпсон и Оливия Лю сообщили и написали эту историю. Хай До был редактором. Дороти Ганди продюсировала видео.

_____________________________________________________________

слов в этой истории

барбекю - n . трапеза на открытом воздухе или вечеринка, на которой еда готовится на барбекю; еда, приготовленная на гриле

просто - прил. .легко сделать или понять: не сложно

яма - н. открытая площадка, где готовят еду

региональный - прил. . относящиеся к какой-либо части страны, которая каким-либо образом отличается от других частей или

оценить - против , чтобы понять ценность или важность (что-то или кто-то): восхищаться и ценить (что-то или кто-то)

священных - прил. высоко ценится и важен: заслуживает большого уважения

боров - н. свинья

тендер - прил. легко жевать или кусать: не жестко

грудинка - н. говядина из сундука коровы

крошка - v. разрезать или разорвать (что-то) на длинные, тонкие кусочки

рубить - v. разрезать (что-то) на куски, ударяя его острым краем топора, ножа и т. Д.

аромат - v. , чтобы дать или добавить вкус к чему-то

лучшее из обоих миров - выражение . ситуация, в которой вы можете наслаждаться двумя совершенно разными вещами одновременно

страсть - н. сильное чувство энтузиазма или волнение за что-то или о чем-то делать

,

Список самых вкусных ингредиентов и блюд для шашлыка

В этот список входят все ваши любимые блюда для шашлыка или шашлыка, где вы, очевидно, будете готовить вкусные блюда, сравнимые с лучшими шашлычками в мире. Хотя термины «барбекю» и «гриль» используются в США одинаково, различие на самом деле относится к продолжительности приготовления пищи над открытым пламенем, дымом и щепой или древесным углем. «Гриль» означает, что пища хранится над дымом только в течение короткого периода времени, в то время как приготовление барбекю относится к более длительному, сложному процессу приготовления.Оба метода дают мясо и овощи с острым, дымным, богатым вкусом и популярны, особенно в летние месяцы, когда погода на улице желательна. (В Соединенных Штатах приготовление барбекю тесно связано с летними праздниками Дня памяти, 4 июля, Днем труда и сопровождающими их праздничными выходными.)

Есть некоторые споры о секрете вкусного барбекю. Некоторые утверждают, что самая важная вещь - это маринование мяса или овощей, которые будут приготовлены (возможно, с вашим выбором одного из лучших соусов для барбекю), иногда на целый день перед жаркой на гриле.Другие предполагают, что он точно получает время по углам. Другие рецепты требуют добавления соуса или других ингредиентов (таких как банка пива) к барбекю, пока они находятся на гриле. Независимо от секретных рецептов вашей семьи, этот список содержит лучшие продукты, которые можно готовить на гриле или есть на барбекю. Он включает в себя традиционные блюда, такие как стейк, гамбургеры, ребрышки и лосось, а также некоторые нетрадиционные блюда для барбекю, такие как баклажаны или летний сквош.

Проголосуйте за свои любимые продукты для барбекю, и если вы не видите ту, которая вам нравится, составьте свою собственную версию списка и добавьте ее туда.А при планировании своих летних барбекю не забудьте взять с собой вкусные летние коктейли и всегда не забывайте целовать повара!

список, упорядоченный всеми реранкерами избирателей: 17 MenWomen Age Region ранжируют вашу версию

.

Как правильно приготовить мясо на шашлыке

Теплая погода - это приглашение выйти из гриля и провести время с семьей и друзьями. Но пока вы наслаждаетесь последними официальными летними выходными у шашлыка, безопасность пищевых продуктов может быть не первой, о которой вы думаете. На самом деле, Агентство по стандартам на пищевые продукты (FSA) знает, что более половины любителей барбекю никогда даже не думают, что могут подарить себе или одному из своих гостей пищевое отравление.

Однако наши исследования показывают, что случаи отравления пищевыми продуктами почти удваиваются в течение летнего сезона, и при приготовлении пищи на открытом воздухе особенно важно помнить о рисках.

Основные советы по обращению с мясом

- Избегать перекрестного загрязнения. Способ обработки и хранения сырого мяса чрезвычайно важен для предотвращения пищевого отравления. Всегда храните сырое мясо отдельно перед приготовлением и используйте различную посуду, включая щипцы для барбекю и разделочные доски, для сырой и приготовленной пищи. Кроме того, не поддавайтесь искушению использовать маринады на приготовленной пище, которая контактировала с сырым мясом.


- Одноразовые шашлыки требуют больше времени для разогрева и приготовления пищи.Убедитесь, что гамбургеры, сосиски и курица тщательно приготовлены, нарезав мясо и проверив, что они горячие на всем протяжении и все соки чистые.

- Предварительная готовка. Отличная идея приготовить курицу в духовке, прежде чем дать ей окончательный «финиш» на вашем барбекю. Вы по-прежнему будете ощущать этот «дымный» аромат, но вы будете знать, что готовили курицу все время.

- Обугленные не значит приготовленные! Обугленные снаружи не всегда означают, что мясо готовится изнутри.Всегда регулярно переворачивайте еду и проверяйте гамбургеры, сосиски и курицу перед подачей на стол. Проверьте, порезав мясо, чтобы убедиться, что оно не розовое посередине, а соки чистые.

- Не мойте сырую курицу. При стирке курицы или другого мяса могут разбрызгиваться микробы, распространяя опасные ошибки на руки, одежду и рабочие поверхности Приготовление пищи убьет любые бактерии, включая кампилобактер.

А теперь иди и приготовь барбекю из наших любимых блюд bbcgoodfood.com рецепты с уверенностью:
рецепты курицы-барбекю
рецепты свинины барбекю
рецепты ягненка-барбекю
рецепты рыбы-гриль
Дополнительные советы и рецепты приготовления отличного барбекю

Более подробную информацию и советы по безопасному приготовлению шашлыка можно получить в Агентстве по пищевым стандартам.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.